Автор : другие произведения.

Как Шлеменко против Штыркова на Rcc выступил

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

После ухода Сарнавского лагерь ММА разделился на две половины - кто сочувствует ему и кто на стороне Шлемыча. Обе стороны активно стали перебрасываться говном, настолько активно, что Сарнавский притянул на свою сторону славных метателей Резникова и Штыркова. Те без задней мысли стали полоскать Шлемыча в своих интервью направо и налево. Если еще Резников как-то столкнулся с плохим обращением Шлема, то Штырков уже обосновал свои недовольства чужими словами. В своих интервью он раздумывал, стоит ли подавать руку или не стоит ее подавать. Но Шлемыч славный авторитетный дядька с одним изьяном - начинает болтать на блатном и топит до победного. Прав или не прав похрен.

И в этом метании Иван Штырков весьма преуспел, раздавая интервью. Он не жалел словес жадным до сенсаций журналистам. На очередном RCC турнире все звезды, наконец, сошлись - приехал Ваня и Саша тоже не подкачал. Как более опытный медийщик, Шлемыч затянул Ваню в свое интервью и начал пустую трепку. Оба были бледные и жалкие, а вот Шлемыч еще нахрапистым сибирским мужланом представился, духовитым не подстать москвичам изнеженным комфортом. В этой беседе он не вел дискуссии, а старался заткнуть за пояс и морально подавить. То ли своим авторитетом, то ли словом старшего. Так и не получив по щам, он успокоился только когда Штырков сдал назад и отвалил в фан-зону.

После боя Ваня расчехлил говномет, давая понять, что терпеть такое не намерен. Шлемыч задевал его и выводил на эмоции, называя обиженной девочкой. Провоцировал на мордобитие и не жалел оскорблений. После чего победоносно заявил, что Штыркова в его жизни больше не будет. Скорее всего Ваня после боя хотел биться с негодяем, но получил отлуп от руководства лиги и пожелание не лезть на легенду в таком контексте. Шлемыч же расценил такой ход как слабость, а не дипломатию, поэтому поступил резко и бестолково.

В чем бестолковость? Налицо явно умение раздуть конфликт, один отбритый тобой Сарнавский принес с собой Резникова и Штыркова, и следом за ними принесет и других хейтеров. С ровного места. Люди хотят расставаться полюбовно, никто не хочет ловить спиной чемодан с нижним бельем и пожелание идти нахер.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"