Оберон Ману : другие произведения.

Одна из оккультных тайн теракта в Крокусе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Одна из оккультных тайн теракта в Крокусе
  
  
   Большое видится на расстоянии
   (поговорка)
  
  
   0 - 00
   Скажу, что знаю. Немного об экзотерическом (внешнем, общеизвестном). Остальное - эзотерика (тайное, скрытое, не для всех).
  
   1 - 01
   Первое. Люди в синем больше всего похожи на координаторов управления толпой. Этакая наброшенная на биомассу сеть из подготовленных операторов. Так управляли толпой во время катастройки (конкретно - штурм Останкино).
   Так управляли толпой во время демонического шоу майдан в Киеве.
   Классика управления толпой спецслужбами и тоталитарными сектами.
   Когда в Нижний Новгород прибыл проповедник Джон Картер и вёл свои проповеди во Дворце Спорта, в проходах стояла цепочка пасторов, привезённых им с собой. Во время первой части, обязательной для бесплатного приобретения комплекта из Ветхого и Нового Заветов, пасторы были просто наблюдателями. А вот во второй части проповедей, для пойманных рыбок, - уже надзиратели. Под конец его программы посетил шоу ещё раз. Поц на сцене - уже не проповедник, предлагающий что-либо. Нет. Уже владелец стада... Чуть не блеванув, ушёл. О, как меня ненавидели эти пасторы! Как в спину толкали...
  
   Второе. Вот как бы соболезнующий шеф Пикника:
  
   0x01 graphic
  
   Обращаем внимание на позу.
   Практически в любом издании по теме Язык тела = закрытая поза.
   Когда в ходе беседы собеседник складывает руки на груди, это означает, что он от вас закрывается. Вы ему чужды. Вспомним-ка самца Клебанова (если не спутал фамилию), пришедшего как бы высказать официальные соболезнования родственникам экипажа забитого атомохода Курск.
  
  
   1 - 02
   Ну а если вспомнить книгу Комитет 300, то - музыка группы Биттлз делалась дяденькой Адорно, и базировалась на мелодиях древних мистерий Ваала и Диониса...
   Характеристики музыки группы Пикник опустим - это тема отдельного разбора.
   Впрочем, довольно будет сказать, что певец не поёт, а как бы читает мантры...
  
  
  
  
   2 - 01
   Современный мир преисполнен оккультных Знаков, Символов и т.д.
   На Ютубе достаточно разоблачителей. Тот же дяденька Шегалов.
   Поэтому - для начала - вспомним старую Истину:
  
   Для поклонения дьяволу сам дьявол не нужен.
   Для поклонения дьяволу необходим - ЖЕЛАЮЩИЙ - поклоняться дьяволу.
  
   И пусть, при отсутствии дьявола, сиё поклонение есть разновидность сумасшествия, - убитым и убиваемым от этого не легче...
  
  
  
   2 - 02
   О демонических страстях группы говорят хотя бы обложки их альбомов:
  
   0x01 graphic
  
   Тут тебе и пирамида, и глаз, и бес, и Знаки оккультные...
   Но что же означает Знак, что пребывает - и уже давно - на грудях белых - членов оной группы?..
  
   0x01 graphic
  
  
   И вот теперь преамбула заканчивается и наступает время амбулы.
   Даю цитату:
  
   Больше всего оно было похоже на букву Ж в кириллице, или, скажем, на японский иероглиф сандзю - тридцать.
  
   Это цитата из романа братьев Стругацких Жук в муравейнике.
   Немного о содержании романа:
  
   Далёкое коммунистическое будущее, космические полёты, братья-инопланетяне, - и следы загадочной деятельности некой цивилизации, обозванной Странники...
   На одной планете, во время раскопок, был обнаружен некий инкубатор, содержащий в себе 13 капсул с зародышами человека...
   Пока спешно собранный совет соображал: а что ж теперь делать? - клетки совершили первое деление...
  
   (Сам Путин, в начале своей власти, назначил единый подоходный налог 13 процентов. 13 = чёртова дюжина. Поэтому кто против чертей - тот против Путина).
   (Является ли Ж намёком на слово жид, а число 30 - на 30 сребреников Иуды - бог весть. Но соплеменник Натанычей, дяденька Губерман, в одной из своих поэз выразился достаточно оригинально (цитирую по памяти, могу ошибиться): В любом злодействе, где злодей осуществляет зло злодейства, найдётся либо иудей, либо финансы иудейства).
   (Ввод информации - спецом для любителей борьбы с жидо-масонским заговором).
  
