Башлакова Надежда Васильевна: другие произведения.

Ведьма и дракон. Драконы (перечень)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Литературные конкурсы на Litnet. Переходи и читай!
Конкурсы романов на Author.Today

Поиск утраченного смысла. Загадка Лукоморья
Ссылки
 Ваша оценка:

  
  Часть 1: Ведьма и дракон. Друзья .
  Часть 2: Ведьма и дракон. Супруги .
  Часть 3: Ведьма и дракон. Вечность .
  
  
  
  Драконы (перечень). Указаны краткие имена. Приложены иллюстрации наиболее похожие на героев. Вероятнее всего, будет пополняться.
  
  Дррруагаррр (Рок) огненный дракон. Цвет красный.
  Дррруагаррр [инет]
  Морррварррт (Бор) огненный дракон. Цвет жёлтый.
  Морррварррт [инет]
  Аррриирррна воздушная дракониха. Цвет оранжевый.
  Арррииррна [Прислала Nataliel Fon Drago]
  Ширррайррра водная дракониха. Цвет тёмно-синий.
  Ширррайррра  [Я]
  Зелерррверррг земной дракон. Цвет зелёный.
  Зелерррверррг [инет]
  Эльрррирррна земной дракон. Цвет зелёный.
  Аррривия (Рианна) носительница Пламенных Капель Ветреной Земли, супруга Дррруагаррра. Цвет белый.
  Аррривия [инет]
  Кирррения (Кира) дочь Дррруагаррра и Аррривии, соответственно принадлежит ко всем стихиям одновременно. Цвет серый.
  Кирррения и Книга Перемен:
  Кирррения и Книга Перемен [инет]
  Миррривирррия земная дракониха, возлюбленная Морррварррта. Цвет светло-зелёный.
  Веррренирррия воздушная дракониха. Цвет голубой.
  Люрррдиррр огненный дракон, муж Веррренирррии. Цвет светло-розовый.
  Левирррлейррра огненная дракониха, мать Дррруагаррра. Она истинная, выходец из Пламени, знавала времена до падения Второго Солнца. Цвет красный, присущий истинным огненным драконам.
  Здесь с сыном:
  Левирррлейррра и Дррруагаррр  [Прислала Nataliel Fon Drago]
  Сурррджаррр огненный дракон, отец Дррруагаррра. Выходец из Пламени. Цвет красный, присущий истинным огненным драконам.
  Заррргорррд земной дракон, возлюбленный Миррривирррии. Цвет серый.
  Заррргорррд  [инет]
  Норррверррг воздушный дракон, друг Аррриирррны. Добровольно вызвался быть связующим звеном между драконами и Друзьями, после несчастной любви. Цвет тёмно-коричневый.
  Тарррхарррн земной дракон, отец Морррварррта. Цвет тёмно-зелёный.
  Ворррдаворррт водный дракон, возлюбленный Ширррайррры. Цвет тёмно-синий.
  Гларрртерррия водный дракон, мать Ширррайррры. Цвет тёмно-синий.
  Перррцирррия водный дракон, супруга Ворррдаворррта. Цвет тёмно-синий.
  Горррдарррия земная дракониха, супруга Деррреверрра. Цвет зелёный.
  Деррреверрр земной дракон, верный друг и правая рука Зелерррверррга, супруг Горррдарррии. Цвет серо-коричневый.
  Ррренарррт воздушный дракон. Цвет синий.
  Список периодически пополняется.
 Ваша оценка:

Популярное на LitNet.com М.Атаманов "Искажающие Реальность-7"(ЛитРПГ) А.Завадская "Архи-Vr"(Киберпанк) Н.Любимка "Черный феникс. Академия Хилт"(Любовное фэнтези) К.Федоров "Имперское наследство. Забытый осколок"(Боевая фантастика) В.Свободина "Эра андроидов"(Научная фантастика) Н.Любимка "Долг феникса. Академия Хилт"(Любовное фэнтези) В.Чернованова "Попала, или Жена для тирана - 2"(Любовное фэнтези) А.Завадская "Рейд на Селену"(Киберпанк) М.Атаманов "Искажающие реальность-2"(ЛитРПГ) И.Головань "Десять тысяч стилей. Книга третья"(Уся (Wuxia))
Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"