Шиш Ната В : другие произведения.

О планах на третий сезон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Привет, мои дорогие читатели.

 

Поскольку "сезон" завершился, некоторое время в комментариях царила полная тишина, но вот вчера меня еще разок спросили о продолжении, о котором я обещала (месяц вроде бы назад) сообщить. Мне стало стыдно, и я тороплюсь исправить недоделку.

Вот сообщаю

1. Третьему сезону быть!

И на этот раз я даже не буду спрашивать общественность а стоит ли оно того, потому как у меня есть некая идея, которая меня уже захватила. Правда не буду обещать на все сто процентов, оставим пару процентов, на то, что я эту идею не потяну, и еще столько же на то, что в процессе осуществления пойму, что фуфло это полное, а не идея. Если вдруг я пойму, что оно неосуществимо - предупрежу вас в комментариях к этому файлу, чтоб не ждали.

2. Выкладка продолжения будет очень и очень нескоро. Раньше следующей зимы не ждите. Попытаюсь объяснить почему:

Мне не очень понравилось выкладывать написанное "с колес". Во-первых оно не отстоялось, иной раз нужен месяц-два чтоб начать видеть в собственной писанине косяки. А оно уже выложено. Во-вторых, мне иной раз хочется поменять что-то три-четыре (пять-шесть-семь) глав назад. Иногда потому, что не учла что-то, иногда потому, что герои забузили и не подчиняются плану. Например, в первой части я изначально планировала, что компания Сан У и Дэннис должны конфротироваться совершенно самостоятельно и строить друг-другу мелкие козни без всякой сторонней помощи, но они напрочь отказались это делать. Не потому, что в принципе не способны сотворить мелкую подлянку врагу (вполне способны, пацаны, в конце-концов), а потому, что не тем у них голова забита была и обе стороны в данных конкретных обстоятельствах были скорее склонны гасить конфликт, чем его поддерживать. Пришлось придумывать синеволосого провокатора и я вписывала эту личность в уже существующие главы много позже. (Кстати я за это пацанам благодарна, потому как теперь люблю синеволосого провокатора нежной любовью).

Вывод - я напишу сначала черновик если не в полном, то в почти в полном объеме, когда мне станет ясно, что же получается, начну поглавно допиливать и выкладывать. Не раньше следующей зимы. И не пугайте меня, что читатели за это время разбегутся, одни разбегутся, другие подтянутся (во я теперь какая самоуверенная стала, учусь у своих пацанов)

3. Ну и напоследок. Третий сезон (если его вообще можно будет называть третьим сезоном) снова претерпит некоторый дрейф жанра, как второй претерпел по отношению к первому. Ну неинтересно мне делать повтор. Впрочем, "приключения" остануться и возможность, а так же необходимость пацанам творить (иногда от души, а иногда и вынужденно), тоже останется.

И маленький спойлер - третий сезон будет не о дебюте и даже не о постдебютном завоевании высот К попа. Это будет совершенно новая история с теми же героями.

 

Все, до следующей зимы.

 

P.S. А комментарии мне все равно нужны, так что кому не лень - пишите! Кому лень, тоже поднапрягитесь и напишите.

 

До свидания.

С уважением, Ната В Шиш


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"