4itaka : другие произведения.

Сумерки. Переиздание.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.34*20  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ЗАКОНЧЕНО! Так бывает, не со всеми, но бывает. Главное помни, "Сумерки" - Зло! Ах да, это не СУМЕРКИ, они тут только в названии, ну ещё пару отсылок в тексте к ним есть и все. Больше ничего. Попаданец в Гаспера, можете считать его протеже автора. Прошлый текс, вместе со всеми комментариями куда-то пропал, сам я его не удалял, в общем, все страньше и страньше.

  На дворе стемнело, солнце уже зашло и ночь накрыла собой мир, а я читал книгу... Пробовал читать книгу... Опасную для рассудка книгу.
  
  - Господи, какая ересь! - Воскликнул я и выбросил эту еретическую вещь прочь из окна автобуса. - А ведь я даже не понял, что это такое было, знал бы не трогал бы это руками, а теперь нужно найти святую воду, чтобы избавиться от тлетворного воздействия этой тёмной вещи. - Пробормотал я себе под нос во время поисков в своем рюкзаке пачки влажных салфеток. - Бррр, какая гадость эта ваша писанина! Чёрт возьми, даже мои собственные фанфики были на порядок лучше! Да чтоб я ещё раз! Господь упаси! - Нет, такой ошибки я больше никогда не совершу, все же читать аннотацию очень полезно для здоровой психики. То же мне, юные природоведы, няшные вампиры им видите ли ближе к сердцу, чем брутальный двухметровый Носферату в красном плаще с двумя огромными пистолетами! Извращенцы!
  
  Для того чтобы окончательно прогнать это жуткое наваждение я медленно высунул краешек ладони под палящие лучи солнца, лёгкая щекотка была всем, что я почувствовал. И больше ничего. Никаких светящихся словно новогодняя ёлка участков кожи! Никакого светопреставления! Слава, Богу нашему единому. Я нормальный вампир. Ну то есть дампир. Я конечно в этом успел убедится ещё давно, вот только мало ли, вдруг я просто ещё не дозрел, и у меня все ещё впереди... Господи, какой же бред иногда в голову лезет. От такого потрясения у меня даже жажда проснулась, а потому иди сюда мой пакетик с томатной кровью. Ммм, вкусняшка! Третья положительная! Моя любимая.
  
  Впрочем это меньший бред, чем возможность попасть в мир, на который ты только начал писать фанфик. Ага, заснул дома, проснулся в компании двух явно злых на тебя нелюдей, которые ещё немного, и грохнут тебя. В общем, я за следующие двадцать четыре часа узнал много нового о себе, например, вампиров я не люблю и эта не любовь у нас взаимная, причём они явно не любят меня больше чём я их, я способен на убийство, нет я моралистом никогда не был, но и уж совсем циником меня не назвать точно, во мне было много доброго и не очень, но спишем на то, что я был в состоянии эффекта, а та стальная бита так и умоляла чтобы ею раскрошили кому-то череп, плюс я понял, что мастер пыток из меня никакой. Не умею я пытать, вообще, хотя в прошлом мире столько разной чернухи и пособий для начинающих дознавателей перечитал, вот только, когда дошло до дела я ничего не смог. Узнал ответ на три вопроса, я дампир и меня ненавидят все вампиры и будут рады убить, зовут меня Гаспер Влади, мне одиннадцать и вампиры действительно умирают от удара осиновым колом в сердце, хотя я не уверен, что то была осина, как по мне-кедр обыкновенный. А ну и самое главное, желудок у меня достаточно крепкий, блевать хотелось, но кусты я так и не нашёл, а потому держал все в себе. В общем, одного только имени мне было достаточно чтобы понять, что я конкретно так влип, канон где-то там, Риас еще не успела сделать из меня свою фигуру, а вот злые дяди уже где-то рядом.
  
  А потом было весело, неделю за мной гонялись некие мужики, явно ночного племени, а я от них прятался везде, где есть ультрафиолет и у меня это не очень получалось. Спасибо вам господа Падшие, ваша жертва будет не забыта, я за вас даже свечечку в церкви поставлю. В общем, с горем пополам мне удалось смыться от них, а дальше я залег на самое дно, на которое может залезть одиннадцатилетний дампир в большом городе. Деньги у меня были, спасибо первым двум дядям и было их более чем достаточно, тут с этим повезло. Оружие тоже было, вот только я оставил себе два посеребренных кинжала, что для меня были короткими мечами и прикупил нож-бабочку из хорошего металла, огнестрела даже не касался, во-первых палевно, во-вторых пользоваться не умею, в-третьих патроны где брать, когда они закончатся? Вот-вот. Так что следующий месяц я провёл бегая из места на место, пока не попался на глаза одной доброй девушке, которая решила помочь незнакомому мальчику, а потом конечно узнав, что родителей то у меня тю-тю... Нет, как бы, малыш я славный, а девушка она добрая. В общем у меня появилась старшая сестра или же приёмная мать,но на долго ли, хрен его знает. Иллюзий о том, что её не убьют вампиры, если заметят её связь со мной я не питал, а потому старался с ней особых связей не строить, все равно уходить нужно будет.
  
  Так и жил пока на второй месяц меня не скрутила жажда, Господи, как же это было сложно терпеть, в общем первой моей жертвой стала девочка лет шестнадцати, что забрела в совсем не нужный ей тёмный переулок. Нет, я её не убил, но вот покусал и кровушки попил знатно.
  
  Приёмная мать у меня была не долго, два с половиной месяца, а потом умерла. Нет не вампиры, как я понял, я им уже до фени стал, и не демоны, и не падшие. Обычная автокатастрофа. Вот и получилось, родственников у неё уже не было, только я, приемыш и поэтому все её отошло мне, а мне назначили социального работника, который бы следил за мной, что было для меня удивительно, думал, сразу в приют упекут, а нет. Погоревав немного, как о хорошем друге, я продолжил жить дальше.
  
  Через неделю после смерти приёмной матери я таки узнал, есть у меня Святой Механизм или нет. Он у меня был, Запретный Взор Балора, механизм сила которого настолько велика, что он может считаться четырнадцатым Лонгинием или Лонгиниусом... Короче крутой фишкой с именем на букву Л. Способность останавливать течение времени в поле своего зрения и ведь это только начальный уровень владения им. Ещё две недели ушли, чтобы научится сносно им пользоваться, а потом меня все же нашли, заигрался я с новой игрушкой и засветился. Потом пошли ещё две недели салочек со мной в роли дичи, на этот раз падших рядом не было и потому пришлось разбираться с настырными дядями своими силами. Под конец могу констатировать разгромную победу Stop Time и ножа-бабочки над горами мускул. Управлять временем круто!
  
  На этот раз я пополнил свою рюкзак кучкой смятых долларов и одним Глоком, как раз под мою маленькую, но далеко не слабую руку (ага, тот момент когда ты своей тощей рученкой можешь сложить пополам дяденьку-шкафа под два метра, или крошить деревянные брусья без особого напряга) и обойм для них, на этот раз вопрос с огнестрелом был решен просто, он мне нужен, прошедшая неделя показала насколько мне не хватает пушки в руке. Мало того, что ощущение холодного метала в руке и запах пороха дарит внутренне спокойствие, так ещё неимоверно облегчает убийство всяких кровососущих. Остановил время и расстрелял всех не сделав и шага с места. А пополнить боезапас теперь более чем легко, вот только серебряные пули я вряд ли легко найду, если конечно не грабану залетного экзорциста, но их ещё найти нужно.
  
  И после всего я еду в автобусе, конечная которого будет недалеко от аэропорта, где у меня уже забронирован билет на рейс "Берлин - Япония". Почему я вообще суюсь туда? Да все банально, если подумать. А дело в том, что я как бы жить хочу и очень сильно, и скажем так стать слугой (рабом) в одной из канонных наследниц демонических родов будет для меня лучшим решением. Угу, вот вам и почему все так бегут под ручку к Риас и Ко. В моём положении это единственный нормальный вариант на нормальную жизнь. Дело в том, что если вампиры пошлют за мной ещё одну погоню, то она станет для меня последней, а за мной пошлют точно, я все же сынок одного из шишек среди вампиров, а шанс получить лишний рычаг давление на него вряд ли выпадает каждый день. В первый раз за меня взялись редкие слабаки, во второй это уже были хорошо экипированные наемники и только наличия у меня сильного Святого Механизма спасло мою шкуру, иначе мне пришлось бы искать для себя горшочек покрасивей, чтобы было куда свой прах деть, а вот в третий раз меня точно грохнут, везение не бесконечно. А в мире есть три силы с которыми связываться не стоит и это Ангелы, Падшие и Демоны, а все остальные на их фоне выглядят весьма мелко, что Один с его Валькириями, что Зевс с его братьями и сестрами. Первые меня не примут, скорее упокоют навечно, я же тварь тёмная, под вторых лучше не ложится, вот и остаются последние, нет они не добряки, просто среди них есть исключения, которыми и являются Риас с Соной. И честно говоря, я больше хочу попасть к Соне, чем к Риас, сами посудите сестричка махо-сёдзё выглядит намного привлекательней, чем жених-мудак и семейка заядлых извратов. В общем, выбор действительно очевиден. И на своё двенадцатилетие я подам прошение на взятия меня на обучения в первый класс средней школы Акадимие Коу.
  
  Но это будет потом, а сейчас мне нужно разобраться с вон теми чёрными пиджаками, уж больно веет от них кровью.
  
  - Дядя, а вы педофил? - С честными и наивными глазами я спросил у одного из пиджаков, от чего моя жертва немного так словила замыкание мозговой извилины.
  - Девочка, иди отсюда, - ответил за него его дружок. Эй! Я парень хотя и выгляжу, как девочка, даже если оделся как последний пацан. В который раз задумываюсь над тем, а не замутить ли мне гендерную интригу. А что, внешность у меня фиг поймешь, плюс одежда в стили унисекс и вот вам! Ломайте голову в поиске ответа на вопрос, какой же у меня пол, хе-хе. Точняк, так и сделаю! Буду ловить лулзы со всех. Хе-хе...
  - Жаль, - искренне опечалился я, - ведь тогда вы охотники на одного маленького вампира, а значит...
  STOP TIME
  Бах.
  Бах.
  Бах.
  Три последовательных выстрела и вот плюс три трупа. Нужно слить кровь в пустую ёмкость. Что? Кровь, а тем более кровь более сильных существ, а в моём случае вампиров для меня очень полезна!
  
  На следующее утро.
  "Авиалиния "ПраймКонект" благодарит вас, за то что воспользовались нашими услугами"
  Прогудело из динамиков внутри салона самолёта.
  - Ну здравствуй страна восходящего солнца, а также самых обычных ОЯШей и хентая, - улыбнулся я в иллюминатор.
  
  
  
  - Оо, о, оооу, о, оу, о, о, оууу, - весело напевал я мотивчик некогда услышаной мной песенки, это я раньше музыкальным слухом был обделен, а теперь у меня не только слух, но и голос... Хм, эстрада меня ждёт? Не-не, нафиг! Быть Идолом мне не то чтобы не хочется, только слишком много проблем с этим.
  Ах да, почему же я такой весёлый? Все просто, я десятыми дорогами через брод не ходил, но жильё себе нашёл, однокомнатную кваритирку на окраине города Такамии (я не знаю названия города, где жил Хедо, так что будет пока это). Хозяева квартиры попались более чем добрыми, супружеская пара, что только увидев у меня официальный документик, от моего временного опекуна, где значилось что я не потеряшка и вообще самостоятельный малый, без вопросов сдали мне жилплощадь. Естественно с оговоркой того, что раз в неделю кто-то из них будет приезжать ко мне, чтобы проверить все ли нормально у меня. Забота о подрастающем поколении.
  
  А именно сейчас я шёл домой, где меня ждёт мощный ПК и консоль последнего поколения и аккаунт в Steam... Что?! Могу я себе позволить купить то, чего у меня не было или нет? Да-да, я решил реализовать свои желания, которые в прошлом мире для меня так и оставались не близкой мечтой. Буду наверстывать упущенные возможности по два-три часа в день. Тут как раз Skyrim вышел... Я стану грозой мамонтов и сладких рулетов! По-моему эту звучит лучше, чем "Я стану Королём Пиратов!" или "Я стану Королём Гаремов!".
  Вообще я приехал в Японию достаточно вовремя, сейчас только начался последний триместр во всех учебных заведениях страны, так что у меня есть время чтобы подготовиться к следующему учебному году. С разговорным языком проблем нет... Не знаю как но японский я понимаю как английский или русский или как любой другой язык, в начале думал, что язык станет той преградой, что не позволит мне сразу влиться в общество, но на деле этой проблемы не было. Появилась другая проблема - письменность. Угу, то что я по неведомым причинам могу понимать множество других языков ещё не значит, что я умею на них писать. Вот и придётся засесть за местную азбуку в поисках великих знаний, ну и заглянуть на Ютуб в поисках бесплатных курсов японской письменности в русском и европейском кластере. Нет, можно было найти репетитора, но вот мне не хочется лишний раз тратить деньги... Хотя кого я пытаюсь обмануть, мой характер никогда не позволял деньгам задержаться в моём кармане на сколь либо долгий срок. Так что не удивлюсь, если в скором времени буду осваивать гордую и таинственную профессию вора-домушника и карманника. Но это если прогорит вариант стать маленькой моделью, все же внешность у меня то что надо для этого и реклама детской одежды, еды, игрушек будет для меня плевым делом, а уж в Японии, где моя внешность вообще за гранью добра и зла. В общем, против такой кавайной няшки не устоит ни одно женское сердце, особенно если у женщины недавно/давно проснулся материнский инстинкт.
  
  Иногда я пугаюсь взглядов, которыми меня награждают молоденькие продавщицы в магазинах, а уж когда я зашёл прикупить одежды... бррр, я не хочу это вспоминать! Зато я начинаю понимать канонного Гаспера с его боязнью людей как в малом, так и в большом количестве. Скоро буду ходить и заикаясь говорить: "Люди с-стррашные!".
  
  Вот так мирно идя домой, слушая в наушниках одну из симфоний Баха, я внезапно остановился и хорошо, что это сделал, ведь спустя пару мгновений возле меня, словно метеор пронёсся парень лет тринадцати-четырнадцати верхом на велосипеде, во всю мощь лёгких кричя:
  - ССССИИИИИИСССЬККИИИ!!! - Мои уши! Мои чувствительные уши!
   Такс, первым делом, когда наступит канон не забыть начать жестоко тролить это существо, а то что это был главный ОЯШ этого мира не подлежит сомнению, я хоть и не некомата, но и у дампиров чувствительный нюх, а уж существ с вкусной и сильной кровью я отлично различаю. Маленький извращенец, чтоб тебе хорошо было, из-за тебя у меня жажда вновь разыгралась... И вообще, попки круче сисек! Так-то!
  Ну-ну, я тебе отомщу за это, а пока где мой томатный сок со вкусом крови? Что? Нет? Как так, неужели дома забыл? Ууу, все Хедо ты попал, я буду мстить!
  
  Жажда это такая гадость как чесотка в том месте, где невозможно достать, она вечно находится на краю сознания, никогда не пропадая на совсем у нормальных вампиров, я же могу на некоторое время полностью избавить себя от неё. Но за один факт того, что она снова появилась, а ведь я недавно кормился кровью, хочется свернуть шею причине её появления. Ладно, Хедо подождет, нужно быстрей добраться домой, к холодильничку.
  
  
  Три месяца спустя.
  
  Итак что изменилось? Хм, ну кроме того, что я совершенно случайно наткнулся на вампиров, а они совершенно случайно попали под грузовик и в их грудных клетках совершенно случайно оказалось несколько грамм серебра. То ничего такого не произошло. Повысил мастерство управления своим Святым Механизмом, увеличив продолжительность заморозки времени до трех часов от первоначальных двух (это для простых людей, чем сильнее существо и больше пространство, на которое идёт воздействие, тем больше моих сил тратится на это), хотя Взгляд Балора не останавливает, а очень сильно замедляет течение времени в отдельном клочке пространства где-то с коэффициентом 1 к 0.00000000000000000000001. И как мне кажется это тоже можно регулировать, замедлив например время 1 к 0.1. Не знаю можно ли наоборот ускорить, но думаю в будущем я это узнаю. Увеличил дальность и радиус воздействия, теперь я останавливаю время на расстоянии до трёх сотен метров от изначальных пятидесяти и могу замораживать даже тех, кого вижу краем глаза, а ведь первоначально, чтобы заморозить во времени что-то даже прямо перед собой нужно было хорошенько сконцентрироваться.
  
  Что ещё такого произошло? Ну, я научился писать простые предложения на японском и читать "по слогам" и подал документы на поступление на первый год средней школы Академии Коу (пришлось бегать и делать эти чертовы документы, благо и тут мой механизм мне помог), но так как выписки про то, где же я обучался до этого не было, то через неделю у меня личное собеседование и экзамены на поступления с учётом того, что я иностранец. Меня уже в который раз удивил факт того, что ребёнок фактически сирота двенадцати лет (да, уже двенадцати!) может спокойно жить в городе с населением свыше пары сотен тысяч жителей, но ладно это, летать за границу и даже поступать в другие учебные заведения. Вот как так? Где органы социального обеспечения, надзор за детьми и прочее? Меня спокойно одного пропустили через границу! Хотя ладно, тут я поработал своим механизмом. Но все равно! Или это я просто такой наивный и всем пофиг на ребёнка если у него есть хоть одна бумажка, про то, что он чей-то?
  
  Фуф! Я успокоился, просто иногда накатывает от потока всеобщего бреда и не логичности, но стоит признать, что будь все "как надо", то жить мне стало бы разы хуже.
  
  Что ещё? Занялся поиском информации по всякой нечисти населяющей этот мир и их ключевых фигурам. В основном уделив внимание Церкви, Гремори, Ситри и Падшим. Ну а так как моим единственным источником информации была всемирная паутина, то ничего такого я не нашёл, хотя сайтик, основной целью которого является набор новых рекрутов для экзорцистов, я нашёл и закладочку сделал. Ах да! Самое главное, кажется, я стал одним из фанатов девочки-волшебницы Мао-Мао-сама! Нет, реально Серафал Левиафан так ещё штучка. Канал на Ютубе раз, своя программа на одном из каналов два, постоянные фото сессии для модных журналов три! Она настоящая поп-звезда мира людей и наверняка и Подземного мира тоже. Я себе футболку с её фоткой на всю грудь уже заказал, через неделю доставят, очередь-с. И кружку!
  
  Однозначно стать фигурой Соны много лучше, чем Риас. У второй нет такой клевой старшей сестрички. Хотя в её семье есть крутая боевая горничная... Но девочка-волшебница... Но боевая горничная... Хм, а можно ли быть фигурой Соны и брать уроки мастерства у Грейфии? Это нужно хорошо обдумать.
  
  Какие-такие уроки? Ну а как мне ещё стать идеальным дворецким? Себастьян-семпай будет расстроен, если я не смогу должным образом заваривать чай и готовить тортики для своей Госпожи, а в перерывах между этим сворачивать шеи её врагам. Не ну, а что? Раз уж я стану слугой у демоницы, то нужно выжать с этого все возможные плюсы, вот я и выбрал себе образ в котором буду коротать предстоящую вечность. Нечто среднее между Себастьяном и Сакуей Изаёи, управление временем - чек, милая внешность - чек, набор ножей на все случаи жизни - чек, крутой костюм... хм, ну с этим тоже проблем не будет так что - чек!
  
  Последнее из самого значимого, что я принял участие в более чем трёх кастингах на место юной модели и во всех них прошёл, осталось только выбрать самые престижные варианты и начинать зарабатывать деньжата.
  Мое будущее видится мне в достаточно светлых тонах, чтобы поднять за это бутылочку крови!
  - За меня! - Уммм, третья положительная снова, я тебе обожаю!
  
  
  
  - Онэ-сан, вам нужно отдохнуть, вы устали, - мягким, нежным голосом говорил лежащей на мягкой кровати, укрытой пышным одеялом, зеленоглазой блондинке, что доверчиво смотрела на меня и немного устало улыбалась, было видно, что в её глазах медленно набирает силу усталость прошедшего дня.
  - Но, - в лёгком, несмелом возражении раскрылся её маленький аккуратный ротик, и не смотря на усталость в её глазах все ещё была твёрдость.
  - Сестра, не стоит, тебе нужно отдохнуть, - уже более настойчиво проговорил я и видя, что это не возымело эффекта, подошёл и положив руку на её плечо, погладив его, тем самым даря тепла и спокойствие. - Я обо всём позабочусь, спи, - и мягко поцеловав её в щеку, дождался когда она закроет глаза и уснет, вышел прочь из комнаты в пустой, мрачный коридор, единственным источником света в котором были огромные окна, сквозь которые пробивался свет полной луны.
  
  Немного задержавшись возле двери в комнату из которой я только что вышел, смотря на полную луну и чёрное небо, что было свободно от всяких туч. Я двинулся в глубь коридора, окунаясь в его заботливую тьму. Некоторое время было слышно только стук моих сапог по белому мрамору коридора, как неожиданно к моей симфонии одиночества присоединился ещё один исполнитель. Из мрачных теней коридора вышел не молодой мужчина с уже полностью покрытой сединой головой, в чёрном строгом костюме, его жёлтые глаза горели во мраке ночи и с вопросительном выражении смотрели на меня. А я шёл дальше, не оглядываясь, зная что мой спутник последует за мной.
  - Ты выяснил кто это был? - Холодный, резкий, жестокий голос в приказном тоне рубанул одну единственную фразу.
  - Да, господин. - Ответил мужчина склонившись в лёгком поклоне, но даже не думая останавливаться, ведь его Лорд продолжал свой путь.
  - Хорошо, - прошелестел голос ему в ответ, на мир сквозь голубые глаза больше не смотрел юный подросток, там поселилась жуткая старая тварь, в чей власти погрузить весь мир во тьму ночи. - Объявляй Дикую Охоту! - Наполненный силой приказ слетел со сложившихся в кровожадном оскале губ. - Никто не смеет обижать мою сестру, - блеснули красным светом некогда голубые глаза.
  
  
  - Стоп! Снято! Все отлично, все молодцы! - Раздался голос режиссёра на съёмочной площадке.
  
  
  - Фуф! - Громко вздохнул я. - Наконец-то можно снять эти линзы!
  - Гаспер-кун, ты - молодец. Хорошо сегодня поработал, - похлопал меря по плечу стоящий возле меня мужчина, что только что играл роль преданного слуги.
  - Спасибо, Ниши-семпай, ваша похвала приятна, как и всегда, - с улыбкой ответил я на его похвалу.
  - Гаспер-кун, такой милашка! - Некто схватил меня сзади и прижал к себе, упавшие мне на лицо блондинистые волосы ответили на вопрос, кто же это. - Так и влюбится не долго! - Весело пищала моя коллега, не забывая тискать меня. Мая Изушо, как и я была юной, начинающей актрисой.
  - Не-не, ты моя "младшая" любимая сестра, так что между нами возможна только чистая и непорочная семейная любовь! - Сразу же открестился я от всяких будущих поводов для шуток.
  - Ну вот, а я только начала познавать то светлое, нежное и прекрасное чувство любви! Ты жесток, Гаспер-кун! - Притворно пролила слезу она. - Ах, мои мечты о семье, детях и о тебе так и останутся мечтами!
  - Мне двенадцать, - решил напомнить о своём возрасте.
  - Двенадцать с половиной! - Тут же воскликнула она.
  - Да хоть с хвостиком! Я ещё слишком молод, чтобы попасть под тёмные чары любви!
  - Вот все вы так говорите, кобели!
  "Хадышь!"
  -Ауч! - Громко вскрикнула Мая и отпустив меня схватилась за голову.
  - Не порть мой Золотой Билет в богатую жизнь! - Строго произнесла темноволосая женщина в деловом костюме, грозно держа в своей руке свёрнутую газету.
  Юзу Юрико, мой продюсер и большая любительница денег.
  - Вы злая!
  - Это ты глупая, если испортишь моего мальчика, то я испорчу тебя.
  - Как-то двусмысленно прозвучало, - вставил я свои пять копеек.
  "Хадышь!"
  - Оу, любите садо-мазо? - Поинтересовался я у женщины, чья газета сейчас была на моей голове.
  "Хадышь!"
  - А я вот не очень, - печально вздохнул.
  - Хмм? Ладно, как бы то ни было, но у нас с тобой, мой дорогой Золотой Билет впереди еще много дел. Так что бегом в гримерку и чтобы через пол часа ты был готов блистать!
  - Тогда может в гримерку не нужно, все ровно за пол часа из меня ничего лучше нынешнего не получится? - Предложил я.
  - Хммм? - Меня задумчиво осмотрели, оценили и признали годным. - Ты прав, так даже лучше будет. Значит тогда так. Вот тебе список вопросов и ответов и его ты должен выучить на зубок в течении двух часов! - Всунув мне в руки папку с листами А4 общей толщиной с первый том книги "Война и Мир". Тяжёлая!
  - Эээ... Осмелюсь спросить зачем?
  - Через три часа у нас пресс-конференция в честь твоего дебюта как кинозвезды, трейлер будущего сериала взорвал общественность, и общественность требует зрелищ и хлеба. И мы им это дадим!
  - Эй, а раньше сказать никак?! - Простонал я, сегодняшний день и так все соки из меня выпил, а тут еще и такой сюрприз. И вообще, детей нельзя нагружать!... Хотя кому я это говорю...
  - Нет, сама узнала сегодня утром. Но если ты успеешь за полтора часа, то у тебя появится возможность взять автограф у Мао-Мао Магики, так что арбайтен мой раб! - Черт, а эта женщина знает как заставить мужика делать, что она хочет!
  - Только автограф? - Осторожно спросил я, ведь вдруг ещё что-то перепадет.
  - Мма, говорят, что Серафал-сама, привела с собой свою младшую сестренку, так что все возможно. - Кажется мои глаза только что стали двумя большими звёздочками.
  - Так почему ты раньше молчала, сказала бы сразу! Через час буду готов, - с этими словами я зарылся в данную мне папку.
  - Вот это настрой! Я знала, что не ошиблась в тебе мой Золотой Билет, ты принесёшь мне мировую славу и богатство! - На мгновение мне показалось, что ее глазах образовались два знака вечнозелёных, которые тут же были погребены под ливнем Бенджаминов. Но всего на мгновение, ибо дальше я смотреть не стал, а зарылся в книгу вновь. У каждого свои пороки.
  
  Вообще со своим продюсером я познакомился не так давно, месяцев пять назад. После месяцев работы как простая фото-модель, ей нужны были деньги, мне нужны были ещё большие деньги. Она увидела свой шанс, я увидел возможность. Она получила выгодный контракт, а я серию книг с автографом Мао-Мао Магики. В общем в море сошлись два одиноких корабля.
  
  Единственный минус в том что эта полу-японка,полу-немка слишком любит деньги, а так как я на данный момент её самый прибыльный источник денег, то эксплуатирует она меня как колонисты негров. Немецкое качеству в купе с японским трудоголизмом,смесь круче ядерной. В некоторые моменты я думал, что уже упаду и не встану, хорошо что я школьник... никогда не думал, что скажу это, но быть школьником это рай.
  Господи, да этот монстр запугал всю съёмочную группу так, что они готовы работать восемь дней в неделю без перерыва на сон, еду и отдых. За четыре месяца мы сняли больше, чем другие за год! Как это получилось до сих пор недоумевают все на съёмочной площадке. Первый сезон нового телесериала для девочек от десяти до тридцати пяти готов, как и пять серий второго сезона. При чем первые две серии вошли в прокат и неожиданно для всех, наш сериальчик взлетел в топы рейтингов. История о старом носферату, Лорде Алукарду (угадайте кто его играет? Гримеры и костюмеры славно постарались накинув мне три года сверху) и его названной сестре, что на самом деле дочь его умершей любви, покорила сердца многих зрителей. Не знаю, причина тому смазливые лица главных героев телесериала или хорошие спецэффекты, но зверь с кличкой продюсер после этого стала ещё свирепей и теперь даже дышать без её команды никто не осмеливается, а главный режиссёр боится её, как огня.
  
  - Гаспер, собирайся! Мы выезжаем к месту проведения конференции!
  - Что? Так быстро! - Воскликнул я.
  - Час уже прошёл! - Прилетел мне ответ из дальнего угла
  - Вот фак! - Как быстро летит время.
  За двадцать минут мы были на месте, в одном из просторных помещений небоскреба в центре города собрались представители свыше пятидесяти каналов, журналов, радио и видео блогов. Народу было много и меня слегка от этого потряхивало.
  - Нервничаешь? - Спокойно спросила у меня Юрико-сан.
  - Конечно, - кивнул я.
  - Хочешь совет?
  - Представить, что все в зале голые? - Нервно отозвался я.
  - Так ты уже знаешь! - Удивлённо расширила она глаза. - А если серьёзно, то представь, что ты снова на съёмочной площадке.
  - Думаешь это лучше, чем представить всех голыми?
  - Ну по крайней мере, на площадке ты выглядишь уверенно.
  - Это ничуть не успокаивает, - признался ей.
  - Ладно, не хотела это говорить, но если будешь вести себя как надо, то тогда я передам тебе одну кассету с не вышедшими в прокат сериями Магики. - Черт! Как я уже говорил, эта женщина знает и умеет заставлять мужиков делать, что она хочет.
  - Всех порву!
  - Вот это уже лучше! - Удовлетворенно улыбнулась она.
  
  Стоило зайти нам в зал, как множество пар глаз и камер повернулись в нашу сторону, а неожиданные вспышки фотокамер на мгновение даже немного ослепили.
  - Телеканал "ХайТV", - представился первый человек. - Скажите, - обратился он непосредственно ко мне, - как вам ваш персонаж и каким вы его видите?
  - Он не светится, - односложно ответил я, вызвав своим ответом понимающие улыбки у большинства людей.
  - Журнал "Вива Жизнь", - тут же поднялся следующий человек. - Мы знаем, что вам досталась главная роль с сериале "Да будет Ночь", где вы играете роль многолетнего вампира, правящего целым графством и имеющим много врагов. Скажите, как вы справляетесь с этим, ведь вы весьма юны для этого?
  - Вы хотели сказать,через чур молод или откровенно мал, - улыбнулся я им. - Действительно, роль у меня не из лёгких и мой персонаж это умудренный опытом и силой вампир, что знает когда нужно говорить, когда молчать, а когда действовать. Не скажу, что играть его легко, даже очень не легко, персонаж сложный и многогранный, со своим внутренним миром и долгой историей, в его шкафу полно страшных скелетов, а в его тени вечно скрывается нечто больше. И мне как хорошему, я на это надеюсь, актёру нужно передать весь этот целостный образ без потери ни единого фрагмента, что местами бывает невыносимо сложно, но пока я справляюсь. Поймите, мой персонаж не любит пустых разговоров и бессмысленных действий, поэтому он может показаться весьма скупым и холодным, но это не так, на самом деле внутри него постоянно бурлит вулкан эмоций, который он что есть сил держит под контролем. И только его сестра заставляет его открыться миру, всего на мгновение, но ведь это только начало. Если рассмотреть его характер, то это некий сплав с цундере, где больше "дере", чем "цун" и немного кудере, но последнее из-за слишком долгой жизни, он потерял "вкус", стимул для жизни. Вот такой у меня персонаж и в полном его раскрытии мне помогают все люди, что заняты на нашем проекте.
  - Спасибо за подробный ответ, - поклонился корреспондент и сел на место.
  - Прошу следующий вопрос, - обратился к собравшимся один из организаторов всего этого.
  А дальше посыпались вопросы, на некоторые отвечал я, на некоторое Юрико-сан, некоторое мы переводили на другие тебя, а на некоторые предпочитали хранить таинственное молчание.
  - Вопрос. Гаспер-сан, вы не скажете где вы учитесь?
  - А вы хотите, чтобы меня больше не увидели? Нет, не скажу, пускай это будет пока маленьким секретом.
  - Надеюсь в будущем мы все об этом узнаем?
  - Несомненно, - с улыбкой наклонил я голову.
  - Ещё один вопрос, немного личный. Появилась информация, что вы зарегистрированы на нескольких писательских сайтах, а так же на некоторых фикрайтерских, под ником 4itaka_2.0. Вопрос, когда прода? - Че? Имею право! Тем более от привычек так просто не избавишься, а эта привычка уже давно въелась в меня и бросить писать я не смогу. Меня больше этот вопрос мучает, пожоже что и в этом мире он актуален во все времена.
  - Скоро, - ответил я, - вы по чём точно интересуетесь?
  - "Вторая Жизнь" и "Абсолют".
  - Хмм, в первом сюжет у меня продвинулся на десять глав вперёд, которые находятся в процессе редактирования, через неделю думаю выложить. А в "Абсолюте" сюжет споткнулся на двадцать восьмой, пропало вдохновение что ли? Так что скорейшего продолжения ждать не нужно.
  - Одновременно радостная и грустная новость, но я как ваш читатель желаю вам лёгкой руки и скорого продолжения, - улыбнулся молодой человек и сел на место.
  - Спасибо.
  - Так значит ты ещё и книги пишешь? Почему я это только сейчас узнала? - Ласково прошипел мне на ухо монстр в обличии Юрико-сама.
  - А...
  - Ничего, потом ты мне все расскажешь, - ласково улыбнулась она, а меня прошиб холодный пот, кажется я выпустил монстра на свободу.
  Вопросы продолжали сыпаться, но теперь многих интересовал не сериал и мой персонаж, а я сам. После новости о моём творческом времяпровождении, все сильно заинтересовались, что же они еще на знают о будущей маленькой знаменитости. Но вот один человек мне чем-то не понравился, что-то в нем было неправильно.
  - Гаспер-кун, какой ваш любимый напиток? - Не знаю почему, но вопрос мне не понравился.
  - Я молодой и растущий организм, которому нужно много витаминов, а потому я стараюсь пить свежевыжатые соки, но мой любимый, томатный.
  - Сок, который больше всего походит на кровь, вижу вы хорошо вжились в роль вампира.
  - Возможно, - не понял я его слов.
  - Говорят ваш персонаж любит третью положительную, просто обожает ее, - блеснули красным глаза этого человека.
  - Вы не правы, мой персонаж любит вторую отрицательную, - сохраняя лицо ответил я, но внутренне я орал: "Вампир!". Черт, это плохо.
  - Как жаль, что мои сведения были ошибочны.
  
  Вампиры? Пришли за мной? Возможно, то что за мной не следили и не искали последние полгода, вселило в меня ложное чувство и я стал слишком беспечным. Видимо зря я пошёл в модели и особенно зря, что согласился сниматься в сериале, скорее всего поэтому меня и вычислили. Черт, как же глупо, забыл о том факте, что и вампиры могут смотреть телевидение, а не только спать в гробах.
  Внезапно, все это помещение стало мне казаться одной большой ловушкой. Черт, черт, черт! Что делать, а? Так, стоп машина! Нельзя паниковать, не важно сколько их, пока я вижу их, я могу их убить тем более прямой солнечный свет для них смертелен, а значит если я доберусь к открытому окну, то буду в относительной безвестности, очень относительной. Ведь вопрос о том, как они смогли добраться сюда, а то что вампиров много даже не обсуждается, ведь на дворе белый день... вечер. Такс, план есть можно действовать.
  - Юрико-сан, мне нужно выйти, мне что-то не хорошо, тошнит и мир крутится, - тихо прошептал я ей.
  - Хорошо, сейчас выйдем, все равно все уже почти закончилось, вставай и иди к дверям, - обеспокоено поглядев на меня, она все же решила не рисковать и помочь мне.
  
  Кивнув ей,я медленно встал, извинился перед другими,сославшись на плохое самочувствие,поспешил к выходу. Замеченный мною вампир последовал к другому выходу, а за ним ещё пять таких же как он. Стоило мне выйти из-за дверей, как я тут же кинулся бежать прочь, следую наверх. На крыше небоскреба мне будет проще сражаться с ними, больший обзор и меньший шанс, что кто-то зайдет мне сзади из-за очередного поворота.
  Бежал я быстро, но недостаточно, дорогу мне преградило три амбала, которых я решил заморозить и не смог. Черт! Слишком слабое воздействие, нужно сильнее. На этот раз решил, что беречь силы все же хоть и нужно, но лучше сейчас ударить в полную силу и потом восстановится, чем дать сейчас поймать себя. Сконцентрировавшись на целях, я врубил свой механизм на полную катушку и на этот раз вампиры застыли как и должны были до этого. Фух, сильно потратился, нужно восстановить силы. Наклонившись к одному из них, к обладателю самого сильного запаха силы в крови, я,оголив его руку, впился своими клыками в неё, начиная жадно пить кровь. С кровью пришёл заряд силы и бодрости, я физически чувствовал как восстанавливаются мои силы, но долго пировать у меня времени не было. Сделав ещё два глотка, я с силой оторвался от манящей крови и вынув свой верный нож-бабочку, дважды ударил каждого из вампиров ним, загоняя лезвие на всю длину в сердце и глаз. Сделав своё грязное дело я поспешил дальше, за трупы я не волновался, через три минуты они обратятся в прах, уже проверено. Если не бить осиной или серебром, то именно столько времени на это нужно, а вот если бить, то секунд тридцать, смотря насколько силён был вампир.
  И тут мне повезло, через минуту быстрого бега я натолкнулся, на того, кого явно не ожидал сейчас встретить, но при этом очень желал бы встретить. Мао-Мао Магика всегда приходит вовремя в отличии от остальных липовых героев Марвела и ДС.
  - Оу, можно автограф? - Состроил я самые просящие глаза, любой кот продал бы половину своей души за то, чтобы уметь так же.
  - Едет один фанат Мао-Мао Магики! - Радостно воскликнула одна из Владык Ада. - Конечно можно, девочка-волшебница никогда никому не отказывает, если этот кто-то хочет её автограф! Где тебе расписаться?
  - Вот здесь! - Подняв остальную одежду, я указал на место возле сияющей улыбки той, чье лицо я сейчас видел. Что? Это моя любимая футболка и она чистая! И что с того, что их у меня больше десятка? Футболок с Мао-Мао Магикой никогда не бывает мало!
  - Ага, так и что тебе писать? - Доставит неизвестно откуда шариковую ручку, спросила она.
  - Для очаровательного дампира от девочки-волшебницы Моа-Мао Магики, - продиктовал я в след за тем как двигалась ручка в её руке.
  - Вот! - Улыбнулась она. - Хм, дампира? - Полюбопытствовала она.
  - Ага, - и раскрыл рот, высунув свои клыки на всю длину.
  - Держи его! - Раздалось с двух сторон. - Все, добегался ты, тварь. Иди сюда и тогда будет совсем не больно, - не сдерживая свою злость прорычал один из них.
  - А вот это не хорошо, - пробормотал я.
  STOP TIME
  И ничего не произошло. Что опять?
  - Что не получилось?
  - Значит нужно попробовать ещё раз, - пожал я плечами.
  - Мао-Мао Магика-сама хочет знать, что вы хотите от её верного фаната? - В своей непосредственной манере спросила Левиафан.
  - Джек, вяжи эту ряженую, а я займусь маленьким отродьем, - сказал самый глупый из них.
  - Мдааа, парни, я вам сочувствую, - и жалостливо посмотрел на них.
  - Давай! - Дал сигнал глупый вампир и бросился на нас. Хм, а их стало больше.
  STOP TIME
  На этот раз я вложил на порядок больше сил и результат был достигнут, глупый вампир и ещё два его дружка сзади, застыли соляными статуями. Ну вот, теперь можно не спешить, но и медлить нельзя, силы уходят довольно быстро, видимо сильные гады попались.
  "Бабах!"
  Грянул не сильный взрыв в стороне.
  - Гьяяяях! - Быстро заглохли стоны с противоположной стороны. Хм, а девочки-волшебницы умеют ставить на колени зло.
  - Вау! Я всегда знал, что девочки-волшкбницы супер круты, а Мао-мао Магика-сама самая крутая из них. А теперь я это видел! - Решил продолжить свою линию поведения, я конечно ее фанат, но чует моя задница...
  - Мао-Мао Магика-сама все ещё хочет знать, что тут происходит? - Вроде бы и манера речи та же, и тон тот же, и улыбка та же, а вот так и хочется выложить ей все до последней явки и пароля.
  - Нехорошие дяди, решили напасть на хорошего меня, а вы как истинная великая и добрая девочка-волшебница наказали плохих дядей? - Со слабой надеждой на хороший исход предположил я.
  - Ну это понятно, все же все девочки-волшебницы наказывают плохих парней, но все же, - а по глазам я понял - не прокатило.
  - Ну, я должен был попытаться, - пожал я плечами. - Про то, как вампиры относятся к дампирам я рассказывать не буду, девочки-волшедницы и так это знают, скажу только, что моё положение усложняет отец Лорд-Вампир, и Святой Механизм, но последний только последние девять месяцев, до этого вампиры о нём не знали. Силу моего механизма вы наверняка увидели. Вот так вот.
  - Моу, как же сложно тебе пришлось мой дорогой последователь, ничего если ты хочешь, то девочка-волшебница тебе поможет.
  - Конечно, я давно понял, что в этом мире без сильного покровителя долго жить не возможно, и да я его уже давно ищу.
  - Ммм?
  - Уже нашёл, тех кому бы я хотел предложить свою службу. Ваше младшая сестра или Риас Гремори, но ваша сестра предпочтительней, - люблю шокировать других, мне так нравятся эти широко открытые глаза.
  - Ну и ну. И почему так? - Совершено серьёзно спросила моя собеседница, вот теперь напротив меня стоял демон, не Владыка, но демон. Жутко.
  - Выбирая между семейкой поголовных извращенцев и младшей сестрой девочки-волшебницы Мао-Мао Магики-сама, вы бы кого выбрали? Вот и я выбираю махо-сёдзё, девочки-волшебницы спасут этот мир!
  - Истинная правда, - смахнула она настоящую слезу счастья и тут же кинулась меня обнимать. И где оказалась моя голова? Правильно! Чёрт, я уже готов полюбит свой маленький рост за это! - Я так рада найти ещё одну родственную душу! Я так рада!
  - Я буду считать это вашим благословением на становление фигурой госпожи Соны. Кстати, где она, вы же не оставили её совсем одну в этом огромном и страшном месте, вдруг она потеряется или того хуже, ей встретится один из недавних парней?
  - Соночка? Соночка! - И она сорвалась с места как болид формулы один, и меня заодно прихватила, вот это скорость! Первая космическая и рядом не стояла.
  Не знаю, как и сколько бежала Левиафан, для меня это превратилось в один сплошной поток смытых образов, вот не четкий угол, вот такой же кустик, дверь, дверь, поворот, финиш. И я был рад когда меня отпустили на землю, я даже сразу решил обнять ее... И ничего я не падал как подкошенный!
  - Соночка! - Владыка Ада нашла новую жертву своих обнимашек и судя по тому, что её жертва даже не сопротивляется, а ведёт себя более чем пассивно, то такое повторяется очень часто.
  - Вот не могу определится, я восхищаюсь скоростью госпожи Мао-Мао Магики, умиляюсь вот этой картине или завидую, что я не в аналогичной ситуации? - Решил я спасти свою будущую Госпожу на ближайших лет десять точно.
  
  И знаете? Подействовало! На меня обратили внимание обе сестры, старшая даже от неожиданности отпустила свою младшую, чем та тут же воспользовалась, отскочив от нее на безопасное расстояние. Хотя мне кажется, что для Владыки Ада это не имеет значения, как и все остальные законы физики, магии и здравого смысла, если речь идёт о её младшей сестре.
  - Моу? Девочки-волшебницы хватит на всех! - А вот этого уже не ожидал я, Серафал не долго думая схватила и меня, и Сону в свои крепкие объятия и вот уже три человек заняты обнимашками. Двое из которых ловят от этого кайф.
  Перевел взгляд на Сону и заметил ее очумело глядящие на меня глаза. Ну да, понимаю, не каждый день такое происходит.
  - - Гаспер Влади, ваша будущая фигура, - решил я представится, обнимашки ещё никто не прекращал.
  - Ч-что? - Не сразу поняла она, угу ведь по идеи это она должна была искать фигуры, а не они ее. Девочка немного в шоке. - Сестра!
  Ноль внимания, продолжаем обнимашки.
  - Сестра! - Уже громче.
  Все те же ноль внимания, обнимашки продолжаются.
  - Кхм, вынужден согласится, обнимашки хоть и так же круто как и девочки-волшебницы, но всего хорошего по-немножку, так ведь и привыкнуть можно.
  - Моу, ты прав, - печально вздохнула Левиафан и нехотя разжала объятия. - Ты что-то хотела, Соночка?
  - Не называй меня Соночкой! Кто он и что он тут делает? И разве ты мне не говорила, что свои фигуры я найду сама, и ты мне в этом помогать не будешь?
  - Так я и не помогаю, Соннчка! Он сам ко мне пришёл! - Взгляды пересеклись на мне, думаю стоит вступить в разговор.
  - Хм, можно мне сказать? - На всякий случай вошел в режим Гаспера-оригинала, таких не бьют, по крайней мере сразу.
  - Давай ты ей все объяснишь, а то как не печально признавать, но Соночка мне вряд ли поверит.
  - Хорошо. Итак, звать Меня Гаспер Влади, двенадцать лет, хотя моя знакомая ещё любит добавлять с половиной, дампир. Последние шесть месяцев нахожусь в поисках сюзерена, который бы не дал порешить меня, почему-то злым на меня старейшинам вампиров.
  - Оу и почему я должна принять тебя, как свою фигуру? - Эй, я по сути хоть и проситель в данной ситуации, но не нужно об этом напоминать.
  - Да в принципе не должна, - пожал я плечами, - просто в ином случае обладатель Запретного Взора Балора будет у Риас Гремори. Если что, то это я обладатель этого Святого Механизма, - а вот теперь уже ты Сона заинтересованна в моём предложении, так что покупай быстрее, я не особо хочу к Гремори, хотя и согласен на это.
  - Запретный Взор Балора? - Переспросила она. - Сильно. Уже активирован.
  - Полгода как. Так сказать, могу, умею, практикую.
  - Хорошо. Ты становишься моей фигурой, а я решаю твою проблему с вампирами. Идёт?
  - Да, думаю, одного факта того, что я стал слугой младшей сестры одной из Владык Ада будет достаточно, чтобы организовать мою неприкосновенность со стороны вампиров. Глупые вампиры, они должны бояться девочки-волшебницы Мао-Мао Магики-сан! - Серафал засветилась от счастья.
  - Когда и где проведем ритуал принятия Фигуры Зла, - спросила она меня, хотя как мне кажется все должно быть наоборот.
  - Да хоть прямо здесь!
  - Отлично! У меня как раз есть с собой комплект твоих фигур, Соночка! - Радостно пропела Левиафан.
  А на земле вспыхнул красным рунный круг.
  - Посмотрим... - взгляд Соны пробежался по фигурам и остановился на реагирующей на меня. - Ферзь! Удивительно. Моя первая фигура будет ферзём! - Кажется Сона была счастлива. - Знай наших, Гремори, - тихо воскликнула Сона, но я и Серафал все услышали.
  - Будьте со мной аккуратной, Госпожа, это у меня впервые, - смущенно опустив голову и приняв самую застенчивую позу проговорил я.
  - Не говори глупостей! - Немного покраснев, воскликнула Сона. - Расслабься, больно не будет.
  
  И действительно, боли не было, так легкая щекотка. Вся процедура прошла быстро, Сона подойдя ко мне, вложила в мою грудь шахматную фигуру, которая медленно погрузилась внутрь моего теле. Сона провела ещё пару манипуляций и отступила назад, а рунический круг под моими ногами пропал.
  - Вот и все, с этого для ты моя "Королева", а я твой "Король". В течении двух недель твое тело будет перестраиваться в тело демона, так же как и энергетика, в это время старайся не нагружать себя, чтобы перестройка прошла без осложнений. Лучше всего тебе это время провести рядом со мной, для лучшего эффекта. - Объяснила она основные моменты, а потом тише добавила. - И все таки парень, - словно не была в это уверенна до конца.
  - Да я в принципе не против, вот только вряд ли смогу. Работа сама не сделается, - и видя непонимающий взгляд, - в кино снимаюсь, в главной роли.
  - Я вспомнила, где тебя видела! "Да будет Ночь", ты там такой милашка! - Это Левиафан. - Не переживай за это, я это возьму на себя, все ради Соночки!
  
  Еще немного поговорив о разных мелочах, мы дружной компанией пошли вниз по коридорам, где по идеи должна быть Юрико-сан. Интересно она зла или не очень? Бросив взгляд на счастливую Сону, которая радовалась первой сильной фигуре и на Серафал, которая тоже радовалась за Сону. Я подумал, что все будет нормально.
  Злая Юрико-сан встретилась нам на том же этаже, где я ее бросил и вот её взгляд, когда она меня заметила, вызвал у меня град мурашек.
  - Маленький паршивец, где ты... Ой, - кажется она заметила в чей я компании и узнала старшую из них. - Простите, Шитори-сама, не узнала сразу. Надеюсь, этот маленький паршивец, - острый взгляд на меня, - не доставил вам проблем?
  - Нет, что вы. Он такой хороший! Мне и особенно моей младшей сестре он очень сильно понравился.
  - Да? Не похоже на него.
  - Но это так. У моей сестры даже появилось желание провести следующие две недели вместе с ним. Вы не отпустите своего подопечного на это время?
  - Простите, Шитори-сама, но у него очень плотный график и он не может его нарушать.
  - Понимаю, - покивала Серафал, - давайте отойдем на минутку.
  
  Юрико-сан и Серафал отошли немного в сторонку, где о чем-то тихо принялись переговариваться,при этом кидая на меня весьма заинтересованные взгляды. И чем дольше они говорили, тем чаще мне казалось, что во взгляде Юрико-сан появляется знак доллара. Закончили они через минуты две, после чего вернулись обратно.
  - В общем так, Платиновый Билет, с этого момента,ты на ближайший месяц получаешь отпуск. Можешь отдыхать, а я пошла.Чао! - Говорила она быстро, а ее взгляд смотрел сквозь меня куда-то вдаль. Мыслями она была далеко, о чем прямо таки орал гигантский знак доллара в ее глазах.
  Кажется меня продали... И Юрико-сан явно не продешевила. Черт, это было жестоко!
  Когда стану высшем демоном первой моей фигурой будет этот монстр! Господом клянусь!
  - Ауч! - Чёрт, забыл.
  
  
  
  - Ух! Все, больше не могу...
  - Надо!
  - Не могу.
  - Надо!
  - Не могу.
  - Ешь! Ну ещё кусочек!
  - Не влезет!
  - И вот что мне с тобой делать?
  - Понять и простить? - С надеждой спросил я, понимая что продолжение банкета мне не выдержать - лопну.
  - Ну не знаю, девочки-волшебницы могут только обнять и любить! - Задумчиво помахала своим розовым жезлом Левиафан. И откуда она только его достала, секунду назад его не то что в её руках не было, его даже в этой комнате не было?!
  - Как мне кажется, результат под порядковым номером 74б2/1 был лучшим, немного хуже показал себя образец 97а1/1 и на третьем месте образец 104в12/44. - Назвал я самые понравившиеся мне блюда, указав на них пальцем.
  - Ты уверен? - Неуверенно посмотрела она сперва на меня, а затем на три огромных стола, где не было и кусочка свободного пространства от обилия всевозможных блюд. И когда я говорю огромные, то я имею ввиду, что эти три стола занимают весь зал, который легко бы поспорил по вместительности с самыми большими стадионами мира. Теперь мои затруднения понятны? А ведь четыре таких же стола осталось позади, в другом помещении.
  - Да-да! - Быстро, словно болванчик закивал я своей головой, боясь что пир на весь мир продолжится дальше. Я конечно многое могу сделать ради девочки-волшебницы Мао-Мао Магики, но уже после трети первого стола я держался исключительно на голой силе воли и вере в прекрасных девочек-волшебниц, которая могла по соперничать и с брутальным пафосом трёхметровых смурфиков.
  - Отлично! Соночке непременно должно понравится, - мягко улыбнулась она.
  - Несомненно, - слабо кивнул я, меня уже сильно мутило, не знаю сколько я ещё смогу продержаться.
  - Отличненько. Ты мне очень помог Гаспер-кун и теперь у меня нет ничего, чтобы могло отвлечь меня от твоих тренировок. Ты точно этого хочешь? - Отбросив всякую дурашливость спросила она, серьёзно глядя мне в глаза.
  - Если я не попрошу у вас, заняться моей подготовкой, то вряд ли я буду сильной фигурой, а кайчо ещё не скоро сможет выработать для меня лучшую программу тренировок. Кайчо, очень гордая девочка и не потерпит помощи ни от кого в деле, которое она считает личным, а её фигуры это явно очень личное. Поэтому скорее всего, если я не буду искать других возможностей стать сильней, то не смотрят на весь свой потенциал так и останусь весьма слабой фигурой.
  - Да, Сона хоть и очень умная, но все ещё крайне не опытная и наивная. Она не сможет реализовать весь твой потенциал как бы не старалась, а помощи у других не попросит, думая что другие примут это за признак слабости и несамостоятельности.
  - Поэтому я и прошу вас, помочь мне.
  - Ох и будет крику, когда Соночка узнает об этом, - глаза Серафал подозрительно заблестели.
  - Это будет нашим маленьким секретом? - С пониманием спросил я.
  - Именно! И раз ты это понял, тогда давай переместимся в более подходящее помещение и уже там продолжим.
  
  Не знаю, что сделала со мной Серафал, но мне резко стало лучше, тошнота отступила, мутить перестало, дышать уже ничего не мешало. Кинув ей в знак благодарности, я тут же был утянут за шиворот в круг телепортации, чтобы в следующий момент упасть на большое кожаное кресло.
  - Вот так много лучше, - удовлетворено кивнула она головой и сменила свой наряд девочки-волшебницы, на более солидный. - Итак, исполнителем какой роли ты видишь себя возле Соны?
  - Роли? Маг, боец, универсал вы это имеете ввиду? - Не очень понял суть вопроса.
  - И это тоже, но я больше интересуюсь тем, кем ты хочешь стать для Соны.
  - Кем хочу? Мне кажется вопрос немного не корректен. Кем я стану для неё? Вот это уже более ближе к правде. И я не знаю.
  - Ставишь свои желания на второй план?
  - Мои желания тут не причём. Дело в выгоде для кайчо.
  - Хех, ну-ну, ты наверное не знаешь, но чаще всего "Король" и "Королева" имеют более глубокие отношения, чем отношения слуга-господин. Вот меня и интересует, как ты видишь своё будущее, - строго посмотрела она на меня, ожидая моего ответа.
  Ответил я не сразу, мне стоило хорошо обдумать что и как говорить, при этом не сказав ни слова лжи, даже не думая о самой возможности солгать.
  - За те два месяца, что я знаю Сону, я не могу не восхититься её умом и целеустремленностью, пускай она не так сильна как многие другие, более старшие демоны, но это недостаток, который со временем пройдёт. Могу точно сказать, что быть её фигурой мне в радость и я буду стараться поддерживать её во всех её начинаниях. Во мне же Сона вызывает симпатию, как девушка, и будущий сильный, умелый лидер. О чем-то большем пока говорит рано, но принимая во внимание факт того, что мы на протяжении многих лет мы будет постоянно рядом, то все возможно.
  - Какой правильный ответ, вроде и сказал, что да, а вроде и нет. Но не переживай, за те два месяца, что ты с Соной, я прекрасно успела тебя изучить. Умен не на свой возраст, не ребёнок хотя и строишь из себя такого на глазах у других,от чего многие и покупаются на твоё поведение. Весел, но умеешь держать себя в руках, когда того требует ситуация. Не наивен, по крайней мере не так как другие. Знаешь себе цену и не стесняешься её полностью спрашивать с других. Немного тщеславен, горд и имеешь свой маленький повод для небольшого безумия. Ищешь большую силу и имеешь все для того, чтобы добиться своего. Но главное, тебе нравятся девочки-волшебницы. - Перечислила все мои качества, последовательно загибая пальцы и выдержав небольшую паузу добавила. - Мне нравится, а потому я согласна помочь тебе и сделать из тебя сильнейшую Королеву своего поколения. Я научу тебя всему, что тебе необходимо знать,от того, кто какие интриги крутит во всех мирах, до того,как стереть с лица мироздания целые города одним движением руки. С этого момента ты будешь моим личным Учеником, от тебя требуется послушание, точное выполнение всех моих приказов и верное служение Соне. Это твой залог успеха. Ясно? - Теперь я знаю как удав смотрит на кролика, а кролик на удава. Не хочется мне оказаться в желудке этого удава.
  - Д-да, - торопливо кивнул я, давящая на тело аура не позволяла больше. Такая мощь... Хочу себе подобную силу.
  - Отлично! Но сперва тебе нужен стиль! - Радостно хлопнула она в ладоши,подпрыгнув на месте. Ничего в её поведение больше не напоминало о Владыке Ада, что всего мгновение смотрел на мир из её глаз.
  - Стиль?
  - Да-да! То что будет запоминаться в тебе, то из-за чего тебя будут вспоминать. Как например, мой стиль девочки-волшебницы.
  - То есть Маска?
  - Нет! Не маска, а стиль. Маска это то что неестественно для тебя, то что ты через силу заставляешь себя делать. Взгляни на меня. Я - Левиафан и Я - девочка-волшебница,и обе части равноценны, я люблю быть девочкой-волшебницей и я ею являюсь. Стиль это то, что ты любишь и хочешь делать, но не можешь. Я же научу тебя как открывать свои желания и исполнять их. Стиль это только твое уникальное поведение, что естественно для тебя. Стиль это твой путь в жизни, универсальная линия повеления с другими, уместная в любое время и в любом месте. Примеров много, Я, Грейфия Люцифуг, Сайзек Люцифер, Азазель и многие другие. Понял?
  - Да, понял. Тогда может стиль Идеального Дворецкого?
  - Строгий, серьёзный и исполнительный? Нет, такой вариант тебе не подойдёт, в Аду и так слишком много слишком серьёзных личностей, плюс ты будешь выглядеть смешно в попытках вести себя строго при твоей-то внешности. - Предложила она вариант и тут же сама его отвергла. - А вот немного ироничный, ласковый к своей Госпоже в моменты её подъёмов и падений, вечно улыбающийся мягкой, нежной и спокойной улыбкой. Тот, плечо кого можно всегда найти рядом с собой, и тот кто сделает все Идеально от простой мелочи,до заказа на переворот в Аду. Да, такой вариант тебе подойдёт. Теперь одежда! - Кажется все решили за меня, хотя тут я не против, она все хорошо расписала.
  - Цвета: красный, можно тёмно-бордовый, чёрный, серебро, - сразу определил я рамки.
  - Красный? Нет, категорически нет! Слишком вульгарно! Это не твой цвет, Гасперчик. Чёрный и платиновый вот твои цвета. Первый выгодно выделяет цвет твоих волос и глаз, концентрируя внимания на твоём лице, а второй подчёркивает твои нежные черты, делая твою женственную внешность еще более приметной. Первый основной, второй для подчёркивания мелочей и мелких деталей, дополнительный. Фасон?
  - Тройка... Унисекс.
  - Понимаю, - довольно покивала она, - гендерная интрига, да?
  - Именно!
  - Хороший выбор. Я научу тебя как себя должна вести себя женщина, чтобы ты мог ещё больше запутать других жестами характерными для женщин. Значит тройка абсолютно чёрного цвета с вышивкой платиновой ниткой. Перчатка?
  - Белые?
  - Белые с пальцами, не длинные. Прическа?
  - Средней длинны?
  - Абсолютно нет! Только очень длинные волосы, только хардкор и девочки-волшебницы!
  - Гремучая смесь, - восхищенно проговорил я.
  - Оружие?
  - Боец средних, дальних и сверх-дальних дистанций, - категорично заявил я.
  - Значит моя двуручная секира так и не найдет себе владельца, - огорченно вздохнула она, - ну и ладно, ты правильно мыслишь. Ближний бой вульгарный, он не для девочек-волшебниц!
  - Но я...
  - Да-да, ты конечно не девочка-волшебница,хотя и похож, но это ничего не значит! Баррета?
  - Пистолет? - Изогнул я бровь.
  - Пф! Мы же хардкорщики! Снайперка 15.2 мм!
  - 15.2? Не 12.7? - Удивленно спросил я.
  - 12.7 прошлый век, 15.2 рулит! Личная разработка, - похвасталась она.
  - Но мы хардкорщики, - напомнил я.
  - Точно! Значит 21.5 мм на пятнадцать патронов, полуавтоматическая.
  - А я подниму? - С опаской спросил, нервно прикидывая в уме, что же это за бандура.
  - Поднимешь, - пообещала она мне после долгого пристального взгляда.
  - Я попал, - Тузик понял, что правый хук у Грелки слишком сильный.
  - О! Ты ещё даже не представляешь насколько, девочка-волшебница сделает из тебя Королеву! А-за-за!
  - Эй, девочки-волшебницы так не смеются! - Возмутился я в праведном негодовании.
  - Даже если они Владыки Ада?
  - Особенно если они Владыки Ада!
  
  
  
  
  - Что у нас сегодня? - Деловито спросила у меня Сона, аккуратно разрезая столовым ножом свой бифштекс.
  - Сегодня у вас, Госпожа, запланирована встреча с вашим будущим женихом на десять двадцать, после, в двенадцать десять у вас встреча с вашей старшей сестрой, в час десять у вас уроки общей магии с Намо-саном, в три ровно вас желает видеть ваш отец, Ситри-доно, а под конец дня, в семь тридцать вы должны явиться на бал в честь помолвки вашей подруги детства Риас Гремори с третьим наследником рода Фенекс, Райзером Фенексом, - озвучил я сразу весь список её дел на сегодня. - Так что я рекомендую вам набраться сил перед началом тяжёлого дня, обильно поев, - вежливо озвучил я свои мысли.
  - Гррр, - на меня бросили недовольный взгляд из под густых ресниц, а затем Сона принялась ожесточённо пилить свой кусок мяса.
  
  Ещё некоторое время я смотрел на то, как Сона нервно мучает несчастный кусок жареного мяса, который и рад был бы уже разрезаться, вот только нож в нервно дрожащих руках, никак не мог это сделать. В какой-то момент мне чисто по-человечески стало жалко эту жертву нервничающего демона и я принял решение вмешаться.
  - Госпожа, не волнуйтесь, у вас все получится и ваш план пройдёт без сучка, без задоринки, - мягко улыбнулся я ей, нежно положив свою руку ей на плече.
  - Ты так думаешь? - С надеждой повернула она ко мне голову и посмотрела в мои глаза.
  - Конечно, Госпожа, я в вас полностью уверен, вам нет равных в играх ума.
  - А если...
  - То никто и никогда больше не увидит этого конкретного демона, - мило улыбнулся я.
  - Ты ведь шутить? - На меня бросили, как ей казалось тяжёлый взгляд.
  - Оу, я умею шутить? - Невинно спросил я, словно узнал одну из тайн мироздания.
  - Пф! - Громко фыркнула она улыбнувшись краешком губ. - Гаспер...
  - Да, Госпожа?
  - ...Спасибо.
  - Не за что, Госпожа.
  
  Через час, моя маленькая Госпожа сидела в своём любимом месте в библиотеке и листала одну из многочисленных книг, на предмет новой, ещё не обнаруженной информации. И стоит сказать, что пока ей это удавалось, по крайней мере предыдущая книга вызвала у маленькой Госпожи прилив детского счастья. Вот и сейчас её глаза горели азартным огоньком, а пальцы лихорадочно переворачивали страницы. В этом была вся она.
  - Ух! - Сладко протянулась она, разминая немного затекшие плечи. Бросив на меня один взгляд, а затем ещё один, потом на книгу, потом опять на меня и в последний раз я смог заметить тень предательского румянца на щеках. - Гаспер...
  - Да? - Тут же отозвался я из-за ее спины.
  - Ты не мог бы... - застенчиво произнесла она начало предложения. Все же какой она ещё местами ребёнок.
  - Конечно, Госпожа, это моя обязанность - делать вам приятно, - понимающе улыбнулся я, на что она ещё больше порозовела и быстро отвернулась.
  
  С помощью простенького приёма я прогрел свои руки, чтобы они стали тёплыми и не вызывали ощущений ложного холода от прикосновений к нежной коже Госпожи,и приступил к тому, о чём она меня попросила.
  - Уммм! - Сладко простонала она после того, как я уже с минуту был занят её плечами. - Немного выше... Пожалуйста, - попросила она.
  И я тут же выполнил её просьбу, сменив акцент с края плеч, на основание шеи.
  - Да, вот там...
  
  Что я делал? А делал я расслабляющий и тонизирующий массаж, которому я обучился ещё в юные годы в прошлом мире и теперь снова практиковался в нём на других. Делал я подобный массаж Госпоже довольно часто, она любит засиживаться допоздна за очередной книгой из-за чего её часто мучали боли в области шеи и спины. Вот в один момент я это заметил и смог решить не с помощью магии, а путём банального массажа, ну ещё вливая свою энергию, как родственную энергии Госпожи для лучшего эффекта восстановления и восстановления тонуса организма. Кто же знал, что эффект будет на порядок сильней чём в прошлом мире. И теперь Госпожа часто просит повторения при первом же признаке усталости или когда хочет быстро уснуть, как оказалось, если по-разному вливать собственную энергию, то и эффект бывает разный. От взрывного увеличения сил и бодрости, к желанию моментально уснуть. А я не против, и с радостью выполняю этот маленький каприз моей маленькой Госпожи, мне не привыкать к этому. Тем более она так забавно смущается каждый раз прося об этом, прелесть.
  - Ууу, как хорошо...
  
  Поведение Госпожи не редко вызывает улыбку. За те пять месяцев что я с ней, я много узнал о ней. Умная, смелая, ещё наивная, вечно стремится доказать другим, что она взрослая, но делает это в тех вещах, которые ей по плечу, не прыгает выше головы, зная предел как своего ума, так и сил. Рассудительная и спокойная девочка, которая все ещё продолжает быть маленьким ребёнком. Мило.
  
  Первый месяц я провёл, не отходя от неё ни на шаг, только на сон, и то спали мы в соседних комнатах. Это позволило нам хорошо узнать друг друга, если сперва между нами была стена отчуждённости, как между незнакомыми людьми, то к концу третей недели никто бы не смог распознать в нас недавно встретившихся разумных. К концу третьего месяца, я начал замечать за собой, что уже интуитивно заранее могу предсказать желания своего Короля. Виной тому факт того, что первый месяц я был всегда с ней, позволяя её энергии плодотворно влиять на мою трансформацию в демона, что в конечном итоге привело к неожиданным результатам. Или же виной то, что вот уже как месяц меня гоняла, и хвост и в гриву, Серафал Левиафан, из-за чего моя интуиция перешла на новый уровень. Но тем не менее это было так, любое достаточно явное желание своей Госпожи я улавливал где-то на уровне шестого, а у меня наверное девятого чувства и старался по мере сил их исполнять.
  
  Но это было не все, как я уже говорил из-за того, что первый месяц максимальным расстоянием между мной и Госпожой было не больше двух метров, то вылилось это в следующее. Уровень моей демонической энергии неожиданно быстро вырос до значительно большого уровня для демона моего уровня и возраста, но на этом даже не думал останавливаться. К концу первого месяца у меня было столько демонической энергии, что мне было сложно её контролировать, из-за чего мой Святой Механизм пару раз выходил из под контроля. Для членов дома Ситри было неожиданно увидеть зал живых статуй, в один ничем не примечательный день. Не могу точно сказать какой у меня тогда был уровень, но по косвенным данным я уже тогда мог соперничать с канноным Гаспером на момент его появления. Сейчас же я даже не знаю. После трёх месяцев каждодневных тренировок под бдительным глазом Владыки Ада, что уже само по себе не слабо подняло уровень моих сил, так ещё раз в неделю я пил пару капель её крови, что делало меня каждый раз ощутимо сильней. Да-да, Серафал Левиафан не забыла об особенности вампиров становится сильней, осушив до дна своих врагов. И сама предложила пить её кровь, все для блага Госпожи (Соночки!). Пускай я и дампир, но эта особенность не пропала у меня, и даже не утратила своей эффективности, думаю если я буду продолжать её развивать, то в недалёком будущем смогу провести так называемое диаблери. Но пока меня хватает на три капли крови одного из Владык Ада, но и это для меня много, мало того что испив её крови мне на восемь часов сносит здравый рассудок от неожиданного прилива просто колоссального количества силы. Что выливается в безбашенное веселье и чувство собственного всемогущества, и на следующий день, даже наевшись мощного успокоительного,я хожу с довольной от жизни улыбкой. Из-за чего моя маленькая Госпожа странно на меня смотрит. В общем очень опасные и неприятные последствия. Но эффект от этого лучше, чем от обычного месяца тренировок, из той бездны энергии, что резко становится мне доступной на краткий промежуток времени, небольшая (относительно) её доля навечно усиливает меня. И последний приём крови даже дал примерное направления, где можно найти ответ на вопрос "Как активировать Крушитель Баланса?". И в ближайшие два месяца я думаю найти ответ, и под конец следующего года попробовать активировать его.
  
  Но это не все. Серафал-сенсей многому меня научила, от простых заклинаний, из которых лучше всего получался у меня заклинания магии Ветра, и хуже всего Огня (видимо моя бытность дампиром повлияла на это), до того, как правильно стрелять из снайперской винтовки,длинной два с половиной метра и весом в сто килограмм, и при этом устоять на месте (первый выстрел отдачей откинул меня на пять метров назад). Последнее было на мой взгляд лучше всего, каждый выстрел это мини заряд эпика! Но будь на моём месте простой человек и первый бы выстрел убил бы его, а я всего лишь страдаю от слишком громкого хлопка при выстреле (Мои чувствительные уши!). Вот не знаю, что там начудила с этой машиной для убийств Серафал-сенсей (а уж как она гордо сияла, вручая её мне), но танковую броню она пробивает на раз - обычным выстрелом, без всякого усиления с помощью магии. Жаль только, что я пока умею делать из неё только один выстрел... первый, а потом меня мотает по земле. Я сильный, но лёгкий, да!
  
  В общем, сейчас я затрудняюсь определить какой у меня реальный уровень.
  
  - Гаспер! - Оторвал меня от мыслей голос маленькой Госпожи.
  - Да, Госпожа? - Отозвался я.
  - Ты сегодня будешь со мной?
  - Увы, Госпожа, но сегодня у меня есть дела в мире людей на вторую половину дня, - будто извиняясь за невозможность быть сегодня рядом с ней весь день, проговорил я.
  - Вот как, - разочарованно и немного недовольно бросила она
  - Не переживайте, Госпожа, я буду рядом с вами, когда тот старый пердун придёт просить вашей руки и сердца, и не позволю ему слишком долго смотреть на ваш прекрасный лик.
  - Он не старый!
  - То есть то, что он пердун вы не отрицаете, Госпожа? - Любезно спросил я.
  - Гаспер!
  - Да, Госпожа?
  - Иногда ты невыносим!
  - Сочту за похвалу.
  - Пф! Но все равно, веди себя пристойно! - Строго наказала мне она, маленькая любительница правил.
  - Разве я когда-то давал повод сомневаться во мне, Госпожа?
  - Нет, не давал, но я знаю тебя. Так что веди себя сдержанно.
  - Я буду сама сдержанность, Госпожа, не переживайте, - успокоил я её.
  - Да? - Все ещё немного недоверчиво переспросила она меня.
  - Хорошо, он сможет смотреть на вас больше двух секунд и я не буду вырывать ему за это глаза, - все же сдался я.
  - Гаспер!
  - Да, Госпожа?
  - Ты невыносим!
  - Настолько толстый?
  - Гррр!
  - С вами всё в порядке, Госпожа? Просто мне показалось, словно тут на мгновение появился дракон, его рёв я точно слышал.
  - Гасперррр!
  - Ну вот, снова!
  - Ты прекратишь это или нет?
  - Пока это будет веселить вас, я буду продолжать так делать и дальше, Госпожа, - лучезарно улыбнулся я.
  - Ух, иногда я думаю, что сделать тебя своей фигурой было моей наибольшей ошибкой, - простонала она, тяжело закрыв глаза.
  - Но ведь эта мысль тут же пропадает, да Госпожа?
  - Ты давай не отвлекайся, мои плечи ещё не получили, что хотели, - решила не замечать моего вопроса она.
  - Госпожа?!
  - Что? - Невинно захлопала ресницами она.
  - Уже ничего, - тяжело вздохнул я.
  - А раз ничего, то работай дальше.
  
  
  Так мы и проводили вместе время, пока в библиотеку не пришла одна из множества слуг, с просьбой от родителей Госпожи, чтобы она спустилась вниз, чтобы поприветствовать гостя - её будущего возможного жениха. Ключевое слово "возможного", Госпожа уже давно создала и проработала план того, как избавиться от ненужной ей помолвки.
  
  В малый приёмный зал мы спустились одновременно, Госпожа впереди, а я вечно словно тень маячил за её правым плечом. Сона вежливо улыбалась и слушала разговор между кандидатом в её женихи и её родителями, иногда отвечая на редкие вопросы. А я, нацепив на своё лицо выражение холодной вежливости, стоял на одном месте и не вмешивался, моей задачей была моральная поддержка своего Короля с чем я уверенно справлялся.
  
  А дальше все прошло по заранее составленному плану. Пришлый демон не смог отказаться от шахматной дуэли, в которой был позорно разбит, менее чем за пять минут. А родители Госпожи получили от неё ультиматум, что её будущий муж не может быть глупее неё и пока не выиграет у неё в шахматы, то замуж она не выйдет. И они это проглотили и не подавились. Конечно, побежденный демон хотел что-то было сказать, вот только я в тот момент, красноречиво сверкнул покрасневшими глазами, и обнажил клыки в вежливой улыбки. А затем медленно покачал головой в знаке отрицания и демон будучи достаточно здравомыслящим не стал ничего говорить. Не думаю, что это я такой страшный все порешал, скорее всего подобный исход предполагался обеими сторонами и моя роль была лишь в том, чтобы выразить мнение госпожи и показать, что в случаи чего, она готова к силовому варианту решения проблемы в будущем.
  - Вы отлично себя показали, Госпожа, - подал ей чай из успокаивающих трав.
  - Ты так думаешь? - Было видно, что все произошедшее далось ей не просто.
  - Все это видели... И да, Госпожа, поздравляю с первой реальной победой, - улыбнулся я ей.
  - Спасибо Гаспер... Я ценю твою заботу обо мне, - слегка порозовев, благодарно ответила она мне.
  - Это моя обязанность и она мне в радость, - снова улыбнулся я ей.
  - Спасибо, - еще раз поблагодарила она меня.
  
  Ещё некоторое время мы молча пили чай, пока не подошло время прощаться. Мне нужно было в мир людей, никто от съёмок в сериале меня не освобождал, а Госпоже пора к её Сестре.
  - Мне пора, Госпожа, - прервал я молчание.
  - Уже идёшь?
  - Да, дела не ждут.
  - Удачи тебе.
  - И вам, Госпожа, приятно провести время наедине с вашей сестрой.
  - Сестрой? - Не поняла она.
  - Да, Госпожа, она с минуты на минуту должна быть здесь, - ответил я наблюдая как лицо Госпожи постепенно меняло своё выражение с расслабленного на испуганное и откровенно затравленное.
  - Ты не можешь меня бросить! - Вскрикнула она со своего места.
  - Уже бросаю, Госпожа.
  - Ты!...
  - Попробуйте начать получать от этого удовольствие, Госпожа, - ответил я ей когда под ногами вспыхнул созданный мной персональный круг телепортации.
  - Ты пожалеешь! - Донеслось до меня, когда круг наконец-то сработал.
  
  
  Спустя пять минут я уже был на съёмочной площадке, где во всю кипела бурная деятельность. Быстро поздоровавшись со всеми, я поспешил в гримерку, где уже накладывали на себя последние приготовления другие актёры. Пока они там копошились, я решил быстренько сбегать к нашим специалисткам по одежде с очень важным заданием.
  - Привет, всем кого не видел! - Сразу привлек своим восклицание их внимание.
  - Гаспер-кун, ты пришёл! - Слитный трёхголосый ответ пришёл мне.
  - Дамы, я к вам не просто так, а с важным делом. Нужна наша профессиональная помощь.
  - Да?
  - Интересно и что же это за дело?
  - Все просто и нереально сложно. Нужно подобрать наряд для девушки на официальный званый вечер в европейском стиле так, чтобы она выглядела богиней. Ясно?
  - Ку-фу-фу, неужели наш Гаспер-кун нашёл себе девушки? - Пропищала одна из них.
  - Как много сердец будет разбито, когда все узнают об этом! - С огнём в глазах проговорила другая.
  - И вы конечно же этому поспособствуете. Так, сначала дело, а сплетни потом. Вот фотографии, вот самые точные и подробные замеры (Серафал-сенсей, я вам глубоко благодарен за это). Я жду от вас чудо! - Всунув им в руки папку с множеством фотографий и листов А4 с замерами, я поспешил прочь, пока эти сплетницы не завалили меня ворохом прогнозов.
  
  
  
  Обратно я вернулся за час до того, как Госпоже нужно будет прибыть в владения Гремори. В руках я держал два тканевых чехла в которых были спрятаны результаты деятельности трёх повёрнутых на одежде женщин.
  - Я тебя ждала, - были первые слова Госпожи ко мне, а взгляд обещал мне многое.
  - Может договоримся? - Вытянув вперёд свою ношу с надеждой проговорил я. Да-да, я смалодушничал, но это было обосновано! На моём месте так поступил бы каждый.
  - Хм?
  Одним движение я быстро снял два чехла и отбросив их в сторону, предоставил два платья на суд Госпожи.
  - Хо! Уммм, ого. Хмм, - приговаривала она пристально рассматривая, ощупывая и примеряясь к платьям. - Так и быть, я тебя прощаю, - милостиво произнесла она, а я облегчённо вздохнул, опасность миновала. - Но не думай, что я забуду, - кинула она в меня острый взгляд.
  Или нет...
  - А теперь помоги мне их примерять, я должна выбрать лучшее!
  
  Этот вечер обещает быть долгим.
  Два месяца спустя.
  
  - Серафал-сенсей, ваши ищейки что-то нашли по поводу проекта католиков "Святой Меч"? - Решил я все же нарушить тишину, установившеюся между нами с начала ожидания званого гостя на поляне этого мрачного леса мира людей.
  - Да, кое-что нашли, например, страну и город, где проводятся исследования, а так же главу проекта. И много чего ещё - ту девочку из протестантской церкви также нашли, и активно за ней следим. Откуда только ты узнал, кто стал носителем Дюрандаля? Мои ребята уже неоднократно порывались устранить её, пока она ещё слаба, и если бы не мой прямой приказ, то она бы уже умерла. Не расскажешь, зачем она тебе? - Скосила она взгляд своих очей на меня.
  - У каждого должны быть свои маленькие секреты, вы так не считаете, сенсей? - Интересно, смогу ли я уйти от этой темы в очередной раз, или меня все же дожмут?
  - Считаю-считаю, вот только какие могут быть у моего милого и любимого ученика секреты от своего супер классного сенсея? - А по глазам так и видно, "Ты выложишь мне все".
  - Эх, сенсей, не верите вы в своего ученика, - печально покивал я. - Я ведь, когда бегал от вампиров по всей Европе, много чего увидел, много чего узнал, подслушал и просто сам додумал. Честно, я особо не надеялся на успех - думал слухи не больше, а оно вон как получилось.
  - Ну раз не хочешь говорить, то и не надо, главное, что ты делаешь Соночку сильнее изо дня в день, - обижено надула она губки, а я отчётливо ощутил, что сытому дракону вдруг стало лень пережевывать свою добычу, и он её просто выплюнул. - Но все равно, думаешь, у тебя получится задуманное?
  - Конечно, - уверено ответил я, сопровождая свои слова лёгким кивком головы. - Зеновия пока ещё молода, и её вера в Бога - это самое слабое место, её уязвимость, стоит раскрыть ей правду о том, что Бог умер, и она потеряет смысл жизни, а я дам ей новый.
  - Так Бог умер? - Сделала она большие-большие глаза.
  - Сенсей, - с укором я посмотрел на неё.
  - Список моих вопросов к тебе растёт все быстрей, - мило улыбнулась она на мой взгляд.
  - Эх, с обладательницей Сумеречного Целителя все очень сложно, она действительно чистая и непорочная, настоящая Святая. Не хочу портить её жизнь, даже больше, за все то время, что я наблюдал за ней я проникся к ней уважением и симпатией. Просто не хочу что-либо предпринимать насчёт неё, - со вздохом признался я.
  - Я бы на твоём месте оставила её в покое. Я хоть и демон, очень сильный и немолодой демон, повидавший многое в жизни, но даже так я имею свои моральные принципы и ограничения. Именно поэтому я бы оставила её, Бог - её жизнь и мне не хочется ломать ей судьбу, пускай живёт и радуется в своём неведении.
  - Вряд ли так будет всегда, ведь сила, что может исцелять всех: людей, ангелов, демонов - всегда будет желанна другими, и живёт она сейчас спокойно только потому, что находится под защитой Церкви и другие, кто знает о её силе слишком мелкие сошки, чтобы пойти против Церкви.
  - Ты прав, но это не отменяет того, что ломать её судьбу ни я, ни ты не хотим.
  - Что не меняет того, что две судьбы мы уже молча решили поломать. Девушки, что носит в себе святой меч и мальчика, что мог бы стать носителем святого меча, но не станет, ибо ему уготована смерть, а затем воскрешение в виде демона. Хотя мы можем изменить обе эти судьбы в лучшую сторону. Не находите это лицемерным? - Да, было противно от этого, да, я бы изменил все к лучшему, но так нужно. Как бы я ни думал, но один ребёнок должен познать страдания, чтобы в будущем обрести силу и закалить себя, превратив себя в меч. А второй должен пройти сквозь боль правды, чтобы сломаться и быть вновь собранным, чтобы также обрести силу... Чтобы стать полезным нам - демонам. Вот вам и игры с судьбами других. Не правда ли весело? И лицемерно.
  - Поэтому мы и демоны, а не ангелы. Мы действием в угоду своим желания и выгоде, все дело в том насколько далеко каждый может зайти, чтобы получить желанное. Мы ломаем две судьбы, чтобы получить в будущем верных слуг, бойцов, рабов. Но не тревожим третью, потому что её обладательница нам пришлась по нраву. А ведь все эти три ребёнка равноценны между собой, среди нет ни худшего, ни лучшего. В этом наш смысл, идти на поводу желаний, - твердым, стальным голосом ответила мне Левиафан, в очередной раз преподавая один и тот же урок. - Хочешь что-то изменить? - Посмотрела она на моё серое лицо и грустно покивала. - Но прежде чем это сделать, ты должен понять, а сможешь ли ты удержать в узде последствия этих изменений и сможешь ли ты вообще изменить что-либо. Когда-то, четыре могучие демоны решили изменить все и стали новыми Владыками Ада, они принесли изменения в мир демонов и вот уже сейчас можно заметить последствия их решений. Общество демонов стало более спокойным, мирным как бы это не звучало. Мы больше на жаждем разрушений и бесконечной войны, хотя это у нас в крови, мы смогли обуздать наши желания, мы смогли изменится. Все дело в цене, что пришлось заплатить и которую мы до сих пор платим. Я не говорю, что невозможно что-то изменить, я лишь говорю, что каждое решение, каждое изменение имеет свою цену.
  - Я понял, Учитель.
  - Я знаю, Ученик. А теперь иди и убей шавку, что посмела зайти на твою территорию, - приказала она.
  - Слушаюсь, - ответил я и опал тёмным туманом по земле.
  
