Аэгис : другие произведения.

Продолжение 27.05.24

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  

Глава 56. Выборы: Часть 2

   Шагая вслед за Хисокой в тёмный переулок, я несколько призадумалась. Когда для меня стало нормальным просто взять и принять своеобразное приглашение боевого маньяка побить друг другу лица? Если раньше мне было до дрожи страшно находиться с ним на одном острове, да и после открытия Ауры и тренировок на Небесной Арене, я бы от такого предложения точно убежала, сверкая пятками... Возможно, в другой мир... То сейчас я чувствовала нарастающее предвкушение от хорошего боя со старым знакомым!.. И капельку научного интереса.
  
   Всё же, было бы неплохо в боевой обстановке проверить те наработки по контролю Ауры, что передал мне Нов. Это на Гоне и Киллуа практиковаться как-то не хочется. Пусть я тренировалась возвращать своей Ауре "Трёхмерность", если не до конца проконтролирую её во время атаки и оставлю часть направленной на противника Нен "Многомерной" - эта часть пройдет сквозь все защиты и ударит как будто их и нет вовсе!.. А вот Хисоку не жалко. Если сломаю ему пару-тройку костей, он только рад будет. Фокусник и не к такому привычный, вспомнить хотя бы его бой с оторванными руками. Да и подлатаю его, если что.
  
   Но это лишь один, рациональный слой моего желания сразиться с ним! Да, ещё я хотела снова ощутить радость боя с опасным противником, но слабее меня. Дело в том, что я не желаю "сражение насмерть"... И "тренировочный бой" тоже не хочу! Что мне нужно, так это нечто среднее - когда каждый из противников старается не столько "убить" или "победить", сколько "превзойти", и сделать это стильно. И при этом быть "достойным оппонентом", ожидая такого же от соперника. Иначе говоря, я хочу не "противостояние духа", а некую агрессивную "кооперацию". Словно образ клинков, которые угрожающе, и вместе с тем достаточно аккуратно, сталкиваются друг с другом, чтобы вместо слома или образования сколов они натачивали свои лезвия. Это в идеале.
  
   Сказать по правде, я не ожидала от Хисоки, что он станет "второй Рейной", просто собиралась "поиграть" с ним. И я знаю, что подобное "сотрудничество" не в его характере. Но я как минимум смогу получить боевой опыт, даже будучи единственной стороной, что пытается "наточить" противника. Который, в процессе, может попытаться, а может и нет, зарезать меня до смерти. Только теперь меня недостаточно убить, чтобы убить! Одно это уже делало меня в десятки раз увереннее в себе.
  
   Итак. Насколько мне придется ограничить себя в бою с Хисокой? Хм-м. Думаю, на условиях того памятного боя с Рейной, будет в самый раз, с парой дополнений.
  
   Во-первых, "Многомерная Нен" запрещена. Только обычная "Трёхмерная", не способная игнорировать защитную оболочку "Тэн".
  
   Во-вторых, резерв Ауры. С момента перехода моей Нен в многомерность, резерв разом умножился почти в сотню раз, и с тех пор продолжал медленно расти. При этом скорость восстановления осталась прежней. Значит, для примерно равного количества в резерве, будет достаточно соотнести количество Ауры Хисоки с моим, и слить лишнюю Ауру... Например, в растущий Нен-Кристалл рядом с каким-нибудь Маяком. Да прямо сейчас и начну! Правда, теперь мне нужно перекачать примерно восемьдесят пять процентов резерва Нен. Ага, чистый резерв Хисоки равен моим пятнадцати процентам. Многомерный резерв Нен - это чит!
  
   В-третьих, физические характеристики. Я хочу сразиться с ним, а не задавить его с первых секунд превосходящими скоростью и силой! Снимать "Комплексную Сеть Усиления" я не собираюсь, поэтому попробую компромисс. В эту Сеть входит "Сеть Самоконтроля", и я могу "рассинхронизировать" её, используя как ограничитель, чтобы обычно помогающие мне кластеры на мышцах, наоборот, сдерживали их.
  
   В-четвёртых, никакого "Чувства Пространства"! Да, так я добровольно лишу себя своего главного козыря, но иначе Хисока меня и пальцем не тронет.
  
