Релакс Макс : другие произведения.

Охота

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пока обычные люди живут рутинной жизнью, на улицах городов идет война. Скрытая от посторонних глаз. Банды бритоголовых выслеживают и охотятся друг на дружку. Внешне похожие, они готовы убивать. Это война антифа-фа.

  2008 год
  Посвящается всем братьям павшим в уличной войне.
  
  Макс
  Суббота. Серая девятка мчит по трассе.
  - Спокойной ночи белая гордость! - ревёт хардкор.
  Тазик забит под завязку. Зек за рулём недовольно хмурится, музло в грубой форме трахает его блатной слух. Но нам в кайф - хардкор лупит первобытной агрессией, заводит, настраивает на нужную волну. Рядом Шеф, сегодня он за диджея, ловко перескакивает с мяса в заводной ска, изредка разбавляя всё хип-хопом. Сзади, посередине развалился Хейтер, наш топ-бой, огромный злобный монстр. Глянешь на него и уже подлива в заднюю дверь стучится, под его весом бедная тачила стонет, скрипит и вот-вот развалится. Кабана словно насосом накачали, да так что он буквально размазал нас с Руди по стёклам. Я думаю лишь об одном, чтоб он как можно меньше ёрзал, иначе из меня кишки полезут. Руди помалкивает, ведя ожесточенную борьбу с похмельем. Вид у него потасканный, под глазом сияет бланш. Вчера бухнул, забарагозил и Хейтер его выключил. Мы все будущий цвет медицины, бритые черепа как диагноз. Основа медухи-крю,* Oi!болиты* на выезде. Когда тебе всю неделю рассказывают, как спасать человеческую тушку, волей-неволей так достанет, что захочется кого-нибудь сломать. Этим то мы и занимаемся - на буднях лечим, по выходным калечим. Конечно не всех, боже упаси! Мы выбираем только самых упёртых хронических долбоёбов, тех кого пометила свастика, бонов. Бон* - тоже диагноз, но в отличие от нашего куда более страшный. Болезнь передаётся зигованием, в голове поселяется маленький Гитлер. Он жрёт мозг, срёт и нашёптывает о величии белой расы. Лечение тут одно - пиздюли, только так из башки можно вытряхнуть эту падаль. Сами того не ведая в медухе в нас взрастили санитаров улиц, обучили как причинять боль. Клятва Гиппократа не про нашего брата. Мы шарим куда бить и что лучше ломать, для нас все боны потенциальные клиенты больничек. Вот уже в третий раз наша зондер-команда устраивает сафари, для этого мы выезжаем в Мурик. Ситуация с петухами там херовая, говно всех видов от наци-байкеров из Северного ордена до фирм футбольных хулиганов.* Очень много молодых, не шуганных. Хардкор-движ ещё только в зародыше, висит каплей спермы на конце. Эмо конечно в топе, но что челканы могут сделать? Заплакать разве что. Метал и мазафака тоже под мразями. Бритые, как пугало для неформашек, которые с криками и пиздюлями разлетаются в стороны. И уже через пару дней один из них побреется наголо и нацепит подтяжки. Вот такой бон-конвейер, этому городу нужна вакцина, поэтому мы и учим их бояться. В родном Аптауне всё по-другому: обойма групп разных калибров, сцена кипит от гигов. Наши правые детский сад, обычные алкаши. Мы их всех знаем, они знают нас, поэтому любая стычка выливается в долгие казаки-разбойники с выцеплением по одному. Сейчас у нас хрупкий мир, как и с нациками из медушной общаги. Правда он рушится, как только Шеф или Хейтер накидаются. В прошлый раз они ломились к Азику (фюреру общажных), едва держась на ногах. Он закрылся в комнате и спустил на них свою девку, та с бешеными зраками была готова стоять насмерть.
   - А ты в курсе, что Азик инвалид? - обернувшись спрашивает Шеф.
  - Как это?
   - Мне рассказывали, что давненько он вышел при параде: бомбер, тяги, гады, все дела... и кому-то это очень не понравилось, наверное, хачам... хуй знает... он так и не понял от кого в спину прилетела нога, потом жёсткий добив. Напоследок вырвали тяги и отхлестали ими, с тех пор он декоративный бон.
  Ржём всей грядкой.
  - Беспредел, - бормочет Зек.
  Он считает всех чурок барыгами и бандосами. С ним не поспоришь, хорошие хачики остались в Хачляндии, плохие приехали сюда, тут для них что медом намазано. Они наш вариант ниггеров, у них другого выбора нет. Но Зек, как и овощи* не может догнать, что нам на них похуй, мы воюем не за чурок, а за свою культуру, отстаиваем место под солнцем. В любой нации есть своё говно, в нашей боны. Ну, а мы по сути лопата убирающая их с улиц. 'Какие ещё шарпы, раши,* что вы меня лечите? Настоящие скины - это Азик и Донни!' - обычно кричит Зек, до сих пор считая, что мы его наёбываем. 'Вы просто не правильные скины!'. С его примитивной логикой хуй поспоришь. Стереотип на уровне подкорки, типа мы бритые и они тоже, и шмотки у нас одинаковые. Вот только в головах начинка из разных идеологий. Зек не может или не хочет уловить разницу, она не вписывается в его картину мира. Ну это и понятно, пацан с отшиба цивилизации, 90-ые в жопе до сих пор играют. Правда на дворе двухтысячные, время новых героев, новых раскладов и не ебёт. Сейчас мы похожи на Зека, никаких лейбаков, никакого палева. Все в непривычных цивильных шмотках, чисто гоп-машина. Залог удачной акции слиться с толпой. А как с ней слиться? Да очень просто, стать частью массы, не выделяться. Находи оппонента и вдалбливай в асфальт. Схема одна, жертвы разные. При этом не надо орать 'антифа, антифа'. Это наши враги, какого хуя мы должны объяснять кто их месит? Пиздилки с фашней нихуя не хобби. Хочешь хобби - иди в околофутбол. Здесь же всё по серьёзке, здесь убивают. Сводки с передовой Москвы и Питера всё чаще приносят новости об очередных жертвах. Это другой уровень, с говном в виде ножей, стекла и арматуры.