   Но вернёмся к нашим баранам.
   Убить найдёнышей? не решились...
   Решили воспитывать их каждого в отдельности, как посмертных детей, и профессию давать подальше от Земли. Но вот в возрасте 10-12 лет у каждого из них на сгибе правого локтя образовалось вздутие с индивидуальным Знаком. Первым был герой романа - Лев Абалкин (есть ли тут какой шифр в имени - ищите сами).
   А в недрах инкубатора был найден ящик с 13-ю круглыми таблетками. А на них - те самые Знаки. Таблетки тут же обозвали детонаторы и взялись исследовать. Один разрушили - и обозначенный им человек умер. Второй - возможно - покончил жизнь самоубийством, - и его детонатор - исчез...
   Сам Лев Абалкин сбежал со своей важной работы прогрессором, объявился на Земле, залез в Музей, в соответствующий отдел, потянулся рукой к своему Знаку (Ж) - и был убит на месте шефом Галактической Безопасности.
   Посвящённые в дело подкидышей разделились на две группы. Одни полагали, что вылупятся некие Наблюдатели, другие - что некие диверсанты...
   А если это не Жук в муравейнике? А если это Хорек в курятнике?
   (Сикорски)
   Так почему был убит Абалкин? Во спасение Земли или как?..
  
  
   2 - 03
   Эпиграф и конец романа как бы закольцованы.
  
   Стояли звери
   Около двери,
   В них стреляли,
   Они умирали...
   (Стихи очень маленького мальчика)
  
  
   ...Окровавленный рот шевельнулся и он проговорил:
   - Стояли звери около двери...
   - Лева, - позвал я.
   - Стояли звери около двери, - повторил он настойчиво. - Стояли звери ...
   И тогда Майя Тойвовна Глумова закричала.
  
  
   2 - 04
   Надругательство младшего Бондарчука над романом Стругацких Обитаемый остров произошло не по варианту издательства, а по варианту авторскому, не прошедшему цензуру. (Имеется в виду вставка с Неизвестными Отцами).
   Почему бы и мне не предложить читателю полный вариант стихотворения, не содержащийся в изданном романе?
  
   Стояли звери около двери
   В них стреляли, они умирали.
   Но нашлись те, кто их пожалели,
   Те, кто открыл зверям эти двери.
   Зверей встретили песни и добрый смех.
   Звери вошли и убили всех.
  
  
   2 - 05
   Как кто будет относиться к Жуку в муравейнике - дело индивидуальное. Могу только дать ещё одну цитату из данного романа:
  
   Нам разрешается прослыть невеждами, мистиками, суеверными дураками. Нам одного не простят: если мы недооценили опасность. И если в нашем доме вдруг запахло серой, мы просто не имеем права пускаться в рассуждения о молекулярных флуктуациях - мы обязаны предположить, что где-то рядом объявился чёрт с рогами, и принять соответствующие меры, вплоть до организации производства святой воды в промышленных масштабах.
  
   ... За последние годы в Интернет выброшена масса информации о бесовских ритуалах истеблишмента Запада. Лолита-экспресс на известный остров, - это, по сравнению с тем, о чём поведал Фиона Барнетт (про Общество девятого круга с его детоёбством, убийствами и людоедством), - просто милый пустяк.
   Всё больше и больше информации про оккультные пристрастия истеблишмента.
   Причём они уже не стесняются.
   Так, фильм Идиократия становится реальностью у нас на глазах.
   Фильм С широко закрытыми глазами, фильм Они живут (Чужие среди нас - в нашем прокате). У нас экранизировали Generation П и Ампир V. Там всё сказано самым открытым образом, равно как и в фильме Восхождение Юпитер.
  
