Лилит : другие произведения.

Вопросы...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вопросы, на которые я отвечу сразу.

  Почему
  
  Маска. Черный бархат, блестки, улыбка нарисованных губ... Одни лишь глаза настоящие, но по глазам не узнать человека. Однако в них душа. Душа инкогнито... Парадокс, но в нашем мире это не редкость - открытая рана души за искусной драпировкой равнодушной личности.
  Это было так странно и страшно - любить, несмотря на то, что любви этой нет, и не может быть места в моем устроенном мирке. Я позволила себе это, приняв всю тяжесть вины и сполна узнав, что такое обреченная любовь. Она может быть взаимной, а может быть безответной. Она может быть тихой, доводящей до истерики в подушку и, напротив - неистовой, до безрассудных поступков, до молний из глаз и необдуманных слов. И как же трудно молчать, нося это в сердце, не в силах поделиться ни с кем из знакомых!
  Не молчите. Излив слова на бумагу - становится легче. Открыв чувства другому человеку, который поймет и не станет осуждать, потому что сам прошел через это - становится спокойней. Вот почему я хочу собрать всю грусть в своем Клубе обреченной любви. Вот почему.
  
  Как
  
  Все что Вы захотите сказать на этой страничке - пишите в коммы или присылайте мне на почтовый ящик. Не ограничиваю Вас ни в жанрах, ни в объемах. Несомненно, под каждым произведением будет стоять имя автора или ник, под которым он предпочтет скрыть свое настоящее имя. Не пишите только то, что откровенно противоречит всем законом морали и что модератор этого сайта может снять самостоятельно. Ну а в остальном - как подскажет сердце. Черная луна светит всем одинаково, просто не каждый желает видеть ее свет...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"