  Скоро место где мы находились заполонил тёмный, густой туман. И так тёмный и мрачный лес стал ещё более пугающим, место, где должна была свершиться казнь, приобрело свою завершённость и ждало последнего актёра, что выйдет на эту сцену, чтобы сыграть свою последнюю роль в пьесе под названием "Жизнь".
  - Так-так, кто тут у нас? - голос раздался будто изо всюду, и так было.
  - Выйди! Покажись, ничтожество, чтобы я смог тебя разорвать! - Ответил ему другой голос, что не могла издать глотка нормального человека.
  - Хи-хи-хи, не хочу... Беги, прячься и возможно проживешь чуть больше... Хи-хи-хи.
  - Арррр! Разорву!!! - Ярился обладатель второго голоса.
  
  А спустя пару ударов сердца окружающий все пространство между деревьями туман начал принимать неясные очертания обычного человека. Туман становился все гуще и темней, но от этого размытая фигура не становилась чётче, только приобретала ещё более мистический шлейф.
  - Вижуууу! - Взревел огромный звероподобный монстр и кинулся к туманной фигуре, рассекая её своими огромными когтями.
  
  Вот только ожидаемого эффекта это не принесло: вместо того, чтобы опасть на землю обычным туманом, фигура моментально восстановила свою целостность, и спустя долю мгновения уже ничего не напоминало о прошедшей атаки.
  - Не угадал, хи-хи-хи, - произнесло тёмное облако и рассыпалось по земле безвредным туманом, чтобы спустя секунду появится в другом месте.
  Но это был не конец, следом за одной дымчатой фигурой появилась ещё одна и ещё, и ещё. Совсем скоро их стало очень много, и все они стояли, одна возле одной, формируя кольцо вокруг огромного монстра. Это была ловушка: быстрая, надёжная и очень опасная.
  - А теперь попробуй угадать где я, хи-хи-хи, - голос говорил с каждой стороны, все фигуры одновременно издавали они и те же звуки и это запутывало, и пугало.
  - Разорву!!! - Провыл монстр и кинулся на ближайшие цели, принявшись кромсать их своими острыми когтями. Впрочем, без видимого эффекта.
  
  Монстр бегал от одной фигуре к другой, он хотел разорвать их, убить обладателя так раздражающего его голоса, он рычал, он выл, он бесился, но не мог уничтожить своего врага. А дымчатые фигуры только смеялись над ним своим мерзким, противным смехом, и с каждой его неудачей смех становился все громче и веселей. С каждым ударом голос обладателя этого мерзкого смеха становился все презрительней, что ещё больше выводило монстра из себя.
  - Ты жалок, хи-хи-хи...
  - Ты слаб, хи-хи-хи...
  - Ты умрешь, хи-хи-хи... - говорил ему голос, продолжая смеяться с него.
  
  А затем все фигуры сделали один шаг вперёд, сужая кольцо ловушки на один шаг, а затем ещё один и ещё, и ещё. Пока места в кольце совсем не осталось, зверю некуда было бежать, ему не было даже куда сделать лишний шаг, совсем скоро он оказался заперт в этой на вид хлипкой клетке, которую можно было легко уничтожить используя свои острые когти и могущие мышцы. Вот только так было на вид, но не на самом деле. Его удары проходили сквозь размытые фигуры, не причиняя тем никакого вреда, но стоило ему броситься ему вперёд своим огромным телом, как он будто ударялся об огромную гранитную скалу. И вот в один момент он не смог двигаться совсем, не смотря на всю его огромную физическую силу и ярость, он не мог сделать абсолютно ничего. Причиной тому было, что каждый кусочек его тела был покрыт туманом, что сковывал его лучше любой цепи. Множество рук, сделанных будто из дыма, надёжно держали его на месте. Это был его конец, и он это понимал даже своими куцыми мозгами. И от этого только больше зверел.
  
  - Аррррр!!! - Зверь надрывал своё горло в оглушающем реве, но это было бессмысленно.
  - Изгнанник, Ларс Девилот за свои преступления ты понесешь наказание и я, "Королева" рода Ситри, Гаспер Влади вынесу твой приговор, - перед глазами монстра появились два красных глаза и белоснежная улыбка, увенчанная двумя острыми и узкими клыками.
  - Убью!!!
  - Я выпью тебя. Досуха.
  
  И два острых клыка прислонились туда, где у монстра была шея, прокалывая толстую и прочную кожу, словно нож масло, они добрались к живительной красной жидкости.
  
  "Глоть"
  
  Первая порция крови отправилась в желудок существа, что сейчас медленно выпивал жизнь из огромного по сравнению с ним, монстра. Существо из чёрного тумана продолжало пить кровь, все больше и больше, ни одна капля не уходила мимо. И с каждой секундой тело монстра серело и усыхало, пока совсем не стало тощим, но это не останавливало существо, оно продолжало пить, и когда кровь закончилась, оно переключилось на другое блюдо. Оно начало пить душу. Пить ещё более жадно. Глаза существа наполнялись восторгом и эйфорией, и оно продолжало пить, пока и это не закончилось.
  
  Наконец оторвавшись от своей жертвы, которая тут же упала на землю, где и рассыпалась прахом по зелёной траве, существо закинуло свою призрачную голову вверх и рассмеялось своим самым веселым смехом.
  - Хи-хи-хи, так вот ты какое, диаблери, хи-хи-хи, хочу еще, хи-хи-хи...
  
  
  
   Месяц спустя.
  
  В чем главная обязаность всякой "Королевы" по отношении к своему "Королю"? Приносить победы? Радовать глаз и тело? Просто быть рядом? Или что-то иное? Лично я нашёл два ответа на этот вопрос или один двойной. Делать своего "Короля" все сильней с каждым днём и вкусно кормить. Да-да, здоровая, а главное вкусная еда - залог всеобщего счастья, скажу я вам. Левиафан докажет и ещё добавки попросит, угу. И именно вторым я сейчас занимался, а именно готовил. Спасибо тебе, мама, общага и жизнь холостяка (хотя ты и была до неприличия короткая), за умение быстро, качественно и вкусно готовить все, что нужно на любой случай жизни: от посиделок с друзьями до юбилейного праздника. Готовить я умел и немного любил, это успокаивает и приводит мысли в порядок, и именно поэтому я сейчас готовил очередную вкусняшку, параллельно проматывая перед глазами все результаты, которых я достиг или вот-вот достигну, а также все планы, осуществление которых сдвинулось с мёртвой точки.
  
  Начать все же стоит с себя. Хм... Ммм... В целом мой прогресс шёл семимильными шагами, было сложно, иногда больно, а ещё иногда и очень больно и очень страшно (ненавижу огонь!), но тем не менее я не роптал и исправно делал все, что говорили, настолько хорошо, насколько вообще мог. Поэтому мой прогресс и как владельца Святого Механизма, и как демона был очень заметен, что не раз отмечала и Госпожа, и Левиафан-сенсей. Вообще, как заметила Левиафан, мой рост как демона удивляет, он очень быстр, можно сказать, аномален, и у меня есть мысли почему так. Первая и самая простая, что постарались те/тот, кто закинули меня в этот мир. Вторая, что я как душа из другого мира с другими законами, обхожу, игнорирую или вообще не подчиняюсь некоторым законам этого мира. Ну и третья, что это просто я такой уникальный, вот и расту в силе быстро, плюс учитель у меня не кто-то там, а сама Левиафан.
  
  Пробовал экспериментировать со своим механизмом, и некоторые эксперименты приносили неожиданно положительный результат. Например, я пробовал замораживать только узкий участок пространства из всего спектра пространства доступного мне для заморозки. Это не выборочная остановка, а узконаправленная, разница в том, что при выборочной остановке времени под эффект заморозки попадает только какой-то конкретный объект. А во втором варианте замораживается все, но только в границах определённых рамок. Тренировался я с траекторией выстрела моей малышки (Потрошитель звучит слишком броско), и у меня получилось, далеко не сразу, но я смог. Весь путь полёта пули поддался заморозке, а область заморозки составляла всего три сантиметра в диаметре. Выглядело это как невидимая, узкая и очень длинная трубка, по которой и летела пуля. Дальше я принялся за увеличение количества таких "трубочек" и пока довел их количество до трёх. Очень полезно, особенно для меня как снайпера, иметь в запасе три дополнительных выстрела в строго определённое место, особенно сильно это будет видно при командной работе, но и в одиночку это очень полезно использовать. Вот доведу количество до тысячи, а то и десяти, и здравствуй, дождь из пуль, или лучше сказать стена? А ведь можно тем же методом остановить например пространство, где находится сердце врага. И опа, инфаркт во время боя! Но это так мечты-мечты. На деле же это очень сложно, для этого нужно перебороть сначала течение мирового времени, а затем личного. И если затраты на первое условно сталые (прим. беты. Что за слово это должно быть?? о_О)(зоны магических, пространственных и временных аномалий не в счёт), то вот течение личного время у каждого существа разное и чем сильнее существо, тем сложнее преодолеть течение его времени.
  
  Пробовал не остановить, а наоборот ускорить время, но ничего не вышло и ведь где-то там, на задворках сознания моё "Я" точит мысль о том, что это возможно для меня, подкрепленная необъяснимой уверенностью в этом. А потому я раз за разом я пробовал ускорить время и естественно терпел фиаско, но не сдавался и сдаваться не думаю, рано или поздно, но я получу для себя такую возможность. Ведь как так, остановить можно, а ускорить нет? Всего-то нужно поменять вектор действия на противоположный! Про отматывание времени назад я пока не думал, это само по себе то ещё издевательство над мировым потоком времени, а уж про затраты на это и думать не хочется.
  
  Вторым по порядку, но отнюдь не по значимости стало одно переломное в моей жизни событие. Я полностью активировал свой Святой Механизм. Было забавно, огромный купол тьмы, зверушки, жертвы радиации и ГМО, пятиметровый я, ну и как торт на вишенке (да-да, именно так) ощущение чего-то очень сильного, огромного и просто недоброго у себя буквально под подкоркой головного мозга. И случилось это совсем недавно, во время моего первого диаблери, накал эмоций перешагнул необходимую планку и вот вам полностью активированный Святой Механизм и абсолютно чистое и ровное пространство ста километров в радиусе посреди густого леса Бразилии, вот люди удивляться наглости нелегальных дроворубов. Что мне это дало? Кроме того, что теперь я, как истинный последователь дяди Алукарда могу создавать крутую многоглазую собаку прямо из собственной тени? Ну, ещё увеличение всех моих показателей, связанных с механизмом, то есть дальность, продолжительность и спектр существ, на которых действует заморозка времени (раньше предел был для существ вдвое сильней меня в энергетическом плане, сейчас втрое), увеличились, ах да, в радиусе десяти метров от себя могу призвать непонятную тьму, которая схомячит все, что ей попадется на пути. И не забыть о милых зверюшках-мутантах из этой же тьмы. А уж если я вдруг захочу повторить результат недавней активации, то милости просим в любой момент, вот только невменяемое состояние и желание получить ещё больше силы, раздав при этом другим ещё больше пи...лей прилагается в комплекте. Как-то так. И ведь это не заветный Крушитель Баланса, а простая полноценная активация, можно сказать что я сменил демо-версию на лицензию, а если хочу получить рут права, они же Крушитель Баланса, то нужно будет постараться. Интересно, а тут есть тот прикольный режим, что жрёт срок жизни, как у драконьих варежек?
  
  Немного расспросив у своего сенсея о том, что же это такое было, получил в ответ, что молодец и что мой Крушитель Баланса внушает. В общем, понял, что местные и сами не знают, что такое мой механизм и с чем его едят, ну и информацию о том, что мой подвиг до этого совершило ещё четыре существа, которые потом сошли с ума на почве силы и убийств, за что их соответственно выпилили сильные мира сего. Попросив более детального ответа, за что был удостоен пятитомника с описанием жизни большинства предыдущих владельцев моего механизма.
  
  Был да жил себе злой бог, и, как положено всем злым богам, он мешал водку с вином и делил на ноль, пока в один момент его кто-то частично не аннигилировал (без головы жить - то ещё удовольствие), а проходящий мимо божок, известный среди чётких пацанов под кликухой "Творец" или "Бог, просто Бог", решил замутить себе крутые солнцезащитные очки. Но как всегда накосячил, создал не менее крутые линзы, но увы не своего размера и формы. Посмотрел, повздыхал да выкинул он их со словами: "Пускай другие лохи мучаются, а я пойду свои драконьи варежки одену". Лохи нашлись, и нашлось их много, сейчас их около семи миллиардов, но линз то одна пара, а лохов много, проблем однако. И тут на сцену вышел Великий Корейский Рандом, в мире тогда известный как "Система", что и решила: "Как решу так и будет". С тех пор так и есть. Но мы помним, что "Творец", он же "Великий Халтурщик", он же "Рукожопый Джамшут", он же "Иммигрант-Из-Ближнего-Востока", он же много ещё кто, делать нормальные вещи не умеет, вот тут случилось то же. Этот мастер на все руки и ноги не только пустил тело чёрного властелина на люминесцентные линзы, но и нашёл части аннигилированной головы этого же повелителя мрачных замков и, хорошенько перемешав, посыпал сверху, чтобы в темноте блестели, значит. Вот эти блестки и сводят своим эпилептическим сиянием всех носителей.
  
  А если серьёзно, то Бог накосячил и часть сознания бога, что пошёл на этот Святой Механизм, все ещё живёт в нем же и влияет на своих носителей, причём постоянно. Хорошо, что эта часть не обрела самосознание (или обрела?) и больше походит на большое, сильное и злое животное. Если подвести итог, то если не сломаюсь под давлением остатков этого злого бога, то буду в ажуре, а если нет, то меня, как всех моих предшественников, грохнут спокойствия ради. И да, я способен остановить мир... Ну и уничтожить тоже, но это так, в теории.
  
  Почитал, проникся, задумался, снова пошёл с вопросами к сенсею. Сенсей снова ответила, мол, да, есть такое, сейчас не ощущается, а в прошлый раз было хорошо ощутимо, что-то очень сильное и агрессивное. Я снова проникся, сенсей, видя моё состояние, решила утешить меня сказав, что если что, то убьют меня максимально безболезненно. Ни фига не утешило, о чем я и сказал. Мне дали конфетку, я стал доволен жизнью.
  
  Что ещё? Качал магию. Огонь все ещё не моё, моя обычная реакция теперь на него - потушить, не важно чем и кем, но потушить. Кажется, у меня появилась ещё одна фобия, на этот раз мне известная. Молния, тоже недалеко от огня. С водой лучше, но я особо в ней не практикуюсь. Ветер - вот моя стихия, вот где я отрываюсь на полную, мое любимое занятие менять траекторию полёта моих пуль с её помощью. Особенно меня радует выражение глаз моей добычи, когда они думают, что смогли уклониться от моего выстрела с Малышки, и тут им вдруг отрывает ногу, руку или голову. Такая непередаваемая гамма из детской обиды на несправедливость мира, шока от неожиданного поворота событий и злости вперемешку с болью. Кажется я постепенно стаю садистом. Интересно, это плохо?
  
  Так, стоп! Это что горит? Горит? Печенья!!!
  
  STOP TIME
  
  Фух, успел, всего пару штучек подгорели. Не страшно, но обидно.
  
  Тренировал свои вампирские способности, чему очень способствовала охота на Изгнанников и не только их под присмотром сенсея. Она находила для меня несколько целей, а я их уничтожал. Тут и опыт боёв, и тренировка, и моё усиление. Бился я со всякими противниками: и с демонами, и с падшими, ангелами, екаями, монстрами, вампирами, оборотнями и много ещё кем. И не всегда противник был один. Не скажу, что это легко, но от этого не менее эффективно. В общем, практика у меня весьма обширная.
  
  Так, что там дальше? Ммм, вспомнил! Команда. Да, я помогаю собирать своей Госпоже сильную команду, нагло пользуясь знанием из прошлой жизни, хотя там этих знаний кот наплакал. Если бы не сенсей, то максимум, что я смог найти, то это владельца "Поглощающей Нити" и то потому, что он живёт в одном из Хедо городе, банально прошелся в справочнике по списку жителей, выискивая нужную мне фамилию. А вот связи сенсея стали манной небесной. Благодаря ним я нашёл всех канонных персонажей из тех, кого помнил. Досье на каждого из них было сложено и передано моей маленькой Госпоже, которая уже решала, нужно ли приглядеться к подобранному кандидату или нет.
  
  На этот момент Госпожа кроме меня имеет еще две фигуры, Саджи Генширо и Тсубаки Шинру. Первого нашел я и провёл популярно-разяснительные работы, приведя пацана четырнадцати лет, к мысли что бы демоном не так уж плохо. На самом деле я действительно постарался, я не хотел обманывать паренька, а потому честно рассказал, что его может ждать в разных вариантах будущего, если он станет демоном и если нет. Причём каждый вариант имел свои подварианты. Показал на деле, какие возможности получает демон и какие слабости ему прилагаются довеском. Думал парень долго, две недели, а я не спешил, давая ему время на своё собственное решение. На нескольких наших встречах присутствовала и Госпожа, наверное, именно этот факт и привёл к его согласию. С тех пор, парень по имени Генширо Саджи стал пешкой рода Ситри. И последние три недели я обучаю и тренирую этого раздолбая. Ничего, он у меня за полтора года достигнет Крушителя Баланса или сдохнет, слово дьявольски хорошего дворецкого рода Ситри.
  
  Вторую привела к нам лично Госпожа, это была её первая маленькая победа на этом поле, чем она очень гордилась и было чем. Действовала она в похожем на меня стиле, то есть проводила частые и долгие беседы с кандидатом в демоны, постепенно мягко склоняя его на свою сторону. И неделю назад у нас появилась новая ладья, которую я вместе с Саджи гонял и в хвост и в гриву.
  
   Так же я следил за Юто Кибой он же Изами, Зеновией Кватрой, Асией Ардженто, Тсубасой Юрой, Ханаки Момой, Курокой Тоджо и ее маленькой сестрой и не забыть о Хедо Иссее. Последний вообще полный смех, этот маленький извращенец уже как полгода поехал на женских грудях и меняться не собирается. Как-то я задал Серафал-сан вопрос, что она бы делала, если бы знала не пробудившегося носителя Красного Императора драконов. Естественно, из меня тогда вынули душу и тут же умчались в мир людей, следить за объектом допроса. Через неделю она вернулась, злая, как Владыка Ада и хорошо что она пришла именно тогда, когда я только пришёл на тренировку, произойди это часом позже и вряд ли я смог бы вылезти из эпицентра разрушений, где бесновалась одна из Владык. Тогда я впервые увидел гнев и ярость сенсея и это было до усрачки страшно, я тогда думал все, отбегался, пора копать могилу. Но повезло, я смог убежать почти целым. А на следующий день, все ещё злая Левиафан нашла меня и, преперев меня за грудки к стенке, в ультимативной форме заявила, что если, не дай Бог, он вдруг окажется одной из фигур Соночки, то свои кости я не соберу больше никогда, это она мне обещает. В общем, теперь вход в группу Госпожи для носителя дракона заказан, а мне до сих пор кошмары снятся, чертов извращенец. Ну ничего, я отомщу! Он будет страдать! Мухахахаха...
  
  Подгорает!!!
  
  Думал сплавить его Гремори сразу после того, как сенсей выставила мне ультиматум, но потом понял, что не оценит и выгоды с этого мне много не взять. Риас Гремори избалованная сестра Люцифера, которая привыкла к роскоши и тому, что ей все преподносят на блюдечке с голубой каемочкой. Нет, она не плохая, не глупая, но пока она не умеет ценить то, что ей предлагают другие. Особенно сейчас, после оглашения её помолвки с молодым Фенексом, который не такой уж и мудак, да, тщеславен, горделив и задирист, но для этого есть повод. При этом это легко можно исправить, и тогда Рейзер будет хорошим парнем и мужем, вот только Гремори этого в упор не видит, а видит только свои проблемы, считая их важнейшим делом вселенной. Поэтому я решил, что не буду бросать бисер перед свиньями и подожду, пока Гремори не откроет свои глаза на мир и поймет цену дружбе, услугам и другим людям. А пока, до этого, я буду немного приглядывать за носителем дракона, а когда он закончит среднюю школу начну тренировать и его, попутно выбивая с его головы всякую дурь. Какие могут быть сиськи, если попки круче?!!! Ну и пить его кровь, это естественно, и троллить. О да, он познает Ад!
  
  Ммм? Вкусно, но нужно, чтобы ещё немного покипело, вкус недостаточно насыщен.
  
  Такс, на чем я остановился? Ах да, члены группы Госпожи. С Тсубасой и Ханаки я должен познакомится совсем скоро, думаю через неделю точно. А вот с Курокой я уже знаком и с ее Мастером тоже. И ее Мастер не понравился ни мне, ни маленькой Госпоже. Таких ещё называют тупыми шлюхами, вот только эта ещё помешана на жестоких боях.
  
  Как-то раз Серафал-сенсей устроила мне участие в одном из подпольных турниров, не рейтинговых игр, а боёв без правил, я конечно прошёл к полуфиналу и проиграл, но урок получил хороший, много нового узнал. И вот завсегдатаем таких боёв была Мастер Куроки. Тварь ещё та. Со своими фигурами поступает так же по-тварьи, кидая их в очередной жестокий бой раз за разом и нещадно наказывая, если кто-то из них проигрывает, а проигрывают почти все кроме Куроки, но и та под конец едва может шевелится. Несколько раз я приходил с предложением выкупить у неё Куроку, но получал отказ и ведро помоев сверху. В один момент моя выдержка дала трещину, и я предложил ей выйти со мной на ринг, но эта трусливая гадина откуда-то узнала, что я пришёл вместе с одной из Владык и позорно сбежала. После ещё двух подобных раз, я приходил в подобные места с надеждой увидеть там Куроку и поговорить с ней на ринге. И мне это удавалось, в одном из наших боёв, где я больше давал ей отдохнуть, чем реально бился, предложил ей помощь в случаи чего, например, если она убьет своего Мастера. Помощь в самом убийстве я так же предложил. Ох и какие глаза у неё были тогда! С того времени, она каждый бой со мной отдыхала и переговаривалась на незначительные темы, а я с каждым разом, что вот-вот и она сорвется. Убьет своего Мастера. И я был намерен помочь ей, если не с убийством, то их последствиями. А сенсей видя это только веселились и тихо одобряла.
  
  "Клац!"
  
  Упс, чашка треснула, нужно лучше держать свои эмоции под контролем.
  
  Хм, что ещё случилось? Да больше ничего, наверное, ну разве что через год я буду пробовать сдавать экзамен на демона среднего ранга.
   - Хм? - Бросил последний взгляд на свой поднос и блюда на нем. - Отлично, Госпожа наверняка оценит, - тепло улыбнулся я и, подхватив поднос одной рукой, пошёл в покои Госпожи - библиотеку, провожаемый завистливыми взглядами, направленными на поднос в моей руке.
  
  
  Три месяца спустя.
  
  - Шевелимся, братья и сёстры, солнце ещё высоко! - Бодро прикрикивал я на пятёрку стонущих тел, что сейчас в разной степени изнеможения валялись на земле и мелко подрагивали.
  - Уйди в туман, существо непонятного пола! - Донеслось от одного из двух блондинистых голов, что откликается на имя Саджи.
  - Мелким дрыщам слова не давали, - и выстрел из моей малышки энергетическим сгустком в мягкое место крикуна.
  - Аай!!! - С криком подскочил он, держась руками за пострадавшее место.
  - Встал? Встал! А теперь бегом марш ещё десять кругов! - И новый выстрел.
  - Садист!!! - Крича убежал он, чтобы в него не полетели неопасные, но очень болезненные выстрелы.
  - Так, а вы чего ждёте? - Повернул я голову к оставшимся жертвам моего таланта преподавателя и сверкнул своими красивыми глазами.
  - Уже бежим! - Хором отозвались они и побежали вслед за первым блондином.
  Какая слаженность! Мысленно умилился я их командному духу. И, провожая их своим взглядом, пошёл к одинокому шезлонгу с зонтом, на котором сейчас маленькая Госпожа читала свою очередную книгу.
  - Не слишком? - Оторвав свой взгляд от книги и подняв его на меня, спросила она.
  - Нисколько, Госпожа, это в них говорит их лень, но я выбью из их пустых голов эту дурь и покажу им истинную Силу Юности! Вы не волнуйтесь, отдыхайте дальше, вам полезно, - и мягкая улыбка.
  - Без зелёных обтягивающих костюмов, - веско припечатала она и снова вернулась к чтению.
  - Конечно, Госпожа, только костюмы Адидас, только хардкор, - ещё одна мягкая улыбка.
  - Ты умеешь предугадывать мои желания, - похвалила она меня.
  - Это моя обязанность, Госпожа, - и с помощью магии ветра создал лёгкий ветерок, что был очень к месту под этим палящим солнцем.
  - Гаспер, - намекнула она, перевернувшись на живот, и я её понял.
  - Конечно, Госпожа, - улыбнулся я и призвал с помощью магии молочный коктейль, который сразу же подал маленькой Госпоже. А сам принялся разминать её тело, начиная со спины.
  - Жизнь хороша, - довольно заключила она и, прикрыв глаза, продолжила наслаждаться даруемыми ей ощущениями.
  
  А тем временем мясо бегало, мясо страдало, мясо проклинало меня, мясо желало мести, но продолжало делать, то, что я скажу, ибо получить порцию концентрированного магического снаряда в нижние девяносто никто не хотел. Лучше всех себя показала Зеновия, девочка была хорошо тренирована до этого и потому переносила все упражнения лучше других, и природа ладьи ей в этом только помогала. Следом, на втором месте был Киба, этот парень прошёл жестокую школу учёных-фанатиков и поэтому был очень вынослив для своего возраста, как человек, а уж после становления демонов это качество только усилилось, становление "Рыцарем" благоприятно повлияло на него. Третье место делили между собой Цубаки Шинра и Тсубаса Юра, эти две девчонки были очень боевыми, а потому тело держали в форме. Первая была бойцом ближних и средних дистанций и своей нагинатой могла наделать много чего, вторая же была бойцом рукопашного стиля, и удар у неё был отменным, лучший среди всех нас. Первая была ладьёй, а вторая рыцарем. Четвёртое место занимал Саджи, он был простым парнем, немного хулиганом, но на этом все - ни силой, ни скоростью, ни выносливостью он среди других не выделялся, а природа пешки не давала ему ничего особенного, никакого специфического усиления. Но как носитель одного из Святых Механизмов драконьего типа он должен быть очень вынослив, чтобы полностью суметь раскрыть потенциал своего механизма. И я поставил себе задание сделать его самым выносливым среди нас.
  
  - Все? - С немыслимой надеждой спросила у меня наша пешка и другие поддержали его умоляющими взглядами.
  - Все, - с улыбкой согласился я.
  - Ура! - Дружный крик.
  - С разминкой покончено, можно переходить к нормальной тренировке, - ох, этот звук разбившихся надежд и аромат всеобщего отчаяния и безнадёжности. Да-да, вы мои маленькие негры и я сделаю из вас белых человечков, хи-хи-хи.
  - Гаспер, - предупредительно произнесла Госпожа. - Не относить к ним столь строго.
  - Госпожа, это не строго, это ещё мягко. Строго будет совсем скоро.
  - Гаспер, - строгий взгляд на меня.
  - Но, Госпожа...
  - Гаспер, - тяжёлый взгляд на меня.
  - Но...
  - Гаспер, - очень строгий и очень тяжёлый взгляд на меня.
  - Слушаюсь, Госпожа, повышать нагрузки на этой неделе я не буду, - все же сдался я под её строгим взглядом.
  - Славно, - произнесла она и, снова прикрыв глаза, отдалась во власть моих рук.
  Сначала все даже не поняли, что произошло, а потом до них дошло.
  - Кайчо великая, она смогла остановить монстра! - Саджи.
  - Поразительно, приструнить такого садиста всего одной фразой! - Зеновия.
  - Кайчо лучше всех! - Голос оставшихся трёх.
  Медленно окинул каждого из них долгим, изучающим взглядом от чего они вдруг по очереди посерели.
  - Я запомню, - предвкушающе пообещал я им.
  
  "Бух"
  
  Вот мы и знаем, кто самое слабое звено, у кого самые слабые нервы, кто пройдёт спецкурс моих особых тренировок. Саджи, ты попал.
  - Мы не забудем его жертву, - правильно понял мой взгляд Киба и сложил руки в молитвенном жеста
  - Аминь, - по привычке помолилась Зеновия, за что тут же получила наказание, - Айч!
  - Госпожа, вы устали? - Решил я сменить тему.
  - Ммм, немного, - призналась она.
  - Вам повезло, братья мои и сёстры, Госпожа устала и хочет отдохнуть, а потому можете быть свободны... до завтрашнего утра естественно.
  
  И они под дружные радостные вздохи, подхватив павшего товарища, медленно поползли прочь. Чтобы завалиться в душ, смыв с себя пот, грязь, пыль и усталость, а затем начать перемывать мне косточки.
  - Госпожа, вы готовы? - Обратился я к оставшейся со мной наедине молодой Госпоже.
  - Полностью, - решительно кивнула. - Но прежде чем мы начнём, я хочу знать ответы на несколько вопросов.
  - Да, Госпожа?
  - Сестра сама предложила тебе обучаться у неё или нет?
  - Я сам попросил об этом, - честно ответил я, не выказав и доли удивления. Все же моя маленькая Госпожа имеет очень острый и живой ум, поэтому было делом времени, когда она узнает этот факт.
  - Зачем? - Даже как-то обижено и через-чур поспешно спросила она.
  - Я имею огромный потенциал, и вы, к сожалению, в силу своей юности, а следственно неопытности, Госпожа, не можете его раскрыть на все сто. А я должен быть сильным, все же я - Королева, моя обязанность - быть силой и опорой Короля. Именно это заставило обратится с просьбой к Левиафан-сама обучить и тренировать меня.
  - Это все причины?
  - Ну и она девочка-волшебница Мао-Мао Магика, а это решает!
  - Пф, - немного улыбнулась она моей фразе. - Вот теперь верю. Каков твой настоящий уровень силы?
  - Сложно определить, Госпожа, но в этом году ближе к концу, я пройду экзамен на демона среднего ранга.
  - Уверенно говоришь, значит считаешь, что справишься.
  - Да, Госпожа, не беспокойтесь я не посрамлю вас ни перед одним сильным противником, ни перед множеством, пока я вижу - я буду побеждать.
  - Ты пообещал, - её лицо приобрело некое хищное выражение. - Тем не менее ты скрыл от меня, своего Мастера, информацию, что имеет очень большую ценность. Это проступок. И за него ты понесешь своё наказание.
  - Да, Госпожа, - покорно склонил я голову, логика в её словах была, хотя, как мне кажется, она на меня просто сильно обиделась. Нужно будет это как-то исправить, но все же какой ещё ребёнок маленькая Госпожа.
  - Вот моё решение, через неделю ты должен стать демоном среднего ранга, чтобы к моменту праздника Четырёх Владык ты им уже был. Ясно?
  - Будет исполнено, Госпожа, - какой же вы всё-таки ребенок, маленькая Госпожа. Это будет сложно. Но таково желание Госпожи.
  - А теперь давай начнём тренировку!
  - С радостью, Госпожа, покажите все, чему успели научиться с прошлого раза, - с улыбкой сказал я и погрузил место нашей тренировки под скрывающий барьер.
  
  
  - Братья и сёстры, возрадуйтесь всей своей душой, ибо сегодня у вас будет выходной! - Улыбался я, глядя на их недоверчивые выражения лиц. Это было очень забавно. Наверное, это было одной из тех вещей, которые они ну никак не ожидали услышать от меня.
  - Он... Она... Оно решило отпустить нас? - Неверяще спросил небо Саджи, а затем оглядел других, что так же, как и он в шоке смотрели друг на друга и на меня.
  - Исчадие Ада решило прекратить свои пытки... Невероятно! - Тсубаса, упав на колени, подняла руки к небу и несколько раз поклонилась ему.
  - Должен быть подвох, везде должен быть подвох, - Юто после моих тренировок теперь развил паранойю запредельного уровня и везде ищет подвох, подставу и третье, четвёртое и даже двадцатое дно, как в своих действиях так и в действиях других, особенно моих. - Это слишком хорошо, чтобы быть правдой. - Ох, и сколько подозрения в этих серых глазах.
  - Кайчо! Это все благодаря Кайчо-сама! Юто, это точно ее рук дело! - Фанатично воскликнул Саджи, столько веры в Госпожу было в его глазах, что он наверняка сейчас смог бы убить дракона на ней одной. И не мудрено, он теперь вообще во всём ищет следы её влияния, после того, как она пару раз просила ослабить его персональные тренировки, и я её слушался. В общем в его глазах она чистая и непорочная дева, что своим нежным телом защищает их всех от ужасного, кровожадного, злого монстра - Меня. Она для него высшая ступень святости и благодати, да что там, он на неё натурально молится, я видел в его комнате её алтарь.
  - Нужно помолиться, - твёрдо произнесла Зеновия и вытащила из-за пазухи молитвенные принадлежности и... стала молится... молится Госпоже.
  - Давайте поддержим её в этой чистой молитве к Кайчо-сама! - Фанатично воскликнул Саджи и мигом оказался возле Зеновии. А через секунду возле них появились Тсубаса и Цубаки, и вот уже четыре тела молились одной конкретной личности.
  - Юто, помни что ты выше этого бреда... Ты не должен поддаваться этому соблазну, - бормотал себе под нос Киба, бросая на четверых своих соратников тоскливые взгляды. - Аааа, чёрт, я - слабак! - Воскликнул он и присоединился к ним в молитве.
  Ах так, да? Ну я вам сейчас покажу как обижать миленьких существ с неопределенной половой принадлежностью.
  - "Шмыг" У-у-ууу! "Шмыг" Уууу, - на глазах собралась влага, нос влажно шмыгнул, и вот из глаз уже полились слёзы, - аааауууу, я-яя же-ее х-хорошо с-себя-я-я в-веду, я-я-яя же х-хочу п-пом-моччь брати-ик-кам и с-сестрич-кам, а-аа он-ни м-мен-я р-ру-г-ают за э-это, ууууааааа, - все, слёзы льют в три ручья.
  
  На полигон упала мёртвая тишина, всё смолкло, птицы, звери, демоны. Никто не мог поверить, что такое вообще возможно, Ужас-Во-Плоти, Тот-О-Ком-Лучше-Вообще-Не-Думать, Бесполое Существо, Адских Садист может плакать. Да даже не плакать, вообще испытывать любые другие другие эмоции, кроме наслаждения страданиями других. И увидеть на его лице слёзы... Это был удар ниже пояса по их картине мировоззрения. Есть непреложные Истины и они не могут быть изменены, нарушены или забыты, и вот сейчас на их глазах одна из этих Истин дала не трещину, она осыпалась прахом. Это было слишком.
  - О-оно плачет? - Дрогнувшим голосом обескураженно спросил Саджи.
  - Я-я н-не о-оно, ууууууааааа! - Ещё больше заревел я, растирая слёзы по лице. - Я-я уууаааа!!!
  - Нет! Это обман, иллюзия! Этого не может быть потому что быть не может! - Принялся бормотать Киба, чертя руками в воздухе защитные знаки от зла.
  - К-киба-нии уууууаааааа!!! - Новый поток слёз и падение на попу, чтобы снова зареветь.
  Первой не выдержала Зеновия, бросив всё она подошла ко мне и, сев возле меня, притянула меня к себе и, крепко обняв, начала успокаивающее гладить по голове. Второй не выдержала Тсубаса и присоединившись к Зеновии так же начала успокаивать меня. Дольше всего из женского коллектива держалась Цубаки, но даже она не смогла долго сопротивляться моему заплаканному личику и присоединилась к двум другим девушкам. Парни же смотрели на это, как на проявления высшей степени ереси и готовы были поливать нас напалмом и водить хороводы вокруг получившегося костра.
  - Они в самом деле повелись на игру этого существа неосознанного пола? - Неверяще спросил Саджи у Кибы.
  - Они просто не видят всей правды, оно - монстр и это ничто не изменит, - печально покивал головой Киба.
  - Мы должны быть крепкими в своей вере, не поддавайся на гнусные чары этого существа, брат мой! - Горячо воскликнул Саджи.
  - Су-с-сществ-ва? - Заплаканно повторил я. - Я-я н-не уууууаааа! - Новый приступ плача.
  - Саджи!!! - В один голос выкрикнули три рассерженные девушки. - Заткнись!
  - Но как вы не видите, это все лишь обман! Посмотрите на это воплощение чистейшего зла в этом мире! - Ответил за своего побратима Киба.
  - "Шмыг!" З-зло? Ауууууу!
  - Заткнитесь, или мы сами заткнем вас, не видите, до чего вы довели ребёнка! - Зло прошипела Цубаки за всех.
  - Тише-тише, эти два мужлана больше не будут обижать такую милашку как ты, - погладила меня Тсубаса, - иначе мы им все кости в теле переломаем, - опасно сверкнула она глазами на оных парней.
  - Но..., - попытались они возмутиться, вот только неожиданно пролетевший возле их голов Дюрандаль резко заткнул их.
  - Тишина, - старого глянула она на них и принялась дальше гладить меня по голове. - Как кошка... - восторженно прошептала Зеновия.
  - Ня? - Поднял я на неё свои красные глаза.
  Мир остановился в второй раз, секунда всеобщей неподвижности и тишины, и меня буквально вминают в девичье тело. Объятия девушки вдруг стали на порядок крепче, отсекая вообще любую возможность к побегу. Это плохо, я теряю контроль над ситуацией.
  - Котёнок, - несколько фанатично прозвучал её голос. Мне страшно.
  - С-сестрица Зеновия? - Осторожно спросил я.
  - Котёнок, - ещё раз повторила она все тоже слово. - Смотрите, - подняв меня за подмышки над землёй, благо её рост это позволял, на вытянутых руках протянула она меня другим девушкам.
  Минута всеобщей тишины...
  - И правда, котёнок, - согласилась с ней Цубаки.
  - Можно погладить? - Робко спросила Тсубаса у Зеновии.
  - Недолго, - после долгого раздумия всё же ответила она, но было видно как тяжело далось ей это решение. - Я первая нашла... Моё.
  
  А дальше началось то, чего даже я ожидать не мог, меня в шесть рук начали гладить и таскать приговаривая какой я хороший/хорошая/хорошее. Было очень трудно не дать им заподозрить мой настоящий пол, при этом чтобы они не поняли, что я это делаю осознанно. А через десять минут я уже кидал взгляды полные мольбы, на двух парней, но эти гады только радовались с моих мучений.
  - Все, ты больше не будешь плакать? - Спросила у меня Цубаки.
  - Нет, оне-сан, - смущенно и виновато улыбнулся я, уперев взгляд в землю под ногами. - Но вы должны тренироваться! - Воскликнул я. - А я следить за этим.
  - Тренироваться? - Кажется я сбил их с мысли.
  - Да! Мы должны быть очень сильными, а значит должны много тренироваться. Я слежу за тем, чтобы вы все тренировались, но вы не хотите тренироваться, и поэтому я заставляю вас тренироваться, ведь иначе вы не станете сильными, но вы не хотите, а я заставляю, а вы обзываетесь и не хотите тренироваться, и я снова заставляю, а вы снова обзываетесь... "шмыг" ууаа... - на глазах вновь собралась влага, и вот я уже готов снова разреветься.
  "Хлоп!"
  Зеновия среагировала молниеносно и одним стремительным движением вновь прижала меня к себе и начала гладить.
  - Никто, больше обзываться не будет, - пообещала Зеновия и снова принялась меня тискать.
  - А зачем? - Спросила Тсубаса через некоторое время.
  - Что зачем?
  - Зачем нам так тяжело тренироваться, чтобы стать сильней?
  - Чём мы сильнее, тем сильнее Госпожа, а чем сильнее Госпожа, тем больше она может, - состроив самое простодушное лицо, ответил я, будто это и так всем известно и вообще так должно быть.
  - Но эти тренировки слишком тяжелые, тебе так не кажется? - Мягко уточнила Цубаки.
  - Слишком тяжёлые? Но они же лёгкие! - Наивно ответил я. - У меня так только первые две недели было, а дальше постоянно увеличивалось!
  - Легко? Но... - потеряла дар речи Цубаки поняв, что я наивно верю в свои собственные слова.
  - Котёнок, а не мог бы ты рассказать какие у тебя сейчас тренировки? А то ты же с нами не тренируешься и мы не знаем этого.
  - Показать? Хорошо, сейчас, - и начал рыться в своих внутренних карманах в поисках дневника где подробно было записано, что и когда я делал с самого первого дня тренировок. - Вот! - Протянул я девчонкам свой кожаный дневник.
  
  Те его благодарно приняли и принялись читать, через тридцать секунд и десять первых страниц их лица вытянулись, а глаза приобрели пятикопеечный номинал. Ещё через двадцать их глаза остекленели, ещё через тридцать дневник выпал из их рук, а они пустыми взглядами смотрели куда-то туда, сквозь меня.
  - И правда, полная легкотня у нас, - потерянно произнесла Тсубаса.
  - Чувствую себя униженной и политой сверху грязью, - вторила ей Цубаки.
  - Внезапно ощутила себя полным ничтожеством, - ровным, отсутствующим голосом признала Зеновия.
  
  Парни же видя это только непонимающе переводили свои взгляды с меня, на дневник, на застывших с пустыми выражениями лиц девушек и снова на меня. Вздохнув, три раза сложив знак защиты от злых сил, Киба осторожно подошёл к нам и под моими невинным взглядом, от которого немного бледнел, взял дневник и пришёлся по открытой странице глазами, чтобы повторить вторую стадию девушек, а через минуту дойти до конца и так же выронить дневник.
  - Нет, я эту темную вещь в руки не возьму, я не дурак! - Замахал руками Саджи и для надёжности отбежал на десять метров от нас.
  Через минуту, наконец, первым отмер Киба и посмотрев на меня ошалевшими глазами упал на задницу.
  - Это что же, и мы такое будет проходить? - С ужасом спросил он.
  - Мы же умрём! - Воскликнула Цубаки покрывшись каплями холодного пота.
  - Точно, - согласно кивнула Тсубаса.
  - А мне норм, - ответила Зеновия, в очередной раз введя всех в ступор. - Буду сильной.
  - А что значит знак вопроса на завтрашнем дне? - Спросил у меня Киба.
  - Я не могу решить, продолжать мне завтра тренировку или отдохнуть перед экзаменом на повышение до демона среднего ранга, - честно ответил я с самым милым выражением на лице, забавно хмурясь от невозможности решить эту проблему.
  - Повышение ранга, но разве для этого не надо быть очень сильным? - Изогнул брови в удивлении Киба.
  - Да нужно, но я могу его пройти, мой уровень силы как раз позволяет это, - кивнул я.
  - Но ты же только год как демон.
  
  - Я тренируюсь, - будто не понимаю, что он имеет ввиду ответил я.
  - Наверное сложно в одиночку? - Спросила Тсубаса.
  - Скучно, не сложно.
  - А если мы будем тренироваться все вместе, то тебе скучно не будет? - Уточнила Цубаки.
  - ... Нет.
  - Отлично, значит мы будем тренироваться вместе, все в месте, - уточнила она, опасно блеснув своими очками.
  - Эй, не втягивай меня в вашу компании, я знаю что это все проделки этого мо... - дальше Саджи ничего не успел сказать, Дюрандаль - это аргумент в любом споре.
  - Мы не обзываемся, - веско припечатала обладательница святого меча.
  - "Глоть"... - послышалось от Кибы, который осознал всю опасность этой милой девушки.
  - Но вы слабые, вы не сможете тренироваться вместе со мной, - нерешительно ответил я.
  - Значит будем больше тренироваться! - Цубаки.
  - Но это же сложно для вас, - напомнил им, из-за чего они немного покраснели и пристыженно отвели свои взгляды по сторонам.
  - Ничего, мы справимся, возможно...
  - Может лучше увеличить на нас нагрузку сейчас, чтобы мы быстрее стали сильней и тренироваться с вместе немного позже? - Предложила Цубаки.
  - Хорошая мысль так и сделаем, и начнём прямо сейчас.
  - Нет! Нет, нет, нет и нет, женщина! Ты не заставишь меня продать свою душу кому-то кроме Кайчо-сама, - кричал Саджи, а когда понял, что они глухи к гласу разума бросился бежать дальше, Вот только Дюрандаль... Хм, очень универсальная вещь, может быть себе такую же где-то достать? Нет, у меня есть Малышка.
  - Лежи смирно, - проговорила Зеновия и придавила Саджи сверху Дюрандалем. Бррр, это наверное неприятно.
  - Эм, Зеновия, может ты уберешь от него свой святой меч... он все же демон? - Осторожно спросил у той Киба, все же, хотя он и был мысленно согласен с Саджи на все сто, но вслух он это озвучивал опасался, по уже понятной причине.
  - Ммм? - Взгляд на бедную пешку, и святой меч отправился в своё личное измерение. - Лежать, - как собаке приказала она.
  - Мы готовы к тренировкам, - заключила Тсубаса.
  - Правда? Вы правда будете усердно тренироваться? Даже когда меня не будет рядом?
  - Д-да!
  - Вау! Класс, вы лучшие! - Натурально обрадовался я.
  - Нееееееееет!!! - На всю округу прозвучал панический вопль нашей пешки. - Я умру девственником, - убито произнёс он, когда понял, что на крик его души никто не обратил внимание.
  
  Девочки тут же бросились к своим снарядам на полигоне, а я позволил себе пока не спешить к ним и, развернувшись к двум парням головой, изогнуть свои губы в победной улыбке воплощения Зла на земле. И одними губами прошептать, так чтобы они видели и все поняли одно слово.
  - Лу-зе-ры, - и ещё раз дьявольски усмехнувшись отвернутся от них и побежать к девушкам.Оставив позади двух морально разбавленных парней, до которых дошло, что все от начала до конца было мной тщательно спланировано и блестяще осуществлено. Что я манипулировал ими как мешками и что им теперь предстоит Ад. Мухахахахаха!
  
  Повышение нагрузок не прошло бесследно, и уже за час все выдохлись, но данное ранее слово не давало сдаться и тренировка продлилась ещё один час, после чего едва способные двигаться демоны, медленно побрели в сторону раздевалок и душа.
  
  И уже выходя из полигона на выхода я встретился с весело улыбающейся Госпожой и по её глазах я видел - она все видела. От чего мои щеки начали пылать от смущения. Блин, так попасться!
  - Хм, теперь верю, что ты актёр, - осмотрев меня с ног до головы произнесла она с небольшим смешком.
  - Ничего не знаю, Госпожа, - и морду кирпичом.
  - А знаешь, нужно как-то будет повторить, - ещё один смешок.
  - Значит вы меня хвалите, Госпожа?
  - Можешь считать, что да, хотя и мимика хромала на обе ноги, и текст у тебя был так себе, и исполнение ниже среднего. Возможно через лет сто тебя и возьмут в самый захудалый театр... из жалости, - говорила она серьёзно, на каждый аргумент загибая палец, вот только глаза её смеялись.
  - Вы жестоки, Госпожа, - притворно схватился за сердце.
  - Я знаю, - кивнула она.
  - Вы само Зло, Госпожа.
  - Во плоти, - согласилась она.
  - Мы будем делать плохие вещи? - С надеждой полюбопытствовал я.
  - Конечно, - величественно ответила она, передавая интонацией, что другого ответа и быть не могло.
  - Делить на ноль, - ярко зажглись мои глаза.
  - Лучше! - Торжественно провозгласила она.
  - Лучше?
  - Есть сладости после шести, - ещё более торжественно ответила она.
  - Вы - гений, Госпожа, - восхищенно выдохнул я.
  - Я знаю, я знаю.
  
  
  
  
  Честно, я ожидал много большего, хотя возможно я просто придираюсь, но все равно было слишком легко. Может быть вторая часть будет сложней? Хмм, очень даже возможно, все же практическая часть всегда ценилась больше теоретической. И лёгкость вопросов, хоть и компенсировалась их огромным количеством, но недостаточно. Вообще, можно сказать, что я даже немного разочарован в первой половине экзамена, со слов сенсея это должно было быть много сложней... Или это меня просто решили заведомо настроить на огромную сложность, чтобы я прилагал больше старания в учёбе? Зная сенсея могу сказать, что этот вариант верен на девяносто процентов. Ладно, посмотрим что будет дальше.
  Вообще, прохождение экзамена на демона среднего ранга достаточно значимое событие, чтобы испытывать после этого гордость. Несмотря на большую численность демонов, подавляющее большинство из них - демоны низкого ранга, где-то процентов двадцать - это демоны среднего ранга, около четырёх процентов - демоны высшего ранга, а демонов предельного ранга можно пересчитать по пальцам, при этом элитой считаются десять процентов от предыдущих пяти. И я не могу понять, в чем же дело. Почему столь много низко-ранговых демонов? Что служит этому причиной? Взять, например, меня, за год из новообращенного демона я догнал и даже перегнал в развитии свою Госпожу. Да я для этого очень много тренировался, но покажите мне то, что не требовало бы постоянных тренировок, даже умение решать математические задачи время от времени требует, чтобы его освежали. Не может же быть, что девяносто процентов всех демонов поголовно тупицы и лентяи, ведь не может же?...
  
  Как бы то ни было, но первую часть экзамена я прошёл и даже более того, прошёл без каких-либо осложнений. И быстро. И вот сейчас я стою на большой тренировочной площадке, где есть все: от водохранилища с десятком аллигаторов до клочка пустыни в другом углу. Возле меня в ряд стояли ещё семь демонов, а между нами ходил один из экзаменаторов, что будет следить за каждым нашим боем, а вдалеке, на специальном месте для VIP-персон, удобно устроившись на кожаном диванчике, весело махала своим посохом Владыка Ада Левиафан. Вот экзаменатор закончил свою речь и объяснения правил и уже должен был переходить к жеребьёвке, как в метре от него вспыхнул яркий синий рунный круг с знаками отличия рода Левиафан, а спустя секунду из него показалась невысокая черноволосая девушка с двумя большими косичками. Кто это все поняли сразу, все же не узнать вторую за популярностью Владыку Ада очень и очень сложно.
  
  - Владыка, - почтительно склонил голову не молодой демон.
  - Я, Мао-Мао Магика, - стукнула та того своим жезлом по голове забавно надувшись, - попрошу не забывать!
  - Да, Вла... Магика-сама, прошу простить мне мою ошибку.
  - Ой, да не бери в голову! Итак детки, сегодня я хочу увидеть честный бой, ни соплей, ни трюков, ни какой игры в поддавки, только честный мордобой, кровь, кишки и мясо! Правило только одно - правил нет!
  М-да, умеет сенсей порвать вообще любые шаблоны, вон у всех уже в глазах произошёл большой взрыв в следствии столкновения их представлений о Левиафане и жестокой реальность перед ними. Интересно, она может считаться особо опасным биологическим оружием массового поражении, или она уже им считается?
  - И да, пока не забыла, вот эта дылда, со слишком большими буферами, что уже считается преступлением против девочек-волшебниц, - указала она на стоящую возле меня демонессу, - будет сражаться против вот этой милой кавайкой, что несомненно знает, что лучше девочек-волшебниц ничего на свете нет, - и её жезл появился прямо у меня между глазами. - Кавайка, ты должна показать всю силу истинного волшебства и наказать эти преступные буфера! - М-да, кто-то решил проэпатировать публику и взорвать мозг всем ещё раз, а потом долго хохотать с этого.
  - Сэр, все ясно сэр, буфера должны страдать, сэр! - Отдав честь, чётко воскликнул я одновременно с этим зажигая огни понимания и твердости в глазах.
  - Ох, - вдруг немного порозовела она и охватила свои щеки ладошками, - это так смущает! Ну ладно, я согласна, - такс, это плохо, нужно быстро приготовить свой мозг к очередному взрыву здравого смысла, фанатМод - оn! - Если победишь эти буфера, то... - зачем делать свой голос настолько стеснительным, зачем так краснеть! - Я... Ядампотрогатьтебесвойжезл! - Быстро протараторила она и скрылась в очередной вспышке портала.
  Фух, я выдержал это... А вот другие вот не очень, понимания произошедшего в их глазах нет и скорее всего не будет.
  - Преступные буфера должны умереть, - фанатично проговорил я, сверля своим не добрым взглядом две слишком большие полусферы, дальше просто мой рост смотреть не позволял, а эта девушка была действительно высокой.
  - Что?! - Кажется она только сейчас смогла вернуть своё сознание в более-менее приличное состояние.
  - Да, преступным буферам нет места в этом мире, - продолжал я шептать смотря в одну... ладно две точки, - преступные буфера это грех. Грех есть Ересь. А Ересь должна искореняться святым огнём, во имя девочек-волшебниц! - Все, накрытие и попадание, сто балов из ста! А что, не только же учителю троллить окружающих!
  - Страаашно, - пролепетала моя будущая соперница.
  - Первый бой: Гаспер Влади, Королева рода Ситри против Юбелуны Фенекс, Королевы Райзера Фенекса, - быстро объявил наш бой экзаменатор с не малой долей паники в голосе, видимо что очередной речи от Левиафан он очень не хочет.
  А в следующее мгновение я со своей противницей остался один на один. Быстро однако!
  - Королева значит? - Окинула она меня своим оценивающим взглядом. - Не впечатлила. Чтобы там не говорила Левиафан-сама, но этот бой выиграю я!
  - Преступным буферам слова не давали, - а я продолжал сверлить одно и то же место на её теле.
  - Нормальные у меня груди! И вообще, завидуй молча плоскодонка! - Воскликнула она и запустила в меня огромный огненный шар.
  Огонь, ненавижу огонь!
  - Плоскодонка? - Посмотрел на свою грудь и положив на неё обе ладошки слегка сжал, будто проверяя размер груди.
  - Ха! Теперь видишь, я во всем лучше тебя! - Воскликнула она паря в небе ещё больше выставив свою грудь на обозрения другим. Перевёл обратно свой обиженный взгляд на ту же точку её тела.
  - У меня ещё все вырастет! - С этим криком попытался сбить её на землю по средством четырёх лезвий ветра. Но не получилась, моя противница ловко уходила от них в небе.
  - Всего лишь мечты жалкой плоскодонки! - Ответила она контратакуя своей магией.
  - Посмотрим насколько обвиснут преступные буфера после двухсот лет! А я всегда буду иметь спортивную, упругую грудь! - И три десятка воздушных копий.
  - Мои груди никогда не обвиснут! - Ко мне устремился особо огромный сгусток пламени, похоже я задел её за живое.
  - Это мы сейчас увидим! - Воскликнул я призвав себе в руки Малышку, и смотря на эту еретичку через глазок оптического прицела. А перед дулом мгновенно сформировалось шестнадцать абсолютно идентичных рунных круга, что увеличивали одну характеристику выстрела в два раза каждый. Мой предел это семь рунных кругов разных эффектов или двадцать четыре круга одного эффекта. В данный момент я увеличивал разрывную силу. Я покажу ей "Королеву Бомб"!
  Отвожу левую ногу далеко назад, она будет служить мне упором, правую немного сгибаю в колене, наклоняя корпус немного вперёд. Приклад моего противотанковой снайперской винтовки надёжно упирается в левое плечо. Задержка дыхания, в висках отдается ритм сердца. Левый глаз внимательно следит за всеми передвижениями цели сквозь зачарованные стеклянные линзы. Прицел ловит свою цель и указательный палец левой руки давит курок.
  
  "Бабах!!!"
  
  От звука выстрела заложило уши, но зрелище того, как пуля медленно, а потом все быстрей вылетает из дула винтовки, а за ней медленно тянется след пороховых газов, а сама она начинает мерцать красным цветом, проходя каждый последующий рунный круг. Приклад больно бьёт по плечу, а ноги что до этого плотно держались земли заскользили назад по земле.
  
  "Клац"
  
  "Дзвяк"
  
  Это затвор стал на место и использованная гильза упала мне под ноги, обильно дымя. Я отложил винтовку в сторону, поставив её прикладом на землю в вертикальное положение, при этом придерживая её одной рукой, чтобы моя соперница в полной мере смогла оценить, чем я теперь вооружен и что у неё теперь нет ни единого шанса на победу. Винтовка, что в два раза больше меня и имеет эксклюзивный калибр в тридцать два миллиметра ровно (не спрашивайте где и как это чудо смогла достать Серафал, подозреваю, что это чисто её разработка), дальность прицельной стрельбы как и полагается всем адскими механизмам - адская, двадцать два километра без потери кинетического потенциала, она нарушает множество законов аэродинамики, физики и логики, но при этом это не мешает ей прошивать на вылет три стоящих один за другим по длине американских Абрамсов (просто это была единственная модель танка, что во время испытаний была под рукой). Это моя личная вундервафля.
  
  По глазам Юбелуны я понял одну простую вещь, она поняла насколько попала, одно дело когда ты можешь вести бой на расстоянии более двухсот метров, а совсем другое, когда твой противник способен вести бой на расстоянии свыше двух километров. Глазами проследив остаточный след пули, она поняла, что прошла та совсем рядышком с её головой, а уж когда она рукой нащупала на своей щеке кровоточащую полосу, что появилась там в следствии слишком близкой траектории полёта пули к её лицу, парочка её прядей навечно поседели.
  
  "Клац"
  
  Это новый патрон сказал, что он готов к выстрелу и тут же моя Малышка заняла своё рабочее положение.
  "Бабах!!!"
  
  Повторил я точно такой же выстрел с другой стороны из-за чего седых волос у неё стало ещё немного больше. Впрочем, седой лучше пошлого фиолетового.
  - Стой!!! - Завопила она, но я не став слушать перезарядил свою малышку.
  - Плоскодонка значит, да?!
  "Бабах!!!"
  Юбелуна чудом увернулась от очередной пули.
  - Не впечатлила значит?!
  "Бабах!!!"
  - Я тебе покажу!
  "Бабах!!!"
  
  
  
  
  В это же время в VIP-зоне.
  
  "Бабах!!!"
  
  Совсем рядом от очередного демона взорвалась очередная выпущенная из монструозного механизма пуля, обдав новой порцией осколков из древесины, мрамора и ещё чего-то ближайших к месту попадания пули демонов. И так уже на протяжении десяти минут. Взрыв за взрывом, свист пули прерывается только очередным свистом и паническими воплями до ужаса напуганных демонов. За это короткое время каждый из низ уже не один раз успел увидеть свою жизнь от начала и до сего момента и в очередной раз переписать своё завещание, с мыслями, что его неблагодарные отпрыски недостойны его имущества и наоборот.
  
  - Кто-нибудь, заберите уже наконец у этой психованной малявки это оружие массового террора! - Прозвучал панический вопль души очередного бедолаги.
  - Да как это вообще возможно! Здесь же столько магических барьеров!... - Но очередная вестница ужаса прервала крики ещё одного демона, хотя он и кричал сущую правду, но видимо той, кто держал в своих руках это убийственное оружие было глубоко плевать насколько много, и насколько качественной была здесь защита.
  
  Град пуль лился словно с небес, только демоны находили уголок спокойствия в этом царстве хаоса, что так и манил своей безопасностью, как в следующую секунду он превращался в локальный кусочек царствия Апокалипсиса. Нигде не было безопасно, нигде не было возможно укрыться от летящих в них стальных наконечников смерти. Единственным местом среди всего этого хаоса, где царило добро, понимание и веселье был небольшой кожаный диванчик, на котором весело улыбаясь и хлопая в ладоши сидела Владыка Ада Левиафан. Вот только дураков лезть туда не было, лучше тут, где правит бал Боль, Ужас и Смерть, чем лезть под руку к веселящейся Владыке Ада.
  
  - Все будет хорошо, говорили они мне... Это же слабые детишки, говорили они мне... Что может случится плохого, говорили они мне... - в одном из тёмных углов обхватив руками колени сидел демон и раскачиваясь из стороны в сторону, он сверлил своим полубезумным взглядом противоположную стену.
  - Вспышка слева! - Раздался крик где-то среди обломков некогда роскошной мебели.
  - Ложись, разрывные пошли! - Орал кто-то во всю глотку.
  
  Никто из этих демонов даже представить себе не мог, что очередной экзамен на повышение демонов до среднего ранга обернётся для них таким. А весь этот Хаос не позволяла прекратить одним своим присутствием всего одна-единственная личность, что сейчас весело хохотала себе в кулачок. Прерывать веселье Владыки, как и находиться в это время рядом с ней, дураков не было, а потому всеобщий хаос продолжался.
  
  
  
  В это же время в совершенно другой комнате за всем этим с экранов огромных мониторов за всем, что происходило на тренировочной площадке пристально следило пять пар глаз.
  
  - Напомните мне никогда, ни при каких обстоятельствах, ни за что не обсуждать её размеры, ни когда она рядом, ни когда её рядом нет, - с полными глазами ужаса от понимания того, как он был близко к грани, проговорил один из двух блондинов.
  - Конечно, Саджи, - хором ответили ему другие,с такими же глазами.
  - Нужно ещё поставить алтарь для всех девочек-волшебниц, рядом с алтарем Кайчо-сама, - вставил второй блондин.
  - Верно, Киба.
  
  "БАБАХ!!!"
  
  Прозвучал особо громкий взрыв с той стороны экрана, вот только порождённое этим землетрясение ощутили и в этой комнате.
  
  - И для лоли, алтарь для лоли жизненно необходим, - абсолютно синхронно, с точностью до фемтосекунды хором проговорили все.
  - А мне кажется, что она выглядит мило, - задумчиво произнесла синеволосая девушка.
  Другие же мгновенно переглянувшись между собой сразу же вынесли приговор: "Это же Зеновия"...
  
  
  - Никто!
  "Бабах!"
  - Не!
  "Бабах!"
  - Смеет!
  "Бабах!"
  - Обижать!
  "Бабах!"
  - Лоли!
  "Бабах!"
  "Клац"
  
  Новая обойма вошла на своё место.
  
  - Никто!
  "Бабах!"
  - Не!
  "Бабах!"
  - Смеет!
  "Бабах!"
  - Нести!
  "Бабах!"
  - Ересь!
  "Бабах!"
  - Своими!
  "Бабах!"
  - Преступными!
  "Бабах!"
  - Буферами!
  "Бабах!"
  - В!
  "Бабах!"
  - Мир!
  "Бабах!"
  - Девочек!
  "Бабах!"
  - Волшебниц!
  "Бабах!"
  - Ясно?
  "Бабах!"
  
  Я подошел к немного пахнущему дымом и порохом телу, что было сейчас в множество пятен от сажи и копоти, а чье некогда прекрасное одеяние сейчас все было в подпалинах и дырах.
   - Вот так вот, сестрица. Добро победило зло, поставив его на колени и жестоко надругавшись над ним. И да, лоли это - Сила... И девочки-волшебницы, они тоже - Сила. Хм, а лоли девочки-волшебницы, они кто? - Так, над этим нужно будет основательно подумать...
  
  
  
  
  
  - Надеюсь, все помнят, как себя вести? - Обвел я строгим взглядом собравшуюся в холле компанию юных демонов, оценивая как их внешний вид, так и эмоциональный настрой, пока к нам не спустилась наша Госпожа.
  - Да, Влади-сенсей! - Хором протянули они.
  - Отлично! Я не хочу, чтобы Госпоже было стыдно за ваше поведение, - ещё раз посмотрел на них. Ладно, думаю, они все уже наизусть выучили, не зря же я терроризировал их последнюю неделю этикетом демонов, хотя он и до жути простой, и запомнить там нужно было три правила: не лезть к тем, кто сильнее тебя, не лезть к врагам и недругам своего Мастера и не устраивать кровавые побоища без приказа на то своего Мастера. Ну и ещё двести всевозможных уточнений этих трёх правил.
  Сегодняшний вечер достаточно значим для Госпожи, все же на приёме у Владык Ада на праздник в их честь соберутся много значимых персон Преисподней, и ей нужно показать себя с лучших сторон. Это хорошая возможность для того, чтобы найти среди юных демонов будущих друзей, определить врагов и просто нежеланных личностей в своём обществе, и дать возможность присмотреться к себе более взрослым и влиятельным демонам. Не каждый бал, приём или праздник даёт такую возможность.
  Например, сама Госпожа была всего на двух подобных раутах, а потому в обществе она не то, чтобы совсем неизвестна, а скорее мало изучена, все же, кто ходит в младших сестрах Левиафана, известно многим. И задача её фигур - во-первых, показать её потенциал, во-вторых, показать свой потенциал и уровень силы, в-третьих, заинтересовать многих в своём Мастере. Конечно, я рассчитываю, что Госпожа станет одной из центральных и самых обсуждаемых персон этого вечера среди демонов её поколениям. Этому благоволит, во-первых, сам статус Соны как наследницы одного из самых могущественных кланов Ада, во-вторых, факт того, что одна из её фигур меньше чем за год достигла звания демона среднего ранга, что очень почётно и достаточно сложно, то есть служит показателем умений и силы Мастера этой фигуры. И, в-третьих, нельзя не признать, что остальные её фигуры выгодно отличаются своей силой от других низших демонов, и это ощутимо даже зрительно. Даже этих трех факторов уже достаточно, чтобы с их помощью сделать себе репутацию.
  Этот вечер должен принести много полезного для нас всех.
  - Госпожа, - склонился я в поклоне, - вы удивительно прекрасны этим вечером.
  - Благодарю, - улыбнулась она мне, а я тут же занял своё место за её правым плечом, стоило ей только подойти к нам. - Зеновия, это синее платье тебе очень идёт, - удивленно посмотрела она на нашу самую упрямую и прямолинейную девушку, не ожидая от неё подобного, но все же, быстро справившись с удивлением, похвалила её.
  - Спасибо, это все благодаря нашей Королеве, это она выбирала платье, - призналась Зеновия смотря на меня.
  - Да? - Госпожа бросила на меня заинтересованный взгляд. - Вижу другие тоже имеют чудесный вид, - улыбнулась она всем. - Что же, с минуты на минуту должен открыться телепорт, благодаря которому мы все попадёт в место проведения главной части праздника. По прибытию попрошу всех держать себя в рамках приличия и не создавать неприятности.
  - Хай, Кайчо!
  - Я прослежу за этим, Госпожа.
  - Вот этого я и боюсь, - тихо проговорила она себе под нос, но я услышал.
  
  И через минуту возле наших ног загорелся зелёным светом магический круг с отличительными значение знаками рода Астарот. Хм, так значит это они занимаются переносом гостей на праздник, да и вообще всей организации празднества в этом году. А это в свою очередь значит, что в следующем году всем праздником будет заведовать род Фенекс и уже после него Ситри.
  Портал перенёс нас на площадку под открытым небом, окружённую небольшим зелёным парканчиком и находящуюся на отшибе большого сада, среди ровных рядов которого уже собралось приличное скопление других гостей.
  Неспешно следуя за своей Госпожой, мы одной компанией совсем скоро влились в компанию молодых демонов, пока Госпожа не нашла тех, к кому она следовала. В неком отдалении от других демонов между собой, без своих фигур, переговаривались несколько демонов, среди которых легко можно было узнать будущего Великого Короля Сайраорга Беала, младшую сестру Сатаны, Риас Гремори, между ними, сверкая глазами сквозь очки в золотой оправе, стояла Сеегвайра, принцесса семьи Агарес, будущая эрцгерцог и глава рода Агарес. И вот к ним и шла Госпожа.
  - Риас, Сайраорг, Сеегвайра, - поприветствовала она каждого из них по очереди.
  - Сона! - Улыбнулась ей Риас, возле которой стояла её пока единственная фигура, Ферзь с уже звучным прозвищем "Жрица Молний" Химеджима Акено, блин, завидно, я вот до сих пор не имею прозвища среди демонов... "Психованная лоли" или "Больная плоскодонка" не в счёт.
  - Ситри-сан, - ответила на приветствие Сеегвайра.
  - Сона-сан, - широко улыбнулся Сайраорг. - Хм, в прошлый раз у тебя не было столько фигур, - кинул он в нашу сторону. Сейчас наша группа стояла в стороне от них, вернее, я приказал другим не приближается и не мешать Госпоже и сам остался вместе с ними, но это не мешало мне внимательно следить за их разговором, все прекрасно слыша.
  - Моя Королева - очень ответственная слуга... даже слишком.
  - Да? Повезло тебе с Милашкой, - печально вздохнула Агарес глядя в мою сторону, от чего я внутренне забился в самый далекий и тёмный угол. Её слегка затуманенный взгляд, её нервно дергающиеся пальцы, её странная улыбка - и все это при взгляде на меня, это очень нервировало. Стоит признать, что такое поведения я уже видел у матери Госпожи, а так же стоит признать, что тогда я был глуп, наивен и неопытен, за что и поплатился. И ещё стоит признать, что эта девушка одна из немногих, кто раскусил мою игру, но ни слова об этом другим не сказала. В общем, она занимает почётное второе место среди демонов, ангелов, падших, людей и прочих мифических созданий, с кем бы я не хотел ссорится.
  - Угрх, - вздохнула Госпожа и помассировала виски, - Агарес-сан, не нужно пугать мою Королеву.
  - Ничего не могу поделать, глядя на такую милашку, так бы и затискала, - чёрт, эта женщина играется со мной, и я, черт возьми, не могу понять правил её игры. - Может, отдашь на пару дней, обещаю вернуть его в целостности и сохранности! - Нет! Нет, что угодно, но только не это, Госпожа! Госпожа?...
  - Даже не знаю, - забавно хмурилась она, думая... ДУМАЯ над её предложением. Это плохо, это очень и очень плохо!
  - Ничего плохого я с Милашкой делать не буду, честное слово! - Госпожа, я буду хорошим! Очень хорошим!
  - Да? - Нет! Госпожа, умоляю... Я...я даже перестану упоминать девочек-волшебниц... Неделю! - Нет, не могу, самой надо, - Госпожа вы лучшая... или просто телепат, хотя я подозреваю что и то, и то вместе.
  - Понимаю, - грустно прикрыла та глаза, но затем в следующее мгновение широко раскрыла их и в них уже сияло пламя небывалой решительности, - возможно немного позже ты все же согласишься?
  - Да, я подумаю, - нейтрально ответила Госпожа, и это было плохо, она ведь и согласится может, а этого нельзя допустить любой ценой.
  - Она ангел во плоти! - Зачаровано произнёс Саджи смотря на эту страшную женщину чуть менее фанатичным взглядом, чем на Госпожу. - Два дня, целых два дня вне общества этого чудовища! Она точно мессия посланный на эту грешную землю, дабы спасти грешных нас!
  - Ты прав, брат мой! Вот только Сона-сама в доброте своей не может понять, что Агарес-сама несёт нам благо, - печально покивал Киба.
  - Ну-ка позатыкали рты, иначе... - а что иначе догадаться было несложно, все же Аргумент Зеновии килограммов так на двадцать с огромной святой аурой как бы намекает.
  - Интересные все же у тебя фигуры, Сона, - немного опешивши из-за того, что так же прекрасно слышал слова фигур, произнёс Беал.
  - Иногда мне за них стыдно, - сама того не зная, но Госпожа вынесла своими словами приговор своим фигурам. Ну, я предупреждал? Предупреждал. Сами напросились одним словом.
  - Ты слишком строга к ним, Ситри-сан, многие отдали бы почти все за то, чтобы иметь хотя бы половину твоих фигур у себя, - сказала Агарес и стрельнула глазами в сторону Гремори, как бы намекая, - я вот от Милашки тоже бы не отказалась. Эх, везёт же некоторым, - печально повесила голову она.
  - Да, Сона, тут Сеегвайра-сан абсолютно права, такие фигуры как у тебя ещё поискать нужно. Я уж навела справки, да и из твоих слов они очень сильны, - с некоторой завистью проговорила Гремори, смотря на нас.
  - Возможно ты и права, но иногда из-за них слишком много шума, - поморщилась Госпожа и бросила взгляд на один из множества столов, где были молочные коктейли и в этом взгляде мелькнуло незаметное "Хочу", а рука слегка протянулась к ним.
  Что же, этого достаточно, чтобы я начал действовать. Моя Госпожа выразила желание и я должен его удовлетворить.
  
  STOP TIME
  
  Благодаря своему механизму, а также аномально высокому показателю личной силы и вампирской природе, остановил во времени всех демонов что находились здесь: сделать так, чтобы они даже не поняли, что произошло, не составило проблемы. Нет, будь тут действительно сильные демоны, и я бы не смог заморозить их во времени, вот только подобные личности находятся совсем в другом месте, где обсуждают совсем иные вопросы.
  Пройдясь между длинных столов со всевозможными закусками и напитками, я выбрал тот коктейль, что Госпожа любит больше всего, не забыв перед тем как поместить его в руки Госпожи проверить его температуру, чтобы она была идеальной, запах, пропорции смешивания молока, шоколада и клубники, они тоже должны были быть идеальными, густоту коктейля, он не должен быть слишком редким или наоборот густым. И только после того как убедился, что в моих руках оказался подходящий коктейль я вернулся обратно к Госпоже, вложил его в её руки, надёжно зафиксировав его, чтобы тот от неожиданности не выпал из рук. И уже после этого стал на место и отменил заморозку.
  
  START TIME
  
  - Оу, - удивилась сначала Госпожа, но потом, все поняв, она просто аккуратно взяла в рот соломинку и начала пить своё угощение. - Спасибо, - кивнула она мне
  - Вот об этом я и говорила, Ситри-сан! Милашка и в самом деле удивителен! - Воскликнула Агарес, очень странно смотря на меня. Нет, мне совсем не кажется, что она немного одержима мной, ведь она сильно одержима мной! И самое главное, я не могу понять почему, и это меня сильно нервирует. Не может же она быть любительницей маленьких миленьких мальчиков?... Ведь так? Так же?!... Че-т мне стало дурно...
  - Тоже хотите? - Спросила Госпожа, указывая на напиток в своей руке.
  - Не отказалась, вот только я больше люблю свежевыжатый апельсиновый сок с коньяком в пропорции пять к одному, - ясно, раз Госпожа предложила свои услуги, а значит и мои, то выбора у меня нет. Все же я дьявольски хороший дворецкий.
  
  STOP TIME
  
  Апельсины я нашёл сразу, а коньяк не очень, с ним пришлось повозиться подольше. Но и свежевыжатый лично мной апельсиновый сок и коньяк лучшей марки были смешаны в одном элегантном бокале с соломенной трубочкой, который в свою очередь занял своё место в нежных пальчиках леди Агарес.
  
   START TIME
  
  - Кьяя! Милашка такой заботливый! - Радостно воскликнула она прижимая к себе свой бокал. - Уф, на нем все ещё ощущается запах Милашки и тепло его рук, кьяяя! - Мне страшно! Может, не нужно было в первую нашу встречу проводить с ней весь вечер, а?
  - Агарес-сан, держите себя в руках, - попросила её Госпожа.
  - Да-да, ты права, - кивнула она и нацепила на себя привычный уже многих холодный вид и начала потягивать свой напиток, и только лёгкие пятна румянца выдавали её чувства.
  - Не может быть, даже Мессия-сама подалась злым чарам этого чудовища! - Чуть ли не плача и уже почти стоя на коленях от горя, просипел Саджи, а Киба в этот момент незаметно сместился в сторону и правильно сделал.
  
  "Бах!"
  Это Аргумент создал с помощью тела Саджи в этом прелестном саду лишний трехметровый кратер.
  - Я предупреждала, - просто ответила Зеновия на все взгляды, что обратились к ней, после того как демоны ощутили мощную святую ауру, но заметив, что ничего дальше не происходит вернулись к своим делам, впрочем, не забывая кидать в сторону мечницы разные взгляды.
  - Вот об этом я и говорила, - покачала головой Госпожа.
  - Это только что был святой меч в руках демона, - шокированно спросила у Госпожи Гремори.
  - Да, - просто ответила та на вопрос своей подруги и видя заинтересованность других пояснила. - Моя Королева нашла в мире людей природную носительницу Дюрандаля и подготовила стать её демоном, в результате я обзавелась новой ладьёй.
  - Дюрандаль... - потрясенно прошептал Беал. - Сона, впервые увидев твою Королеву я думал, что тебе повезло с ней, но услышав подобное у меня закралась мысль, сколько ещё сильных и необычных фигур ты имеешь.
  - Рыцарь, Киба Юто, носитель Родителя Мечей. Ладья, Цубаки Шинра, обладательница Зеркала Алисы. Ладья, Зеновия Кватро, носительница Дюрандаля. Епископ, Момо Ханакай. Рыцарь, Тсубаса Юра.Пешка, Генширо Саджи, носитель Поглощающей Нити Вриты. Королева, Гаспер Влади, обладает Запретным Взором Балора, который достиг Крушителя Баланса, - все же после недолгого колебания ответила она.
  - Чувствую себе полной неудачницей, - призналась находящаяся в состоянии легкой прострации Гремори. - А у меня всего лишь одна фигура.
  - Эй, бучо, я не слабая! - Возмутилась её Королева.
  - Конечно не слабая, просто...
  - Просто вы, Акено-сан, в совсем другой категории, нежели аналогичная фигура Риас-сан. Просто чтобы вы понимали, фигура Соны-сан уже дважды замораживала время с помощью своего механизма, и это никто так и не заметил, - смотря прямо на меня, продолжил мысль Гремори Баел Сайраорг, а я делал вид, что не понимаю, о чем он.
  - Замораживала время? - Потрясенно переспросила Акено.
  - Да, святой механизм Запретный Взор Балора способен замораживать время во всей области, что видит его обладатель, - кивнул Беал.
  - Да-да, иначе как бы в наших руках оказались столь вкусные напитки, стояло нам о них лишь подумать, это все Милашка, - указала Агарес на свой бокал и аналогичный в руках Госпожи.
  - Плюс не стоит забывать, что Сона-сан сказала, что был достигнут Крушитель Баланса, а на такое способен не каждый, что ещё раз показывает на уникальность и силу фигуры. Ведь Крушитель это не только редкость, но и огромная сила. Думаю, фигура Соны-сан занимает первое место среди себе подобных из трех ближайших поколений, - задумчиво проговорил Беал, а я наконец-то узнал какое же место в рейтинге сильных занимаю я. - Без усердных тренировок на износ такого результата не достичь, тем более так быстро, ведь в прошлую нашу встречу ваша Королева была не так сильна, - посмотрел он на Госпожу.
  - Вы правы, тренировки и вправду очень тяжелые, а я ведь сперва даже не знала о них, - ответила ему Госпожа.
  - Что-то мне стало совсем грустно, - ещё более подавлено произнесла Гремори.
  - А уж как мне, бучо. Узнать, что ты не так уж и крута по сравнению с другими, не очень-то и приятно, - поддержала её Акено и бросила на меня несколько долгих взглядов, заново оценивая меня в своих глазах.
  - Зато с другой стороны, вы видите хотя бы к чему нужно стремится, - пожала плечами Агарес и бросила на меня слишком уж плотоядный взгляд. Блин, а какой же она была милашкой в каноне. Слышь, канон ты вообще хде, а?
  - Знаешь, подруга, думаю моя Королева не откажет помочь тебе найти для себя хорошие фигуры, ты только попроси. - Ну вот зачем вы так Госпожа? Мне и так есть чем заняться
  - Ты думаешь? - С сомнением та посмотрела на Госпожу.
  - Отчего же нет? Вы главное в цене сойдитесь.
  - Возможно ты и права, - посмотрев на меня Гремори явственно заметила в моих глазах, что я не продешевлю, но и сверх брать не стану, а так-то может обращаться, если конечно смелости хватит и гордость позволит.
  - Вот видишь, Влади совсем не против предоставить тебе свою руку помощи, - слегка усмехнулась Госпожа, это точно месть, не знаю пока за что конкретно, но точно месть, благо мстить есть за что.
  А дальше начался снова разговор на множество разных тем. Наша компания разошлась кто куда, только я остался рядом с Госпожой, чтобы следить и выполнять все пожелания Госпожи, даже если для этого нужно будет находится под страшными взглядами наследницы Агарес. Черт, она реально пугает до дрожи в коленках. Демоны говорили, пили, если, веселились в общем проводили вечер с пользой. Пару раз меня приглашали в разговор, сначала Беал, с которым я охотно говорил на разные темы и даже успел дать пару советов по его тренировкам, за что тот меня искренне поблагодарил. Затем разговор завязался с моей коллегой, Акено, она тоже хотела поговорить со мной и в основном обо мне, а точнее о том как ей стать сильней, в общем я не строил из себя не пойми что, а все доходчиво и пошагово расписал что, куда и зачем. Меня она покидала очень задумчивой, думаю, её ближайшее свободное время пройдёт на тренировочном полигоне. Ну и последней к мне подошла Сеегвайра, а точнее она нагло оккупировала меня, прижав к себе и утянув меня в ближайший тёмный угол, слава Богу... Ауч! Так вот, все равно слава, но похоже в этот раз моя невинность останется при мне, а ведь я был на волосок от худшего. Чудом обошлось... Нужно будет зайти поблагодарить учителя философии и учителя риторики, а ещё Госпожу, что она так вовремя появилась. Или она это специально до последнего тянула? Вот только почему-то мне кажется, что даже не смотря на то, что этот раунд за мной, но все равно в конце меня ждёт жёсткий нокаут со стороны Сеегвайры, интересно почему так, а? В общем, она страашнаяяяяя.
  
