Дёмина Наталья Викторовна : другие произведения.

Рыжики Часть 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Рассказ из Моей Жизни!!!. *РЫЖИКИ*. Мдааа... Лето выдалось урожайное в этом году! и грибов тьма и клещей... 😀За грибами выпало счастье съездить на машине, аж 2 раза😆, знакомый у нас Пётр Романыч такой!, Всегда такой деловой что касается грибов и ягод, не упустит возможности лишний раз похвастать при встрече своим так сказать урожаем!, ну вот в сентябре то и дали о себе рыжики знать😋а рыжики для меня так сказать Манна Небесная😩 Царский гриб одним словом!, ну и стала я обдумывать стратегический план как на проситься с ним по рыжики 😀Знала конечно, что он добрый, хоть и хвастуша, ну думаю сжалится глядя на мой страдальческий вид😪😀Так и вышло вообщем, по приезду к нам в гости нахваставшись в очередной раз своим грибным уловом, практически довёл меня до истерического состояния... И напоследок уезжая мне сказал:,, Завтра утром заеду за тобой! ,, 😍 Счастью моему не было придела, что вот же! наконец то я увижу те грибные волшебные места, до которых пешком я смогла бы дойти только к следующему осеннему сезону😆😆😆Пётр приехал с утра пораньше, а я до сих пор спала и даже не собралась. Пол ночи промечтав о рыжиках, заснула под утро с мыслью:,, И пусть весь мир подождёт! ,, 😀😀😀От маминого крика:,, Наташка!, Пётр приехал, не будет ждать!,, Я соскочила с такой скоростью, не поняв что для этого нужно одеть хотя бы штаны😁От страха что Пётр может психанув уехать, оставив меня, в панике оделась быстрее чем деды в армии😎запрыгнув в калоши 42 размера(мой 38), сунув сигарету в зубы в надежде покурить за десять секунд пока иду до машины😀на ходу протирая глаза от ночных скоплений😅пыталась хоть как то привести себя в более менее приличный вид😀вроде как бы и не в Люди собралась, все таки лес, дело тёмное..., но привычка чуть ли не заставила взять с собой зеркало с тушью😅😅😅Подойдя к машине я немного оторопела от кол-ва народа 😲Моё величество 👑думало что заднее сиденье будет только лишь в моем распоряжении😐👑Смирившись с мыслью,, Авось втиснусь! ,не такая уж я и большая! и лишь бы не пешком!,,🚶‍♀️ я всё таки села в машину! 🚗Конечно,, села,, это мягко сказано..., скорее при-села😃😃😀потому что часть половины моего тела просто торчала наружу😚немного обнаглев, я как бы нечаянно двинула пассажиров, чем думаю вызвала их недовольство😀подумав:,,Двигайте *опы свои!, Я не хочу выпасть в ближайший куст на повороте!.. ..все таки уселась плотно прижатой с двух сторон! (с одной стороны дверь, с другой они) 😁Ну как говориться,, С Богом!,, мы тронулись в путь😀конечно тронулись это мягко сказано, скорее рванули, по нашему замечательному бездорожью😆Пётр Романыч лихач ещё тот, я конечно знала об этом😀но время езды полтора часа, по сокращённому пути на такой скорости для меня в тот день стало просто пыткой.... 😆😆😆Соседи🧔👩‍🦱 спустя пять минут езды, начали расслаблять свои телеса, тем самым заставляя сжимать моё тело практически до плоского состояния🙈🙉🙊мой шок начал постепенно переходить в панику🙀, понимая, что по приезду, я выпаду из машины даже не смогу распрямиться🤣😅🤣потому что моё тело от такого законсервированного состояния и от подпрыгивания на кочках просто превратится в кусок фарша😀Отогнав эти мысли прочь и прикидывая сколько я наберу рыжиков, я старалась не думать о своём неудобном положении😚😁.........
  Продолжение следует....
   љ09.11.2023
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"