   И, конечно, старые условия боя с Рейной: без Барьеров, как обычных, так и Зеркальных, без Чёрных Сфер, без Дендритов, без Косплея. Клоны тоже под запретом! И манипуляции пространством тоже - такие как Спатиокинез, ПД-Трансмутация через Схемы, телепорты... Может быть, за исключением перемещения самой себя Мерцанием. Да, добавлю дополнительное правило: "я могу телепортироваться, лишь когда не связана с другими объектами, иначе мне придется взять их с собой, но не больше половины собственного веса". Иными словами, для телепорта мне не нужно подпрыгивать, но в случае, если Хисока приклеит меня к полу, уйти в телепорт я не могу. Такая вот "фора".
  
***
  
   Между тем, пока я готовилась, шаги идущего впереди Хисоки становились все более нетерпеливыми, а передаваемые через Ауру эмоции источали противоречивую жажду напасть на меня прямо здесь, борющуюся с обещанием немного потерпеть и позже получить больше удовольствия. К счастью, правда, затрудняюсь сказать для кого именно, фокусник привел нас к пункту назначения.
  
   Окруженный сетчатым забором по периметру, перед нами возвышался ржавеющий ангар для дирижаблей, с закругленной крышей, забытый на окраине города. В одной из закрытых гигантских створок была створка поменьше, под размер грузовика. А напротив входа располагалась заросшая бетонная площадка сто на пятьдесят метров, уже много лет сдающая позиции растительности, что росла в стыках между плитами.
  
   Фокусник острым ногтем, почти когтем, набрал код на числовой панели и вдавил кнопку "открыть". Ворота поползли вверх, складываясь гармошкой, и я с легким любопытством вошла в ангар вслед за Хисокой.
  
   Внутри было на удивление чисто - подспудно я ожидала, что внутри будут то тут, то там, лежать кучи строительного мусора, которые стали бы преимуществом для способности Хисоки. Но нет. Не беря во внимание покосившиеся конструкции в полумраке и мостки вдоль стены, для обслуживания громоздкого летательного аппарата, помещение было относительно чистым.
  
   Со скрипом, ворота начали закрываться, отсекая и так небольшой поток света, погружая нас в темноту.
  
   Ага, совсем не зловеще...
  
   В стороне, куда шагнул фокусник, раздался металлический звук поворачиваемого рычага. Опустившуюся было тишину нарушили разрядные щелчки, сопровождаемые коротким эхом, и у самого потолка разом загорелись лампы, затопив всё огромное помещение ярким белым светом.
  
   Ого!
  
   Как я до этого разглядела, внутренняя обстановка и правда разительно отличалась от внешнего непрезентабельного вида ангара. Чистый светло-серый пол, ровные, на века сделанные панельные стены, и освещение на уровне Небесной Арены. Хм-хмф... Запаха крови не чувствую - значит, можно сделать вывод, что Хисока здесь тоже впервые будет сражаться. Иначе запах бы был.
  
   Ладненько, поехали!
  
   Сняв свой любимый плащ, я отправила его в Инвентарь, и неспеша выйдя на середину этой крытой площадки, развернулась лицом к Хисоке. Тот уже стоял напротив, всего в десяти метрах от меня, самоуверенно опустив левую руку, и положив правую на пояс.
  
   Я же начала подрагивать от нарастающего азарта, смешанного с неопределенностью из-за отсутствия привычного Чувства Пространства, что я закольцевала на самой себе. Я буквально не знала чего ожидать, впервые за долгое время полагаясь только на глаза. И это делало происходящее по-настоящему интересным!
  
   Бросив взгляд в сторону, я снова посмотрела на Хисоку. С момента, как мы зашли в ангар, он резко успокоился и теперь лучился довольством, терпеливо ожидая моего хода.
  
   - Знаешь... - Внезапно, даже для самой себя, начала я, глядя на руку, вокруг которой начали закручиваться потоки Спиральной Ауры. - Твой бой на Небесной Арене был первым боем Нен, который я увидела вживую.
  
   Спустя пару секунд я оторвалась от разглядывания водоворота энергий и продолжила.
  
   - После того, как мне открыли Ауру, я просмотрела много видео с активным использованием Нен в битве, и даже скопировала кое-какие идеи... - Ага, например, идею о защитном применении вращения я авторски скопировала у человека-юлы Гидо. - ...Но именно ты стал для меня эталоном того, насколько сильными должны быть мои атаки. И от чего я должна уметь защищаться.
  
   На этих словах Спиральная Аура достигла стандартной скорости вращения, продолжая ускоряться. В левом глазу разгорелось "Пламенное Гё", завершив эрзац-версию "Боевого Режима".
  