  Так и прошёл этот вечер.
  
  
  
  Итак, вот настал тот день, в одну секунду после полуночи мне исполнилось четырнадцать лет, хорошая дата, угу. Полтора года в качестве демона уже за плечами, и ещё год до канонных событий, хотя их может и не быть, тут все возможно, а эффект бабочки такой неопределённый. Сегодня у меня маленький праздник... был бы, если бы не вмешалась Сеегвайра Агарес, и как только узнала? Но как бы то ни было, но неизбежное случилось, все узнали когда у меня день рождения и решили замутить праздник по этому поводу, хотя тут более уместно, что они увидели шанс бесплатно и безнаказанно нажраться за чужой счёт, ну и отмена тренировок на этот день радовала отдельную часть демонов больше всего.
  
  Естественно за неделю до всего, все вдруг захотели узнать, что же мне нравится больше всего и что бы я хотел получить (девочки-волшебницы естественно!), в общем, все начали дружно делать вид, что они просто интересуются этим в целях повышения общего уровня своей эрудиции. Ага, так я и поверил. Хотя стоит отдать должное Зеновии, она сразу пришла ко мне с огромным списком и попросила сказать, что больше всего мне хочется получить из него, и я честно сказал, что от ящика молочного шоколада с орехами не отказался бы. И уже на следующий день я видел как она несёт в руках большой картонный ящик в одно из морозильных помещений. Ну и выделился Саджи, куда уж без него, этот адепт Сонаизма решил заказать для меня несколько тортиков, ага, с плутонием внутри и цианидом калия вместо начинки, и я точно видел у него шприц с обогащенным ураном, как он только ещё не полысел загадка.
  
  Госпожа уже давно нашла для меня подарок, месяца два как уже, все же именно в её компании за чашкой ароматного горячего шоколада я и планировал провести свой праздник. Поэтому иногда можно было заметить, как на её лице появлялась улыбка при взгляде на своих слуг и совсем редко, если очень долго и внимательно следить за ней, можно было заметить тень превосходства в этой улыбке.
  
  Киба же даже не парился с выбором подарка, угу, он поступил как настоящий владелец Родителя Мечей и создал для меня красивый и удобный нож-бабочку, зная о моей лёгкой слабости по отношению к ножам этой категории. Что же, три дня щадящего режима тренировок он заслужил. Подарок получился и в самом деле отличный, хотя я и успел увидеть его краем глаза, и то случайно.
  
  Оставшееся женское трио решили действовать одной командой и это именно они решили поиграть в детективов, завалив меня ворохом, как им казалось, ничего не значащих вопросов. Что же, какие вопросы такие и ответы. Но опять же, именно это и позволило узнать, что Момо обладает поистине огромным даром допросных дел мастера, столь незаметно, мягко и плавно она действовала, что понять в чем дело я смог только уже после третьего часа милой беседы за чашечкой чая. М-да, вот так и появляются на свет будущие КГБисты и ЦРУшники. Талант, что тут ещё сказать!
  Агарес сама узнала, сама подумала и сама же решила, что никто кроме неё не сможет лучше организовать предстоящий праздник, а потому назначила себя ответственной за его проведение. Скажем так, это была моя ошибка, когда я оставил её наедине с этой мыслей, пока она в очередной раз гостила в доме Ситри (как по мне, так она тут слишком часто бывает в последние время, меня это нервирует). А потому я и оглянуться не успел, как она за полчаса превратилась в грозную бизнесвумен, в общем, когда я увидел цифру в конце счёта выставленного за аренду на двадцать четыре часа лучшего ресторана Преисподней, мне стало плохо, а ведь я уже привык к большим деньгам, все же не первый месяц помогаю Госпоже с частью дел её рода, что её родители позволили ей решать. А Сеегвайра даже не пыталась сбавить обороты... Особенно меня пугает её особо мечтательный и предвкушающий взгляд и приступы тихого смеха Злого Безумного Гения, что иногда случаются у неё, когда она остаётся со мной наедине. В такие моменты так и хочется позвать свою несуществующую в этом мире маму и попросить её родить меня обратно. Это реально очень страшно, не имей я изначально белые волосы, поседел бы точно.
  
  А уж какой список гостей она составила, я долго с ней воевал по этому поводу... ага, молча и с укором смотрел на неё, а она после каждого такого раза вычеркивала из своего длиннющего списка по одному имени, и так пока их не осталось двадцать. Как только я думал, что все, война выиграна, она снисходительно улыбнулась и достала список блюд, украшений и список групп, которые буду играть весь вечер. И тут я увидел над собой красную надпись, а голос за кулисами произнёс: "Round Two! Fight!" или этот была Серафал, что пряталась за шторами.
  
  Как бы то ни было, но после всего праздник наступил, с утра пораньше, когда я в очередной раз готовил завтрак для Госпожи, пока она спала, что стало уже традицией - будить её с небольшой чашечкой кофе в руках. И честно я удивился, когда увидел всю нашу компанию в её комнате, и стоящую между ними все ещё заспанную и с не расчесанными волосами Госпожу, весь вид которой говорил, что её фигурам явно не достаёт серой жидкости в черепной коробке.
  - С днюхой!!! - Воскликнула эта компания и осыпали меня конфетти. Осторожно накрыв рукой чашку с кофе, я дождался, когда конфетти прекратит витать в воздухе, и уже после этого улыбнулся и подошёл к Госпоже.
  - Очень приятно, - улыбнулся я всем. - Госпожа, присаживайтесь, - протянул я ей чашку с горячем кофе, которую она благодарно приняла, а следом села в кресло и принялась наслаждаться горьким кофе. А я тем временем стал сзади неё и принялся ухаживать за её волосами.
  - Мне кажется или это существо... Айч! - Это Зеновия снова ласково огрела Саджи своим Аргументом, впрочем тот уже на такое не обращал внимание, это уже традиция. - Больше радо тому, что Кайчо-сама подпустила это... Ауч! К своим волосам, чем тому, что мы все собрались с утра пораньше, а ведь я ещё мог и поспать часа так три... Ай! - На этот раз это была Цубаки, видимо это была её идея. - Ладно, молчу, но вы поняли мысль.
  - Почему же, Саджи, мне очень приятно, но это не означает, что мне позволено забыть о своим обязаностях. Я радуюсь, но тихо и про себя. И да, Саджи, как ты и надеялся, как надеялись все вы, сегодня тренировки не будет.
  - Ура!!! - От крика Госпожа резко открыла глаза, но увидев, что это всего лишь её слуги, снова прикрыла глаза окунаясь в полудрему.
  - Шумные, - недовольно буркнула Госпожа.
  - Есть такое, - улыбнулся я. - Но за это вы их и любите.
  - Люблю, - согласилась она. - С праздником тебя, Гаспер - тихо, но с нежностью в голосе поздравила меня Госпожа.
  - Спасибо... Сона, - мягко улыбнулся я ей, смотря на то, как широко открылись её глаза от того, что я назвал её по имени, ведь я так делал только в первую неделю нашего знакомства.
  - Хмпф, - улыбнулся в ответ она.
  
  Так прошло утро, я не отходил от обычной утренней программы, что повторялась из дня в день вот уже больше года. Помог одеться Госпоже, убрал постель в её комнате, отнёс грязную посуду на кухню по дороге проинформировал одну из слуг, что Госпожа желает, чтобы ей принесли её книгу из библиотеки и сделал ещё парочку мелочей.
  
  Когда наступил обед, я проконтролировал, чтобы Госпожа получила и съела сытную и полезную пищу. А после отправился в свою комнату, чтобы там надеть более праздничный наряд, после зашёл к Госпоже и снова помог ей переодеться в более подходящую одежду, на этот раз это было простое приталенное чёрное платье без всяких излишков. Следом позвал слугу, чтобы тот оповестил другие фигуры Госпожи, что через час мы отбываем и они должны быть готовы к тому времени.
  ***
  
  Появились мы с помощью обычного телепорта посреди просторного зала оформленного в синих и голубых тонах, весьма комфортно. По бокам возле окон стояло несколько круглых столиков, сервированные на четыре персоны каждый, слева у дальней стены стоял набор музыкальных инструментов за которыми стояли несколько демонов играя лёгкую, ненавязчивую мелодию.
  
  А дальше начался сам праздник. Как я уже сказал, здесь было ровно двадцать гостей и каждый был мне знаком лично. Каждый считал своим долгом подойти и поздравить меня, вручив небольшой подарок. Был тут и Сайраорг, и Риас Гремори со своей слугой, был тут и Райзер Фенекс со своей младшей сестрой Рейвель, между прочим, он был действительно хорошим парнем, много знал, много умел, а то что был слишком горд и любил позазнаваться, так, во-первых, он имел на это право и все основания, а во-вторых, никто не идеален. Госпожа даже брала несколько уроков Рейтинговой Игры, как у сильного Игрока, и, стоит признать, не зря: говорят, что Райзер - гений, так и есть, что он и продемонстрировал, несмотря на то, что его фигуры и слабей фигур Госпожи, но под конец первой игры на ногах остался только я да Госпожа, а он сумел поставить мат, потеряв всего лишь все пешки и коня. Ну а его сестра мне просто нравилась, особенно когда входила в свой режим "цун-цун", она тогда такая милашка, что грех не потискать, но я пока держусь.
  
  Где-то в середине вечера к нам присоединилась Серафал, от чего особо знаменитые гости впали в некий шок и трепет, а уж после того, как сестра Госпожи уселась возле меня и принялась меня обнимать и целовать в щёки приговаривая, какой я милашка, в общем, астрал познали многие. А Серафал только смеялась на это.
  
  В целом все было весело, и мне нравилось.
  - Гаспер, давай отойдем на минутку, - шепнула мне на ушко Серафал, понятливо кивнув ей, я извинился перед демонами, с которыми я до этого говорил и последовал за ней.
  - Да, сенсей? - Спросил я у неё после того, как она остановилась возле окна.
  - Нет-нет, Сегодня я Серафал, твоя знакомая в мире демонов!
  - Но от этого вы... ты, - поправился я после её взгляда, - не перестаешь быть моим учителем и одним из сильнейших существ этого мира.
  - Хвали меня больше! - Благосклонно напутствовала она.
  - Да куда уж больше, совершенство же вот-вот из-за угла появится! - Весело усмехнулся я.
  - Да-да, я такая, - важно покивала она. - Эх, завидую я немного тебе, молодой, красивый, окружённый друзьями, да и вообще очень перспективный демон.
  - Так вы тоже молодая и красивая, сильнее меня в десятки раз, и при этом не обделенная друзьями.
  - Естественно! Я же девочка-волшебница, а мы все такие, - ярко сверкнула она глазами. - Ладно, все потом. Я тебе тут особый подарок приготовила, - таинственно произнесла она.
  - Неужели поцелуй? - С надеждой спросил я.
  - Ха-ха, нет не поцелуй, но тоже приятный! Вот держи, - протянула она мне маленькую коробочку.
  Я аккуратно взял её в руки и слегка приоткрыл, чтобы в следующий момент потерять дар речи.
  - Это... Это... Вау! Спасибо, аж не верится, - поклонился я ей и крепко прижал коробочку с её подарком к своей груди. - У меня нет слов, чтобы выразить свою благодарность за этот дар.
  - Хи-хи, ты такой милый, когда шокирован и смущен, нужно тебя чаще вводить в это состояние! - Развеселились она глядя на меня.
  - Не каждый день Владыка Ада дарит свою фигуру Королевы мне, - парировал я все ещё крепко сжимая её подарок в руке. - Не жалко?
  - Пф, было бы жалко - не дарила, - фыркнула она. - Я все равно не пользуюсь Фигурами Зла, так пускай они принесут пользу хотя бы тебе, да и лень мне бегать искать себе слуг, мне и так хорошо. Единственное что, найди достойного обладателя для этой фигуры.
  - Непременно, Учитель... Ауч! - Тут же схватился я за голову.
  - Все же память у тебя слишком короткая, - поигрывая своим жезлом, недовольно проворчала Левиафан.
  - Какая есть, Серафал-сан.
  - А может и не такая уж плохая. Ладно, мне пора, а то вон та демоница в очках и зелеными волосами скоро научится убивать взглядом, - ещё раз хихикнула она и убежала куда-то прочь, а я понял, о ком она говорила.
  
  М-да, а взгляд у наследницы Агарес и в самом деле способен убивать... Так-с, она идёт сюда!
  - Да, Сеегвайра-сан? - Спросил я у неё, когда она подошла ко мне.
  Она же в ответ смерила меня взглядом с ног до головы, а затем быстро, взявши меня стальной хваткой за руку, потащила куда-то прочь.
  - Вот теперь нам никто не помешает, - довольно произнесла она, после того, как двери неизвестной мне комнаты были закрыты на ключ, ключ выброшен куда-то, а на двери поверх всего был наложен рунный круг молчания.
  "Глоть!"
  Непроизвольно громко взглотнул я от слишком уж довольного и плотоядного взгляда наследницы Агарес.
  - Сеегвайра-сан? Что вы собираетесь делать? - Осторожно спросил я.
  - Я? То что уже давно хотела, - ответила она, медленно приближаясь ко мне, при этом загоняя меня в угол.
  - А что вы давно хотели? - Мне страшно!
  - Тебя, - просто ответила она.
  - Меня? - Я даже остановился от удивления.
  - Именно, - довольно заблестели её глаза.
  - Так, стоп! - Поднял я ладонь между нами. - Давай разберемся. Ты хочешь меня в каком плане?
  - В самом прямом, как женщина хочет мужчину.
  - Но я ещё далеко не мужчина, - вырвалось у меня.
  - Ничего, это я могу поправить, - тут же отвергла она мои слова в сторону.
  - Я слишком маленький! - Попытался я зайти с другой стороны.
  - А я люблю маленьких мальчиков! - Радостно воскликнула она.
  - Педофилка? - С неким академическим интересом спросил я.
  - Местами, - честно призналась она и покраснела от смущения. - Хотя скорее сетаконщица и просто любительница миниатюрных миленьких парней.
  - Угу, ясно, - покивал я. - Ещё один вопрос.
  - Да?
  - Почему я?
  - Ты мне очень понравился, и я влюбилась, - тут же ответила она, а я почувствовал спиной стену.
  - Но почему? Я же ничего такого не сделал? Да, делал комплименты, долго разговаривал с тобой, поддержал пару твоих идей и внёс несколько предложений в старые, но разве этого достаточно?
  - А не скажу, ты сам должен догадаться, - произнесла она лукаво улыбаясь в нескольких сантиметрах от моего лица, а спустя минут она неуклюже ткнулась мне в губы, а я понял, что она совершено не знает как нужно целоваться. - Хм, я конечно тренировалась до этого, но на практике все оказалось гораздо сложнее, - недовольно проговорила она после нескольких безуспешных попыток нормально поцеловаться.
  - Эта ситуация начинает отдавать абсурдом все больше и больше, - честно признался я ей, порог моего удивления был пройден. - А ты все больше начинаешь мне напоминать Зеновию своей прямолинейностью.
  - Мечницу? Хм, возможно. Но я не прямолинейная, просто я считаю бессмысленным скрывать свои настоящие мысли и чувства от того, кто мне сильно нравится.
  - Вот этим и напоминаешь. Я так понимаю, сопротивление бесполезно? - Я уже почти смирился со своей судьбой, а хотя чего врать, Сеегвайра мне очень симпатична, но я думал что такое произойдёт не в ближайшие два года.
  - Правильно понимаешь, - полностью довольно жизнью ответила она.
  - Ну, раз я не могу победить, то пора возглавить это безобразие, - и мы поменялись местами как в прямом так и в переносном смысле.
  Теперь она прижималась спиной к стене, а я тянулся её губам, мой маленький рост немного мешал в этом, но Сеегвайра сама помогла мне, наклонившись ко мне. И как только мои губы коснулись её губ, в комнате прозвучал до боли знакомы голос.
  - Господин, простите, что отвлекаю, но вы просили сразу же доложить вам, если с объектом что-нибудь случится! - Быстро произнёс демон, что был предоставлен мне Левиафан даже не успев взглянуть на меня. - Ой... Кажется я не вовремя! - Ты даже не представляешь, насколько не вовремя.
  - Три секунды, чтобы ждал меня в коридоре, - прошипел я выпуская свою ауру на свободу, но тут же беря её под контроль, как только демон исчез. - Прости, нас прервали в самый неподходящий момент, приношу свои глубочайшие извинения, но мне нужно отлучиться, дело очень важное, - быстро проговорил я и прежде, чем она успела возразить, быстро поцеловал её и убежал к ждущему меня демону.
  
  Кажется, Курока наконец-то начала действовать по нашему плану, нужно быстро оказаться рядом с ней и помочь ей.
  
  
  - Проклятье, а я ведь была так близка, - раздосадованно и раздраженно от того, что их прервали, прошипела Сеегвайра. - Ничего, в следующий раз все получится, а пока до этого нужно потренироваться... Яблоки для этого не подходят, - сделала она заметку в уме.
  
  
  
  Я появился прямо на пути бега Куроки, за что чуть и не поплатился, ибо её длинные острые когти, окутанные чёрной дымкой, едва не отсекли мне голову, и только моя сверхбыстрая реакция помогла избежать мне этой незавидной участи. Ещё два удара по мне было нанесено чисто механически, она даже не задумывалась о том, кто появился перед ней, а просто била со всех сил, да и, судя по её внешнему виду, думать она в своём нынешнем состоянии может крайне тяжело, прям со скрипом, и то не всегда. А внешний вид у неё был ещё тот. Вытянутые звериные зрачки с яростью смотрели перед собой, из головы торчали два кошачьих уха, и по их поведению можно было судить о том насколько их обладательница эмоционально взвинчена, чёрные волосы были спутаны между собой и больше походили на чье-то гнездо, обычная её улыбка теперь превратилась в кровожадный оскал, увенчанный четырьмя клыками, одежда на ней была вся помята с дырами и пятнами крови, а за спиной из стороны в сторону метались два поднятые вверх хвоста. Дело было с ней плохо, в таком состоянии она не сможет мыслить здраво, а когда она придёт в норму я не знаю. Но все равно нужно попробовать её успокоить.
  
  - Курока, успокойся! Я не враг! - Прокричал я ей, но вот понимания в её глазах я не нашёл, но она и не атакует, нужно попробовать снова. - Это я, Гаспер! Твой друг. Помнишь, я обещал помочь тебе? Помнишь тогда на арене? - Ура, на её лице появилось узнавание, хотя боевой настрой и не пропал по отношении ко мне. - Вспомни, я не враг тебе, я твой друг.
  - Др-р-руг, - прорычала она, слегка наклонив голову.
  - Именно, я помогу тебе, - продолжил я развивать успех.
  - Помню.
  - Хорошо. Ответь на вопрос, ты убила своего Мастера?
  - Ррраа! - Внезапно разозлилась она, а её тело покрылось тёмной дымкой. - Живаррр, убью рррра!
  - Ты её не убила. Ты её ранила? - В голове начался выстраиваться новый план с учётом того, что её Мастер жива, раньше я не думал, что так будет.
  - Рррр! - Подтверждающе прорычала она.
  - Следуй за мной, я тебе помогу, - сказал я ей и, развернувшись к ней спиной, пошёл к границе владений, в которых мы находимся, сначала медленно, а потом все ускоряясь, пока не перешёл на очень быстрый бег.
  
  Курока некоторое время неподвижно следила за мной, а затем последовала за мной. Со слов шпиона, что все это время следил за мной, я знаю, что за некошоу была организована погоня в составе которой были как обычные демоны, так и фигуры её Мастера, вот только где именно сейчас эта погоня, я не знал. Мой план был прост: в связи с тем, что эти земли граничат с территорией падших, я планирую подойти к границе настолько близко, чтобы этим заинтересовались демоны, что патрулируют её, но не раньше, чем нас настигнет погоня, а для этого перед самой границей мы будем замедляться. Когда погоня нас настигнет, я спровоцирую демонов, состоящих в ней на нападение на себя, а потом создам огромный выброс демонической энергии, пограничники это заметят и решат проверить, в чем причина. Как только они появятся, они заметят картину, как множество демонов нападает на меня, и естественно вмешаются, не могут не вмешаться. Затем нас арестуют до выяснения всех подробностей дела, где я и заявлю, что требую крови тех, кто посмел напасть на меня. Естественно мне на это скажут, что никаких действий до окончания разбирательства предпринято не будет, но вот моё заявление послужит причиной передачи дела наверх, к самим Владыкам, именно они разбираются во всем, что касается демонов высшего ранга, от обычных бытовых ссор до кровной мести. А уже там, следуя одному хорошему закону, что гласит, что каждый демон может вызвать другого демона на бой до смерти, если второй напал на первого с целью убить, хороший закон, жаль, что им не так часто пользуются, предпочитая вместо кровавого боя Рейтинговую Игру. Почему не пользуются? Да из-за нежелания портить себе репутацию и слыть среди черни и других высокородных, как не умеющий думать и контролировать себя кровавый маньяк, хотя такое положение вещей длится только в последние три сотни лет. И моё право на бой удовлетворять, если я предоставлю убедительные для того аргументы, а думаю несколько ранений с отпечатками ауры фигур одной стервы будут хорошим доказательством. И тут вступает в действие неписаное правило о том, что все поступки фигуры - это поступки Мастера, а следовательно я могу обвинить в умышленном нападении с целью убить Мастера Куроки и вызвать её на бой до смерти. Хороший план, главное не запороть его.
  
  Единственное "но" - это то, что как я уже говорил что все действия фигуры это действия Мастера, и мои действия могут обернуть как желание Госпожи убить неугодного ей высшего демона, или же сделают из Госпожи кровожадную маньячку, а мне этого не нужно. А потому нужно обставить все так, чтобы другие демоны, когда общественность узнает о произошедшем, а она узнает ибо все приговоры Владык транслируются по новостям, а записи дел имеют открытый характер. Так вот нужно, чтобы Госпожа была выставлена в свете или жертвы или воплощении правосудия, как бы второе глупо ни звучало в мире демонов, где правит сила. И мне для этого нужно будет постараться.
  
  - Останавливаемся, - приказал я Куроке и начал замедлять своё движение, пока полностью не остановился совсем рядом с границей, но ещё в пределах допустимого, чтобы стражи границы не обращали на нас внимание. - Курока, порань меня вот сюда, разрез должен быть глубокий, но не сильно опасный, будто мне повезло уклониться.
  - Ня? - Не поняла она меня, эх, а я думал, что она может меня понимать.
  - Порань меня! - Приказал я. - Сейчас же! Так нужно.
  - Ррррр! - Зарычала она на меня.
  - Бей! - Прокричал я и сымитировал, что хочу напасть на неё и её инстинкты взяли над её телом верх. Она атаковала меня на опережение.
  
  И мне действительно повезло уклониться так, чтобы чудом остаться в живых, глубокий порез шёл через весь бок, едва не задев печень и желчный пузырь. Но долго думать не пришлось, Курока атаковала вновь и на этот раз она била намного быстрее, а я обзавелся тремя новыми порезами на руках и плече. С каждой секундой она становилась все быстрей и в определённый момент, когда я уже едва поспевал за ней, а единственное, на что меня хватало - это засесть в глухую оборону. По моим чувствам словно молнией ударило чувство смертельной угрозы, и я едва спасся, её атака только краешком зацепила мою одежду, и та в месте касания быстро сгнила, а земля, куда пришёл основой удар, почернела в радиусе трёх метров и также начала гнить. После этого удара Курока упала на четвереньки, тяжело дыша, видимо этот удар забрал у неё слишком много сил, а я впервые увидел действие так называемого сендзюцу, и теперь я понял, почему в каноне её сделали преступником S-ранга и охотились за ней всем Адом. Она опасна, очень опасна! Все мои чувства прямо орали об этом.
  
  - Ты хорошо постарался, малыш, а теперь будь паинькой, исчезни отсюда, - раздался высокомерный и в чем-то презрительный голос, одной очень знакомой мне стервы.
  - Ха, ха, - тяжело дышал я, но исполнять её слова не спешил, мой план только что приобрёл новые изменения и корректировки. Присутствие здесь Мастера Куроки было приятной неожиданности.
  - Убейте эту шваль, - с ненавистью бросила она приказ одному из своих слуг и непроизвольно потерла свою левую руку.
  - Простите уважаемая, но я этого позволить вам не могу, она моя добыча, - криво улыбнувшись встал между нею и Курокой.
  - Не мешайся под ногами, ничтожество, иначе тебя постигнет та же участь, что и эту блохастую, - оу, спасибо что так облегчили мне мою задачу, просто нереальное везение.
  - Как я уже сказал, она моя добыча, и только я имею право убить её.
  - Рай, убей этого вылупка, а затем убей ту неблагодарную дрянь, - приказала она и подписала себе смертный пригвор. Вот честно не ожидал, что судьба так подыграет мне.
  И мужчина с копьем в руках атаковал меня, вот только его скорость была настолько низкой по сравнению со скоростью Куроки, что было смешно. Уклоняться от его медлительных ударов было проще всего, и в один момент, когда он слишком открылся, я нанес ему ответный удар, который отбросил его на землю и явно сломал ему несколько ребер.
  - Тц, бесполезный слабак, - сплюнула демонесса. - Вы трое, убейте его, он едва на ногах стоит! - Не едва, а все лишь притворяюсь, хотя раны, оставленные мне кошкой, очень болят и вскоре могут стать проблемой.
  
  После её приказа меня немедленно атаковали три демона с трёх разных сторон, вот только они были много слабей меня и не приносили мне заметных трудностей. Со стороны может и походило на то, что я едва уклоняюсь и то благодаря удаче, но на самом деле это было не так, мне было довольно легко справится с ними, но пока я этого не делал.
  - Вот же слабаки, правду говорят, что если хочешь сделать что-то хорошо, то нужно делать это самой, - сказала она и бросилась на меня сзади.
  
  Я смог заблокировать её удар, хотя он и оказался неожиданно сильным, от чего я из-за меньшего веса отлетел немного назад, сбивая с ног одного из трёх до этого атаковавших меня демонов. Но ждать, пока я поднимусь демонесса не стала и тут же вновь атаковала, и на этот раз её удар был чрезвычайно силен, я даже не предполагал, что он будет настолько сильным, за что и поплатился. Этим ударом она сломала мне руку, которой я защищался, и, продавив блок, добралась до ребер, но повезло, всю силу удара приняла на себя рука, и меня просто снова откинуло.
  
  Ждать больше было бессмысленно, и я разом выкинул в окружающий мир колоссальное для находящихся рядом демонов количество демонической энергии, из-за чего пять демонов из трёх десятков упали в обморок, а ещё десять упали на четвереньки, все остальные же устояли, но это далось им непросто. И тут уже атаковал я, и бил я всерьёз. Я потратил больше половины своего резерва и не собирался играться с ними.
  Первыми под удар попали несколько демонов-наемников, что остались на ногах, один сильный удар ногой разом зацепил двух из них, а третьего они сбили собой и явно вышли из игры. Я успел убрать, но не убить ещё семь демонов, прежде чем меня вновь атаковала высшая демонесса, но на этот раз я не повторял своих ошибок и не блокировал её удары, а уклонялся от них, не забывая сам атаковать. Меня особенно порадовало выражение её лица, когда мой удар согнул её пополам и сделал её телом дыру в нескольких деревьях. Я не пользовался своим Святым Механизмом, только голая физическая сила... ну и совсем немножечко манги.
  Когда на ногах осталось едва с пять демонов нас нашли стражи границы, и понял я это по тому, что над нами развернулось три рунных круга, один массовой парализации, второй создавал область огромного притяжения, и третий создавал барьер, что отделял их от нас силовым куполом.
  - У вас есть три секунды, чтобы остановиться или ваши тела станут пеплом! - Прогремел басистый голос на местом нашего боя.
  - Сейчас, господин, - ответил и нанёс последний удар по доставшей меня до печенок стерве. Удар был на пределе моей силы, что сказалось на его мощи в положительную сторону. Демоница успела поставить блок, вот только это её не спасло, её телом словно выстрелили из пушки, и бледная плёнка барьера не стала ей преградой.
  - Твою мать! - Ругнулся кто-то, когда возле него пролетело окровавленное тело высшей демонессы.
  - Стою и не двигаюсь, господин, - мило улыбнулся я.
  
  А дальше нас всех повязали, не разбираясь в причинах, и доставили в местное отделение для нарушителей границ. Где уже местный комендант в личной беседе расспросил: кто, где, откуда, и почему? Отвечал я честно, смысла что-то умалчивать не было, а уж после моих слов, что я требую боя насмерть со всеми посмевшими на меня напасть, он понял, что его смена сегодня не пройдёт без лишних напрягов. И через двенадцать часов я вместе с другими задержанными был переправлен в центральное отделение местного суда, где меня уже дожидалась Госпожа, при этом она была очень напряжена и напугана, в компании всех своих фигур. Тут же были и другие демоны, что недавно были на моём празднике, при этом они внимательно смотрели на меня и мрачнели при взгляде на кровавые пятна на моей одежде. Ну что поделать, вылечить-то нас вылечили, а дать новую одежду не потрудились, так что отследить историю ранений было нетрудно. Я же только и мог что состроить извиняющееся лицо. А через полчаса нас отвели в зал, где в центре на небольшом возвышении находилось четыре трона, три из которых были заняты.
  
  Обычно решением всех дел здесь занимается всего один Владыка, меняясь с другими через некоторое время, вот только в этот раз дело было серьёзное и касалось жизни и смерти высшего демона. Вообще демонам высшего и среднего ранга запрещено убивать друг друга из-за нашей малой численности, это именно тот момент, когда каждый демон крайне ценен. От сюда же и пошли все эти права, послабления и свободы, что им даются, при этом с относительным минимумом обязанностей, сопутствующих всему этому. И присутствующие Владыки были недовольны, во-первых, высший демон нарушил закон, а во-вторых, другой демон требует крови первого и требует её в соответствии с древним законом. Ситуация была неприятная для них.
  
  - Демон высшего класса, Арлия Даззор, вы обвиняетесь в нарушении закона о сохранности жизни важных членов демонического рода и покушении на убийство, - холодно зачитала обвинение Левиафан, жестоко смотря на обвиняемую. - Вы осознаете свою вину?
  - Да, Владыка, - дрожащим от страха голосом ответила ей демонесса, её положению не позавидуешь. Сейчас решалась её судьба, и будет чудом, если ей сохранят жизнь и всего лишь приговорят гнить несколько тысячелетий в некой грязной дыре.
  - Гаспер Влади, вы как пострадавшая сторона требуете боя насмерть со всеми личностями, что участвовали в покушении на вашу жизнь. Какие у вас есть аргументы для этого? - Взял слова Аджука Вельзевул.
  - Стоит пояснить, почему я хочу решить возникшую проблему именно так, а не иначе. Дело в том, что перед тем как столкнутся с слугой высшего демона Арлии Даззор, а следом и с ней самой в бою, я находился на незащищённой какими-либо чарами территории, и при использовании мной телепорта шанс оказаться в месте, где меня тут же целенаправленно атакует слуга выше названного демона, стремится в минус бесконечность без постороннего вмешательства. Круг телепорта - это не настолько сложная вещь, чтобы допустить такую ошибку, а шанс, что все произошло случайно даже не рассматривается, как имеющий место быть. Зачем мне покидать собственный праздник, чтобы появится в месте, где меня хотят убить? Незачем. Это как предположить, что один из Владык вдруг забыл, где право, а где лево, так же невозможно, - и на этих словах Люцифер застенчиво скосил взгляд прочь, а на его щеках приступил румянец, а другие Владыки одновременно с этим скосили на него глаза с некой ностальгией... Да быть того не может, неужели? Да нет... Бред! Или нет? - Стоило мне появиться в неизвестной местности, как меня сразу же атаковала слуга Даззор, и только чудом я избежал смерти, после чего незамедлительно бросился прочь, в надежде, что неизвестный отстанет от меня, но, увы, через некоторое время преследующий меня демон догнал меня. И снова завязалась схватка, где снова моя удача несколько раз спасла мою жизнь. В противостоящем мне демоне я без труда смог узнать знакомую мне по многочисленных турнирах демонессу низшего класса Тоджо Куроку, слугу демона высшего ранга Арлии Даззор. В момент, когда я уже практически победил своего противника и хотел его обездвижить, появилась демонесса Даззор в окружении своих слуг и группы наемников и тут же приказала убить меня.
  - Ложь, он не захотел дать мне наказать свою слугу! - Воскликнула демонесса.
  - Молчать! Вас никто не спрашивал, сейчас отвечает пострадавший, - повысил голос Аджука.
  - Да, я не дал убить ей свою слугу посчитав, что это акт зачистки следов, из-за проводившейся попытки моего устранения. Убрав единственного свидетеля и исполнителя в одном лице, Даззор обрубила бы все концы, что указали бы на её причастность к происходящему, а своё появление списала бы на то, что пришла устранить предавшую её слугу, что отчасти верно, ведь слуга не смогла выполнить её приказ, а значит в некоторой степени предала своего Мастера. И стоило бы ей устранить её, как она сама осталась чистой перед законом, а спустя время повторила бы попытку убить меня снова.
  - Бред! Курока атаковала меня, и я пришла убить её, а он решил препятствовать этому! - Снова воскликнула она.
  - Вас спросят, когда того потребует ситуация, а до этого ваше дело молчать. Еще раз нарушите порядок и будете наказаны, - проговорила Левиафан.
  - Видите, на лицо наглая ложь. Ведь она понимает, что свидетель, что может подтвердить её слова жив и старается придумать себе оправдания, более чем уверен, что никакого нападения на неё со стороны собственного слуги не было. Но вернусь к своему рассказу. После того, как я отказался давать ей возможность убить мой единственный шанс на правду, она приказала своему слуге убить меня, а следом и свою вторую слугу, это можно подтвердить, спросив об этом непосредственно самого слугу. Он находится здесь и вполне способен отвечать на вопросы, - кивнул я в сторону означенного слуги.
  - Рай Дагор, демон низшего класса, действительно ли ваш Мастер приказал вам убить присутствующего здесь пострадавшего демона? - Спросил Люцифер у демона, от чего тот в ужасе затрясся.
  - Молчи! Не отвечай... Аааааа!!! - Захлебнулась демонесса в крике, когда синяя молния ударила в её тело.
  - Д-да, В-в-ладыка, м-м-мне приказ-зали уби-ить, - страх полностью овладел низшим демоном.
  - Ясно. Продолжайте, пострадавший.
  - После того, как я смог обезвредить атаковавшего, со стороны Даззор был дан приказ ещё трём демонам на моё убийство, но видя, что я справляюсь с ними, она атаковала лично и смогла нанести мне несколько опасных травм. После чего завязался крупный бой, под завершение которого и прибыли стражи границы. Со всего могу сделать вывод, что на меня было совершенно целенаправленное покушение, целью которого было ослабление моей Госпожи, Соны Ситри. И в дальнейшем, скорее всего, планировалась охота на другие фигуры моей Госпожи, чтобы окончательно лишить её их, максимально её ослабить и, возможно, убить уже её, хотя это и крайне маловероятно. Хотя Арлия Даззор и славится в обществе как ненавистница аристократии, но у неё нет ни ресурсов, ни сил, чтобы осуществить последнее, но вот нанести ощутимый вред она способна, тем более столь молодому демону, как Госпожа. С целью восстановить честь, свою и своей Госпожи, а также наказать преступницу, я и высказал прошение о бое насмерть. Враги моей Госпожи должны быть мертвыми, - завершил я свою речь.
  
  А дальше Владыки под множеством ожидающих взглядов принялись совещаться о приговоре. Особенно неистовствовала и источала из себя гнев и ярость Левиафан, но я знал, что это было игрой, ведь она точно знала, что произошло на самом деле, никогда не поверю, что никто из её слуг не следил за мной, вот только другие этого не знали. И через десять минут тихого спора они решили вынести своё решение.
  - Наш приговор таков: удовлетворить прошение демона среднего ранга Гапера Влади о бое насмерть со всеми причастными к покушению на его жизнь. Приговор окончателен и оспариванию не подлежит. Срок исполнения приговора час после его оглашения, - холодно отчеканил Люцифер.
  
  А через час все причастные стояли напротив меня на арене радиусом в пять километров и ждали начала смертельного боя, при этом большинство из них дрожало от страха, ведь в их памяти было чётко запечатлено, как я раненым раскидал их ранее, а сейчас я свеж и настроен на бой. Но были и те, кто готовился отдать свою жизнь как можно дороже.
  
  Я же готовился показать насколько могут быть жестоки фигуры Соны Ситри. Левиафан обучала меня многому, и обучала она на совесть, и очень часто её уроки были очень жестоки, как физически, так и морально или духовно. Она не жалела меня и макала головой в правду и знания не жалея сил. И все её уроки я выучил безупречно, и именно сейчас пришло время показать, что я выучил урок о том, как вселять ужас и страх в сердца и души других, как заставить себя уважать, как быть жестоким, как быть сильным. Но прежде...
  
  - Как только начнётся бой, беги в самый дальний угол арены и забейся там под самой сильной своей защитой, Курока, это спасёт тебе жизнь. Я помогу тебе, - создал я звуковую иллюзию персонально для Куроки, и, судя по тому, как она сначала дернулась, а затем кивнула, она меня услышала и поняла.
  
  - Бой! - Прогремел сигнал к началу побоища.
  
  "Что же, пора начинать," - решил я для себя.
  
  Начал я с лёгкого - ускорившись до максимальной для меня скорости, я оказался между двумя низшими демонами. Ни один с них даже не успел понять, что уже мёртв. Схватив одного из них за руку, я рванул её на себя вырывая её из плечевого сустава, а затем крутанувшись на месте вокруг своей оси этой же рукой я ударил в грудь пострадавшего демона. Удар был настолько силён, что тело демона взорвалось облаком крови, осколками костей и частицами плоти. Второй же демон умер просто, один из осколков угодил ему в глаз и, пробив кость, превратил его мозг в кашу. Не успели стоящие рядом демоны понять, что теперь их украшали остатки их товарища, как ещё двое из них умерло, первому я вырвал хребет, а второму оторвал голову. И только после этого другие демоны среагировали на происходящие. Кто оцепенел от страха, кто бросился на меня, кто, наоборот, бросился от меня.
  
  Нацелился я на трёх наиболее далеко убежавших от меня демонов. Я развивал только три вампирских умения из более чем двух десятков, поглощение крови, диаблери и туман. И сейчас я продемонстрирую насколько хорошо я развил последнее из них. Обратившись в одно огромное облако сивого тумана, я, мгновенно просочившись между другими демонами, змеей кинулся к отмеченной тройке. Со стороны было похоже, будто их поглотил огромный червь десяти метров в диаметре. Но я не планировал убивать их сейчас, у меня была другая задумка. Я был настолько плотным туманом, что без проблем мог влиять на физический мир, а потому я подхватил демонов и на огромной скорости понёс их к границе арены. И когда граница была в двадцати метрах от меня, я резко поднялся вверх впечатывая своё туманное тело и свою ношу в окружающий арену силовой купол. Естественно моих сил было явно недостаточно, чтобы проломить его, но это и не было моей целью, моей целью был сам удар. Столб тумана ударил в барьер, и демоны, что были на его острие ощутили на себе всю силу столкновения, множество их костей просто раздробились, но это был ещё не конец. Огромный туманный червь ещё сильнее прижал их к барьеру и провёл своей головой слева направо, удлиняя своё тело по мере поворота головы на сотни метров. И после завершения поворота на пыльную землю упали три наполовину стесанных тела, их другую половину будто стерли. И так действительно было, в результате огромного давления и большой скорости силовой барьер стал подобен наждачке и стер об себя половину их тел, оставив на себе три узкие и очень длинные кровавые полосы.
  
  Стоило очередным жертвам умереть, как червь совершил огромный рывок вверх и обрушился вниз с небес к ближайшему скоплению демонов, чтобы спустя мгновения окрасится в алый цвет, никто не мог заметить, но внутри червя постоянно двигалось множество быстрейших хаотических потоков. Туман внутри червя постоянно был в движении, и демонов, попавших внутрь него, просто расщепило на множество мелких кусочков. И каждый из этих кусочков был подхвачен одним из потоков и закружен в ритме его движения. Именно из-за этого он и окрасился в алый.
  
  Немногие демоны, видя это, под предводительством высшего демона начали обстреливать моё тело множеством заклятий, и это было верным решением с их стороны. Несмотря на то, что в этой форме я неуязвим для всех физических атак, основанных исключительно на одной физической силе, без капли магии, Ци или любой другой энергии. Но за это я плачу очень сильной уязвимостью к энергетическим атакам. Но я был бы глупцом, если бы не нашёл метод противодействия подобным атакам, и он у меня был, и он был безмерно прост.
  
  Как бы ни старались демоны атакуя своей магией, но их атаки были бесполезны, я убирал часть своего тела из пути заклинаний, делая сквозной проход в своем теле, изменяя своё тело делая его меньше, уже, тоньше. Постоянные изменения, уклонения - вот был мой способ избежать вреда для себя.
  
  И совсем скоро из всех демонов в живых осталась только одна противница, демон высшего ранга Арлия Даззор. Я не хотел её убивать подобно другим, он нет, на неё у меня были особые планы. Вновь обратив своё тело, но на этот раз из тумана, а не в туман, я стал неспешно подходить к ней. Опасности от неё для меня не было, некогда красивая женщина теперь была в многочисленных кровоточащих порезах, её изодранная одежда уже успела пропитаться её кровью, а лицо исказила гримаса боли, но она все же продолжала оставаться красивой. И это было хорошо, следующее событие, что произойдёт, должно быть красивым. Стоя перед ней, всего в нескольких десятках сантиметрах от неё, столь слабой, что даже пошевелиться и то могла с большим трудом, я внутренне усмехнулся.
  
  Резко схватив её за край одежды, я рывком притянул её к себе, мимоходом ставя её на колени, а затем впился в её губы, и хотя со стороны это могло показаться поцелуем, на самом деле это было всего лишь этически приятным на вид способом кормления. Я не целовал её, я ел её. Медленно выпивая из её тела жизнь, а с жизнью и душу. Да, диаблери через поцелуй, пожалуй самое сложное из моих умений на данный момент. Демонеса на моих глазах старела и ссыхалась, пока от неё не остался высушенный труп, который же рассыпался прахом после небольшого порыва ветра.
  
  Пока я был занят едой, другие демоны уже достаточно далеко убежали, и гоняться за ними после плотного обеда душой высшего демона мне было лень, что же, есть у меня решения подобной проблемы.
  
  ***
  
  Внезапно немного, всего на пару сотен метров слева от центра арены произошёл огромный скачек демонической энергии, вот только она быстро пропала, а на замену ей пришло нечто чуждое, нечто холодное и нечто ненасытно голодное, а саму арену поглотила тьма, полусфера тьмы, появившаяся на арене в то же мгновение стала огромной. Она занимала все пространство арены, и только справа небольшой кусочек пространства был свободен от этой тьмы, и там был всего один демон, и этим демоном, укрытым мощнейшими барьерами, была Курока.
  
  Просуществовав всего пару мгновений, эта полусфера пропала так же, как и появилась, напоследок обрушив на всех неудержимую волну Ярости и Голода. И стоило ей пропасть, как все, кто следил за происходящим смогли увидеть, что на самом деле это была не полусфера, а сфера радиусом в десять километров. И там где она была не осталось ничего, создавалось ощущение, будто этот маленький клочок земли стёрли с лица мироздания, будто его никогда и не существовало. А в центре пропавшей сферы мирно парил одинокий демон, под ногами и вокруг фигуры которого клубился туман тьмы. Всего пару секунд понадобилось прорвавшейся с недр земли магме, чтобы начать заполнять собой образовавшуюся часу, а демон тем временем поплыл к последнему оставшемуся в живых из своих врагов демону.
  
  ***
  
  Когда я подошёл к Куроке, она была без сознания и лишь струйки крови из рта, носа и ушей показывала, что она не заснула, а потеряла сознание от чрезмерной магической нагрузки, потратив больше сил, чем у неё было.
  Что же, как бы то ни было, а мне нужно завершить представление, Епископ, низший демон, слуга демона высшего ранга Арлии Даззор, Курока Тоджо должна была умереть. Она и умрёт, чтобы на свет могла родится Королева, слуга демона среднего ранга Гаспера Влади, Курока Тоджо.
  Интересно, Учитель просчитала подобный исход событий или всего лишь предполагала его? Все же её подарок был как нельзя вовремя... Нужно будет отблагодарить её потом.
  
  Взяв в руку Фигуру Зла я медленно начал подавать в неё энергию, пока та не замерцала синим сиянием, и только после этого приложил её к центру груди некошоу, начав медленно погружать её внутрь тела и следить, чтобы все прошло успешно. И уже через минуту слияние фигуры и вместилища прошло успешно, вот только при этом мне в руки должны были выпасть Фигуры Зла, что использовались для превращения уже моей слуги в демона до этого, но это не произошло, и это немного странно, такого быть не должно. Но при этом зачатки связи между нами уже появились, и никаких нарушений в течении энергий внутри тела моей слуги я не вижу. Что же, не буду лезть туда, где ничего не понимаю, этот вопрос нужно как следует изучить, и уже после этого что-либо предпринимать, а пока пускай будет как есть.
  
  Подняв на руки уже свою слугу, я пошествовал к выходу с этой арены, от которой после всего мало что осталось, зато появилось новое лавовое озеро. Первой кто меня встретил возле входа была Левиафан, она довольно смотрела на меня, как художник смотрит на свой шедевр, и благосклонно улыбалась.
  
  - У тебя определённо есть стиль, - были её первые слова ко мне. - Ты становишься настоящим демоном, Гаспер, и меня это очень радует.
  - Благодарю за похвалу, Серафал, - в этот момент я должен был ответить именно в таком стиле и никак иначе. - Ещё раз благодарю за столь ценный подарок, думаю, я нашёл для него подходящего обладателя.
  - О да, о да! У тебя прекрасный вкус, - позволила она меня. - Кстати, там тебя ждёт Со-тян и Сеегвайра-тян, и у них очень много вопросов к тебе... И они очень злы, оооочень, - пропев последнее слово, она исчезла прежде, чем я успел что-то ей сказать в ответ.
  
  Эх, кажется, все самое интересное впереди. Но когда это я боялся приключений? Никогда! А потому вперёд и с песней, главное верёвку и мыло не забыть захватить.
  
  
  
  Неизвестно сколько времени спустя.
  
  Честно говоря? никогда не думал, что вскоре мне придётся косплеить одного очень харизматичного, обаятельного и обладающего просто шикарной улыбкой Носферату. Да, меня можно назвать самым удачным примером действительно правильного косплея, и это не голословное утверждение, а правда жизни, и я даже скажу почему. Во-первых, кто из косплейщиков действительно пил человеческую кровь - никто, а я пил. Во-вторых, кто из косплейщиков мог создать кавайную адскую псину многоглазку - никто, а могу и даже создавал. В-третьих, кто из косплейщиков когда либо поглощал душу другого разумного существа - никто, а я уже десяток поглотил. В-четвёртых, кто из косплейщиков был вампиров - никто, ну а я им являюсь... частично... демонический вампир... А что, звучит! Ново и свежо. Ну и напоследок, так сказать, контрольный выстрел в голову, кто из косплейщиков может похвастаться, что его силы запечатали с помощью печати Кромвеля - никто, а я могу. Так-то!
  
  Что, мои силы запечатали? Ну да, а я что не сказал об этом? Ну бывает, старость она такая, склероз подкрадывается незаметно. В общем, раз я не сказал раньше, то говорю сейчас. Меня запечатали... Хмм, немного не так, запечатали львиную долю моего механизма, ослабили мою связь с ним и наложили печать на мои демонические силы, вот это более правильная формулировка. В сухом остатке у меня осталось около десятой части былых возможностей и сил, но это не навсегда, а до того момента, как я решу проблему из-за которой моей Госпоже пришлось просить Владык прибегнуть к печати Кромвеля. Кстати, физическим отражением печати у меня являются не белые перчатки, а кольцо на среднем пальце левой руки и серьга, на маленькой цепочке которой висит крестик. Ага, именно крестик, не знаю как, но Владыки переправили его ослабляющий эффект на демонов в нужную им сторону, что позволило им усилить качество печати в несколько раз, вот только иногда ухо бывает чешется.
  
  Дело в том, что не нужно мне было есть последнюю душу, она была явно лишней, мне вообще нужно было меньше есть и тщательные подбирать свой рацион. Дело в том, что безмозглая, но слишком сильная и вечно голодная часть мёртвого бога, что заточена в Святом Механизме положительно отреагировала на мои попытку нормально поесть душой высшего демона. И одарила меня без меры своей благодатью, угу, синхронизация с механизмом просто взлетела до небес, предполагаю ещё чуток, ну ещё одна-две души, и я бы смог достичь реального Крушителя Баланса, а не то, что принимают за него другие обитатели этого мира. Возросла синхронизация, в следствии чего возросла и моя связь с мертвым телом, а это в свою очередь баснословно увеличило мои личные силы, я посчитал и получилось за день до уровня 4/5 Левиафана, круто, че сказать. На этом ложка мёда закончилась и началась бочка дёгтя. С невиданной силушкой ко мне пришёл просто зверский голод, он был настолько силён, что первое время я не мог думать ни о чем, кроме как о том, что же сожрать такого, чтобы обуздать этот голод, и из-за этого едва не кинулся на Госпожу с целью выпить её душу. Благо, я тогда потерял сознания, а когда очнулся рядом была Серафал, что быстро утихомирила меня (читай парализовала). Но на этом все не кончилось, о нет, иначе это было бы совсем не интересно. Начались беспрерывные и беспричинные перепады настроения в области двух спектров эмоций: всепоглощающей ярости с желанием уподобится зелёному качку и, крича "Гаспер, крушить!!!", действительно бежать крушить все подряд. И второй крайностью - безумным весельем, скажем так, Джокер не такой уж и весёлый и безумный клоун по сравнению со мной в такие моменты, а уж мои истории о том, почему я такой веселый заставили бы и младенцев перестать плакать. Но и это не все, механизм будто сошёл с ума и останавливал время как и когда ему вздумается, причём область воздействия на пару в продолжительностью была разная и своими хаотическими изменениями не поддавалась никакой закономерности. А уж сколько прелестных тёмных зверушек, жертв ГМО, радиации и неправильного режима питания было им создано, да по сравнению с этим персонажи людских мифов всего лишь безобидные фрики. Подумаешь женщина со змеями вместо волос, или лев-змея-орел, да кого теперь таким удивишь! Ньярлотхоте́п, японское издание, вот последний писк моды... или это был предсмертный хрип?... Не помню, короче.
  Вот как знал, что не нужно всякую гадость в рот тянуть, можно ещё подхватить что-то заразное, но нет, нужно же, хочется! Вот и пришлось в один из маленьких просветов здравого смысла попросить запечатать меня, пока я начал трезво мыслить.
  
  Моя третья встреча с Люцифером на третий день после всего произошедшего не принесла тому меньше головной боли, чем предыдущие две. Хотя вторая встреча была и простым разговором, где мне прозрачно намекнули, что интриган из меня хоть и выйдет, но пока мне не нужно лезть подальше из песочницы, ну и предупредили, чтобы я меньше злоупотреблял расположением со стороны Левиафана, на что я ответил, что это необходимо, а другой вариант решения возникшей проблемы был для меня неприемлемым, ну и было такое в последний раз. В следующий раз я придумаю что-то другое, на фантазию не жалуюсь. Зря я, наверное, это тогда в голос озвучил, зато какие круглые глаза после этого были у Люцифера, видимо ему впервые в такой форме заявляют, что ему будет не скучно ближайшую вечность.
  
  Такс, с этим разобрались. Что ещё такого бы сказать, о том что произошло? Оу, точно, знаю! Сеегвайра решила, что я слишком безрассуден да и вообще за мной нужен глаз да глаз, и переехала ко мне в усадьбу. Да-да, ко мне и в усадьбу. Дело в том, что как только я стал фигурой Госпожи, мне спустя неделю выдали тоненькую папочку, где среди множества документов значилось, что с этого момента и на следующие десять тысяч лет территория в тридцать тысяч квадратных километров на территории рода Ситри принадлежит мне. Но тут такое дело, в полное право владения этими землями я мог вступить только по достижению мной ранга высшего демона. А до этого она только формально числилась за мной, а практически управлял этой землёй род Ситри, и налоги, и продукция, и материалы с этой земли шли в бюджет рода, соответственно и защита этих земель и содержание их тоже было на плечах рода. Но вот парадокс, я третий в истории демонов демон, что обзавелся слугой с помощью Фигур Зла будучи при этом не высшим, а средним, вот так вот. И этот факт немного корежит местную бюрократию, даже ставит её раком, вроде и прав не имею, а с другой стороны ничего подобного. Вот и получилось, что вместо того, чтобы ещё лет так сорок мне прохлаждаться, я вместо этого вновь изучаю бухгалтерские документы, коих мне и в прошлой жизни было выше крыши, иногда я начинаю ненавидеть своё высшее образование... Экономика это совсем не круто, особенно её бухгалтерская часть.
  
  Так вот, стоило мне после всего тут появится, как я был похоронен под грудой бумаг, но я сильный, я мужественный, я не отступаю перед трудностями. Короче, так было пока не приехала Сеегвайра вместе со своей портативной лабораторией-заводом, после чего уровень моих проблем внезапно прыгнул в небеса... Интересно, там Михаила случайно не задело? Ладно, это пока не интересно, более интересно, почему я вообще тут нахожусь, разве моя земля не могла подождать ещё годик-другой? Причина банальная до скрежета зубов, после того как мой механизм взбесился меня на следующий же день переместили сюда, чтобы меньше проблем доставлял, да и ребятам пока нужно морально отойти от того, что я устроил на арене, все же они пока все ещё просто очень впечатлительные дети. Вот и впечатлились больше нужного и теперь держат со мной дистанцию, ну кроме Зеновии, той вообще все по барабану, как лезла ко мне иногда с обнимашками, так и продолжила делать сейчас и искренне не понимает, почему это другие вдруг изменили ко мне своё отношение. Ничего страшного и непоправимого с ребятами не случилось, но все же увидеть смерть, причём в результате действий того, кого ты изначально считаешь неспособным на это, да ещё столь жестокую смерть - это большое моральное потрясение.
  
  Но ничего, скоро они отойдут от пережитого и все будет как прежде, больше всего меня нервирует, что Госпожа осталась там, в главной резиденции. Вот как она там будет без меня, опять же будет засиживаться допоздна в библиотеке, есть с перебоями, да и ещё всякую подозрительную гадость, а одежда, а волосы, вот как она там без меня? Она же сущий ребёнок, за ней глаз да глаз нужен, ни на минуту нельзя оставить наедине, обязательно что-то случится. И вообще, она же маленькая беззащитная наивная девочка, а ведь в каждом тёмном угле прячутся несознательные личности, что не прочь воспользоваться её наивностью и доверчивостью, а за каждым поворотом поджидают разного рода неприятности. И кто же сможет её защитить мою маленькую Госпожу от всего этого кроме меня? Никто! А значит пора действовать, пока обитатели этого поместья потеряли бдительность. А потому...
  
  Шаг, шаг, шаг, рывок в ближайшую тень, аккуратный взгляд из-за угла. Ха, ни одного живого патрульного, только шесть камер видеонаблюдения, меня явно недооценивают. Вот и хорошо. Рывок под подставку для вазы. Отлично! Я вне зоны видимости камер, фарфоровая ваза и маленькая столешница отлично укрывают меня. Дождаться, пока одна из камер отвернется в сторону... сейчас. Подбегаю к противоположной стене и, не сбавляя скорость, взбегаю по вертикальной поверхности и, находясь в крайней верхней точки, отталкиваюсь ногами назад, делая долгое заднее сальто прямо на одну из больших металлических люстр, что не одним десятком подвешены на протяжении всего этого коридора. Получилось, теперь можно пойти верхним путём, все же подвал и чёрный ход в саду в прошлые разы показали свою неэффективность, противник знал об этих путях отхода заранее. А значит в этот раз пойду по крыше.
  
  Рыбкой прыгаю в окно и, ещё находясь в полете, хватаюсь за краешек оконной рамы и с небольшим усилием подкидываю себя вверх, где уже надёжно хватаюсь за один из множества барельефов. И, вспомнив краткий курс альпинизма, сноровисто полез вверх. И только стоило мне стать двумя ногами на красную черепицу крыши, как вдруг прозвучал оглушительный вой сирены.
  
  "Нарушение периметра в зоне А5!!! Внимание нарушение периметра в зоне А5!!!"
  
  Чёрт, да что за?! Я же все проверил тут было чисто, как поднялась тревога?!! Ладно, потом разберу все по шагам, а сейчас руки в ноги и бегом на следующую крышу!
  - Приём, вижу нарушителя! Объект на огромной скорости движется в квадрат А5/3! Приём, - донеслось до меня шипение рации.
  - Вас понял, перехватить объект, но не смейте нанести ему вред, приём, - и ответное шипение.
  
  Ага, счаз! Только шнурки завяжу, так вам я и дался. Сначала поймайте.
  
  Разбег, и у самого края сильно отталкиваюсь ногами, придавая себе максимальный импульс ускорения и траекторию прыжка. Двадцать метров между ближайшими крышами и пятьдесят вниз к земле, если упаду, то меня точно поймают, как в прошлые разы. Но у меня все получилось, недолгое ощущение парения, и под моими ногами трескается черепица, а я перекатом гашу остаточный импульс и инерцию, передавая весь кинетический заряд обратно в землю. Быстрый взгляд назад заставляет меня удовлетворенно улыбнутся, ближайшая погоня осталась на другой крыше, и как хорошо, что всего у пяти разумных в этом поместье есть крылья, и как жаль, что мои пока недоступны мне из-за печати.
  Моя цель всего в ста метрах от меня, нужно всего лишь добежать к концу крыши, и как хорошо, что это поместье стоит на отвесной скале возле большого озёра, а ещё лучше, что вода в этом озере не проточная, магия. Внезапно на моём пути из ниоткуда появляются три летающих дрона и два двухметровых меха. Меня таким не взять!
  Ещё больше ускоряюсь и проскальзываю между ногами первого меха, оставляя его позади себя, уклоняюсь от парализующих лучей дронов и проскакиваю под рукой второго меха. Вот так вот, железяки, это паркур!
  
  Десять метров, пять, два... Прыжок, и в спину мне стреляют зелёные лучи дронов, но им меня уже не достать. Создаю одно из доступных мне теперь заклинаний, а именно "Крылья Ветра", и благодаря им корректирую своё падение так, чтобы я упал в воду максимально близко возле противоположного берега. Вода совсем близко, и с негромким плеском я врезаюсь в водную гладь, погружаясь на добрых метра два вглубь. Стоило мне нырнуть, как возле меня воду тут же разрезали множество трассеров от бесчисленных снарядов стационарных станковых турелей. Ждать нельзя, иначе зацепят и тогда все мои действия пойдут насмарку. А потому я очень быстро погреб к берегу, находясь до последнего под водой.
  - Ууухххууу, - выдохнул я выбираясь из воды на скалистый берег. - Вот вам! Осталось всего ничего, подождите немного, и я вернусь к вам, Госпожа, - выдохнул я и, бросив последний взгляд на поместье, что на деле является немаленьким замком, а ныне укрепленной по всем правилам крепостью, в которой сейчас стоит громкий вой сирены, и на водную гладь, по которой бегают десятки белых кругов от множества мощных прожекторов, что ищут одного-единственного беглеца - меня.
  
  Я развернулся и, взявши быстрый темп, побежал к своей Госпоже.
  
  ****
  Тем временем в тусклой комнате, единственное освещение которой исходило от множества мониторов, что отображали разные участки замка, а некоторые горели предупредительным красным цветом, находилось две крайне недовольные девушки.
  - Все-таки ушел, - скрипнула зубами первая из них, зло смотря на монитор, где видно, как тёмный силуэт быстро удаляется прочь. - Нужно было лучше укрепить этот замок, больше камер, больше датчиков, больше зондов, больше мехов!
  - Прохвост-ня, убежал-ня, - покивала вторая из них, и она, в отличие от первой, была довольна этим фактом.
  - Ты слишком довольная, даже для той, кто выиграл пари, - заметила первая.
  - Все просто-ня, теперь не только я буду иметь сильных детишек-ня от него, но и моя сестричка-ня, - бросила вторая полный довольства взгляд на монитор, на котором отображалась мирно спящая маленькая беловолосая девочка.
  - А она об этом знает? - С иронией спросила первая.
  - Знает, или нет-ня, место третьей жены уже за ней-ня. Осталось заполнить остальные-ня, - кинула та на экран, где отображался почти пустой список, за исключением теперь уже трёх строк.
  - Ничего, вот я переделаю своих роботов и тогда посмотрим, кто выиграет в следующий раз, - немного недовольно скривилась первая.
  - Моя удача всегда будет побеждать твои железки-ня!
  - Хехехе, это мы ещё увидим, - зловеще засмеялась первая, а в темноте комнаты за её спиной вспыхнули два алых механических огня. - Ничего, я создам идеальную семью с идеальным мужем, хехехехехе...
  
  Комната наполнилась зловещим смехом и... запахом валерьянки с молоком.
  
  
   Изучая находящийся напротив меня обычный двухэтажный домик обычной японской семьи, я думал. Вообще, именно об этом я думал очень много, особенно после того, как стал слугой Госпожи. И не скажу, что я нашёл всего один ответ на мучающий меня вопрос, о нет, их было целых четыре, и все они мне одинаково не нравились. А вопрос, ответы на который я нашёл был чрезвычайно прост и сложен одновременно: "Что делать с Красным Валлийским?". И получалось вот что.
  
  В первом варианте, он же самый пассивный по отношению к Красному, это ничего не делать, вообще ничего. Плюсы очевидны: меньше головной боли из-за носителя Красного, потенциально известное будущие, со всеми ключевыми моментами, минус один конкурент на политической арене Ада. Минусы тоже очевидны: нет профита, а именно крови заряженной энергией дракона и нет Гремори в должниках, ну и самый большой минус, что это потом вырастет в конченного изврата, и скорее всего я не удержусь и грохну его, совесть это позволит, даже больше, она будет всеми конечностями "за".
  
   Второй вариант - самый активный по отношению к Красному, и он предусматривает собой, что Госпожа сделает его своим слугой, стоит так же признать, что этот вариант наиболее противен лично мне. Плюсы так же очевидны: Госпожа сильно усилит себя, а я получу источник крови с энергией дракона, вот только сейчас это для меня практически бесполезно, это все, больше никаких плюсов нет. Минусов гораздо больше одного: Альбион, наверное, самый главный минус, а если ещё вспомнить про его нынешнего носителя, то становится грустно, заимев себе Красного, Госпожа также автоматом получает себе непримиримого врага в лице носителя Белого и самого Белого, и так пока кто-то из двух носителей не умрёт. Нэкст минус в том, что носитель Красного, как я уже упоминал, конченный изврат, и скорее всего я его лично прикопаю где-то в огороде у себя на ферме в аду. Ещё один минус в самом носителе, помимо сказанного, он очень слаб, ничтожно слаб, ни магического резерва даже самого крохотного, ни выносливости, ни силы, ни ловкости, а интеллект находится на весьма посредственном уровне. Следующий минус можно охарактеризовать как несовместимость характерами, фигуры Госпожи просто не смогут ужиться вместе с ним, банально его же будут избивать за любой намёк на пошлость, он не я, ему это с рук не сойдёт.
  
  Третий вариант - самый простой и приносит больше всего профита как лично мне, так и Госпоже. Нужно всего лишь изъять из носителя его артефакт, а если ещё более просто, то убить его и, пока артефакт не успел уйти к следующей душе, перехватить его, а там можно будет и кому-то из своих его дать, той же Тсубасе. А нужный для этого ритуал у демонов давно уже есть, и я его знаю, вот только им почти никто не пользуется, в отличие от Падших, ведь у нас есть Фигуры Зла, захотел иметь себе артефакт, убил его носителя и воскресил как своего слугу, все просто. И да, совесть мне позволить убить этого конкретного жителя мира людей, даже если это ребёнок, ведь, во-первых, дети имеют свойство вырастать и становиться если не смертельной занозой в пятой точке, то просто занозой в пятой точке точно, во-вторых, усиление конкурентов ни мне, ни Госпоже не нужно, в-третьих, после всего, что я видел и делал, это будет совсем маленький грех, большие паровозики нужно душить, пока они ещё маленькие чайнички.
  
   И последний вариант - это заняться его подготовкой, подтянув до уровня нормы силы демонов среднего ранга и дальше продать его Гремори за просто грабительскую цену, чтобы она потом ещё тысячелетие в должниках ходила, хм... тогда придётся подтянуть его до уровня слабого высшего. Плюс: кровь, долг Гремори, нет слишком много лишней головной боли, я его не убью, ибо видеть буду не очень часто. Минусы: я или Госпожа не получит себе Повышающий механизм.
  
   Уууу, что же выбрать! Оставить в покое, сделать слугой, убить или продать? И ведь Госпожа с Учителем отказались мне помогать с этим вопросом, мол, я уже взрослый, и они мне всецело доверяют. Ага, а мне потом мучайся, вдруг сделаю неверный выбор. Ладно, сделаю так, подкараулю его, когда он будет один, а затем проведу с ним разъяснительные работы, а там будет видно.
  
   Ждать пришлось недолго, всего лишь до вечера, когда парень остался в одиночестве в своей комнате и первым делом принялся листать новый похабный журнальчик. В который раз убеждаюсь, что японцы те ещё извращенцы и скрытые мазохисты, иначе как объяснить, что главное содержание, за которое и ценятся журналы категории "18+", зацензурено. Вот как можно было додуматься цензурить то, что по определению создано, чтобы нарушать общественные правила. Это та ещё ересь. Хм, может ему скачать парочку гигабайт отборного немецкого и американского кино? Чтобы он наконец-то узрел истину и перестал позориться? Наверное так и сделаю, никакой цензуры, только голая правда. И смотреть он это будет прикованный к железному стулу и с надёжно зафиксированными глазами в открытом состоянии. А то, что среди всего попадется несколько долгих сюжетов о жизни секс меньшинств в стиле садо-мазо, а так же о нелёгкой работе актёров за шестьдесят, так это для разнообразия и общего развития... Я сломаю его психику! Мухахахахаха!
  
  Ну-с, приступаем. Лёгкие чары сна и вот носитель Красного, спит непробудным сном, а спустя мгновение я уже внутри комнаты, так-с, напустим тумана, как образно, так и реально. Когда комнату заполнил густой туман я решил, что пора будить спящего не-красавца.
  "Челк!"
  Лёгкий щелчок пальцами, и парень начинает просыпаться.
  - Аааа? Где это я? - Обвел он все ещё мутным и сонным взглядом свою очень изменившуюся комнату.
  - Где-где, спишь ты, а это твой сон! - Ворчливо ответил я из-за его спины.
  - Ик! - Испугавшись неожиданного ответа, он подпрыгнул на своей кровати. - Кто здесь?
  - Тараканы! Разве не узнаешь, Хозяин? - Обижено ответил я.
  - Какие ещё тараканы? - Не понял он шутки.
  - Твои тараканы, чьими мы можем быть по-твоему в твоей же голове, - как общеизвестный факт сказал я.
  - Нету у меня никаких тараканов! И вообще, где я?
  - Как это нет, а я тогда кто? - Вышел я из тумана, перед этим накинув на себя иллюзии стоящего на двух лапках огромного, в человеческий рост таракана.
  - Аааааа!!! - Тут же заорал он, увидев меня и отскочив в дальний от меня угол кровати. - М-мама...
  - Неее, мамы тут нет, она за хавкой пошла, я за неё, - покачал я головой. - Да не переживай ты так, есть я тебя не собираюсь, я пока сыт.
  - Ик! - И он упал в обморок.
  - Тц, перестарался, хотя кто же знал, что он такой слабонервный, он что, фильмов Стивена Кинга никогда не смотрел что ли? Нужно будет исправить это упущение. Кажется, будущая видеогалерея пополняется, ещё даже не существуя. Ладно, буду тебя будить, снова.
  Убрав с себя иллюзию таракана, я подошёл к нему и начал будить его.
  - Мама, мне приснился такой страшный сон...
  - Я не мама, и это хоть и сон, но он ещё не закончился. Дааа, парень, упасть в обморок в собственном сне может не каждый, - глубокомысленно протянул я.
  - Что? Ты кто? Где я? - Тут же принялся он сыпать вопросами.
  - Тц, не части, я сейчас все по порядку тебе объясню. Итак, не "что", а твой сон, да-да, умственно отсталый наш, это все твой сон. Я твоё же прекрасное и неповторимое в своём безграничном величии Подсознание. Надеюсь, это понятно, альтернативно одарённый ты мой?
  - Д-да, это сон, ты - Подсознание, - а по-моему, судя по морде твоего лица, тебе ничего не понятно.
  - Ладно, я сделаю вид, что ты убедил меня в своей разумности, и не буду как Станиславский кричать "Не верю!". У меня для тебя две новости: хорошая и ещё хуже, с какой начать? - Устало помассировал я глаза.
  - С хорошей? - Осторожно предположил он.
  - С плохой так с плохой, - безразлично я пожал плечами. - Итак, Люк, ты имеешь Силу! Или это Сила имеет тебя? Так, тут нужно основательно подумать над этим... Ой, что-то меня не в ту степь понесло. Как я уже говорил ты имеешь Силу, ну как очередной ОЯШ из второсортной манги в жанре сенен. И это плохо.
  - Ээээ?
  - Хм, процесс превращение в животное уже начался? Странно, по графику же ещё год до этого... - тихо, но так чтобы он меня услышал, пробормотал я себе под нос задумчивым голосом. - Потом исправлю, - бросил себе под нос тем же голосом и уже громче продолжил. - Да-да, это очень плохо, ведь где Сила, там и не менее пафосные и эпичные враги, а ты уж извини, но на главного героя не тянешь, совсем. Так что ни гарема, ни славы такому слабаку как ты не обломится, и умрёшь ты девственником, когда тебя будет избивать твой первый же враг из массовки.
  - Эй! - Решил он возмутится.
  - Ладно не на первом, а на втором, все же дуракам везёт, а ты вообще среди них на первом месте. И не нужно спорить, я твоё Подсознание, и мне лучше известно!
  - А какая вторая новость?
  - А ты посмотри внимательно на меня, очень внимательно. Что ты видишь?
  - Эм, лоли? - Осторожно предположил ещё дальше сдвигаясь от меня, сразу видно человека опытного.
  - Вот именно! Лоли! У парня! И Лоли! Ты вообще понимаешь, что надо мной другие нормальные подсознания смеются в Коллективном Бессознательном, а подсознания всяких лесбиянок, сетаконщиц и педофилов так и липнут ко мне?! Понимаешь это?! - Принялся я играть женскую истерику.
  - А должно быть не так, може... - заткнулся он, напоровшись на мой особо выразительный взгляд.
  - Нет, не так, - прошипел я, давя его жаждой крови и тут же это прекращая. - Так-с, помни, что ты выше этого, помни, что на том свете всем воздастся по заслугам, помни, что остальные просто недалекие ничтожества, и ты ни капельки, ну совсем не хочешь превратить их в аппетитный кровавый фарш! - Сделал я вид, что успокаиваю себя. - Все, я уже все, полный порядок. А теперь, моя непомерно большая ошибочка природы, я хочу тебе нечто объяснить. Я как подсознание, твоё подсознание, являюсь олицетворением всех твоих истинных желаний, так что познай боль, ибо на самом деле тебе нравятся лоли! С. Маленькой. Почти. Не. Видимой. Грудью! А не большие сиськи как ты себе там думаешь! Мухахахахаха! Страдай!
  - Н-нет, не может быть... Это неправда! Мне нравятся большие сиськи! Как у Гремори-семпай! - Принялся он себя уговаривать, видя, как его привычный мир начинает рушится.
  - Нет, тебе не нравится большая грудь, тебе нравятся лоли с маленькой грудью! Но это ещё не все, ведь мой внешний вид - это точная копия человека с ролью Алукарда в твоём любимом сериале, а он парень! Тебе нравятся парни! Мухахахаха!
  - НЕЕЕЕЕЕЕТ!!! - Взревел он раненым зверем. - Это не так!
  - Так!
  - Неееет!!!
  - Дааа! Тебе не скрыться от правды, прими её! Мухахаха! - Какое же это наслаждение видеть тех, кто познал истинное отчаяние и боль, тех, чей привычный мир разбился вдребезги вместе с их мечтами и надеждами, и все это из-за тебя. О да, я - Зло!
  - Я не сдамся, я не предам сисечки!!! - Со слезами на глазах выкрикнул он.
  - Да мне в принципе все равно, ведь правду от этого не изменить, - пожал я плечами.
  
  "Бип! Бип! Бип!"
  
  Внезапно раздался противный писклявый звук.
  - Извини, сейчас, - я достал из кармана телефон и отключил на нём таймер. - В общем, это сигнал о том, что моё время общение с тобой подошло к концу. Мы с тобой увидимся ещё раз, но позже, а пока меня не будет, ты подумай о двух вещах: что внутри тебя спит Сила и что тебя нравятся плоские лоли и мальчики. Пока-пока! - И с этими словами я снова погрузил его в сон.
  
   В Преисподнюю я возвращался в приподнятом настроении, все же причинять другим боль так приятно. А самое главное, это ведь не в последний раз!
  - Госпожа, ваш горячий шоколад, - протянул я кружку горячего, ароматного шоколада.
  - Спасибо. Хм, ты прямо светишься от счастья, случилось что-то приятное? - Спросила она.
  - Мне просто приятно быть рядом с вами, Госпожа, и исполнять все ваши прихоти. Это делает меня счастливым, - неопределенно улыбнулся я.
  - Да? Ну тогда помоги мне расслабить плечи, они слишком напряжены, - она повела ими, указывая, что конкретно она хочет.
  - Конечно, Госпожа, - улыбнулся я и начал медленно разминать её плечи, исполняя её просьбу.
  
  А мир не так уж плох, однозначно не плох!
  
  
  
  Знаете, есть моменты, когда нужно промолчать, есть места, в которые лучше никогда не ходить, есть моменты, которые не несут ничего хорошего, и есть разумные, с которыми лучше никогда не пересекаться. Не скажу, что все это обо мне, но часть этого точно, наверное... А началось все просто, не со слова конечно, но с мысли. Давайте я расскажу, как это было.
  
