Fetisovbros : другие произведения.

Рецензия на 2 главу книги "Нашествие 2"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


МУЖЧИНА БЕЗ ЖЕНЩИНЫ - КАК ВЕЛОСИПЕД БЕЗ ПРИЦЕПА.

  
   - Здравствуй, Яков! Тут хорошо: кормят деликатесами разными, гулять по городу ходим. В общем, на свежем воздухе много времени провожу, так что по этому поводу можешь не волноваться. А еще рядом есть прекрасная речка - на лодке часто плаваем, все вот рыбку половить собираюсь. Что? Есть ли тут девчонки? Ну, есть ... одна ... красивая.... Хотя друг говорит, чтоб не доверял я ей, мол, предаст она меня. Чего? Да не слушаю я его! Ну ладно, у вас-то там как, что нового? В Подольск на выходные поедешь, ну понятно.... Когда вернусь? Да я еще не решил, это как получится.
   _ Все, заканчивай. Хорош по межреальности трепаться. Кто потом счета оплачивать будет! - услышал Кирилл возглас из-за своей спины.
   - Ну, давай, мне пора, - попрощавшись с Яковом, парень начал выключать тумблеры машины экстра-связи.
  
   Итак, как вы уже поняли из этого вступления, сеанс связи между людьми и терианцами состоялся (правда, не совсем такой). Что сулит он нам? Это покажет время, и уж точно понадобится прочесть ни одну главу, чтобы увидеть последствия.
   Что же до "Берсеры не медлят", то здесь удивительно много места уделено женским персонажам и упоминаниям о таковых.
   Именно через них автор более сильно раскрывает характеры персонажей. Видя их душевные переживания, мы понимаем, что даже спецы - Курортник и Лабус под оболочкой бравых вояк скрывают свои секрету, которые делают их более человечными что ли.
   Вестница Анга, Тоня, Виктория Петровна, Мариэна и девушка, которую так хотел спасти Лабус, все они, так или иначе, дополняют образы уже известных нам героев
   Если рассматривать эту главу в плане каких-то решительных действий, то можно отметить, что никаких свершений не произошло. Пока что события развиваются плавно, но вероятно не только я, но и все остальные читатели уже нутром чувствуют, что невидимая пружина сюжета сжимается все сильнее и совсем скоро она сорвется. И кто знает, что тогда произойдет! Миры Терианы и Земли, да и мы с вами замерли в ожидании.
   И лишь только каменный лик Черанго может оставаться спокойным и невозмутимым в этот миг.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"