Добрушин Евгений Григорьевич : другие произведения.

Русская заноза

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Недавно со мной произошел неприятный случай: мне в палец впилась заноза.
  Хорошо, что еще в раннем детстве меня мама научила справляться с этой проблемой: я достал обычную иголку, протер ее спиртом и аккуратно удалил занозу из пальца. Потом продезинфицировал ранку и обильно мазал ее йодом в течении последующих нескольких дней. Благодаря этим моим усилиям проблема была решена сразу и бесповоротно.
  Почему я вспомнил эту историю?
  Да потому что она очень мне напоминает ситуацию с русским народом.
  Вот уже более тысячи лет сидит в нем эдакая заноза - "заноза русской ментальности". И медленно, но верно эта заноза убивает весь организм русского народа.
  А, ведь, как хорошо все начиналось: жил себе на севере Евразии дикий народ, называющий себя "русичи". Воевал с соседями, захватывал близлежащие земли, обрабатывал поля и пашни, охотился и пас скотину. И вот появился у этого народа первый царь - Владимир, сын Ярополка от рабыни-ключницы Малки. Кстати, "Малка" - это чисто еврейское имя, которое переводится с иврита, как "Королева". Так что, не исключено, что и тут евреи "наследили"...
  Так, о чем я?
  А я о том, что был этот Владимир законченным бандитом и негодяем: насиловал, грабил, убивал и жег. И пришло в голову этому выродку стать царем российским, чтобы его власть наследовалась всеми его потомками. А для этого нужна была идеологическая подоплека. Так как все авраамические религии - иудаизм, христианство и ислам - провозглашали царя наместником бога на земле, решил Вовчик обратить русский народ (до этого поклонявшийся языческим богам) в одну из этих религий.
  Ну, иудаизм ему показался слишком сложной религией, так как в нем отсутствовало изображение бога. Ислам тоже не понравился, и он принял решение обратить русичей в православие - греческое христианство. Тем более, что христианство это было ничем иным, как объязыченным иудаизмом: 10 заповедей + "электрификация всей страны". Раньше были идолы, теперь стали иконы с боженькой.
  Насаждал он эту новую, но не менее бредовую, веру огнем и мечом, утопив в крови сотни русских сел и городов.
  К слову сказать, русский народ так христианским и не стал за всю свою историю: 10 заповедей не исполнялись от слова "вообще", разве что, в конце концов, была произведена "электрификация" - тотальное порабощения народа властью и самодержцами.
  Вообще-то, как я понял, собственно, русской крови в Володьке было с гулькин нос: бабка его - княгиня Ольга (Хельга) - была норвежкой, а дед - то ли из варягов, то ли из хазар. Это по отцовской линии. А мать у него была рабыня Малка - то ли еврейка, то ли хазарка - которая воспитанием своего сына вообще не занималась, так как еще в малолетстве он был отдан на воспитание своему дяде - воеводе Добрыне.
  И вот с этого вот ублюдка и пошло русское самодержавие.
  А когда народом правят ублюдки, то и народ становится соответствующим. И наоборот.
  "Заноза" ублюдства, один раз попавшая в русский организм, так и осталась в нем до сих пор.
  Мало того! Она проросла в нем целым "деревом" подлости и мерзости, превратив когда-то относительно приличный народ в сброд пьяных, злобных, вороватых, лживых скотов и бандитов.
  Эта черная гниль век за веком вытравляла из русского народа все самое лучшее, всех его талантов и гениев, которые изредка в нем появлялись, оставляя у власти только дураков и бандитов. Глупость и бандитизм культивировались этой "русской занозой" более тысячи лет, пока к 21-ому веку не выкристаллизовался этот чудовищный монстр - Россия. Весь этот гнойный нарыв на теле человечества, порожденный "русской занозой", теперь занимает шестую часть суши и зарится на остальные пять шестых.
  Возникает вопрос: "Что делать?"
  А не удалить ли человечеству общими усилиями эту "русскую занозу", пока она не сожрала всех нас?
   Как вы думаете?..
   10.02.2024
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"