  
   Для чего был организован выброс некробиотической энергии в зале, а затем, путём применения СМИ, притока психической энергии к данному факту, - можно предположить. Именно предположить, а не утверждать, прошу отметить.
   Но для этого требуется кратчайший ликбез.
   Так, любое художественное произведение, будь то книга, фильм и т.д. - становятся как бы центральным зерном, вокруг коего наращиваются слои психической энергии читателей и зрителей. Образуя, тем самым, некий Психофизический Объект (ПО). И, с данным ПО, - можно проводить некие работы.
   Пример первый.
   Фильм Звёздный десант по Ханлайну - про войну с жуками. Фильм получился слишком мощный, поэтому, чтобы разбавить ПО - сняли второй, никакой, просто срам. А там и третий, про религию Жуков, возникшую среди высших эшелонов власти в мире людей. Многозадачное вредительство, скажем так.
   Пример второй.
   Россия, Катастройка, Старые песни о главном. (Вроде, три фильма, точно не помню).
   Во-первых, чтобы обвафлить и опидарасить старые ПО, содержащие слишком много Жизненной Силы. Вроде ковша дёгтя в каждую бочку мёда.
   Во-вторых, непосредственно навредить зрителям, подобрав исполнителей, мягко говоря, с чуждой энергетикой. Как тут не вспомнить рассказ Пелевина Папахи на башнях и краткую характеристику одного творческого коллектива: Гарри Анал-бесов и его группа Гы-гы.
   А можно ли наоборот?
   Естественно!
   Первым был Гоблин-Пучков. Шматрица и прочие смешные переводы.
   Его почин поддержала группа смехо-переводчиков сайт Анти-опер. В основном, конечно, детский сад штаны на лямках. Но попадаются и шедевры. Так, последний фильм 300 спартанцев очень грязен по энергетике. Много обнажённых мужчин, повод вздрочнуть для пидарасов. А вот студия Трудности перевода автор Михаил Нойманн, 300 арийцев. Великолепное лекарство!! Не раз пересматривал.
   Ну и напоследок:
   Первый Аватар принял с восторгом. Фильм, сказавший о прошлом нашей планеты больше, чем все труды всех официальных историков. Дождавшись второго, скачал и попытался посмотреть. А вот писенька! Выбрасывает из фильма и всё тут. Немного подождал, пока ПО фильма не разбавится психической энергией зрителей и осторожно вошёл в полутрансовом состоянии для анализа. И буквально с самого начала - наткнулся.
   Вот детёныша подсоединяют к кабелю для связи с Эйвой и у младенца вспыхивают глаза. Опаньки! Психофизический резонанс со стареньким фильмом Сердце ангела, помним такой? Некий персонаж по имени Луи Цайфер (Люцифер) нанимает частного детектива найти некоего музыканта. Сыщик ищет и в конце выходит на себя. Это он когда-то заключил контракт с дьяволом об обмене души на славу. А потом решил схитрить и убежать от расплаты. Так вот, в конце фильма ребёнок на руках полисмена указывает на него как на убийцу, и у ребёнка вспыхивают глаза - той же расцветкой.... Дальше анализировать не стал.
   Так же как не стал браться за последнюю трилогию Звёздных войн, когда почувствовал крайнее отторжение от попытки их просмотра.
  
   Возможно, группа Пикник изготовлена как некий пробойник, и, как детонатор в романе, - предназначена для открытия некоего Прохода. Вроде колонн телепорта в фильме Фантазмы. Достаточно вспомнить про так называемый андронный коллайдер (ЦЕРН). И слухи вокруг данного объекта оккультного толка. (Желающим - Интернет в помощь). Сперва Пикник откармливали психической энергией потребителей энергетики группы, создав так некий Психофизический Объект, а потом, когда концентрация достигла определённого уровня...
   Впрочем, возможно и что угодно другое.
  
   Ежели кто пожелает посмотреть на ещё одну версию происходящего за кулисами видимого мира, тот может прочитать небольшую работу Цивилизация пищевых демонов.
   А мы перейдём, ненадолго, к нескольким примерам применения оккультных технологий в реальности.
  
  
  
   3 - 01
   Вот эфирный ветер, как результат движения планеты в мировом эфире.
   Эфир официальной наукой запрещён. Несмотря на то, что идол науки - Эйнштейн, в одной работе по ТО отрицает эфир, а в другой признаёт. Официально отрицается, что первым элементов в таблице Менделеева был именно эфир.
   Вот инженерное тело. Сложная система силовых голограмм. Более известна в религиях под именем душа.
   Движение инженерного тела в мировом эфире порождает внутри оной конструкции - психическую энергию. Её проявления известны как мнительность, плацебо, стигматизм. То есть, самоубийство, исцеление реальных болячек, трансформа тела.
   Если человеку причинять моральные или физические страдания, психическая энергия преобразуется в некробиотическую. Некробиотическая энергия (НЭ), как термин, известна века так с семнадцатого или восемнадцатого - запамятовал уже.
   Садизм и мазохизм - это разновидности наркомании.
   Только не привычной, а волновой, некробиотической.
  
