4itaka : другие произведения.

Немножко хронологии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  03.05.-29г. Узумаки Мито. Жена Первого Хокаге, первая джинчуурики девятихвостого.
  23.10.-29г. Сенджу Хаширама. Основатель Конохи, "Бог шиноби". Глава клана Сенджу, Первый Хокаге (Шодай).
  24.12.-29г. Учиха Мадара. Основатель Конохи, глава клана Учиха.
  19.02.-27г. Сенджу Тобирама. Младший брат-погодка Сенджу Хаширамы, Второй Хокаге (Ниндайме).
  10.02.-27г. Учиха Изуна. Младший брат-погодка Учиха Мадары.
   июль, -17г. - знакомство Учиха Мадары (12) и Сенджу Хаширамы (12) после смерти младшего брата Хаширамы Каварамы (7).
   июль, -13г. - Учиха Мадара (16) и Сенджу Хаширама (16) "задумали" Коноху и нашли для неё место. Также нападение отца Мадары и отца Хаширамы друг на друга (ловушка).
   май, -3г. - ранение и смерть Учиха Изуны (24). Решение о перемирии между кланами Сенджу и Учиха. Начало строительства Конохи.
   с -3г. по 0г. - присоединение к объединению Сенджу и Учиха кланов: Хьюга, Сарутоби, Абураме, Акимичи, Нара, Яманака.
  -----------
  
  
  январь, 0г. - начало "Эпохи Скрытых деревень". Официальное признание Конохи. Заключение договора найма со Страной Огня.
  
  -----------
   март, 0г. - договор с кланом Узумаки. Свадьба Сенджу Хаширамы (29) и Узумаки Мито (29).
   с 0г. по 3 г. - в странах Воды, Камня, Ветра, Молнии создаются скрытые деревни, подобные Конохе.
  08.10.01г. Ооноки. Третий Цучикаге
  06.01.09г. Шимура Данзо. Глава Корня АНБУ Листа, лучший друг Сарутоби Хирузена, временный Шестой Хокаге.
  08.02.09г. Сарутоби Хирузен. "Профессор". Третий Хокаге (Сандайме).
  ?? ?? 14г. Учиха Кагами. В юности - соратник Шимуры Данзо и Сарутоби Хирузена. Глава клана Учиха (скорее всего внук Изуны или сын Мадары).
   17-18г.г. - встреча Учиха Мадары и Муу (Вторым Цучикаге) с Ооноки (16-17) с целью заставить Камень подчиниться Листу.
   август, 20г. - бой Учиха Мадары (48) и Сенджу Хаширамы (48) в Долине Завершения. Запечатывание Кьюби в Узумаки Мито (49)
  02.08.26г. Сенджу Цунаде. Принцесса слизней, одна из "Легендарной троицы". Ученица Сарутоби Хирузена. Пятая Хокаге.
  27.10.26г. Орочимару. Змеинный саннин, один из "Легендарной троицы". Ученик Сарутоби Хирузена.
  11.11.26г. Джирайя. Жабий саннин, один из "Легендарной троицы". Ученик Сарутоби Хирузена.
  09.08.31г. Сенджу Наваки. Младший брат Сенджу Цунаде.
  04.12.31г. Като Дан. Возлюбленный Сенджу Цунаде.
  -----------
   июль, 32г. - начало Первой мировой войны.
   июль, 32г. - умер Сенджу Хаширама (60). Погибли родители Орочимару (Орочимару (5), Цунаде (5)).
  08.01.32г. Хьюга Хиаши. Отец Хьюга Хинаты. Глава клана Хьюга. Брат-близнец Хьюга Хизаши. Главная ветвь.
  08.01.32г. Хьюга Хизаши. Отец Хьюга Неджи. Брат-близнец Хьюга Хиаши. Побочная ветвь.
  16.08.32г. Учиха Фугаку. Отец Учиха Итачи и Саске. Глава Полиции Конохи. Глава клана Учиха. Скорее всего сын Учиха Кагами.
   март, 33г. - Орочимару (6), Цунаде (6) и Джирайя (6) стали учениками Сарутоби Хирузена (24).
  26.03.37г. Раса. Отец Темари, Канкуро и Гаары. Четвёртый Кадзекаге.
  01.06.37г. Учиха Микото. Мать Учиха Итачи и Саске.
   июнь, 39г. - конец Первой Мировой войны. Умер Сенджу Тобирама (66).
  -----------
   август, 39г. - Сарутоби Хирузен (30) сразился с Шимурой Данзо (30) за титул Третьего Хокаге.