  "Сеегвайра?!" - сверхновой звездой взорвалась в моём сознании паническая мысль и тут же пропала, стоило моему сонному взгляду подняться чуть выше и натолкнуться на несколько прядей длинных зелено-седых волос (Если кто знает, какого цвета у неё волосы, то пусть скажет, а то я немного теряюсь, глядя на неё), что тянулись от макушки мирно посапывающей девушки. Вздох облегчения перехватило на полпути, ведь мой весьма мстительный мозг не мог не испортить момент и услужливо сформировал второй вопрос-мысль: "А кто?". Вот тут-то меня во второй раз захлестнуло паникой, и я в попытке понять и успокоить себя решил вспомнить, что же произошло вчера такого, что на утро я попал в такую ситуацию. В общем, зря я это сделал, память, не будь дурой, решила, что от титула "стервы номер один" её все равно ничего в мире не спасёт и подсунула самые стыдливые, самые позорные, самые пошлые момент за прошедшие двадцать четыре часа.
  Долгих десять минут мои широко открытые глаза стеклянным взглядом пялились в потолок, пока наконец дискомфорт в левой руке все же не победил, но даже так, что-либо предпринимать я не собирался, во-первых, мне было очень страшно даже дышать, а во-вторых, в мою онемевшую руку своими острыми коготками крепко вцепилась та, с кем я провёл эту ночь, очень и очень насыщенную ночь. И именно личность той, кто сейчас крепко спала, уничтожила почву под ногами моего самообладания, и ещё несколько незначительных таких, совсем ничтожных обстоятельств на фоне этого, словно удар чемпиона по боксу, едва не отправили меня обратно в нокаут.
  А ведь как хорошо все вчера начиналось, а началось все с дня рождение, дня рождения маленькой Госпожи, ей исполнилось шестнадцать, и по этому поводу был организован шикарнейший приём, были приглашены все высшие, абсолютно все, в общем, Владыка Левиафан постаралась на славу. И если первая половина праздника не вызывает во мне ничего, кроме чувства гордости за Госпожу и своих подопечных, то вот при воспоминаниях о второй хочется забиться в самую глубокую и темную яму вселенной. Останавливает меня от этого только факт того, что то, что я творил дальше, видело не больше нескольких демонов. Во всем виноват тот бокал с неземным на вкус вином, уж больно предвкушающе на меня тогда смотрели некоторые особы, зря я тогда не придал этим взглядам больше своего внимания, туда явно чего-то крайне сильного намешали. При мысли об этом в моей душе поднялись две полярно противоположные волны эмоций, первую можно было охарактеризовать как "Вооо дебил!!!", а вторую "Хе-хе, все пошло не по плану, хе-хе...". А в конечном результате я сейчас лежу в одной постели абсолютно голый рядом с так же, как и я, абсолютно голой девушкой и демоном высшего ранга в одном лице, и только одного этого было достаточно, чтобы начинать нервно копать себе могилу...
  - Ууааа! - Меня отвлёк от мысленного самобичевания сладкий зевок с левой стороны. - Ты уже проснулся? - Звонким голосом проговорила она и, обхватив меня своими руками, крепко прижала к себе.
  Как там поётся в одной попсовой песне:
  "Что-о-о на-а-ам нужно по утрам -
  Си-и-иськи милых дам,дам,дам,дам,дам,дам
  Что-о-о на-а-ам нужно по ночам -
  Си-и-иськи милых дам,дам,дам,дам,дам,дам..."
  В общем у меня как раз эта ситуация, меня зажали между двумя, словно близняшки, достоинств и в любой другой ситуации я был бы рад, но вот невозможность даже нормально вдохнуть каплю воздуха в корне меняла ситуацию. И кажется я переобщался с одним слишком активным извращенцем, раз мне вместо плана быстрого побега в голову лезет всякая пошлость, или это просто и до меня наконец-то дошли все прелести подростковой жизни в лице гормонов. Если первое, то я искренне рад, что оный изврат теперь при взгляде на слишком женственных парней задерживает взгляд дольше привычного, а на лоли смотрит в явной задумчивостью, если же второй вариант, то что же, мне поможет только железобетонный самоконтроль, это нужно всего лишь пережить, несколько лет, и все вновь придёт в норму.
  Мечущийся по немыслимой траектории ошалелый взгляд автоматически заметил и отметил в сознании, что следы от укусов на грудях слишком походят на следы от укусов моих клыков, а орнамент вокруг соска точно принадлежит мне. И подлое тело вновь подвело, мозг начал выдавать одну за другой версии того, как же это так произошло с каждой новой попыткой уровень пошлости увеличивался в геометрической прогрессии, а тело приняло это как приказ к действию. И одна из моих главных частей тела, напряженно затвердев, уперлась в тёплое и мягкое тело прижавшей меня к себе девушке. И та все ощутила.
  - Оу, вижу тебе было мало прошедшей ночи, - томно прошептала она мне на ухо. - Это... Крайне... Хорошо! - Медленно и разделено произнесла она, после чего вцепилась в меня своими острыми коготками. - Мне тоже! - Возбужденно воскликнув она резко опрокинула меня на спину и оседлав меня.
  Уперев свои руки мне на грудь, она немного наклонилась вперёд, от чего её упругая грудь, чей размер несомненно был объектом зависти очень многих, оказалась как раз напротив моих глаз, от чего мой взгляд помимо моей воли неусыпно следил за тем, как она покачивается со стороны в сторону. Мозг вновь отметил, что количество следов от укусов на грудях явно больше десятка, и тянутся эти следы в направлении её шеи... Или от шеи к груди? Тем временем, пока я никак не мог заставить себя сделать хоть что-то, эта коварная женщина решила окончательно добить меня путём медленного и ритмичного трения своим самым сокровенным местом об мой набухший от нетерпения инструмент. "Эта женщина дразнит меня!" - не успела мелькнуть в моём сознании агрессивно-возмущенная мысль, как эта бестия, наклонившись ко мне ещё ближе, припала ко мне в глубоком поцелуе и совершенно осознанно рассекла кончик своего языка в моём рту об один из моих острых клыков. И стоило её крови появиться в моём рту, как те оковы, что до этого не давали мне что-либо сделать, взрывообразно трансформировались в колючие кнуты, что стегнули моё сознание взять её, наказать её за столь вопиющую дерзость, показать, насколько она была неправа даже помыслив о том, что она может себе позволить играться со мной. В душе тут же поднялся рев чего-то первобытного, чего-то дикого и необузданного, а тело наполнило странным жаром, что так и приказывал действовать: "Чего ты ждешь?! Возьми её!!!" кричало моё тело, и я не замедлил последовать своему тёмному желанию. В этот час все ограничения с меня куда-то подевались, давая волю только одному страстному желанию.
  - Рррр! - С рыком дикого зверя, я повторил её действия, и теперь уже я нависал над ней, тяжело дыша ей в шею своим горячим дыханием. - Знай своё место... Женщина! - С яростным рыком я одним движением вошёл в неё на полную длину, особо не заботясь над тем, насколько комфортно ей в этот момент, я хотел только одного: наказать эту нахалку и полностью удовлетворить себя.
  - Аааах! - Не сдерживая себя, в голос застонала она, вот только это был стон не боли, а удовольствия, на лице этой падшей женщины отчётливо пылала похоть и удовольствие, я видел, как каждое моё движение дарило ей капельку экстаза. И это ярило меня, да как она смеет получать удовольствие! Это не поощрение - это наказание, женщина!
  - Знай своё место, мусор! - Поставив её на четвереньки, я со всей силой и доступной мне скоростью входил в неё, но от этого ей было только лучше, её стоны становились все громче, все сладостней и все более просящие. Каждый её стон был очередным приказом о том, чтобы я продолжал, чтобы не смел останавливаться, ещё быстрей, ещё грубей, ещё яростней. Даже в таком положении она смела приказывать мне! Приказывать! Мне! И это ещё больше распаляло во мне ярость и похоть, я должен показать этой женщине, где её место, кто здесь и сейчас главный. И пускай её стоны станут не приказом, а мольбой.
  - Ещё! Д-дааааа! - Оглашала она комнату своими выкриками после каждого моего погружения в неё. Рррррр!
  Схватив её за волосы, я с силой потянул их на себя, тем самым выгибая её настолько, что наши глаза встретились между собой, мои, полные тёмного желания, и её, полностью затуманенные похотью. Чтобы я ни делал, ей это только больше нравилось, не важно насколько груб я был, она принимала это, получая все больше и больше удовольствие. И в какой-то момент это перестало меня злить, ярость хоть ушла, но не пропала до конца, она просто стала более структурированной, моё звериное естество поняло, что она не ставит себя выше меня, наоборот, она полностью отдалась мне, подчинилась мне каждой клеточкой тела, от того ей и приятно все, что я с ней делаю, она принимает все и отдаёт не меньше. И в тот момент я прекратил попытки подчинить её и начал делать так, чтобы мы оба получили максимум удовольствия друг от друга.
  Мои руки начали все больше ласкать её тело, уделяя как можно больше внимания её самым чувствительным зонам, мой рот теперь был занят только её устами, наши языки переплетались в замысловатые фигуры и не желали отрываться друг от друга. Мы целовались, долго, глубоко, страстно, пока у нас не кончался воздух и немного дольше. Наши руки путешествовали по телу друг друга, исследуя все изгибы и впадины, ничто не должно было остаться в стороне, мы узнаем друг друга идеально. Наши тела пылали жаром, пот стекал по них вместе с редкими капельками крови от укусов и падал на некогда чистую постель, мы дарили друг другу максимум из того, что могли дать.
  И неудивительно, что спустя некоторое время я почувствовал, что мой предел совсем близко, нетерпение и нежелание терпеть переплелись друг с другом в один клубок, подстегивая меня завершить все как можно быстрей, приблизить финал этого раунда, и я с ещё большим рвением, все быстрей и быстрей, взвинчивая до предела ритм наших движений, двигался сам и заставлял двигаться свою партнершу. И вот пик наслаждения, кульминация всего, миг острейшего наслаждения был достигнут, я с силой выплеснул своё семя в её лоно, от чего и она достигла своего пика и, прижавшись ко мне как можно сильней, выгнулась всем своим телом, мелко подрагивая и дыша через раз.
  - Хааа, - с протяжным стоном я вышел из неё, позволяя излишкам семени беспрепятственно вытечь наружу и, немного наклонившись над своей женщиной, внимательно изучал её тело и те чувства, что выражала она мне.
  Довольство, наслаждение, усталость, полное удовлетворение, лёгкое счастье, все это и многое другое было на её красном лице, её большая грудь тяжело и часто вздымалась от чересчур быстрых вдохов и выдохов, а покрытое потом и капельками крови тело, маняще блестело в свете лучей светила Преисподней.
  - Как же мне было хорошо, - с улыбкой на лице, сладко протянула она, смотря своими немного затуманенными глазами в потолок над нами, и машинально потянувшись к своему лону рукой, нежно погладив его своими мягкими пальчиками.
  - Ты думаешь, что это все? - Насмешливо протянул я, глядя на неё как на глупышку. - Ты такая наивная женщина!
  - О, да, этих слов я и ждала! - На её лице вновь растянулся жадная и очень пошлая улыбка. - Заставь меня потерять сознание от удовольствия! - Раскрыв ноги в стороны она призывно открыла своё влагалище и развела руками в стороны половые губы, показывая, чего она ждёт от меня.
  - Знай своё место, женщина! - И с этими словами я снова притянул её к себе и вошёл во все ещё полное семья влагалище, начиная очередной раунд этой битвы.
  - Аххх! Ты чудесен! - Воскликнула она и вцепилась своими ногтями в мою спину, оставляя на ней кровавые полосы.
  - Ррррааар!
  
  
  Через четыре часа, когда каждый из нас полностью выбился из сил, и все, что мы могли - это медленно смаковать воспоминания от том, что только что было. Мы лежали вдвоём, притулившись как можно ближе к друг другу. Она положив свою голову мне на грудь, счастливо прикрыв глаза, водила свободной ручкой по моему торсу. А я в это время медленно соображал о то, что же будет дальше после такого, и дело не в последних бурных часах, а в очень приметном для других колечку у меня на безымянном пальце правой руке и магической печати на тыльной стороне ладони той же руки и о таком же колечке с печатью, но уже у другой весьма ненасытной особы.
  - Хм, это будет большой неожиданностью для других, - наконец прервал я тишину, положив свободную руку на макушку лежавшей на мне девушке, что вчера ночью стала женщиной, моей женщиной, во всех смыслах.
  - Мне все равно, - просто ответила она, так и не открыв своих глаз.
  - Ну, Гаспер Левиафан звучит очень неплохо, как думаешь? - Скосив взгляд вниз, я увидел довольное жизнью лицо без признаков мыслительной деятельности на нем. Мда, а ей действительно все равно.
  - Очень хорошо, муж мой! - Широко улыбнулась она.
   - Я тоже так думаю, Катрея, я тоже, жена моя. - Вот только как мне это объяснить Госпоже???
  
  
  
  Госпожа умеет мстить, это я знал давно, ещё с первых её ответных мер, когда я злил её, и я сознательно ожидал, когда же она сделает свой ход и поставит мне мат в этой партии. И я-таки дождался этого момента, спустя многие дни молчаливой обиды, многие часы прожигания во мне дыр гневным, с тихим укором внутри, взглядом и постоянного игнорирования меня, будто меня и не существует, Госпожа выбрала время, место и способ своей мести. Так же насколько была велика её привязанность ко мне, так насколько сильно она считала меня своим и только своим, настолько же был силён её ответный удар. Госпожа очень большая маленькая собственница, впрочем как и все демоны, и когда кто-то покушается на то, что по определению её и только её, то существо, вызвавшее на себя её гнев, не спасёт ничто, и тут дело даже не в том, что её старшая сестра одна из Владык, что развяжет новую войну при малейшем подозрении, что кто-то обидел её Со-тян. О нет, дело в том что маленькая Госпожа очень умна и самое страшное, она свой ум умеет и использует на все сто, в этом её главная сила и опасность для других.
  
  Вот и отомстить она тоже решила не только удовлетворив своё чувство мести, но и получив от этого одну ей известную пользу. Стоит признать, что месть получилась оригинальной и длительной. Суть мести же вот в чем, меня заставили перевестись на первый год высшей школы академии Куо в класс 1-А. Что же в этом такого? О, все просто и банально, во-первых, перевелся я на семь месяцев раньше положенного, то есть в начале второго триместра, как раз перед спортивным фестивалем, во-вторых, это был класс, где училась моя головная боль, в народе именуемая Хедо Иссей, ну и в-третьих, поступал я не под липовым именем, что мне создали добрые демоны за щедрую плату, а под настоящим. А теперь на минутку вот представьте, что в класс, где вы учитесь решила перевестись ваша любимая кинозвезда, да и не только ваша, а двух третьих всего контингента академии, где вы опять же учитесь. Ваша реакция на это? В общем, я не раз и не два успел пожалеть, что вообще подался в шоу-бизнес. Моя слава в мире людей росла в геометрической прогрессии, и за два с половиной года я отметился в пятёрке сериалов, десятке фильмов и множествах телепередач не только в Японии, но и по всему миру, можно сказать, что я вышел на мировой уровень известности. И вот не будь я демоном и не умей контролировать время даже в столь жалком спектре, как у меня, то умер бы я под конец уже первого года от того графика, что сложила для меня моя продюсерша. Но мне и так было нелегко, спасала только разница течения времени в Преисподней и мире людей, когда в первой день, во втором ночь и наоборот, за счёт этого и выживал, и как же хорошо, что спать мне особо долго не нужно.
  
  В общем, я познал все радости общения со стадом фанатов, что готово порвать своего кумира на множество сувениров, а уж тот уровень всеобщего внимания ко мне, что царил в школе переходил все мыслимые нормы. Я многого в жизни перестал бояться после становления сильным демоном, да и вообще я много и до этого не боялся, но теперь я точно знаю, что десяток новых фобий у меня точно есть. Да я теперь хожу будто по минному полю, причём даже дома, даже когда иду в туалет, мне постоянно мерещится, что вот прямо сейчас из горлышка унитаза выскочит моя очередная стукнутая на всю голову фанатка. Брррр, хм, мне кажется, что вот тот шкаф как-то подозрительно смотрит на меня! А за креслом точно кто-то есть!
  
  "Бабах!"
  
  Так-с, за креслом точно никого нет, но в шкафу, точно кто-то должен быть! Не может не быть!
  
  "Бах!Бабах!Бах!Бах!Бах!Бабах!!!"
  
  Все равно этот шкаф был слишком подозрителен! А моя Малышка хотела размяться, и кто я такой чтобы запрещать ей послать в полёт парочку тридцати трёх миллиметровых кусочков вольфрама с начинкой из обеднённого урана. Зато я спокоен, ну а то, что в комнате теперь нет целой мебели - это так, приятное дополнение и ещё один повод для моего душевного спокойствия.
  
  Кстати, чуть было не забыл, нужно же ещё не забыть о Сенсее, я конечно ей уже несколько раз отомстил, но этого мало! Значит, что? Значит стоит поменять время посещения ею Госпожи с двенадцати часов дня, на одиннадцать часов, а Госпожа же в это время будет приятно проводить время в мире людей. Хе-хе, сделал гадость на сердце радость, но все равно этого недостаточно, никто не смеет меня женить, когда я пьян даже с моего согласия, особенно с моего согласия! С другой стороны найти мне более подходящую жену, чем Катрея, действительно сложно, но тем не менее! Хотя да, я согласен что в браке мне хорошо, да и убрать угрозу себе чужими руками у Серафал получилось блестяще. Как мне сказала жена, все, что ей нужно это "Вернуть обратно главенство над кланом её отца и муж, что будет полностью удовлетворять её". И если второе она получила, то вот первое она получит благодаря мне спустя один-два десятка лет, а это сущий пустяк. В целом, Серафал даже винить особо не в чём, желание ослабить фракцию Старых Владык вполне понятное, как и желание усилить свои позиции на многие столетия вперёд, ну а то, что меня сыграли втёмную, так я не того полёта птица, чтобы интересоваться моим мнением. Партия сказала надо, демон уже все сделал. Да и как я говорил, с женой мне действительно повезло: красивая, умная, амбициозная, сильная, принимает моё положение как главного в нашем дуэте. Конечно и минусы у неё тоже есть: властолюбивая, тщеславная, гордыня для неё это верный друг, ни во что не ставит тех, кто слабее её или ниже по статусу, или то и то вместе, считая в лучшем случае таких грязью под своими ногами, любит плести интриги, ну и желает славы и ещё больше силы. Но кто в мире идеальный? А на эти минусы я готов закрывать глаза, особенно я готов делать это после двух вещей: очередной нашей вечерней беседы у камина за чашечкой прекрасного кофе и после того, как эта демоница в очередной раз заставит меня всю ночь не спать, ублажая её, но чёрт, как же это приятно, скажу я.
  
  Но от очередной мести это Сенсея не спасёт! Я же мщу не за то, что меня использовали в своих целях, а за то, что сделали это, когда я был в полном неадеквате, и не принеси мне все это в конечном итоге одних плюсов, и я бы не занимался столь мелочными вещами, а мстил с присущим всем сильным демонам размахом. Мог даже на бой до смерти вызвать и не сказал бы что у меня при этом не было шансов на победу, даже напротив возможно тогда бы титул Левиафана сменил своего обладателя. Хотя это уже крайняя мера и полная глупость и будь у меня меньше мозгов и терпения и я бы возможно так поступил бы, но есть, что есть.
  Эх, что-то полный бред в голову лезет, но ничего не могу поделать, мне нужна разрядка, все же я имею свой предел, и он был успешно достигнут благодаря стараниям окружающим меня людям и демонам, особенно благодаря девушкам из стана вторых, что, как они думали, имели на меня все права, вот только случился неожиданный поворот на дороге жизни, что ясно показал, что я уже точно не их, от чего они и бесятся все это время. Нет, конечно, сперва они ездили мне по мозгам за то, что я пропал на целую неделю (самую приятную неделю в этом мире, должен заметить) и было так секунд тридцать, пока самая глазастая из них не увидела у меня колечко на пальце, а одна особа со слишком острым обонянием не унюхала, что пахну я весьма специфически. Вот тогда начался цирк на выезде! Ладно, объективно я понимал претензии двух из них, Госпожи и Сеегвайры, но вот причём там Зеновия, Куроко и с какого-то перепугу Широнэ я так понять и не смог, хотя я наверное, догадываюсь, что Широнэ была обижена чисто потому, что я оставил её без любимого печенья на (о, ужас!) целую неделю. С другой стороны, я же тоже личность и имею право на свободу, хотя под моей маской, что постепенно сливается с настоящим лицом, этого не заметно, но тем не менее. Весь последующий период можно смело поделить на несколько отрезков: Ярость, Гнев, Месть, Обида, Непонимание, Обида. Вот в такой последовательности.
  
  За это время я научился не только сапёрному делу и развил интуицию на уровень достаточный, чтобы заглядывать в будущее ( я серьёзно, две секунды будущего я могу спокойно увидеть и предсказать действия каждого на это время), но и научился влиять на линии вероятностей в Великом Хаосе и поднял своё актёрское мастерство на новый уровень. Про такую банальщину, как увеличение ловкости, силы, выносливости и ментального сопротивления, я даже говорить не буду. А все потому, что я сделал роковую ошибку, я решил показать зубы и не давать другим делать из себя мальчика для битья, и если с Курокой это ещё прошло, то вот отношения с Сеегвайрой резко ухудшились. Как же иногда бывает сложно с женщинами.
  
  Но этого миру показалось мало, он решил подкинуть мне ещё несколько проблем. И проблемы мои были связаны с Красным Валлийским, носитель красной рукавички почуяв свободу после того, как на протяжении двух месяцев мне было не до него, вернулся обратно на скользкую дорожку. Всего за два месяца этот индивид успел похерить весть тот труд, что я вложил в него, ради того, чтобы сделать из него хоть какое-то подобие человека. И немалую роль в этом сыграли его два дружка, желание грохнуть которых увеличилось до небывалых высот. Но ладно это, ничего непоправимого для меня в этом не было, вот только резкое увеличение активности падших, все чаще случающееся появление отступников и брожения среди оппозиции демонов не давали мне и свободной минуты, чтобы просто вздохнуть. Я был погребен под горой мелких проблем, что вместе стали непреодолимым препятствием, решал одну проблему, и на её место появлялось ещё три и так до бесконечности. Добавить к этому моё и так паршивое настроение, в общем, я был готов убивать, и я убивал некоторых отбросов общества, но желанной разрядки это не давало.
  
  Вот например сейчас, я вместо того, чтобы привести себя в порядок, поспав парочку часов в тишине и спокойствии, судорожно перебираю бумаги с донесениями разведчиков клана Левиафан о том, что Церковь начала мутить воду, а падшие открыли новый рынок оружия в Европе. Полезных сведений ноль, но и просто пропустить мимо себя я это не могу, ибо, видите ли, я - Наследник нынешнего Левиафана и должен вникать в суть дел уже сейчас. Эх, а ведь сегодня ещё к Гремори вместе с Госпожой, вернее сопровождая Госпожу, идти. Блин, одни проблемы вокруг!
  - Можно? - С тихим стуком дверь отошла в сторону, и сквозь получившееся отверстие в комнату просунула свою лохматую голову Курока.
  - Да? - Отложив в сторону очередную ненавистную мне бумажку, я посмотрел на неё.
  - Ты просил-ня, что когда будет семь-ня, то сказать тебе-ня.
  - Уже семь? Как же быстро летит время, - покачал я головой, а ведь я думал, что у меня есть ещё несколько часов на разбор бумаг. - Ясно, спасибо, Курока.
  - Я тебе есть принесла-ня, - из-за приоткрытой двери показалась ее рука с подносом, на котором явно было нечто горячее.
  - Буду, - кивнул я, ощущая голод, который до этого я не замечал, но стоило прислушаться к себе, как он тут же дал о себе знать. - Хех, что-то я последнее время сильно потерял хватку, - пожаловался я Куроке.
  - Это нормально-ня, - тут же беспечно ответила она, ложа на маленький столик в стороне свою ношу. - У тебя появилось много работы-ня, Гаспер, но ты справишься
  - Ты так думаешь? - Помассировав болящие от постоянного напряжения глаза, я направился к еде, что принесла мне Куроке.
  - Я уверена-ня! Ты же мой Мастер, а мой Мастер может все!
  - Мне бы твоей уверенности в себя, иногда мне кажется, что это не прекратится никогда, и в итоге я умру от перенапряжения, хотя и понимаю, что этого слишком мало чтобы убить меня.
  - Тогда тебе нужно больше отдыхать-ня!
  - Отдыхать, да? Чтобы потом на меня навалилось ещё больше всего и сразу? Ну уж нет!
  - Тогда найми себе помощника-ня, - дала она очень дельный совет, и как я сам до этого не додумался, привык все делать сам.
  - Точно! И я даже знаю, кто мне идеально для этого подойдёт. Это ты!
  - Мрряу?!!! - Тут же подскочила она в шоке, смотря на меня со стоящим дыбом хвостом и ушами.
  - Ага, именно ты, моя Королева должна учиться быть ответственной.
  - Мау?
  - Нет-нет, я точно уверен.
  - Мяяяу!
  - И не пытайся, убежать не получиться.
  - Пф!
  - Я знаю, где лежат все твои запасы валерьянки, - мстительно произнёс я, смотря на то, как в священном ужасе расширяются её глаза.
  - Мяу!
  - Пф, все более чем честно!
  - Мяу, - убито промяукала она.
  - Да-да, справедливости в мире вообще никогда не было, да и инициатива наказуема.
  - Мяяяяу!
  - Хм? Даже так. Ну раз ты не хочешь, чтобы я почесывал тебя за ушком на протяжении месяца по разу в день, то так и быть, - огорченно наклонив голову, я приготовился к её ответу.
  - Мяу! Мяу! Мяу! - Возмущенно воскликнула она, будучи пораженной тому, насколько низко я её ценю
  - Только из моего к тебе уважения, два раза.
  - Мяуууу! - Продолжала она дальше торговаться.
  - Два раза и бутылочка молока.
  - Мау, - требовательно протянула она.
  - С валерьянкой, - согласился я. - Но помни, алкоголиков я не люблю.
  - Мяууу! - Возмущенно воскликнула она, типа это все ложь и наговоры, она честная ценительница благородного напитка и свою норму знает.
  - Договорились.
  - Муррррр.
  - А теперь беги одеваться, у тебя полчаса на то, чтобы быть лучше всех, вечер мы проведём у Гремори.
  - Мяу? Мяу! - И в дикой спешке эта хитрая кошка умчалась прочь из моего кабинета, явно проклиная меня по-кошачьи за то, что я дал ей так мало времени для столь сложной задачи.
  
  
  
  - Госпожа? - С намёком на лёгкий интерес в своём вопросе произнёс я, смотря на сидящую напротив меня в большом кресле Госпожу, что сейчас отгородилась от всего мира большой книгой, но тем не менее постоянно поглядывала на меня.
  В последнее время я начал замечать, что Госпоже несколько неловко находиться со мной наедине, она то краснела глядя в мою сторону, то наоборот резко смурнела или же уходила глубоко в себя, не реагируя на внешние раздражители. Такое её поведение было как минимум необычно, а сегодня она вышла на новый уровень, и её поведение стало ещё более странным и меня это беспокоит как её слугу, так и как близкого ей демона. Мне странно видеть её такой, и это вызывает в моём сознании некое расхождение в том образе Госпожи, что я помню, и тем, что я вижу перед собой. И её странные поглядывания на меня каждые тридцать секунд на протяжении вот уже двух часов стали тем, что перешло рубеж моего невмешательства.
  - Гаспар, сядь напротив меня, - после недолгого молчания, она отложила книгу в сторону и все же решила начать наш диалог.
  - Ммм? Хорошо, Госпожа, - улыбнувшись ей, я присел в одно из многочисленных кресел, что стояли кругом вокруг небольшого, но высокого столика.
  - Гаспер... скажи, ты злишься на меня? - Она хотела твёрдо посмотреть мне в глаза, но не смогла и увела свой взгляд в сторону от меня.
  - За что мне злится на вас, Госпожа? Вы мне дали все, что я сейчас имею своими действиями или же наоборот своим бездействием, я благодарен вам за это, а так же не меньше предан. Ваши решения, слова и действия могут у меня вызывать неодобрение и несогласие, которое я обязательно пытаюсь донести до вас в мягкой форме. Но я никогда не злился на вас, я никогда не ненавидел вас, я всегда принимал и принимаю все, что вы делаете. Мне незачем и не за что испытывать к вам негативные эмоции, - я догадываюсь, почему она задала подобный вопрос, а потому постарался как можно мягче и развернуто ответить на него, при этом мягко улыбаясь, даря улыбкой лёгкое чувство понимания и заботы.
  - Но я же приказала тебе сделать то, что принесло и до сих пор приносит тебе множество проблем... - попыталась она было ещё раз поднять неудобный лично для неё вопрос.
  - Ясно, я понял, Госпожа, к чему вы ведёте, - я постарался как можно мягче произнести это. - Позвольте мне объяснить вам, почему я считаю, что вы были в своём праве, поступая так со мной, с моей точки зрения. Но прежде ответьте на вопрос, сколько времени я уже рядом с вами?
  - Два с половиной года, - тут же ответила она.
  - Два года, семь месяцев, тринадцать дней, семнадцать часов и тридцать две минуты, если быть точным. Я был вашим первым слугой, которого вы встретили, и за это время большую часть дня и ночи проводил с вами, что несомненно способствовало нашему сближению. Я привязался к вам эмоционально, духовно и физически, так же как и вы, между нами успели появиться сильные обоюдные узы, что невозможно не заметить. Мы уже давно научились понимать друг друга, если не с полу-взгляда, то с полуслова точно. Моё присутствие рядом для вас стало чем-то обычным и неотъемлемым, даже более того, я уверен, вы так же, как и я, чувствуете себя неуютно, если меня нет за вашим плечом. Привыкнув ко мне столь сильно, к моему присутствию, моей молчаливой поддержки, заботе и уважению, вам очень сложно представить себе ситуацию, когда все это пропадет.
  - Я...
  - Не стоит, Госпожа, как я уже сказал, я все понимаю, но все же позвольте мне продолжить дальше. Так вот, несомненно тот момент, когда вы меня не обнаружили, стал для вас ударом, и я ещё раз извиняюсь за то, что заставил вас тогда испытать, и ваши чувства понятны. А уж новость о том, что я женился на той, кто до недавнего времени был идейным противником как вашей сестры в нынешнее время, так и вашим в ближайшем будущем, не прибавила вам радости. Вы привыкли ко мне, как к своему слуге, фигуре, тому, кто всегда, при любых обстоятельствах будет рядом, вы считаете меня своим и только своим, хотя возможно и не отдаёте себе в этом сознательный отчёт. И когда кто-то покусился на то, что принадлежит только вам, вы пришли в ярость, что опять же понятно и не вызывает даже капли удивления, так и должно быть, вы же демон. Объектом вашей же ярости стал я и моя жена, если в отношении меня у вас были мысли наподобие "Да как он посмел? Мой и только мой!", то вот в отношении Катреи ваш настрой был скорее похож на "Уничтожу заразу!". Но в зоне вашей досягаемости из нас двоих был только я, и местом фокуса всех ваших чувств стал именно я. Чему способствовали не только обстоятельства, но и я сам. Да, Госпожа, я видел все, что происходит с вами, и принял решение принять весь удар на себя, погасить вашу ярость и гнев, чтобы больше никого не опалило ими. Я подтолкнул вас к тому решению, что вы приняли, вы хотели, чтобы я был всегда рядом с вами, и я дал вам шанс реализовать часть вашего желания в действительность. И постепенно вы успокоились, на место бури эмоций, что терзали вас, пришло так полюбившиеся мне в вас спокойствие и невозмутимость. И ради этого я готов вытерпеть гораздо больше, таково уже моё желание. Я не хочу видеть Госпожу, которая руководится эмоциями, которая поглощена ими, я хочу видеть Госпожу, что излучает спокойствие, целеустремленность, достоинство и холодную красоту, что сама руководит своими эмоциями и желаниями, - я говорил тихо, со всей возможной мягкостью и заботой о Госпоже, я делал все, чтобы она поняла меня правильно.
  - Мне иногда кажется, что я недостойна такого верного и чудесного слуги как ты, Гаспер, - опустив глаза в пол, тихо прошептала она. - Ты никогда не показывал и тени негатива ко мне, да что там, стоит только вспомнить о том, что это ты нашёл меня, а не я тебя, что ты по собственной воле отдал свою жизнь в мои руки, как становиться не по себе. Ты стараешься быть идеальным во всем и делаешь это ради меня, я же тоже вижу, как временами тебе тяжело приходиться, сколько неудобств тебе причиняет твоя маска и как ты меняешь одну маску на другую, да так, что все это выглядит столь естественным. Я видела, как первое время ты только и делал, что изучал, как должен себя вести в любых ситуациях, как в одиночестве тренировал себя в этикете, как доводил себя до изнеможения на тренировках на полигоне. А я поступила с тобой так неблагодарно, я... Я очень жалею о произошедшем, Гаспер, прости меня глупую. Я больше так не буду, обещаю, - говорить ей было тяжело, она выдавливала из себя каждое слово и с ещё большей силой заставляла себя продолжать говорить. Её слова были искренними, в них были все те чувства, что она испытывает и это было очень трогательно, а потому я молчал, давая ей выговориться. - Ты ведь простишь свою глупую маленькую Госпожу, Гаспер? - Я не дал скатиться слезинке, что все это время собиралась в уголках её глаз, аккуратно вытерев на её глазах появившеюся влагу, я нежно обхватил её руками и прижал к себе.
  - Конечно, Госпожа, что же я буду за слугой, если оставлю без ответа столь чистые чувства своей Госпожи. Конечно я прощу вас, да и не за что вам просить прощения, Госпожа. А потому не нужно переживать, влага вам не к лицу, лучше улыбнитесь своей мимолетной и незаметной улыбкой, она идёт вам куда больше, - говоря это я начал нежно поглаживать её по голове, даря тепло и заботу.
  - Ты очень добрый, Гаспер, - тихо проговорила она, прижавшись ко мне.
  - А вы лучшая Госпожа, которую только можно было пожелать.
  - Знаешь, Гаспер, я очень хочу, чтобы ты всегда был рядом со мной, всегда-всегда.
  - Госпожа, шантаж это плохо. Но я и так буду с вами столь долго, сколько возможно... Хотя моей жене это и не понравится, - со смешком в конце ответил я.
  - Тогда я стану настолько сильной, что никто не посмеет отобрать тебя у меня!
  - Это будет не просто, Госпожа, и как мне кажется у вас как минимум четыре конкурентки уже есть, - искренним смехом засмеялся я на такое её заявление.
  - Я их всех обойду! И ты мне в этом поможешь, ты же моя Королева!
  - Ха-ха, это будет очень не честно по отношению к другим, Госпожа.
  - Я демон, мне можно.
  - А как же правила?
  - В каждом правиле есть исключения!
  - Да?
  - Да!
  - За это я вас и люблю, Госпожа, за ваше упорство и ваш ум, что помогает вам достичь всех своих целей. Но все же как мне кажется, вы пока слишком торопите события, не поймите неправильно, я всего лишь говорю, что вам пока не стоит беспокоится о подобном. Пускай все идёт своим ходом, не стоит торопить события, в будущем вы все успеете, Госпожа. Вдруг я совсем не тот, кто вам на самом деле нужен, просто очень похож?
  - Не говори так! Ты нужен мне и только ты.
  - Госпожа, посмотрите на это и с другой стороны, я хочу чтобы вы были счастливы, но разве вы будете счастливы, постоянно деля меня с той же Катреей, а ведь не только она претендует на меня. Я более чем уверен, что вы заметили поползновения в мою сторону со стороны Сеегвайры и Куроки. Вот поэтому я и прошу вас не спешить.
  - Это ничего не изменит, - упрямо произнесла она.
  - Вы ещё молоды, Госпожа, и ваши желания не смотря на весь ваш ум все ещё изменчивы. Но раз вы так уверенны в своём, то тогда я прошу у вас два года. Подождите два года и скажите тогда свой ответ, если он не изменится.
  - Ты не веришь в меня?
  - Наоборот, очень верю, но и хочу вам всего лучшего. А ещё я хочу гарем из девочек-волшебниц, - я решил с грацией слона поменять тему, такое моё заявление точно собьет её с нынешних мыслей.
  - Ч-что? - Широко открытыми глазами она посмотрела на меня.
  - Ну, гарем и девочки-волшебницы...
  - Пф, хахахахахаха, ты невозможен Гаспер, но спасибо, ты отвлёк меня от грустных мыслей.
  - Рад стараться, Госпожа, - вновь тепло улыбнулся я ей.
  - Хорошо, будь по твоему, через два года ровно, в это же время мы вновь вернёмся к этому вопросу, раз такое твоё условие.
  - Благодарю, Госпожа, и еще одно, Госпожа, Риас Гремори и её свита прибудет к вам ровно через семь минут.
  - Что? Я не готова! - Ну да, все же Госпожа любит выглядеть красиво, этого у неё не отнять, но она же девушка, и этим все сказано.
  - Хех, идите ко мне, я сделаю все в лучшем виде
  - Гаспер, ты лучший!
  - Я знаю, Госпожа, я знаю...
  
  
  
  Ну вот и настал тот долгожданный момент, тот миг, что ознаменует собой начало великих перемен, и как говорится, да смилуются над нами боги, я честно пытался, я приложил множество усилий, я испробовал все средства, но этот, этот... даже не знаю как назвать этого гада! Словно таракан приспосабливался ко всему, и я сейчас нахожусь в печали. Прости, мир, простите, все невинные души и молодые умы, я не смог, Хедо Иссей будет жить и жить как демон, хотя Риас заплатила за него и мне, и Госпоже очень и очень много. Раз уж я не смог одолеть какого-то жалкого смертного с клиникой головного мозга, то я сполна отыгрался на его будущей хозяйке, она мне ещё несколько столетий будет выплачивать свой долг, хе-хе. Но пока...
  - Алло, Гремори-сан, объект почти готов.
  - ...
  - Конечно, все как договаривались.
  - ...
  - Хорошо, Гремори-сан, раз моё присутствие больше не нужно, тогда я удаляюсь. Всего хорошего, - попрощался я со своей собеседницей. - С вами приятно иметь дело... Люблю дилетантов, они такие милые и щедрые, - позволил я себе улыбнуться после того, как убедился, что меня никто не услышит.
  
  А сейчас можно порадовать себя и посмотреть на то, о чем я все чаще и чаще в последнее время начинал втайне мечтать. Это конечно не Колизей, а передо мной в парке не гладиаторы, но думаю, пачка качественного попкорна исправит мелкие недостатки этой ситуации.
  
  И пока я предавался одному из смертных грехов, накал страстей на главной сцене вот-вот достигнет своего пика, и столь интересное шоу подойдёт к своей кульминации. А потому концентрация моего внимания на порядок увеличила свою плотность на этих двух, от чего они вдвоём явно что-то заподозрили, но так как ничего кроме интереса в пространство я не излучал, то и они спустя несколько мгновений расслабились. Хотя даже захоти они найти меня, им бы это не удалось, даже если бы я поставил у себя над головой огромный баннер с надписью "Я тут!", все же я снайпер, и умение прятаться у меня развито очень сильно. Ого, а вот и концовка!
  - ... ты умрешь ради меня? - Прочитал я обрывки слов по губам падшей.
  - Ю-ю-ма-чан? - Прохрипел Иссей, держась за дыру в пять копеек в боку от не слишком сильного копья света, смотря на то, как за спиной милой девушки раскрылись большие чёрные крылья. Белое платье, грустная улыбка и большие чёрные крылья, вот что он сейчас видел.
  - Если хочешь кого-то винить в произошедшем, то вини в этом Бога, - грустно улыбнулась она и послала в него ещё одно копье, на этот раз более сильное.
  Но увы, не попала, куда целила: вместо того, чтобы пробить его сердце, оно пробило дыру в нескольких сантиметрах от него. Иссей, благодаря моим нередким визитам все же обладал достаточно сильным телом и умел относительно быстро реагировать на неожиданные атаки, вот и сейчас он больше инстинктивно, чем осознанно, сместил своё тело немного вбок, уходя от несомненно смертельной атаки, вот только его это не спасло. Рейналь была опытным и сильным падшим своего ранга, а потому третье копье все же попало в цель, пробив в груди носителя Красного дыру с теннисный мяч.
  - Я хотела убить тебя быстро, все же ты успел мне приглянуться, и если бы не приказ свыше, возможно я бы сделал тебя одним из нас. Жаль. Прощай, Иссей, мне было весело в этот вечер, - напоследок проговорила падшая, спрятав крылья обратно и поправив своё платье, она исчезла в круге телепорта.
  Стоило падшей пропасть, как смысла скрывать своё присутствие дальше стало абсолютно бессмысленно. Что же, я увидел что хотел, а также сделал множество фотографий на будущее, все же в реальности они множество раз замирали во времени, давая мне этим огромный простор действий. Эх, и все же даже как-то обидно, что он умер так легко, я-то думал, что он продержится хотя бы секунд пятнадцать, а не четыре. Даже стало жаль зря потраченного на него времени, впрочем, стоит сказать в его оправдание, что он никогда не мог нормально сражаться против девушек в моих симуляциях, постоянно сдерживая себя.
  - Ну что же, добро пожаловать в мир живых, Красный, снова, - проговорил я, обращаясь к вот уже точно мёртвому телу.
  А спустя секунду вечерний парк озарила вспышка багрового сияния, и возле мёртвого парня появилась аловолосая демоница, но меня там уже не было, я словно гончая собака упал на след одной слишком наглой вороны. Сегодня на одно воронье гнездо станет меньше.
  
  Через минуту неспешного бега я медленным шагом подходил к огромным деревянным дверям, ведущим в один из заброшенных храмов мёртвого бога, что сейчас использовался его непутевыми детьми как одна из основных баз в этом городке. Медленно и легко я отворил одну из двух половинок дверей и неспешно вошёл внутрь, чем сразу же привлёк к себе внимание находившихся внутри немногочисленных мятежных экзорцистов и слабых падших.
  - Хм, как интересно, - негромко, но так чтобы меня услышали все, пробормотал я, медленно приближаясь к ним. - Слабые слуги Кокабиэля и отбросы Церкви собрались вместе, чтобы обсудить свои грязные дела? Впрочем какая разница, кто вы и что здесь делаете, меня это не интересует от слова "совсем", - лениво пройдясь по их ничем не примечательным лицам, я продолжал приближаться.
  - Назови своё имя, незваный гость, и цель своего визита в это место, и возможно тогда ты уйдешь отсюда живым, - первым заговорил ко мне один из экзорцистов, что стоял ко мне ближе всего.
  - Моё имя столь же неважно, как и цель моего визита, куда более важным я считаю ответ на простой вопрос. Скажите, ваша кровь вкусная? - Я позволил им увидеть как радужка моих глаз окрасилась в алый цвет, а зрачки вытянулись в две вертикальные линии.
  - Какого демона?! - Опешили многие из них.
  - Да харе хуйню молоть, давайте вьебем ему!!! - Проорал один из них и бросился мою сторону, держа в руках меч со серебряной кромкой. - Моё имя Фрид Зе... - но договорить он не успел.
  - Как я уже сказал, меня абсолютно не интересует ни кто вы, ни что вы, - тихо проговорил я держа на вытянутой руке за горло в стальной хватке, что постепенно сжималась все сильней и сильней, молодого, но уже безумного экзорциста. - Хм, нет кровь у тебя совсем невкусная, - вынес я свой вердикт после того, как сделал острым когтем небольшой разрез на его шее и попробовал на вкус небольшую капельку крови. - Ты бесполезен, - проговорил я, смотря в глаза отчаянно пытавшемуся разжать мою хватку на своей шеи, безумному экзорцисту, после чего в следующее мгновение в дальней стене образовался огромный кратер от того, с какой силой ударилось тело в тот момент уже мёртвого человека. Он умер ещё в полёте от перелома шеи и не почувствовал, как его тело превращается в отбивную и орошает своей кровью, из многочисленных разрывов, до этого белую стену.
  - Н-невозможно, - прохрипел один из священников смотря на то, что осталось от неинтересного мне экзорциста, впрочем все они могли увидеть только последствия моих действий, но никак не сами действия, для всех их это было слишком быстро. Они не заметили ни мной бросок, ни полёт тела, а только результат.
  - Никому из вас не сбежать, я установил барьер, как только вошёл, и единственная возможность его снять - это убить меня, но для вас всех, даже вместе взятых, это абсолютно невозможно. Настолько большая разница в наших силах. Впрочем, я не запрещаю вам попытаться, - мягко улыбнулся я моим будущим жертвам, до которых дошёл смысл сказанных мной слов.
  - Не смеши, ублюдок! - Воскликнул один из них и, наведя на меня пистолет с освященными пулями в магазине, выстрелил.
  Стоит отдать должное, выстрел был быстр и точен, сразу видно что рука, держащая оружие, принадлежит опытному и умелому борцу с потусторонним, и что подобные действие для него более чем привычные. Вот только, к несчастью для него, выстрел не нанёс мне никакого урона, и не потому что я уклонился или ещё как-то защитился от пули, напротив, освященный кусочек стали попал в свою цель, точно в мой левый глаз. Вот только вместо того, чтобы выйти из моего затылка сопровождаемая брызгами крови, осколками костей и кусочками мозга, пулю сопровождало тонкое щупальце сизого тумана, а на месте левого глаза появилась небольшая сквозная дыра стенки которой сплошь состояли из этого же тумана.
  - Бесполезно, - проговорил я смотря в глаза стрелявшему экзорцисту вновь ставшим нормальным глазом.
  - Что ты за тварь такая?! - Проорал он и начал беспорядочную пальбу по мне, его в этом поддержали ещё пять его товарищей.
  Я же не сопротивлялся, а только делал один шаг раз в несколько ударов сердца, идя вперёд навстречу новым выстрелам и хищному блеску летящей смерти. Как я уже говорил, это бесполезно, место каждого выстрела обращалась в клочок густого тумана, чтобы спустя мгновение стать вновь прежним, так что единственное, чего они достигли, так это растрата своего боезапаса. Моё тело даже не нуждается в постоянном контроле, чтобы реагировать на подобную угрозу, это для меня стало столь естественно, как и дышать, обращение собственной плоти в туман и обратно для меня более чем легко. А потому только когда у них не осталось патронов, и их оружие, словно извиняясь перед своими владельцами, бесполезно заклацало, сигнализируя о том, что стрелять больше нечем, они поняли, что я абсолютно цел, и даже моя одежда не имеет никаких изъянов.
  - Бесполезно, - вновь проговорил я, стоя около первого стрелявшего в меня на расстоянии вытянутой рукой, а тот даже не понимал, что я перед ним делаю, то ли от страха, то ли по собственной глупости.
  Как бы то ни было, но это мне было совершенно неинтересно, одно движение руки, настолько быстрое, что его снова никто не заметил, и стоящий передо мной человек просто-напросто взорвался, и только ступни его ног остались целыми и были на том же мести, в отличии от всего остального тела.
  - Ты тоже невкусный, - огорченно произнёс я смотря на то, что осталось от очередного экзорциста.
  - Чудовище! - В страхе воскликнули несколько ближайших ко мне людей и бросились бежать прочь от меня.
  - Убегать бессмысленно, - сказал я смотря на тех, кто остался стоять на месте, а спустя мгновение на двух противоположных стенах появились два одинаковых кратера, внутри которых в месиве костей и плоти можно было узнать убегающих трусов.
  - В-все вместе! Со всех сил! Бей!!! - Проорал во весь голос один из падших, создав в каждой руке по максимально сильному для себя копью света и ничтожно слабому для меня. Но своего он добился. Бросившиеся в рассыпную люди и падшие ангелы начали поливать меня градом магии и стали.
  От их сильнейших атак в щепки разлетались стоящие рядами деревянные лавки, в воздух подбрасывались осколки каменного пола, из-за чего пространство, где стоял я, быстро заволокло разного рода осколками и густой пылью, что полностью скрыла меня в себе, и ещё ко всему прочему, просторный зал наполнил громкий шум выкриков, взрывов и эффектов заклинаний.
  Вот только стоило столь плотной и продолжительной атаке закончится, а облаку густой пыли немного опасть, но не развеяться до конца, как прямо с центра области их атаки, сквозь пыль и осколки на их глаза вышел абсолютно целый я, даже моя одежда была в том же состоянии, что и прежде, даже моя причёска. Ничто не напоминало о том, что меня только что пытались уничтожить.
  - Бесполезно, - обведя всех своим безразличным взглядом проговорил я. - Не стоит бояться, я просто выпью вас. Досуха.
  Люди и демоны разделились на тех, кто от понимания того, что им не победить, сами бросались на меня в безумную атаку и закономерно гибли, и тех, кто отчаянно цеплялся за свою жизнь, раз за разом пытаясь подобрать новый способ убить меня, но так же, как и первые, гибли от моих ударов. Все было просто, я действовал неспешно, даже сказать лениво, выбирая себе жертву, я медленно шёл к ней, ни на что не обращая внимание. Создавалось ощущение, что я буду идти к ней ещё очень долго, и у неё есть ещё время пожить, вот только в следующий момент, самый неудобный для неё, оказывалось что я уже прямо перед нею, а затем следовал один-единственными удар, что моментально убивал мою цель. И так повторялось раз за разом, от цели к цели, пока среди живых не осталась всего одна-единственная падшая.
  - Стой! Не убивай! Молю, я сделаю все, что прикажешь. Нет, прошу, не убивай! - Она от страха перед скорой смертью не могла нормально стоять на ногах, а потому, валяясь на земле, она отчаянно пыталась отползти от меня подальше и при этом лелеяла надежду вымолить у меня свою жизнь. Но это было бесполезно, я легко поднял её миниатюрную фигуру на ноги и слегка прижал к себе.
  - Не бойся, я выпью тебя нежно, - проговорил я и ласково погладил её лицо своими пальцами, а затем взяв несколько её белокурых локона между пальцев, провёл ими вниз наслаждаясь тем, насколько мягкие её волосы.
  - Н-нет!!!...
  Договорить ей было не суждено, я запечатал её рот своим поцелуем и проделал то, что делал уже неоднократно. Я выпил её. Досуха. И кровь и душу. Все её стало моим. А она, как я и обещал, не почувствовала боли, её смерть была нежной.
  - Ты вкусная, - сказала я праху, что медленно опадал на пол, и развернувшись пошёл на выход.
  И только у самого выхода я позволил себе остановиться и посмотреть на разрушенное мной помещение храма, но не для того, чтобы полюбоваться делом своих рук. Совсем нет. Окинув все последним взглядом, я развернулся и сделал шаг прочь, а в этот момент моя тень мгновенно выросла до огромных размеров и поглотила в себе все, что было внутри храма, и уже на втором шаге я уходил прочь от совершенно пустого храма, но со следами боя внутри. Вот только ничего кроме следов боя там не было. Он был абсолютно пуст.
  
  Хедо Иссей, просто очередной ОЯШ, который знает, что он ОЯШ.
  
  - А? Я жив? Фух, так это был всего лишь страшный сон. Логично, все же какая красавица посмотрит в мою сторону да и ещё предложит встречаться. Это точно был страшный сон, - на всякий случай я все же осмотрел своё тело уделив особое внимание тем местам, где меня по ощущениям продырявили, но тело было абсолютно целое, ни шрамов? ни царапин.
  Нет, я бы конечно хотел, чтобы красивая девушка предложила мне встречаться, но это так и останется всего лишь моими фантазиями. Эх, тяжко жить на свете честным извращенцам. Бррр, вот блин, снова вспомнил свой постоянный кошмар, где нечто неопределённого пола, как две капли похожее, на одного красавчика из моего класcа, уговаривает меня отречься от сисичек и уйти на другую сторону в лигу поклонников лоли. Хотя да, лоли тоже красивы, но сисечки же!
  - А? Юма-чан? - Неверяще я посмотрел на строку в списке контактов. - Не может быть, это же был сон! Быть не может, - в голове стало пусто и ноги будто стали ватными. - Чёрт, это же не возможно! Как я могу быть живым, если я помню что меня трижды продырявили!
  Так, спокойно Хедо, это просто какая-то шутка, стечение обстоятельств, галлюцинация в крайнем случаи. Если бы тебя убили, то ты бы не сидел сейчас в своей комнате на кровати с телефоном в руке, а лежал в деревянном ящике в земле. Скорее всего ты просто перенервничал и тебе приснился плохой сон о будущем свидании! Да, так и было! К тебе вчера подошла девушка и предложила встречаться, а встретится вы должны были сегодня в пять возле парка, но ты вчера так сильно накрутил себя, но твои нервы не выдержали и тебе приснился кошмар! Хах, как же хорошо, когда находишь логическое объяснение всяким странностям.
  Стоп! Я же иду на свиданку. Я. Иду. На. Свидание. С. Девушкой. Еххххххааа!!! О да, я смогу по лапать настоящую женскую грудь! Интерсно, а какая она? Мягкая или упругая, податливая и послушная. А какой размер? Двоечка или тройка? А может два с половиной? Чёрт, чёрт, чёрт! Я теряюсь в своих мыслях. Но самое главное, я уже не тот низший извращенец, как мои два друга, теперь у меня есть девушка, теперь я не лузер, хе-хе.
  - Иссей, поднимайся! - Послышался громкий мамин крик с кухни заставивший меня вздрогнуть от неожиданности.
  - Уже, мама! - В ответ выкрикнул я и принялся шарить по комнате в поисках носков, они гады вечно куда-то пропадают.
  Через десять минут я уже спускался по лестнице на кухню, откуда доносились ароматные запахи свежоприготовленной еды, мама как всегда постаралась, у неё такая чудесная еда получается.
  - Утро, - поприветствовал я маму, что все ещё стояла у плиты идя к своему месту за столом.
  - Так быстро, Иссей? Ты обычно любишь поваляться в кровати по дольше.
  - Ну сегодня просто особенный день.
  - Да, и что же в нем такого? - Любопытно посмотрела она на меня через плечо.
  - Сегодня я иду на свидание с девушкой! - Гордо ответил я, гордясь своим достижением.
  - Неужели ты взялся за голову и больше не будешь допоздна засиживаться у своих друзей за очередным похабным журналом? - Мама это было совершенно не обязательно говорить!
  - Мама! - Смущенно воскликнул я.
  - Что "мама"? Я с твоим отцом уже почти отчаялись получить внуков глядя на тебя и твоих друзей. Но я рада, что ты взялся за ум.
  - Ничего такого в этом не вижу, и вообще, я растущий полный гормонов парень и это нормально, я же только смотрю и все.
  - Ну да, хорошо, что не мастурбируешь в ванной, - покладисто согласилась она.
  - Мама! - Чёрт, я сгорю от стыда. - Я не такой.
  - Так я и говорю, что это хорошо.
  - Все, я ем!
  И стараясь не обращать внимание на полные смеха глаза мамы я принялся поглощать как можно быстрей пищу передо мной, при этом сгорая от стыда. И через две минуты я красный как рак выбегал из-за стола прочь в дверь.
  Дорогу до школы я пропустил мимо себя, все мои мысли были поглощены будущим свиданием. Я представлял в уме каждую его деталь по несколько десятков раз под разными ракурсами, составил список того, куда нужно обязательно зайти, а куда лучше не соваться. В общем, я мечтал о том да сём.
  В класс я пришёл на удивление рано, кроме меня в нём было всего две девушки, которые слегка покосились на меня, но затем вернулись к своему разговору. Я же все ещё находясь в мирах грёз уселся на своё место и приготовился к предстоящему занятию, Эбису-сенсей как всегда начнёт первое занятие с теста, чтобы узнать насколько много мы забыли за прошедшие каникулы, это его обычная практика в начале каждого триместра, даёт неделю форы, а потом тест.
  Через некоторое время класс начался заполняться учениками, вот забежала Кирью, вот в спешке зашёл Мотохама, а вслед за ним Мацуда. Вскоре класс наполнился шумом и смехом, почти все одноклассники уже пришли, все кроме одного, как всегда последним, ровно за минуту до начала урока, придёт Влади, чертов красавчик или красавица? Никак этого понять не могу, даже Мацуда со своими очками пасует в этом вопросе.Впрочем это не отменяет безумную популярность этой личности среди обеих половинок школы, а тот факт, что он/она не только имеет очень привлекательную внешность, а так же кинозвезда, при этом ещё вице-президент школьного совета и всегда занимает лидирующие места во всех тестах, соревнованиях, олимпиадах только подливает масла в огонь. Как же завидно, блин, тоже хочу быть настолько популярным и чтобы на меня вешались красивые девушки, вот тогда бы я точно смог создать себе огромный гарем! А так приходиться только смотреть и завидовать. Смерть красавчикам!
  - Йо, Иссей! - Поздоровался со мной Мацуда. - Готов к очередному сеансу "новинок"? - Сверкнул он своими очками.
  - Простите ребята, но сегодня без меня, - с довольной улыбкой ответил я.
  - Эээ, а чё так, неужели предки запретили? - Влез Мотахама.
  - Нет, просто у меня появилась девушка, - с превеликим наслаждением и собственным превосходством протянул я, смотря на то, как до них доходит смысл моих слов и на сколько меняются их лица.
  - Девушка?!!! Какого чёрта, Иссей!!! - В один голос проорали эти два лузера на весь класс от чего всё сразу посмотрели на нас. - Как ты посмел обзавестись девушкой раньше нас?!! Непростительно!!!
  - Хе-хе, вот её телефон если не верите, - показал я строчку с номером её телефона и её фотографией возле него.
  - Ю-юма-чан?!
  - Чёрт, Иссей, за то что ты посмел закадрить такую милашку, ты должен сдохнуть! - Проорал со слезами на глазах Мотохама и кинулся с занесённых кулаком на меня, вот только для меня это было не опасно, я легко уклонился от его удара, и второго, и третьего. Спасибо Кошмарному Ужасу, хоть где-то он пригодился.
  - Вы слышали...
  - ...девушка...
  - ...Иссей...
  - Бедная малышка...
  - Ничего она все поймёт...
  Тут же зашептались все в классе бросая на меня косые взгляды, ну-ну можете говорить что хотите, но я сегодня пощупаю настоящую грудь!
  - Поздравляю, Хедо Иссей, главное не забудь взять с собой на свидание букет цветов и небольшой подарок, девушкам нравятся такие знаки внимания - послышался ненавистный лично мне голос, обладатель которого даже не удосужился повернуть ко мне свою голову. А девушки тут же зашептались какой Влади классный/классная. Тьфу!
  - Тебя только не спросил, - тихо, чтобы никто не услышал, недовольно прошептал себе под нос.
  - А так же я надеюсь, что с этого момента ты не будешь больше подглядывать за женскими раздевалками клубов кендо, плавания, лёгкой атлетики, карате и всех тех, в которых состоят девушки. Ведь так? - Гори в аду! Как ты посмел/посмела все это сказать в классе перед всеми! - А так же хочу заметит, что студенческий совет больше не может выплачивать новые деньги на закупку синаев и боккэнов, что потом ломают об вас. Серьёзно, в школе есть множество вещей, на которые можно потратить деньги, кроме этого. - Хватит уже позорить меня!
  Но ответить я не успел, сначала в класс зашёл учитель, а следом зазвенел звонок и начался урок.
  Время дальше полетело очень быстро, не успел оглянуться, как закончился третий урок, и началась большая перемена. И когда я уже хотел разворачивать свой бенто, чтобы поесть, случилось ещё одно чудо.
  - Эм, в-вы Хедо-с-семпай? - Прозвучал у меня над головой тонкий, застенчивый голос.
  - Эээ да, я Хедо Иссей... - ответил я и потерял дар речи в тот же момент когда посмотрел, кто побеспокоил меня.
  - Я-я, Ш-шарлотта Баст-тер, приятно познакомится, - снова застенчиво ответила она при этом часто заикаясь. А я в это время находился на седьмом небе от счастья. Шарлотта Бастер 1-С класс, член клуба оккультных наук и одна из идолов академии Куо, почетное девятое место крепко закреплено за этой застенчивой красавицей с третьим размером и длинными золотыми волосами. И факт того, что она сама заговорила с таким как я делал меня несказанно счастливым. Вот только ощущения того, что на меня будто навели множество снайперских винтовок и их обладатели готовы выстрелить при любой моей ошибке было не очень.
  - П-приятно познакомится, - поклонился я ей даже не пытаясь смотреть на ее грудь и судя по тому, что количество снайперов уменьшилось я поступил правильно.
  - Ано, Хедо-семпай, Р-риас-семпай п-просила передать, ч-чтобы вы пришли со мной в клуб оккультных наук, п-пожалуйста.
  Риас, Риас Гремори, та самая Гремори, Номер Один академи Куо, обладательница лучшей груди академии Куо, сестрица Риас просит меня прийти к ней? Яяяхуууу!!! Сегодня точно мой день! Конечно же я согласен, посмотреть на Риас-семпай вблизи это же просто вау.
  - Конечно, - с широкой улыбкой ответил я. - Веди.
  - Д-да, идите за мной, - сказала Шарлотта и пошла на выход, а я последовал за ней.
  - Будь ты проклят, Хедо Иссей!!! - Раздался тоскливый вой моих друзей у меня за спиной. Как же принято не быть лузером.
  Клуб оккультных наук как оказалось находился на задней территории школы в старом здании и все это здание было отдано только этому одному клубу, так мне рассказала Шарлотта пока мы шли в саму клубную комнату. Но меня это мало волновало, куда больший интерес для меня представляло то зачем я вообще понадобился там. Думаю я смогу узнать ответ на этот вопрос, а заодно и поглазеть на признанных красоток школы хе-хе.
  - Оу, ты уже привела нашего гостя, Шарлотта? - Раздался завораживающий голос со стороны второй двери. Это была Химеджима Акено, второй номер Куо и она сейчас с интересом смотрела на меня и от этого было резко не по себе.
  - Да, с-семпай!
  - Тогда может быть чаю? - С ласковой улыбкой от которой у меня внутри потеплело, предложила она.
  - Д-да, спасибо за предложение, - поклонился я и приняв чашечку ароматного чая уселся на краешок одного из двух диванов в этой комнате, принявшись внимательно разглядывать обстановку и девушек находящихся вместе со мной в этой комнате.
  А посмотреть было на что, как на оформление комнат так и на девушек в ней. Разные мистические символы, пентаграммы, книги от которых веяло длинной историей, дорогая и роскошная мебель. В общем, создавалось ощущение некой тайны и мистичности, очень атмосферно. Помимо этого в комнате было три очень красивые девушки, от чего я жутко нервничал, но старался не подавать виду. Хемиджима Акено, Шарлотта Бастер и ещё одна неизвестная мне девушка, но тоже очень красивая и сейчас я старался как можно тактичней разглядывать ее. Кошмарный Ужас в моих снах говорил, что девушки не любят когда на них тупо пялятся, он вообще много дельных советов давал, что помогли мне в реальности и немного подняли мне репутацию в школе.
  А третьей девушкой была высокая, выше меня, рыжеволосая второклассница одетая как пацанка в очень переделанную школьную форму. Высокие сапоги, я бы сказал в стиле милитари и штаны снизу, с широким ремнем на поясе, рубашка белого цвета с короткими рукавами не застегнутая на две нижние пуговицы, красный платком завязанным на манер маски, только на шеи, прикрывающий шипованный ошейник и чёрные беспалые перчатки на руках. В сочетании с достаточно короткой стрижкой и вторым аккуратным размером выглядела она гармонично, относительно своего стиля. И сейчас она не обращая на никого своего внимания мирно спала на втором диване. Вот только от разглядывания этой девушки меня отвлекли открывшийся входные двери в которые вошла невысокая блондинка... с чистым первым размером, м-да, а вот и лоли.
  - Что это за ничтожество здесь сидит, Акено? - Окинув меня своим брезгливым и презрительным взглядом, спросила она властным голосом у Хемиджимы-семпай. Чёрт, меня так давно не унижали.
  - С-сестра, не будь столь г-грубой! - Пискнула со своего места Шарлота.
  - Большего это похотливое ничтожество недостойно, - холодно и надменно ответила она. - Ну, Акено, что это убожество здесь забыло?
  - Хо-хо, ты как всегда груба с незнакомыми людьми, Табита. Это Хедо Иссей и его пригласила Риас.
  - Вечно она всякую дрянь с улицы подбирает, - скривившись ответила эта Табита, но даже на столь грубые слова мне что-то не хотелось ничего отвечать, чуйка говорила, что это будет себе дороже. - Посмотришь на меня своими похотливыми зеньками, ничтожество, и я вырву их у тебя за ненадобностью. Ясно? - С угрозой спросила она.
  - Д-да! Яснее не бывает.
  - Вот и хорошо, мусор, - бросила она и с не зависимым видом стала возле, как я понял своей сестры.
  - Хемиджима-семпай, а Гремори-семпай долго ещё будет отсутствовать? - Осторожно попытался спросить я.
  - Риас? Да не...
  Договорить она не успела ибо из резко открывшихся вторых дверей в комнату зашла облачённая в одно единственное длинное полотенце Гремори-семпай и не обращая ни на меня ни на других никакого внимания, начала тут же перед всеми одеваться в школьную форму. И боги всех сисек, я смог увидеть грудь Риас Гремори собственными глазами!!!
  - Аяяяяй!!! - Спустя секунду я схватился за отчаянно болевший лоб, кэв который что-то с большой силой ударилось.
  - Слишком много похоти во взгляде для такого ничтожества как ты, - надменно проговорила самая жуткая из всех девушек здесь.
  - Табита, не нужно быть такой грубой, - раздался приятный грудной голос Гремори-семпай.
  - Он - ничтожество, - только и ответила та.
  - Прости её, Иссей, я ведь могу тебя так называть?
  - Да-да, конечно, - тут же закивал я. Чтобы такая как Риас Гремори да обращалась ко мне на "ты", аргх это просто чудо!
  - Отлично, Иссей, тогда ты можешь обращатся ко мне Риас или бучо, - улыбнулась она мне. Кажется я сегодня самый везучий человек в мире.
  - Эм, Риас-семпай, а зачем я вообще здесь? - Как бы то ни было, а с этим нужно разобраться.
  - Точно! Хедо Иссей, с этого дня и на всегда ты мой слуга! - Торжественно провозгласила она глядя на меня.
  - Че? - Совсем не понял смысла её слов.
  - Мма-мма, Риас как всегда в своём стиле, - скрыв ладошкой свой рот хитро произнесла Акено-семпай.
  - Ничтожество, - на меня посмотрели ледяным взглядом. Блин, это обидно!
  - Р-риас-сан, - укоризненно посмотрела в сторону аловолосой богини Шарлотта.
  - А? Что? Где? Я не сплю, совсем не сплю! - Резко поскочив на диване начала озираться во все стороны неизвестная мне до сих пор девушка.
  - Ты умер вчера, Иссей, а я воскресила тебя как своего слугу, - пояснила она, но понятней от этого не стало, даже наоборот.
  - Умер? Воскресили?
  - А ты не помнишь, Иссей? Вчера тебя убила в парке девушка, что играла роль твоей девушки, - и тут до меня начала доходить.
  - Юма-чан? - Обескураженно произнес я, а рука метнулась к местам, где меня во сне ранили. - Так это был не сон, - шокировано пробормотал я смотря в пол.
  - Да, Иссей, -печально произнесла Риас. - Тебя вчера убили, но я смогла воскресить тебя и теперь ты мой слуга.
  - Но как?
  - Все просто, я -демон, - мило улыбнулась она, а спустя мгновение за её спиной развернулись два больших кожистых крыла, а ещё мгновение спустя будто по команде такие же крылья раскрылись за спинами всех девушек в этой комнате.
  - Король - Риас Гремори, - представилась аловоласая.
  - Королева - Хемиджима Акено.
  -Йо, я, Конь - Флора Акаши, - махнула рукой с дивана пацанка.
  - Ладья - Табита Бастер, для тебя госпожа Бастер, ничтожество, - надменно с огромным признанием почти выплюнула в мою сторону златокудрая.
  - Л-ладья - Ш-шалротта Бастрет, - залившись краской сравнительно проговорила она.
  - И ты, моя Пешка - Хедо Иссей, - указала на меня богиня в лице Риас-семпай, а потом мило улыбнулась.
  
  А у меня в голове был один вопрос, боги во что я вляпался? И почему мне слышится голос Кошмарного Ужаса, который презрительно говорит мне: "Будь мужиком ОЯШ! Или ты забыл, что у тебя есть яйца, пускай и куриные?", а?
  
  
  
  - Проходите, вас уже ждут, госпожа Падшая, - мило улыбнулся я в лицо не слишком довольной, а очень даже хмурой падшей, открывая перед ней дверь в кабинет, где её уже поджидала Госпожа.
  - Хорошо, - только кивнула она и глубоко вдохнула грудью воздух, явно готовясь к не очень приятному разговору.
  
  Пропустив её вперёд, я зашёл в комнату следом за ней, закрыв на замок дверь и наложив несколько отводов глаз и глушилок, может нас никто и не собирается подслушивать, но небольшая перестраховка никому ещё не вредила. Как только последний рунный круг погас, я тут же выхватил с пространства небольшой серебряный поднос с двумя чашечками ароматного чая и подошёл к двум готовящимся к разговору леди в этой комнате.
  - Чаю? Или может вы предпочитаете другие напитки? - С улыбкой поинтересовался я у немного нервничающей падшей.
  - Да, не откажусь, - кивнула она мне, и приняла с подноса ближайшую к себе чашечку. - Благодарю.
  - Оу, не стоит, госпожа Падшая.
  - Мне пожалуй лучше подай сок, апельсиновый, - попросила Госпожа, хотя я на все сто уверен, что она сейчас не отказалась бы от своего любимого горячего шоколада.
  Убрав, обратно поднос, туда откуда я его призвал, я тут же материализовал на руке другой, меньших размеров и с высоким стаканом ярко оранжевого цвета наполненный соком свежевыжатых цитрусов.
  - Прошу, Госпожа, - аккуратно подал ей напиток, который она тут же приняла с моих рук.
  - Молодец, Гаспер, от тебя больше ничего не требуется.
  После этих слов я молча кивнул и, вновь нацепив на своё лицо мягкую, доброжелательную, а главное, вежливую улыбку, занял своё место за правым плечом Госпожи, всем своим видом излучая готовность выполнить малейший каприз со стороны как Госпожи, так и её желанной гостьи.
  - Я, Калаварнер, официальный представитель падших в этом городе, и я пришла к вам, чтобы обсудить происшествие в заброшенной церкви, - задала начало диалога падшая.
  - Что же, не стоит мне быть невежливой, хотя вы и так знаете моё имя, Я, Сона Ситри, владелица западного и южного региона города Такамия. И мне достаточно интересно, что именно вы хотите узнать у меня и с какими результатами уйти отсюда, - невозмутимо, в присущей ей спокойной и строгой манере ответила Госпожа, медленно смакуя свой напиток мелкими глотками.
  - Все очень просто, Основная моя задача это узнать, что именно послужило причиной нападения на наше место проживания в этом городе, и обезопасить ячейку сообщества падших на вашей территории от будущих подобных происшествий. Вот и все, Ситри-сан, - мягко, без никакого, даже малейшего намека на агрессивность, неудовольствие, раздраженность или любые другие негативные эмоции в голосе проговорила она. Да и странно было бы обратное, она же не ссориться, а договариваться пришла, да и нападать на сестру одного из Владык и просто очень сильного демона по меньшей мере глупо, есть куда менее болезненные способы самоубийства.
  - Хм, мне любопытно, почему вы пришли именно ко мне, вы подозреваете, что к нападению на вас причастны демоны, или же вы хотите просто обезопасить себя?
  - Мы не отрицаем причастность демонов к произошедшему, хотя никаких следов, указывающих на это не было найдено, да и каких-либо следов вообще. Но согласитесь, отказываться от версии, что к произошедшему не имеют никакого отношения наши старые враги, глупо. Тем не менее, мы не говорим, что это сделали вы, ваши слуги или любые другие демоны, Ситри-сан. Как я уже сказала прежде, моя задача разобраться во всём, а так же обезопасить других моих сородичей на время нашего прибывания в ваших владениях.
  - Ясно, но с другой стороны опять же появляется вопрос, почему именно я, почему не Гремори?
  - Наше подобное прошение к Гремори-сан было невежливо отклонено, а нам пришёл категорический отказ, кроме того, место, где мы проживаем находится на вашей территории города, Ситри-сан. Поэтому я здесь.
  - Понятно... После случившегося с одной из фигур Гремори благодаря стараниям ваших подчинённых её отказ совсем не удивителен, а кроме как пойти ко мне у вас не было выбора, все же я сильнейшая сторона в этом городе. Хорошо, я слушаю, что вы хотели бы попросить.
  - Я прошу немного, не нападать на нас и дать нам возможность наблюдать за потенциальными носителями Святых Механизмов среди жителей этого города. Это все.
  - Хм, признаюсь честно, с одной стороны вы просите действительно немного, даже мало, с другой, после того, что произошло всего неделю назад, мне сложнее принять решение, к тому же, какую выгоду это несёт непосредственно мне? - Испытующе посмотрела Госпожа на падшую.
  - Кроме того, что ни я, ни другие падшие, ни люди и нелюди, связанные с нами, не будут лезть в ваши дела, или нападать на всех, кто связан с вами? Думаю, в дополнение я могла бы передать вам данные о всех обнаруженных нами носителях на вашей территории после того, как мы их изучим, больше, увы, мне нечего вам предложить, Ситри-сан, - напряженно ответила падшая, внимательно следя за Госпожой и покорно ожидая её решения.
  - Принимается, - после минуты раздумий ответила Госпожа, - но с несколькими условий. Первое, никаких убийств на моей территории совершенных вами и всеми, кто тесно и не очень связан с Григори. Все же когда хозяин леса устраивает в своих угодьях охоту - это одно, но когда это делают браконьеры это совсем другое. Я не потерплю беспредела на своей территории. Второе, никаких ритуалов на моей территории, вообще никаких. Это ясно? - Холодно отчеканила Госпожа, со льдом в глазах смотря на падшую.
  - Вполне... Меня все устраивает, - медленно ответила та и сделала свой первый глоток чая за все время беседы. - Какой восхитительный вкус, - похвалила она чай, на что я польщено улыбнулся, открыто выражая, что мне пришлась по душе хорошая оценка моих стараний.
  - Тогда мы договорились, я не буду вас трогать и придержу других, если вы не будете нарушать установленных правил, но только на своей территории.
  - Конечно, я это прекрасно понимаю.
  - Тогда на этом все. Гаспер, проводи гостью, - отдала распоряжении Госпожа и вышла с кабинета, оставив меня наедине с падшей.
  Стоило Госпоже выйти прочь, как падшая незаметно для себя сбросила оковы напряжения и неслышно выдохнула в знак облегчения, но потом поняла, что и перед кем сделал и спохватилась, вновь взяв себя под контроль. На что я не мог открыто усмехнуться, выражая, что я все видел и прекрасно понимаю её действия.
  - Ещё чаю? - Предложил я с улыбкой на губах и подносом в руках.
  - Не откажусь, - выдохнула она и слегка подрагивающими руками дала мне наполнить свою уже пустую чашечку ещё одной порцией чая. М-да, вот до чего других доводит общение с моей Госпожой, хотя я даже понимаю её жертв, Госпожа умеет очень качественно давить на собеседника как своим видом так и аурой, которая не без моего вмешательства очень сильная.
  - Позвольте заметить, что вы, госпожа Падшая, смогли добиться хорошего результата, нечасто Госпоже приходилось иметь дело с умными, тактичными и вежливыми собеседниками не демонами.
  - ... - мою реплику решили оставить без устного ответа, вот только взгляд так и горел вопросом "И это хороший результат?".
  - Поверьте, вы добились многого, даже скорее всего, что могли бы получить, и это действительно хороший результат.
  - Тогда я не горю желанием узнать, что такое плохой результат.
  - Плохой результат, госпожа Падшая, это когда Госпожа посылает меня на зачистку очередного сборища тупых ничтожеств, - и улыбочку подобрее. - И увы, это бывает слишком часто.
  Вот теперь на меня смотрели очень внимательно и очень долго и после пяти минут абсолютного молчания, падшая-таки произнесла:
  - Алый Туман, - тихо проговорила себе под нос падшая полным досады от того, что не узнала меня сразу, голосом. - Цепной пёс Ситри, Душеед, Бессмертный...- тут же перечислила она все мои самые известные прозвища, которыми меня наделили благодаря моему Учителю.
  - Верно, - наклонил я голову в знак подтверждения и одобрения.
  - В следующий раз я больше не буду столь беспечной рядом с тобой...
  - Оу, прошу заметить, госпожа Падшая, что лучше не нужно, ибо в нашу следующую встречу вы умрете, а точнее я вас убью, - с милой улыбкой ответил я. - Ещё чая?
  - Н-нет, пожалуй с меня хватит, - дрогнувшим голосом ответила она и разом осушила чашку, поставив её на столик перед собой.
  - Тогда, я провожу вас до выхода.
  - Не откажусь, - ну, мне вообще очень сложно отказать, иногда даже смертельно.
  Три минуты спустя мы подходили к выходу из поместья Ситри, что находилось в частном секторе спального района Такамии. И, пока мы шли, падшая очень сильно нервничала, и причиной тому был я и мои слова. Все же слава у меня в мистическом мире очень большая и очень неоднозначная.
  - И да, госпожа Падшая, позвольте вам дать дружеский совет, как разумной личности, что приглянулась лично мне, - на меня оглянулись с напряжённым интересом в глазах, хотя уже ничего хорошего от меня падшая априори не ожидала. - Молитесь своему мертвому богу, чтобы вам никогда больше не встретиться со мной, вам ведь ещё дорога ваша душа? - Очень мило, тепло и вежливо улыбнулся я.
  - С-спасибо, - испугано выдохнула она и тут же ушла в кольцо телепорта.
  
  Эх, нервишки у неё совсем никакие, а ведь я всего лишь ослабил контроль над своей аурой на жалкую половину, а ведь на мне ещё печать. Мда, совсем слабосилок Кокабиэль прислал сюда. И на что он рассчитывает со столь слабыми подчинёнными? Но думать над этим мне было некогда, меня ждала Госпожа, а потому телепорт, и вот я уже у нее за плечом.
  - Ну и зачем, Гаспер, ты так запугал бедную птичку? - С ноткой хорошо скрытого веселья спросила маленькая Госпожа, сидя в углу своей комнаты в большом кресле и с книгой в руках.
  - Эх, все-то вы замечаете, Госпожа.
  - Я просто слишком хорошо тебя знаю... Как думаешь, когда мы уничтожим их гнездо?
  - В этом месяце, Госпожа.
  - Так быстро? - Удивилась Госпожа названным мною срокам. - Есть для этого какая-то особая предпосылка? - Заинтересовано глянула она на меня.
  И в ответ на её вопрос с круга телепортации ей на колени упала небольшая папка категории "совершено секретно".
  - Сумеречный Целитель? Интересно... - протянула Госпожа и углубилась в изучение новой для себя информации. - Что же, ты прав, Гаспер, у них не больше месяца... Значит и нам пора подготовиться.
  - Как скажете, Госпожа, - с лёгким поклоном ответил я.
  