   Как используется психическая энергия (ПЭ) в мировом оккультизме?
   Пример первый, Япония.
   Потерпев поражение во Второй Мировой, Япония перешла в наступление на мозги граждан Запада. И теперь спроси практически любого: кто лучший воин? Ниндзя! Какой меч лучше всех? Катана!
   А за изменением мышления идёт изменение поведения, помним это?
   Хочешь победить врага? Воспитай его детей!
   Пример второй. Британия.
   Фильмы про агента 007. Если вы посмотрели фильм про оного агента и получили удовольствие, то вы, тем самым, согласились с правом британских агентов убивать граждан других стран, в том числе и вас.
  
   И ещё раз повторю:
   Пока стадо не поймёт - Как Думают Оккультисты,- стадо ничего не поймёт в происходящем.
  
   Гарри Поттер = бондиана для детей.
   Британия круче всех, потому что у них есть Хогвартс.
   Укладывание на подкорку преклонения перед Мелкобриташкой.
  
   Канон не читал и не собираюсь. Слишком жуткая оккультная конструкция.
   А вот фанон направления Дамбигад - дело другое. Это как противоядие.
   Не только открывает ляпы в каноне, но и оживляет собственную мысль. Не знаю, есть ли это где-то в фаноне, но: хроноворот выдали ученице, чтобы она на все дополнительные уроки успевала. Но! Для того, чтобы познать тайну уничтожения Волдеморды, при убийстве супругов Поттер, - ну никак его применить было нельзя!
   Бред же...
   Ну, или Дамбигад - запретил...
  
   Пример третий.
   Вот кадр из выступления группы:
   0x01 graphic
  
   А вот пара кадров из фильма Ампир V, где правда о нашем мире подана в виде Знаков и Символов:
   0x01 graphic
  
   0x01 graphic
  
   Дэр айне кляйне вопросино: в оккультных ритуалах какого рода - применяются данные головные уборы?..
  
   Ах, да - необходимая информация.
   Информация для размышления, - прямо как в 17-и мгновениях весны.
   Психофизический резонанс (ПФР) = разновидность резонанса.
   А на что способен резонанс - говорит нам физика.
   Стоят рядом две настроенные гитары: на одной тронул струну - на второй отозвалась звучанием так же настроенная...
   Подразделениям солдат запрещено переходить мосты в ногу, а то мост разрушиться может...
   Советский физик, дяденька Дмитриев, в своей книге Огненное пересоздание климата Земли (см. Интернет) сообщает нам, что в семидесятые годы 20-го века советские физики обратились к своим американским коллегам: Все ваши ЛЭП идут вдоль магнитного меридиана планеты, отчего возникают резонансные явления с кольцевыми токами планеты. А это грозит Большим Ой-ой-ой. Американские физики проверили и печально ответили: таки очень даже да, но сделать ничего не сможем - бизнес...
  
   Необходимо отметить, что ПФР активно используется для перетаскивания инфернальных тем в реальность нашу скорбную.
   Один пример: да погуглит желающий тему Статуя Свободы в США есть изображение Гекаты - богини подземного мира.
   Другой пример: Звёздные войны Эпизод 1. Главный герой - гонки на Татуине. Главный соперник, дядя бяка - некий рукожопый ногосуй. Ходит на руках, работает ногами. Имя его - Себульба.
   А вот мифология индейцев майя. Как в любой мифологии мёртвого существования, там есть некий ад. Имя ада - Шибальба.
   Шибальба - Себульба.
   Это как шибболет и сибболет в библейских текстах.
   Ну или другой пример на тему звучания и ПФР. Девичья фамилия дедушки Гитлера - Шикльгрубер. Название меры веса серебра и денежной единицы Вавилона - сикль. (Без изменений - в Гарри Потере). Сикль - шикль - шекель.
   Тут без вопросов.
   Грюбе на немецком = шахта. Соответственно грюбер = шахтёр, копатель, добыватель. Шикль-грубер = сборщик шекеля. После использования Шикльгрубера государство из-Ра-Эль вытянуло (и продолжает тянуть) из Германии много-много шекелей...
   (Вспоминаем, что к власти будущего дедушку Гитлера тянули три оккультные организации: Германеннорден, Туле, Врил. А кому подчинялись главы оных структур? Особенно если вспомнить, что сам фюрер был ярый англофил).
  