   - Наверное, я должен быть польщён. - Протянул Хисока, но в интонациях читалось "на самом деле нет". И приподнял кончики губ. - Постоянно активированное Гё? Наверное, затратная способность.
  
   Ничего отвечать я не стала. Не говорить же ему, что потоки цикличные, а потому эта вариация базовой техники почти не тратит Ауру, и скорее усиливает её из-за эффекта "Воодушевления"?
  
   Хисока продолжал ухмыляться, и я не выдержала.
  
   - Ну что, будем смотреть друг на друга, или начнём драться? - Я отзеркалила его ухмылку. - Да шучу я!..
  
   Усилием воли ускорив Спиральную Ауру, я выбросила вперед руку, с которой в Хисоку сине-зеленой кометой сорвался сгусток вращающейся Нен. И пока тот уклонялся от Циано-Сферы, я крутанулась на месте с замахом ногой, словно для удара... И телепортом оказавшись чуть позади фокусника, нанесла удар!
  
   *Вшух!*
  
   Мимо! Нога просвистела в воздухе над изогнувшемся в мостике Хисокой, опасно разминувшись с его лицом. Мгновение спустя он встал на руки, готовясь к удару ногой прямо в мою беззащитно открытую спину... И вовремя заметив Сферу в ладони, направленной назад, отпрыгнул.
  
   *Бах!*
  
   Перекачанная Нен Сфера взорвалась, ударной волной откинув Хисоку на несколько метров, в то время как я поглотила часть своей же Нен, позволив ей меня развернуть в воздухе. Проскользив по полу, мы снова встали лицом к лицу, фактически, поменявшись местами.
  
   - Хм. - Фокусник демонстративно поднял вверх указательный палец, с которого к моему плечу тянулась лента из фиолетово-розовой Ауры.
  
   Пф.
  
   Раскрутив Ауру вокруг ладони, я одним махом перерубила ленту, и с ещё одним взрывом Сферы под толкающей ногой, бросилась вперед!
  
   Фокусник благоразумно не стал принимать в лоб удар второй Сферы в руке, и решил воспользоваться подготовленным путем отхода. Парой едва заметных движений он заблаговременно отправил в сторону от себя прочный трос резиновой Ауры и натянул ее, одновременно зафиксировав себя на месте при помощи липких сгустков, приклеивших его к полу. И когда я приблизилась, он метнул в меня несколько карт, наверняка планируя рассеять удерживающие на месте стопоры, чтобы натянутый трос, словно резинка, вытянул его из-под удара.
  
   Но... Как бы он ни старался их спрятать, скрывая излучаемый ими "свет Нен" и делая их прозрачными базовой техникой "Ин", я отчётливо видела эти ленты своим "Гё"! Не так быстро!
  
   Полностью проигнорировав карты, бессильно отскочившие от разогнанных потоков Спиральной Ауры, я сосредоточилась на самом противнике. Но в тот момент, когда Хисока начал движение в сторону, я поняла, что не успеваю. Сбежит!.. Вот уж нет! Из Спиральной Ауры, разом ополовинив защиту, вырвался "протуберанец", и, обогнув Хисоку, будто циркулярное лезвие прошёлся по натянутой Аурной резинке. От удара с ней произошло ровно то же, что и с обычной резинкой, по которой полоснули лезвием - она тут же лопнула.
  
   Понадеявшись на один разгаданный трюк, фокусник уже не успевал уйти из-под атаки, так ещё и сам себя лишил устойчивости... Что тут сказать?
  
   Удар!
  
   В поставленную в блоке левую руку Хисоки врезалась ладонь, с вращающейся Сферой. Я сразу ощутила сопротивление его Ауры, как будто миксер попал в слишком тягучее и плотное тесто. Но если вращение Сферы это смогло задержать, физический импульс пришедшей следом ладони, прямо в "размягченное тесто" погасить уже не получилось.
  
   *Бах!*
  
   От силы удара Хисоку толкнуло назад на несколько метров, прежде чем он смог приземлиться на ноги, только чтобы проскользить ещё метр. Подняв руку перед собой, он покачал ею. Сломана.
  
   Не став как-то показывать неудобство - не то чтобы это действительно могло причинить ему проблемы, ему руки буквально отрывали, и ничего - Хисока довольно прищурился.
  
   - Ты случайно не знаешь Куроро? - Видя, что я не собираюсь развивать успех, неожиданно спросил этот любитель стиля "арлекин".
  
   - М-м.. Где-то я это имя уже слышала, но точно не знакома. - Я покопалась в памяти. - А кто это?
  