  
  
  Риас Гремори сейчас находилась в не лучшем расположении духа, а все по вине своего нового, слишком эмоционального слуги. Вот надо было ему ослушаться приказа и побежать на помощь своей новоявленной подружке, ему же прямым текстом сказали "не лезь, без тебя разберутся". С другой стороны, такое поведение её слуги немного радовало её, все же в роду Гремори к своим слугам было особое отношение, и ей было приятно, что её слуга проявляет такую верность в отношении своих близких. Эх, вот только, что ему стоило подождать немножко, когда она добилась бы разрешения на карательный рейд на территории Ситри от Соны, а теперь придётся действовать на свой страх и риск.
  - Акено, ты отследила, где сейчас Иссей? - Отвлекла она от неизвестных ей мыслей свою Королеву и близкую подругу, по причине того, что сама в сенсорике была, откровенно говоря, почти бездарна, да и в магии имела очень узкую специализацию, весьма разрушительную к тому же. Впрочем, у каждого свои сильные и слабые стороны, и это Риас хорошо понимала.
  - Да, прямо сейчас он находится в ста метрах от заброшенной церкви, где по нашим данным находятся падшие, вот только странно, что вот уже минуту он так и не изменил своё местоположение...
  - Остановили силой?
  - Хм, скорее обездвижили и сделали это магией, если уж на то пошло... Да, скорее всего так и было, вот только странно, его энергия сейчас бурлит от переполняющих его эмоций, скачкообразно увеличивается, находясь уже на очень высоком уровне, а из знакомых мне заклинаний нет ни одного, что смогло бы удержать существо, столь быстро увеличившее свою духовную силу, заклинания банально не сработают, а если и сработают, то очень быстро распадутся.
  - А возможно, что заклинание наложил просто кто-то много сильнее, чем Иссей, и все дела...
  - И много вы таких существ в Такамии видели? Я вот нет, кроме вас, Ситри и её Королевы? - Насмешливо ответила её подруга.
  - Ну пускай так, тогда артефакт?
  - Возможно, или до этого там была ловушка, рассчитанная на кого-то сильного, вот он в неё и попался, по крайней мере это более логичное объяснение, все же Ситри я ощущаю совсем в другом месте, а вот её ферзь... Ну вы сами знаете, что из-за печати на нём, его почти невозможно ощутить, да и сил под печатью ему не хватит на такое.
  - Но только если он под печатью, а если нет...
  - А если нет, то все равно не он, все же он не отходит от Соны и на шаг в сторону, вы же прекрасно знаете о его пунктике на этот счёт, - попыталась успокоить её Акено, но не то чтобы у неё не получилось, просто мысль о том, что там мог быть Влади её совсем не радовала, вот уж кого, так это его она не хотела бы лишний раз встречать.
  - Ладно, считай, что успокоила, - спокойно выдохнула Риас полной грудью и легко улыбнулась. - Все уже в сборе?
  - Да, Риас.
  - Тогда готовь перенос прямо к Иссею, поможем ему, если уж все так пошло, - дала команду она и, выйдя из своей комнаты, тут же зашла в главный зал их клуба, а заодно и места жительства, где в полной боеготовности были собраны все её остальные фигуры.
  - Так что, Клубничка, мы идём бить морды плохим парням? - Как всегда в своей непосредственной манере спросила единственная пацанка среди их девичьего коллектива, что была по совместительству её единственным конём.
  - Это ничтожество опять вляпалось, и мы будем спасать его... Что за мусор, - презрительно скривилась Табита, мда вот у кого так у неё точно нет совершенно никакой симпатии к бедной Пешке.
  - С-сестра!
  - Эх, да, мы идём на помощь Иссею, боюсь, сам он не справится, - наконец ответила Гремори.
  - Махач!
  - Тц, ничтожество, и этот мусор ещё кого-то спасть хотел...
  - Х-хай, Риас-сан.
  И через две минуты они всем составом появились на пустой покрытой полутьмой улице, почти там же, где должен был находится её обездвиженный слуга, вот только перед ними сколько ни посмотри, была совершенно пустая улица. Неужели они ошиблись, или кто-то перенаправил их точку телепортации, но кто и зачем?...
  - Гремори-сан, благодарю, что вы всё-таки пришли за своим слугой, но, думаю, вас было бы более чем достаточно, и брать с собой всех своих слуг было излишне, - вдруг раздался из-за спины совершенно неожиданный голос, заставивший всех подскочить на месте и резко развернуться в сторону источника голоса.
  И в этот момент Гремори была готова признать, что все же Вселенная её не любит, из всех неприятных вариантов она выбрала самый худший для неё. Прямо напротив неё стоял так нелюбимый лично ею демон среднего ранга в своей привычной одежде, что он всегда носил на себе, будучи вечно рядом со своей госпожой, и как всегда выглядел он идеально: идеальная одежда, идеальная выправка, идеальная улыбка и скрытые ото всех полузакрытыми веками алые глаза - чем-то он очень сильно напоминал ей Грейфию. О да, она отлично знала, кто это был, демона с такой неоднозначной репутацией было сложно не узнать, фанатично преданная своей госпоже личность, что сочетала в себе внешнюю безобидность молодого ребенка и кровавого мясника внутри, личный Цербер её первой подруги Соны Ситри. В компании её совершенно неподвижного слуги, что не мог даже произнести и слова под заклятием, что наложили на него, стоял Гаспер Влади, Ферзь Соны Ситри. Очень сильный и непредсказуемый демон, никогда нельзя быть до конца уверенным в следующем его действии на все сто, даже если кажется, что иного выбора как поступить у него нет, это Риас успела ощутить на себе лично.
  - Вечер добрый, Гаспер-сан, не мог бы ты уже отпустить моего слугу? - Решила все же не молчать Гремори.
  - Конечно, Гремори-сан, надеюсь в присутствии своей госпожи ваш слуга будет вести себя более разумно, чем мне довелось сегодня увидеть, - извечной улыбкой ответил он под конец, от чего по спине Риас непроизвольно липкими лапками пришёлся рой муравьёв, очень уж она не любила подобную улыбку у него на лице, разумом понимала, что никакого второго смысла в ней нет, но тем не менее...
  - Так и будет, Гаспер-сан, могу заверить, что Иссей будет вести себя пристойно, - с особым ударением на последнее слово произнесла она, с нажимом посмотрев с глаза своего слуги, и судя по всему тот все понял.
  - Хорошо...
  - Президент! Я знал, что вы придете! - Тут же воскликнул Иссей, стоило непонятному заклинанию, что удерживало его, пропасть. - Давайте поспешим, там Асия! Мы обязаны её спасти! - Тут же загорелся решимостью он.
  - Иссей, мы не можем вот так просто напасть на падших, - охладила она его пыл.
  - Но как же так, Президент, она же умрёт! Мы должны сделать хоть что-то, я должен... Я обещал ей, что всегда буду защищать её.
  - Прости, но мы не можем...
  - Гадство! Тогда, Президент, дайте мне одному попытаться спасти её, даже если у меня не получится, зато я точно буду знать, что не бросил её, не остался в стороне... Пожалуйста, Президент, дайте мне это сделать, - с решимостью в глазах проговорил он, было видно как ему тяжело сейчас оставаться здесь на одном месте, а не рваться спасать свою подругу.
  - Нет, я не хочу напрасно терять тебя, а потому говорю нет. Мы не можем вмешиваться в дела падших.
  - Арррхг! Тогда... Тогда я сам спасу её! - Воскликнул он и бросился бежать в сторону церкви.
  "Усиление!"
  Внезапно прогрохотал низкий голос, а на руке её слуги материализовалась красная латная перчатка, его Святой Механизм. Вот только не успел он сделать и трёх шагов в сторону, как тут же упал на колени, мимолетная вспышка силы, полностью сфокусированная на нем, заставила его остановится и упасть на землю.
  - Никто не смеет нарушать приказ Госпожи, - тихо проговорил до этого молчавший демон, не стирая со своего лица все той же улыбки.
  Вот за это она так и не любила Королеву своей подруги, он её даже пугал, подавать чай и рвать на части других существ, приветствовать других демонов или людей и готовить массовый геноцид, все это с одной и той же улыбкой... Это было аномально, ни Грейфия, которая так же славилась своей улыбкой и ролью горничной её брата, ни Акено, которая так же вечно улыбаясь, но всегда разной улыбкой, от хитрой до садистской, так не делали да и не могли, что первая, что вторая различались в обычное время и во время боя, вот только не он. Эта постоянность пугала.
  - Ублюдок! - Прорычал её слуга.
  "Усиление!"
  Вновь пророкотал голос, и в тот же момент Иссей кинулся с занесённым для удара кулаком на того, кто преграждал ему путь к его цели.
  - Никто не смеет нарушать приказ Госпожи, - повторил блондин уже звучавшие слова, и в следующий момент все снова повторилось, быстрая вспышка силы, и Иссей вновь стоит на коленях, но на этот раз его лицо ощутимо побледнело, а на лбу выступил пот.
  - Гаспер-сан, не могли бы вы все же пропустить моего слугу в церковь?
  - Нет, - последовал быстрый, но вежливый ответ. - Никто не смеет нарушать приказы Госпожи, - и все та же улыбка.
  "Усиление!"
  - Почему ты не пропустишь его?
  - Таков приказ. Никто не смеет нарушать приказы Госпожи, - этот ответ с этой улыбкой уже начинал бесить Риас, у неё появлялось чувство будто над ней издеваются, и будь на месте этого демона кто-то другой она бы тут же заставила пожалеть наглеца о таком. Вот только перед ней был Цепной Пёс Ситри, и он не способен на такое, фанатик, что не способе ни на что, что выходит за рамки служения своей госпоже. Идеальный Слуга.
  "Усиление!"
  - В чем суть приказа?
  - Обеспечить безопасность падших до того момента пока они не нарушат договор, - вежливо ответил он.
  "Усиление!"
  - Я ещё не сдался, падла ты такая! - Прокричал в голос Иссей и все же на этот раз смог сделать полноценный удар по своему противнику.
  Вот только даже с пятикратным усилением его удар был остановлен одним слегка согнутым указательным пальцем. Только что Королева её подруги показала своё подавляющее превосходство над её пешкой в голой физической силе. Удар, что был способен превратить несколько тонный валун в мелкий щебень, был остановлен одним небрежным движением. Это было ошеломляюще, как для неё, так и для её слуг, что хоть и знали, что стоящий перед ними очень силён, но не знали насколько, так и для Иссея, который сейчас неверяще смотрел на всего один палец, что без даже видимого напряжения остановил один из сильнейших ударов, на которые он был способен. А затем произошла ещё одна вспышка силы, и её слуга вновь был на коленях, но теперь от силы давления он был вынужден упереть одну руку в асфальт, чтобы не упасть на него лицом. Да что там Иссей, даже сама Гремори была потрясена фактом силы, что была показана всего на мгновение этим демоном, давление было просто огромно, даже она так не может, а ведь считается одним из сильнейших демонов своего поколения, да и ни мать, ни отец никогда не показывали такой силы, только брат... Этот факт пробирал до глубины души, нет, с таким монстром она будет держать себя как можно вежливей и как можно далеко от него.
  - Госпожа заключила договор, информация в обмен на безопасность с условием, что падшие никого не убьют на территории Госпожи и не будут проводить вообще никаких ритуалов, - как ни в чем не бывало дополнил он свой ответ, а его улыбка на этот раз вызвала куда большую дрожь, чем в прошлый раз и не только у неё одной, как она успела заметить.
  - Напомните мне никогда, ни при каких условия не спорить с кохаем, - тихо, но веско пробормотала её быстрейшая фигура.
  - Ага, - согласилась с ней Табита с восхищением смотря на стоящего перед ними демона. - Семпай божествен (Ку Мун Рен - Бог!), не то что всякий мусор...
  - А если они прямо сейчас возможно убивают кого-то или готовятся провести ритуал?
  - Но ведь ещё не убили или не провели, намерение не есть действие, Гремори-сан. И даже в случаи нарушения ими договора, я не могу позволить вам вмешаться в дела Госпожи, особенно если договор нарушен. Вмешательство со стороны негативно скажется на репутации моей Госпожи, а я не могу этого допустить. С падшими будет покончено силами Госпожи и только ею, никем иным.
  - Хм, а мы можем присутствовать при этом? - Все же Риас была достаточно умна и имела опыт общения с этим демоном, к тому же она хотела немного помочь своему слуге, пускай и таким образом.
  Ответ был дан не сразу, а после десятка секунд напряженного обоюдного молчания.
  - Да... Вы можете присутствовать, но не вмешиваться, в противном случае нарушители будут наказаны со всей строгостью.
  - Тогда я хотела бы выразить своё желание присутствовать при решении вопроса падших вместе со всеми моими слугами.
  - Это возможно.
  - Хм, может пойдём? - Риас указала на задание церкви впереди.
  - Нет, падшие все ещё не нарушили договор.
  - А...
  - Прошу за мной, падшие нарушили договор, - произнёс демон и, развернувшись к ним спиной, неспешным шагом пошёл вперёд.
  Иссей же, видя подобное, хотел было плюнуть на все и как можно скорее оказаться возле той, кого он должен спасти, но Риас все же смогла заставить его подчиниться своим приказам, и он угрюмо шёл рядом с ней.
  - Гаспер, мне кажется, или тебе стоило бы поторопиться?
  - Нет. Падшие - не моя забота, моя задача только зафиксировать факт нарушения договора и исполнения наказания за его нарушение.
  - Но ты же сказал... - обескураженно проговорила Риас не в силах поверить в услышанное, уж точно не это она ожидала услышать в ответ.
  - Как я уже сказал это не моя задача, ликвидация падших задача рыцаря Госпожи, Кибы Юто. Моё вмешательство предусмотрено только в исключительном случае.
  - Не верится, что одной фигуры пускай и сильной, достаточно, чтобы очистить логово падших, ты так не думаешь, Гаспер?
  - Нет, не думаю, я знаю, что этого даже слишком много, хватило бы слона, - вновь поставил в тупик своим ответом этот демон.
  Хотя и шли они не быстро, но за этот небольшой разговор они успели подойти вплотную к входным дверям во внутрь заброшенной церкви, и стоило двум половинам дверей полностью открыться, так им предстала картина полностью залитого кровью пола храма, на котором всюду лежали порубленные на куски остатки тел падших, экзорцистов и священников, а в нос тут же ударил металлический запах крови и мерзкое зловоние внутренностей...
  - Буээээээ! - Иссей и Шарлотта, не выдержав ужасного зрелища, тут же выбежали обратно зажимая рты и с ужасом в глазах, после чего склонились над землёй, опустошая свои желудки.
  Впрочем желание последовать за ними у Риас было достаточно велико, вот только нужда держать марку перед другими и собой не давала ей последовать за её двумя слугами. Впрочем даже более стойкие её слуги были не в лучшем состоянии, было видно как сильно их мутит от открывшегося зрелища и насколько им тяжело смотреть на все, одно дело уничтожать отступника раз в полгода, и совсем другое - увидеть перед собой настоящую бойню в исполнении кровавого мясника. И только один демон все так же спокойно шёл вперёд с вечной вежливой, теплой улыбкой на губах. И Риас поняла, что отныне ещё долго не сможет смотреть в лицо этому демону без содрогания.
  А тем временем впереди, возле самого постамента со статуями святых на огромных, едва различимых для её глаза скоростях, мелькали несколько размытых фигур, и оттуда веяло чем-то нехорошим, чем-то очень опасным для демона, чем-то очень святым. Но вот всего на мгновение мельтешение искр и бликов от столкновения между собой очень опасных мечей пропало, но звуки ударов все ещё стояли в ушах, но этого мгновения хватило, чтобы увидеть причину своих ощущений. Мало что может напугать высшего демона так, как два из самых известных святых меча, в руках мечников, что противостояли бьющемуся с ними демону были ,два Экскалибура, по одному на мечника. Эти мечи она узнаёт из тысячи себе подобных, Экскалибур Невидимости и Скорости, смертельное для любого демона оружие. Бросив взгляд на Гаспера, Риас отметила что он все так же спокоен как и раньше, будто его друг и не находится в смертельной опасности. Разве ситуация не достаточно исключительная, чтобы вмешаться, чтобы позволить всем им помочь своему сородичу? Судя по поведению этого демона, нет.
  - Юто, хватит играться, - своим почти обычным тоном сказал он, вот только подобные нотки в голосе Риас слышала у Грейфии и тогда её приказы исполняли очень быстро.
  - Хай!
  Вот и сейчас атмосфера между бьющимися мечниками кардинально изменилась, вместо некого азарта и напряжения на плечи упала невыносимая тоска, смешанная с горечью и неизбежностью, даже освещение внутри помещение резко померкло. Всему виной был покрывшийся ядовито фиолетовой аурой демон, что теперь держал в руках вместо двух прямых мечей один широкий, по форме напоминающий ятаган с тремя остроконечными волнами с обратной стороны лезвия, меч. Этот неизвестный меч будто источал из себя миазмы губительных проклятий, от всего лишь одного взгляда на этот грязно зеленый меч становилось не по себе, он будто отравлял само пространство, где находится.
  - С вами было весело ребятки, - грустно вздохнул демонический мечник и взмахнул в сторону святых мечником своим мечем.
  Стоило только начаться взмаху, как меч в его руках окутался аурой, что поглощала любой свет, сделав его одним сплошным чёрным пятном, а затем с лезвия меча в стоящих до этого момента врагов сорвалась почти прозрачная волна, что вскоре превратилась в одну сплошную волну искажения пространства. Никто не смог понять, что случилось, за исключением двух демонов, владельца меча и его друга, до того момента, как оба обладателя святых вещей внезапно не начали на глазах гнить с невероятной скоростью и осыпаться на пол гнилыми кусками мяса.
  На этот раз ни Риас, ни её слуги не выдержали и опустошили свои желудки там, где и стояли, никто из них не был готов к подобному.
  - Кровь Мора, проклятый меч Разложения и Гнили, вам просто не повезло, ребятки, - произнёс демон с ужасающим мечом в руке и тут же опустил кончик своего меча на лезвие одного из Экскалибуров, которое тут же потускнело, а затем превратилось в невнятную вонючую жижу, то же было проделано и с другим мечем. - Хм, два есть, осталось пять... Так-с, а вот это я возьму себе, - проговорил он и вынул из лужи жижи две небольших круглых сферы. - Жжется! - Недовольно воскликнул он и положил сферы себе в карман.
  - Киба Юто, второй по силе слуга Госпожи, носитель фигуры Коня и обладатель святого механизма Отец Мечей, что позволяет ему создавать в любом количестве и форме, сколько угодно мечей, лишь бы хватило фантазии и сил. Проведя детство в застенках тайной лаборатории Церкви, целью которой было создание идеального носителя для святых мечей на подобии Экскалибура, пройдя там через бесчисленные эксперименты над собой и своими друзьями, увидев смерть всех, кого знал, стоя на грани смерти и жизни он переродился в демона. И в память о том, что он прошёл и прошли его мёртвые друзья он выжил и стал сильнее, вся та боль, горечь, печаль, страх, ужас, безнадежность, тоска, обреченность - все то, что он чувствовал ранее и хранил в своей душе благодаря множеству тренировок и силе его духа нашло свой выход в его святом механизме. Даровав ему тем самым Крушитель Баланса, Проклятый Отец Мечей, что способен на создания проклятых мечей невиданной силы, вот только насколько они сильны, настолько они и желают уничтожить своего обладателя, они ошибка этого мира, их не должно существовать, и они стремятся уйти обратно в Великое Ничто, стерев вместе с собой из реальности как своего обладателя, так и своего создателя. Но думаю, вам это вряд ли интересно, Гремори-сан, - с вечной улыбкой, которая была совсем не к месту в данной ситуации проговорил ферзь Ситри, держа в своей протянутой к ней руке белый платок.
  - Все, тут больше никого нет, - сказал подошедший к ним Киба. - Хм, хорошо, что ты их задержал, иначе бы их всех тут убили, носители Экскалибуров были очень сильны как мечники, их бы порубили тоненькими ломтиками, - и только после этих слов до Риас дошла вся опасность, что таилась до этого момента в стенах этой церкви, она поняла, что если бы не фигуры Ситри, то она и её слуги с вероятностью в девяносто девять процентов были бы мертвы, обладатели Экскалибуров - это не те, с кем стоит шутить.
  - Все взял? - Спросил у Кибы Влади.
  - Конечно! Все как ты и говорил, плохих дядей и тётей наказал, товар забрал, принцессу увы, почти не спас. В общем, как ни жаль это произносить, но жизни в ней уже не было, когда я добрался к ней. Впрочем, если Гремори-сан нужен будет в будущем хороший целитель, то он из неё выйдет.
  - Ясно. Что же, Гремори-сан, увы, но я должен быть рядом с Госпожой, и меня здесь больше ничего не задерживает. Всего доброго, - произнёс так пугающий её демон и пропал в сиянии круга телепортации, оставив её в компании её слуг среди кучи нарубленных тел без проблеска даже намека на жизнь.
  - Буээээээ! - Донеслись до Риас звуки, которые вновь издавал Иссей после того, как вновь решился заглянуть в церковь.
  
  - Очнулась, - констатировал я факт, краем глаза следя за лежащей на кровати бывшей падшей, что до этого две недели лежала в отключке сначала из-за ран и приживления к своей душе Святого Механизма, а затем из-за перестройки духовной структуры в гибрид падшего ангела и демона. - Можешь не притворяться, я заметил, как ты открыла глаза, Калаварнер. Впрочем, пробуждение для тебя не несёт в себе ничего приятного, как на твой взгляд. И прежде, чем ты что-либо скажешь, хочу известить в том, что договор был нарушен, впрочем, ты это и так должна была знать, а плата за нарушение - жизнь. Падшая, ты умерла в том грязном подвале давно заброшенной людьми церкви, холодная сталь пробила твоё сердце, но благодаря Сумеречному Целителю ты оказалась более полезной живой нежели мёртвой, а потому была воскрешена как фигура моей Госпожи. И отныне ты Слон Соны Ситри, запомни это хорошенько и никогда не забывай. А я твой соглядатай, и любое твоё непослушание будет жестоко караться, мне наплевать на то, кем ты была, кто ты сейчас, наплевать на твои мысли, мечты, желания, ты для меня никто и жива ты только из-за украденного тобой Святого Механизма. Во всем твоём теле важен только он, ты же сама лишь довесок к нему. Ясно? - На последних словах выпустил часть своей ауры для стимуляции мозговой деятельности в одной пустой головке.
  - Д-да!!! - Взвизгнула та, забившись на противоположный край кровати подальше от меня.
  - Отлично. Через десять минут я жду тебя в коридоре, одежда в шкафу, - холодно отчеканил я и, развернувшись на пятках, вышел прочь в двери, оставив ошеломленную и морально разбитую бывшую падшую в одиночестве.
  Долго ждать её не пришлось, и вскоре из-за дверей показалась падшая в спортивном костюме чёрного цвета на себе и с полным обречённости выражением на лице. Она успела осознать, что с ней произошло и что с ней вскоре будет, вздумай она упрямится. А жить она хочет и желательно жить хорошо.
  - Ты задержалась на три минуты, - смерив её одним строгим взглядом, я отвернулся от неё и сделал шаг вперёд. - Следуй за мной, - приказал ей.
  Шли мы в полном молчании не очень долго, всего три коридора, в которых падшая вертела своей головой направо и налево, изучая место, куда попала. И видя, что хоть её обреченный настрой никуда не делся, тем не менее в её взгляде появился интерес, а потому я, видя его, решил утолить её жажду информации.
  - Сейчас мы находимся в восточном крыле на седьмом подземном этаже главной резиденции клана Ситри, так как сам замок, в котором мы сейчас находимся, очень огромен, более пятидесяти тысяч квадратных метров, то рекомендую хорошо запоминать дорогу. Всего в замке двадцать три этажа, десять подземных и тринадцать наземных, при этом замок делится на шесть зон. Западное крыло - сад и зона отдыха, там есть все, что нужно для качественного отдыха, северное крыло являет собой зону, целиком и полностью отведенную для хранения книг, артефактов и просто сокровищ, что накопил клан Ситри за свою долгую историю. Южное крыло отдано слугам, хотя стоит заметить, что оно более чем полупустое, едва пятая часть всего крыла жилая, а потому там так же было решено сделать лаборатории для создания зелий и артефактов, чье изготовление не вызывает больших разрушений в случае взрыва. Восточное крыло принадлежит Госпоже и её фигурам, а потому тут всегда очень пустынно, редко когда можно встретить толпу более чем из двух человек, а все потому, что Госпожа очень любит и ценит тишину. Главное правило в этом крыле - не шуметь. Центр замка принадлежит остальным членам клана Ситри, там проходят все встречи, балы, приёмы, празднества, там же живёт верхушка клана, а также там эта верхушка и работает, это рабочая зона. И последняя зона замка, подземелье. Подземелье размещено на последних трёх подземным этажах, восьмом, девятом и десятом, и эта территория поделена на ещё четыре зоны: казематы, полигоны, лаборатории, питомник. Вход туда закрыт всём, кто не имеет достаточного статуса для посещения этого места, а это все, за исключением мажордома, палача, Госпожи, её родителей, меня и трёх глав научного корпуса клана Ситри. Вопросы?
  - А... а ч-что будет со мной? - Явно затравленно и без всякой надежды на лучшее спросила она.
  - Я лично вижу три варианта развития событий, но перед этим хочу сказать, что моя Госпожа придерживается понятия добровольного выбора, она не любит принуждать, это касается и вопроса становления её фигурой, а потому мне пришлось долго уговаривать Госпожу прежде, чем она поместила в тебя одну из своих Фигур Зла. Последствия этого решения в том, что между ней и мной был заключен договор суть, которого в том, что в момент, когда я стану высшим демоном и мне дадут персональный набор Фигур Зла, Госпожа обменяет фигуру, что была использована на тебя, на аналогичную, но не использованную из моего набора. Из этого следует, что фактически ты фигура не Госпожи, а моя, но на время подчиняешься ей. Это понятно?
  - Чего тут не понять, ты предложил цену за вещь, и продавца цена устроила, и он продал вещь - меня, - зло процедила она.
  - Тц, не строй из себя обиженную невинность, ты была далеко не воплощением добра, а потому заснуть все свои стенания о том, как с тобой несправедливо поступили, себе как можно глубже, падшая. В отличии от остального мусора, ты все ещё жива.
  - Да жива... Вот только надолго ли?
  - Пока у тебя есть твой механизм и пока твоё поведение меня устраивает, - честно ответил он.
  - Замечательно... Ничего не изменилось, если хочешь жить, то ползай у ног сильного и лижи его тапочки, - хм, идёт на поправку, раз уже другие эмоции начали проявляться.
  - Мои тапочки можешь не лизать, ещё обслюнявишь.
  - О! Спасибо за вашу доброту, господин.
  - Можно просто Хозяин, - иронично произнёс я полюбовавшись на в миг перекосившееся лицо бывшей падшей. - Но оставим это на потом, я же должен был рассказать тебя, как я виду твою дальнейшую судьбу. А есть три варианта. Ты глубоко прячешь все свои мысли и эмоции о демонах, что до этого бегали в твоей прелестной головке, и учишься жить по-новому, все же бытие демоном - не такая плохая вещь, как это кажется со стороны. Этот вариант предусматривает полную открытость в отношениях, взаимоуважение и взаимопомощь, то есть это мирный вариант. В этом случае я буду учить тебя, делать сильнее и вообще заботиться о твоём благосостоянии, в разумных пределах естественно, слюньки подтирать не буду, а вот помочь с трудностями помогу. Второй вариант менее добр к тебе, но несёт много выгоды лично мне и Госпоже, суть проста - тебя ломают. Твоя нынешняя личность будет уничтожена весьма действенным способом, а именно тебя закроют в абсолютно непроницаемой ни для магии, ни для физического воздействия и тем более для света помещении десять на десять метров, в стены которого будут вмонтированы поглотители магии. А затем из тебя откачают все, что можно выкачать, магию, жизненную энергию, оставят тебе самый минимум, чтобы не подохла случайно, и бросят без еды и воды на суток с пять. А затем, когда ты собьешься со счёту времени тебя будут убивать, но так, чтобы можно было вернуть тебя в мир живых после клинической смерти, и так будет повторяться раз за разом пока в твоём теле не останется и капли прошлого сознания, даже инстинктов, под конец ломки останется только пустая оболочка, кусок мяса. И вот когда уничтожение твоей личности закончится, в дело вступит магия разума, с помощью определённых граней которой шаг за шагом будет создаваться новая личность, полностью преданная на всех, даже самых низших, уровнях заранее заданным личностям. Конечно, такую процедуру нельзя быстро провести, и для неё нужны очень специфические таланты, вот только тебе повезло, перед тобой стоит демон, достаточно сильный для этого, который знает как, а главное, умеет проводить подобную процедуру. Везучая ты однако личность. Ну и последний вариант, твоё поведение не устраивает ни меня, ни Госпожу, и тогда находится проходящий кандидат на носителя украденного тобой механизма, а затем проводится совсем недавно осуществлённый тобой ритуал с тобой в роли донора. Конечно ты этот ритуал не переживешь, но кого это волнует? - С улыбкой закончил я, глядя на бледную от полноценного осознания своего положения птичку. - Видишь, все очень просто.
  - Проще некуда... Так чем я могу быть полезна, Хозяин? - Приняла правильное решение бывшая падшая.
  - Предпочитаю "мастер"... А твою полезность мы сейчас выясним, - улыбнулся я, когда под нашими ногами вмиг появился круг телепорта, и мы оказались в одной из многочисленных лабораториях, где проводили опыты над живыми демонами, ангелами, падшими.
  - Мастер? - Ошарашенно произнесла она, смотря на десятки разумных всех рас, что были надёжно прикованы к металлическим столам.
  - Все просто, сейчас мы будем проверять эффективность твоего механизма в зависимости от расы, личной силы и особенностей объекта, сначала на вот этом мусоре, а затем и на тебе, все же ты по идее должна быть способна залечить на себе любое физическое ранение... Хм, а ведь ты практически, можно сказать, имеешь бессмертие пятого типа... (вообще-то четвертого - прим. XZerS)
  - Мастер, вы хотите... - забеспокоилась она, да и побледнела, когда речь коснулась её, и незаметно для себя даже отступила на несколько метров от меня.
  - Нет-нет, ты не поняла, вот на них будем использовать твой механизм на полную, от малых царапин до отсеченных конечностей и сдавленных всмятку внутренних органов. А вот прежде, чём проверять на тебе эффективность механизма, в тебя будет введено сильнейшее из имеющихся обезболивающих и наложено множество заклинаний, что будут блокировать боль в твоём теле и не дадут умереть в случае чего. Поверь, рисковать тобой никто не будет, это невыгодно, а уж тем более пытать, я же не зверь какой. Так что все будет более чем безопасно.
  - Это ничуть не успокаивает, - призналась она, покачав головой.
  - Хм? Ну ладно, давай уже примемся за работу, - произнёс я и нанес неглубокий порез на груди одного из подопытных из рода демонов. - Лечи.
  - Да, мастер, - кивнула она и тут же подбежала к раненому подопытному. - Знать бы ещё как это делается, - тихо пробормотала она, а я в этот момент понял, что это будет очень долгая серия опытов.
  
  Через шесть часов неоднократно выжатая как лимон падшая, опираясь на меня и едва переставляя ноги, завалилась в свою комнату и, упав на кровать, тут же уснула под моим неодобрительным взглядом.
  
  Ну и кто так делает, а принять душ, а переодеться в ночнушку? В грязном на чистую постель! Ладно, так и быть, на этот раз прощу... И переодену в другую одежду... Мыть не буду, хотя нет, буду, в крови проваляться ей всю ночь я не дам.
  
  Приняв решение, я принялся за его исполнение и спустя полчаса с чувством выполненного долга шёл по коридору в сторону гостиной, где судя по ощущениям сидела Госпожа в компании трёх демонов.
  
  Ну что я могу сказать по итогам тестов? Святой механизм прижился успешно и все свои функции сохранил в полной мере, по крайней мере те, о которых были упоминания. Лечить рядом с собой и на расстоянии пускай и небольшом от себя Калаварнер (Я опять исковеркал её имя? Видимо это карма у него такая...)(в этот раз все так - прим. XZerS) может, да эффективность падает, и затраты на лечение с ростом расстояния от обладателя святого механизма возрастают. Да, бывшая падшая управляется с механизмом в разы хуже, нежели его прежняя владелица, но это связано с малым опытом его использования у новой владелицы, нежели с другими причинами. Да, лечить себя по затраченным усилиям выходит много легче, чем других, а эффективность механизма выше, когда объектом его действия является кто-то с большим энергетическим потенциалом, а потому представители мистического мира будут вылечены быстрей и качественней тех же людей. А уж маги первых так вообще показывают потрясающие результаты, маги вторых же вышли на среднестатистический уровень обычного представителя рода демонов. Также было выяснено, что лечение может происходить тремя способами: за счёт сил обладателя механизма, за счёт внутренних резервов объекта лечения с небольшой примесью силы лекаря и с помощью совмещения этих двух способов. Каждый по своему хорош и сказать, что один из них лучше другого нельзя. В первом случае объект лечения не тратит своих сил и может продолжать биться или исполнять свои обязанности сразу же после лечения, очень полезно в бою, когда нужно быстро восстановить свои силы. Второй способ лучше всего пригоден в мирное время, когда не нужно никуда спешить, ну и третий способ - это золотая середина и в бою, и в мирное время пригодный. В общем, теперь в нашем пати появился нормальных хилер, и будет он ещё лучше после моих специальных тренировок.
  
  - Госпожа, Гремори-сан, Химеджима-сан, Хедо-сан, - поприветствовал я каждого из демонов небольшим поклоном.
  - Проходи, Гаспер, ты как раз вовремя. Риас хотела купить двенадцать дней тренировок для своих слуг, - Госпожа указала на место возле себя на диване.
  - И вы, Госпожа? - С намёком спросил я.
  - И я ещё ничего не ответила, мне нужно твоё мнение.
  - Ясно, - прикрыл я глаза, понимая трудности Госпожи и всю подоплеку этой ситуации в целом. - Могу я узнать суть вашей просьбы, Гремори-сан? - Перевёл я своё внимание на сидящую напротив хмурую личность в окружении своих фигур не менее хмурых.
  - Все просто, мне нужно победить Рейзера Фенекса в матче рейтинговой игры через две недели.
  - Простите, кажется, я не смог полностью услышать ваш ответ. Вы сказали "победить Райзера Фенекса через две недели", так?
  - Да, - мрачно процедила она сквозь плотно стиснутые зубы.
  - Угу, ясно. Госпожа, я отойдут на минутку, - сказал я чувствуя как мой контроль эмоций вот-вот разлетится вдребезги.
  
  Выйдя за дверь, я тут же создал телепорт на один из пустынных полигонов и зашелся в безудержном смехе.
  - Хахахахахахахаха! Ой не могу, хаахахаха! Райзера, хахаха, через две, хахахаха, недели, хахахаха. Господи, сейчас лопну, хахахахаха! Больно, хахахаха, не могу смеяться, хахахаха!
  
  Минут пять я смеялся до боли на лице, смеялся так, что даже дышать было нечем, м-да, давно меня так не веселили, нет, я конечно понимаю, канон и все такое, но то же аниме! М-да... Не думал, что так и в жизни будет. Ладно, пора возвращаться.
  
  - Прошу прощения за своё поведение, - повинился я, как только снова зашёл в комнату, где были гости, под неодобрительные взгляды Госпожи и откровенно злые со стороны Гремори и её свиты. Хм, неужели услышали? Да нет, быть не может! Это мне привиделось.
  - Конечно, мы все понимаем, - прошипела Гремори, куда там змеям.
  - Взвесив все "за" и "против", я готов дать ответ.
  - И? - Подалась вперёд Гремори.
  - Нет, - быстро ответил я.
  - Нет? - Ошарашенно переспросила она в ответ.
  - Именно, - кивнул я. - Нет.
  - Но почему?! - Взорвалась она.
  - Я не берусь за априори провальные начинания. Сделать из ваших слуг кого-то стоящего, кого-то, кто сможет не только противостоять команде Рейзера, но и победить за столь ничтожный срок решительно невозможно. Будь у меня в распоряжении хотя бы год и тогда да, но не две недели.
  - Что ничего вообще нельзя сделать? - С надеждой в глазах посмотрела на меня Гремори.
  - Почему же, можно, например, вы можете выйти замуж за Фенекса без дополнительного никому не нужного фарса и не позориться лишний раз...
  - Никогда! Никогда, ферзь, этому не бывать! - Зло прокричала она.
  - Ваше право, Гремори-сан, - спокойно и с улыбкой ответил я, заметив, как напряглась моя Госпожа после такого шага со стороны своей подруги, ей это не понравилась.
  - Должен быть другой выход.
  - Гремори-сан, давайте смотреть правде в глаза без розовых очков, которые вы так любите. У вас есть действительно сильные фигуры с огромным потенциалом, тут ваш брат постарался на славу, но вот только вы этот потенциал бездарно просираете вот уже на протяжении двух лет день за днём. Вместо того, чтобы приложить толику усилий и взяться за тренировки своих слуг, вы не делали совершенно ни-че-го, - о да, я собирался проехаться по всем её больным мозолям. - Взять того же носителя Красного Валлийского, которого вы купили у Госпожи полтора месяца назад, - я специально сказал это, и потому, как скривилась Гремори, она поняла зачем, а уж какое живописное лицо у Хедо. - Хм, ты не знал, Валлийский? Прости, не хотел расстраивать, но когда сказано "а", то стоит говорить и "б". Изначально информацию о тебе нашёл я, после чего ещё год тренировал тебя, о, вижу, ты все понял, а после информация о тебе была продана Гремори-сан. Нет-нет, твоё убийство падшей не было спланировано, просто стечение обстоятельств, но и я, и твоя нынешняя хозяйка знала о покушении на тебя и могла его предотвратить, но не стала, оставив все как есть. И это стало причиной твоей нынешней слабости, не нужно так удивляться Валлийский, я все объясню. Дело в том, что когда падшая пробила тебя насквозь несколькими копьями света, то нанесла вред не сколько твоему телу, сколько духовным оболочкам, по-хорошему, прежде чем обращать тебя в демона, нужно было дождаться твоего полного выздоровления, что с учётом кто именно запечатан в твоём святом механизме заняло от силы неделю, может полторы, если перед этим оказать правильную первую помощь. Вместо этого тебя тут же превратили в демона, хотя это я поспешил, в тебе запустили процесс превращения в демона, который далеко не мгновенный, начальный и самый грубый этап относительно быстр, от трех дней до недели, но ведь это еще не все, помимо физической перестройки идет и духовная, что затрагивает саму душу обращаемого существа. И вот эти изменения хоть и незаметные, но тем не менее самые важные, они делают демона демоном, а не мутантом. И вот они длятся значительно дольше, от месяца до полугода, например, моё полное обращение заняло три месяца ровно. Так вот, вместе с Фигурами Зла в твое тело на духовном уровне поступило огромное количество демонической энергии с заклинанием, в котором была пошаговая инструкция обращения в демона. Вот только какая незадача, в это время твоя духовная структура получила огромный урон, и большая часть поступившей энергии пошла на её восстановление, но ввиду того, что делалось это все на инстинктивном уровне и без контроля со стороны, то потери при этом были колоссальны, более семидесяти процентов всей энергии ушло в пустоту. Но даже так оставшегося вполне хватило бы, чтобы ты стал нормальным демоном, со временем полученный урон компенсировался благодаря душе дракона, что заключена в твоем механизме, и через месяц ты стал бы сильной пешкой с действительно огромным для своего уровня магическим запасом энергии, да и демонической тоже. Но тут произошло следующее, вместо того, чтобы сразу прийти к тебе и заявить, что ты отныне демон, твоя госпожа решила подождать с этим, тот день, когда ты узнал, что ты, демон был не следующим после момента получения тобой Фигур Зла, не вторым, а третьим. В день, который ты не помнишь, на тебя снова напали, один из падших ангелов снова едва не убил тебя. Но на этот раз ты был в процессе превращения в демона, и урон от святого копья был чудовищен для твоего духовного тела, все же в первый раз ты был человеком и отделался относительно легко, в этот же раз твоя едва живая духовная оболочка была уничтожена. Из-за этого ты настолько слаб, ничтожен как демон и мусор как маг. Причиной всему решения твоей хозяйки. Нет, это не обвинение, это просто констатация факта, Гремори-сан, не оставь вы все на произвол случая, и ваша пешка была бы минимум в восемь раз сильней, а скорее всего в тринадцать-четырнадцать, все же до этого его тренировал я, - с улыбкой закончил я свою лекцию.
  - Что?! Не может быть, Президент не такая! - Выпалил носитель Красного.
  - Этот демон говорит правду, партнёр, - прорычал пробирающий до дрожи в костях голос из вмиг появившейся красной перчатки, ошеломив до глубины души всех своими словами, каждый на миг задумался о своём.
  - Спасибо, что подтвердил мои слова, Красный. Я это к чему говорил, Гремори-сан, один раз я уже дал вам шанс на победу, практически на блюдечке с голубой каемочкой, но вы его саморучно спустили в унитаз. Во второй раз впрягаться решать "ваши" проблемы я не хочу и не буду. Не того я полёта птица пока, чтобы лезть в интриги вашего брата, нашего Сатаны и высшей знати. Не хочу, чтобы мне потом это вылезло боком, - и улыбку, которая всех так бесит.
  - Вот значит как... ВОТ ЗНАЧИТ КАК!!! - С начала тихо, а затем перейдя на ор, вскричала она, вскочив со своего места и, преодолев разделяющее нас расстояние, схватила меня за край одежды и подняла на вытянутой руке над полом, при этом полыхая во все стороны своей аурой разрушения.
  - Да, именно так, Гремори-сан, - спокойным тоном и с вежливой улыбкой ответил я, вися над полом, в то время как остальные по вскакивали со своих мест и сильно напряглись. Даже Госпожа была уже на взводе, и ей нужен был всего один повод с моей стороны, чтобы завязать здесь бой, но я его ей не давал, демонстрируя своим видом, что со мной все в порядке и переживать из-за такой мелочи ни к чему.
  - Да я тебя!!!
  - Ничего вы мне не сделаете, банально силенок не хватит, вы, Гремори-сан, не способны даже поцарапать меня, - ну тут я нагло соврал, оставить мне пару травм она вполне способна, но только пока я под всеми печатями, а процесс их снятия не мгновенен. Но стоит трём из восьми упасть, как я размажу её тонким слоем. - Я слышал, какая у вас мечта: "Хочу чтобы меня полюбили не как Риас Гремори, а как Риас...". Как по мне так весьма лицемерное заявление, для той, кто хочет добиться независимости для себя от своего клана, чтобы имя Риас не ассоциировалось в первую очередь с вашим старшим братом, Люцифером, а во вторую очередь с родом Гремори, вы слишком часто, а точнее всегда, полагаетесь на свой род и помощь своего брата, даже не помышляя начать что-то делать самой. Вы не имеете ничего собственного, все, что у вас есть, не ваша заслуга, ваша сила - это наследия вашей матери и отца, ваша внешность - это наследие матери, ваши фигуры - это результат действий вашего брата, все, что вы в данный момент имеете, заслуга вашего рода, не вас. Вы Риас Гремори, в первую очередь Гремори, и уже тогда, даже не во вторую и не в третью очередь, а в десятую вы просто Риас. Начните думать головой, раз она у вас есть, и делать это всегда, а не только, когда прижмет дальше некуда....
  
  "Бах!"
  
  Светящийся от переполняющей его силы кулак Гремори был нацелен мне в лицо, но был остановлен моей открытой ладонью, внутренняя сторона которой тут же покрылась ожогом, а в воздухе завоняло паленным мясом.
  
  - Вам стоит научится держать эмоции под контролем, а так же адекватно воспринимать обоснованную критику в свою сторону, Гремори-сан, - совершенно спокойным, доброжелательным тоном с вежливой улыбкой ответил я.
  - Риас, сейчас же отпусти его и выметайся с моего дома! - Разъярённо прошипела Госпожа. - Тебе тут не рады.
  - С-сона, но как же... - потерянно прошептала Гремори, смотря на свою подругу, впервые видя её в таком бешенстве.
  - Вон, Риас, вон из моего дома!
  - Я... ясно, я уйду, - обижено проговорила она и, отпустив меня, тут же пошла прочь.
  - Мой вам последний совет, прежде, чем бросаться в Рейзера Фенекса голословными обвинениями изучите то, как он собрал своих слуг, как он к ним относится не на публике, каков он в кругу близких, я гарантирую, что вы найдёте много нового для себя и даже общего у вас с ним. Единственное большое отличие между вами в том, Гремори-сан, что в отличии от вас он не находил своих слуг в самый последний момент, когда у любого разумного не было выбора, кроме как согласится стать демоном, - проговорил я вслед уходящей компании, заметив как вздрогнула спина не только у Гремори, но и её Королевы.
  
  Спустя десять секунд я остался наедине с Госпожой.
  
  - Дай посмотрю, - буркнула Госпожа, указывая на мою пострадавшую руку. - Ожог третей степени, неприятно, но не смертельно, сейчас исправлю, - сказала она и призвала небольшое облачко воды, которым окутала пострадавший участок кожи, следя за тем, как тот мгновенно начал исчезать, заменяясь здоровой кожей. - Вот так.
  - Спасибо, Госпожа, - я тепло улыбнулся ей и прижал к себе в объятиях.
  - Т-ты... Ты был слишком груб с Риас, - тут же покраснев и слегка запинаясь в начале, ответила она.
  - Зато правдив в каждом своём слове, вашей подруге давно пора понять, что никто не будет впрягаться за неё, чтобы ей всегда было комфортно. Это пойдёт ей на пользу.
  - Она обиделась.
  - Вы тоже, - парировал я. - Вы были очень милой в тот момент, Госпожа, - позволил я себе маленький смешок.
  - Это не смешно! Я тогда за тебя сильно испугалась!
  - Я видел, все видели. Думаю, вы открылись для некоторых с новой стороны. Хм, что же вас разозлило, то, что напали на вашего слугу у вас дома, или что напали именно на меня?
  - Я не хочу об этом говорить, - быстро выпалила она.
  - А я очень хочу.
  - Я ещё не чистила зубы и вообще, посмотри на время, мне давно пора ложится спать! - Мигом воскликнула она и, ускользнув из моих объятий, убежала прочь.
  
  Госпожа такая милашка, когда стесняется... И злится.
  
  
  Через три дня после памятного разговора между мной и Гремори в поместье Ситри меня выловил в свободную минуту после очередного урока в школе носитель Красного и с весьма хмурым и задумчивым видом попросил отойти с ним на минутку в безлюдное место. Чтобы ещё раз расспросить меня о том, что я говорил прежде, и я, ничего не скрывая, во-первых, приказа скрывать не было, а во-вторых, ничего секретного в моих словах не было, и подробно рассказал ему. Развеяв глупые порождения его внезапно прорвавшейся паранойи, конечно, перед этим мне пришлось выдержать немалый поток его эмоциональных выкриков, но я сильный, я справился, ну а после ещё раз доходчиво объяснить, что помогать я его хозяйке не буду, это её и только её проблемы, мне до них дела нет. Естественно мой ответ не пришелся по душе носителю Красного, и тот, вспылив, решил, что сможет надавить на меня силой. Глупое решение. В ответ я выпил из него литр его крови, которая даже с таким незначительным количеством изменений, что внёс в неё его механизм оказала на меня положительное влияние... В общем, расстались мы в не самых хороших отношениях, вот только мне совершенно плевать на то, друг я ему или враг, полезной ценности у него для меня мизер, и тот я уже стребовал с Гремори. А Иссей, хм, а что он? Ну, будет злится, поставит себе цель, найдёт пути её достижения и все равно в конечном итоге будет втоптан в землю. Мусор всегда будет мусором, пока думает как мусор. Неважно насколько он станет сильней, я всегда буду сильнее его, он не сможет ничего сделать ни мне, ни моему окружению, а если посмеет, то я превращу его жизнь в ад. Об этом я ему и поведал, смотря прямо в его полыхающие злостью глаза, в которых постепенно затухали искорки его сознания, все же потеря такого объёма крови неприятна даже для демона.
  С того памятного разговора прошло ещё десять дней, которые были полностью забиты сплошной рутинной: съёмки, учёба, тренировки, помощь Госпоже, эксперименты с Сумеречным Целителем, семья. Все это очень надёжно вытеснили то свободное время, капли которого у меня были до этого, не сказать, что я был этим особо недоволен, но мне хотелось бы больше времени проводить с Катреей, все же после того, как она принесла новость о смене своего статуса с "жена обычная" на "жена беременная", сам стиль моей жизни претерпел изменений. Если раньше я хоть и сильно симпатизировал ей, уважал её и спал с ней почти каждую ночь, но все равно у меня не было столь нежно-трепетного отношения к ней. А уж как подскочил уровень моей паранойи за последнее время, только факт того, что дом, где мы живём превратился в крепость, способную некоторое время выдержать буйство дракона чего стоит, а уж о том, что мой недавно полученный фамильяр в виде ворона из жидкого хладного железа теперь постоянно рядом с ней и говорить не стоит. Сколько встреч в междумирье между нами было, где я пользовался своими механизмом и законами течения времени в этом субпространстве, чтобы как можно больше времени проводить со своей женой, не счесть.
  
  Первое время Катрея только то и делала, что смотрела на меня круглыми глазами, когда я в очередной раз вносил все новые и новые изменения в защиту нашего дома, а после только глупо хихикала, глядя на меня, вовсю потешаясь надо мной. Ну да, ну стал я немного параноиком... Ладно не немного, а очень даже много, но в этом нет ничего плохого, даже наоборот, я думаю, что имеющейся защиты недостаточно! И у меня уже есть план, как это исправить. Хм, кто-то может сказать, что я напрасно паникую, и вообще, зачем подобные перегибы с моей стороны, а я отвечу, что хоть лично я врагов не имею, но зато их с достатком имеет моя дражайшая супруга, и это не говоря о Бригаде Хаоса и живом сыне Люцифера с его кружком по интересам. В общем, поводов для паранойи у меня предостаточно.
  В то же время, пока я бегал, словно наседка, возле Катреи, которая не только не отказывалась от настолько большого потока внимания с моей стороны, но и явственно наслаждалась своим положением, неосознанно поглаживая свой пока ещё плоский животик. На мои судорожные метания со стороны обижено-завистливыми взглядами смотрели ещё четыре пар глаз, две из которых так и говорили "А мне?!". И не сказать, что я их не замечал, совсем наоборот, можно смело сказать, что именно эти взгляды и стали опорой половины успеха моей паранойи! В общем, глава этого оставленного в стороне женского коллектива развила бурную деятельность по узакониванию и своих прав на меня. А если говорить проще, то дала ход своим официальным и неофициальным связям и спешно готовит себе свадебный наряд. Уж не знаю, что стало причиной столь активных действий со стороны Сеегвайры, то ли факт того, что конкуренток с каждым днём становится все больше, то факт столь быстрой беременности моей жены, для демонов это вообще очень больная тема (почему-то вспоминаются кроганы...), но вцепились в меня мёртвой хваткой стального меха. И через пару месяцев у меня будет очередная свадьба, а ведь ещё месяц назад эта прохвостка делала вид, что она на меня смертельно обижена, ага, вот уже как год, хотя и я и она знаем, что обидой там перестало пахнуть уже на четвёртый месяц нашей разлуки, чего её комплекс сетаконщицы пережить не смог. Ах, как она мило краснела, когда молча садилась возле меня на разных празднествах и вообще всячески показывала, что я прощён, а ей нужна новая доза, при этом не говоря мне и слова, делая все в абсолютном молчании.
  
  Единственная, кто получал из созерцания данной картины истинное моральное и этической наслаждения была одной из воплощений вершины всемирного Зла и Порока, моя Учительница Левиафан Серафал или просто девочка-волшебница Мао-Мао Магика. Которая прошла курсы повышения классификации, и теперь стала просто Левией-тян. Что тут сказать, её новое шоу побило все рекорды популярности, и смена имиджа была необходима, хотя в сущности ничего не изменилось, только форма её жезла и розовый цвет её нарядов стал более насыщенным и на пару тонов темнее. В общем, эта дьявольская женщина ловила кайф из моих страданий и тех интриг, что плел вокруг меня один очень общественно активный квартет, и чьи Хитрые Планы рушила одним движением руки (обычно для меня это означала очередной марафон на выносливость... которой у высшей демоницы было на трёх таких как я) моя супруга.
  
  И вот в последние два дня меня гложет ощущение того, что вот-вот, совсем скоро должно произойти что-то, что вновь повернет маховик моей судьбы. Что-то грядёт в скором будущем, что возможно как и понравится мне, так и нет, шансы пятьдесят на пятьдесят. Эх, и почему я не могу предсказывать своё будущее, а?
  - Гаспер, Сона-сама передаёт тебе просьбу явиться к ней, - отвлёк меня от моих мыслей голос Цубаки, которая решила сходить с Госпожой посмотреть на прямую трансляцию Игры Гремори против Райзера, я же отказался от такой бессмысленной траты времени, да и личная неприязнь к Гремори после недавних событий имела место быть.
  - Ясно... Спасибо, Цубаки. Как Игра?
  - Оу, это было захватывающее зрелище! Настолько скучно мне не было уже давно, слава Владыкам этот ужас был коротким. Но стоит признать, эмоций били через край! Ах, какой же мог выйти сюжет для второсортной бразильской мелодрамы, - своим милым голосом ответила она, и куда только подевалась её фирменная строгость?
  - Ясно. Благодарю за ответ, - ответил я и тут же перенес себя к заранее поставленному на Госпожу маячку.
  Госпожа сейчас была одна в достаточно просторной комнате и, орудуя в своих руках небольшим пультом от проигрывателя, просматривала небольшие эпизоды из прошедшей Игры на большем, на пол-стены, плазменном экране.
  - Гаспер, я звала тебя, - скосив свой взгляд себе за правое плечо, туда, где появился я, произнесла она.
  - Да, Госпожа?
  - Я хотела бы, чтобы ты просмотрел вот этот отрывок и сказал своё мнение, - указала она на экран, где сейчас неизвестный мне парень сражался сразу с двумя рыцарями Фенекса. - Это новая фигура Риас, появилась у неё неделю назад, и я ничего о ней не знаю. Хочу услышать твоё мнение, - пояснила она на мой вопросительный взгляд.
  
  А меж тем на экране разворачивался нешуточный бой между тремя фигурами, который с каждым мгновением только набирал обороты, в ход шли все более сложные и опасные уловки, каждый из участников сражения не желал так просто проигрывать своему оппоненту, и вот, когда вроде бы численность фигур Фенекса должна была одержать вверх произошло неожиданное, фигура Гремори приобрела просто невероятную скорость и двумя ударами закончила бой. Но вот, что-то в этом было не так, мой цепкий взгляд зацепился за некую ошибку, неправильность, но причину этому я не смог найти. Пауза. Назад. Хватит. Плей. Пауза. Вперёд. Пауза. Плей. Пауза. Назад. Ясно... мне стала ясна причина моего ощущения ошибки. Объект моего интереса использовал не физическое ускорение, а манипуляцию со временем.
  - Локальное ускорение времени, - недовольным тоном вынес я свой вердикт.
  - Неожиданно, - покрутила в своих руках локон своих волос Госпожа, забавно хмурясь при этом. - Как догадался?
  - Мелкая моторика, вторичные физиологические реакции как фигуры Гремори, так и обеих рыцарей Фенекса. Не было свойственного физическому усилению напряжения в теле и его первоначальной скорости, реакция со стороны внешний среды так же была нетипична. Там, где он прошёл, воздух будто разделился на "плотно" и нет, будто две одинаковые по цвету, но разные по густоте жидкости залили в одну ёмкость, к тому же трава под его ногами, которой касались его ноги, стала старше нежели там, куда этот рыцарь не ступал. Сам рыцарь Гремори стал на несколько десятков секунд старше Изменения незаметны даже вооружённым взглядом, даже если знать куда смотреть, если только не сталкивался с чем-то подобным. Я же наблюдаю такую картину каждый раз после очередного использования своего механизма. Для меня привычно замечать подобный ничтожные детали, я привык к этому. - Я разом вывел на экран увеличенные участки съёмки, которые считал важными.
  - Значит в рядах Риас появился кто-то, кто может быть твоим концептуальным врагом, как например, Белый и Красный... Это нехорошо, - покачала головой она.
  - Не беспокойтесь Госпожа, этот рыцарь для меня неопасен. Понимаете, он использует совсем другой принцип влияния на временной поток нежели я, более грубый, более примитивный, обладающий множеством минусов. Главный из которых: чем сильнее он будет, тем больше он будет тратить сил на то, чтобы ускорить себя во времени. Ведь чем сильнее существо, тем сложнее повлиять на течение его Личного времени в Мировом Потоке, это аксиома, и она не имеет исключений в этом мире, и неважно, воздействие идёт на себя или кого-то другого, чем больше силы, тем больше усилий нужно приложить, чтобы добиться результата. Он задаёт новые параметры течению Личного времени, выводя его на первую позицию в Мировом Потоке. Я же воздействую не на своё Личное время, а на Локальное время, то есть я нахожусь вне зоны досягаемости своего механизма, он останавливает время других, но не изменяет моё. Чем я сильнее, тем мне легче, а точнее "дешевле" даётся подобное воздействие. Я слаб в начале своего развития, но слишком силён уже начиная со второй половины, в этого же рыцаря совершенно обратная ситуация, силён в начале и слаб в конце... Действительно, почти как Белый и Красный, - хмыкнул я под конец, точнее позволил себе сделать намёк на это.
  - То есть он не будет препятствием для тебя в случае чего?
  - Да, стоит вам снять четвёртую печать и ни один обладатель артефакта специализирующегося на управлении временем не сможет по тягаться со мной. Все же не зря мой Святой Механизм зовётся Четырнадцатым Лонгинусом, Бог создал его много совершенным нежели всех его предшественников, в нем использовано только лучшее.
  - Ты становишься слишком самоуверенным, Гаспер, - неодобрительно произнесла Госпожа.
  - Хм... - задумался я на несколько секунд. - Да, вы правы, Госпожа, но, тем не менее, я не могу отрицать тот факт, что для подобного есть все причины.
  - Мне это не нравится, это может послужить причиной твоей гибели.
  - Да, Госпожа, - наклонил я голову, признавая её правоту. - Скорее всего, мне просто нужно поучаствовать в реальном бою с противником, которому будет все равно на действие моего Святого Механизма... Или же стать настолько сильным, чтобы стать на одну нишу с Уроборос и Великим Красным.
  - Ты как всегда, Гаспер, ладно, делай что знаешь, не маленький же.
  - Спасибо за доверие, Госпожа, - позволил я себе немного иронии. - Хотел спросить, как вам Игра.
  - Глупо и быстро. Риас совершила те же ошибки, что и я, когда-то впервые сойдясь с Рейзером в тренировочной игре. Она слишком недооценила силу его фигур, за что и поплатилась. Разделив своих фигур, она допустила первую и самую фатальную для себя ошибку, Райзер победил используя всего пять своих фигур: Королеву, два Рыцаря и две Пешки, из которых потерял всех кроме Королевы. Все остальные его фигуры не участвовали в Игре. Дважды оценив силу Риас с помощью своих Пешек и потеряв их, он нанёс ответный удар своими Рыцарями при поддержке Королевы. Ну, а под конец, его Королева стала серьёзной и тремя атаками уничтожила все фигуры Риас, а четвёртой и её саму. Все же силу Королевы Бомб все очень недооценивают, а она огромна, - ответила на мой вопрос Госпожа. - Кстати, урон Райзеру в плане фигур нанес только Хедо и её новый рыцарь.
  
  Вот значит как, Юбелуна считай в одиночку уничтожила команду Гремори? Впрочем не удивительно, после памятного проигрыша мне на экзамене повышения ранга она с остервенением принялась за свои тренировки, Райзер даже как-то по секрету поделился, что иногда она его пугает. В общем, с её силой и мастерством тактики Фенекса это даже как-то слишком легко, интересно, а она хоть вполсилы сражалась или только в треть? Хотя какая разница, итог-то один, да и ожидать чего-то другого было глупо. Уж кто-кто, а я и Госпожа не понаслышке знаем о силе Фенекса, помнится, первые сто сражений между нашими командами он выиграл, не потеряв и половины своих фигур, а ведь по голой силе фигуры Госпожи даже тогда были сильнее всех фигур Райзера. Да и за первые две сотни матчей между нами он ни разу не повторил одну и ту же тактику, а уж побеждать мы начали всего год назад, и это с учётом того, что весь предыдущий год мы едва не по три раза на неделю сходились в тренировках. Естественно, во время этих матчей фигурам Госпожи нельзя использовать некоторые свои козыри, вроде моей остановки времени на всем поле игры или Дюрандаля Зеновии (этот Аргумент слишком уж аргументный), но не используется только то, без чего мы можем обойтись и победить, неравенства между командами нет!
  
  - Кстати, вы приглашены на свадьбу?
  - Конечно, Райзер лично передал мне в руки приглашения, - указала она на лежащий на небольшом столике богато украшенный конверт.
  - И?
  - И ты поможешь выбрать мне платье на завтрашний вечер!
  - Я выберу лучшее для вас, Госпожа, - улыбнулся я.
  - Естественно! Ведь ты дьявольски хороший слуга... Мой слуга, Гаспер!
  
  
  
  - Поздравляю со свадьбой, Птенчик, - прикрыв широкую улыбку ладошкой, ехидно пропела стоящая возле меня, хотя скорее уж полноценно висящая на мне, Катрея, что не могла пропустить столь потешный фарс.
  - Издеваешься, да? - Скривил своё и до этого не особо радостное лицо наследник Фенексов в ответ на эту мелкую шпильку, не обратив никакого внимания на "птенчика". Сразу видно, что для него в произнесённых словах самое главное.
  - Сочувствую, Райзер-сан, - в свою очередь я искренне выразил свои чувства в поддержке юного наследника. Все же Гремори не подарок, это точно.
  - Угу, спасибо, и как ты только живёшь? - Намекая на моё положение, ответил он.
  - Очень бурно, - нейтрально ответил я.
  - О да, я бы даже сказала, очень активно, - и ни у кого из услышавших ответ моей благоверной не возникло и тени сомнения о том, что именно подразумевается под этой самой активностью. Ведь результат так сказать на лицо... Эта хвастунья уже половине преисподней раструбила о том, что нашу пару ждёт пополнение, при этом она явно наслаждается теми взглядами, что бросают на её живот многие демоницы из числа высших. А уж какие расчетливо-голодный бросают на меня... Но тут они натыкаются на непреодолимое препятствие в лице четырёх весьма агрессивных фурий хе-хе.
  - А... Ну да... Как я мог забыть, это же он на тебе женился, а не на Гремори, например, - печально, но вместе с тем с долей иронии хмыкнул Фенекс.
  - Ну да, я умная, красивая, прекрасная как личность и демон, лучше меня никого нет! - Улыбнулась на его ответ Катрея. - Оу, кажется тебя твои пятнадцать "пока не жен" ищут, может их позвать? - Мстительно заявила она, хитро поблескивая глазами, глядя на в миг побледневшего наследника.
  - Ты же имеешь хоть каплю сострадания...
  - Сострадание? Что за глупость! Кто тебе такое сказал, - невинно захлопала она глазами.
  - Катрея, - обречено вздохнул я, глядя на довольную моську этой лисы.
  - Да, милый? - Устремила она на меня взгляд, полный искренней невинности.
  - На меня это не действует, - улыбнулся краешком губ.
  - А это? - Азартно промурлыкала она, немного оголив часть своего декольте, при этом подставив под свои груди руку, зрительно делая их ещё больше и выразительней. - Ну как тебе, милый? - Поняв, что первая атака прошла мимо, она тут же предприняла другую и ещё более плотно, нежели до этого, прижалась ко мне, приблизив своё лицо ко мне так, чтобы мы едва-едва касались друг друга.
  - Ты неисправима, - печально вздохнул я и посмотрел на неё взглядом "Плохая девочка!".
  - Кья, - тихо, совсем едва слышно простонала она мне на ушко, когда самолично положила мою свободную руку себе на ягодицу и сжала её.
  - ...
  - Хья! - Уже чуть громче и более возбужденно простонала она, когда её вторую ягодицу аналогично сжало, нечто под её платьем. - Муж мой, ты не представляешь, как я рада, что у тебя есть такие "особые" способности, - томно прошептала она, намекая на мою способность управлять "тьмой".
  - "Извращенка", - одними губами обозначил свой ответ. - "Грязная, вечно озабоченная, похотливая извращенка", - так же беззвучно добавил я и ещё раз повторил действия с её попой. - "И я возле тебя таким становлюсь, и вообще, на нас смотрят", - глазами указал на смотрящего на нас едва ли не квадратными глазами виновника сегодняшнего траура.
  - "Ты забыл сказать твоя грязная, вечно озабоченная, похотливая извращенка, милый", - сладко улыбнулась она и легонько укусила меня за шею на глазах у всех демонов. - "Накажешь меня?" - состроила она просящие глазки.
  - Эй! Я тут, и мне завидно вообще-то! - Напомнил о себе Фенекс, прервав наш беззвучный разговор взглядами и шевелениями губ.
  - "Может, отойдем на некоторое время, я тут видела потрясающую каморку?" - Не обращая внимание на жалкие помехи со стороны, продолжила она наш немой диалог.
  - "Плохая девочка", - наградил я её ласковым взглядом и тут же принялся играться с её грудью используя свою "тьму".
  - "О да! Я очень плохая девочка!" - Мне не нужно было прикладывать каких-либо ещё усилий, чтобы вывести Катрею на новый уровень возбуждения, она и так была уже очень близко к нему без всякого вмешательства со стороны. А потому всего через несколько секунд соски на её груди тут же затвердели, а между ног стало влажно, само её лицо покраснело, а на глубоком декольте начали появляться первые маленькие капельки пота.
  - Вы бы вышли куда-то, - проворчал Фенекс, заметивший нашу маленькую игру, и повернулся к нам спиной, чтобы лишний раз не завидовать.
  - Хи-хи, зависть - это грех, Птенчик! - Тут же довольным жизнью голосом ответила Катрея.
  - Сказал один демон другому! Ааргх, вы меня сейчас до массового убийства доведете! - Воскликнул он, все же иногда обостренное восприятие мира слишком напряжная вещь, а оно было у него чрезмерно развито.
  - Не будь столь порывист, Птенчик, держи себя под контроле... Хья! - В голос воскликнула она, когда я таки добрался к её промежности, о да, я знаю насколько сильно она чувствительна там в нескольких точках, а ведь ни грудь, ни попу я не оставлял в покое.
  - Милая, тебе нехорошо? - Сладко протянул я.
  - Мне... мне... Мне очень, очень хоро... Ааах! То есть нехорошо! - Правильно поняла небольшой намёк моя милая. А тот факт, что ноги её уже перестают держать, да и глаза норовят закатиться, так это всего лишь незначительные условности.
  - Может, присесть в сторонке?
  - Да, муж мой, во-о-н тот столик в углу возле выхода на балкон будет в самый раз, - поспешно указала она подрагивающей рукой в нужную сторону.
  - Тогда пошли. Извините, Райзер-сан, но моей жене нездоровится, и я вынужден прервать нашу беседу. Всех благ вам, - улыбнулся я ему и, подхватив за талию неуверенно стоящую на ногах Катрею, медленно пошёл прочь.
  - Извращенцы, - недовольно выдохнул напоследок он, но при этом в его голосе чувствовалось нотки уважения, зависти и задумчивого расчёта.
  Стоило доведённой почти до пика демонессе упасть на вовремя подставленный под нею мой стул, как её тело тут же сотряслось в серии мелких судорог. После которых её дыхание стало ещё глубже и ещё горячей, но я и не собирался останавливаться, ведь все только начинается. И по глупой улыбке счастливого человека, что появилась у неё на лице, Катрея была только рада такому повороту.
  А через десять минут в зал, в котором уже полностью собрались почти все гости, зашла Госпожа в сопровождении Цубаки, что заменяла меня, когда я отлучался по делам, и Кибы, на которого я возложил роль телохранителя Госпожи в моё отсутствие рядом с ней. И тут же зашли ещё три девушки, что готовы разобрать меня на кусочки, чтобы потом долго и нежно ими любоваться, а именно Сеегвайра, Рейвель Фенекс, младшая сестра Райзера, которая неожиданно прибыла в сопровождении моей Королевы Куроки. Впрочем, последнее не удивительно, все же Курока и Рейвель в последнее время очень сильно сблизились и проводили много свободного времени вместе. Стоило им встретиться взглядами, как они тут же объединились в одну из самых опасных стай всего подземного мира, а затем они взяли курс точно на меня, при этом ни одна из них даже не посмотрела в мою сторону, чтобы хотя бы узнать, в каком направлении нужно идти. Ма-ги-я!
  - Госпожа, вы как всегда прекрасны, Принцесса, ты сегодня просто ослепительна, Сеегвайра, это платье чудесно подходит твоим глазам, образ неприступной целомудренной леди как всегда идеален. Курока, ты обворожительна, особенно тебе идёт твой новый бант, - тут же я одарил вежливыми и заслуженными комплиментами каждую из них. - Цубаки, ты тоже очаровательна, не состоит дуться, хотя это и мило. Юто, - просто кивнул мечнику.
  - Что-то случилось с Катреей? - Взволновано спросила Сеегвайры, смотря на то, как та склонилась над столом и пыталась лишний раз не дышать.
  - Ей стало немного дурно, - решил я ответить за Катрею, которая сейчас была очень занята, пытаясь не стонать в голос.
  - Может, тогда ей лучше вернутся домой, я могу вызвать личного врача моего рода, он сможет тебе помочь, - совершенно не обращая на все мелкие признаки больших обстоятельств, которыми сейчас наслаждается ее подруга и конкурентка в одном лице, продолжила наступление Сеегвайра.
  - Нет! Я в порядке... Мне уже значительно лучше! - Найдя в себе силы, тут же воскликнула Катрея, вот только её вид не особо убедил любительницу мехов.
  - Точно?
  - Да-да, мне просто нужно побыть с Гаспером, возле него мне становится гораздо лучше.
  - Ну смотри, если что, то сразу говори, все же в твоём положении нельзя пренебрегать своим здоровьем, - нехотя отступила та.
  Иногда Сеегвайра имеет свойство быть очень избирательной в выборе важной информации и пропускать мимо своего внимания очень много разного рода намеков и деталей, особенно если они касаются интимной темы, в которой она не имеет совершенно никакого опыта и которая до жути её стесняет. Все же, какая она ещё чистая, невинная и немного наивная, но стоит признать, это одни из её лучших качеств. А вот Курока, судя по её хитрой и очень наглой моське, на которой можно было крупными буквами прочитать "Я все знаю-ня, и я буду тебя шантажировать-ня, вот увидишь-ня, муурррр!". И судя по всему, догадалась она обо всем из-за своего очень острого обаяния... Одно слово - кошка. Ну и светящаяся словно прожектор алым светом на своём лице Рейвель тоже не давала сомневаться в том, что она тоже все поняла, все же она ещё более лучший сенсор нежели её старший брат. И я даже могу себе представить, какие мысли лазят сейчас у неё в голове, это сборная солянка из "Ой, как стыдно-то!", "Извращенцы!", "Как мне прекратить смотреть на них?", "Ах, я вся уже покраснела!" и ещё многих в этом роде. Но я-то успел заметить то задумчиво-оценивающее выражение в глубине её синих глаз, точно такое же, что недавно было у её брата. Это у них явно семейное, да и неудивительно, особенно если сравнить количество детей в её семье в сравнении с семьями других высших и не очень демонов. Госпожа же, глядя на такие метаморфозы на лицах своих подруг, хоть и не поняла главную причину, но точно заподозрила, что в этом виноват я, и смотрела на меня крайне подозрительным взглядом, что обычно бывает у матерых сыщиков. Но ничего говорить вслух не стала, явно опасаясь того, что если что-то спросит, то я ведь отвечу.
  - Так как вы думаете, леди, этот праздник все же дойдёт до своего логического конца, или нас все же ждёт занимательное зрелище? - Решил нарушить я тишину и завязать между всеми лёгкую беседу...
  
  Ну вот и главная часть этого праздника, все стоят и глазеют на то, как к постаменту в центре зала с самым скорбным видом в роскошном наряде шла аловолосая Принцесса Разрушения, где её ждал так же не особо радующийся подобному событию будущий муж. Все внимание было приковано к ним двоим. Вот они стали друг возле друга, вот Райзер начал зачитывать свою клятву, которая была всего лишь вычурной данью традициям, вот Гремори начала проделывать то же самое. А вот входная дверь слетела с петель и с шумом грохнулась посреди зала, а в получившийся проём вошёл явно злой и невыспавшийся носитель Красного.
  В то время как других поразил сам факт подобной выходки, меня же поразили изменения, что произошли и все ещё происходят в теле Пешке. Особенно меня, как и Куроку, поразил запах, что исходил от левой руки, левого глаза и левой ноги вторженца. Запах дракона. Но и это было ещё не все! Стук. Стук его сердца изменился! Да Великие Древние меня задери, он отдал часть своего сердца своему артефакту! И ладно бы это, так ещё и в его духовном теле ощущается именно духовное тело, а не пустота, как обычно, да ещё едва появившееся, да маленькое, но крайне стабильное, такое уже просто не повредить.
  Взгляд на Люцифера подтвердил мои догадки, судя по задорным искоркам в его глазах все это было его рук дело. Но вот как? Единственные во всем Аде, кто знает как, а главное умеет не только не дать духовному телу уничтожится, но и восстановить его, это Фенексы. Или же его банально залили Слезами, и количество перешло в качество?
  - Райзер!!! Давай смахенемся, ты и я! Один на один! - Тут же проорал Валлийский на весь зал, сверкая кривым оскалом.
  - Оу, я бы хотел посмотреть на подобное. Дракон против бессмертного создания огня, это было бы замечательно зрелище, - тут же вставил своё слово Люцифер, и толпа подхватила за ним, а сам Райзер осознавал, что вот она, кульминация всего этого фарса.
  - Что же, победа над драконом будет хорошим подарком мне в честь праздника. Думаю потом мне никто не будет мешать заключить брак с моей невестой? - С намеком произнёс Фенекс, косясь глазом в сторону Люцифера.
  - Конечно-конечно, - улыбнулся тот. Он явно показал, что ставит все свои фишки на красное. Что же, в случае его поражения права что-либо поменять у него не будет.
  - Тогда, готовьте ринг! - Широко улыбнулся Фенекс.
  Возможно в каноне все бы было как положено, вот только увы, но с этими фигурами на большой доске случился я. Фенекс в не зря вот уже два года проводит как персональные бои со мной, так и командные с моей Госпожой. И не мне говорить, что это хоть и тренировки, вот только никто особо не сдерживался, и не раз и не два он получал от меня смертельные для других ранения. То, что могло быть с ним и есть сейчас - две большие разницы, он на несколько голов превосходит себя из канона, уж к этому я приложил свою руку. Об этом конечно знают, вот только они не знают, что на этих же тренировках я привил ему сопротивляемость к святой воде и освящённым предметам. Фенексы, единственный род демонов в преисподней, что способен развить у себя сопротивляемость как на физическом, так и на духовном уровне к святому урону. И вот информация об этом не вышла дальше пары рук: меня, Госпожи и самого Фенекса. А потому носителя Красного, что припрятал у себя святой крест и святую воду ждёт большой сюрприз, как и всех других, хе-хе.
  - Этот вечер обещает быть все более интересным, - растянул я губы в улыбке. - Да, Катрея?
  - Д-даааййх! - Простонала она в очередной раз.
  
  
  
  
   Мда, если когда в мире и был день имени Райзера Фенекса, то точно не сегодня. Эх, может и вправду нужно было проиграть ту Игру с девчонкой Гремори? Нет, нельзя! Моя гордость ни тогда, ни сейчас не позволяет этого. Но с другой стороны, какая же это была хорошая возможность избавится от вагона проблем, и сразу же приобрести целый состав проблем на его место. Политика и род - те две вещи, от которых множество проблем, но при этом не меньше плюсов, так что терпи, Райзер, тут недолго осталось. Сейчас покажешь одному обнаглевшему ничтожеству его место, возьмешь в жены принцессу клана Гремори, а через месяц заделаешь ей ребёнка, благо ты Фенекс, и с этим не будет никаких проблем. А через год, когда появится ребёнок, можно будет послать и эту Риас, и всех Гремори, и Люцифера, и родителей, которые не наигрались в политиков и великих комбинаторов, в далекое пешее путешествие. Свой долг перед родом ты выполнишь и с чистой совестью сможешь развестись, и пускай эта девка, из-за которой у тебя столько проблем катится на все четыре стороны, в договоре чётко прописан момент с детьми. Род получит в свою копилку ещё одно генетическое наследие, а ты свободу и сможешь наконец официально женится на Юбелуне, она этого уже давно ждёт. Ээх! Полнейшая невезуха.
  Во всем виноват один кровосос, я точно это знаю, это все его проделки! Во всем, что касается меня, видны отпечатки его рук, я это нюхом чую, а если и нет, то все равно это он во всем виноват! Я ведь знаю, что он по любому мог предотвратить весь этот фарс, не знаю как, но точно мог, но не стал, а значит вина лежит целиком и полностью на нем. Ммма, хорошего себе муженька нашла мелкая, с ним точно не пропадет, этот скользкий гад во всём выгоду чует. Но ладно, хватит жаловаться на жизнь, как плаксивая девчонка, подумаешь сейчас нужно будет надеть на себя роль цирковой собачки и устроить шоу, так одному кровососу живется не лучше... А нет, как раз этому гаду лучше всех вместе взятых, облом. Ладно, даже если и так, то вот психолог он хороший, это да, ловко заставил меня забыть, хоть и на время, о грядущих проблемах, своим шоу с женой, с другой стороны, я же после этого начал мучиться совсем другой вещью. Да и ещё зависть заживо съедала, а уж как тяжело было держать серьёзное лицо перед другими, не дав своим мыслям вылезти наружу... В общем, он тот ещё кровососущий гад, и нет ему прощения!
  
  А вот и мой будущий оппонент, Риас все же не задушила его в своих объятиях и отпустила на арену. Это уже хорошо, не придется ещё дольше ждать. Что я знаю о этой пешки? Слаб, ничтожно слаб, как для обладателя восьми однотипных фигур, но в этом нет его вины, тут все дело в Риас, это она угробила его потенциал больше чем на половину. Обладатель Святого Механизма драконьего типа, а это всегда много неожиданностей и проблем для его противников, в данном случае это Повышающий Механизм, один из Лонгинусов. Неприятно, но парнишка пока очень неопытен в обращении с ним, освоил только усиление себя самого на низшем уровне, и только позавчера обнаружил возможность передачи накопленной энергии кому-то или чему-то другому, нежели себе. Вот только есть проблема, это Лонгинус с сознанием и силой дракона внутри, а разумный, мыслящий дракон это не просто куча проблем, это огромная гора проблем. И вот этот дракон вполне мог и даже сделал пешку сильнее, чем раньше, как я могу судить по двоякому запаху, а так же нехарактерному течению энергий в его левой половине тела. Скорее всего он "отдал" часть своего тела дракону в обмен на силу, вот только почему его конечности все ещё сохраняют свой обычный внешний вид, а не покрыты чешуёй, как это обычно было у предыдущих носителей Красного? Какой-то хитрый трюк, дабы не раскрывать свои карты прежде временно? В принципе могло получиться, но не учли уровень моей чувствительности.
  
  Что же, недооценивать его не буду, меня этому разучил один кровосос, монстр среди демонов своего поколения, это из-за него я обзавёлся столь мерзким чувством, как уважение к перерожденным демонам. Буду бить сразу и в полную силу, не хочу вдруг попасться на дешёвый трюк, который в последствии будет мне стоит гордости и победы. Плюс, мне чётко приказали женится на Гремори и отмену приказа не прислали, а значит Люцифер не смог договорится с моим отцом за прошедший месяц с последней встречи, которая вылилась в позавчерашний фарс с Игрой. Тц, никакой радости в избиении младенцев нет, тьфу, нахватался вот от кровососущей гадины. А раз так, то я не имею права проиграть.
  - Ты готов, Курица?! - насмешливо прокричал стоящий напротив меня низший, тем самым подписав себе смертный приговор. Я не терплю насмешек от мусора, я его сразу убиваю.
  - Ты - будущий инвалид, - нет, я его не убью, с этим я поспешил, я заставлю его страдать за свои дерзкие слова целую вечность.
  - Ха-ха, я размажу тебя ровным слоем, Курица!
  - Начинайте бой! - Воскликнул я, едва сдерживаясь, чтобы не разорвать много возомнившее о себе ничтожество на мелкие части.
  Что говорила подстилка Люцифера я не слушал, а готовился к молниеносной атаке, накапливая в своём теле огромное количество энергии для ее предельно возможного усиления.
  - ... Начали! - Услышал я только одно самое главное из всей этой пустой речи.
  
  Но бросаться вперёд я не стал, хоть моя атака будет и молниеносной, но атаковать я буду не сейчас, не пока мой противник не вывел себя на пик силы, чтобы потом избежать всяких тявканий жалких шавок в свой адрес, что я ударил, когда враг был слаб, что моя победа случайна и тому подобное. Я уничтожу его тогда, когда он будет на пике своей мощи, полностью уверенный в своей победе, в полном превосходстве надо мной, в своей неуязвимости. Я уничтожу его не только физически, но и морально, втопчу и его репутацию и репутацию его кукловода в грязь!
  - Смотри внимательно, Курица!
  
  "Усиление!"
  
  Прогрохотал ужасающий голос из центра перчатки на его левой руке.
  - Я покажу тебе силу, способную уничтожить Бога!
  
  "Усиление! Усиление! Усиление! Усиление! Усиление! Усиление! Усиление! Усиление! Усиление! Усиление! Усиление! Усиление! Усиление! Усиление! Усиление! Усиление! Усиление! Усиление! Усиление! Усиление! Усиление!"
  
  "Драконья Броня!!!"
  
  Стоило прозвучать особо громкому крику, как тело носителя Красного облепила жуткая красная аура, которая тут же материализовалась в ярко красную броню некого средневекового рыцаря, что плотно облегчала своего владельца. От этого доспеха веяло мощью и веками прожитых лет... Ясно, так вот какое оно, воплощение чешуи дракона в реальном мире. Говорят, что только сильнейшие существа мира были способны пробить природную защиту живого дракона. Интересно, насколько сильна эта подделка? Как хорошо защищает своего носителя эта жалкая копия чешуи дракона? Что же, сейчас я узнаю.
  - Ты проиграл, Фене... КХА!!! - Договорить он не успел, мой удар прервал его.
  
  Я выложился в этом ударе на полную, четыре пятых моего резерва ушло на один единственный удар. Сконцентрировав все это громадное количество своей мощи на кончиках своих пальцев, я добился того, что вся моя рука вплоть до локтя покрылась нестерпимо ярким огнём, который был настолько твёрд, что не уступал той же самой чешую дракона в месте своей наибольшей концентрации. Хватило одного удара, чтобы пробить грудную клетку этого ничтожества насквозь за чудовищно сильной защитой грудной пластины его доспеха, тут же и припекая края его раны.
  - Кха-кха, - в жалких попытках вытащить мою руку из себя этот червь пытался ухватиться за нее, но его в миг ослабевшие руки уже не слушались своего хозяина, и все, что он мог, это в шоке смотреть на меня, пока его красный доспех распадается по части, и хрипеть захлебываясь от собственной крови.
  - Ты что-то там говорил? - Довольно улыбнулся я. - Запомни, низший, ноль всегда будет нолем, сколько раз его не умножай: два, три или тысячу, - и резко вытянул.
  - Кха-ка-ха-к? - Жалобно пробулькал тот, неверяще смотря на дыру в своей груди, но больше ничего сделать не успел. Упав сначала на колени, а затем и на землю.
  Какие все же демоны живучие существа, даже дыра в груди - это еще не повод для смерти. В который раз восхитился я своей расой. Впрочем, сказал демон, что способен продолжать бой после и сотни смертельных ранений... Проверено на собственной шкуре благодаря одному кровососу. Вместо того, чтобы спокойно умереть, этот низший даже будучи без сознания продолжал цепляться за свою жалкую жизнь, и если ему вовремя помогут целители, то он без лишних проблем восстановит своё тело и будет жить дальше. Что же, носитель Красного Императора Драконов, ты оказался полным ничтожеством... Хотя чего ещё ожидать от жалкого низшего, если это, конечно, не один кровосос.
  - Теперь я могу закончить свою свадьбу? - Иронично поинтересовался я у появившегося на арене Люцифера с весьма обескураженным видом.
  - Иссей!!! - Тут же возле первого гостя появилась другая, и со слезами на глазах бросилась к поверженной пешке.
  - Д-да, вы можете продолжать праздник бракосочетания, - недовольно произнёс Сатана, что для него было равносильно сильнейшей ярости, вот только он очень хорошо умел держать себя под контролем, когда это было нужно.
  - Победитель - Райзер Фенекс! - Прозвучал голос Королевы Разрушения над ареной, очень "своевременно" хочу заметить.
  - Господин Люцифер, если вашей сестре интересно, то её пешка вполне жива и будет такой еще минут десять, так что если она желает, то может просто вызвать парочку целителей, которые приведут её слугу в норму, ничего страшного в его ранении нет, - ехидно произнёс я. - И да, господин Люцифер, драконы в нынешние времена совсем обмельчали, или это только этот был полным ничтожеством? Впрочем не мне судить, ведь я видел всего одного, и тот был повержен всего с одного несильного удара, - не мог не позволить себе не пройтись по гордости Люцифера, когда появился момент.
  - Или это просто демоны стали сильней.
  - А может и так. Я пойду?
  - Да-да, Риас придёт через десять минут.
  
