Никитин Александр Дмитриевич : другие произведения.

Обращение О Здоровье

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    При добрых и чистых намерениях Родные Боги помогают.

Этот пост предназначен только тем, кто является сторонником ведического мировозрения и славит светлых и родных Богов и Богинь и знает, что он может управлять своими энергиями и сам укреплять своё здоровье.

ОБРАЗЕЦ:

МОИ БОЖЕСТВЕННЫЕ ПРАРОДИТЕЛИ!

МОИ БОЖЕСТВЕННЫЕ ПОКРОВИТЕЛИ!

МОИ БОЖЕСТВЕННЫЕ УЧИТЕЛЯ!

Освободите и очистите меня, Александра Никитина, Трономага Семобера, жителя Земли Гея, солнечная система Ярила, галактика Свастика, от всех паразитов, от всех паразитирующих структур, от всех негативных отрицательных структур, которые находятся внутри или снаружи меня, которые питались, питаются или могли бы питаться мной.

МОИ БОЖЕСТВЕННЫЕ ПРАРОДИТЕЛИ!

МОИ БОЖЕСТВЕННЫЕ ПОКРОВИТЕЛИ!

МОИ БОЖЕСТВЕННЫЕ УЧИТЕЛЯ!

Освободите и очистите меня, Александра Никитина, Трономага Семобера, жителя Земли Гея, солнечная система Ярила, галактика Свастика, от всех вредных для меня подселенных вмененок одержимостей, от всех лярв, от всех духовых подселений, от подселений душ умерших людей.

МОИ БОЖЕСТВЕННЫЕ ПРАРОДИТЕЛИ!

МОИ БОЖЕСТВЕННЫЕ ПОКРОВИТЕЛИ!

МОИ БОЖЕСТВЕННЫЕ УЧИТЕЛЯ!

Освободите и очистите меня, Александра Никитина, Трономага Семобера, жителя Земли Гея, солнечная система Ярила, галактика Свастика, от всех сущностных внедрений, имеющих цель подавить мою волю и управлять мной, от всех чипов, от всех вирусов.

МОИ БОЖЕСТВЕННЫЕ ПРАРОДИТЕЛИ!

МОИ БОЖЕСТВЕННЫЕ ПОКРОВИТЕЛИ!

МОИ БОЖЕСТВЕННЫЕ УЧИТЕЛЯ!

Освободите и очистите меня, Александра Никитина, Трономага Семобера, жителя Земли Гея, солнечная система Ярила, галактика Свастика, от всех бактерий, микробов, грибков, от всех червей, глистов, вшей, блох, лямблей, обесторхов, клонорков, мимадо американо. Все это вывести и удалить прочь.

МОИ БОЖЕСТВЕННЫЕ ПРАРОДИТЕЛИ!

МОИ БОЖЕСТВЕННЫЕ ПОКРОВИТЕЛИ!

МОИ БОЖЕСТВЕННЫЕ УЧИТЕЛЯ!

А также освободите и очистите меня, Александра Никитина, Трономага Семобера, жителя Земли Гея, солнечная система Ярила, галактика Свастика, от всех причин, от всех последствий и фантомных образований названного мною негатива

МОИ БОЖЕСТВЕННЫЕ ПРАРОДИТЕЛИ!

МОИ БОЖЕСТВЕННЫЕ ПОКРОВИТЕЛИ!

МОИ БОЖЕСТВЕННЫЕ УЧИТЕЛЯ!

Освободите и очистите меня, Александра Никитина, Трономага Семобера, жителя Земли Гея, солнечная система Ярила, галактика Свастика, от всех чужих любых негативных воздействий, от всех зглазов, порч, наговоров, приворотов, отворотов, мороков, зомбирований татей. Освободите и очистите меня, Александра Никитина, Трономага Семобера, жителя Земли Гея, солнечная система Ярила, галактика Свастика, от чужих любых негативных мыслей, желаний, намерений, предсказаний, приказов.

МОИ БОЖЕСТВЕННЫЕ ПРАРОДИТЕЛИ!

МОИ БОЖЕСТВЕННЫЕ ПОКРОВИТЕЛИ!

МОИ БОЖЕСТВЕННЫЕ УЧИТЕЛЯ!

Оосвободите и очистите меня, Александра Никитина, Трономага Семобера, жителя Земли Гея, солнечная система Ярила, галактика Свастика, от любых внешних негативных воздействий, в том числе под замком, печатями, под капканами, запретами, под тайными знаками и символами, от всяких иных любых внешних негативных влияний и воздействий на меня.

МОИ БОЖЕСТВЕННЫЕ ПРАРОДИТЕЛИ!

МОИ БОЖЕСТВЕННЫЕ ПОКРОВИТЕЛИ!

МОИ БОЖЕСТВЕННЫЕ УЧИТЕЛЯ!

Освободите и очистите меня, Александра Никитина, Трономага Семобера, жителя Земли Гея, солнечная система Ярила, галактика Свастика, от всех чужих негативных воздействий на меня на каждое из которых я возможно даже давал согласие, соглашение и позволение; и которые я принимал в дар, наследство, по идентификации, по договорам, сделкам и по контрактам, которые были по моей просьбе, желанию и за мои же деньги, но которые были во вред мне, роду земному и всем честным и добрым людям.

МОИ БОЖЕСТВЕННЫЕ ПРАРОДИТЕЛИ!

МОИ БОЖЕСТВЕННЫЕ ПОКРОВИТЕЛИ!

МОИ БОЖЕСТВЕННЫЕ УЧИТЕЛЯ!

А также освободите и очистите меня Александра Никитина, Трономага Семобера, жителя Земли Гея, солнечная система Ярила, галактика Свастика, от всех причин, от всех последствий и фантомных образований названного мною негатива


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"