   - Уже не важно. - С тенью разочарования в голосе ответил фокусник. - Кстати, смотри!..
  
   Я увидела, как его Аура концентрируется внутри сломанной руки, и кости предплечья начали вправляться будто сами собой. В конце Нен Хисоки стянулась и окружила обе кости своеобразной "шиной".
  
   - Видишь? Как новенькая. - Он сжал и разжал пальцы.
  
   - Слу-ушай! - Мне в голову пришла идея, и я не могла сопротивляться желанию её озвучить. - А ты можешь сделать из своей Ауры что-то вроде экзоскелета? Если взять твое тело как "кости" и сделать вокруг них дополнительные мышцы из Аурных лент, и после покрыть слоем резиновой Тэн...
  
   Говоря всё это, я показывала идею на своем примере, замедлив вращение и выпустив из Ауры несколько жгутов от локтя к пальцам. У меня уже есть опыт в создании экзоскелетного Костюмчика, поэтому вспомнить примерное нужное расположение псевдо-мышц труда не составило.
  
   - Хм... - Впервые за весь наш бой, лицо Хисоки приняло серьезное выражение.
  
   Нен на его целой руке пошла волнами и повторила мой прототип, соответствующе переделав под себя. Секунда, и псевдо-мышцы накрывает такая же энергетическая оболочка.
  
   - Интересненько. - Фокусник попробовал сжать усиленный кулак, и перевел на меня насмешливый взгляд. - Молодец! Опробую это... Позже!
  
   Мы синхронно сорвались с места. Удар! Удар! Удар!
  
   Разменявшись ударами, я хотела было нанести еще один... Но Хисока схватил мой кулак, пока тот ещё разгонялся, до хруста сжав мои пальцы.
  
   *Бах!*
  
   Чужой кулак врезался в скулу... Не так сильно, как я ожидала. Примерно по ощущениям на уровне тренировочного боя с Рейной - приятного мало, но и зубы после такого не выплевываешь.
  
   Тряхнув головой, я откатилась в сторону от удара ногой, должного впечатать меня в пол.
  
   Перерезать тянущуюся к щеке ленту из Ауры... Телепорт... Вскочить. Блок. Удар!..
  
   Я понемногу привыкала к скорости Хисоки, сперва едва поспевая без помощи Чувства Пространства, но и он, в свою очередь, всё больше привыкал к моей манере двигаться. Больше он так не подставлялся, и не давал мне использовать на нём усиленные Сферы, приспособившись принимать их на пузыри из липкой резиновой Ауры. А я стала чаще использовать телепорт, или блефовать, что использую - перерезая приклеенные ко мне жгуты, только для того, чтобы атаковать из того же самого места!
  
   Наконец, Хисока чуть выдохся и танцующим движением разорвал дистанцию, учащенно дыша после очередного интенсивного обмена ударами. Выглядел он при этом таким довольным, будто именинник с Днём Рождения, приходящимся на Новый Год, получил сразу по два подарка!.. Только за этим скрывалось что-то ещё. Предвкушение?..
  
   - У меня в руках пятьдесят четыре карты. Сколько из них ты поймаешь? - Фокусник продолжал в своем репертуаре. Перенасытив Аурой карты, он с силой метнул их в меня. От такого лучше увернуться!
  
   *Шух! Шух!*
  
   Я отпрыгнула в сторону, готовясь к нападению... Которого не последовало.
  
   - Посмотри вниз. - С довольным видом Хисока указал острым ногтем мне под ноги.
  
   Ожидая подвоха, я мельком осмотрелась, и лишь потом взглянула на пол. Только чтобы в следующий момент из участка пола, на который я приземлилась, внезапно потянуло Аурой Хисоки! Он скрыл её так хорошо?! Ещё и издевается! Чёрт!..
  
   У меня из-под ног взметнулось множество липких лент, выстрелив расширяющимся вверх конусом, мгновенно меня опутав. Более того, не попавшие в меня ленты начали загибаться внутрь, будто меня схватил щупальцами подземный кракен.
  
   Попытка шарахнуться вбок провалилась - размываемые Спиральной Аурой, липкие канаты из Нен не давали выйти из ловушки. Ленты трещали, рвались, но на их место сразу приклеивались другие... Пока моя Аура не перестала справляться, банально "забившись", словно самолетная турбина на предстартовой подготовке, в которую на бреющем полете влетела стая пингвинов. Чтобы продолжить мне требовалась всего секунда или две... Но на эту секунду я беззащитно застряла на месте в причудливой инсталляции Гуливера, которого связали лилипуты и теперь тянут в разные стороны! Двигайся же!..
  
