Крупкина Лилия Сергеевна : другие произведения.

Uvenial

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Комментатор:
  До игры остаëться 15 минут.
  Футбольная команда "Клин" ведëт игру. На данный момент счëт 4:3 , сможет ли команда Ким Дже Вона отыграться.
  
  Команда "Ювен"перехватывает мяч и идëт к воротам.
  
  Комментатор:
  Ким Дже Вон вошëл в игру, сможе ли он отыграть счëт.
  
  Команда делает подачи и приближается к воротам. Но мяч перехватывает лидер команды "Клин" Пак Дон Ра. И забирает мяч.
  Один из участников команды " Ювен" Ха Сэнг сбивает с ног разыгрывающего и даëт пас Вон Ги, он отбивеь головой. Мяч перехватывает Ким Дже Вон и с 31 метра забивает в ворота.
  
  Комментатор:
  Ким Дже Вон уравнивает счëт 4:4.
  
  Болельщики аплодируют и кричат "Ювен", " Ювен".
  
  Команды взяли тайм-аут.
  
  Тренер:
  Ха Сэнг если ты будешь так продолжать играть получишь красную карточку и сядешь на банку. Понял!!!
  
  Ха Сэнг:
  Если бы не я, щас бы сопли подтирали из-за проигрыша.
  
  Дже Вон:
  Подтягивается на турнике в сырой футболке( от пота), котороя просвечивает его раскаченое тело.
  (серьёзно говорит)
  Тренер прав, у нас из замены одни слабаки, сядешь на банку, можно дальше не продолжать.
  
  Чан Сон:
  Наша тактика не сработала Пак Дон Ра не проведëшь, он сразу еë раскусил.
  
  Дже Вон:
  Если бы вы давали передачи быстрее, мы бы обыграли их.(строго)
  
  Хан Мин:
  Нам нужна новая тактика. (Все обсуждают)
  
  Тайм-аут закончился, игроки вышли на поле.
  
  Комментатор:
  Игра становится жарче. Команда  "Клин"  похоже не довольна проигрышем в 1 тайме.
  
  Пак Дон Ра и участники команды смотрят злобно на участников " Ювена".
  
  Разыгрывающие злобно сбивают с ног футболистов команды " Ювен".
  
  Матч нахватывает обороты.
  Тем временем:
  
  Школа "Чон Сона" ученики смотрят по прямой трансляции футбольный матч.Юноши болеют за корейскую сборную " Ювен".
  Один из них говорит что против капитана Ким Дже Вона ни кто не осмелиться пойти.
  
  Отличник Ду Хван одевает наушники и пытается сосредоточиться на учëбе.
  
  Звенит звонок. Дети недовольные сдают телефоны.
  
  Тем временем на поле:
  Ха Сенг получает перелом ноги , его уносят с поля на носилках.
  
  Ким Дже Вона дисквалифицировали с поля из-за стычки с Пак Дон Ра.
  
  " Ювен" проигрывает со счëтом 3:5.                                       ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"