  Вот мы и в городе, катим по окраине, по самым ебеням. Живописный пейзаж, мир переживший холокост, тут и там, как синяки мелькают забитые окна. Замечаю признаки наших друзей - коловраты с WP Skinheads, значит не ошиблись. Это Фрукт подсказала где висит боньё, она живет где-то неподалеку и частенько наблюдает мразей. Осталось заслать разведчика и разузнать их состав. Скаутом* выбираем Зека, он всё равно пиздиться бы не стал, это не по понятиям.
  - Как я их узнаю?
  Если бы дело было в центре, конечно, пришлось прошаривать его по кэжуальным шмоткам* в которые переобулись модники. Но мы в глухих трущобах, тут скорее всего все по классике - гады и бомберы. Spirit of 95 в 2008-ом.
  - Лысые, морда кирпичом... короче, как Донни Бон, - объясняет Руди.
  Зек кивает и бляхая исчезает во дворах. Мы же изучаем окрестности, оставляя след из тэгов и наклеек, метим всё подряд. Я клею свою любимую с Гитлером, который стреляет себе в висок и надписью 'следуйте за лидером'.
  Возвращается Зек:
  - Короче, там стройка и эти петушки около нее трутся. Малолетки, человек пять. Стоят водку глушат, я хотел стрельнуть сижку, так они меня нахуй послали!
  - Во хулиганы, - ухмыляется Хейтер.
  - Заводи машину, мы ща! - говорит Шеф.
  Двигаем мобом* к стройке, впереди Хейтер, а мы за ним. Адреналин внутри шипит как лимонад, на руки нападает трясучка - предвестник бойни. Вижу цель, им где-то по 16-17, мы старше года на два как минимум. Впрочем, минимум в нашей жизни, как прыжки в длину - год за десять. Карланы* стоят вокруг самодельного пикника, из пакета торчат бутылки. На бойцов не похожи, скорее на жертв, жертв избиения. Они замечают нас, когда мы приближаемся вплотную. Экшен! Хейтер не церемонится и начинает раздавать своими веслами. Двое, как кегли летят в стороны, и он сосредотачивает всю мощь на третьем. Долбит очередью ударов - БАЦ! БАЦ! БАЦ!, тот в ахуе валится с перекошенным еблетом. Шеф бьёт зуботочину одному из отлетевших, но тут же отскакивает, тряся рукой - в момент удара бонёнок раззявил варежку выставив свои резцы. Шеф смотрит на красные автографы на костяшках. 'Надо бы обработать', - проносится в голове, вдруг он ядовит и завтра Шеф проснётся с вскинутой правой рукой. Я креплю зубастику в голову, но он ставит блок, это даёт Шефу шанс прописать по яйцам. Уффф! От такого удара надолго про тёлок забываешь, он загибается, и мы начинаем долбить. Я луплю в башню, в живот, всюду куда можно. Всё он котлета. Что там дальше? Два самых шустрых исчезли в тёмных провалах стройки, ещё один лежит звездой и видит во снах врата Вальгаллы. Последнего месят Руди с Хейтером, он валяется на снегу забившись в комок и пытается прикрыть голову. Хватаю пакет с бухлом и обрушиваю на бона, от удара он рвётся и в руках остаются одни лямки. Слышен звон разбиваемых батлов и из кулька вытекает водка с кусочками стекла. Нацик пытается перекатиться, но напарывается ладошкой на осколок и растягивается в небольшой луже палёнки. Пацаны продолжают трамбовать ногами, а он вяло барахтается, осваивая профессию йога на битом стекле. Всё пора валить, но перед этим финальный штрих - достаём с Руди по баллону и заливаем тела перцовкой. Кожа шипит под таким соусом, они прям орут как их жарит. Всё по съебам! Бежим до машины, она уже тарахтит. Прыгаем и покатили. Mission complete, всем по сотки опыта! Что теперь? Хейтер и Руди решают зависнуть в Мурике и в понедельник пригнать на собаке.* Шеф отзванивает барыге и запаривается на стакан плана. Мы быстро забираем вес и едем в Аптаун, ну почти в Аптаун.
  - Я высажу вас у Мончи, - говорит Зек. - На выходных дома бухну.
  - Без б, стопом доберёмся, там не далеко, - отвечает Шеф, скручивая из пластиковой бутылки утку.
  Когда Зек нас высаживает уже темнеет, хлопьями идёт снег.
  - Вернусь в общагу, разбодяжу и раскидаю, - делится планами на план Шеф. Он забивает утку, пока мы ждём тачку. - Будешь?
  - Давай...
  - О-О-О! Кресты решил проебать?* - подъёбывает.
  - Дай сюда! - вырываю утку.
  Формально я проебал кресты ещё летом, но это совсем другая история... Солома трещит в пламени зажигалки. Затягиваюсь, смог клубится в легких.
  Вдалеке мелькают фары.
  - Брось, - Шеф выставляет руку.
  Около нас тормозит черный бумер. Движок ревёт диким зверем. Опускается стекло, оттуда смотрят две гориллы.
  - Мужики, не подбросите до Аптауна?
  Грузный хлопец с лицом ребёнка поворачивается к водиле:
  - Чё Тайсон зацепим пацанов?
  - Прыгайте, - кивает тот.
  Мы оказываемся внутри. Что-то не так с их с глазами, они странно блестят и зрачки как фары... Может под шафе?
  - Видел болты? Сто пудов нанюханы, - шепчет Шеф.
  Тачка срывается с места, нас вжимает в сидухи. Сердце аж ёкает, уходя к горлу. Лес и снег за окном смазываются. Вот эта скорость! Блин! Формула один! Наши красные глаза расширяются...
  