   Поднажав, я рванула изо всех сил, с напряжением пройдя три шага за край ловушки, и натянув ленты до предела - казалось, мне не хватает лишь небольшого усилия, чтобы прорваться... Ещё чуть-чуть...
  
   И слишком поздно заметила внезапно оказавшегося сбоку от меня Хисоку! В каждой руке, занесенной для удара, между указательным и средним пальцами было зажато по карте. С первого взгляда было понятно, что они буквально светятся от переполняющей их Нен, намного превосходя по опасности любые стальные лезвия!
  
   *Шух!*
  
   Тянущее ощущение от лент резко ослабло, бросив меня на шаг вперед... Но воспользоваться шансом я не успела.
  
   - Кха! - Мне по хребту прилетело увесистым бетонным булыжником, выбитым из пола в предыдущих раундах.
  
   И на этом "комбо" не закончилось! Сдерживающие меня ленты "ослабли" не просто так - часть из них оказалась прикреплена не к полу, а к замаскированным под его текстуру игральным картам. Которые, в свою очередь, крепились к поверхности все той же резиновой аурой. И когда Хисока подобрал момент и рассеял держащую их на месте Нен, ленты, которые я сама же натянула, отпружинили назад, выстрелив в меня картами!
  
   Рефлекторно дернувшись, я сыграла на руку фокуснику еще раз - мои ноги уже были незаметно приклеены к полу, а одна из лент, словно подгадав момент уклонения, резко натянулась и дернула меня назад за волосы, сбив равновесие и наоборот подставив по удар!.. С запрокинутой головой и разведенными руками я словно просила ударить себя по горлу.
  
   Не увернуться!..
  
   От накатившего страха сердце бешено застучало, и я инстинктивно провалилась в Ускорение. А! Точно! Ускорение: "Za Warudo"!
  
   Хотя я не запрещала себе Ускорение, я старалась не использовать его в бою, оставив на роль "козыря". И его время пришло.
  
   Окружающие движения в ускоренном восприятии практически остановились, и я задумалась над "безвыходной" ситуацией, постепенно успокаиваясь. Могу ли я сделать хоть что-то в условиях поставленных ограничений?.. Кажется, нет. Ничего в голову не идёт. Вот же! Подловил, так подловил! Думаю, я даже начинаю понимать, как именно. Хисока отлично просчитал мои движения и уклонение... Потому что они были по привычке идеально синхронизированы с атакой противника! Ни Рейна, ни Меруэм, даже если и заметили мой "недостаток в совершенстве", не могли так контролировать обстановку, чтобы воспользоваться этим знанием. В отличие от Хисоки.
  
   Хм-м. Позволить ударить? Ну, в благодарность за то, что он показал мне не просто "дыру", а "дырищу" в моей технике уклонения? Всё равно ни одна из этих атак меня не убьет. Скопированную у "Гигантских Циклопов" с Острова Жадности структуру я как добавила в Сеть Самоконтроля под кожей, так и не убирала, и картами на резинках её точно не пробить. Другое дело - карты у фокусника в руках! В которые он вложил намного больше Ауры, так что они вполне смогут преодолеть защиту... Хотя, даже перерезанное горло не должно меня убить, проверено на клонах. По сути, в теле клона под ТК-Контролем я смогла потенциально оправиться от обычно смертельных ранений, активно двигаться с остановленным сердцем ещё минут десять, и продержаться в сознании от двух до пяти минут с отрезанным от головы телом - настолько Сеть Комплексного Усиления усиливает "Живучесть"...
  
   В конечном итоге, к решению "не давать себя ударить", чашу весов всё же склонил довод, что если пропущу эту комбинированную атаку, и в особенности удар в горло, то мало того что мне частично располосует одежду, я еще залью ее своей кровью! Да, заметка для себя: добавить в одежду функции самоочищения и саморемонта. Ну и микроклимат прикрутить заодно, отдельно от основной Пространственной Рамки...
  
   Значит, всё? Снимаю ограничения, и ставлю Барьер или телепортируюсь?..
  
   Кстати, забавно, только сейчас заметила! Мое теперешнее положение очень напоминает "Wryy"-позу Дио, главного злодея из аниме ДжоДжо! Ну, когда он вставал в ту нелепую "стойку", эдак откинувшись назад и разведя руки, вместе с угрожающим вампирским ворчанием, и каким-то образом заставляя это выглядеть круто...
  