  25.01.40г. Намикадзе Минато. Отец Узумаки Наруто. Чертвёртый Хокаге (Йондайме).
  10.07.40г. Узумаки Кушина. Мать Узумаки Наруто. Вторая джинчуурики девятихвостого.
  -----------
   январь, 41г. - начало Второй мировой войны. Прим.: возможно началась чуть позже или это были первые военные конфликты.
  05.03.42г. Якуши Ноно. Приёмная мать Якуши Кабуто. Куноичи "Корня" АНБУ.
   июль, 44г. - Узумаки Кушина (4) прибыла в Коноху для запечатывания в неё Кьюби.
   август, 44г. - смерть Сенджу Наваки (13).
  20.02.45г. Яхико. Первоначальный Лидер и создатель "Акацуки". Его тело после смерти олицетворяло Пейна.
  20.02.45г. Хаюми Конан. "Бумажный ангел-оригами". Соратница и близкая подруга Яхико и Нагато.
  19.09.45г. Узумаки Нагато. Владелец риннегана, использующий "Шесть путей Пейна".
   октябрь, 45г. - Мадара (73) пересаживает свой риннеган Нагато и подсоединяется к статуе Гедо Мазо, чтобы пожить ещё.
  08.11.45г. Акасуна Сасори. Мастер марионеток. Внук старейшины Песка Чиё. Член организации "Акацуки".
  18.03.48г. Хошигаки Кисаме. Мечник Кровавого Тумана. Владелец Самехады. "Бесхвостый биджу". Член организации "Акацуки".
   август, 48г. - запечатывание Кьюби в Кушину (8), Смерть Мито Узумаки (80).
  21.06.49г. Тэруми Мэй. Пятая Мидзукаге.
   август, 49г. - Хатаке Сакумо убил родителей Акасуна Сасори (3,5).
  23.10.49г. Като Шизуне. Племянница Като Дана. Помощница Цунаде.
  10.02.50г. Учиха Обито. В юности - ученик Намикадзе Минато, друг Какаши и Рин. Он же Тоби. Тайный лидер организации "Акацуки".
   март, 50г. - гибель Деревни Скрытого Водоворота. Прим.: произошла после запечатывания в Кушине Кьюби и перед тем, как её похищали.
  15.08.50г. Момочи Забуза. "Демон Скрытого Тумана". Один из Семи мечников Тумана.
  15.09.50г. Хатаке Какаши. Ученик Намиказде Минато. Капитан команды Љ7.
   сентябрь, 50г. - похищение Узумаки Кушины (10) шиноби Скрытого Облака. Спасение той Намикадзе Минато (10). Прим.: у обоих были протекторы, Минато закончил Академию в 10 лет, в воспоминаниях были совсем детьми.
  18.10.50г. Сарутоби Асума. Младший сын Сандайме. Один из "Двенадцати защитников дайме". Капитан команды Љ10.
  15.11.50г. Нохара Рин. Ученица Намикадзе Минато. Возлюбленная Учиха Обито.
  01.01.51г. Майто Гай. "Зелёный Зверь Конохи". Вечный соперник Хатаке Какаши. Капитан команды Рока Ли, Хьюга Неджи и Тен-Тен.
  24.10.52г. Митараши Анко. Ученица Орочимару. Экзаменатор экзамена на чуунин.
   сентябрь, 53г. - Драка Орочимару (27), Цунаде (27) и Джирайи (27) с Ханзо Саламандрой, назвал их "Легендарной троицей".
   сентябрь, 53г. - конец Второй мировой войны.
  -----------
   октябрь, 53г. - Джирайя решил остаться в Амэ и воспитывать троих сирот Дождя: Яхико (9), Конан (9) и Нагато (9).
  26.05.54г. Умино Ирука. Учитель Академии шиноби.
  16.06.54г. Утаката. Джинчуурики шестихвостого.
  10.08.54г. Ямато (Тензо). Выживший эксперимент Орочимру. Владелец "стихии дерева". Капитан "команды Какаши".
  ?? ?? 56г. Учиха Шисуи Скорее всего младший ребёнок Учиха Кагами (42)(от другого брака?) либо внук Учиха Кагами, сводный брат либо племянник Учиха Фугаку. "Старший брат" Учиха Итачи. Капитан АНБУ. Владелец мангёке шарингана.
   ноябрь, 57г. - Джирайя оставил сирот Дождя: Яхико (12), Конан (12) и Нагато (12), и вернулся в Коноху.
  -----------
   июль, 58г. - начало Третьей мировой войны.
   февраль, 59г. - умер Като Дан (27). Скорее всего он был опекуном Шизуне (9), потому что упоминалось, что он потерял сестру ранее. Возможно, что та погибла в начале Третьей мировой в 58 г. или в конце Второй мировой в 52-53 г.г.