  
   Ну и не могу не отметить.
   Франшиза Молот войны 40 000, знаменитая Ваха.
   Жуткая энергетика полной безнадёжности.
   Но это детали. А вот: берём флаг Великобритании и рисуем его в чёрно-белом варианте. И - ой, таки что же таки мы - и таки видим?
   Звезда Хаоса.
   (Немножечко обрезанная, без концевых стрелок, но это же информация для своих, ей положено быть замаскированной. Типа как: не Мемфис-тойфель, Чёрт из Мемфиса, а Мефистофель)...
   Сперва в тайных оккультных церемониях используют некий Знак, а потом выставляют его на общий погляд - для сбора всё той же психической энергии...
   С какой целью? Хм...Читайте предыдущие работы, там много сказано.
  
  
  
   4 - 01
   На старого гнома не найдёшь угомона, коли растолкуется про свою кузницу.
   Посему вернёмся от эзотерики к экзотерике. Перед финалом.
   Выскажу робкое предположение, что в данном теракте произошла весьма редкая накладка. Две организации решили произвести ритуальное человеческое жертвоприношение в одно время и в том же месте.
   Это может объяснить несуразности в официальных комментариях.
   Тут тебе и гробовое молчание про пленённого стрелка в зале. Тут тебе и информация, что пожар начался с крыши... И т.д.
   Почему множество комментаторов в Интернете так глубоко уверено, что обвинённые зверьки не при делах? Мелочей сообщается множество. То одному придурку перевели на карточку 10 000 рублей, чтобы он поджёг дверь военкомата. То у другой дуры выманили много дензнаков и пообещали вернуть, если она...
   Ну а слушающим религиозных проповедников засрать мозги - как два пальца об асфальт...
  
   С одной стороны комментаторы правы: международного терроризма не существует, существует работа спецслужб. Кто расстреливал по приказу Ельцина парламент? Враги или предатели?
   Ну а классический образец - снос башен-близнецов. Многие ли помнят, что в редакции газет и Конгресс отправили конверты с белым порошком, который - вдруг! - оказался спорами сибирской язвы из секретных американских лабораторий биологического оружия? Это чо, овцеёбы из афганской пещеры Тора-Бора в спецслужбы США заходят, как к себе домой?..
  
   Ладно, хватит.
   А то размышляешь-размышляешь, и вдруг задаёшься вопросом:
   Таки что же вокруг нас? Хуёвая стабильность? Или стабильная хуёвость?..
  
  
  
   Необходимейшее послесловие.
  
   Во-первых, искренняя благодарность постоянным читателям, за отсутствие соплей и многомудрых замечаний на электронную почту.
   Кстати, на почту нынче заглядываю где-то два-три раза в год. И то, чтобы избавиться от всякой бяки. И с такой же периодичностью ищу на просторах Интернета новости по своему псевдониму. Когда-то очень насмешила новость с Окраины. Что описанное в моей единственной экзотерической работе - про апокалипсис, который эври дэй, - есть прямое описание бытия на тогдашней Украине. Возможно, даже сохранил страницу где-то в архивах.
   В последний раз, забив свой псевдоним в поисковую строку браузера, наткнулся на неприятное. В одной из социальных сетей завели аккаунт на мой псевдоним. Дата рождения не моя, (и год, и месяц, и число), - но псевдоним-то ...
   Зачем?
   Про случайные совпадения умолчим.
   Возможная цель 1: чтобы обвафлить и опидарасить идею, надо обвафлить и опидарасить автора идеи. Ибо разве Такой Плохой может сказать Что-то Хорошее?..
   Возможная цель 2: образовать некую группу от моего имени.
   Для каких-то своих целей.
  
   Посему - ОФИЦИАЛЬНО - заявляю.
   Во-вторых: не собирался и не собираюсь что-либо и кого-либо организовывать. Потому что индивидуальная эволюция есть дело индивидуальное. Как в той песне: Каждый выбирает по себе...
   (А любая вновь организуемая организация - немедленно - окажется под колпаком у Мюллера).
   Я просто выдаю информацию. Её необходимо критически осмыслить и что подходит - принять к рассмотрению.
   Ну и во-первых: индивидуальные эзотерические тренировки для меня лично намного важнее, чем вся суета окружающего мира. Тем более игра в политику. Поэтому, если желающая ныне вылупиться работа и вылупится, попинывая меня изнутри для ускорения вылупления, то это не в первый раз. Так, конкретно данная работа тоже долго меня пинала: напиши, мол...
   А так... Чем глубже наша солнечная система погружается в газо-пылевое облако, о чём писал дяденька Дмитриев ещё в 2002-ом году, тем больше становится интереснее наблюдать - да за той же мутацией моей белковой оболочки.
  
   И - да. Все иллюстрации, как и прежде, честно скоммунизжены з Интернету.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"