   А? Мысль зацепилась за ассоциацию, та привела за собой другую мысль, и будто последняя часть мозаики встала на место.
  
   Кровь, казалось, закипела от воодушевления, и я ощутила растущее изнутри нестерпимое желание мстительно ухмыльнуться. У меня есть идея, как обернуть всё в свою пользу, все ещё соблюдая ограничения!
  
   Потихоньку отпуская Ускорение, в возвращающемся в нормальный темп мире, я сжала внутри себя всю оставшуюся Ауру, и просто и незатейливо испустила хаотичный поток "Рэн" в пространство вокруг себя.
  
   Полагаю, с точки зрения внешнего наблюдателя это, выглядело настоящей паникой - отчаянной и при этом тщетной попыткой замедлить атаки. И немудрено. Своей Аурой я чувствовала, как сзади продолжают вразнобой приближаться карты, прорезав волну Рэн насквозь, ничуть не задержавшись... И видела как спереди, стоя чуть сбоку, надо мной навис Хисока, с искаженным в экстазе лицом и горящими жаждой крови глазами, почти дотянувшись в ударе крест-накрест по моему горлу...
  
   Только... Это всё...
  
   Бесполезно!
  
   *Вшух!*
  
   За миг до того, как ближайшие карты должны были в меня попасть, всё вокруг снова застыло в полусфере радиусом двух с половиной метров. Правда, ранее движения замирали лишь в моем восприятии, а теперь они это сделали фактически! Хисока, его Резиновая Аура, летящие в меня карты - всё, словно мухи в янтаре, оказалось замуровано в толще огромного Нен-Кристалла, со мной в центре! И хотя кристалл этот был рассеянным и менее плотным, чем обычно, а значит менее прочным, этого хватило - Хисока ни разу не Мастер Усиления, чтобы взять и от такого отмахнуться.
  
   Сквозь синевато-прозрачную поверхность было видно, как напрягает мышцы, пытаясь разрушить кристалл изнутри, и от него расходится сеть тонких трещин... Правда, с меня уже слетело игривое настроение, и я отправила в пространство вокруг Хисоки Барьер. И следом - "Окаменение", прямо сквозь податливый, для меня, Нен-Кристалл.
  
   Фокусник, как застыл в середине удара, не в силах ни сдвинуться, ни высвободить хоть сколько-нибудь серьезный объем Ауры, так и обратился каменной статуей.
  
   Да, уж. Хисока всё-таки попытался меня убить... Не то чтобы это меня расстраивает - да, расстраивает, и еще как - если уж он решил прирезать такого интересного противника как я, что говорить про Гона? Помнится, мистер статуй им так заинтересовался, что в прошлый их бой на Небесной Арене едва сдерживался, с очень уж предвкушающим выражением лица. Сдаётся мне, при их следующей встрече парня он тоже не пощадит. Так что не стоит ждать, пока они сойдутся в "настоящем бою", со ставкой своих жизней. Проще решить всё прямо сейчас! Как говорится: с глаз долой, и на два километра под землю.
  
   Хм? Так-так...
  
   Заметив кое-что занятное, я вытянула из Нен-кристалла пару застывших карт, пока сохраняющих с одной стороны текстуру серого бетона, и сняла Схему Нен-иллюзии Хисоки. Плюс еще одна "техника" в коллекцию! Правда, как и большинство других моих техник, она, скорее всего, будет почти бесполезна отдельно от комбинаций, и пригодится лишь в специфических ситуациях. Но лишней не будет, это точно!
  
   Следом в Инвентарь отправилась Лицензия Хантера фокусника, вытащенная из окаменевшего кармана через многомерность. Наконец, я перенесла в Инвентарь и самого окаменевшего Хисоку, предварительно защитив Зеркальным Укреплением. Я же не хочу, чтобы с ним что-то случилось, верно?
  
   Зашагав к выходу, я вернула синхронизацию с Сетью Самоконтроля и отменила все искусственные ограничения. Потянувшись до хруста в позвоночнике, я улыбнулась. Как же хорошо!
  
   Переступив порог и выйдя наружу, я вытащила плащ из Инвентаря и размашистым движением надела. И, повинуясь внезапному побуждению, обернулась. Единственным свидетельством того, что внутри что-то произошло, было печальное состояние пола, часть которого выглядела так, будто над ним поработал особо старательный отряд строителей с отбойными молотками.
  
   Хмыкнув, я зашагала дальше. А за спиной с лязгом закрывалась дверь пустого ангара.
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"