  29.02.59г. Якуши Кабуто. Шпион Звука. Подручный Орочимару. Ирьёнин.
   март, 59г. - Цунаде (32) взяла опеку над Шизуне (9 лет - окончила академию шиноби).
   май, 59г. - покончил жизнь самоубийством Хатаке Сакумо.
  09.06.59 Учиха Итачи. Старший брат Учиха Саске. Обладатель мангёке шарингана. Член организации "Акацуки". Шпион в пользу Конохи.
   февраль, 60г. - Орочимару (33) провёл удачный опыт в внедрением клеток Сенджу Хаширамы в Ямато (6). Внедряет ДНК Хаширамы в Данзо (51).
   март, 60г. - Момочи Забуза (9). Убил больше сотни студентов Академии Кровавого Тумана, после чего "экзамен генина", когда надо было убить своего товарища, там отменили. Возможно это было годом позже или годом раньше.
   октябрь, 60г. - Акасуна Сасори (15) Покидает Песок убив Третьего Казекаге. На пост главы селения Песка вступил Сато (23) - Четвертый Казекаге.
  23.08.61г. Темари. Старшая дочь Четвёртого Кадзекаге. Сестра Канкуро и Гаары.
   январь, 61г. - до Джирайи дошли слухи, что умерли Яхико (15), Конан (15) и Нагато (15).
  09.01.62г. Юки Хаку. Шиноби Скрытого Тумана. Ученик Момочи Забузы.
  05.05.62г. Дейдара. Шиноби Скрытого Камня. Подрывник. Член организации "Акацуки".
  15.05.62г. Канкуро. Старший сын Четвёртого Кадзекаге. Брат Темари и Гаары.
  24.05.62г. Кагуя Кимимаро. Обладатель шикотсумьяку - улучшенного генома позволяющего трансформировать и выращивать кости.
  09.03.63г. Тен-Тен. Куноичи из команды Майто Гая.
   май, 63г. - на поле боя находят Якуши Кабуто (4,5), раненого мальчика, который ничего не помнил о себе. Прим.: Кабуто при этом был "марионеткой" Сасори (18).
  20.06.63г. Узумаки Карин. Бывшая шиноби Скрытой Травы. Подручная Орочимару. Ирьёнин. Сенсор.
  03.07.63г. Хьюга Неджи. Сын Хьюга Хизаши. Побочная ветвь. Двоюродный брат Хьюга Хинаты. Ученик Майто Гая.
   15 сентября, 63г. - Какаши (13) стал дзёнином. Была захвачена Рин (12), спасая её "погиб" Учиха Обито (13), подарив свой шаринган Какаши.
   сентябрь, 63г. - конец Третьей Мировой войны. Битва на мосту Каннаби.
  -----------
  27.11.63г. Рок Ли. Ученик Майто Гая. Второй "Зелёный Зверь Конохи".
   ноябрь, 63г. - шиноби стрытого тумана пытались запечатать трёххвостого в Нохара Рин (13), убил её Какаши (13). Смерть Учиха Мадары (92).
   ноябрь-декабрь, 63г. - запечатывание трёххвостого (Исобу) в Ягуру (Четвёртого Мидзукаге). Возможно, что с этого момента Учиха Обито (13) начал контролировать Ягуру.
   январь, 64г. - Намикадзе Минато (24) становиться Четвёртым Хокаге, Какаши (13) попадает в АНБУ.
   январь, 64г. - Цунаде (37) вместе с Шизуне (14) уходят из Конохи.
  18.02.64г. Хозуки Суйгецу. Подопытный Орочимару. Обладает улучшенным геномом. Умеет превращаться в воду.
   февраль, 64г. - Ханзо Саламандра, взяв в заложницы Конан (19) заставил покончить с собой Яхико (19).
  28.03.64г. Харуно Сакура. Куноичи команды Љ7. Ученица Сенджу Цунаде. Возлюбленная Узумаки Наруто.
  07.07.64г. Инузука Киба. Владелец нинкена Акамару. Ученик Юхи Куренай.
   июль, 64 г. - первое издание Джирайи (37) "История о бесстрашном шиноби".
  23.07.64г. Учиха Саске. Сын Учиха Фугаку и Микото. Младший брат Учиха Итачи. Шиноби команды Љ7. Ученик Орочимару.
  22.09.64г. Нара Шикамару. "Ленивый гений". Ученик Сарутоби Асумы. Шиноби команды Љ10.