  
  Не всем понятен сленг в рассказе, поэтому ниже составлен небольшой словарик:
  * Крю - с англ. команда.
  * Oi!болиты - игра слов. Oi! (Ой!) - музыкальный стиль скинхед направленности. Айболит - персонаж из детского мультика.
  * Бон (или бонхед) - от англ. кость (костеголовый), то есть тупоголовый, презрительное название наци-скинхедов.
  * Фирма - группировка хулиганов поддерживающих и дерущихся за цвета определенного футбольного клуба.
  * Овощи - презрительное обозначение обычных людей не связанных с панк-хардкор движем.
  * Шарп - от англ. Skinheads Against Racial Prejudices, S.H.A.R.P, скинхеды-антифашисты.
  * Раш - от англ. Red & Anarchist Skinheads, RASH, красные скинхеды.
  * Скаут - разведчик.
  * Кэжуал - стиль, основанный на английских и итальянских марках одежды.
  * Моб - толпа.
  * Карлан или карлик - молодой представитель субкультуры.
  * Собака - электричка.
  * Кресты - здесь имеется в виду стрейт-эдж (сХе) - субкультура возникшая внутри панк-хардкор движения, как реакция на стереотип, что все панки алкоголики и наркоманы. Философия заключается в трёх исках, добровольном отказе от алкоголя, наркотиков и беспорядочного секса.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"