  Что же, теперь вопрос свадьбы решён, а если Люцифер решит ей помешать, то он потеряет треть своих сторонников. В Аду есть десять родов, в руках которых держится власть среди демонов исключая рода Владык. Фенекс, Гремори, Ситри, Баел, Аамон, Агарес, Гласеа-Лаболас, Астарот, Белиал, Абигор. Во фракцию Старых Владык с полной уверенностью можно отнести Астарот, Гласеа-Лаболас, Белиал, в поддержку новых Фенекс, Ситри, Гремори, Агарес, род Баел традиционно против всех, они вечная оппозиция всех и вся, а вот Аамон и Абигор можно отнести к нейтралам. И стоит Фенексам выйти из фракции Новых Владык и стать хотя бы нейтральными, и гражданская война среди демонов будет не за горами, единственное, что сдерживает противоборствующую фракцию это численный перевес в живой силе у Новых Владык. А Фенексы выйдут, если Люцифер явно помешает браку, ведь условия поддержки Фенексов очень просты - ребёнок с силой рода Баел. В общем, Люциферу все это может до глубины души не нравится, он может ненавидеть меня, рвать и метать, но будет молчать и делать доброе лицо. Впрочем и прошедшая выходка не пройдет для него бесследно, глупцы, кто думает, что власть новых Владык монолитна, трон под ними шатается с огромной силой и больше всего шатается под Люцифером. Он может быть сколь угодно силён, вот только его родственники не имеют его силы и вполне смертны, а ведь первый удар в случае чего будет нанесён именно по ним, и он это хорошо понимает.
  
  
  
  Ну вот, свершилось, сейчас прозвучат главные слова из уст Люцифера, интересно, что он чувствует в этот момент, самолично выдавая замуж свою сестру за нелюбимого разумного? Наверное, он в ярости, но на лице у него все то же располагающее выражение лица, хочу и себе такой самоконтроль...
  - Объявляю вас мужем и женой. Можете поцеловать друг друга...
  
  
  
  Два дня спустя.
  
  Все фигуры наследницы клана Ситри сейчас были собраны в одном месте вежливой, ничего не значащей просьбой, а на деле приказом без права на невыполнение, из уст одного дьявольски хорошего слуги, который в умах несчастных прочно ассоциировался с Великим Злом, Воплощенной Тьмой Мира, Ужасным Монстром, что пожрет этот мир, и просто деспотом, тираном и самодуром, хотя стоит заметить, что не просто деспотом, тираном и самодуром, а чудовищно сильным деспотом, тираном и самодуром. А потому у всех собравшихся в этом месте была только одна мысль: "Как бы прикинуться мёртвым...", а нет, мыслей было две, эта и ещё: "Когда-нибудь ты сдохнешь, я лично тебя прикончу, тварь мира!". Но увы, эти два сокровенных желания были несбыточны, и вскоре ничего не ведающим мученикам в лице бедных обращённых демонов предстояло спуститься из преддверия Ада, где они до этого проводили все своё свободное и несвободное время, на Первый круг Мучений, Боли и Страданий, в простонародье зовущимся "дополнительные специальные тренировки по методике Гаспера Влади".
  - Итак, дорогие мои, дражайшие и незаменимые друзья! - Перед несчастными демонами, что были выстроены в один ряд, из стороны в сторону ходил Он, Вестник Зла. - Сегодня наступил знаменательный дель в наших с вами судьбах! Да-да, именно так, с этого дня поменяется все, больше ничего не будет как прежде, - совсем побледневшие демоны, благодаря своей чрезмерно развитой интуиции, смогли уловить те опасные и предвкушающие нотки в голосе этого исчадия ада, но все, что они могли это только следить за ним своими затравленными взглядами. - И все благодаря вот этой без всякого сомнения прекрасной особе, - указал он на опасливо косящеюся как на него, и на них новообращенную демонессу низшего ранга, что некогда была падшей. - Только благодаря её уникальным силам это стало возможным. Позвольте вам представить Калаварнер Шитри, Слон и обладатель святого механизма Сумеречный Целитель. Теперь, с появлением в нашей команде целителя, для которого не важна степень тяжести ранения, неважна и раса раненого, а так же неважно, при смерти объект её внимания или нет, она сможет поставить его на ноги, полностью вылечив, а так же восстановив физические силы и бодрость как тела, так и ума. А потому с радостью хочу вас поздравить с повышением всех нормативов ровно в пять раз на эту неделю и в семь на следующую, - радостно улыбнулся это порождение Зла, явно довольное тем, что его миссия по причинению другим Боли и Страданий продолжает успешно выполняться.
  
  Стоящая сзади Него бедная бывшая падшая в миг приобрела насыщенно белый цвет лица от того количества ненавидящих взглядов, что было тут же брошено на него, и обещаний всех известных кар ей в них. Внезапно жуткая аура пропала, и уже ничто не напоминало о тех желаниях долгой и мучительной смерти для одной ни в чем не виноватой демонессы. А в следующий момент до этого сверлившие её взглядами демоны дружно переглянулись с некой твёрдостью во взглядах и непоколебимой решимостью, дружно кивнули и в следующий момент сорвались в атаке на до этого стоящего немного в отдалении от них единственного улыбающегося демона.
  - О! Я вижу вы полны энтузиазма. Это очень хорошо! - Радостно улыбнулся он, уклоняясь от того града молниеносных ударов, что обрушились на него со всех сторон.
  - Сейчас!!! - Во всю глотку проорал один из демонов с блондинистыми волосами на голове и перчаткой чёрного цвета на левой руке.
  А затем в то место, где все ещё продолжал уклоняться от множества ударов один демон пришелся слитный удар четырёх демонов огромной мощи, который поднял в воздух на множество десятков метров огромное количество пыли и кусков земли.
  - Мы попали? - Как-то неуверенно спросила одна из демонесс с длинными чёрными волосами и прямоугольными очками на лице.
  - Мой Дюрандаль попал во что-то точно, - нахмурив брови ответила той синеволоска с неодобрением, смотря на едва заметный маленький скол на кромке лезвия своего огромного меча, который впрочем тут же пропал.
  - Не уверен, - хмуро пробормотал обоерукий мечник смотря на обломки мечей в своих руках, от которых даже в столь плачевном состоянии несло жутью.
  - Р-р-ребята!!! - Панически закричал парень с чёрной перчаткой, лихорадочно тыча рукой в направлении места общей атаки. - О-оно ещё жи-в-вое!!
  И да, стояло развеяться поднявшемуся огромному столбу пыли, как можно было увидеть, что в центре многометрового кратера совершенно спокойно, со все той же улыбкой на губах и радостно смотрел на еще больше побледневших в этот момент демонов, что атаковали его.
  - Друзья, знайте, для меня было честью стоять плечом к плечу рядом с вами, - произнёс мечник и создал в своих руках два прямых меча, с лезвия которых на землю падала чёрная смоль и медленно разъедала её.
  - Мы одолеем его во имя Соны-самы или же погибнем, пытаясь победить, - присоединился к нему второй демон.
  - Лучше один раз вспыхнуть, словно сверхновая, нежели вечно тлеть, словно уголь, - проговорила обладательница Дюрандаля и встала в боевую стойку.
  - Мы обязательно встретимся в лучшем мире, - подала голос девушка со стальными накладками на кулаках и ногах.
  - Победа или смерть! - Провозгласила девушка с длинными белыми волосами.
  - ПОБЕДА ИЛИ СМЕРТЬ!!! - Тут же подхватили они все вместе и бросились в новую атаку.
  Вот только в этот раз можно было заметить, что в их глазах горела не прежняя решимость и твёрдость, а что там поселилось отчаяние. Они безрассудно бросались в бой, не заботясь о своей жизни, будто пытаясь найти в нём как можно скорее свою смерть. Столь необдуманно, столь безрассудно, столь отчаянно, будто завтра для них уже никогда не наступит в любом случае.
  - А ты чего здесь стоишь? Помогай атаковать этого монстра, если не хочешь чтобы твоя жизнь превратилась в сплошной Ад, - бросил бывшей падшей вылетевший из места битвы после сильнейшего удара по себе и приземлившийся возле неё мечник, смотря при этом на неё так недоуменно, будто увидел нечто невозможное.
  - Ээээ?
  - Не "Эээ", а вперёд и в бой, салага! И молись Мертвому Богу, Императору на Золотом Троне, Тёмной Четверке вместе с Губительным Хаосом, Великим Древним и всем, всем всем, кто бы мог помочь нашим давно проданным душам, лишь бы не попасть в лапы этого Чудовища! - Резко развернулся к ней мечник с полубезумным взглядом. - И запомни - ни слова о сыре! Ааааааа! - И с воем кинулся снова в бой.
  
  Ещё несколько минут перед низшей бушевала стычка нескольких демонов, всего ничего потребовалось им, чтобы кардинально поменять ландшафт одного из самых больших подземных полигонов загородной резиденции клана Ситри, которая и строилась именно для тренировок демонов этого клана. Но все имеет свой конец, закончилось и это избиение пятёрки демонов. На ногах остался все тот же демон, со все той же извечной улыбкой и без следов порезов, помятости или грязи на своей одежде, а вокруг него валялись демоны, тела которых были в не самом лучшем состоянии, из-за чего все, что они могли, это тихо постанывать от боли.
  - Целитель-сан, прошу, они ваши, - обратился он к единственной не участвующей во всем этом безумии демонессе, и она сразу поняла, что нужно делать, десять секунд, и всех раненых демонов накрыла легкая зелёная аура, ещё двадцать секунд, и каждый из них выглядел абсолютно здоровым и целым. - А теперь, после этой небольшой разминки, думаю, можно уже приступать к началу тренировки, - улыбнулся тот, вот только что-то тёмное и зловещее на миг проскользнуло в этом выражении лица, и теперь бывшая падшая поняла почему другие демоны так безумно бросались в бой, не щадя своих тел, и от этого ей стало действительно страшно...
  
  
  Что может быть лучше хорошего издевательства над другими? Только издевательство, приносящее пользу, хе-хе. Сегодня, впрочем как и всегда, все после тренировки были крайне уставшие и едва шевелили конечностями, до того момента, как на них сошло благословение нашего штатного целителя, после чего они стали бодрые как огурчики. А затем наступил второй круг, третий, четвёртый, и только после пятого, когда они даже мыслить свободно не могли, я сжалился над ними, а может и нет, и отпустил их восвояси. Все же сегодня они поняли, что всех их ждёт в близком, дышащем прямо в затылок, будущем, и их скорбные лица мне понравились, а за каждое обещание меня убить/расчленить/изнасиловать/кастрировать/позвать Госпожу на помощь/аннигилировать/вызвать Инквизицию я добавлял по ещё одному повторению упражнений. Какое же это сладкое чувство абсолютной власти, хе-хе.
  
  Что произошло за эти два дня? Ну ничего такого, Люцифер ходил мрачнее тучи и пугал всех рядом с собой до мокрых штанов, судя по тем данным, что я смог получить благодаря членству в интернациональной межмировой организации под названием "Ассоциация Слуг, Горничных и Дворецких", где получил приз за самую красивую улыбку года и личный автограф от главы нашей организации - Грейфии Люцифуг (про комплект новой линейки одежды весна-лето от Левии-тян, который был отдан как вступительный взнос лично ей в руки, я промолчу). Слуги в поместье Фенексов, куда укатил Райзер со своей женушкой, по секрету за символическую плату, поведали, что их господин решил исполнить пятилетку за две недели. В общем, он накачал Гремори разного рода зельями для вполне понятных целей и закрылся в комнате вместе с ней, и вот уже два дня оттуда никто из них и носа не высовывал, но звуки доносящиеся оттуда в миг заставляют покраснеть стойких ко всему служанок. Что тут сказать... Демон к успеху идёт... Поверили? Ну и зря! Хотя про Ассоциацию я сказал чистую правду.
  
  На самом деле все было совсем не так, по приезду в поместье между двумя молодожёнами разразился эпический скандал, после которого уцелела едва половина усадьбы, а сам Райзер неожиданно даже для себя получил трепку. Видимо Гремори-таки включила Берсерк-мод и в состоянии полной невменяемости дала наследию рода Баел вырваться наружу. После этого ещё полдня их дружно в разных углах уцелевшего поместья лечили лучшие целители клана Фенекс. На второй же день был ещё один скандал, но на этот раз без разрушений, вся силушка у обоих скандалистов ушла на первый раунд и ещё не успела восстановиться, а потому упражнялись они в полемике. А причиной была как раз обязаность этих двух перед традицией первой брачной ночи. Чем кончился второй скандал неизвестн,о ибо на момент передачи этих данных эти двое только подошли к четверти своих аргументов, не удивлюсь, если они до сих пор собачатся между собой. Что же, тут только могу посочувствовать Райзеру, ибо у него не было доброй и заботливой Владыки Ада, что предвидя подобный поворот событий накачала обеих супругов лошадиной дозой мощнейшего из известных ей афродизиаков, под силой действия которого все, что могли делать неожиданные для себя супруги - это неудержимо совокупляться на протяжении двух недель. Да-да, у меня именно так и было, и пришёл в себя не на следующий день после своего день рождения, а через шестнадцать дней безумного марафона, который я не сразу-то вспомнил. Именно поэтому Катрея и была такая послушная при моём пробуждении, после такого-то совсем неудивительно.
  
  Так что ждёт эту молодую пару много весёлых и увлекательных моментов в их совместной жизни и все же как хорошо, что яды на Райзера не действуют, может это побудит Гремори включить свои мозги на постоянной основе, а не выборочно по желанию левой пятки.
  
  Кстати о Гремори, я нашёл всю доступную информацию о её новом слуге, и она мне, откровенно говоря, не понравилась. Мой почти антипод в полный рост, даже можно сказать, что он и антипод того, кто был до меня в этом теле, о реальном Гаспере я разузнал в первую очередь. Так вот зовут его Дарсия Дез, высший вампир, чистокровный, это уже заставляет очень сильно начать шевелить шестеренками в голове, а интуиция чует подставу. И ведь правильно-то чует! Вшивые маразматики из Совета Кланов ночного племени, решило, что пора бы меня уже прикопать где-то, а то больно уж я стал опасен для них. Вот только как и почему я должен быть опасен я так понять и не смог, изначально думал, что это просто ненависть к "грязнокровке" и желание надавить на биологического отца моего тела компроматом, но на деле выяснилось, что это всего лишь ширма, хотя и хорошая ширма. Как оказалось собака зарыта много глубже, но где именно непонятно. Но ясно одно, вампиры все до одного до жути боятся меня, что-то такое во мне есть, от чего они готовы положить половину своей численности, но грохнуть меня, и это реальные планы, точнее один из них, "План Z", а до него есть ещё весь латинский алфавит... Но не зная корня проблемы, я не могу судить о картине в целом, а чтобы понять все нужно идти к вампирам, а они убьют меня прежде, чем я скажу слово "хай", ладно попытаются. В общем у меня не так уж много вариантов действия, оставить все как есть и потихоньку копать информацию с помощью разведки Ситри и Левиафан или же пойти на жёсткую конфронтацию и уничтожить вампиров как расу, что для меня вполне реально, банально нужно снять последнюю печать и локальная аннигиляция всего и вся обеспечена, не мной конечно, а тем что заточено внутри моего Механизма. Но все же, да и если меня смогут усмирить в таком состоянии, то есть вероятность, что я даже останусь в своём уме... Эх, как же не хочется возится со всем этим, у меня и так полно проблем, вон разведка волком воет о слишком сильной активизации разных группы и организаций, состоящих из носителей Святых Механизмов, Падшие что-то очень крупное мутят в мире, фракция Старых Владык очень сильно притихла... И ведь это ещё далеко не все! Как же я иногда все это ненавижу!
  Хм? Иссей? М-да, ну и вид у него, будто самоубиться собрался... Блять!
  
  Time Stop!
  
  Этот придурок действительно решился на подобное! Прыгнуть с крыши небоскрёба!
  - Придурок! - прокричал я ему держа его за руку, ну уж нет, я не дам тебе убиться, не на моих глазах, суицидник херов!
  Ну вот, ещё одна головная боль... Иногда мне кажется, что я слишком добрый для этой хрени...
  
  
  
  
  
  - Рассказывай! - командным тоном приказал я, смотря в ошалевшие глаза одного суицидника.
  
  - Что рассказывать? - Зло буркнул он, отводя глаза в сторону и стараясь не смотреть на меня.
  
  - Как докатился до настолько тупого решения, как спрыгнуть вниз с небоскрёба.
  
  - Я посчитал, что повеситься - это слишком долго, - нервно выдал он.
  
  - Шутишь? Это хорошо, значит ещё не все потеряно. Но я все ещё жду.
  
  - Да чего тут рассказывать, - махнул он рукой. - После того, как очнулся один на больничной койке, ко мне тут же пришла память обо всём, что произошло перед этим. Я проиграл, позорно проиграл, Фенекс победил, и теперь он женился на Риас, в общем, я то ещё ничтожество. Первое время в душе и голове было пусто, а дальше было очень скверно, не хотелось ничего, кроме как умереть... Собственно, это желание и привело меня сюда...
  
  - Угу, ясно. М-да, более глупого решения я не видел уже давно. Красный, давай я тебе кое-что поясню, чтобы ты не строил ложных догадок. Свадьба Гремори и Фенекса была давно предрешена, задолго до их рождения, это не было ошибкой или глупой прихотью. Общество демонов неоднородно, оно поделено на множество фракций, и среди них есть три главные: Новые Владыки, Старые Владыки и Нейтралы. Так вот, фракция Старых Владык грубо говоря, избрала своим курсом возвращения старых времён и их реалий, то есть продолжить войну с Ангелами и Падшими и вернуть титулы Владык законным наследникам по крови. Им же на политической арене противостоит Фракция Новых Владык во главе с нынешними носителями титулов Люцифер, Левиафан, Асмодей, Вельзевул и четырьмя влиятельнейшими кланами демонов. Нейтралы же, по природе своей, ищут выгоду в первую очередь для себя, и в зависимости от того, какие плюсы и минусы им могут принести те или иные решения, они и определяют, на чью сторону встать, стоит сказать, что они самые скользкие среди всех в плане политики и пустых обещаний. Так вот, помимо этого стоит обратить внимание, на то, что даже внутри этих фракций нет единства, в них есть свои лидеры, серые кардиналы, ведомые и просто массовка. Так вот, род Фенекс занимает одну из главных ролей во фракции Новых Владык, и стоит им выйти из союза, как трон под двумя из четырёх Владык пойдёт в разнос, а именно Асмодеем и Люцифером. А стоит новой власти показать свою слабость, как в неё тут же вцепятся их враги, а так как демоны по своей природе очень эгоистичны, яростны и вспыльчивы и уважают только силу, то выльется это в массовую кровавую резню. И чтобы предотвратить подобный исход был заключен договор о помолвке. Твоя же хозяйка решила наплевать на жизни сотен тысяч простых демонов и, потакая своим эгоистическим желаниям, всячески пыталась сорвать свадьбу. Ты понимаешь, что бы тогда произошло? - Уже я мрачно обратился к нему.
  
  - Война, - шокировано выдохнул он от обилия новой для него информации.
  
  - Вот именно. Не думай, что статус высшего демона и члена знатного рода это только привилегии, это ещё много обязанностей и ответственность. Ответственность, в первую очередь, перед другими, затем перед своим родом. Если ты член знатной семьи, то в большинстве случаев у тебя нет собственной воли, есть нужды рода, клана, страны. За то, что в руках высшей знати сосредоточены все ресурсы Ада, они платят совсем немало. Стоит случиться войне, и они будут идти в первых рядах. Голод, эпидемии, стихийные бедствия - все это также лежит на плечах высших демонов. Естественно, все, что я только что сказал это самый утопический вариант, и в действительности все немного не так, но основа неизменна. За все в жизни нужно платить, а твоя хозяйка отказалась внести свою плату.
  
  - Но как же так?! Чёрт! Как же все сложно.
  
  - Все просто. Поверь даже если бы ты выиграл, то ещё несколько десятков лет не смог бы быть рядом с Гремори, а будь на её месте кто-то из другого демонического рода, то такое было бы вообще невозможно. Демоны очень ценят чистоту своей крови, и дискриминация в их обществе очень частое явление. В некой степени тебе повезло, что твоей хозяйкой стала именно она, будь это хотя бы кто-то из рода Баел или Белиал, и к тебе относились в лучшем случае, как к вещи.
  
  - А... Ты? - Попытался он сформулировать вопрос. - Как к тебе тогда...
  
  - Я понял тебя, Красный. Ситри хоть и не столь в близких отношениях со своими фигурами, но и не считают их вещами. Они видят в них личности, и свою заботу проявляют в своей постоянной строгости и требовательности. Госпожа любит все свои фигуры, хотя и не показывает это, но на самом деле она переживает за нас и наше благополучие, и готова пойти на многое ради нас. Мы же в ответ на это платим ей своей верностью и своей силой. Но вернёмся к нашей предыдущей теме, у тебя есть по ней вопросы?
  
  - Д-да, - быстро кивнул он. - У тебя глубокие познания обо всем этом, даже Акено-семпай столько не знала, хотя я у неё неоднократно интересовался обществом демонов, все же мне было интересно как живут те, кем я тоже стал. Хотя стоит сказать, что я редко когда мог сконцентрироваться на её речи, все же у неё такие... Да и она вообще такая... Прости! Что-то меня не туда понесло.
  
  - Все просто, Красный, я это ощутил на себе. Не только высшие демоны имеют обязанности перед другими, но и их фигуры. Мой Учитель, Владыка Ада Левиафан, использовала меня почти так же, как и тебя брат твоей хозяйки, Люцифер, дабы сорвать нежеланную им свадьбу. Вот только в моём случае все было наоборот, не нужно было срывать свадьбу, а нужно было, чтобы одна свадьба состоялась. И поставили меня в известность постфактум. Меня женили на одной из лидеров фракции Старых Владык и законной наследнице титула Левиафан. Таково было решение моего Учителя, сестры Госпожи, Серафал Левиафан.
  
  - Н-но как же так?! Против воли!
  
  - Хех, а я не настолько важен, чтобы спрашивать меня о подобных мелочах, Красный, как, впрочем, и ты. Но не стоит думать, что я злюсь на Левиафан или же недоволен её решением. Я понимаю её мотивы для подобного поступка, и на её месте поступил так же, к тому же все это пошло мне только на пользу. У меня есть верная, любящая меня жена, у меня появился некий политический вес, все совсем не плохо, а даже наоборот. Нет, конечно, первое время я был недоволен её решением, все же это не тот подарок, который хочется получить на свое четырнадцатилетие...
  
  - Пятнадцать?! Тебе тогда было столь мало! - Удивился Красный, не в силах поверить в такое.
  
  - Да, ровно полтора года назад произошла моя свадьба, но это не главное, я веду к тому, что некоторые решения хотя и кажутся плохими на первый взгляд или же ими являются, не всегда несут за собой зло, бывает так, что они необходимы для лучшего будущего. Пожертвовать единицами, чтобы спасти тысячи, это стоит того. Возможно, сейчас твоя хозяйка думает, что с ней поступили несправедливо, возможно, она ненавидит других за подобное, но пройдёт год, пройдёт второй, и она поймёт, почему с ней так поступили, примет это, а там возможно и полюбит своего нежеланного сейчас мужа и будет жить с ним в мире и счастье, ведь Фенекс совсем не такой плохой, каким его многие считают, уж я-то знаю.
  
  - Тогда... Тогда что мне делать после всего? Как фигура Президента я провалился, опозорив и её, и себя, как человек тоже, быть печально известным извращенцем номер один - это не то, что бы хотелось... Я не вижу смысла в моей жизни... Да и любил я Президента.
  
  - Все просто, Красный, переверни эту страницу своей жизни и начни с чистого листа. Для начала забудь о Гремори, прими тот факт, что между вами изначально не могло быть ничего больше, чем отношения хозяин-слуга. А затем постепенно меняй образ своей жизни, как например, спали всю коллекцию своей эротики...
  
  - Что?! Да никогда! Ты не знаешь, о чем говоришь! - Тут же запылал он праведным гневом.
  
  - Зря ты так между прочим, это будет хорошим символом, что старый Иссей умер и больше никогда не вернётся, к тому же, зачем тебе этот бесполезный хлам, когда возле тебя есть та, кто искренне тебя любит?
  
  - Ээээ? Чего?
  
  - А ты разве не заметил? Бывшая монашка и слон Гремори, она же по уши влюблена в тебя.
  
  - Асия? Да быть не может! Она конечно добрая и милая, но я для неё только друг, это точно.
  
  - Да? Я бы на твоём месте так не думал, поверь опыту уже женатого демона, она тебя искренне любит, вот поговори с ней сам на эту тему, но только серьёзно, без всяких шуток и неожиданностей.
  
  - Хорошо... Я поговорю, но если окажется, что я прав, то ты будешь должен мне... Ну, например, желание! Идет? - Решил поспорить он со мной.
  
  - Хорошо, но если я прав, то тогда ты, Красный, сожжешь всю эротику из своего дома до последнего листка... Ладно, можешь не сжигать, а продать своим друзьям-извращенцам, как раз и денег заработаешь, - сжалился я, видя его побитое выражение лица на первые слова. - И начнешь тренироваться, чтобы стать сильнее. Или ты не мужик?
  
  - Хорошо, я согласен, - тц, это было слишком легко, знал бы сразу, что так можно, сделал бы так ещё год назад...
  
  - Вот и отлично. Ещё могу посоветовать попросить у Райзера извинения за свои слова... Молчи! И инцидент на свадьбе, все же это было грубо, как ни посмотри, а хорошие отношения тебе с ним очень нужны. Но прежде чем идти к нему, лучше зайди к его королеве и попроси прощения у неё, а затем объясни всю ситуацию, она имеет огромное влияние на него, и самое главное, при этом не пялься на неё, словно на кусок мяса. Можешь заодно попросить у Райзера помощи с тренировками, он хоть и не любит тебя, но ещё больше не любит слабаков, которые не хотят исправить свою слабость, так что поможет тебе в этом, а в тренировках он смыслит многое. Все же он второй по силе демон среди молодого поколения. К тому же твоя духовная оболочка как-то смогла восстановиться и стала очень стабильной, хоть и маленькой...
  
  - А ты об этом, Драйг что-то говорил о пересадке и криворуких вивисекторах, что разбирают его на кусочки...
  
  - Я даже не знаю, посочувствовать тебе или же пожать горло из зависти, подумать только - заполучить кусочек духовного тела дракона, это же надо быть таким везунчиком. Воистину, Фортуна благоволит смелым и дуракам, особенно если они смелые дураки.
  
  - Эй!
  
  - Молчи, Красный, просто молчи, ты просто не понимаешь, что с тобой случилось и какое сокровище тебе перепало. В общем так, когда придешь к Райзеру, а ты придешь, я лично это проконтролирую. То первым делом после извинения ты скажешь ему об этом, он все поймёт. Если же сам захочешь узнать, то попросишь у него объяснить тебе, что с тобой случилось, он или расскажет сам, или пошёл тебя в библиотеку. Главное для тебя, что ты сможешь пользоваться магией, нормально, а не как раньше, хотя тебе никогда не стать особо крутым магом, но твёрдым среднячком будешь, если будешь развиваться и в этом направлении.
  
  - Магия? Я смогу быть магом? Круто!
  
  - Да-да, в общем, я тебе помог, а дальше ты сам, так что давай пока. И да, если ещё раз захочешь убиться, то лучше подумай о том, кому ты этим сделаешь лучше: родителям, друзьям, Асии, Президенту. Смерть - это вариант только для слабаков и полных ничтожеств, - а ещё мне просто не хочется, чтобы год моего труда, что я вложил в тебя был попросту выкинут на помойку.
  
  Внезапное чувство опасности заставило меня мгновенно развернуться к источнику этого чувства и вместе с этим задействовать свой механизм.
  
  STOR TIME
  
  И очень вовремя, всего в пяти метрах от меня. в воздухе застыло несколько больших, где-то четыре метра в длину и тридцать сантиметров в диаметре, копий света, а на расстоянии в двести метров от нас в воздухе парили шесть шестикрылых ангела с чёрными, словно смоль. крыльями. Падшие. Сильные, явно элита, и их воздействие моего механизма не задело, все же они были вне его зоны, я их попросту не успел увидеть.
  
  Но тут до моего слуха донеслось тридцать синхронных сильных взрывов по всех территории города, и Академия Коу была одним из мест взрыва. Уйдя с траектории летящих только в меня копий света, я отменил остановку времени.
  
  "Бах! Бах! Бах!"
  
  Врезались они в двадцати метрах в стороне от места, где стоял я с Красным, не найдя свою цель.
  
  - Ээээ?!! Что это только что было? - Тут же среагировал на серию небольших взрывов Красный.
  
  - Падшие, - процедил я, указывая на фигуры в воздухе.
  
  - Что им тут понадобилось?
  
  - Наши мёртвые тела, - ответил я и остановил во времени всех падших в пределах видимости.
  
  STOP TIME
  
  "Ну, что же, Малышка, пора тебе немножко поработать" - усмехнулся я и призвал из пространственной складки своё главное оружие.
  
  - Че за хрень?! - Выразил своё мнение носитель Повышающего механизма, но отвечать я ему не стал, а вместо этого принял удобную для стрельбы стойку и хорошенько прицелился.
  
  Один, три, семь, тринадцать, двадцать пять, двадцать шесть... Двадцать шесть рунных кругов образовалось прямо перед дулом Малышки один за другим, целью которых было как можно сильнее усилить кинетический потенциал пули, что пролетит сквозь них. Хоть мой абсолютный максимум равняется уже семидесяти двум однотипным магическим рунным кругам, и двадцати одному разным, но под всеми печатями я не могу использовать столь много, но мне хватит и того, что есть.
  
  "Бабах!"
  
  Прозвучал мой первый выстрел, а на месте первой моей цели, вместо шестикрылого падшего осталась только кровавые брызги и очень маленькие кусочки плоти.
  
  Ясно, количество кругов можно убавить наполовину, все же незачем тратить лишние магические силы.
  
  "Бабах! Бабах! Бабах! Бабах! Бабах!"
  
  Пять выстрелов меньше нежели чем за три секунды... Эх, совсем я что-то вялый, могу ведь много лучше.
  
  - Круто... - потрясенно пробормотал Красный, смотря как быстро я разобрался с нашими первыми врагами.
  
  - Дай руку, сейчас телепортом перенесу нас в Куо, - приказал я своему спутнику.
  Но только я создал портал и хотел было уже переместится, как линии заклинания стали нестабильны, и сам рунный круг взорвался.
  
  - Берегись! - Воскликнул я и в последний момент отскочил прочь, так же поступил и Иссей.
  
  - Мне кажется, что это должно было быть совсем не так, - поделился своими соображениями он.
  
  - Да, - кивнул я на его слова. - Кто-то заблокировал возможность телепортации с помощью магических кругов, а значит, быстрый путь нам теперь недоступен, и придётся идти пешком, - недовольно ответил я, мне все это нравилось все меньше и меньше...
  
  - Ну, для меня это привычное дело. Что будем делать?
  
  - То, что делали и до этого, но с небольшой поправкой. Ты бежишь домой и прячешь своих родителей, по пути убивая всех слабых врагов, для этого сил у тебя более чем достаточно, с недавних пор. А я иду к Госпоже, в академию Куо, куда ты после всего придешь. Ясно?
  
  - Да!
  
  - Тогда пошли!
  
  Стоило словам слететь с языка, как в небе, над нашими головами открылось множество мелких порталов, из которых тут же вылетело множество двухкрылых падших. А в небе прямо над академией открылся особо огромный портал из которого в небе медленно появился огромный парящий кусок скалы, где на золотом троне сидел единственный среди всех падших обладатель пяти пар крыльев. И в ту же секунду весь город затопило ощущение чего-то древнего и могучего.
  
  - Кокабиэль, - потрясенно прошептал я моментально узнав личность падшего.
  Такая мощь! Просто поразительно! Он едва не дотягивает до уровня Левиафана, совсем чуток!
  
  - Один из губернаторов падших? - Переспросил меня Иссей, узнавший произнесённое мною имя. - Что он тут забыл?
  
  - Явно не свои любимые тапочки, - ответил я.
  
  Ситуация только что стала критической. Я, конечно, знал, что нечто подобное будет, но как по мне это перебор... Мне срочно нужно явиться к Госпоже, чтобы она сняла с меня несколько уровней печати, в своём нынешнем состоянии я много не навоюю. Чёрт, и как на зло связь с преисподней пропала, так что позвать на помощь Левиафан с её легионами демонов не получится.
  
  - Кажется, план только что поменялся на "не дай птичкам продырявить себя насквозь", - криво улыбнулся Хедо.
  
  - Угу, - буркнул я и выстрелил в так удобно построившеюся линию падших.
  
  "Бабах!"
  
  Пятнадцать тел медленно падали вниз, но их место тут же заняли новые падшие, вышедшие из многочисленных колец порталов.
  
  - Это будет длинный пир, - хищно улыбнулся я и снова выстрелил.
  
  "Бабах!"
  
  
  
  
  Итак, первое, что я заметил, когда марафонцем бежал сквозь толпы врагов по узеньким дорожкам и широким улицам к академии, где, судя по доносящимся до меня отголоскам, магия творилась много и сильно, положив при этом немало из пернатого племени. Это то, что все или практически все обычные люди были погружены с помощью магии в глубокий сон, я бы даже сказал, кому, и способ, которым они это сделали, я так же определил - Кровавый Фронт. Заклинание барьерного типы А-ранга, предназначенное для постепенного высасывания магических, ментальных и жизненных сил из всех, кто находится внутри барьера и не обладает защитной меткой, для последующей передачи накопленной энергии в накопитель создателю барьера на поддержание другого ритуала или заклинания. Вот только есть один маленький нюанс, Кровавый Фронт это весьма специфическое заклинание, я бы даже сказал отличительное, ярлык для целой расы, создать его могут только вампиры и только сильные высшие вампиры. А этот барьер, ко всему прочему, ещё и аномально силён, что указывает, что его создавало сразу несколько сильных вампиров. И мне все это очень не нравится.
  А ещё за время быстрой, но достаточно долгой пробежки во мне начал просыпаться очень знакомый голод, от которого у меня по спине скатывался холодный пот, и с каждым мгновением, с каждой впитанной в себя каплей крови он становился сильней. А не поглощать кровь своих врагов я благодаря Кровавому Фронту не мог, мне нужен полный запас сил для битвы с элитными войсками противника, и стоит мне перестать пить кровь, как мои собственные силы будут быстро вытекать из меня, усиливая тем самым моих врагов... Хотя я и так их усиливаю.
  
  За время этого бега мне пришлось отказаться от своей Малышки и заменить её на двух её младших братиков - Закон и Справедливость, что, благодаря магазину в пятнадцать патронов каждый, давали мне возможность не сбавлять скорости и уменьшать количество врагов на тридцать штук каждые десять секунд. Нужно будет обязательно сделать расслабляющий массаж одной девочке-волшебнице за такой подарок...
  
  "Бах! Бах!"
  
  Два выстрела - шесть трупов... Очень удачно они уж стояли ко мне спиной.
  
  - Госпожа, вы сильно устали? - Первым делом поинтересовался я, когда добрался до места, которое Госпожа с другими фигурами оборудовала под огневую точку обороны, появившись в одном из защищенных проёмов.
  
  - Трети резерва уже нет, но я быстро восстановлюсь, - ответила она, продолжая напряженно создавать один слой защиты за другим и создавать простейшие атакующие заклинания из области магии ветра. - Снятие седьмой печати! Снятие шестой печати! - Тут же сняла она оковы с меня, что сдерживали мою мощь до этого момента.
  
  - Благодарю, Госпожа... И я начал чувствовать Голод.
  
  - Плохо, - только и ответила она, после чего начала обдумывать новые коррективы для будущих планов. - Как долго?
  
  - Пока он ещё слаб, так что, по моим ощущениям, я могу продолжать сражаться ещё очень много времени, но предполагаю, что при снятии пятой печати он усилится в геометрической прогрессии, и при снятии уже четвёртой печати я с трудом смогу контролировать себя, а снятие третьей оставит во мне лишь жалкие остатки здравого смысла, и я превращусь в голодную тварь.
  
  - Плохо, я рассчитывала на снятие печатей вплоть до второй... Это очень плохо, - нахмурила она брови от нерадостного известия. - Ладно, что-нибудь придумаю. Как ситуация в городе?
  
  - Не очень, Сона-сама, падшие там просто кишат, хотя там только низшие и слабейшие из них, но такой толпой они представляют высокую угрозу всем, кроме вас, Юто или Гаспера, - ответила ей, сидящая в уголке в медитативной позе, беловолосая Момо, что была нашим сенсором и барьерщицей.
  
  - Какая самая опасная зона в градации от одного до пяти?
  
  - Академия - шесть, бизнес район - четыре, западный спальный район - три, южный спальный район - три, частный сектор на востоке - два, окраины города по всему периметру - один. И наша база - пять, - тут же выдала свою характеристику Момо.
  
  - Гаспер, расчисти территорию вокруг нас. Киба, на максимальной скорости и с максимальной осторожностью разведай обстановку в Куо, - отдала приказ Госпожа.
  
  - Позвольте заметить, что среди падших есть высшие вампиры, и над городом установлен очень мощный Кровавый Фронт, - прежде, чем начать что-либо выполнять, ответил я.
  
  - ... Плохо, - Госпоже явно хотелось ругаться в голос, но она содержала себя. - Планы меняются. Снятие пятой печати! - В следующий миг на моё сознание огромным валом навалился поистине сильный голод, хотелось есть, пить, дышать, высасывать все и побольше, с огромным трудом я смог сдержать себя в руках, и подтверждением тому были выступившие наружу клыки, которыми я прокусил себе нижнюю губу и крепко сжатые кулаки с немного удлинившимися ногтями, а также тяжёлая чёрная дымка, клубящаяся вокруг меня. - Момо, свяжись с Зеновией и Саджи, пускай отступают обратно сюда, как можно быстрей, а так же передай Калаварнер с Тсубасой, что они уже сейчас должны быть здесь, почему они так долго идут к нам?
  
  - Будем прорываться одним отрядом к Кокабиэлю? - Удивленно спросила стоящая рядом с Момо Шинра.
  
  - Нет, это чистой воды самоубийство, нас задавят числом, мы даже тут держимся благодаря заранее сделанным здесь барьерами и моим с Момо умениям. Я хочу уничтожить падших за раз как можно больше и потом сбежать, благодаря образовавшейся дыре, прочь из города и барьеров падших.
  
  - Город уже потерян, единственный шанс его спасти - это убить Кокабиэля и его приближенных, это деморализует оставшихся падших, и мы сможем справиться с ними, но это из области фантастического везения и дешёвых романов. Куда лучше подошёл бы вариант снятия с меня за раз ещё двух печатей, вот только после этого на месте этого города и всех его жителей не останется ничего, да и моё усмирение будет проблемой. Так что этот вариант тоже не годится.
  
  Эй, вы! Демонята! У меня есть ваши друзья, такие же как вы, жалкие отбросы! Выходите ко мне, и возможно они будут жить
  
  Внезапно прозвучал на весь город громкий, полный насмешки и презрения, голос.
  
  - Сона-сама, Саджи, Калаварнер и Тсубаса ощущаются рядом с Кокабиэлем! - Тут же подтвердила наши опасения Момо. - Теперь там же и Зеновия.
  
  -... Очень плохо, - во второй раз сдержала себя Госпожа, но это далось ей очень тяжело, а по дрожащим пальцам её было понятно, насколько сильно напугало это известие, насколько сильно она переживает за своих близких.
  
  - Сона-сама, что нам делать? Долго мы не протянем в глухой обороне. - Обеспокоено спросила Шинра, но та была слишком погружена в свои мрачные мысли и тревогу, чтобы заметить ее вопрос.
  
  - Госпожа, - попробовал я достучаться до неё. - Госпожа!... Сона! - Наконец она вынырнула из своих переживаний, что охватили её разум. - Сона... Просто прикажи нам, что делать, и мы это сделаем. Не переживай, не мешкай, верь в нас, как мы верим в тебя. (прим. XZerS - "Верь в нашу веру в тебя!" :D) Распоряжайся нами. Ты знаешь, что делать, ты видишь ту дорогу, что приведёт нас к победе. Ты можешь это... Сона.
  
  Я хотел подбодрить её, я хотел дать часть своей уверенности ей, часть своей силы, и у меня это получилось. Мои слова сделали то, что были должны, они поселили в её глазах её обычную холодную уверенность и твёрдость, а так же ту непоколебимую волю, что заставляет нас следовать за ней. Да, с такой Госпожой мы выйдем победителями из любой ситуации.
  
  - Хах... Спасибо, Гаспер, ты мой лучший слуга, - тихо пробормотала она и, тут же повысив свой голос, ледяным тоном приказала. - Уничтожь всю падаль, что видишь перед сбой, Ферзь. Это приказ!
  
  - Как пожелает, моя Госпожа, - широко улыбнулся я и, поклонившись ей, обратился туманным облаком, что в следующее мгновение вылетело наружу сквозь всё щели в нашем укрытии.
  
  И совсем скоро огромное количество пространства было заполнено клубящимися тёмным дымом облаками, что как голодный хищник смотрело на свой будущий обед, на свою жертву, чья участь умереть в зубах более сильного создания этого мира.
  
  - Я. Выпью. Вас. Досуха! - Прогрохотал на весь город низкий, рычащий голос из центра клубов тьмы, что появилась перед падшими.
  
  А затем, в следующий момент, до этого не такая густая дымка обрела твёрдость и тяжесть, став очень плотным облаком сплошной тьмы, сквозь которую не проходит ни единый лучик света. Все, что смогли запомнить многие из падших перед тем, как по одной команде создать множество копий света и умереть, было появление в этой тьме сотен и тысяч глаз, что с невыносимым голодом смотрели на них.
  
  - Браво! Браво! - Громко провозгласил до боли знакомый голос. - Как неожиданно, и среди такого мусора может найтись кто-то, достойный на мгновение повеселить меня! Вот только как жаль, что я не могу лично сразиться с тобой, все же твоя жизнь обещана моим дорогим "друзьям", - спустившись на землю, падший прошёл несколько метров вперёд, а за его спиной тут же появились шесть закутанных в тёмные плащи фигур с серебряными кинжалами в руках и красными глазами с вертикальным значком. Вампиры. - Но я думаю, что я смогу хорошо развлечься с тем выводком грязных демонов что засели в четырёх стенах позади тебя, - и в тот же миг он создал в своей руке огромное, самое большое из когда-либо виданных мной копий света и одним движение бросил его в полёт.
  Так я тебе и позволил.
  
  STOP TIME
  
  И сгусток чистого света застыл во времени, не пролетев и трёх метров.
  
  - Я. Выпью. Тебя. Досуха, - позволил я себе пропустить в голосе доли насмешки.
  
  - Лезть в чужие дела нехорошо, демоненок, нужно тебя за это наказать, - проговорил он, и в следующий миг оказался вплотную ко мне, скорость его движений была столь огромна, что я даже не успел ничего заметить.
  И не прошло и доли мгновения как мощнейший удар, который я в последний момент, на одних рефлексах, принял на не до конца выставленный блок, отправил меня на несколько десятков метров в бок. Прямиком в одно из чудом уцелевших под атаками падших зданий. А я в тот же момент не мог понять, почему на нем не сработала остановка времени.
  
  - Он ваш, - бросил он фигурам в плащам и неспешной походкой двинулся к зданию, где были Госпожа и другие фигуры.
  
  Но броситься ему наперерез мне было не суждено, три удара с трёх разных сторон были достаточным аргументом, чтобы заставить меня резко изменить траекторию своего движения, прямо под ещё два синхронных удара. От которых я так же успел уйти отделавшись слегка зудящими царапинами.
  
  - Не мешайтесь! - Бросил я им и задействовал свой механизм.
  
  STOP TIME
  
  Вот только вместо того, чтобы застыть на месте, все шестеро вампиров бросились на меня тремя двойками с разных сторон. Не остановил? Они настолько сильны?! Бред! Тут явно какой-то трюк.
  
  - Что не получилось, мерзкое отродье? - Насмешливо бросил один из них. - И не получится! - Бросился он в атаку.
  
  Тем временем. пока я пытался уменьшить количество вампиров хотя бы на одну единицу, со стороны ушедшего прочь Кокабиэля начали доносится звуки боя и негромкие вскрики боли от моих друзей и подопечных. Нужно быстрее разобраться с этими помехами и спешить им на помощь.
  
  Я быстрее, я сильнее, я обладаю большим преимуществом, вот только командная работа этих шестерых сводит на нет все мои сильные стороны, я не могу достать их, в то время, как они наносят мне мелкие раны и порезы один за другим. А внутри меня зреет ещё одна битва, между моим Я и Голодом Великого Древнего, чье тело было использовано для создания моего артефакта, и кому, по незнанию, другие присудили имя Балор.
  
  Вот только моим планам было не суждено сбыться, в стороне от меня вторая битва подошла к концу, что ознаменовал собой последний стон мечника и вскрик Госпожи.
  
  - Твоё последнее слово, демон? - Весело поинтересовался падший, к которому я спешил со всех сил не обращая внимания на пытающихся помешать мне вампиров, что успели вогнать в меня несколько своих кинжалов.
  
  - Уничтожь всех падших, Ферзь! - громко проговорила висящая на руке падшего Госпожа. - Это приказ! Снятие всех печате... - договорить она не успела.
  
  Кокабиэль, не дав закончить ей свои слова, не стал ломать ей шею, или насаживать на копье света, вместо этого он швырнул её в сторону, с целью разбить её тело о стены здания. Вот только было уже поздно, заветные слова произнесены... Больше ничто не сдерживало монстра, что до поры, до времени прятался под личиной обращенного в демона дампира.
  
  Всего несколько слов и посыл нескольких крох магии, а какой ужасающий результат. Там, где раньше было небо с множеством дыр, что служили порталами для нападающих, теперь была абсолютная тьма. Все небо над городом было накрыто огромным куполом из чистейшей тьмы. Каждую улицу, проулок или любой другой клочок пространства теперь заполнили густые клубы тьмы, что подобно туману, накрыли весь город. И если до этого в городе была только одна яркая звезда силы, то в этот момент рядом с ней появилась огромная чёрная дыра, что совсем не прочь попробовать на вкус эту глупую звезду.
  
  Сосредоточением внезапно появившейся жуткой мощи, что не только не уступала сильнейшим мира сего, но и в чем-то превосходила, был застывший на недавнем поле боя недодемон-недовампир. Именно он был причиной столь резкой перемены в окружающем мире и источником жуткой силы, что пробирала всех до костей. Вот только вместе с Силой от него во все стороны веяло Голодом, который он хочет утолить за счёт других.
  
  - Как неожиданно, - прозвучал его безэмоциональный, лишённый всяких намёков на злость или недовольство голос. - Я-то думал, что утрачу разум и превращусь в безмозглое чудовище, ведомое только своими инстинктами, но вместо этого я сохранил ясность ума. Как интересно, - проговорил он медленно подойдя к телу демонессы, что застыло во времени, так и не встретившись со зданием, которое должно было её убить. - Подождите здесь, Госпожа, - проговорило существо в теле этого демона и аккуратно уложило девушку на сотканную из тьмы софу, которая отличались от своих реальных собратьев наличием десятков живых глаз.
  
  - Это случилось... Это случилось! Мы не смогли, мы не успели! - Упав на колени один из вампиров забормотал обреченным тоном.
  
  - Ещё не все потеряно! Мы ещё сможем все исправит! - Тут же отозвался второй и взял в каждую руку по кинжалу.
  
  - Да? Сможете исправить? Как интересно... И что же вы решили исправить? - Раздался голос Существа возле второго говорившего... Или лучше сказать, того, что осталось от говорившего.
  
  Обезглавленное тело вампира упало на землю с двумя серебряными кинжалами в сердце, которые все ещё продолжали сжимать оторванные руки.
  
  - К-как?! - Со страхом прошептал один из вампиров не в силах понять произошедшее.
  
  - Глупый вопрос, разве вы забыли, что я управляю временем? - Вновь спросило Существо, вновь оказавшись на новом месте возле нового трупа.
  
  - Не может быть! Монстр!
  
  - Какая банальщина, - новое появление на новом месте, и новый труп.
  
  - Ха, а ты, как оказалось, что-то умеешь! - Довольно произнёс стоящий до этого в стороне падший и создав в руке огромное копье света кинул им в Существо, вот только копье не пролетело и сантиметра, тут же застыв во времени, стоило ему покинуть ладонь падшего.
  
  - Не мешайся, - только и сказало Существо после одного косого взгляда в сторону падшего, и тот больше ничего не смог сделать, застыв во времени.
  И потеряв пока интерес к назойливой мухе оно развернулось вновь к вампирам, которые пытались убежать как можно дальше, от этого существа.
  
  - Мусор, - проговорило оно. - Какой же вы мусор. Так гордитесь собой, так презираете других, называете себя Владыками Ночи, считая себя самыми сильными. И где же ваша сила? Куда подевалась ваша гордость? Где та смелость? Ничего из этого нет. Вы мусор, не заслуживающий жизни... И я убью каждого из вас, кто будет недостоин жить.
  
  Всего две сотканные из тьмы многоглазые адские гончие нужно было, чтобы догнать и сожрать двух из трёх оставшихся в живых вампиров и отрезать путь к бегству для третьего.
  
  - Эй, ты! Я дам тебе шанс выжить в эту прекрасную ночь, бейся со мной и выживи! Бейся и докажи, что ты хищник, а не жертва, и тогда у тебя появится шанс на жизнь.
  
  Не зная точно, то ли призрачный шанс на жизнь, то ли понимания, что живым ему все равно не уйти, но вампир бросился в атаку на убийцу своих знакомых. Он бился отчаянно, не жалея себя, желая как можно дороже продать свою жизнь, но этого было слишком мало, чтобы противостоять такому чудовищу, как Существо. И всему конец положил один единственный выстрел.
  
  - Хмм? В чем дело? - наигранно спросило Существо, вертя в руках отстреленную ногу, будто игрушку. - Ты всего лишь лишился ног. Давай! - потребовало оно от вампира.
  На лице вампира отразился поистине животный ужас.
  
  - Вызывай свою звероформу и прикажи ей изменить твое тело! - продолжило оно. - Восстанавливай свои ноги и вставай. Подними свой пистолет и отомсти! - тьма вокруг вампира Ситри пульсировала от влитой в неё мощи, а сам он стоял в ареале силы и могущества, свысока глядя на своего соперника. - Давай! Ночь все ещё молода! Игра только началась! Торопить! Торопись! Торопись!
  
  - Ты... - заорал безымянный вампир. - Ты гр*** монстр!
  
  На лице Существа отразилось удивление, потом презрение, а затем смертная скука, это были его первые и последние эмоции за все время.
  
  - Значит... Это все твои "возможности", дружок, - несколько раздосадованно спросило оно. - Ты бесполезный жалкий неудачник, - и тонкий клинок из тьмы вошёл в грудь бесполезной игрушки.
  
  - Нос...кха... Фе...ха... Ра...кхе... Ту... - произнёс вампир, прежде, чем захлебнуться собственной кровью и умереть, осыпавшись на землю прахом.
  
  Но это осталось незамеченным Существом, или оно просто сделало вид, что не заметило, и спокойно шло к последнему оставшемуся в живых врагу на сотни метров вокруг, но далеко не последнему, под куполом тьмы. Для всех, кто сейчас был в сознании и, несмотря на царившую в городе тьму, мог видеть, стало полнейшей неожиданностью появление в центре купола гигантского, в несколько сотен метров, глаза с вертикальным зрачком и алой радужкой, а так же множество других, куда более маленьких глаз по всей площади нависающего над городом купола. Многие, наверное, сравнили бы это с солнцем или луной и звёздами на небе, настолько это было похоже, вот только никто об этом уже не расскажет. Ведь вместе с солнцем и звездами в небе, из земли появилось множество чудовищ, монстров, мутантов, тварей, состоящих из чистой тьмы, память, о которых давно уже стерта из умов богов, людей, демонов и ангелов этого мира. И только тело Великого Древнего помнило каждого из них, ведь когда-то все было совсем не так, вот только тело было мёртво... Или же нет? Но и на этот вопрос никто не искал ответ, все были заняты куда более важным, как им казалось, делом - попытками сохранить свою жизнь от лап, когтей и клыков внезапно появившихся из тьмы созданий.
  
  - Ты видишь, падший? - Спросило Существо у головы падшего ангела, которая была единственной частью тела, которое Существо освободила из плена времени. - Конечно, видишь. Позволь же мне повеселить тебя, - произнесло оно и одним медленным движением оторвало руку от тела чернокрылого. - Смотри, как забавно, ты видишь как от тебя оторвали часть, ты видишь кровь, ты видишь обломки костей и порванные мышцы, но не чувствуешь боли. Интересно, ведь так? Тогда я покажу тебе ещё больше, - и с этими словами проникло своей рукой в грудь падшего и, схватив его сердце, вырвало её обратно. - Ты только что умер, но при этом все ещё жив и даже способен мыслить. Очень удивительно, и как жаль, что ты не можешь мне ответить. Время - потрясающая вещь, а те, кто может его контролировать получают фантастические возможности... Как, например, я, но это неважно, важно то, что ты совершил ошибку, и платой за это будет твои жизнь, тело и душа. Я. Выпью. Тебя. Досуха.
  
  Проговорило оно и впилось в его тело двумя острыми клыками, медленно лакая его жизнь и душу глоток за глотком. Это не было быстро, но и не было долго, Существо просто решило насладиться своей пищей. И в конце концов все, что осталось от некогда одного из сильнейших падших ангелов, губернатора Григори - это всего лишь горстка пепла да оторванная рука, сердце же его было съедено, дабы усмирить внутренний голод Существа.
  
  - Я выполнил ваш приказ, Госпожа, - проговорило Существо, присев на край софы, где сейчас без сознания лежала та, кому оно обязано своим рассудком, и принялось ждать когда она откроет глаза, сторожа её сон.
  
  
  
  
  
  
  Прошло три дня с момента, как один из лидеров Григори напал на город в мире людей, где проживала одна из высших демонесс Ада, сестра одной из Владык, а также наследница клана Ситри вместе со своими слугами. И за эти три дня произошло много чего, все жители Ада стояли на ушах от информации о произошедшем. Да что там, простые жители, многие из высших демонов спешно приводили своих слуг в боевую готовность, а Столпы спешно готовили свои легионы. Особенно в этом отличилась одна из Владык, все легионы, что принадлежали Левиафану, выстроились у границы территории, что в прошлом была захвачена у демонов падшими, и все они ждали только одной команды, чтобы прорвать границу и начать массовую резню. Даже сама Левиафан стояла в первых рядах своей армии и изливала в пространство огромное количество своей энергии, что была пропитана чёрной яростью, и только три других Владыки сдерживали её от немедленного начала нового витка Великой Войны. Особенно хорошо этот факт понимали и войска падших, что спешно стягивались к границе, где вот уже три дня базируются более трехсот легионов демонов, чья общая мощь ужасала. И, наверное, все падшие облегчённо вздохнули, когда яростная энергия Левиафан пропала из края границы, они не знали, что побудило её уйти, да и не хотели знать, но были искренне благодарны за это. Злой Владыка, в чьих силах за миг стереть с лица мироздания тысячи из них - это не то, что нужно падшим.
  В то же время на нейтральной территории велись все эти дни выматывающие переговоры между двумя из четырёх Владык Ада, Вельзевулом и Люцифером, и тремя самыми высокопоставленными падшими, Азазелем, Баракиэлем и Шемхазаем. И поговорить им было о чём, хотя бы о том, чтобы убрать с границы злющую Левиафан. За время переговоров лидер падших Азазель не раз успел пожалеть, что так поздно спохватился и отправил своего приёмного сына, чтобы усмирить Кокабиэля, да и вообще о том, что дал бывшему военачальнику столь много свободы в последнее столетие.
  
  В то же время в поместье своего клана, Сона Ситри сидела в комнате с бессознательным демоном, что был ей одним из самых близких и дорогих разумных в её жизни. Тогда, во время битвы с Кокабиэлем, она совсем не рассчитывала, что очнется в окружении абсолютной тьмы, лежащая на странном сооружении из все той же тьмы, а рядом возле неё, словно неподвижный страж, будет сидеть её Ферзь. Она тогда понимала, что делает, снимая все печати с него, осознавала, какую опасность несёт это решение и какие разрушения за этим последуют. Но, очнувшись там, все, что она увидела - это погруженный во тьму город со всеми своими жителями без следа падших, кроме созданных ими разрушений, и её бессознательными слугами, на телах которых были видны следы тяжёлого боя.
  
  Тогда, не поддавшись панике, она тут же связалась со своей сестрой, которая появилась всего через две минуты. И вот её вид был ошеломляющим: никакого розового цвета, никакой дурашливости и ни следа весёлой улыбки, явившийся перед ней демон был тем, кого называют Владыка и никак иначе. Волны силы, что расходились от невысокой женской фигуры, одетой в плотную чёрную мантию, покрытую множеством алых рун, и гримуаром, от которого веяло смертью за многие метры, в одной руке и тонким посохом с острым концом и навершием из кристалла-накопителя, что излучал будоражащую мощь. Да, явившийся в мир людей демон не был её сестрой, это была именно та, кого когда-то признали одной из Владык Ада, Левиафан Повелитель Всех Вод, во всей своей ужасающей красе.
  
  Тогда ей хватило всего одного взгляда, чтобы заткнуть Сону и заставить ту застыть на месте, и ещё два, чтобы оценить всю ситуацию. Тремя движениями она развеяла захватившую город тьму и тут же, в приказном порядке, отправила её вместе со слугами телепортом в клановое поместье, где за новоприбывшими тут же начали ухаживать как целители, так и просто слуги. И возмущается или перечить тогда ей, Сона была не намерена, та аура опасности, что окружала тогда её сестру, в разы превосходила ту же у Кокабиэля.
  
  Появилась она через полчаса, недовольно приговаривая о всяких сосунках, которым посчастливилось стать носителем проблемных драконьих варежек, и которые ещё не нюхали крови, а уже пытаются что-то из себя строить, пускай сначала молоко на губах обсохнет. Что именно или кого именно имела ввиду её сестра, Сона не стала спрашивать, все же для неё сейчас было важнее состояние её слуг, о чем и сказала сестре. Осмотрев их, Серафал успокоила Сону словами о том, что все с её слугами будет хорошо, травмы не грозят их жизни, единственное что, так это, что некий мальчишка переоценил свои силы и впал в летаргический сон, но постоянная энергетическая подпитка и время будут для него лучшим лекарством, так что опасности нет ни для кого.
  
  - Истощение, он использовал все свои силы и сейчас медленно восстанавливает их, к тому же я не удивлюсь, если окажется, что он опять сунул в рот всякую гадость и теперь переваривает её, - сказала тогда сестра, глядя на бледное лицо её ферзя. - А вот эту руку я, пожалуй, пока заберу, потом ему верну в готовом виде, все же отличный трофей, совсем мизер демонов может похвастаться подобным, - сказала она, беря в руки оторванную конечность Кокабиэля, что была сложена на постаменте с другими вещами её слуг. - А теперь иди спать! - Приказала она и пропала в круге телепортации.
  
  В тот день её сестра открылась ей с совсем другой стороны, и не сказать, что ей эта сторона понравилась, она бы спокойно жила и дальше, даже не подозревая о ней. Но что сделано, то сделано. И сейчас она просто сидела возле кровати, на которой лежал её первый друг не из числа тех, с кем её сводили родители с самого детства, а действительно тот, кто был настоящим, не подыскан другими людьми, близкий ей разумный. Конечно, она переживала за него, но видя как с каждым днём ему становится все лучше, она сама все больше успокаивалась. И просто приходила посидеть возле него, как когда-то делал он для неё, когда ей было плохо или она болела.
  
  Несколько раз его навещали и другие слуги, но услышав, что с ним все будет хорошо, они успокаивались и, немного побыв рядом с ним, уходили в одном и том же направлении. На полигон. Где продолжали свои тренировки, делая их все тяжелей, все же прошедший бой показал им как их силу, так и слабость. Слабость, которую они желали больше никогда не ощущать. Так же приходила Курока с Катреей, и если вторая вообще не волновалась о здоровье отца своего ребёнка, хотя и желала его скорейшего выздоровления, свято уверенная в том, что столь легкая неприятность - совсем не проблема для её милого. То вторая проводила с ним куда больше времени, чем все вместе взятые, часть тому виной её умений в сендзюцу, благодаря которым она приближала тот миг, когда Гаспер очнется, передавая ему огромные количества энергии, что она брала с окружающего мира. Так и просто исполняя свою обязанность как его Королевы, которая всегда должна быть рядом со своим Королём.
  
  В то же время из мира людей пришли вести, что нападению падших подвергся не один город, а множество во всем мире: Токио, Нью-Йорк, Лондон, Санкт-Петербург, Берлин, Париж, Оттава, даже Ватикан. Это была очень спланированная и масштабная акция по развязыванию новой Войны между Тремя Фракциями. И пока в мире не покладая рук работали "чистильщики", выдавая причиненные разрушения за террористические атаки, взрывы бытового газа, землетрясения и прочее. Лидеры пострадавших от рук падших фракций сейчас вели переговоры о компенсации ущерба и восстановлению прежнего положения дел. И стоит сказать, что из уст главы Григори прозвучало предложение о заключении мира и союза между Библейскими фракциями, которое вызвало огромный резонанс в умах всех ангелов, демонов и падших, и которое, неожиданно для всех, было поддержано Люцифером. Что означало в будущем очень сильные перемены.
  
  - Ну как он? - Неожиданно из-за спины Соны прозвучал строгий голос её сёстры, от которого она в испуге дернулась.
  
  - Ещё не очнулся.
  
  - Сейчас очнется, - как-то зловеще пообещала она и, подойдя к Гасперу, положила ему на грудь свою руку и передала ему половину своего резерва.
  
  - Хааа! - Тут же подскочил Гаспер, смотря на мир ошалевшими глазами. Зрелище растерянного и полностью обескураженного Гаспера было очень забавным, а главное, редким. Пожалуй, Сона решила сохранить эту картину у себя в памяти.
  
  "Щелк!"
  
  А вот её сестра была более предусмотрительна и запечатлела этот момент на цифровом устройстве.
  
  - Я буду долго шантажировать тебя этим, - многообещающе пропела Левиафан, что постепенно возвращалась к своему обычному образу.
  
  - Печать? - Первое что спросил он после того, как отдышался и понял, где и в каком положении находится.
  
  - В норме, - ответила ему Серафал. - А теперь дорогой мой, ненаглядный мой ученик, я хочу услышать от тебя подробное описание того, что там случилось, - промурлыкала она, до хруста сжав край деревянной поверхности подлокотника, на которой она присела.
  
  - Сейчас. Все началось с появления в небе порталов падших, из которых сначала появились низкоуровневые падшие, а затем все более сильные. Я в момент их появления был в центре города и беседовал с Красным, и после убийства первой партии падших, что решила нас атаковать, разделился с ним и поспешил в Куо, где недалеко от неё ощущалась Госпожа. Цели нападения я тогда не знал, но догадывался, скорее всего Кокабиэль рассчитывал, что убийство младшей сёстры одной из Владык положит начало новой войне.
  
  - Правильно думал, вот только свои шансы на выживание он кардинально неправильно оценил, - зло прошипела сестра Соны. - Продолжай.
  
  - По пути к Госпоже я смог заметить, что на город наложен Кровавый Фронт, что быстро иссушает силы всех, кто находится внутри него, а это значит, что и вампиры присоединились к падшим. Достигнув Госпожи и рассказав ей о своих умозаключениях, я и другие фигуры получили приказ собраться вместе и прорываться к границе барьера, что глушил связь с Адом и мешал активировать телепорты. Но в план вмешались ещё на стадии его первоначального выполнения, раздался голос Кокабиэля, который сказал, что часть фигур Госпожи у него в плену. А затем он появился возле нашего укрытия в компании шести вампиров и, отделив меня от Госпожи, с их помощью стал вести бой с ней и оставшимися фигурами, а это Момо, Киба и Шинра. В силу того, что на мне было ещё четыре печати, я не мог помочь Госпоже, занятый нападавшими на меня вампирами, из-за чего в самый нужный момент меня не было рядом с Госпожой, и она проиграла падшему. После того, как Госпожа, сняла с меня все печати всего на миг, но я ощутил небывалую до этого ярость и ненависть ко всему живому, но эти чувства пропали так же быстро, как и появились, на их место пришёл только голод, я был готов кинуться на любого, лишь бы утолить его, но затем он не утих и не пропал, а будто стал привычен, будто он был частью меня с самого рождения, и он уже столь естественен, что не вызывает никакого дискомфорта. А в голове была лишь одна цель, приказ Госпожи - уничтожить всех падших. Знаете, поначалу у меня даже эмоции пропали, я просто убивал тех, кто мешает, но спустя время сначала появилось презрение к моим врагам, затем отвращение, ненависть к их слабости, желание продлить их мучения, поиграться с ними, испытать, а затем стереть с лица земли. Они, вампиры, с которых я решил начать, казались мне грязью, недостойными жизни, они будто гниль, которую нужно как можно скорее уничтожить, что я и делал. А когда покончил с ними, я создал множество существ из тьмы с помощью своего механизма и натравил их на падших, а Кокабиэля, заморозив во времени, убил, выпив его жизнь и душу. После этого я больше ничего не помню.
  
  - Это все, больше ничего необычного?
  
  - Нет, было ещё кое-что, пока я был под печатями, я не мог остановить во времени вампиров, хотя они были не намного сильней обычного четырёхкрылого падшего, и последний перед тем, как умереть, произнёс что-то о Носферату.
  
  - Вот как значит... - протянула Серафал на слова своего ученика и приемника. - В кучках праха, что были возле места смерти Кокабиэля было обнаружено шесть наборов артефактов, скорее всего дело в них, я поручу своим подчиненным разобраться в этом. А вот информация о Носферату очень тревожна, и я даже знаю, кого они им считают. Ты ведь уже понял, Гаспер?
  
  - Конечно, сопоставить последние слова, обращённые ко мне перед смертью и факт, что вампиры пришли именно за моей жизнью несложно. Вот только почему они решили, что Носферату - это я?
  
  - А ты попробуй догадаться, - насмешливо ответила та. - Носферату - это не просто сильный вампир или красивый титул, это призвание, должность, стиль жизни. Носферату - это элиты из элиты среди вампиров, вот только их не любят не только за их чудовищную силу, но и за ту роль, что они играют в их обществе. Короли, поводыри, правители и чистильщики их расы. Именно они решают, кто из вампиров достойны жизни, а кто нет... Они ненавидят слабость в себе и других, они искореняют все, что считают неправильным, не считаясь с потерями и мнением других, они имеют железную убежденность в своих убеждениях и праве вершить судьбы других вампиров. Они - жестокие тираны. Появление Носферату - это всегда реки крови для их расы, своей крови, поэтому всех, кто имеет хоть малейший шанс стать Носферату, стараются убить ещё в детстве, то, что ты выжил - это чудо. А то, что ты стал Носферату, это уже совершенный факт, аномальная сила, презрение к слабым, а главное, твои эмоции и действия по отношению к другим вампирам, этого более чем достаточно... - шокировала всех своей речью Левиафан. - Хорошо, мы поговорим об этом позже, а пока отдыхай, переваривай душу пернатого и готовься к новым тренировкам под моим присмотром, - приказала она и, развернувшись, пошла прочь. - Кто бы мог подумать, что я смогу скинуть со своих плеч титул Владыки столь быстро... - донеслись до двоих демонов радостные слова демона предельного ранга. - Кстати, поздравляю с Крушителем Баланса! - Донесся радостный крик с той стороны дверей.
  Некоторое время в комнате стояла тишина, каждый из двух оставшихся демонов пытался обдумать услышанные слова.
  
  - Значит, Носферату?
  
  - Да, Госпожа.
  
  - Значит, охотишься на вампиров?
  
  - Они невкусные, Госпожа.
  
  - Значит, Крушитель Баланса?
  
  - Сам в шоке, Госпожа.
  
  - Ладно, но помни, ты должен мне много чего, и массаж плеч - это меньшее из твоего долга! И вообще, я волновалась!
  
  - С радостью, Госпожа, и я не посмею умереть без вашего на то разрешения, Госпожа.
  
  - Смотри мне... Выздоравливай, Гаспер, без тебя было одиноко, - произнесла наследница Ситри и выскользнула сквозь двери.
  
  - Я знаю, Госпожа...
  
  - ...
  
  
  
  Неделю спустя весь город был восстановлен и укреплен, просто на всякий случай. За это время я привёл себя в порядок и прошерстил библиотеку Ситри по поводу знаменитых личностей из рода вампирского в статусе Носферату. И таких, скажу я, набралось достаточно, чтобы на день потеряться под стопками макулатуры. Мои предшественники были весьма харизматическими личностями и обладали исключительными способностями: кого-то было невозможно убить, пока не попасть в определённое месте на теле, кто-то мог подчинять себе сотни разумных за раз, а кто-то мог создать море крови посреди материка из ничего. Каждый отметился в истории как обычного, так и потустороннего мира, и ни один не умер своей смертью, обычно все сводилось к тому, что каждый отдельно взятый Носферату создавал себе птенца и в последнем бою с ним давал себя убить, при этом бывало и так, что такой вариант развития событий не срабатывал. То ли птенец окажется недостаточно сильным, то ли сам Носферату не захочет поддаваться, устроив бой на пределе сил обеих сторон. Но тем не менее, этот вариант остаётся классикой.
  
  Самыми сильными Носферату, пожалуй, можно назвать троицу из них - Ла-Мангра, Каин и Алукард. Ла-Мангра вообще первый из вампиров, он старше Библейского Бога, и именно он считается прародителем всей расы детей ночи, по преданиям он был настолько силён, что мог на равных биться со стаей драконов или пантеоном богов. Его имя - это Легенда расы вампиров, священная реликвия, нерушимая догма, закон и эталон всего. Его почитают как Прародителя и Живого Бога, назвать его именем кого из других вампиров - это стать изгоем и еретиком, такое не прощается. А уж его способностью была возможность превратить день в ночь, ага, он мог покрыть покрывалом ночи всю планету как в мире людей, так и в мирах других мифологий, и пока есть такое понятие, как "ночь", то его невозможно одолеть, он сливался с самой сутью тьмы и ночи, становясь неуязвимым для всего, кроме ударам по самой концепции бессмертия, ночи или тьмы. Сильнейший из Носферату, и единственный живой, кроме меня, да-да, этот древний дядька все ещё ходит под желтым солнцем, вот только где и под какой личиной неизвестно. Тогда с чего же такие выводы? А уж больно много раз в истории вампиров прослеживается его почерк в множестве ключевых событий. В общем, он где-то среди нас тайно приглядывает за своими детьми. И мне бы с ним очень не хотелось встречаться.
  
  Вторым в списке сильнейших идёт Каин, как ни странно, это именно тот самый Каин, брат Авеля, сын Адама. И в своё время, ещё до Войны Фракций, он успел пройтись кровавым валом по самому Раю, его, конечно, за это спустя века упокоили, но сам факт показателен. Главной особенностью этого Носферату была его жестокость и особая способность, называемая "Алый потоп", суть которой была в том, что он вызывал дождь из крови, который вскоре превращался в самый настоящий потоп, который однажды устроил и сам Библейский Бог. После чего образовавшееся море крови служило ему как источник его силы, восстанавливая потраченные силы и залечивая раны, а когда кровь становилась ненужной, она впитывалась обратно в вампира. Но было одно ограничение у этой силы: сырьем для кровавого ливня могла быть только кровь, которую этот вампир выпил лично у других разумных. В общем количество убитых лично им показательно, особенно с учётом того, что он на пике своей силы мог создать море размерами с Чёрное.
  
  Ну и третьим по силе стоит Алукард Цепеш, сын Дракулы Цепеша. Личность, можно сказать, новейшей истории, всего-то родился пять веков назад, а умер и того меньше, два века назад. Вот уж кто был личным кошмаром Европы, так это он, полтора миллиона душ служили ему источником бессмертия. О да, его особая способность была воистину страшной, он поглощал души своих жертв и мог воскрешать себя в случае смерти используя одну поглощенную душу за одно воскрешение себя. И он бы жил до сих пор, если бы не один факт, он, так же как и я, был носителем Запретного Взора Балора и просто сошёл с ума, после чего паладины Церкви на протяжении двух лет убивали его. Но перед этим он почти уничтожил вампиров как расу, оставив от них жалкие остатки. И когда я говорю жалкие, то именно что жалкие, как ни печально, но выжили одни слабаки, которые забились по глубже в свои норы и ждали, когда же безумный Носферату сдохнет. Слабаки и трусы из линии Иуды Искариота, именно поэтому в нынешнее время вампиры столь слабы и имеют столь много слабостей, все благодаря испорченной крови жалкого предателя, который даже совершить самоубийство нормально не смог.
  
  Я не просто так вспомнил об этих, хотя можно было бы упомянуть только о двух: первом и третьем. Дело в том, что во мне нашёл место отклик их крови, я несу в себе их частичку, что вылилось в похожесть наших способностей. Моя особая способность, я её хорошо знаю, ибо из-за неё меня последний год и мучил тот невыносимый Голод, стоило печатям ослабить своё влияние на меня, и который нужно было выдержать, перетерпеть, чтобы достичь того потенциала, что был скрыт в моей крови. Именно благодаря ней, у меня столь сильная связь с моим механизмом, ведь она не только похожа, но и слилась с самим механизмом. Голодный Мрак, кусочек вечно голодной тьмы, чей голод можно утолить на время душами других. Создавая пространство из тьмы и населяя его разными монстрами, я поглощаю души всех, кто умер в нем, и могу использовать их, подобно Алукарду, или же потратить их на создание более сильных монстров из тьмы. Ужасающая в своём исполнении и потенциале способность. И знаете, что? Умирать не страшно... Совсем.
  
  Последнее я узнал совсем недавно, на тренировке, что устроила мне Серафал, один из ледяных дисков разрубил меня надвое, когда я отвлекся на десяток других атак. Кто же знал, что Учитель имеет козыри против остановки времени... Зато какое было у неё выражение на лице, когда вместо того, чтобы испустить дух, моё тело внезапно распалось на мельчайшие хлопья тьмы и появилось в метре от неё совершенно целым и здоровым. А уж какое лицо было у меня... А уж как она улыбнулась, когда поняла, что теперь смерть для меня совсем не повод прекращать тренировки. Брррр! В общем, уровень общего садизма достиг Рая и впился в пятую точку архангелу Михаилу. И после этого меня не раз и не два разделали, как бог черепаху, доказав, что даже если сил у меня и больше, чем у некоторых Владык, но опыт решает все.
  
  А ещё эта нехорошая девочка-волшебница в самый последний момент уведомила меня о том, что у меня, оказывается, через десять минут экзамен на повышение ранга до высшего, и комиссия меня уже ждёт. После чего просто отправила меня прямо в приёмный зал с помощью круга телепорта, пока я осмысливал сказанное ею. Вот тебе и на, как сказала сенсей: "Убийство Кокабиэля и части его армии очень высоко оценили в высших кругах". В общем, моя репутация, а также репутация Госпожи, резко пошла вверх, ну ещё бы, избавиться от одного из сильнейших падших, который успел попить очень много крови у демонов в прошлой войне, это дорого стоит.
  
  - Ферзь Соны Ситри, Гаспер Влади? - Обратился ко мне незнакомый мне демон.
  
  - Да, - вежливо кивнул я с улыбкой на лице.
  
  - Прошу за мной, вас ждут в аудитории триста тринадцать, - сказал он и жестом указал следовать за ним.
  
  Ну, что же, у меня есть время подготовиться, пока мы идём. Все же это было неожиданно, и кто-то, не буду показывать пальцем кто, лишится на неделю сладкого, и у Госпожи вновь появится слишком плотный график...
  
  В просторной комнате, сидя на четырёх тронах, сидело четыре Владыки, что, впрочем, не было неожиданностью, ведь именно они принимают экзамен на демона высшего ранга, что случается не так уж часто, а достаточно редко. Принятие в общество элиты - это очень важное происшествие, к тому же, так лично знакомят Владык и будущего высшего демона друг с другом. А вот в отдалении, сидела моя Госпожа, моя Королева Курока и, неожиданно, жена Люцифера, Грейфия.
  
  - Так вот ты какой, убийца Кокабиэля? - Проговорил носитель титула Асмодей, что был очень редкой фигурой в обществе. - Как же жаль, что меня не было там, и я не видел всего своими глазами.
  
  - У тебя будет время насладиться отменным зрелищем, Асми-кун, - в своей обычной непосредственной манере оказала Левиафан. - Это я тебе обещаю.
  
  - Раз ты так говоришь. Тогда давайте не будем тянуть кота за хвост и начнём сразу с практической части, - нетерпеливо отозвался Асмодей.
  
  - Ха-ха, старый друг, ты все так же не любишь тратить время попусту, как и раньше, - усмехнулся Люцифер.
  
  - Не люблю ненужный фарс, - дернул щекой тот.
  
  - Тогда, кто голосует за вариант, предложенный Асмодеем? - Спросил Вельзевул.
  
  - Левиа-тян - за! - весело воскликнула она и махнула своим розовым жезлом.
  
  - Люцифер - за - мягко ответил тот.
  
  - Асмодей - за, - жестко усмехнулся он.
  
  - Вельзевул - за. Единогласно! - Объявил Владыка. - Ты готов? - Спросил у меня он.
  
  - Госпожа? - Спросил я у сидящей в стороне демонесы с неглубоким поклоном, и она поняла смысл моих действий и слов.
  
  - Стань демоном высшего ранга, Гаспер. Это приказ! - Холодно и чётко отчеканила она свой приказ, и только я один успел заметить тот намёк на улыбку, что всего на мгновение появился на её лице и ту теплоту в глазах, что излучала моя вечно строгая и требовательная Госпожа, смотря на меня.
  
  - Да, Госпожа, - с улыбкой на лице ответил я ей. - Я готов, Владыки, - ответил я уже четырём демонам.
  
  - Да будет так!
  
  А в следующий момент все, кто был в одной с Владыками комнате, оказались в искусственно созданном изменении, что представляло из себя пустынное горное плато, уходящее вдаль на многие километры, где единственным строением было небольшое здание с балконом, на котором с удобством разместились все непричастные зрители.
  
  А напротив меня стоял, разминая свои кулаки, тот, кто носит титул Асмодея, при этом хищно улыбаясь мне.
  
  - Я буду твоим испытанием, малец. Удиви меня!
  
  - Как пожелаете, - в ответ мягко улыбнулся я.
  
  - Снятие всех печатей! - Прозвучал спокойный голос Госпожи.
  
  Мир окрасился в один глубокий цвет вечной тьмы, столб которой ударил высоко вверх от меня, а по окружающему пространству прошла огромная волна силы, что заставила превратиться в пыль небольшие камни и валуны, и потрескаться землю у меня под ногами на многие метры вперёд.
  
  - Силён, - довольно втянул воздух своими ноздрями Асмодей. - Что же, ради такого случая я буду биться в половину своей силы.
  
  - Тогда я не откажу себе в удовольствии выложиться на полную, - хмыкнул я. - Крушитель Баланса "Повелитель Перемен"! - В голос провозгласил я.
  
  И высоко у нас над головами, в центре этого искусственного пространства, открылся гигантский глаз с вертикальным значком и алой радужкой, что простирался на многие сотни метров в ширь, а возле него, словно звезды вокруг луны, открылось бесчисленное количество более мелких глаз. Что, как и их огромный собрат, смотрели на одного единственного демона, моего противника.
  
  Камень же под нашими ногами на многие километры вдаль покрылся коркой из настоящей плотной тьмы, из которой, будто из провала в другой мир, на свободу выходили множество невозможных существ, что только одним своим видом могли обратить малодушного врага в бегство. А тем временем существ становилось все больше и больше, пока целая армия существ не заполнила собой пространство вокруг нас.
  
  - Примите маленький совет - внимательно следите за калейдоскопом временем, вдруг он больше идёт вперёд...
  
  STOP TIME
  
  Все только начинается...
  
  
  
  Высший демон, да? Больше прав, больше свобод и больше обязанностей, а также свой набор Фигур Зла, из которых только один слон был использован, чтобы отдать долг своей Госпоже... Вассал одного из семидесяти двух Столпов Ада, девятого Столпа Ситри, так бы могло быть, вот только я предпочёл просто остаться пока Ферзём наследницы клана Ситри. Мне нравилось быть подле только ей одной и служить только ей одной, весь остальной род меня не интересовал, конечно. подобный ход лишал меня львиной доли возможных плюсов, вот только я не жалею. Нет, мне не страшно было за свою свободу, да и не верю я в такую несуществующую вещь как "свобода", сказка, выдуманная для дураков. Свобода всегда ходит под руку с анархией, а анархия - это вестник скорой разрухи и упадка. Да и что бы я стал делать, если бы вдруг стал свободным? Вот что? То же самое, что и всегда, тогда зачем мне такая вещь? Незачем. Впрочем, возможно, повернись моя судьба иначе, и я бы только и делал, что пытался урвать кусочек такой эфемерной вещи, вот только. что есть, то есть.
  
