Автор : другие произведения.

Сможет ли Денис Цыпленкова побить Эрмеса Гаспарини?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 

 

Недавно Денис заявил, что перенес матч с Эрмесом из-за операции. Проблемы с суставами серьезная вещь, как и восстановление здоровья после тяжелых тренировок. У организма просто нет ресурсов бороться на одном уровне с топовыми армрестлерами. Большие перерывы в борьбе, один только поедник с Лараттом - все эти детали мешают далеко продвинуться в спорте. Прошлая спортивная карьера подчас давит на человека, ведь когда-то он был на пике и толпа требует, чтобы продолжал соответствовать этому образу. Но, признаемся честно, того Дениса уже давно с нами нет.

 

Остался хороший тренер и человек, который восстанавливает свое здоровье. Фармакология, большие нагрузки, в первую очередь силовые, погони за рекордами - не прошли даром. Ведь по сути и Смаев живет в той же парадигме: успевай ставить рекорды пока молодой, а там хоть потоп. Спортивное долгожительство проигрывает на чаше весов сиюминутным рекордам силы, которые нигде не зафиксированы и в рубли не конвертируются. Зато Смаев не забывает лягнуть тех, кто продался за рубль - больше из зависти, чем из здравого смысла. Денис же конвертировал свои силы в обмен на хорошие деньги, чем обеспечил себя на всю жизнь. Бледный Смаев продолжит пахать на работе, когда высадит свое здоровье, в окружении Саньков и местных силачей-богатырей. Нравоучения бородача уже порядком надоели всем на Ютубе, как и перекидывание говнецом со Шредером.

 

Цыпленков же смотрится бледно во многих поединках - с Дадикяном, с Пайзулаевым, с тренером, который взялся тренировать АрмОлимп. Да, он сдерживает оппонента, но что значит такая сила? Лалетин смеясь раскатал его тренера, который может что-то противопоставить Денису, а шансов постоять таким образом против Эрмеса на мой взгляд очень немного. Ответ будет таким - скорее нет, чем да. Хотя 40 лет не такой уж критичный возраст для армрестлера, но тут начинают решать силовые и собственный вес. Ведь по сути Леван просто 180-килограммовый тягач, который своим давлением перебарывает оппонентов. Кто-то генетически одарен подходящим аппаратом, кто-то убивается с весами. 


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"