  23.09.64г. Яманака Ино. Принцесса клана Яманака. Ученица Сарутоби Асумы. Куноичи команды Љ10.
  10.10.64г. Узумаки Наруто. Третий джинчуурики девятихвостого. Сын Четвёртого Хокаге. Ученик Джирайи.
   10 октября 64г. - нападение Кьюби на Коноху. Смерть Намикадзе Минато (24), Узумаки Кушины (24), жены Третьего Хокаге - Сарутоби Бивако и множества шиноби.
  27.12.64г. Хьюга Хината. Дочь Хьюга Хиаши. Главная ветвь. Двоюродная сестра Хьюга Неджи. Ученица Юхи Куренай.
  19.01.65г. Гаара. Джинчуурики однохвостого. Пятый Кадзекаге.
   апрель, 65г. - смерть Учиха Кагами (51), главой клана Учиха стал Фугаку (32).
  01.05.65г. Акимичи Чёджи. Ученик Сарутоби Асумы. Шиноби команды Љ10.
   ноябрь, 66г. - Якуши Кабуто (7,5) забирают в "Корень".
   февраль, 67г. - Отец Юки Хаку (5) убивает его мать, и пытается убить его, но, тот, защищаясь, убивает отца. Сбегает из деревни.
   апрель, 67г. - Орочимару (40) покидает Коноху.
   август, 68г. - заключение мирного договора с деревней Облака. Неудавшееся похищение Хьюга Хинаты (3,5). Смерть Хьюга Хизаши (36).
  10.10.68г. Инари. Внук мостостроителя Тазуны из страны Волн.
  30.12.68г. Сарутоби Конохомару. Внук Третьего Хокаге. Племянник Сарутоби Асумы.
   февраль, 70 г. - Момочи Забуза (19) уходит из Скрытого Тумана и забирает с собой Юки Хаку (8).
   март, 70г. - нападение клана Кагуя на Скрытый Туман. Встреча Кимимаро (7) с Орочимару (43) который забирает его к себе.
   сентябрь, 70г. - Итачи (11) попадает в АНБУ в команду под руководством Какаши (20).
   октябрь, 70 г. - Орочимару (44) проникает в закрытую библиотеку с запретными техниками в Конохе, чтобы изучить технику перерождения белого змея. Скорее всего именно тогда видит тренировку Учиха Итачи (11) и решает заполучить "силу шарингана".
   1 апреля, 71г. - Сакура (7), Наруто (6), Саске(6), Шикамару(6), Чёджи (5), Киба (6), Хината (6) поступают в Академию шиноби.
   за 3 дня до ликвидации клана Учиха смерть Учиха Шисуи (16).
   октябрь (возможно с 1 по 15 числа), 72г. - ликвидация Учиха Итачи (13) и Учиха Обито (22) клана Учиха.
   ноябрь, 72г. - Итачи (13) приходит в "Акацуки".
   январь, 73 г. - Орочимару (46) пытается захватить тело Итачи (13). Орочимару покидает "Акацуки" и использует технику перерождения.
   июнь, 73г. - Итачи (14) становится напарником Кисаме (25).
   сентябрь, 73г. - Якуши Кабуто (14) убил свою приёмную мать Якуши Ноно (31), Орочимару (46) спас его от ликвидации и забрал к себе.
  -----------
  
  20-25 марта, 77г. - выпуск из Академии шиноби. Начало аниме "Наруто".
  
  -----------
   1-31 мая, 77г. - миссия команды Љ7 в стране Волн. Встреча с Инари (8).
   май, 77г. - смерть Забузы (26), Хаку (15). Смерти Гато (48) и других плохих парней.
   июнь, 77г. - смерть Расы - Четвёртого Кадзекаге (40).
   июнь, 77г. - экзамены на чуунина. Смерть Третьего Хокаге Сарутоби Хирузена (68) от рук Орочимару (50), который рук в результате лишился.
   июль, 77г. - "возвращение" Сенджу Цунаде (50) в Коноху.
   август, 77г. - Сенджу Цунаде (51) становится Пятой Хокаге.
   сентябрь, 77г. - "похищение" Саске (13). Смерть Кагуя Кимимаро (16). Битва Саске и Наруто (12) в Долине Завершения. Орочимару использует технику перерождения. Прим.: техника перерождения может быть использована не чаще, чем раз в три года, но, по видимому, "хватает" дольше, чем на три года, пока не решишь сменить тело.
  
   первая декада ноября, 77г. - Наруто (13) и Джирайя (50) уходят из Конохи. Конец аниме "Наруто".
   78 г. - смерть Ханзо Саламандры, "Акацуки" захватили власть в Скрытом Дожде
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"