  Оставшись фигурой, и получив в свои руки личный набор фигур, моё положение стало немного подвешенным, вроде я могу в любой момент уйти, а с другой стороны, почему-то остаюсь на месте. Многие меня не понимают, и лишь совсем немногие смотрят на меня с ироничной улыбкой и тайком сравнивают с Королевой Разрушения, женой нынешнего Люцифера, их явно забавляет такая похожесть и удачность их аналогии. Катрея же смотрит на всех со смехом в глазах, ведь, по её мнению, это всего лишь моя маленькая игра, которую я ни за что не прекращу, и когда я стану Левиафаном, если что-то поменяется, то несильно, но она уж точно не скажет мне и слова против, все же меня нельзя упрекнуть в том, что я не уделяю ей должной части своего внимания и времени.
  
  В это же время Сеегвайра мысленно проводит расчёты о том, насколько сильна вероятность того, что в Аду появится новый Столп, в который войдут представители и наследники других Столпов. По тому, как она хмурит брови при взгляде на меня и окружающих меня демонесс, вероятность такого исхода, по её мнению, очень высока. И, кажется, она даже уже пытается подобрать как можно более звучное имя для нового рода, герб и девиз... Боюсь, даже если у меня и нет таких планов, то когда она все сделает, её это будет мало волновать.
  Я же... я же ничего в ближайшем будущем не собираюсь предпринимать, не то, чтобы я плыл по течению, но зачем ломать то, что и так отлично работает, к тому же, что для демона десять или сто лет. Совсем небольшая цифра. Но это совсем не значит, что я не подумал о своём будущем и будущем моих будущих жен, это по меньшей мере не предусмотрительно. Все давно учтено и взвешено, и план на будущее давно лежит в ящике моего стола... И, кажется, его уже успела изучить от корки до корки каждая из моих женщин.
  
  Ну а пока, я просто Ферзь своей Госпожи и ученик 2-А класса старшей школы академии Куо. И мне нравится моя роль.
  
  - Нашла... - совершенно неожиданно прозвучал голос сзади меня, и что самое главное, даже обратив внимание на источник звука, я не смог его засечь ни одним из своих чувств. И именно этот факт заставил меня сбиться с шага и медленно повернуть голову к источнику голоса.
  
  Повернуть голову, и тут же застыть на месте, словно громом пораженный, и дело не в том, что даже смотря на ту, кто потревожил меня, я не могу ощутить на её месте совершенно ничего, будто там пустое место. А в том, что за личность стояла передо мной. Слишком много раз я видел портреты этой темноволосой девочки на вид лет двенадцати с длинными волосами, фиалковыми глазами, в которых не отображалась ни единой эмоции, и ничего не выражающим лицом.
  
  - Чем могу помочь, Офис-сама? - Все же справился я с собой, будь в мире хоть Армагеддон, а переставать вежливо улыбаться нельзя. Это правило номер один.
  
  - Я нашла тебя... - вновь повторила она, глядя на меня.
  
  - Это так, Офис-сама. Я чем-то могу вам помочь?
  
  - Да... Ты можешь создать тишину... - неожиданно для меня ответила она.
  
  - Простите, Офис-сама, я не до конца понял вас. По вашим словам, я способен создать тишину, но я не могу понять, какое моё действие является причиной её тишины. Помогите мне понять. Я когда-то уже создавал тишину?
  
  - Да... В этом городе... Недавно, - ответила она, и я начал понимать, о чем она. - Я была тогда здесь и тут было тихо... Хочу ещё.
  
  - Ясно, вы действительно помогли мне понять вас. Я понял, что вы имели ввиду, это результат предельного использования моего Святого Механизма в режиме Крушителя Баланса и моих личных способностей. Но увы, я сейчас не могу повторить это, тогда на мне не было печати, которая подавляла мои силы, которые я ещё не научился полностью контролировать. А в данный момент она полностью активна, и у меня банально не хватит сил, чтобы повторить тот же результат.
  
  - Я могу помочь... Дать больше сил, - предложила она своим все таким же пустым голосом, и в её руке материализовалась большая, состоящая из чистой материи, змея.
  
  - Спасибо за предложение, Офис-сама, я не откажусь, вот только для меня предпочтительней контроль над силой ,чем сама сила, а лучше всего мне с этим может помочь кровь сильного дракона. Немного, несколько глотков дали бы постоянный эффект. Если же брать вашу кровь, то хватило и очень маленькой капли.
  
  - Могу дать...
  
  - Не откажусь и помогу вам... Но не здесь и не сейчас, сперва я должен рассказать о подобном шаге своей Госпоже, все же я демон. Вы можете пойти со мной, если хотите, - предложил я.
  
  - Хорошо... - только и ответила она, не предпринимая больше никаких действий.
  
  - Хм, определённо, так будет лучше, - проговорил я, изучая стоящую возле меня драконицу долгих десять секунд. - Заранее прошу прощения, - сказал я и аккуратно подхватил маленькое тельце сильнейшего существа этого мира, после Великого Красного, руками за талию и усадил себе на плечи. - Вам удобно?
  
  - ... - ответа я не получил, будем считать, что молчание - знак согласия.
  
  А дальше я принялся делать то, на чём меня прервала Офис, а именно продолжил идти по магазинам, все же на ближайший месяц я переехал в мир людей, и холодильник в доме Госпожи пуст и его нужно наполнить. Можно было напрячь для этого других слуг клана или даже фигур Госпожи, но зачем? Если это прекрасная возможность пройтись по городу, где через неделю произойдёт съезд глав всех трёх библейских фракций для заключения мирного договора, и просто подышать свежим воздухом, насколько он может быть свеж в многотысячном городе.
  
  - Офис-сама, могу я поинтересоваться, кто подбирал вам одежду? - Все же платье на ней меня очень нервировало и глубоко ранило моё чувство прекрасного.
  
  - Люди.
  
  - Женщина или мужчина?
  
  - Женщина... - не тот ответ, который я ожидал.
  
  - А вам нравится ваша одежда?
  
  - ... - ответа не последовало.
  
  Ясно, значит нужно будет заскочить и в магазин одежды. Это будет долго... Драконицы ведь тоже женщины...
  
  Через некоторое время неспешной ходьбы я с Офис на плечах зашёл в один из крупнейших магазинов одежды в этом городе, и стоит сказать, меня тут знали, а потому ко мне сразу же подошла моя личная консультантка.
  
  - Мари, это Офис, моя старшая сестра, не делай такие большие глаза, она действительно старше меня. Так вот, ей нужен новый набор одежды включительно с комплектом нижнего белья в нескольких экземплярах. Задача ясна?
  
  - Когда-то я зареклась удивляться всему, что происходит вокруг одного слишком милого бисенена, а потому - да! Задача ясна.
  
  А дальше начался долгий подбор всевозможной одежды, всевозможных цветов, форм и фасонов. Чего только не доставала из недр магазина Мари под наши очи... В конечно итоге новая вещь либо тут же безапелляционно отвергалась, либо, под милостивый взгляд одной драконицы складывалась на очень маленькую кучку понравившихся ей вещей. Путём множества проб и ошибок, мной была замечена некая закономерность, Офис видимо питала нежные чувства к вещам, что сочетали черный и фиолетовый цвет с небольшими вкраплениями белого и категорически, даже с некой злобой, отвергала все, где имеется хоть капля красного. Как я смог это понять по её полностью нечитаемому в плане эмоций лицу и глазам, мне не понять, но вот разницу между "нравится" и "нет" я смог ощущать по едва заметному изменению атмосферы вокруг неё. А затем из той кучи, что собрались из предварительно одобренной Офис одеждой начался самый сложный этап, подобрать вещи, чтобы они выглядели вместе пристойно, красиво и гармонично. И если с третьим и вторым особых проблем не было, то вот с первым был полный швах. Во вкусе той, кто жаждет тишины, были очень открытые и чересчур открытые вещи.
  
  И вот тут уже в дело вступили не только вкусы Офис, но и моя упертость. Я не мог позволить ей гулять в столь вульгарной одежде, которая скрывает ровным счётом даже меньше, нежели ничего. А вот сама Офис, с свойственной всем драконам настойчивостью, отвергала все мои предложения, ей удавалось одним безэмоциональным взглядом передавать столь запутанную гамму чувств и эмоций, что позавидовали бы все актёры планеты вместе взятых. В конечном итоге я таки смог одеть на неё готическое платье, которое не только нравилось Офис по цвету и фасону, но и удовлетворяло её критерий открытости. Получилось, что спереди у неё была закрыты грудь, декольте и часть живота, а с сзади была полностью открытая спина, на фоне которой переплетались множество тоненьких веревочек, низ же заканчивался пышной юбкой, на ногах были высокие чулки и чёрные туфельки без каблука. От белья она поначалу вообще отказалась, искреннее не понимая, зачем оно ей, но спустя несколько десятков минут, в которые я вовсю использовал свой дар убеждения, она милостиво разрешила надеть на себя ещё и трусики ко всему, но от бюстгальтера отказалась начисто. Ну ничего, вавилонская башня тоже не сразу строилась, и я смогу добиться своего со временем.
  Уходили мы из магазина вполне довольные своим выбором, ну довольный был я, довольные были все работники магазина, особенно Мари, что избавилась от столь привередливой клиентки, а вот сама виновница всего была вне зоны доступа сети. Просто в какой-то момент я дал ей плиточку молочного шоколада, и на этом Офис забыла о существовании вокруг себя всего остального мира... Мне же тогда стало интересно, а что будет, если напоить её крепким кофе, или дать выпить энергетик? Если она столь бурно, как для неё, реагирует на обычный шоколад. Этот вопрос я запомнил и отложил на потом, пообещав себе обязательно проверить... И нет! Я совсем не пытаюсь экспериментировать над милыми лоли! Совесть у меня ещё есть, просто вдруг ей понравится.
  
  - Ещё, - неожиданно требовательно произнесла она, смотря на свои пустые руки, чем очень напомнила мне одну блондинку из рода Фенексов, также большую фанатку шоколада.
  
  - Сейчас, ты испачкалась, - аккуратно вытер ей уголки губ, на которых были видны следы от остатков лакомства. - Вот, - протянул я ей ещё одну открытую плитку вкусняшки, уже двадцатую по счёту. Эта лоли начинает меня пугать.
  
  И сильнейшие существо в этом мире вновь забыло о самом факте существования этого самого мира.
  
  - Это кто? - Спросила Сона, глядя на неожиданную гостью в своём доме, которая не обращала ни на кого и капли внимания, пока ела свой шоколад, а когда он подходил к концу, она подходила к её слуге и требовала ещё. Видимо, у неё в уме сложилась догадка, что только Гаспер может достать полюбившейся ей лакомство, и только он, а все, что ей предлагают другие - это жалкие подделки. Проверено другими слугами, что пытались дать ей точно такой шоколад, который она решительно отвергала и принимала только из рук Гаспера.
  
  - Это Офис, Госпожа.
  
  - Офис? - Выгнула она левую бровь.
  
  - Уроборос, Госпожа, - уточнил её слуга.
  
  - Тот самый Уроборос? - Очень спокойно и очень медленно переспросила она, и ей совсем-совсем не хотелось пожать чью-то шею.
  
  - Вы хотели сказать "та самая Уроборос"?
  
  - Да, именно это я хотела спросить.
  
  - Тогда да, это именно та самая Уроборос, Дракон Бесконечности, - вежливо ответил ферзь, явно чуя неприятности, очень громадные неприятности для него.
  
  - Ага. Ясно. Всего лишь. Гаспер, пойдём выйдем, поговорим.
  
  - Да, Госпожа - извечно вежливо ответил он.
  
  - Еще, - прозвучал требовательный голос возле них.
  
  - Конечно, вот, - улыбнулся её ферзь и протянул ей очередную шоколадку, на её счёту уже пятую. (прим. XZerS - а как же прошлые двадцать?) - Разве она не милашка, Госпожа? Может оставим её у нас?
  
  Так! Стоп! Этот день явно пошёл совсем не так, как должно было быть! Совсем.
  
  
  
  Буквально за полчаса свободного места в доме не осталось, шагу нельзя было ступить, чтобы не напороться на очередного высокого гостя. А ведь началось все тихо и мирно, ну как мирно. Думаю, по шкале от одного до десяти появление Левиафан в полном боевом облачении, окруженную аурой ненависти и ярости, тянет на пятёрочку. Все же Люцифер превзошёл всех и вся, когда узнал, что его любимая сестра, когда наконец вырвалась в мир людей, оказалась в одной комнате с Уроборосом... В общем, вот это было реально страшно, а домик придётся заново отстраивать. Эх, одни убытки.
  
  А началось все действительно тихо и мирно, со звонка любимой старшей сестренке. Госпожа решила, что необходимо уведомить высшие инстанции в лице своей сёстры о столь неординарном происшествии и после этого с чистой совестью умыть руки, все же разного рода договоры и переговоры с сильнейшим существом этого мира - это не её уровень, а у Серафал есть более чем столетний опыт в этом деле. В целом решение было логичное и верное, вот только не нужно было начинать со слов: "Сестра, ко мне в дом Уроборос пришла...", на деле это было все, что успела сказать Госпожа, прежде услышала в ответ: "ЯСЕЙЧАСБУДУ!!!" и гудки в телефоне, а через несколько ударов сердца прямо возле Госпожи появилась её сестра в полном боевом облачении. А всем остальным в доме, кроме меня и Офис, резко стало нехорошо от мощи ауры, что окутывала Левиафан, и было очень сложно успокоить её и объяснить, что это было всего лишь недоразумение, а она все не так поняла. Трудно это было не потому, что нас не хотели слушать, а потому, что Левиафан уже во всю кастовала "Ледяной Ад", её личное и сильнейшее заклинание локального действия. Она его успела закончить и даже ударить по цели (и половине дома заодно, а это сразу минус пять сотен квадратных метров жилой площади), и даже попасть по цели - Офис (которой было глубоко все равно на весь мир - она ела шоколадку), в общем, решать эту дилемму было нелегко.
  
  Стоило общими усилиями успокоить сестру Госпожи, как на образовавшийся шум решила наведаться к нам Гремори (ныне Фенекс, но это не суть важно, в моём сердце она всегда останется Гремори), чтобы узнать, что же тут такое произошло и нужна ли помощь. Скажем так, пришла она очень шаткой и неуверенной походкой, все же на ногах ей стоять после всего произошедшего в поместье Фенексов было все ещё сложно, и это не только потому, что её пятая точка была сплошным синим пятном, но и по другой весьма личной причине. Так что кому это тут помощь нужна была, ещё разобраться нужно... Естественно. её первая эмоция на новость о особом госте была соответствующе бурной. А так как в это время Левиафан по-чёрному глушила с горла лучший Хеннесси, что был у неё в погребе, как замену валерьянке, пятая бутылка которого уже улетела в уголок комнаты, а душевного спокойствия у неё не было ни в одном глазу, то было принято решение позвать ещё одного близкого родственника, что занимал место одного из Владык, а так как ни у кого кроме Гремори в тот момент не было возможности с ним связаться, то... В общем, наступать на те же грабли было уже привычно, пришествие Люцифера добило то, что уцелело после Левиафана. После чего на одного алкоголика стало больше, интересно, это у Владык традиция такая - глушить все, что крепче спирта, как воду? Если да, то моя печень резко против становления Владыкой.
  
  Добил новоприбывших всего один диалог между мной и одной прелестной особой:
  
  - Еще... - всего одно слово требовательным голосом обращенное ко мне на фоне полной разрухи и филиала местного Инферно.
  
  - Офис-сама, есть слишком много сладкого вредно для здоровья.
  
  - ... - несколько долгих мгновений мои слова обдумывали со всех сторон. - Ещё, - наконец ответила она, но на этот раз тон, которым был дан ответ, был немножко неуверенный в правильности своего решения, хотя это так было для меня, для других же в её голосе не поменялось совершенно ничего.
  
  - Хорошо, Офис-сама, но обещайте мне, что после этой порции пойдёте спать, предварительно поужинав и почистив зубы. Обещаете? - Требовательно посмотрел я на молодое обличье дракона Бесконечности.
  
  - ... Да, - с небольшой паузой ответила она.
  
  - Тогда держите, - в моей руке будто из ничего появилась очередная плитка шоколада, которую я тут же протянул пристально следящей за моими малейшими движениями своими фиалковыми глазами. И получив долгожданную сладость в руке, тут же забыла обо всем мире.
  
  Видимо, это было слишком большим ударом по привычной картине мира двух Владык, так как интенсивность приёма внутрь высокоградусной жидкости после этого только увеличилась. Видя такой беспредел, компанией из меня, Госпожи и бывшей Гремори, ныне Фенекс, было принято решение вызвать помощь в лице трёх демонов: Рейвель как наиопытнейшего и наиквалифицированного специалиста в области шоколадных изделий для проведения нескольких околонаучных лекций на тему любимых вкусностей для одной драконицы, Райзера, как почётный эскорт для специалиста, и Аджуку Вельзевула, чтобы тот поработал шофером и доставил двух алкоголиков по домам.
  
  Но опять все обернулось не как планировалось. Нет-нет, к специалисту Рейвель нет никаких нареканий, её диссертация на тему влияния молочного шоколада с миндальными орехами на общую энергетику высших демонов в сравнении с чёрным шоколадом и простым молочным произвела целый взрыв огромной массы шаблонов и чёрных заблуждений в умах слушателей. Особенно в уме юного адепта этого пути, что было особенно хорошо видно по слегка фанатично-уважительном свете фиалковых глаз при взгляде на непризнанного учёного и ещё более благоговейном на меня, как единственно истинного источника вкусняшки. После чего две одинокие души, что-таки нашли друг друга ушли в слишком дальние дебри полемики, я потерял суть их дискуссии на вопросе "Влияние микрочастиц третьего порядка субквантовых структур психоауры Гаспера на нейтронную структуру шоколада и последствия этого влияние на вкусовые характеристики частиц миндаля при анализе вкусовыми рецепторами..." , а ведь после этого ещё шло около двух часов всевозможных дискуссий. В которых говорила Рейвель, а Офис изредка выставляла пару слов, после чего следовало "Я в корне не согласна с вами, Офис-сама", "С высоты своего опыта, хочу заметить...", "Без сомнения, вы правы в этом вопросе...", "Эврика!", "Вы несомненно принесли новое видение этой темы в наше застоявшееся общество, Офис-сама...". И как мне снова показалось, понимали они гораааздо больше, чём говорили.
  
  А вот Райзер с Аджукой явственно разочаровали, первый мало того, что не смог выдержать и десять минут подобной лекции (и что, что твоя сестра до этого тренировалась на тебе, и ты все её реплики можешь на память пересказать?! Это совсем не повод малодушно спасаться бегством! Если страдать, то всем, избранных тут нет.). Так ещё и привёл с собой носителя Красного, что привело к неожиданному утяжелению витающей возле Офис ауры и грозного рыка "Не дам!", (после чего шоколадка, что лежала возле её ног на диване была пересунута подальше от Красного) пускай это и было сказано очень тихо и почти безэмоционально, вот только нужно помнить, что это же Офис. Да и угрожающая аура никуда не делась, а ведь нужно помнить, что такая ,как Офис, может одной своей аурой уничтожать в пыль целые страны. Вот-вот. Так что мне пришлось срочно доставать ещё две сладости для встревоженной драконицы.
  
  А второй, во-первых, не только не забрал двух пьяниц по домам, так ещё и планировал присоединиться к престарелым алкашам, вот только вспышка силы дракона в непосредственной близости от него в момент, когда он уже почти донёс ёмкость к губам, была воспринята как знак Высших Сил, что не надо. Во-вторых же, вместо того, чтобы позвать на помощь, кого-то более вменяемого он решил позвонить своему коллеге, Азазелю!
  
  Азазель пришёл. Быстро. С шиком. И застыл на месте. М-да, видимо он совершенно не это ожидал увидеть, когда Вельзевул сказал ему, что нужно изучить один очень интересный феномен, и без него это ну никак не получится. Но он быстро справился с собой и тут же загорелся огнём исследования, и на пару со своим коллегой уже примеривался к будущему плану экспериментов. Вот только ещё один грозный рык со стороны сильнейшей драконицы мира, которая решила, что на её сокровище хотят наложить руки всякие несознательные личности, в миг пресек их поползновения. И ещё один целенаправленный скачок драконьей ауры, что буквально впечатала лицом в пол двух глав фракций, тут совершенно ни при чем. Но они не растерялись, ведь у них есть ещё два лишних уже неадекватных (это же сколько залить-то в себя нужно было?!) Владыки, которые будут совсем не против, если в них зальют несколько сотен подозрительно выглядящих и дурно пахнущих составов, им как бы не до возражений сейчас, да и от лишней выпивки они не будут против, а уж её происхождение их точно не волнует. В общем, эти два демона от науки, прихватив с собой не знающего, куда деть своё тело, носителя Красного отправились на поиски помещения для своего будущего колдунства. И через некоторое время, если напрячь слух, можно было услышать серию выкриков "Усиление!" и особо громкий "Передача!", и спустя полтора часа оттуда прозвучал особо громкий взрыв (треть уцелевшей конструкции дома пала жертвой двух безумных учёных). После чего над местом взрыва взлетел Красный в режиме Драконьей Брони, и ещё полчаса будучи в ней работал универсальным катализатором для реакций особо ядреных смесей и источником халявной энергии в одном лице, после чего отрубился.
  
  Где-то в этот же момент или немного после него очнулись два Владыки, неожиданно для них самих, трезвейшие как никогда, и вот это им очень не понравилось, ведь весь их труд пошёл коту под хвост. В общем, ещё одна вспышка драконьей ауры, и Люцифер уже больше ничего не захочет в ближайшем будущем, а нечего было так опасно близко подходить к и так встревоженной драконице, которая очень нервно реагировала на всех, кто подходил к её сокровищу, если это не Рейвель (ибо Старшая и Наставник на этом пути) и я (источник всех благ, что тут ещё сказать). Видя это, Левиафан тут же вспомнила, что не так уж плохо быть трезвой, к тому же рядом Соночка, и можно отдохнуть душой и телом, а потому призвала в руки особо крепкий составчик и выпила его залпом. Вот только злостный я не дал свершиться непоправимому. "В доме Ситри нет разврата!". А то, что главным аргументом в тот момент была ещё одна вспышка драконьей ауры, так это неважно, кому вообще может быть интересно, что запасы шоколада на моём складе уменьшились ровно на одну единицу? Поняв намёк и немного горестно повздыхав над жёсткой судьбой, Левиафан ушла спать в одну из уцелевших комнат (Вот почему сразу в мою, а?! Что за грязные намёки?).
  
  На образовавшийся шум в конце концов прилетела одна из представителей делегации ангелов, архангел Габриэль, которая была искренне возмущена тем шумом, что мы творили. Вот только ей хватило одного взгляда на то, чтобы не только правильно оценить ситуацию, но и принять единственно верное решение - валить отсюда подальше, пока здравый смысл ещё здесь. И это бы ей прекрасно удалось, если бы не неожиданно появившаяся на её пути Левиафан(!), которая-таки все же решила вернуться и отдохнуть, и душой, и телом. Я было хотел подойти к крепко вцепившейся в тело Габриэль Левиафан и напомнить, что "В доме Ситри разврата нет!", как последняя подло забросила некую красную капсулу мне в рот, которую я случайно раздавил зубами от неожиданности. После чего я совсем не помню, что было дальше, вернее помню, но отрывками и совсем не то, что бы хотел...
  
  В общем, наутро я пришёл в сознание явно не в своей кровати и явно не сам. Первое, а точнее первую, кого я увидел, была Офис, которая сидела в углу комнаты в кожаном кресле и ела шоколадку, а возле её ног было ещё десять больших ящиков со вполне однозначным содержимым. Второе, что я заметил, это резко возросший резерв и то, что сейчас я нахожусь в режиме Крушителя Баланса, и его использование не вызывает у меня никаких трудностей. Тут же в голову пришли подозрения о том, что со мной вчера произошло, а при взгляде на Офис подозрения переросли в твёрдую уверенность. Ну откуда ещё могла взяться вполне ощутимая связь, которая отдавала родством... Оооооочень дальним родством, слава Богу. Но подумать я об этом не успел, три чьих-то руки синхронно обняли моё тело. Белые? Чёрные? Ещё чёрные и короткие?
  
  Что-то гложут меня неприятные предположения...
  
  
  Итак, ко мне наконец-то смогли вернуться все воспоминания о том, что же было вчера, а было вот что. Да, Левиафан, Люцифер и Вельзевул посетили мир людей, а в частности наш дом. Да, к ним присоединился ещё и Азазель. Да, здесь были ещё Рейвель, Райзер и Риас, но все они были по совсем другим причинам. Ах да, архангел Габриэль тоже была, но пришла она значительно позже. Первые три появились, чтобы-таки уладить вопрос с Офис мирным путём, да и вообще узнать, что это Дракону Бесконечности нужно от некоторых отдельных демонов, и не собирается ли этот самый Дракон Бесконечности аннигилировать один отдельно взятый город. Азазель же появился из-за огромной вспышки силы в результате скармливания мне одной змеи, конечно, эффект от неё не будет постоянным, но моя вампирская природа успела хапнуть своё. И скажу я, там было очень прилично.
  
  Следом, после первой вспышки силы, неожиданно для всех явились Фенексы, Риас действительно стояла (традиция выполнена в полной мере) неуверенно, а Райзер ещё красовался несколькими помятостями на лице, что были как бальзам на раненую душу Люцифера. В ходе быстрой беседы выяснилось, что она, сестра Люцифера, добрым словом и кулаком, накачанным силой разрушения, таки смогла выбить из своего мужа пять лет свободы, как раз закончить школу и немного погулять в мире людей, а Райзер и рад избавиться от неё с глаз долой, у него своих поместий осталось не так уж много, и они ему очень дороги в отличии от всяких неуравновешенных. А Рейвель просто увязалась за ними, когда узнала, что они отбывают в мир людей, лишний шанс увидеть меня и поболтать с фигурами Госпожи она упустить не смогла.
  
  Это произошло в перерыве между первой и второй фазой эксперимента по созданию "тишины" для Офис в моём исполнении. Мне дали время привыкнуть к резко возросшим в несколько раз силам, после чего приступили к второй фазе - добычи капельки крови Уроборос. И это очень непростое дело, как ранить, да что там, как поцарапать ту, для которой удар, способный уничтожить планету, не более чем лёгкий ветерок. В общем, в светлую голову Азазеля пришла идея взять кровь из самой незащищённой части тела Офис - языка, и по его хитрому плану это должен был делать не он, специальным прибором, а я, благодаря своим клыкам. Хотя я подозреваю, что он хотел увидеть целующуюся с кем-то Офис... Кстати это объясняет то количество разного рода видео- и фотооборудования, которое он притащил, отмазываясь, что эксперимент должен быть заснят полностью. И никакие мои возражения против подобного не подействовали на него, даже более того, в руках всех присутствующих одновременно появились профессиональные фотокамеры, и все они тут же начали с умным видом поддакивать этому пернатому ученому "Да-да, иначе ну вообще никак", даже Госпожа. В общем, меня напоили для храбрости и пинком под зад отправили на баррикады, видимо моё душевное здоровья после подобного никого не интересовало.
  
  В итоге выбора у меня не было, некоторые несознательные личности жаждали зрелища, ну а я успокаивал себя фактом, что это всего один разочек, ага, а славы потом на всю оставшуюся жизнь, приз "Лучший поцелуй года", а так же титул "Покоритель Бесконечности". И я попытался, первый, второй, третий, десятый, сорок шестой раз, после чего меня попросили подождать, память на всех цифровых носителях закончилась, а к ближайшему магазину электроники десять минут пешком. Наконец пятьдесят девятый раз окончился успехом, на тот момент Офис имела очень ошалевший вид, да и я был не лучше, и для неё, и для меня (в некоторой степени) подобное было впервые и в новинку, так что мы оба познали просто невероятный букет ощущений. В этот момент в нас навестила Габриэль. А теперь попробуйте представить картину которую она увидела: комната полностью заставленная всякого рода записывающей техникой, от диктофонов до кинокамер, по периметру жмутся высшие чины двух фракций с фотокамерами в руках и весьма красноречивыми выражениями лица, а в центре комнате на диване в поцелуе сплелись высший демон и Дракон Бесконечности... Занавес. Но не успела она сказать и слова, как один прохвост (да-да, Азазель, это я про тебя!) всучил ей в руки камеру...
  
  И буквально через удар сердца весь дом взорвало ко всем чертям от того выброса силы, что я создал. Всего капля крови воссоздала эффект, что происходил со мной в бытность мною низшим демоном после двух капель крови Левиафан, усиленный раз в тридцать. О да, в то мгновение я ощутил себя Богом, и небрежным движением создал полностью герметичную полусферу из своей тьмы... И вот тут оживилась, до этого не подающая признаков осознания ситуации, Офис, такой живости эмоций от неё никто не ожидал. А она банально счастливо улыбнулась и со словами: "Тишина... Наконец-то..." крепко прижалась ко мне, обняв меня за пояс, прикрыла глаза и уснула. Я же в это время был где-то далеко-далеко, тот поток силы, что поступил в меня, взорвал моё сознание на миллионы мелких осколков, это было как просветление, я познал истину... Я так думал в тот момент. Что происходило дальше, мне неизвестно, ибо для меня вся Вселенная сжалась в горошину, которую я проглотил. В общем, приход у меня был знатный.
  
  И вот сейчас я очнулся от того влияния драконьей силы, что оказала на меня всего лишь маленькая капелька крови. Ага, в компании ещё трёх женских тел... Как-то мне неуютно стало.
  
  Медленно и очень аккуратно я попробовал разведать, где и, главное, с кем я очутился. Первое, за окном все ещё стоит купол тьмы, а значит... Да не особо много это значит, ну не исчез он когда я отключился, да и все. Куда более важное, чья это нога только что была перекинута через меня... Уже две ноги, и кто сопит мне в шею.
  
  Тааак, меееедленно и очень аккуратно. Белые волосы, белые перья, бюстгальтера нет, в уме чёткое ощущение чего-то упругого, а на груди видны следы чьих-то острых клыков... трусики, слава Богу, на месте! Ну, что же, в этом определённо есть некий плюс, думаю, мне бы не простили падение архангела, а так все нормально, следов порчи нет. Вот только этот архангел сейчас очень собственнически перекинул через меня свою ножку и устроил свою головку у меня на плече.
  
  Со второй кандидаткой было куда проще, стоило ощутить такой знакомый, я бы даже сказал родной запах, как в сознании всплыло только одно имя - Сона, а характерный аромат крови, доносящийся снизу, таки доказывал, что все мои планы в отношении её полетели коту под хвост. Я, конечно, не хотел, чтобы между нами произошло все вот так, можно сказать почти на пьяную голову, но и посыпать голову пеплом не буду, что сделано то сделано, и смысла жалеть об этом нет.
  
  Но и последняя особа и так понятна, ритм биения сердца, ощущение бегущей по венам крови, аромат, исходящий от её тела - все это было знакомо. На краю широкой кровати, прикрывшись немного одеялом и тихо мурлыча себе что-то под нос, спит голая Левиафан... М-да, что называется, приплыли.
  
  Мне срочно нужно прочистить свои мысли, и ничего лучше готовки мне в этом не поможет. Как-то выбравшись из-под стерегущих свою добычу женщин, я, ступая босыми ногами по полу, тихо вышел из комнаты, и, что удивительно, Офис тут же увязалась за мной. Кухню я нашёл очень быстро, у меня профессиональный нюх на подобные места, и тут же принялся готовить, не забыв перед этим налить стакан свежего молока для одной милашки, которой сочетание молока и шоколада пришлось по душе, а уровень уважения ко мне в её взгляде шагнул на новую планку.
  
  Обратно в комнату я возвращался уже с подносом, на котором было по три порции кофе и лёгкого завтрака. Пришёл я как раз к моменту пробуждения всех трёх дам, и стоило им увидеть друг друга, а следом и меня, как двух из них можно было бы заподозрить в родстве с помидорками, а третью смело назвать потерянной сестрой одной некошоу. Уж больно вид лица у Габриэль и Соны был слишком красным, в то время как Серафал выглядела как объевшаяся сметаны кошка, такая же довольная и мурлычет. Мне потребовалось одного взгляда на то, чтобы понять чьи это пальчики замешаны во всей этой ситуации... Опять.
  
  - Я так и знал, что во всем виноваты вы, Левиафан-сама, - с самым спокойным и непоколебимым видом проговорил я, как только внимание всех троих сосредоточилось на мне.
  
  - Бууу, Га-кун, ты злюка! Ах, а ведь ночью ты был столь нежен и называл меня своей милой Серой-чан! - Тут же притворно надула губки Владыка.
  
  - Но тем не менее, вы не отрицаете своей причастности, - продолжил я наступление.
  
  - Вот нельзя было промолчать, а? - Недовольно проворчала она. - Подумаешь, немного подтолкнула к действиям одного нерешительного милашку...
  
  - Ясно. Воспользовались ситуацией и нагло совратили невинное сердце чистого помыслами юношу, - кивнул я на её слова. - Могли бы хотя бы Сону во все это не вовлекать.
  
  - Сону? - Хитро сверкнули её глаза, а улыбка стала до неприличия широкой.
  
  - Я думаю, что после всего случившегося, мне простят подобную вольность с моей стороны, по крайней мере на это день.
  
  - Ты такой милый, когда пытаешься быть серьёзным, Га-кун.
  
  - Я знаю, Левиафан-сама. Если с Соной все понятно, то зачем было втягивать в это Габриэль-саму?
  
  - А вот это не я, честно-честно! Это все ты.
  
  - Но вы меня не остановили.
  
  - А я не успела!
  
  - Ясно. Габриэль-сама, прошу прощение за своё вчерашние поведение и доставленные вам неудобства, - принёс свои извинения я очень смущенному и не знающему куда себя деть архангелу. - Хм, Габриэль-сама, на мой взгляд, вам стоит прикрыться, - намекнул на её полностью открытую для взглядов других грудь.
  
  - Кьяяяя! - Тут же издала писк она и укрылась с головой одеялом, чем тут же открыла всем абсолютно голое тело младшей сестры Левиафан, что лишилась своего укрытия.
  
  - Не смотри! - Тут же воскликнула неожиданно для себя оставшаяся голой девушка и попыталась забрать кусочек своего одеяла у ангела.
  
  - Как скажешь, Сона, - закрыл я глаза, все же хоть смущенной она выглядит очень мило, но и перегибать не нужно, особенно сейчас, когда она находится на пике своих эмоций. - Вот, прошу, - протянул я появившееся у меня в руке платье и набор нижнего белья, которые у меня тут же выхватили из рук. - Сона, сначала душ, дверь в углу слева.
  
  - Спасибо, - быстро поблагодарила она и упорхнула в указанную сторону.
  
  - А вот на меня, Га-кун, можешь смотреть сколько угодно, - пропела старшая из сестре, когда младшая закрылась в ванне.
  
  - Стыд? Смущение? Неловкость? - По очереди переспросил я с надеждой в голосе.
  
  - Пф, вот уж жуткие слова, где ты только набрался подобной гадости. К тому же этой ночью ты успел все очень хорошо не только рассмотреть, но и ощупать.
  
  - Ясно, - устало кивнул я уже с открытыми глазами. - Может все же хватит уже меня провоцировать, Сера-чан?
  
  - Ура! Ты снова назвал меня Серой-чан. Прогресс!
  
  - Ну и все же, может хватит? - Вновь повторил свой вопрос внимательно смотря на демоницу, что знала, что её тело очень красиво, чем собственно и пользовалась без всякого зазрения своей совести.
  
  - А ты уже на пределе, милый? - Игриво промурлыкала она.
  
  - Ещё нет, но скоро буду, - честно ответил я, смотря на великолепное тело той, кто уже ясно высказал свою позицию и от которой я никуда не денусь.
  
  - Так может ещё раз? Времени у нас, пока Соночка не вернётся... - в этот момент тело под одеялом издало резко протестующий писк и странно дернулось, вот только угроза оголить своими действиями своё тело быстро пресекла любые поползновения в эту сторону.
  
  - Твой кофе, милая, - мило улыбнулся я, ставя точку в нашем диалоге, от чего действующая Владыка Ада мило надулась и с непосредственной детской обидой посмотрела на меня. Ну прям дитя, которому не дали съесть все сладости, которые купили его родители.
  
  - Крепкий без сахара?
  
  - Крепкий, но с двумя ложками сахара.
  
  - Отлично, все как я люблю!
  
  Через три часа я и ещё три особи женского пола мирно сидели за одним столом, медленно попивая свои напитки и ведя между собой неспешный разговор. Офис в это время, наевшись сладостей, ушла спать и не обращала на нас никакого внимания, а что ей, пространство все ещё было окружено моей тьмой, что и создавала "тишину", до глупых и непонятных ей переживаний и действий всякой мелочи ей было так же все равно, вот и оставалось только хорошенько поспать. Единственный архангел среди нас все ещё сверкала своим красным, словно мак, лицом и на все вопросы отвечала очень быстро и очень сбивчиво. И даже тот факт, что ей все подробно рассказали о том, что ничего с ней ни у кого из нас не было (довольное выражение лица Серафал при взгляде на "верхние девяносто" архангела и мой отведённый в сторону взгляд несколько смазал эффект наших слов) совершено не успокаивал её. В то же время Сона хоть и чувствовала себя немного неловко и иногда краснела, вспоминая прошедшую ночь, но тем не менее, с лёгкой победной улыбкой сидела, прижавшись ко мне, выражая своим видом полное довольство ситуацией. А вот Серафал была той, кого вся эта ситуация не только полностью удовлетворяла, но и той, кто эту же ситуацию заранее подстроил, и сейчас радовалась, что все прошло как по нотам. Установившуюся между нами атмосферу нарушило появления новой действующей персоны.
  
  - Угу, ясно, значит, пока я дома сижу и переживаю за одного неблагодарного кобеля, этот самый кобель в это же время преспокойно развлекается с другими, - прозвучал грозный голос Катреи. - Как будешь умолять о пощаде?
  
  - Лимонную дольку?
  
  - Помилован, - благосклонно произнесла она и сев мне на колени прижалась спиной ко мне. - Агарес будет недовольна, что вот эти успели до неё, - ткнула она пальцами в других девушек. - Оу, извиняюсь, пернатая, я не заметила, что ты пока на лавке запасных. Но все же быстро ты, милый, справился.
  
  - Это все Серафал, - открестился я от всяких необоснованных обвинений.
  
  - Тогда ясно, я вообще удивлена, что ты с этим так долго затягивала, Серафал. Или ты просто ждала, пока сестра дозреет? - Выгнула бровь Картея.
  
  - Ох, какие ты неудобные вопросы задаешь.
  
  - Я в положении, мне можно, - отмахнулась она. - Так все же?
  
  - Нууу, это получилось спонтанно, я, просто смотря на Гаспера, подумала: "А с какой это радости я отдаю возможный кусочек своего личного счастья всяким маленьким стервочкам? А как же я любимая?". И да, мне завидно, - ткнула пальцем Левиафан в ещё не сильно выделяющийся живот Катреи. - Себе хочу подобное.
  
  - Так тебе и надо, старая кошелка!
  
  - Кто это тут "старая", мелочь?!
  
  - Ну это же не я перешагнула порог во вторую сотню, а кое-кто, в кого не будем тыкать пальцем.
  
  - Стерва!
  
  - Старуха!
  
  - Хм, девочки, не ссорьтесь?
  
  - Тебя на всех хватит, да? - Улыбнулась Катрея. - И да, я все ещё слушаю тебя, Серафал.
  
  - Так я уже все сказала.
  
  - Эй, это было совсем не то, что я хотела услышать! Где грязное бельишко, где все те подробности того, как ты докатилась до подобной жизни? Где все это и многое другое?
  
  - А что ты хотела услышать? Как я втайне завидовала своей младшей сестренке, которая не знает, что такое быть Владыкой и при этом быть полной бездарностью в личной жизни? Как постепенно у меня в груди разжигалось пламя любви и зависти, когда я смотрела на то, как возле Гаспера крутятся всякие девки? Или же о том, как я строила разные планы, чтобы наконец Гаспер поделился и со мной частью своего тепла? А может, тебе интересно, как я тебя ненавидела, когда узнала о твоём будущем ребёнке и мечтала оказаться на твоём месте? Что-то вроде этого?
  
  - Именно! - Торжествующе воскликнула Катрея.
  
  - Сестра, - встревожено произнесла Сона, глядя на свою сестру.
  
  - Ну вот я призналась. Теперь довольна?
  
  - Очень, ты даже не представляешь насколько, - быстро закивала моя супруга, а я все это время их разговора старался быть как можно незаметней. - Наконец-то я услышала полноценное признание от тебя. В общем, добро пожаловать, но в гареме главная я.
  
  - Это ещё почему?!
  
  - Я первая его жена и вообще мать его ребёнка!
  
  - Так это я вас свела, будь благодарной за это, а по поводу второго, так я могу это исправить, дай мне только Гаспера на месяц!
  
  - Ишь губу раскатала. В очередь! И вообще, все вопросы дележки и очерёдности решаются с Агарес, она главная среди всего неофициального гарема.
  
  Спор обещал набрать новые обороты, и в этот момент я вспомнил об одном беспощадном чудовище в образе милой женщины, которой я позавчера назначил встречу, на которую я сейчас зверски опаздываю. Меня же за такое порвут как Тузик грелку!
  
  - Сона, валим? - Наклонившись, прошептал я на ухо сидящей с боку сестре Владыки.
  
  - Не валим, а тактически отступаем, - поправила она меня и начала медленно сдвигаться в сторону выхода.
  
  
  В это же время за столом.
  
  - И мы вот так позволим им уйти? - Задала свой вопрос Катрея.
  
  - Три слова: продюсер, шахматы, опаздывает, - со злорадством ответила ей Левиафан.
  
  - Брррр! Ладно, согласна, вопрос глупый.
  
  - Ага, тем более у нас есть более интересная тема. Так что вы молчите, подруга моя светоносная? Или же вам плохо? - С акульей улыбкой обратилась, к старающейся быть как можно незаметней ангелессе, Серафал.
  
  - Поддерживаю. Вы не произнесли и слова за все это время, может вас что-то беспокоит? Или вам чего-то не хватает? А может вспомнили что-то захватывающее? Вы не стесняйтесь, госпожа Габриэль, говорите, мы вас с радостью выслушаем, - поддержала Владыку Катрея.
  
  - Я... Мне... Это... Надо бежать!
  
  
  
  - Гаспер, - требовательно и строго произнесла Госпожа, до этого пребывающая под гнётом стыда и лёгкого возбуждения, а также обычного сумбурного коктейля эмоций, что возникает каждый раз, когда юная демонесса сталкивается с ситуацией, которую она не имела возможности сымитировать в своём остром уме.
  
  - Да, моя маленькая Госпожа? - Позволил я себе чуть более широкую улыбку нежели обычно, прекрасно понимая, насколько тяжело сейчас приходиться ей, но не на много, миллиметра три, и не надолго.
  
  - Скажи, ты меня любишь? - Столь неожиданный вопрос заставил меня сбиться с шагу и на мгновение широко открыть глаза, чего не случалось уже много времени, и их прищуренное состояние начало считаться нормой.
  
  - К чему этот вопрос, Госпожа? Вы же и так знаете ответ.
  
  - Я просто хочу это услышать... Ещё раз. Пожалуйста, Гаспер, скажи это для меня, - моляще она подняла свои, в миг ставшие влажными, тёмные глаза.
  
  - Моя маленькая Госпожа, вы для меня одна из тех, за кого я готов отдать не только жизнь, но и душу, если бы до этого не отдал их в ваши руки. Я готов на многие безумства ради вас: повергнуть богов, завоевать мир, погасить звезду в небе или же, наоборот, зажечь ещё одно светило. Но вы это и так знаете, а потому я не буду говорить много лишних слов и просто скажу. Да, мой Король, моя Госпожа, моя Сона, мой якорь в этом мире, моя тихая гавань, я люблю тебя всей душой и готов доказать это не только словом, - все это время я все ближе приближался к стоящей передо мной высшей демонице, и под конец моих слов она оказалась в моих объятиях, наши лица были настолько близко, что наши уста едва не сливались в поцелуе, а горячее дыхание друг друга обжигало кожу. - Но и делом, - я не спеша, явно демонстрируя, что хочу сделать, сначала посмотрел в её глаза, а затем медленно и нежно коснулся её губ. Она не сопротивлялась этому, но и не помогала мне... Чего собственно следовало ожидать от Госпожи. - Я. Люблю. Тебя, - ласково прошептал я, смотря прямо в её глаза, когда наконец оторвался от её губ.
  
  - Спасибо, Гаспер, - так же тихо прошептала она и прижалась ко мне, крепко сжимая меня в своих объятиях. - Я... Тебя тоже, - все же не выдержала и покраснела она.
  
  - Я знаю, Госпожа, как и вы знаете о моих чувствах, - только улыбнулся я на такое её проявление чувств.
  
  - Ты всегда мог понять, что мне нужно, и я тебе очень за это благодарна и особенно за то, что всегда делал подобное молча и с заботой в глазах. Спасибо тебе ещё раз, - меня ещё раз сжали в объятиях.
  
  - Это правда. Как и раньше, я и сейчас прекрасно знаю, что терзает ваше сердце, и именно поэтому хочу сказать, что не стоит бояться, я всегда буду рядом с вами, что бы ни случилось в будущем. Вы никогда не будете одинокой.
  
  - Гаспер...
  
  - Не нужно, Госпожа, не отрицайте. Страх - это нормально, страх - это хорошо, но не стоит давать ему власть над собой, пускай он и дальше продолжает быть простым советчиком. Я никуда от вас не уйду, Госпожа.
  
  - Ага, а Агарес, Курока, Катрея и сестра - это так, для массовки, да?! - Недовольно буркнула она себе под нос, видимо думая, что я не смогу услышать, вот только я прекрасно все слышал.
  
  - Госпожа, поцелуйте меня, - твёрдо посмотрел я на растерявшуюся от этого демонессу.
  
  - Аа...
  
  Но она ничего не успела сказать, как я, не дожидаясь её ответа, вновь припал к её губам. Аккуратно, медленно, застенчиво, будто прикасаясь к самой большей драгоценности мира, но вместе с тем требовательно и настойчиво, именно так целовал я её, так же, как и Сеегвайра целует меня. Сеегвайра... В ней живут две личности: робкая, застенчивая и невинная девочка, и циничная целеустремленная личность, что требует многое и от себя, и от других.
  
  - Это Сеегвайра, - произнёс я и вновь сблизил наши уста в новом поцелуе.
  
  Игриво, шаловливо, с весёлой непосредственностью и, самое главное, глубоко в ее рту игрался я своим языком с её язычком. Да, именно так целуется моя Королева, кошка телом и душой во всем, от боя до секса. Мягкая и податливая, не требующей себе меня всего, готовая делить меня с многими, но при всём этом знающая своё место возле меня, которое не отдаст ни за что.
  
  - Курока, - прошептал я после всего.
  
  Страстно, напористо, жестко, не создавая и тени сомнения в том, что в нашем дуете именно я веду, полностью подавляя и доминируя в этом жарком поцелуе, я старался передать ей все те острейшей чувства, что были внутри меня и которым я дал вырваться наружу вот таким необычным способом. Сейчас я полностью доминирую, и все, что остаётся юной демонессе, это подчиниться, оставив своё тело для моих игр с ним, поступить так же, как поступает всегда Катрея - подчиниться. О да, Катрея при всей своей горячности, эмоциональности и похотливости, до мозга костей Нижняя, она не знает, как это - не подчиняться, для неё её партнёр Царь и Бог, что может делать с её грязным телом все, что ему вздумается. Главное - это суметь подчинить её, и то пламя, что бушует в ней, не сгорев в процессе.
  
  - Катрея, - объявил я, глядя в полностью красное лицо и пытаясь уловить хоть отблеск света в заволокшихся пеленой наслаждения глазах.
  
  А сейчас я целовал её медленно, будто пытая её наслаждением, и именно в этом спешить было нельзя, нужно было, чтобы девушка смогла ощутить даже самые тонкие нотки этого поцелуя, в которых и крылся весь его смысл. Как дьявол кроется в мелочах, так и здесь все внимание отдавалось мелким деталям. Так любила целовать Рейвель, превращая любую нашу близость в пытку наслаждением для нас двоих, так чтобы каждый партнёр смог ощутить всю глубину даже простого поцелуя. И при всем этом она была мазохисткой, а потому с ней подобное могло длиться очень долго, но сейчас я не был намерен затягивать.
  
  - Рейвель.
  
  - Подо...! - Пыталась перехватить дыхание маленькая Госпожа, но кто ей это даст.
  
  А теперь я сосредоточился на наших языках, мне приходилось прилагать усилия, чтобы сдержать тот жар, что исходил от них, чтобы он не обжигал, а плавил. Наш поцелуй должен расплавить наши языки и губы между собой. О да, это очень горячий поцелуй и совсем не зря, ведь Серафал очень активная демоница.
  
  - Серафал.
  
  На этот же раз я предался нежности в её самом глубоком смысле, настолько нежным не был ни один мой поцелуй, я хотел передать все от того щемящего в груди чувства заботы, до того тепла, что я излучаю каждый раз, глядя на неё. Я хотел выразить все. Что можно и нет, что нужно и нет. Если бы я мог дать название тому, что происходило в этот момент, то скорее всего это было бы "Розовый бархат".
  
  - Это вы, моя маленькая Госпожа, - прижав её к себе прошептал я на ушко полностью потерянной демонице. - А теперь скажите мне, смогу ли я когда либо отвергнуть вас или любую из других моих женщин? Я люблю вас абсолютно одинаково, и все вы для меня центр этой галактики, мои Альфа и Омега, смысл моей жизни. Не заставляйте меня выбирать между вами, Госпожа, ведь это априори невозможно для меня, утрата хоть одной из вас будет для меня хуже смерти. - медленно прошептал я, прислонившись к стене одного из длинных коридоров, по которому мы до этого шли, держа в своих объятиях одно из своих Сокровищ этого мира.
  
  - П-прости... Я не хоте... - я не хотел слушать её оправдания, ведь моя Госпожа не может оправдываться, ни передо мной, ни кем либо другим, таков Закон. А потому вновь закрыл ей рот долгим поцелуем.
  
  - Не нужно, Госпожа, - дал я свой ответ я после. - Я люблю тебя, Сона...
  
  - Я... Я тоже. Я тоже люблю тебя, мой Ферзь, мой Слуга, - ответила она, а в следующее мгновение её глаза наполнили непоколебимая уверенность и холод Антарктиды. - А теперь заткнись и поцелуй меня ещё раз. Это приказ!
  
  И на этот раз именно она протянулась ко мне первой, а не я к ней.
  
  - Слушаюсь, моя маленькая Госпожа, - улыбнулся я на это.
  
  
  
  
  - И о чём ты хотел поговорить со мной наедине, Гаспер, но при этом привёл с собой постороннюю? - Спросила, сидящая напротив меня за обеденным столиком, женщина, после того, как вытерла салфеткой уголки губ и отложила её в сторону, рядом с использованной посудой.
  
  - Вы ошибаетесь в своём мнении, о том, что Госпоже здесь не место, - мягко улыбнулся я смотря в её на миг раскрывшиеся в удивлении глаза. - Скажите, Юрико-сан, вы хотели бы стать молодой и красивой на ближайшее несколько тысяч лет?
  
  - Ха, а ты, я так полагаю, хочешь мне это предложить? - Иронично выгнула свою бровь женщина. - Тебе не кажется, что это пахнет бредом?
  
  - Ясно, всегда нужна демонстрация, никто, не знающий о другом мире, не хочет поверить в сказанное, без убедительных доказательств, - прикрыл я глаза, на миг задумавшись о своём. - Впрочем, я не думал, что будет иначе. Смотрите внимательно, Юрико-сан, - стоило последнему звуку слететь с моих губ, как все вокруг нас замерли в причудливых позах, кто-то застыл в быстром шаге, кто-то не успел донести ложку с пищей до своего рта, а у кого-то в воздухе застыл разлившийся в момент остановки времени, кофе. Всё застыло без единого движения. И только три разумных сохранили возможность двигаться в этом царствии абсолютной тишины и покоя.
  
  - А... К... Ч-т-т... Да кто ты вообще такой?! - Наконец воскликнула женщина, подняв на меня свои шокированные и испуганные произошедшем глаза.
  
  - Демонстрация. Простейшая темпоральная заморозка из того, что доступно мне - сущий примитив, баловство. Не стоит бояться, хотя бы потому, что вы, Юрико-сан, представляете для меня высокую ценность. Успокойтесь. Выпейте воды, - я протянул ей, появившийся из ниоткуда, хрустальный бокал с абсолютно прозрачной жидкостью. - Это обычная вода, просто очень чистая. Вот, так лучше, - прокомментировал я то, как она выхватила из моих рук бокал и одним глотком осушила его. - Сделайте глубокий вздох, а затем медленно выдохните. А самое главное, помните, это я к вам пришёл, это мне от вас что-то нужно, это вы назначаете цену, и за вами последнее слово. Хорошо обдумайте эти слова... Обычно они дарят чувство ложной безопасности глупым смертным, - не смог удержаться и напустил иронии в голос под конец искривив губы в лёгкой ухмылке. - Шучу-шучу, это действительно правильные слова, а я всего лишь шучу. Чего вам боятся, Юрико-сан, это же вы здесь бигбосс, а не я, - вновь на моем лице проявилась ироничная улыбка. - Но оставим это, и перейдёт к делу. Вы ведь хотите этого, Юрико-сан?
  
  - Кто или что ты, Гаспер? Или ты никогда не был Гаспером, только притворялся им? - Опасливо посмотрела она на меня.
  
  - О, тут все очень просто. Я действительно Гаспер Влади, всегда им был, но именно в это время я - Носферату, ставший демоном, а конкретнее, высшим демоном, вассалом рода Ситри. И сейчас я хочу предложить вам кое-что, но сначала один маленький нюанс. Назовите цену... за свою душу, Юрико-сан. И смотрите за тем, как я её выплачу, - позволил я себе победную улыбку, именно в этот момент стало понятно, что она уже моя. Юрико всегда любила деньги и славу, а продемонстрированное мною сейчас убедило в реальности всего, что я говорю, и вместе с очень хорошим умом, она смогла проанализировать все и сделать свой выбор. Это видно в глубине её глаз. По-большому счёту, весь последующий диалог между нами одна сплошная трата времени. Все уже продано и куплено.
  
  - Вечная молодость и деньги, очень много денег, - тут же ответила она. - Если дашь мне это, то можешь забирать себе такую бесполезную вещь, как моя душа, - криво улыбнувшись под конец.
  
  - Смертная, - с отвращением произнесла Госпожа, а на её лице отразилось выражение полной брезгливости, смешанной с глубочайшем презрением. - Зачем она тебе, моя Королева, что есть такого в ней, что ты готов потратить на это гнилое существо один из своих бесценных Осколков?
  
  - Никто не без порока, Госпожа, особенно мы. К тому же, когда-то я дал себе обещание, что после становления мной высшим демоном, я обращу эту женщину в свою слугу. И я намерен его сдержать.
  
  - Как знаешь, - прикрыла Госпожа свои ледяные озёра веками. (необычное сравнение, тут и я не сразу врубился, прим: Акэно) - Но я бы не стала тратить на неё что-либо ценное.
  
  - Как и я, моя Госпожа, как и я. Пешка, этого вполне достаточно.
  
  - А больше эта смертная не заслуживает, - прожгла ледяным взглядом юная демоница сидящую напротив неё женщину, которая, сцепив зубы, слушала оскорбления в свою сторону, но молчала, боясь возразить. - Этого для неё и так слишком много.
  
  - Будьте снисходительной, Госпожа, как и подобает Королю, дайте черни шанс показать себя и заслужить ваше расположение.
  
  - ... Делай как знаешь, Королева.
  
  - Да, мой Король.
  
  Я вновь обратил внимание на сдерживающую свои эмоции женщину.
  
  - Успокойся. Засунь свои эмоции глубоко внутрь своего подсознания и перестань бросать подобные взгляды в сторону Госпожи... Я не потерплю подобного в её отношении, - жестко закончил я, обрушив в воздух часть своей демонической ауры и тут же спрятал её обратно. - Успокойся, - рубанул я приказ. - Вот так вот.
  
  - Д-да, я поняла. Не смотреть, не дышать, руками не трогать.
  
  - Именно, - довольно кивнул я. - А теперь слушай. Вопрос становления тобой демоном и моей слугой уже решён, но я хочу просветить тебе, что ждёт тебя впереди, чтобы потом не возвращаться к этому. Есть три правила в обществе демонов, которые нужно запомнить на всю жизнь и никогда не забывать о них, если не хочешь умереть. Сильнейший всегда прав, вообще всегда. Но запомни, сила бывает разной. Перерожденные демоны просто мясо. Да, к подобным тем, кем станешь ты в обществе демонов относятся, как к мусору, в девяноста девяти процентах, оставшийся процент - это те, кто стали достаточно могущественными, чтобы пользоваться первым правилом в свою пользу, и да, я именно один из таких. Есть ещё некоторые нюансы вроде того, кто является сюзереном перерожденного и прочее, но и с этим тебе везёт, я достаточно влиятелен и могущественен, чтобы закрыть рты недовольных или попросту оторвать им головы от тел. А там, где не справлюсь я, справится Госпожа. Запомни, я вассал рода Ситри и личный слуга Соны Ситри, наследницы рода Ситри, так же известной как Водяная Дева, ты же, как мой слуга, являешься вассалом Госпожи, но не являешься вассалом рода Ситри. Это очень важный момент, всю суть этого ты поймешь и оценишь позже. И третье правило. Никогда и ни при каких обстоятельствах не разговаривай с другими высшими демонами. Во время встреч двух и больше высших, все их слуги, кроме Королевы или просто сильнейшего слуги, не имеет право открывать свой рот, если, конечно, они не в состоянии воспользоваться первым правилом. Это самое общее. Ты войдешь в строгое кастовое общество, где свои жесткие законы и обычаи, а потому, первое время советую провести в библиотеке и понять, что и к чему, чтобы в будущем было легче. С другой стороны, все совсем не так, как ты себе представила с моих слов, скажем просто, пока комар не станет слишком сильно докучать, на него не обратят внимания от слова совсем, к тому же ты будешь моей слугой, а это решения сразу огромной горы разного рода проблем. Я очень привлекательная фигура, как будущий сюзерен. Это понятно?
  
  - Не все, но многое.
  
  - Смертная, - только и бросила на подобный ответ Госпожа, всем своим видом выражая непонимание тому, что же такого сложного было в моих словах, что она не смогла понять все и сразу.
  
  - Хорошо, - удовлетворено улыбнулся я и тут же в моей руке во всполохе фиолетового сияния появилась маленькая белая шахматная фигура, что просто-таки сияла своей белоснежностью. Да, я решил сделать их все абсолютно белыми ибо чёрный цвет слишком скучен. - Это Фигура Зла, осколок силы демона, что способен запустить и провести процесс трансформации любого разумного существа в демона как душой, так и телом. Чтобы ты понимала, в нынешнем обществе демонов есть деление на некоторые группы за отличительными чертами, но такое только среди перерожденных демонов. И причиной тому, какая Фигура Зла была использована в процессе перерождения, а основой для этих групп стали шахматные фигуры. Как ты можешь заметить, - я подкинул на полметра вверх белоснежную фигуру. - Пешки, Ладьи, Рыцари, Епископы, Королевы. В порядке возрастания значимости и силы. Король же - это всегда высший демон, а какой именно уже не важно, главное, что высший. Но подробнее об этом позже.
  
  - Я буду пешкой, да? - Спросила она, глядя на фигурку в моих пальцах.
  
  - Да, - кивнул я признавая её правоту. - Делать тебе кем-то другим бессмысленно и совершенно не нужно. У меня совершенно другие планы на вас, Юрико-сан. Вам нужны молодость и деньги? Поверьте, вы это получите, как и возможность научиться магии...
  
  - Магии?! - Подскочив воскликнула женщина.
  
  - Конечно, это же элементарно, если уж становитесь демоном, то и магией должны владеть, - легко улыбнулся я. - Так вот, ты будешь крайне слабой в плане личной силы, но не стоит волноваться, это совсем не нужная деталь для тебя, ты не боевой юнит, и силы тебе ни к чему.
  
  - Ну и чтобы лишних соблазнов не появилось, да?
  
  - И это тоже, Юрико-сан, но настоящая причина куда проще. Мне попросту не нужна помощь подобных другим слабакам демонов, пройдёт не одно столетие прежде, чем вы или же другой низший демон перестанете быть досадной помехой, когда я буду вести серьезный бой. (ага, а сам через пару столетий пойдет Тзинча рашить, прим: Акэно)
  
  - Ух, ты прямо-таки первый парень на деревне, Гаспер! - Нервно улыбнулась женщина.
  
  - На самом деле шестой, если считать официальный список среди сильнейших демонов этого и четвёртый на пару с одним из Владык Ада, Асмодеем, сразу после своей Учительницы и родной старшей сёстры своей Госпожи, Владыки Ада Серафал Левиафан, по не официальному списку. И где-то в первой половине второй сотни между сто тридцатым и сто сороковым местом среди всех сильнейших существ этого мира в целом, - абсолютно серьёзно ответил я, огласив результаты недавних рейтингов всего месячной давности.
  
  - Ну нихрена ж себе!
  
  - Может приступим?
  
  - Это больно?
  
  - Нет.
  
  - Точно?
  
  - Да.
  
  - Точно-точно?
  
  - Да.
  
  - Я все равно тебе не верю.
  
  - Хм, Кишимото-доно, - округлил я глаза, глядя за спину женщине.
  
  - Где? - Тут же развернула она голову в направлении моего взгляда.
  
  И стояло ей это сделать как моя рука, удобно перехватив фигурку в своих руках, что начала светиться от количества энергии в себе, легко легла на грудь женщине, прямо напротив сердца, без какого-либо сопротивления погружая в тело женщины Фигуру Зла. В то время как под нашими ногами вспыхнул трехметровый рунный круг.
  
  - А? - Недоуменно посмотрела женщина на то, как краешек белой фигуры скрывается в её теле. - Ээээ?
  
  - Вот и все. Совсем не больно.
  
  - А как же...
  
  - Девственницы, чёрные балахоны, жертвоприношения и прочее?
  
  - Ага!
  
  - Ну так на то я и высший демон, чтобы обходится без подобной чепухи. А теперь спи, - бросил на неё заклинание сна, сейчас её организму потребуется много сил и сон - лучшее решение, все же она была самым что ни есть обычным человеком.
  
  А спустя секунду только двое осталось бодрствовать среди множества застывших во времени тел и одной спящей женщины.
  
  - Как вам она, Госпожа? - поинтересовался я результатами проверки.
  
  - Лучше чем я ожидала и хуже чем могла бы быть. - недовольно поджав губки и нахмурив носик, ответила она.
  
  - Вы как всегда строги к другим, Госпожа, - с извечной улыбкой на лице ответил я.
  
  - Ты для неё слишком хорош, вот и все.
  
  - Оу, так моя маленькая Госпожа всего лишь ревнует меня к моей уже слуге? Как неожиданно.
  
  - Ничего не знаю и вообще, я не хочу говорить об этом.
  
  - А я и не говорю.
  
  - Вот и не говори.
  
  - И не говорю...
  
  - И не говори!
  
  - А я и не...
  
  - Гаспер! - Наконец гневно воскликнула юная демонесса.
  
  - Хорошо-хорошо, - примирительное улыбнулся я.
  
  - Вот и отлично, - довольно кивнула она.
  
  - И все же, Госпожа... трупы лучше не хоронить в саду, садовник будет недоволен, - быстро произнёс я и сбежал с помощью телепорта от заслуженной кары в виде быстро приближающегося водяного хлыста.
  
  
  
  
  - И это все? Ч... - С прямо таки детской обидой в голосе произнёс Юто, но тут же замолчал, увидев, где и в какой компании он оказался. - И что это все значит? - Тут же задал волнующий его вопрос.
  
  - Госпожа, вы в порядке? - Спросил я находящуюся в моих объятиях демоницу, которую всего мгновение назад мне пришлось защищать собственным телом от неизвестной по своей природе атаки, заметить которую смогли только несколько существ, и при этом ни один из них не успел среагировать на неё.
  
  - Да, Гаспер, можешь отпустить меня. Лучше о себе побеспокойся, - и в ответ получил взгляд волнующихся глаз.
  
  - Вы важнее, Госпожа...
  
  - Эй! Я вообще-то задал вопрос! Ответ на который сейчас имеет первостепенный приоритет! - Помахал перед собой руками сильнейший Конь своего поколения в надежде обратить на себя внимание других.
  
  - М? Ты что-то говорил, Юто-кун? - Отвела свой взгляд Госпожа в сторону своей фигуры.
  
  - Ага! Говорил. Мне почему-то вдруг стало очень интересно, что же произошло с нами всего пару мгновений назад, - и в подтверждение своих слов мотнул головой в сторону окна, за которым светилось солнце, но по логике вещей должна была висеть в небе бледная луна. И обвел рукой комнату, в которой должны были быть самые большие птицы всех трёх фракций со своими телохранителями, вот только, кроме молодой бессознательной четы Фенекс, моих двух фигур и фигур Госпожи, никого не было.
  
  - Хм... Это не искусственное измерение-ня, - подала голос большегрудая некошоу, которая до этого момента предпочитала спать на моём плече в виде кошки, нежели слушать высокопарную речь каждого из правителей библейских фракций, что на деле были хорошо завуалированными торгами. - И течение мировых энергий-ня очень и очень странное-ня, - тут же задумчиво ответила она.
  
  - Чем странное? - Тут же задала вопрос Госпожа моей Королеве.
  
  - Оно идентично тому, что было день назад... А подобного быть не может-ня! Похожее-ня, может, но абсолютно такое же - нят!
  
  - Ясно. Так что могло произойти? - Сама себе задала вопрос, глубоко задумавшаяся Госпожа.
  
  - И самое странное, что я не ощущаю стука сердец ни Владык, ни губернатора падших, ни архангела, - поделился я своими мыслями после того, как на миг отвлекся, чтобы просканировать территорию, и это было очень волнующе.
  
  - Более того, я даже их запахов не ощущаю, - поделился с нами своей находкой носитель Вритры, чьи физические способы осязания мира во много раз острее, чем у тех же некомат или инугами, благодаря одному из Королей драконов, что скинул дрему из своего сознания в Святом Механизме пешки. - Будто их никогда и не было... И нет, это не иллюзия, у меня иммунитет к ним.
  
  - Раз это не искусственное измерение, не иллюзия и не коллективный бред наших сознаний, то что тогда? - Протянул конь.
  
  - Путешествие во времени? - Поправив очки, внесла предположение ладья Госпожи.
  
  - Слишком сложно, много проще убить Великого Красного, чем перенести нас во времени, - тут же отверг я эту теорию, как наиболее тесно знакомый с законами Мирового Потока. - К тому же, зачем нашим потенциальным врагам переносить нас, если можно было перенестись самим?
  
  - Верно, - кивнула белоголовая магичка, что выступала в нашей группе как лучший барьерщик. - Может, это все же искусственное измерение, но созданное с помощью Лонгинуса Потерянное Измерение? Все же, как известно, он на порядок превосходит в этом как любого из умельцев среди других рас, так и среди себе подобных магических артефактов.
  
  - Этот Лонгинус не может воссоздать природное течение энергий в своих творениях, а я ясно ощущаю его многообразие и мощь, - тут же ответила Курока.
  
  - Ясно. Тогда, возможно, разведка боем? - Склонив на бок свою синюю макушку, предложила носительница святого меча, что совсем незначительно уступал оригинальному Экскалибуру, в соответствующих руках разумеется.
  
  - Нет, не будем спешить. Раз враг ещё не атаковал, то есть две причины этому: либо они только и ждут подобного хода от нас, либо же мы теперь не несем им угрозы, и все наши действия будут бесполезны, - с ледяным спокойствием приняла Госпожа своё решение.
  
  - А все же было интересно узнать, что же произошло с нами, - задумчиво проговорила ещё одна особа с синими волосами, но, в отличии от предыдущей, они у неё были ниже пояса, да и не обладала она святым мечом, хотя Святой Механизм исцеления у неё был.
  
  - Перемещение между зеркальными отражениями... - задумчиво протянул я на поводу у своих размышлений. - Вполне вероятно... Столкновение двух полярно разных волн воздействий на временной континуум и небольшое воздействие на материальную кору измерения нашего мира. Да, скорее всего, это бы объяснило мое мимолетное ощущение вспышки бури в Потоке Времени, а моё рефлекторное желание оградиться от этого породило второе, полностью противоположное воздействие. И видимо кто-то просчитал подобное и воспользовался в своих целях. Очень разумно и хитро...
  
  - Зеркальные отражения? Это случайно не ещё одно красивое название параллельных миров? - Хмыкнул Саджи.
  
  - Оно, - кивнул я и на миг закрыв глаза прислушался к тому потоку времени в котором оказался. - Да, все так и есть, скорость течения времени тут та же, вот только оно более податливое, им многократно легче управлять. Думаю, это также послужило ещё одним фактором в возможность нашего переноса. Вот только это лишь предположение, а как все было в реальности я не знаю.
  
  - Твои рекомендации, Гаспер? - Сверкнула стеклами очков Госпожа.
  
  - Хм, в подобном нет ничего опасного и вернуться мы сможем довольно просто, я бы даже сказал, для этого потребуется совсем немного, всего лишь мой единственный удар по временному потоку без всех ограничений на мне... Но это слишком разрушительно, по понятным причинам.
  
  - Ты прав, мы не можем позволить себе уничтожения всего в радиусе двадцати километров из-за появления временных аномалий, - качнула головой Госпожа. - Ещё что-то?
  
  - Нет, Госпожа, наши действия какими бы они ни были, не принесут никаких отрицательных эффектов для нас, мы же переместились между мирами, а не во времени одного мира.
  
  - Хо, я уже хочу посмотреть на свою копию в этом мире! - С предвкушением растянула в улыбке свои губы наша святая мечница. - И смахнуться! - Ну кто бы сомневался. М-да, иногда я подозреваю, что ее синие волосы - это результат взаимодействия краски для волос с её натуральным розовым цветом... И только знание того, что это все мои домыслы, успокаивает меня.
  
  - О, точно подметила! - Воскликнул Саджи. - Интересно, а я в этом мире тоже в свите Соны-сама? Если нет, то здешний я полный мудак. Ведь только наша богиня Сона-сама может спасти души всех невинных в этом мире от Бесполого Зла и его произвола! Только её чистая и невинная душа способна на это! Своим непрочным телом она закрывает нас... - ну все, Саджи вошёл на кривую дорожку.
  
  "Бах!"
  
  Нечто огромное, металлическое и святое одним ударом не только прекратило поток словоизлияния пешки, но и отправило его в недолгий полёт наружу сквозь уже разбитое окно.
  
  - Гасперчик - хороший, - наставительно протянула мечница под дружный кивок согласия на заднем фоне ещё двух демониц.
  
  - Киба тоже не плох, - тихо протянула наш единственный епископ в команде.
  
  - Да! - И это тоже подтвердили дружным кивком.
  
  - Яре-яре, спасибо за комплимент, Момо-чан! - Мило улыбнулся Юто и призывно стрельнул глазами. Хех, ну у этих отношения только недавно перешли в более горизонтальную плоскость, а до этого все ограничивалось дружными приступами смены окраски на ярко-красный и походами на свидания, где они позволяли себе по парочке... десятков... тысяч поцелуев. - Ты тоже великолепна!
  
  - Мастер, - обратилась ко мне демонесса с силами падшей.
  
  - Да, Калаварнер?
  
  - Этих будить, мастер? - Указала она на два бессознательных тела с золотыми и красными волосами.
  
  - Только Райзера, он более разумен, чем бывшая Гремори, - отдал я распоряжение.
  
  
  И через несколько секунд в компании попаданцев в другой мир стало на одного вменяемого демона больше.
  
  - Что и произошло и где мы? - Задал свой вопрос Райзер после того, как обвел своим внимательным взглядом всех и вся в этом помещении.
  
  - Нас перенесли в другой мир, Райзер, и нашей целью будет найти способ вернуться обратно, - ответила ему Госпожа, как один из двух высших демонов, с аналогичным ему статусом в Преисподней.
  
  - Ясно... Я знал, что от этой встречи будут одни проблемы. Жаль, что эту стерву отправили вместе с нами, я был бы счастлив не видеть её никогда больше в своей жизни.
  
  - Не могу сказать, что понимаю тебя, Райзер, - уголки губ Госпожи немного приподнялись в улыбке, а сама она сделал показательный шаг в сторону меня. - Совсем не могу, - ещё больше улыбнулась она.
  
  - Вот почему мне в жизни так не везет, а? - Спросил он у потолка, но тот ему ничего не ответил. - Хочу напиться, - признался он.
  
  - Шутки в сторону, идём знакомиться с нашими отражениями в этом мире, - отдала приказ Госпожа. - Хм, а какая тут я? И Гаспер?
  
  В тот же миг все застыли, как громом пораженные, даже я. А мысль, заставившая всех это сделать, была у всех была одинакова: "Две Соны/Госпожи" и только один демон с нарастающим ужасом подумал: "Два Бесполых Зла!".
  
  
  
  
  
  Риас Гремори, сейчас, прямо в этот момент, в компании всех своих слуг спешила в комнату студсовета, даже вечно боящегося людных мест Гаспера она взяла с собой. А все потому, что с ней связалась её подруга и очень взволнованным и дрожащим от эмоций голосом попросила прийти к ней со всеми фигурами. И с учётом того, насколько сложно пробить невозмутимость наследницы Ситри, можно сделать вывод, что произошло если не что-то страшное, то что-то очень серьёзное точно. Именно это и послужило тем фактом, что она пулей сорвалась из клубной комнаты и в компании всех своих фигур почти бежала к Соне. Чем ближе она становилась к цели, тем больше было её любопытство, она все сильнее жаждала узнать, что же такого произошло. И вот заветная цель всего в нескольких шагах, рука уже ложится на ручку двери и смело её открывает, шаг внутрь и предвкушающая улыбка на лице наследницы Гремори быстро вянет, уступая место широко открытым в шоке глазам и постепенно падающей на пол челюсти.
  
  - Д-две Соны? - Метнулся её взгляд от двух самых выделяющихся и абсолютно внешне одинаковых, за исключением одежды, личностей, с одной на другую и обратно.
  
  - Бучо? - С вопросом в комнату зашла Королева Гремори, которую заинтересовало и взволновало, почему её подруга столь резко застыла в дверях. Но стоило ей зайти в комнату, как она тут же застыла подобно Риас. - Киба? Зеновия? Но вы же были сзади, - и тут же метнулась посмотреть назад, где с обеспокоенными лицами на неё глядели те, кто был и в комнате.
  
  - Президент? Что-то случилось? - Раздался сзади голос Пешки Гремори.
  
  - Не уверена, - ответила Риас, которая уже отошла от первого шока и вновь оценила обстановку в комнате.
  
  Вот в двух разных углах сидели две компании, состав которых был наполовину похожий друг на друга, вот только, если раньше она подумала, что они идентичны, то теперь она видела различия. Сидящая за столом Сона крепко схватилась за любезно предоставленную ей чашку с чаем, в которой, по запаху, была ударная доза валерьянки, и напряженно сверлила взглядом свою копию. В то же время в противоположном угле с совершенно спокойным, даже ледяным выражением как и лица, так и глаз, сидела её точная копия, за исключением синего платья, что было на ней. При этом за её спиной стояли так знакомые, но вместе с тем и отличающиеся лица. И в них не было и доли волнения, будто все так и должно было быть.
  
  - Проходи, Риас, у меня тут для тебя сюрприз есть, - наконец заговорила её подруга после особо большого глотка напитка из чашки.
  
  - Я уже поняла, Сона... - медленно проговорила та в ответ, все ещё косясь глазами на стоящую в другом конце комнате группу клонов.
  
  - Нет, это совсем не то, я говорила вот об этом, - и её подруга указала куда-то ей за спину.
  
  - А? - Повернула она голову в указанную сторону и во второй раз за несколько минут застыла без движения. В углу комнаты, слева от дверей, на небольшом кресле сидела и внимательно её разглядывала её точная копия, а за спиной у неё стоял Райзер Фенекс. - Что здесь творится? - Вновь метнула она свой уже полностью ничего не понимающий взгляд на свою подругу.
  
  - Гости из параллельного мира, - не особо радостно ответила Сона ей. - Позволь представить тебе наши копии из другого мира.
  
  - Ясно... Выпить есть что?
  
  И в этот же момент в комнату зашли все фигуры, что до этого были за дверью, и комната в один миг наполнилась шумом и гамом.
  
  - Два Президента?! - Не веря в такое счастье, воскликнул носитель Красного, но тут же оборвался и, призвав свой механизм, встал в атакующую стойку и с ненавистью выплюнул. - Райзер!
  
  - Хм, а тут он все так же ничтожен, слаб и туп, - ухмыльнулся в лицо наследник Фенексов.
  
  - Рррр!
  
  - Исе, стой! - Приказала Гремори, которая поняла, что это Райзер не из её мира.
  
  - Но президент! - Попыталась возразить пешка, но под взглядом глаз своего мастера быстро потеряла весь запал. - Хорошо.
  
  - Умный песик, - язвительно заметил из угла Фенекс.
  
  - Рррр, я набью тебе морду, снова! Как на свадьбе!
  
  - А вот это было неожиданно, - подавился воздухом от подобного заявления в свой адрес высший демон. - Значит здешний я - полное ничтожество, раз дал себя победить такой блохе, или же он потрясающий везунчик, раз ему не пришлось жениться на такой испорченой девке, как ты, Гремори, - сузив глаза, Фенекс посмотрел на здешнюю Гремори. - Эх... - печально вздохнул он. - Я уже завидую ему чёрной завистью.
  
  - Так в вашем мире, Райзер-сан, свадьба все же состоялась? - Любопытно уточнила наследница Ситри.
  
  - Ага, я на свою голову размазал по арене одну никчемную пешку и теперь должен мучиться, пока моя дражайшая супруга, - в последних двух словах было столько яда, что можно было бы утопить в нем весь мир, - не соизволит все же родить мне наследника.
  
  - Кто бы говорил, Фенекс, это должны были быть мои слова, как только рожу, так сразу забуду о тебе, как о страшном сне, - не менее ядовито отозвалась копия Гремори.
  
  - Да-да, мне лично на тебя все равно, дашь мне наследника и можешь валить на все четыре стороны. Заодно забыв и обо мне.
  
  - Сона, я все больше хочу выпить... - тихо и твёрдо произнесла здешняя Гремори. - Как подобное могло случится? Я и Фенекс! Это же абсурд.
  
  - А вы точные копии, дорогая моя. Что ты, что эта думаете, будто вы центр мира и все должно делаться по вашему желанию... Впрочем, чего ещё ожидать от Гремори?
  
  - Да я тебя... - было завелся снова носитель Красного, готовясь уже броситься в атаку, как в один миг не только он, но и все присутствующие здесь застыли без движения, резко бледнея, а до их ушей донесся тихий, пробирающий до костей, мелодичный и такой доброжелательный голос.
  
  - Моя Госпожа не переносит шум, - произнесла стоящая за спиной и более взрослая копия Гаспера из этого мира, но все так же с трудно определимым полом.
  
  - Я бы на вашем месте прислушался к этим словам. Поверьте моему опыту, вы не захотите узнать, что будет в противном случае, - тихо хихикнула копия Кибы, которая сверлила острым взглядом свою копию из этого мира.
  
  - Гаспер, - впервые за все время обронила слово копия наследницы Ситри, и вот теперь разницу между ними было невозможно не заметить, столько льда и власти было в её столь простом слове.
  
  - Да, Госпожа, - склонился в поклоне за спиной названный Гаспером.
  
  - Эм, один вопрос, - поднял руку местный Саджи, и когда все обратили на него внимание, продолжил. - А этот Гаспер, это наш Гаспер? - И указал на жмущегося в уголку полувампира с бумажным пакетом на голове.
  
  И вот тут наступила глобальная тишина, пришлые из другого мира круглыми от неверия глазами пялились на это нечто в углу и пытались склеить обратно свой разорванный на молекулярные частицы шаблон. А оригиналы этого мира во все глаза смотрели на высокого, по сравнению с оригиналом, демона, что с ровной спиной, поднятым подбородком и ласковой улыбкой на лице гордо стоял за спиной своего Короля и смотрел на всех сквозь полуприкрытые веки, и также пытались склеить обратно свой шаблон.
  
  - Хмм, ммм-да... Сеегвайра однозначно была бы в экстазе, - протянула пришлая Ситри после того, как Пешка Гремори неосознанно сорвал пакет с головы вампира, явив всем его личико.
  
  "Щелк"
  
  Прозвучало срабатывание камеры на мобильном телефоне пришлой Ситри.
  
  - Я обязательно передам это фотографию всем, - приподняла уголки губ та в обозначении улыбки.
  
  - Хахахахаха! Да! Да, да, да! Справедливость есть! - Взорвался радостными криками второй Саджи. - Оказывается наш монстр не такой уж и монстр, а трансвестит... Хахаха, - совсем забыв о своём страхе перед Бесполым Злом, смеялся он, в то время как пришлые смотрели на него с сочувствием, ибо знали, что произойдёт в следующую минуту, а оригиналы не понимали причин такого поведения.
  
  - Кья! - Не выдержал здешний Гаспер и задействовал свой механизм, вот только ничего не произошло, его воздействие было нейтрализовано, благодаря действиям его куда более сильной копии. Небрежный жест рукой, и волна заморозки времени пропала, не пройдя и метра.
  
  - Как слабо... - разочаровано протянул пришелец с другого мира. - Неужели в этом мире я позволил быть себе столь жалким... Ясно, - прикрыл он глаза, - я решу эту проблему, моя полная копия не имеет права быть столь слабой, - и от на секунду появившегося предвкушающего оскала на его лице всех бросило в дрожь. - И да, Саджи, нагрузка повышается в три раза, - совершенно меланхолично заявил он, от чего указанный демон стал белее мела. - Для остальных в два раза.
  
  - Что?! За что?! Мы же ничего не сделали! - Дружно воскликнули они, внутренне содрогаясь от того ужаса, что ждет впереди.
  
  - Вот именно, а должны были.
  
  - Это нечестно!
  
  - В два с половиной раза, - припечатал он, и возмущенные демоны тут же замолкли. - Госпожа?
  
  - Да, Гаспер, - прикрыла та глаза.
  
  - Благодарю, Госпожа, - сказал демон, и в следующий миг опал на землю багряным туманом, что тут же поглотил его копию, и пропал прочь из кабинета сквозь самые мелкие щели. И за ним тут же выбежала до этого мирно спящая на коленках у его Госпожи кошка, а за ней вышла синеволосая женщина, чьи долгие волосы скрывали её лицо от взглядов других.
  
  - Да упокоится эта невинная душа на небе, - сложив руки в молитвенном жесте перед грудью произнесла Зеновия.
  
  - Аминь! - Поддержали её другие пришлые, даже вторая Сона.
  
  - Это что только что было? - Сдавленно произнёс носитель Красного.
  
  - Поверь, тебе лучше не знать, - произнёс второй Киба, и было это сказано с таким тоном и выражением лица, что ему поверили все.
  
  - Может, расскажите о себе немного? - с интересом спросила оригинальная Сона этого мира, когда успокоительное таки подействовало, у своей копии.
  
  - Почему бы и нет.
  
  - А потом проведём спарринг, каждый со своей копией! - Загорелась идеей Риас.
  
  - Пхаха, - хохотнул со своего уголка Райзер. - Вижу, даже в этом мире мозгов у тебя, Гремори, не так уж много.
  
  - Почему это? - Нахмурилась Риас.
  
  - Ты что, не ощущаешь исходящей от них силы? Ни одна из копий этого мира даже в половину не так сильна, как они. Любая из фигур Соны моего мира размажет тонким слоем половину присутствующих за минуту и вторую половину за тридцать секунд. Если хочешь познать, как твои надежды рушатся на глазах, то можешь попробовать. Я бы посмотрел на это. Снова.
  
  - Мои слуги не такие слабые, как ты думаешь!
  
  - А мне не нужно думать, я это знаю.
  
  - Все равно, это надо ещё проверить!
  
  - Хорошо, - поставила в этом споре жирную точку вторая Сона. - Будет спарринг.
  
  - Так может сейчас, что скажешь, подруга?
  
  - Эх, можно и сейчас, вот только не дума...
  
  - Тогда вперёд!
  
  
  ***
  
  - Так значит, вот какой я в этом мире, - задумчиво протянул Саджи, смотря, в который уже раз за сегодня, на свою копию из этого мира, которая стояла напротив него в искусственном измерении. - Скажи, моя копия, достиг ли ты Джаггернаут Драйва, и веришь ли ты в Богиню нашу, Сону-саму?
  
  - Что? К чему это ты?
  
  - Мне просто нужно узнать ответ.
  
  - Нет, не достиг, и что вообще такое этот твой Джаггернаут? И не верю я в никакую богиню.
  
  - Ясно, значит ты безбожный еретик, - печально вздохнул Саджи, смотря на свою ничего не понимающую копию. - Как тебе должно быть известно, мы обладаем одним из Святых Механизмов драконьего типа, что на пике своих возможностей позволяет убивать богов. Так вот, существует несколько стадий развития механизма драконьего типа, все остальные же ограничиваются двумя. Первая - это простое пробуждение механизма, позволяет пользоваться самыми примитивными способностями и силами, постепенно их шлифуя и улучшая своё мастерство владения ими. Вторая же стадия - это Крушитель Баланса, эволюция механизма под весом чувств, стремлений, желаний и воли носителя. Эта стадия даёт нам невообразимую силу, настолько большую, что мы в одиночку можем разрушать целые города и убивать десятки высших демонов в считанные мгновения. Но с драконами никогда не было просто и драконьи святые механизмы обладают ещё одной стадией, самой опасной и разрушительной - Джаггернаут Драйв её имя. На этой стадии мы сами становимся драконами, высвобождая полную силу или большую часть силы драконов, что заточены в механизме. Вот только платим мы за такое полной потерей своего рассудка и стремительным сокращением срока жизни. Но я считаю, что это допустимая цена за возможность получить силу сравнимую с сильнейшими из богов. Так вот, я достиг Крушителя Баланса ещё год назад, и только совсем недавно Вритра сказал мне, что у меня есть все шансы достичь Джаггернаута. Вот я и интересуюсь. Но вижу, ты не имел понятия, о чём я. А теперь, позволь я покажу тебе всю ту пропасть, что разделяет нас. Я, Генширо Саджи, пешка Соны Ситри и третий по силе среди всех её фигур, дам тебе познать собственную слабость... Крушитель Баланса! Присутствие Короля! - Громко отчеканил блондин и в следующее мгновение от него хлынуло просто огромное количество энергии, что многотонным грузом ложилось на плечи его противника.
  
  Секунда, вторая, и вот уже на поляне, где и должен был происходить спарринг, стоит закованный в огромную, прочную даже на вид, чёрную броню демон, за спиной которого в хищной стойке замерли четыре стальных отростка, а на десятки метров вокруг бронированной фигуры почернела земля, и даже сам воздух посерел, будто все живое, что было в нем, пропало, было уничтожено и поглощено.
  
  - Тебя приветствует Драконий Король Вритра! Склонись же перед его мощью, еретик! - Прорычал измененный голос из-под наглухо закрытого шлема. - Или же развейся прахом, познав собранное бессилие!
  
  - Ччерт! - Выругался его противник после того, как бронированная фигура сделала всего два шага вперёд, чувствуя, как силы покидают его тело, и он больше не может стоять на ногах, да он даже пальцем пошевелить не способен. - Простите, кайчо, но я проиграл! - Воскликнул он, понимая, что ему ни за что не победить, пропасть в силе была между ними слишком огромной.
  
  - Верное решение, моё отражение. Дам тебе совет, наберись терпения ибо это лучшая из благодетель. Вритра - идеальный Тюремщик, который имеет неиссякаемое терпение, он может ждать столетия, прежде чем его враг падет без сил и станет ему кормом. И твоя задача познать это всей душой. Не спеши, действуй медленно и точно, избавься от переживаний и страхов, ведь чем сильнее твой враг, тем лучше для тебя. Доверься Вритре, он ослабит и сожрет любого врага, дай ему только время для этого, - произнёс чёрный гигант и, развернувшись, пошёл к ожидающей его Соне, на ходу избавляясь от громоздкого доспеха.
  
  
  ***
  
  - Невероятно, - потрясенно прошептали те, кто сейчас наблюдал за схваткой издалека. - Не сделав и одного удара. Невероятная сила.
  
  - Этот Саджи невероятно силён, - напряженно произнес обладатель Красного.
  
  Ха, теперь, напарник, ты смог собственными глазами увидеть на что способен тот, кто раскрыл потенциал святого механизма в полной мере. Это только небольшая часть силы одного из пяти Королей. К этому тебе нужно стремиться! - прокричал голос из появившегося на руке демона зеленого кристалла.
  
  - Да, Драйг, я понял тебя.
  
  - Неужели все фигуры, которыми обладает твоя копия, Сона, настолько сильны? Теперь я понимаю слова того Райзера, - прошептала Риас своей подруге.
  
  - Ха-ха, совсем нет, как уже было сказано, он третий по силе среди фигур, - неожиданно для Риас ответил ей Киба из второго мира.
  
  - Только третий... А кто же тогда первый и второй? - Спросила Риас у неожиданного собеседника.
  
  - Яре-яре, а вы очень любопытна, Гремори-сан. Увы, но первого среди нас нет, да и не стоит даже помышлять о том, чтобы выходить против него на бой. Этот монстр, а иначе его не назвать, давно вышел за пределы разумных границ могущества для одной-единственной личности. Он аномалия, что подтверждает множество правил. И только Владыки Ада и им подобные личности могут позволить себе выйти с ним один на один. В прошлый раз, Владыка Асмодей провёл две недели под присмотром целителей, в то время как этому монстру даже не понадобилась их помощь. Гаспер слишком силён, чтобы даже сравнивать его с нами, и только одна личность может совладать с ним, не прибегая к силе - его Госпожа, - ещё больше шокировал Конь других демонов, что слушали его ответ.
  
  - В это очень трудно поверить, - заметила здешняя Сона.
  
  - Конечно! - Улыбнувшись, подтвердил Конь. - Вот только в нашем мире Кокабиель с его легионами были полностью уничтожены именно Гаспером в период его буйства. Он выпил душу одного из лидеров Григори, а тела и души других пустил на корм своим тварям. Я увидел только конец, но то, что творил этот монстр, до сих пор снится мне в кошмарах.
  
  - Я-ясно, - с содроганием произнесла Риас, ведь она отлично помнила насколько силён был Кокабиель, и новость о том, что в параллельном мире его убил тот, кто в этом мире представляет из себя вампира-хиккикомори содрогала все её естество. - А кто же тогда второй?
  
  - А это вы вскоре сами увидите, - мягко улыбнулся мечник и обратился уже к своей копии. - Пошли проверим чей меч лучше, а, Конь Гремори? - И его улыбка переросла в оскал голодной акулы.
  
  - Для меня будет честью сразится с сильным противником, и я не буду сдерживать себя!
  
  - Прекрасные слова! Тогда я позволю себе поиграть с тобой чуток дольше задуманного.
  
  
  ***
  
  Два мечника стояли напротив друг друга, такие похожие внешне, и абсолютно разные внутри. Холодный огонь и обжигающий лёд. Каждый из них желал этой схватки, и каждый знал, чем она закончится.
  
  - Покажи мне свой Крушитель Баланса, мечник! Сотвори свой лучший меч!
  
  - Ты сам просил! Крушитель Баланса! Святой демонический меч! - в руках второго мечника появились два меча, в которых в причудливом узора смешались благословение Небес и жажда Ада, Свет и Тьма, Спасение и Разрушение. Мечи вибрировали от нетерпения будущей схватки на пределе возможностей с куда более сильным противником.
  
  - Я чувствую... Прощение? - Не веря собственным словам произнёс первый мечник. - Не может быть! Как ты получил подобный Крушитель Баланса?! Отвечай!
  
  - Души наших друзей, что были там, пришли мне на помощь, когда я был уже побеждён, они дали мне свою силу и прощение. Они показали мне, что жизнь ради мести - это ещё не все и что, раз я выжил, то я должен прожить счастливую жизнь за всех них. Ведь в их смерти нет моей вины, и раз я выжил, то заслуживаю этого.
  
  - Вздор! - Вскричал первый мечник. - Твои слова полный вздор! - И взмахнув рукой, в которой появился тёмно-зелёный меч, от которого во все стороны разило вонью разложения, бросился вперёд.
  
  Всего микроскопическая доля секунды понадобилась ему, чтобы не только приблизиться к своему противнику, но и нанести сокрушающий по силе удар, от которого второй мечник хоть и смог в последнюю секунду защититься, но это ему не особо помогло. Сила удара была подобна танковому выстрелу, и святой демонический меч не смог сдержать всю эту мощь, сломавшись под напором проклятого клинка и подставляя своего владельца под ещё не завершенный удар. Но первый мечник не ставил себе цель убить и в последний момент провернул меч плашмя, впечатывая его в открытый живот своего противника, отбрасывая его на десятки метров назад.
  
  - Выжил, ибо достоин жизни? Чушь! Мы выжили, ибо нас спасли, в этом нет нашей заслуги! Мы трусливо сбежали! Бросив наших друзей там, в камере, полной ядовитого газа! А могли взять с собой ещё кого-то, даже двух! Мы могли дать шанс спастись и им, но не сделали этого, ибо были слишком трусливы для этого! И ты говоришь, что мы "достойны"?!
  
  И новая атака, но на этот раз с десяти разных сторон с разницей в крохотные доли миллисекунды, столь стремительной была эта атака. Но даже так, второй мечник смог избежать пяти из десяти атак, а три из оставшихся пяти сделать не критическими.
  
  - Дали тебе силу? Ещё большая чушь! Только мы сами должны вырывать эту силу потом и кровью! Нам и так дали слишком многое! Только мы сами можем добиться силы! Помощь со стороны - это слабость! И ты тому доказательство!
  
  Новая атака, на этот раз два мечника закрутились в вихре рубящих ударов, попеременно парируя и уклоняясь от атак друг друга.
  
  - Ты ошибаешься! - Твёрдо воскликнул второй мечник своему кривому отражению. - Нет ничего постыдного в том, чтобы опереться на других! Нет ничего постыдного в том, чтобы стать на мгновение слабым. Нет ничего постыдного в том, чтобы отпустить из своего сердца месть! - Продолжал восклицать демон, отбивая и нанося новые удары.
  
  - Ещё скажи, что ты полностью отказался от нашей священной мести!
  
  - Да! Я убил Галлея и исполнил нашу месть!
  
  - Только Галлея?! Только его?! За всех убитых там ты решил ограничится всего одной жизнью? - неверяще шептал первый мечник, не в силах поверить в подобное. - Ясно... Мне все ясно. Ты просто решил сбежать в очередной раз! Сбежать от ответственности, сбежать от той ненависти, что испытывали все наши близкие там, от их мольбы о мести! Трус и слабак! Смотри же, я покажу тебе силу того, от чего ты вероломно решил убежать. Крушитель Баланса! Проклятый Отец Мечей! Купаясь в ненависти, возобладав над отчаяньем и не ведая жалости, я несу месть всем своим врагам! - Воскликнул он и взмахом двух рук создал в них два противных самому мирозданию меча. - Пой, моя ненависть! - Провозгласил он, когда волнообразный красный клинок, что будто отравлял своей черной дымкой сам мир вокруг, коснулся кожи его правой ладони. - Ликуй, слепая месть! - в тишине прошептал он, стоило его левой руке сомкнуться на рукояти второго, белого, словно человеческая кость, меча, да и сам меч будто состоял из множества костей. - Ты решил сбежать, отказаться, забыть о всех чувствах что пережили мы и другие в том аду! Я же принял их внутрь себя, лелеял и взращивал! Чтобы в будущем использовать скрытую в них силу! И сейчас я покажу всю ту разницу между нами.
  
  И с этими словами он исчез, восприятия второго мечника не хватало даже для того, чтобы банально предугадать, куда будет нанесен следующий удар. Каждое мгновение увеличивало количество ран на его теле, и то, когда он упадёт на землю не в силах встать, зависел только от времени. Точку же во всем поставил финальный приём первого из мечников. Внезапно вокруг сильно раненного демона по кругу появилось двадцать фантомов одного и того же демона, каждый из них держал те же мечи, но при этом стойки у каждого были разные. Нет, это был не обман, и не иллюзия, и даже не галлюцинация, просто скорость первого мечника была настолько большой, что на местах, где он хотел остановиться появлялся его застывший образ, глаза просто не успевали увидеть его и ловили только его запоздавший образ.
  
  А в следующее мгновение все двадцать фантомов сделали свой удар и каждый из них попал по своей цели. В одно мгновение на теле проигравшего демона появилось сорок новых, болезненных, но не опасных ран, и только в двух из них все ещё были мечи. Которые накололи его тело, словно бабочку на иголку.
  
  - Ты забыл, зачем жил все это время. Одна жизнь не искупает сотни. Месть ещё не окончена, - прошептал победитель на ухо проигравшему и одним мощным пинком скинул последнего со своих мечей на пыльную землю.
  
  - Боже, Юто! - Кинулась к своей фигуре Риас после того, как ограждающих этих двоих от зрителей барьер пропал. - Асия, быстрее, излечи его!
  
  - С-сейчас! - Пискнула монашка и бросилась к окровавленному телу и тут же окружила лечебным сиянием его, но оно не дало совершенно никакого результата. - Простите, но я не могу излечить его! У меня не получается!
  
  - Ты! - Бросилась она на сделавшего такое с его слугой демона. - Зачем ты сделал с ним подобное?! - В ярости вскричала Риас.
  
  - Он забыл, в чем смысл его жизни, - был ей ответ от совершенно невозмутимого мечника, который ни на йоту не испугался той багровой ауры, что окружала высшую демоницу. - Сона-сама, как вы и приказали, я не убил его.
  
  - Молодец, Киба, можешь быть свободен, - последовал такой же ответ ему от его Короля, в котором было больше приказа, нежели чего-то ещё.
  
  - Слушаюсь.
  
  - Калаварнер, исцели копию Юто в этом мире, - обратилась он в пустоту, и пустота ей неожиданно для всех ответила.
  
  - Мастер приказал мне исполнять ваши приказы, Сона-сан, а потому я подчиняюсь, - скинув с себя иллюзию и убрав волосы назад она дала всем возможность посмотреть на неё.
  Развернувшись к лежащему в далека без единого движения мечнику, она не сделала и шага в его сторону, а только нахмурила брови, а вдалеке подверженного мечника окутало мягкое зеленое свечение, и его раны принялись пускай неохотно и медленно, но исцеляться.
  
  - Все, - немного устало ответила бывшая падшая, - все же клинки нашего мечника крайне опасны, а раны, нанесенные им, очень трудно лечить.
  
  - Это же был Сумеречный Целитель, ведь так? Но почему он не у Асии вашего мира? - Поражено выдохнул носитель Красного.
  
  - Мой мастер, глупая Пешка, позволил провести ритуал по изъятию Святого Механизма из Асии Ардженто, немного скорректировав его результат, в результате чего я стала его носительницей, а Ардженто была превращена в слугу Гремори после своей смерти. Вот и все. И как видно, я куда более достойный обладатель этого Механизма, - высокомерно улыбнулась падшая, все же некоторые привычки не убрать превращением в демона.
  
  - Ублюдок... Как имя твоего мастера?! У меня уже чешутся руки набить ему морду за то, что он сделал с Асией в вашем мире!
  
  - Глупая Пешка, - вновь криво улыбнулась Епископ Влади. - Что же, я отвечу тебе, чтобы после увидеть, как тебя будут разрывать на части твари моего Мастера. Мой Хозяин - высший демон Гаспер Влади, Королева Соны Ситри, - с полным превосходством ответила она, глядя на то, насколько неуверенным тут же принялся становиться носитель Красного. - Что? Уже струсил? И правильно! Не такой блохе выступать против моего мастера! Но не переживай, если ты все же решишься, то знай, что зрелище твой смерти меня изрядно повеселит!
  
  - Калаварнер? - Внезапно раздался спокойный голос за её спиной.
  
  - Да, Мастер, простите, Мастер! - Тут же склонилась она в поклоне, чтобы не видеть холодного взгляда алых глаз, что заставляют её сердце покрываться коркой льда и биться много чаще одновременно.
  
  - Ясно... Ты опять за своё...
  
  - Да, Мастер. Накажете меня, Мастер?
  
  - Конечно. Количество тренировок для тебя отныне увеличено вдвое.
  
  - Спасибо, Мастер, - произнесла падшая и вновь накинула на себя иллюзию невидимости, застыв без движения на том же месте.
  
  - Гаспер? - Приподняв бровь выразила свой интерес его Госпожа.
  
  - Все хорошо, Госпожа. Здешний я оказался очень способным учеником.
  
  - Сколько? - Спросила она, вновь имея ввиду на какое время он пропал из общего потока времени мира, создав собственное искусственное измерение с собственным течением времени.
  
  - Семь месяцев, Госпожа.
  
  - Устал? Не лги.
  
  - Немного, Госпожа, - улыбнулся ей вампир.
  
  - Ясно, значит, едва стоишь на ногах, - кивнула себе наследница Ситри. - Пей, - наклонив голову вправо, чтобы открылась шея с левой стороны, где проходили множество артерий, приказала она.
  
  - Слушаюсь, Госпожа, - неодобрительно ответил вампир, но тем не менее подчинился.
  
  Подойдя к своей Госпожи со спины он обхватил её одной рукой за талию, а вторую сплел пальцами со свободной рукой своей Госпожи и высунув клыки, нежно прокусил бархатную кожу. Медленными и маленькими глотками поглощая её кровь.
  
  - Ах! - Выпустила блаженный вздох та, а на её щеках заиграл румянец, руки сжались в кулаки, сминая край платья и ещё сильнее переплетая пальцы между собой и своим слугой. - Хаааа, - ещё раз медленно выдохнула она, когда её личный вампир отстранился от нее, и жар, что нарастал в её теле начал медленно уходить прочь.
  
  - Благодарю, Госпожа, - вновь поклонился он ей выражая признательность за её доброту, - ваша кровь как всегда слаще любого нектара.
  
  - Не за что, Гаспер, - ответила она, совершенно не обращая внимания на покрасневших от подобного зрелища зрителей, кроме её слуг. Для которых подобные представления стали уже обыденностью в последнее время. - Кто следующий?
  
  - Думаю, я, - ответила себе Зеновия, оценивающе пройдясь по своей копии. - Можно?
  
  - Да.
  
  - Отлично! Пошли смахнемся, здешняя я!
  
  А в это время четыре девушки: две блондинки и две брюнетки, понятливо между собой переглянулись и устроились в стороне от всей компании за чашечкой ароматного чая и печенья с шоколадом. Начав между собой милую беседу на тему своих сил, парней, которые им нравятся, и очередныъ модных трендах будущей зимы. Все же они девушки, и драки им совершенно не к лицу... Хотя бывают и исключения.
  
  
  ***
  
  - Хех, знаешь, хотя я тоже мечник, как и Киба, но я Ладья, а потому не обладаю подобной ему скорости, да и нет у меня столь хорошей техники боя. Я полагаюсь только на крепость своего тела и силу удара. А потому, хоть и стою на четвёртом месте силы, но мои атаки по праву считаются самыми разрушительными, естественно после атак Гаспера, он вообще монстр и вне конкуренции. Так что будь осторожна, я не умею сдерживаться и всегда бью в полную силу!
  
  - Поняла! - Кинула оригинал в этом мире и призвала в свои руки огромный святой меч. - Я тоже не умею сдерживаться!
  
  - Я аж воспылала, - в этот момент её сходство с одним розововолосым магом для одного вампира достигла критической отметки. - Да начнется махач! - Радостно воскликнула она, подняв свой огромный меч над головой и наполнив его всей доступной энергией, резко опуская вниз. И посылая вперёд с лезвия меча ослепительно белую и всеразрушающую волну энергии, которая, не зная преград на своём пути, пронеслась вперёд.
  
  В легендах говорится, что Дюрандаль - святой меч, способный разрезать что угодно, и сейчас собравшиеся на безопасном расстоянии демоны собственными глазами могли убедиться, что легенды совсем не врут. Земля, дерево, камни, металл, время и пространство, причина и следствие, порядок и хаос - все это было рассечено одной единственной атакой. На многие сотни метров вдаль тянулась огромная трещина в земле, в воздухе, само пространство исказилось и пошло рубцами, а время перестало существовать, а причина и следствие хаотично менялись местами там, где прошла разрушительная атака, порождённая святым мечом и его владельцем. Нет, будь это не искусственным измерением, а реальным миром, то разрушения были бы на порядок меньшими, все же материальный мир на много порядков устойчивее к подобным раздражителям извне.
  
  - Я, конечно, дура, это факт. Вот только жить мне тоже хочется, - как-то потерянно промямлила девушка, что и была целью атаки, но в последний момент все же решила прислушаться к позывам своей прекрасной попки и отпрыгнула в сторону. И она была искренне благодарна своим упругим ягодицам за подобный сигнал, смотря на последствия атаки, она понимала, что выжить бы не смогла.
  - Вот блин, я проиграла! - Неожиданно прозвучал полный возмущения окрик, источником которого была едва стоящая на ногах, и то только из-за того, что использовала свой огромный меч как опору, мечница. - Снова выложилась на полную и забыла оставить чуток сил на потом, - сетовала она на себя. - Кажись, я теряю сознанииии...
  
  "Бух"
  
  Бессознательное тело мечницы упало на землю.
  
  - Это я типа выиграла?
  
  
  ***
  
  В это же время среди зрителей раздалось семь синхронных ударов по лицу, и даже одна кошечка прикрыла своими лапками свою мордочку, выражая, как ей стыдно за свою знакомую.
  
  - Зеновия, - как приговор, произнесли они одновременно.
  
  - Мяу! - Подтвердила их слова чёрная кошка.
  
  - Хм, Госпожа, кажется, у нас гости, - проговорил вампир на ушко своей Госпожи перед тем, как граница искусственного измерения пошла трещинами, и сквозь неё не появились новые личности.
  
  Вот только как они появились, так и застыли, круглыми глазами, смотря на развернувшееся перед ними шоу двойников. Особенно сильный эффект произвело это на одну большегрудую и невысокую девочку-волшебницу. Которая застыв на одном месте переводила взгляд с одной Соны на другую и тихо приговаривала.
  
  - Две Со-чан, две Со-чан, две Со-чан...
  
  - Так-с, кто-то сейчас будем мне долго и подробно объяснять, что здесь происходило, и почему перед моими глазами я вижу две своих сёстры в компании ещё большего количества двойников, - грозно сверкнула своими синими глазами та, кто носил титул Люцифер в этом мире, напряженно смотря на столь похожую и разношерстую компании перед своими глазами.
  
  - А мы... Это... Тут... Плюшками балуемся! - Не придумав ничего умнее, нервно ответила своей родной сестре Риас Гремори, все же ей был отлично известен крутой и горячий нрав собственной старшей сестры - Сайзес.
  
  
  
  
  
  Неделю спустя.
  
  
  - Восстань! - Отдала не терпящий неподчинения приказ, резким и властным тоном, невысокая черноволосая девушка. И в тот же миг, лежащее на земле изломанной куклой безголовое тело распалось на тысячи черных хлопьев и клякс, чтобы в тот же момент собраться вновь в человеческую, полностью целую, а главное, живую фигуру позади правого плеча говорившей.
  
  Грейфия пребывала в глубочайшем шоке, как и Люцифер, Вельзевул, Асмодей, да и все присутствующие, которым удалось услышать и увидеть, что произошло всего мгновение назад. И причина для этого была действительно стоящая. А все началось с этого...
  
  
  ***
  
  За некоторое время до описанных событий.
  
  Что произошло за прошедшую неделю? Кроме допроса с пристрастием от четырех правителей Ада? Ничего необычно, что бы могло произойти с путешественниками в другой мир, окруженными своими копиями. Вся неделя была посвящена общению со своими копиями и их тренировкам. В этом особое рвение стоит отметить со стороны двух Генширо и двух Юто. Эти четверо постоянно проводили время вместе, если не в спаррингах между собой, то в беседах-лекциях. Женская же часть, кроме обоих Зеновий, естественно, те вообще пропали неизвестно куда в первый же день, но зная их... Так вот, женская часть проявила куда более разумное поведение и просто говорили, много говорили, очень много говорили и ещё ходили по магазинам. В общем, проводили своё время с максимальной пользой, до того момента, как моя карающая длань не возвращала их обратно в пучины боли и страданий посредством очередной тренировки (попадание в другой мир не повод, чтобы нарушать режим!).
  
  Я же всерьёз занялся своей копией в этом мире, что ни говори, а даже смотреть на это существо у меня просто не хватает сил. Так и хочется стереть любое упоминание об этой ошибке природы с лица мироздания, чтобы ничто и никогда не смогло мне напомнить о столь вопиющем позоре. Так что мило улыбнувшись его хозяйке, от чего та по непонятной мне причине стала слишком уж бледной, как и все, кто был рядом с ней, утащил его на курсы переподготовки. Поставив себе цель сделать из него подобающего демона, я добьюсь своего любой ценой.
  
  А потому я в компании Гаспера, и неожиданно увязавшейся за мной Грейфии(!), пришёл в один из лучших борделей столицы Ада, где и собирался провести первый этап шокового лечения. Затащив отчаянно сопротивляющуюся копию внутрь под весьма неодобрительные и местами даже презрительные взгляды оставшейся снаружи заведения королевы Люцифера, я тут же оформил свой заказ. После чего внимательно, со всем вниманием следил, чтобы моя копия не мешала девочкам работать своими спонтанными активациями своего Святого Механизма, блокируя и рассеивая их ещё в самом зародыше. Естественно делал я это в совершенно другой комнате, ведь от меня не требовался зрительный контакт, моей сенсорики хватает более чем с лихвой. Параллельно с этим ведя диалог с одной из демониц, что была достаточно разумной и проницательной, чтобы признать во мне не нуждающегося в их профессиональных услугах. Да и одна улыбка с моей стороны достаточно прозрачно намекнула, что я птица слишком запредельного полёта для им подобным. И только через два часа, когда оплаченное время вышло, а моя копия лежала на кровати с пустотой в глазах и штормом в эмоциях, я решил, что первая фаза закончена и можно начинать вторую.
  
  - Уже уходите? - Уважительно спросила у меня демонесса, что скрашивала моё ожидание прекрасной беседой.
  
  - К сожалению, - мягко ответил я, посылая ей лёгкую улыбку.
  
  - И даже своего имени не скажите? - Кокетливо улыбнулась она.
  
  - Я всего лишь скромный слуга своей Госпожи, - прости, красавица, но я слишком хорошо знаю насколько тесно связаны между собой куртизанки и торговля информацией.
  
  - Каааак жаааль, - с сожалением вздохнула она, причём не наигранным, а вполне натуральным, ведь за все время она так и не смогла вытянуть из меня и капли информации.
  
  - Всего доброго, - поклонившись под конец, я пошёл за своей копией, после чего покинул стены этого прелестного заведения, прямо под колючий взгляд стальных глаз.
  
  Неодобрение, узнавание, удивление, подозрение и облегчение пронеслись за миг эмоции во взгляде нашего надзирателя в милой униформе французской горничной. Хотя мне и не были до конца понятны причины подобного, но тем не менее подобный калейдоскопом заинтересовал меня и заставил быть более внимательным к Королеве Люцифера.
  
  - Простите за ожидание, Грейфия-сама. Надеюсь, мы не доставили вам слишком больших хлопот своим долгим отсутствием?
  
  - Нет, не доставили, - коротко ответила она, улыбнувшись на миг после ответа.
  
  - Хорошо. Думаю, нам пора возвращаться в имения Ситри. Моя Госпожа и так слишком долго была без меня, и я не имею право доставлять ей ещё больших неудобств.
  
  - Я открою портал, - и со взмахом её руки на земле появился красный круг переноса.
  
  - Благодарю, - поблагодарил я и шагнул вместе со своей копией в круг.
  
  А в следующий миг я вместе со своими спутниками стоял посреди просторного кабинета, где собрались все Владыки и фигуры Госпожи плюс их копии. И вот тут я понял, что не могу понять, зачем они здесь собрались, хотя и имею догадки на этот счёт.
  
  - Уже появились, это хорошо, - проговорила Левиафан со своего места на кожаном диване. - Мы только вас и ждали.
  
  - Да, - подтвердил её слова Вельзевул, - Мне кажется, что я смог найти способ как вернуть всех копий в их мир, но для этого нужно провести эксперимент в реальных условия.
  
  - Это очень хорошо, - медленно произнесла Госпожа, уже считая в уме все возможные плюсы и минусы такого предложения. - Что для этого требуется?
  
  - Место, где произошёл разрыв ткани мира, и кто-то или что-то, что может влиять на временной поток миров, - взгляды всех дружно скрестились на мне и моей копии.
  
  - Гаспер? - С намеком на вопрос произнесла Госпожа, но я отлично её понял.
  
  - Вполне вероятно, что я смогу выполнить свою роль, все же моя копия недостаточно развила свой механизм, а точнее вообще его не развивала, что прискорбно. Но я смогу. Вот только подозреваю, что вам Госпожа придётся снять с меня все печати Кромвеля.
  
  - Плохо, - хмуро бросила высшая демоница.
  
  - Печати, какие такие печати? - Недоуменно произнесла Левиафан, смотря то на меня, то на мою Госпожу.
  
  - Печать Кромвеля или же Печать Семи Небес, как её некоторые называют, одна из сильнейших и сложнейших печатей в мире, что была создана одним из епископов Церкви с помощью отлученного от неё мага-еретика. В своей безумной гениальности эти двое создали умопомрачительный своей безумной сложностью и гениальностью комплекс ритуалов, заклятий и рун, единственной целью которого было запечатать и подчинить цель печати пользователю печати. Имеет восемь уровней запечатывания: нулевой, первый, второй, третий, четвёртый, пятый, шестой и седьмой. Каждый уровень запечатывает ровно половину всех сил цели, что в итоге приводит к тому что в распоряжении цели этой печати остаётся всего ноль целых четыре тысячных от его реальной силы. Чтобы привести пример скажу, что если аналогичную печать поставить на тебя, Левиафан, то ты станешь равной обычному демону среднего ранга, я или Люцифер - слабому высшему. Но даже не это самое страшное в этой печати, а то, что тот на ком её применили не может физически ослушаться того, кто наложил эту печать или на кого она была настроена после наложения. Это полное и безоговорочное подчинение как физически, так и ментально, духовно, даже без намека на полумеры и возможное освобождение в будущем. Путы ограничения и послушания ложатся на саму душу. И применялась она на моей памяти всего раз, главой протестантского ордена Хеллсинг двести лет назад на последнем из Королей Нежити, что пять лет назад умер, разрушив половину Лондона, - Вельзевул с сочувствием посмотрел на меня, будто на смертельно больного. - Скажи, Влади, как это чувствовать себя под этой печатью? - Обратился он ко мне.
  
  - Госпожа? - Спросил я разрешения.
  
  - Позволяю... - ответила она, но была прервана все тем же Вельзевулом.
  
  - Вот это я и имел ввиду. Пустая оболочка, не способная на собственное волеизъявления. Пускай и обладающая колоссальной мощью. Впрочем, простите меня, это только мои мысли, и я бы не отказался услышать мнения об этом от непосредственной жертвы этой печати.
  
  - Все немножко не так, как вы сказали, Вельзевул-сама. Подчинение есть, этого я не отрицаю, но, во-первых, полную власть оно имеет только над телом, мой разум свободен, и если я захочу, то смогу сопротивляться командам Госпожи, вот только для меня это подобно ереси. Зачем мне идти наперекор приказам Госпожи, если изначальной моей целью является их выполнение в лучшем виде? К тому же Госпожа не злоупотребляет своей властью в этом, напротив, на мое мнение, она слишком сильно себя в этом ограничивает. Во-вторых, мои силы не делятся ровно на половину, а всего лишь на треть, при этом не затрагивая физические показатели моего тела. Все же печать наносилась на меня с моего полного одобрения, я сам изъявил желание об этом. К тому же большая часть сил печати уходит, на то, чтобы ослаблять и блокировать мой механизм. Все же в свое время Бог совершил огромную ошибку, заточив в него убитого, но ещё не мёртвого бога, которого по ошибке признали за Балора. Дело в том, что неживой бог в моём Механизме хоть и не имеет личности и самосознания, но тем не менее его воля, его желания, его страсть к смертям другим настолько велика, что его ненависть к другим и его вечный неутолимый голод с лёгкостью влияет на носителя механизма. Чем сильнее становится связь между мной и механизмом, тем сильнее на меня влияет последние желания этого бога, из-за чего в прошлом мне было очень трудно не окунуться в кровавое безумие и начать нести разрушения и смерть всем, кого видел. Поэтому и была нанесена печать Кромвеля, она ограждает меня от моего механизма, оставляя в моём распоряжении сущие крохи истинных возможностей Запретного Взора Балора. И поверьте, остановка времени - это сущее баловство по сравнению с тем, на что реально способен этот Святой Механизм.
  
  - Ясно. Значит вот какая причина наложения печати, что же, это очень многое проясняет. Тогда, я думаю, никаких препятствий к будущему эксперименту нет, и мы можем начать прямо сейчас, - объявил Вельзевул.
  
  И через пару минут все собрались в месте, где мы появились в этом мире, все же именно там грань между нашими мирами была самая тонкая, и более того, она была поврежденной. А значит, что сил на обратное путешествие потребуется не больше, чем на путешествие в этот мир. Хотя обычно для этого нужно как раз-таки больше сил, дорога назад как не парадоксально всегда отнимает больше сил, если дело касается пространства и времени.
  
  - Ситри-сан, сейчас все зависит от вас и вашего слуги, - после недолгих приготовлений произнес главный учёный Ада.
  
  - Принято, - склонила голову Госпожа в знак согласия. - Гаспер, я начинаю, - с тревогой в голосе и беспокойством в глазах предупредила меня Госпожа.
  
  - Я готов, Госпожа, - медленно вдохнул, стараясь унять бешено бьющееся сердце.
  
  То, чему предстояло произойти через мгновение, до жути пугало меня, это будет второй раз, когда с меня снимут все печати, и я боюсь, что не смогу удержать контроль над собой. И всему виной кровь Уроборос. Та жалкая капля, что мне перепала, не только невероятно усилила меня, но и ещё больше упрочила и увеличила связь между мной и Святым Механизмом, выведя её на совершенно новый уровень. Если раньше её можно было сравнить с толстым верёвочным канатом, то после она преобразилась в огромный железобетонный мост, настолько большой, что знаменитые Золотые Ворота по сравнению с ним жалкий карлик. Естественно, в этом были очень значительные плюсы, ведь я мог использовать свой механизм, как будто с меня сняли четыре печати, и это при их полном активном комплекте на мне. При этом не было никакого влияния на меня со стороны существа, заточенного в механизме, но только пока на мне были все печати. Стоит им упасть, и я окажусь полностью во власти моего личного бедствия, насколько сильно я продвинулся в освоении механизма, настолько же это существо увеличено своё влияние на меня. И это очень пугало, я был совершенно уверен, что моя воля падёт под натиском ярости, ненависти и голода извне.
  
  - Чему быть - тому не миновать, Госпожа, - ободряюще улыбнулся я своей Госпоже, в голове которой сейчас витали аналогичные моим мысли.
  
  - Ты прав, выбора нет, - и выбора действительно не было, во всех двух мирах как это ни смешно, но именно я понимаю в материях времени много больше всех других существ, ведь в отличии от них, я довольствуюсь не только теорией, но и каждодневной практикой. Да, именно благодаря Запретному Взору Балора я лучший специалист в области времени, так же как и владелец Потерянного Измерения лучше других понимает, что значит пространство и его законы, так и я понимаю больше других во времени. Непризнанный четырнадцатый Лонгинус имеет свои при имущества, не так ли?
  
  - Снятие Седьмой печати!
  
  Стоящий в центре огромного и очень сложного рунного конструкта демон, всего на миг вспыхнул лёгким зелёным сиянием, и его глаза стали только чуть сильней отдавать алым светом, а стоящие по кругу возле него на самой границе рунного круга демоны все как один ощутили увеличение его сил.
  
  - Снятие Шестой печати!
  
  Новое повышение изучаемой силы от демона сопровождалось резким побледнением его кожи и вытягивания его зрачка в узкую, словно у кота, линию.
  
  - Снятие Пятой печати!
  
  До этого и так бледный демон стал еще более походить на холодный белый цвет, глядя на него, можно было подумать, что ещё чуть-чуть, и он станет прозрачным. Волосы его стали на десять сантиметров длинней и теперь с лёгкостью доставали до поясницы. Клыки же больше не могли прятаться под его губами и теперь опасно блестели под взглядами других.
  
  - Снятие Четвёртой печати!
  
  Стоило отзвучать последнему слову, как на всех собравшихся обрушилось давление тёмной и липкой, будто смола, силы, она была настолько густой и отвратительной в своей природе, что можно было подумать, что ещё немного, и захлебнешься в ней.
  
  - Шепот... - ни к кому не обращаясь, проговорил стоящий в самом центре демон. - Он снова шепчет, - но другие демоны не могли понять смысл этих слов, кроме одной высшей демонессы, которая только ещё больше помрачнела.
  
  - Снятие Третей печати!
  
  Миг, и все помещение заволокла непроглядная тьма, с которой пришел Шепот. Шептал воздух, шептали стены, потолок, пол, да даже одежда демонов и та шептала. Но вот что именно, какие слова были в этом шепоте, никто не мог разобрать. А следом за шепотом пришла ненависть, что подобно болоту с головой затягивала неосторожных жертв.
  
  - Снятие Второй печати! - Не смотря на все, прозвучали уверенные слова. Госпожа верила в своего слугу и не собиралась останавливаться, ведь остановиться, значит предать.
  
  Шепот тут же стал Голосом, что непрерывно повторял три слова, которые, не замечая никаких преград, попадали в само сердце всех демонов. Разрушить. Убить. Съесть. Но не только это произошло, сквозь тихий стон прорвался мерзкий мокрый хруст костей и суставов. Что-то происходило с находящимся в самом сердце тьмы демоном, что-то очень нехорошее.
  
  - Гаспер... Снятие Первой печати!
  
  И только тихий, утробный рык, от которого многие отступили назад, а немногие, наоборот, приготовились к бою, был им ответом.
  
  - Снятие Всех печатей!
  
  Не прошло и доли мгновения, как окружающая демонов тьма ушла прочь, в самые тёмные уголки помещения, но не пропала, она просто затаилась там до времени. Голос снова стал Шепотом, а затем и вовсе пропал, но если хорошенько прислушаться со всех сил напрягая слух, то можно было услышать все те же: разрушить, убить, съесть. Все, что мешало демонам увидеть, что же происходило с одним из них, ушло на второй план, давая им сполна насладиться открывшимся зрелищем. Но кто сказал, что оно приятное и будет радовать глаз?
  
  - Хааааа, - протяжно выдохнуло нечто перед ними, - Нет ограничений... Нет барьеров... Наконец-то. Такая сила, такая мощь. Потрясающее чувство, - произнёс не рот, а пасть, пасть, что начиналась почти у самого левого уха и заканчивалась у правого, пасть, что была полная острейших клыков усеянных в три ряда.
  
  Перед демонами стояло существо, чей облик более всего подходил Изгнаннику или же неудачной химере, нежели высшему демону. Шесть пар рогов, что по кругу венчали его голову, устремлялись вверх, сплетаясь в причудливую корону. Три чёрных газа с белыми концентрированными кругами на склере и крестообразным рисунком все того же белого цвета в центре. Два, как у всех, и один в центре лба неотрывно следили за всеми присутствующими, даже за теми, кто был за спиной этого создания. За спиной у него в сложенном состоянии были десять пар покрытых чёрной матовой кожей крыльев, две пары из которых представляли из себя костяные конструкты, что должны были бы быть крыльями, но были только их скелетами. Худое, покрытое жгутами мышц под кожей тело высоко возвышалось над другими, чему несомненно способствовали вогнутые в другую сторону, будто у кузнечика, ноги. И в довершение всего над головой этого существа сиял черный нимб, вокруг которого, словно планеты вокруг солнца, в медленном танце кружили семь всевидящих глаз.
  
  - Кто... Нет, что ты такое? - С угрозой спорил Вельзевул, призвав в свою руку верное на протяжении сотен лет оружие и направив на представшее перед ним существо, ибо первым из всех почуял, что именно скрывается под маской этого существа.
  
  Но тот даже не обратил внимание ни на вопрос, ни на действия одного из Владык, существо неотрывно смотрело в глаза одной-единственной девушки среди всех них.
  
  - К-как ты, Г-аспер? - обеспокоен спросила девушка и шагнула на шаг вперёд, на встречу к своему слуге, ибо она не чуяла в нем угрозы для себя. Не важно, как выглядел её слуга, он навсегда будет для неё её единственным Гаспером, пускай другие бегут от него, пускай другие отворачиваются от него, а она, она всегда будет рядом с ним. Ведь так написано самой их Судьбой.
  
  Вот и сейчас она под влиянием своих чувств бесстрашно сделала шаг вперёд и тут же наткнулась на магическое поле барьера, которое отсекало монстра внутри от неё. И судя по всему, это было сделано руками Вельзевула, который весьма агрессивно смотрел в сторону заключенного в барьер нечто.
  
  - О! Лучше не бывает! Да... Никогда не было, однозначно. Сила и мощь текут по моим венам. Впервые ощущаю нечто подобное, хехехехе.
  
  - Гаспер? - Обеспокоенно спросила девушка, впрочем, даже не думая отступать назад.
  
  - Не стоит волноваться, совсем не стоит, Госпожа, - подавив очередной смешок, ответило ей существо. - Вы просто представить себе не можете, какая мощь мне теперь доступна. Уничтожить город? Сущий пустяк, куда тому Кокабиэлю! Обратить время вспять на многие столетие? Не проблема! Стереть любое существо из самого потока времени? Нет ничего проще! Используя эту силу, вы бы легко смогли стать единоличной правительницей всего мира, не то что Ада или Рая, Госпожа... Мы бы смогли стать правителями мира. И не только этого! Любого! Только пожелайте, и я брошу к вашим ногам все! Отдайте приказ и все, что было раньше недоступно я преподнесу вам в тот же миг!
  
  - Гаспер, ты не контролируешь себя, Механизм взял верх над тобой...
  
  - Хахахаха! Нет, вы ошибаетесь Госпожа, это я сумел взять верх над ним! Это было так легко, так естественно. И я совершенно зря боялся этого. Части, что когда-то были порознь, вновь собрались вместе и стали единым целым. Не верите? Тогда смотрите!
  
  И в тот же миг, ничего не сумевшие предпринять, демоны своими глазами увидели как перед ними с сумасшедшей скоростью мелькают картины из жизни каждого из них. И каждая новая картина порождала десятки и сотни других, которые в свою очередь создавали миллионы других. И не просто то, что уже произошло, а и то, что должно было произойти. Один и тот же поступок имел сотни вариантов влияния на будущее, каждый их выбор или же, наоборот, не выбор порождал новую линию картин и так дальше. Видения перед их глазами множились без конца. Это были варианты их будущего, прошлого и настоящего.
  
  - Люцифер, - раздался из ниоткуда голос, и тут же все вновь смотрели на картины событий перед ними, но теперь в них фигурировала только одна героиня - Сайзес Люцифер. Вот она сражается в кровавой битве, вот нянчит трех красноволосых детей, а вот она умирает... Умирает еще при рождении, а вот умирают ее правнуки. Вот она убивает, а вот убивают ее.
  
  - Будущее уже предрешено, - насмешливо произнёс все тот же голос. - Мной! - И будто, а почему собственно будто, ведь именно по команде голоса все вновь узрели всего одну линию событий, что подобно киноплёнке показывала зрителям один из вариантов будущего конкретно Сайзес Люцифер.
  
  - И это твоё будущее, Владыка Люцифер, - вновь раздался голос, когда последний кадр, где уже старая женщина с потускневшими алыми волосами в последний раз закрыла глаза на собственно мягкой кровати, улетел прочь. - И как бы ты ни старалась тебе этого не изменить. Так как вам демонстрация, Госпожа? - Прошептал на ухо молодой демонессы тот, кого назвали Гаспером, стоя с внешней стороны барьера за правым плечом его Госпожи.
  
  - Ч-то ты? Ты не Гаспер, он совершенно не такой! - Дрожа всем телом спросила она, как впрочем и другие, не каждый день на твоих глазах определяют судьбу одного из самых могущественных существ мира всего лишь для демонстрации своих сил, так забавы ради.
  
  - Я? Госпожа, как вы можете меня не узнать?! - Передало существо своим голосом неизмеримое количество удивления. - Я ваш Ферзь, Гаспер Влади...
  
  - Не ври мне! Что ты такое?! - Вспылила юная Ситри от осознания того, что кто-то посмел использовать тело её Гаспера в своих целях.
  
  - Хах, ясно... Значит, по-хорошему все же не хочешь, Госпожа, - с изрядным ядом выделив последнее слово произнёс некто в теле её слуги. - Хочешь открою секрет? Для Гаспера ты Госпожа - Живая Госпожа, а для меня ты Мертвая Госпожа, - обнажив свои клыки в злой усмешки он. - Я - Будущее. Все очень просто, не так ли? Я - Гаспер Влади тридцать тысяч лет спустя, хехехе. Кстати, Госпожа, рвать вас на куски после вашего предательства меня было очень и очень приятно, - поделился с ней монстр, ухватив её за шею и высоко подняв над полом. - Жаль только, что я не могу повторить это вновь, все же я один из возможных вариантов Будущего и не имею возможности убить вас, нынешний Я просто не позволит, - буднично ответил он и отбил совершенно бесшумный и незаметный удар со стороны всех четырёх Владык. - Нападать со спины - плохо! - Проговорил монстр застывшим во времени четырём телам. - Тц, какие резвые, убить бы вас, вот только я тут не за этим. Итак, Госпожа, передай нынешнему Я, что он достиг третьей фазы своего механизма, которой лично я дал название Крушитель Предела. Так вот, этот режим у него не просто не завершён, а даже недоразвит в самом зачаточном состоянии, но даже так свою основную функцию он исполняет пускай и с предельным напряжением. В этой режиме возможно призвать от одного до множества вариантов своего прошлого, настоящего и будущего, а так же изменять свою Судьбу под средством выбору лучшего из вариантов будущего и уничтожению других. Судьба создает каскад событий, а мы уже решаем дать им возможность воплотиться во Времени или нет! Вот только пускай не обольщается, ведь у меня, в моём будущем, на подобное ушло больше трёх тысяч лет, а в других вариантах будущего эта цифра не опускалась ниже тысячи лет, даже у самых успешных, удачливых и сильных Я уходило больше десяти столетий. Это все, - закончил свою речь и отбросил в сторону наследницу Ситри. - И да, скажи нынешнему мне, что мы с ним одной крови, он поймёт, а если нет, то добавь, что процесс слияния прошёл точку невозврата.
  
  Миг, и монстр стремительно превращается в обратно в того, кем он был до снятия печатей, а следом со всех замороженных во времени спадает оцепенение, и они с шумом таранят стенку за тем местом, где мгновение назад была их цель. Но тут же приходят в себе и уже хотят начать продолжение атаки, вот только крик со стороны не даёт им этого сделать.
  
  - Стойте! Восстановление всех печатей! Гаспер! Гаспер, Гаспер, Гаспер, ну же ответь мне, Гаспер! - Принялась тормошить Ситри ни на что не реагирующего слугу, лихорадочно создавая в уме рунный круг лечения. - Вставай, Гаспер! Ну же, очнись же! Это приказ!
  
  И к всеобщему удивлению, последние слова подействовали, вот только не так, как хотелось бы. Вместо того просто очнуться и как всегда в такие моменты виновато улыбнуться ей, а затем успокаивающе обнять. Он в миг вскочил на ноги и отпрыгнул от неё на несколько метров. Но не это было главным, а тот первобытный ужас, с которым он смотрел только на неё, всего несколько секунд, а затем он обессиленно упал на колени. Стоило Ситри подойти к нему на шаг, как в неё тут же вновь был послан полный страха и ужаса взгляд её слуги, и это сильно било по ней, это очень глубоко ранило её. Что же такого произошло с ним, что её Гаспер смотрит на неё таким взглядом, где её прежний Гаспер?! Она не могла понять, а её слуга все продолжал смотреть на неё со все тем же глубоко ранящим взглядом.
  
  - У-убей... Прояви милосердие... Убей. Хватит страданий... Убей.... Подари мне смерть... Госпожа, - шептали его губы совершенно без контроля его разума, и только в последнем слове было столько мольбы, что наследница Ситри дрогнула под её напором. Она приняла решение.
  
  - Конечно, мой Гаспер, - она не знала, что произошло с ним, но обязательно узнает, после того как воскресит его вновь, в который раз.
  
  Присев возле него, она взяла его за руку, от чего Гаспер тут же попытался вырваться, убежать, быть как можно дальше от неё, от источника его ужаса.
  
  - Тише, Гаспер, все будет хорошо. Не бойся, - с горечью от его состояния нежно прошептала она ему. - Засыпай. С надеждой на пробуждение, - уже ставшей для них ритуальной фразой прошептала она вновь.
  
  - Благодарю... Госпожа, - были его последние слова прежде, чем голова Ферзя Ситри укатилась прочь от тела.
  
  - Восстань!...
  
  
  
  
  
  Соґна Ситґри, насґледниґца роґда Ситґри, буґдущая герґцоґгиня и просґто высґшая деґмонесґса, хоть и не пребывала в скверґном расґпоґложеґнии дуґха, но и причин для особой радости у неё не было. И тоґму быґло мноґжесґтво приґчин. Наґчиная от тоґго, что возґвраґщение обґратно в её родґной мир вмесґте со всеґми её слуґгами отґлоґжилось на неґопґреґделёнґный срок, и заґканґчиґвая тем, что вот уже неґделю, в неґпосґредсґтвенґной и очень опасґной блиґзосґти от её Гасґпеґра ошиґвалась обґлаґдательґниґца третьґей из пяґти красґных ниґтей судьґбы, что быґли свяґзаны с её Ферґзём. Но ценґтральґной и саґмой главґной все же быґла приґчина в Гасґпеґре, а именґно в последствиях злоґполучґноґго экґспеґрименґта Вельґзеґвула. Все же не слеґдоваґло сниґмать пеґчати, совґсем не слеґдоваґло.
  
  Снаґчала три дня полґных пеґрежиґваний и бесґпоґкойґства за сосґтоґяния её люґбимоґго, коґторый поґлучил сильґнейґшее исґтоґщение всеґго орґгаґнизґма и наґходилґся в поґдобии коґмы. При этом особо раздражало, что ей установили лимит нахождения в непосредственной близости от Гаспера, а одной горничной было позволено ходить к нему, как к себе домой. Когда бы она не пришла, ферзь Люцефер была или в комнате с ее слугой, или же выходила оттуда. И это раздражало, местами даже бесило. Ей значит нельзя, а непонятной служанке, что неделю назад его впервые увидела, можно? Может, она сама хотела поухаживать за Гаспером. С другой стороны, можно было сделать гадость и приказать Калаварнер, чтобы она мгновенно исцелила его. Хотя нет, этого делать было нельзя, как показало сканирование магией, в его мозгу слишком активные альфа и бета волны, что указывает на то, что его мозг обрабатывает огромное количество информации и ни она, ни другие целители не знали, как поведет себя его тело после внешнего вмешательства. Вот и приходилось терпеть, ждать и переживать. Хотя снова же, переживала она только первые несколько часов, пока не отошла от свежих воспоминаний и ощущений от произошедшего и не услышала от целителей вердикт о том, что здоровью её любимого ничего не угрожает, ему нужен только покой и отдых. Все остальное время она больше бесилась тому, что одна гадина позволяет себе больше, чем она, и при каждой встречи смотрит на неё с превосходством.
  
  Ещё хуґже и одновременно лучше стаґло два дня наґзад, когґда Гасґпер очґнулся. То, что он очнулся это было хорошо, просто отлично, Сона позволила вздохнуть себе с облегчением, все же по её скромному мнению, Гаспер слишком затянул свое подобие комы, мог бы очнуться быстрей, да и груз неопределённости все же давил на плечи.
  
  Перґвая же поґпытґка поґдойґти и приґкосґнутьґся к неґму приґвела к тоґму, что он совершено не отреагировал на неё, это задело и обеспокоило, вторая попытка принесла то, что в его взгляде на неё не было узнавания, он будто её не помнил. Вот это на миг до ужаса напугало её, но спустя мгновение она поняла, что он смотрит не на неё, а сквозь неё, будто перед его глазами совершено другая действительность, где её нет. Что делать она не знала, да и банально растерялась тогда, но отточенный острый ум не позволил впасть в панику, логически сопоставив все факты и задействовав магию воды, она смогла предположить, что Гаспер все ещё под воздействием Святого Механизма, который утянул куда-то его сознание. Тогґда она предґпочла уйґти, не меґшать, позвать опытных магов и дать Гасґпеґру вреґмя прийґти в сеґбя, мысґленно усґпоґкаґивая сеґбя, что, во-первых, ничего плохого с ним не произойдёт и вскоре он придёт в норму, и, во-вторых, это же Гаспер! Он всегда будет рядом с ней, это аксиома и все в том же роґде.
  
  В то же время, у неё вдруг откуда не возьмись появилось множество мелких, но крайне срочных дел, вроде ничего сложного, вот только их было очень много, а потому забирали огромное количество моральных сил, и времени. Она, конечно, знала, что Гаспер ей во многом помогает, при этом оставляя важные дела только ей, но она не представляла насколько. В такие моменты в пору задуматься о том, сколько же раз он останавливал время во всем мире и сколько лет провёл в подобных заморозках вне времени... Ладно, с остановкой времени во всем мире Сона погорячилась, но вот то, что Гаспер способен создать временные аномалии, в которых может регулировать скорость течения времени относительно остального мира - факт. Она сама бывала в подобных аномалиях. Растянуть секунду реального времени на десять в аномалии для него не проблема. Или же на некоторое время выйти в другое течение времени, так сказать сместиться на его второй слой, он так же способен. В общем, уверенность Соны в том, что без помощи механизма тут не обходилось, была мифриловой. И под конец каждого дня без Гаспера за плечом, Соны была выжата словно какой-то лимон. Делать не хотелось абсолютно ничего.
  
  Тревожным звоночком для неё стало происшествие под конец первого дня после пробуждения Гаспера. Новость о том, что он даже сейчас продолжает видеть перед собой видения своего будущего, а точнее одной из его линий, было неожиданной и она многое объясняла. Особенно некоторые калейдоскопы эмоций на лице её Ферзя время от времени, вроде: понимания-согласия-принятия и в следующий момент отвращения-презрения-тоски. Правда больше всего её интересовали причины появления у него на лице неверия-ужаса-бешенства и последующих за этим очень внимательных взглядов на неё. Которыми он будто пытался найти в ней что-то, что подтвердило его мысли или ведения. И Сона подозревала, что ответ на этот вопрос ей совершенно не понравится, чему способствовало каменное выражение лица и слишком прохладный тон, при его ответах на её вопросы об этом. В таком тоне он с ней ни разу не разговаривал! Ни разу! Но делать какие либо поспешные выводы, а тем более действовать на эмоциях Сона не собиралась. Она сначала все разузнает, изучит и уже тогда будет что-либо решать. Хотя да, осадочек, как бы она не старалась это скрыть, остался. Ну, она ему это ещё вспомнит.
  
  Но не в этом суть. Главная причина хмурого настроения наследницы Ситри из другого мира была в видной только ей одной тоненькой красной ниточке, что связывала Гаспера из её мира, и Грейфию Люцифуг этого мира. Нет, эта нить была и раньше, вот только тогда она была почти прозрачной, едва видимой, паутинкой. А вот теперь эта некогда паутинка превратилась в прочное сплетение нескольких грубых нитей. И вот это было очень плохо, ибо сигнализировало о том, что отношения между её верным Гаспером и этой нахалкой, не знающей своё место и тянущей свои загребущие руки куда не следовало, Грейфией сдвинулись с мёртвой точки. Что автоматически перемещало горничную Гремори из категории "опасный элемент" в "прямая угроза", все же лишних конкуренток никто не хочет. И так, возле её возлюбленного слишком много женщин, по скромному мнению самой Соны хватило бы и её одной, но раз уж она умудрилась по уши влюбиться в кобелину, то все что остаётся - это смириться.
  
  Нет, для Соґны наґличие гаґрема у её люґбимоґго быґло вполґне приґемґлеґмым факґтом, все же он и она деґмоны, а в их среґде поґдобґное вполґне норґмальґное явґлеґние, обыґденґность. И все бы хоґрошо, есґли бы не один маґленьґкий факт - красґная нить.
  
  Каґзалось бы, что тут таґкого? На деґле все очень серьґёзґно. Красґная нить - это не просґто краґсивое слоґво, это обозґнаґчение вполґне конґкретґной свяґзи для праґвящей семьи роґда Ситґри. Тольґко три деґмона во всем её роґде споґсобґны поґнять всю знаґчимость этих слов: она, сесґтра и отец. Чтоґбы поґняли же друґгие, нужґно вспомґнить, чем заґведуґют Ситґри, а именґно разґжиґганиґем страсґти межґду женґщиґнами и мужґчиґнами, а так же поґисґку идеґальґных пар. Страсть и Люґбовь вот их сфеґра. А красґной нитью наґзываґют связь, что моґжет быть тольґко межґду идеґальґно подґхоґдящиґми друг друґгу раґзумґныґми. И её укґреплеґние или осґлаблеґние ниґкогґда не проґисґхоґдит просґто так. До этоґго в окґруґжении Гасґпеґра быґло тольґко двое обґлаґдатеґлей ниґти, она и Катґрея. А поґтому с труґдом, но Соґна смиґрилась с поґдобґным, друґгие же деґвушґки не предґставґляґли для неё ниґкаких опасґностей. По её мнеґнию, они всеґго лишь вреґменґные поґмехи, стоґит поґдожґдать и они проґпадут, что собсґтвенґно неґдалеґко от исґтиґны. Стоґит тольґко вспомґнить, кто вхоґдит в гаґрем.
  
  Куґрока? Эта кошґка? Не смешґно. Не с её ветґреґным хаґракґтеґром заґводить посґтоґянґные свяґзи, и с Гасґпеґром она по двум приґчинам: Гасґпер сильґный и его деґти буґдут соґотґветсґтвуґющие, и из-за чувсґтва блаґгодарґности за сеґбя с сесґтрой. Стоґит тольґко поґлучить жеґлаґемое - деґтей, как она уйґдёт от её Гасґпеґра. Это знаґют и друґгие, это поґнимаґет и приґнимаґет Гасґпер, это не скрыґваґет она саґма.
  
  Райґвель? Эта огґненная птичґка за два гоґда так ни раґзу не поґцелоґвала Гасґпеґра! (и поэтому Гаспер знает, как целуется Райвель?, прим: Акэно) Так что сиґтуґация с ней боґлее чем поґказаґтельґна, ей ниґчего не свеґтит. Соґна с Катґреґей уж об этом поґзабоґтятґся, никґто и не дуґмал доґпусґкать её к теґлу вамґпиґра. Её приґсутсґтвие в их круґге чисґто ноґминальґное. Да и нужґно быґло пойґти на усґтупки роґду Феґнекс, чтоґбы поґлучить от них несґкольґко усґлуг.
  
  Сесґтра? Вот уж кто точґно не соґперґниґца, так это она. Для неё Гасґпер не боґлее, чем споґсоб удовґлетвоґрить свои амґбиґции и поґхоть, осоґбенґно посґледнее, все же Ситґри это саґмые поґхотґлиґвые и разґвратґные из всех деґмонов, что не удиґвительґно, досґтаґточґно вспомґнить, чем они заґнимаґютґся. Вот тольґко Ситґри не высґтавляґют это наґпоказ, даґже скрыґваґют, а поґтому каґжутґся очень цеґломудґренныґми, в отґлиґчии от тех же Греґмори. Хоґтя посґледние не имеґют ни к поґхоти, ни к сукґкуґбам с инґкуґбами ниґкакоґго отґноґшения, их сфеґра это воґобґще тайґны прошґлоґго, буґдущеґго и сокґроґвища. Так вот, сесґтре Гасґпер нуґжен тольґко для гаґлочґки, чтоґбы можґно быґло похґвастатьґся пеґред друґгими по тиґпу "Да-да! Смотґриґте каґкой у меґня люґбовґник! Смотґриґте и заґвидуйґте!". К тоґму же Сеґрафал быґла её сесґтрой, поґтому Соґна и не ревґноґвала к ней.
  
  Сеґегґвайґра? Тут стоґит призґнать, что её моґтивы так и осґтаґютґся заґгадґкой как для неё, так и для друґгих, даґже сесґтра с Катґреґей паґсуґют в этом вопґроґсе, а ведь они те ещё монсґтры инґтриг и чтеґния друґгих. Она просґто реґшила, что Гасґпер буґдет её муґжем и все, посґле чеґго плаґномерґно присґтуґпила к осуґщестґвлеґнию этой цеґли. Ни поґчему, ни заґчем неґизґвесґтно. Она будґто роґбот, меґханизм без чувств, но с четґкой целью. И тольґко Гасґпер моґжет поґнять её.
  
  Про посґледнюю из всеґго гаґрема у Соґны не быґло ценґзурных слов. "Трахґнуґтая на всю гоґлову поґхотґлиґвая блядь" - это быґло саґмым мягґким эпиґтетом, коґторым Соґна могґла нагґраґдить эту ебуґчую сучґку, впрочем, так думал почти каждый демон, что имел горький опыт быть знакомым с ней. А то, что у неё под серґдцем, а не у Соґны, наґходитґся реґбёнок Гасґпеґра, выґбешиґвало до кроґвавой пеґлены пеґред глаґзами. Первое время она терпела, но постепенно это выливалось в стойкое раздражение и досаду (не корите, если не так, тут была написана полная чухня - бета.), что не она первая. Тольґко факт тоґго, что её люґбимый пиґтаґет к этой двинутой на всю голову нимфоманке нежґные чувсґтва, осґтаґнавґлиґвал её от тоґго, чтоґбы превґраґтить ту в кроґвавое меґсиво. А ещё насґледниґце Ситґри быґло до скреґжета зуґбов заґвидґно, ведь эта суґка забґраґла девсґтвенґность её Гасґпеґра, и поґдобґное проґщать она не наґмереґна. И эта стерва прекрасно знаґет о реґальґных чувсґтвах со стоґроны Соґны к ней, чем посґтоґянґно польґзуґетґся, чтоґбы взбеґсить её, в наґдежґде, что она поґтеряґет конґтроль над соґбой и броґситґся на неё, чтоґбы посґле опоґрочить её имя пеґред Гасґпеґром. Но Соґна поґка дерґжится, и буґдет дерґжатьґся, месть поґдаґют с леґдяной коґрочґкой.
  
  Вот и поґлучаґлось, что чеґтыре из пяґти конґкуґренґток для неё не боґлее чем пусґтышки. А вот все обґлаґдательґниґцы ниґти быґли её худґшиґми враґгами в праґве на люґбовь и заґботу Гасґпеґра, они угґроґза, коґторую нужґно усґтраґнить. И она не наґмереґна ждать поґка ещё одґна поґпольґзоґванґная нахалка, к тому же разменявшая третье столетие, восґпольґзуґетґся добґроґтой и мягґкостью её Гасґпеґра, чтоґбы исґпольґзоґвать его в своґих цеґлях. А знаґчит, нужґно дейґствоґвать, нельґзя доґпусґтить неґпопґраґвимоґго.
  
  Вскоґчив с месґта, ужаґленґная этой мыслью насґледниґца Ситґри тут же прогґнаґла прочь всяґкий наґмёк на плохое настроение или уныґние и посґпеґшила в комґнаґту к своґему Гасґпеґру. В один миг она приґняла реґшение, просчитала возможные варианты, создала план и жажґдаґла вопґлоґтить его в реґальґность, не смотґря ни на что.
  
  В реґкорґдные сроґки она преґодоґлела расґстоґяние к двеґрям нужґной комґнаґты и в неґрешиґтельґносґти заґмерґла пеґред ниґми, присґлуґшиваґясь к тоґму, что проґисґхоґдило за дверьґми. И к её обґлегчеґнию, суґдя по звуґкам и её ощуґщениґям, в комґнаґте ниґкого, кроґме спяґщего ферґзя, не быґло.
  
  Тиґхо отґкрыв дверь она бесґшумно просґкольґзнуґла в заґполґненную лунґным свеґтом комґнаґту, где на огґромной кроґвати безґмяґтежґным сном спал её личґный анґгел. Он выглядел настолько невинно и мило, что в раз пропадало всякое намерение его беспокоить. Но Сона и не будет беспокоить, она все сделает тихо и не заметно.
  
  Один небґрежный пасс руґкой и одежґда, что быґла на ней, полґностью исґтлеґла, осґтаґвив её соґверґшенно наґгую. Шаг впеґрёд, ещё, ещё, рывок и она стрелой оказалась под одеялом, нежно прижавшись полностью обнажённым телом к своему Ферзю. Она была голой не потому, что извращенка (хотя немножко есть) или что-то ещё, а потому, что хотела ощутить его тело всею собой, вновь возродил в голове воспоминания того единственного раза, что они провели вместе. Все те приятные ощущения, когда прижимаешься своим телом к любимому, ощущая исходящий от него жар, а сердце наполняет щенячее чувство радости, а душу омывает исходящие от её любви волны защищённости и спокойствия.
  
  От неожиданно посетивших её мыслей, все лицо Соны покрылось густой краской, и она поспешила спрятаться от всего мира, что наблюдал за ней в груди лежащего рядом с ней вампира.
  
  - Моя Соночка такая милая, когда смущается, - словно гром среди ясного неба прозвучал довольный жизнь и своей судьбой голос одного вампира, прямо у неё над ухом.
  
  - Т-ты н-не сп-пал? - Заикаясь от неожиданного раскрытия, таки смогла выдавить из себя Сона.
  
  - Пф, конечно нет! Я ждал, когда ты придешь, и, как видишь, дождался, - весело ответил он и оплетая своими руками её тела ещё плотнее прижал к себе.
  
  - Я...
  
  - Конечно, - с хитрой улыбкой лучшего из лисьего племени проговорил он, не дав ни начать, ни тем более закончить ей попытку оправдать себя. - А теперь, я хочу извиниться за своё неподобающее поведение, я слишком сильно ушёл в себя, забыв о одной прекрасной и чудесной девушке, - Сона совсем не ожидала, что в тот же момент её губ коснуться его губы, а затем его язычок ловко проникнет в неё, но тем не менее она тут же со всем старанием ответила на столь приятную неожиданность. - Простишь меня глупого, Сона? - Тихо прошептал он ей на ухо, зарывшись в её волосы после того, как разорвал их долгий поцелуй.
  
  - Глупый, Гаспер, я ведь никогда и не обижалась на тебя, - хихикнула она в ответ, уже строя коварные планы на предстоящую ночь. - Но даже так, что-то твои извинения показались мне недостаточно искренними, - лукаво стрельнули её глаза, смотря на него. Ей было очень приятно услышать подобное от него, он не забыл и беспокоился. Он снова стал собой.
  
  - Дааааа? - Подозрительно протянул он, со смехом в глазах смотря на её довольное лицо.
  
  - Именно!
  
  - Тогда мне следует проявить больше старания! - Обнажив свои острые клыки в радостной улыбке, фыркнул он и тут же начал покрывать её шею своими горячими поцелуями.
  
  - Умный мальчик, - сквозь смех выдавила она.
  
  - Рррр! Женщина, ты разбудила во мне зверя! - Наиграно грозно воскликнул он и тут же вернулся к своему предыдущему занятию с ещё большем напором, подключив к тому же свои руки, что тут же начали исследовать возбуждённое тело наследницы Ситри.
  
  - Хааа, ах, ха! Гаспер... - позвала она через несколько минут сквозь пелену удовольствия, что сковала её тело.
  
  - Ммм? - Промычал вампир в ответ, рот которого сейчас был занят её возбуждённым сосочком на правой груди.
  
  - А нас... Не... Побеспокоят?
  
  - Мммм... сейчас, - оторвавшись на миг от её груди, демон небрежно взмахнул рукой, и стены комнаты покрыл толстый слой тьмы. - Теперь нет, - и он вновь вернулся к изучению её тела.
  
  - Ой! Ааааха! -Воскликнула демонесса, когда её партнёр спустился в самый низ и начал изучать её самое сокровенное своим проворным языком. - Ммммм, да... Вот так!
  
  Но зайти дальше им не дал неожиданно появившийся в круг телепорта, сквозь который в комнату без единого источника света вошёл гость... вошла гостья. Гостья весьма знакомой внешности, но в отличии от обычного облика она была в весьма говорящем, даже кричащем о её цели визита сюда наряде.
  
  - Вот это поворот, - в миг установившейся гробовой тишине прозвучал насмешливый голос вампира, чья голова сейчас находилась у самого основания между двух прекрасных стройных ножек, после того, как он краем глаза смог оценить наряд нежданной гостьи. Полноценно повернуть голову и осмотреть визитершу он не мог, ибо его голова ещё мгновение назад была силой зажата бедрами его партнёрши и сейчас не могла даже пошевелится.
  
  А затем прозвучал взбешенный до предела, полный ярости и жажды крови от той, кто ещё мгновение назад тихо млела под умелыми ласками единственного мужчины в помещении.
  
  - Убью, - пообещала она, и в следующий момент весь окружающий мир превратился в ледяной ад.
  
  
  
  
  Грейфия Люцифуг, Ферзь нынешнего Люцифера, также известная как Королева Разрушения, сейчас задумчиво глядела на своё обнажённое отражение в большом, двухметровом зеркале, что стояло в её огромных покоях её поместья. Вновь и вновь придирчиво осматривая своё тело на наличие малейших изъянов, которых по её мнению слишком много, несколько шрамов и парочка родинок, портили все её тело. И если с родинками она смирилась, пускай они и портят её молочную кожу, но они хотя бы не на видном месте, да уж, видеть её попку голой доводилось не более чем пяти демонам. То вот за три тонких шрама на её спине она так и не простила Люцифер, особенно за то, как она их получила. Будь это на поле боя, то она и слова не сказала бы, но в постели - это совсем другой разговор. С тех пор, конечно, прошло больше ста лет, но после этого случая Грейфия больше не делила ложе со своей подругой. Да и если говорить честно, то и до этого не особо хотела, все же та, кто сейчас носит титул Люцифера была отвратной любовницей, она не умела дарить ласку, только принимать от других, а какое может быть удовольствие от ласк, если удовольствие получает только одна из их дуэта. Да и её вспыльчивая и грубая натура не добавляли ей баллов. Хотя по сравнению с четырьмя предыдущими её партнёрами, с помощью которых она хотела добиться одной единственной цели - забеременеть, она была просто богиней секса. Эти четыре животных ни грамма не понимали в том, как нужно ублажать женщин, все, что они знали - это куда всунуть свою палку и после пяти минут кончить. И больше трёх соитий с очередным партнёром у неё не было, а каждого из неудачников постигала одна и та же судьба - гибель при загадочных условия. Все же никто не имеет права знать о её маленькой проблеме, а именно сложностью с рождением ребёнка.
  
  Эта тема была особенно неприятна для Грейфии, мало того, что женщины рода Люцифуг не могут иметь больше одного ребёнка, пускай и очень сильного, так ещё и чтобы забеременеть им нужен кандидат, отвечающий определённым требованиям. Очень жёстким требованиям. Главный из которых заключался в том, что в чистой демонической мощи кандидат должен хотя бы в два раза превосходить её для удачного зачатия. А таких демонов ещё триста лет назад было можно пересчитать по пальцам. А теперь таких и вовсе трое: Баал, Асмодей и Вельзевул. Вот только ей с ними ничего не светит, их гаремы её даже на пушечный выстрел не подпустят к своим самцам, к тому же если Аджука был ей хоть каплю, но симпатичен, то двое других вызывали внутри неё одно лишь раздражение. Нет, конечно, можно было решить подобную проблему способом её матери, стать последней шлюхой и ложиться под каждого демона, даже низшего, в надежде на чудо. Вот только она совершенно не желала становится похожей на ту блядь, что была её матерью. Она презирала и ненавидела её всей душой за один только факт, что именно она стала её матерью. А потому нет, она лучше никогда не будет иметь собственного ребёнка, нежели пойдёт на такое. И четыре неудачные попытки ещё больше уверили её в этом.
  
  Да, не везло Грейфии ни в жизни, ни в любви. Вот и стала она высокомерной стервой под маской образцовой служанки. И наверное, и дальше жила бы так, если бы не одно событие. Прибытие гостей с другого мира. И если поначалу она не была этим особо заинтересована, то вот после того как ощутила аромат силы от одного из прибывших все резко поменялось. Столь сильный, столь яркий, столь чистый. Он манил её ещё лучше, чем голодного вампира беззащитная дева. Хотелось взять его прямо на месте, перед всеми другими, и очень долго использовать. Нечто подобное она ощущала от одного из своих былых партнёров, но тот аромат не шёл ни в какое сравнение с тем, что она ощутила теперь, а так же ощущает постоянно от Сайзес. И Грейфия прекрасно знала, что это значит благодаря дневникам её бабушки. Это шанс, возможность, вероятность просто огромных размеров наконец получить желаемое, впервые за последние двести лет, с того момента, как она перестала и надеяться на подобное, вместе со смертью от её руки последнего её партнёра.
  
  Вот только было одно но, как и у любого сильного демона, её объект интереса имел свой гарем, не такой, конечно, большой как у некоторых, например, лорда Фенекса с его тридцатью женщинами, но тем не менее. Как Грейфия узнала из осторожных расспросов Гаспер, а именно так звался интересующий её демон, имел шесть женщин. И не сказать, что она желала быть седьмой, её интересовало только первое место. Впрочем, и парочка соитий с вполне конкретным положительным результатом её бы тоже устроили. Переспала несколько раз, забеременела, и отлично, пускай этот демон катится со всем своим гаремом на все четыре стороны, большего с него все равно не взять. А соблазнить его не проблема, так она подумала сначала.
  
  И тут же получила удар от судьбы, её идеальное тело и кукольное личико не произвели на него никакого эффекта. Хотя нет, он её оценил и вынес свою оценку, вот и все. Такое с Грейфией было впервые, чтобы её проигнорировали, ещё не один демон не мог не пожирать её тело своим похотливым взглядом. Это удивило. Но ничего, у неё ещё много чего есть в запасе. Да и время не поджимает, все же путешествие между мирами - это задача не на один год. Так она тогда думала, а буквально через два дня поняла, насколько она ошиблась в своих суждениях.
  
  М-да, это было её очень большой ошибкой недооценить силы гостей иного мира, да и кто же мог знать, что этот Гаспер имеет столь ужасающий контроль над временем и разбирается как в теории, так и в практике. Три дня с Аджукой, и вот уже готовый черновой вариант по преодолению границы между мирами. Это было очень неожиданно, это сломало все её планы, и это было очень опасно, а потому, когда предложенный эксперимент Аджукой начался, она была в шаге от вмешательства. Вот только никаких действий с её стороны не потребовалось, все произошло более чем удачно для неё, если бы не одно но. И этим "но" стало ощущение реальной силы этого демона. Кто мог подозревать, что печати на нем столь сильно искажают его "запах", точно не она. А потому произошедшее стало для неё слишком приятным сюрпризом. Чересчур приятным. Куда тому, что она ощутила вначале, небо и земля! Она словно муха, попавшая в сладкий мёд, не способная выбраться и умирающая в сладости. Что же, можно смело утверждать, что в тот день тело Грейфии впервые предало её, а её Наследие сыграло с ней очень злую шутку. Как и все женщины рода Люцифуг обладает невероятными сенсорными способностями, вот только она выделяется даже среди них. Её дар настолько огромен, что лишись она всех своих чувств, вроде слуха, зрения, осязания и вкуса, и это бы ни на грамм не повлияло на неё. Она уже давно ощущает мир в большой степени своим даром, нежели физическими органами. А так как ей и раньше было сложно сдерживать себя в присутствии Гаспера, то несколько последовательных оргазмов были совсем неудивительными.
  
  Тогда, под всеобщую суматоху и растерянность, сбежала прочь к себе домой, где ещё долгое время удовлетворяла себя, пока воспоминания о столь божественном "запахе" не ушли на второй план. Хотя даже так, стоит ей теперь вспомнить об этом или же посмотреть на Гаспера, как внизу живота мгновенно разгорается пожар, а по внутренней стороне бёдер начинает течь смазка.
  
  И хорошо, что последующих три дня Гаспер провёл без сознания, иначе скандала бы не избежать, ни от его госпожи, ни от Люцифер. Впрочем, это не помешало ей эти три дня навещать его под прикрытием ухода за важным гостем и самолично удовлетворяться, лёжа возле него.
  
  - Упс, - протянула Грейфия, ощутив, как от её воспоминаний между ногами снова стало мокро.
  
  Вновь бросив взгляд на своё отражение она провела пальцами едва касаясь кожи по шеи, легко спустившись вниз, между грудей, где указательным пальцем нарисовала только ей одной известный невидимый узор. И тут же грубо схватила себе за правую грудь, сжимая её в руке, а большим пальцем обведя круг вокруг соска.
  
  - Тц, и тут все испоганила, - раздраженно бросила она, смотря на шрамы от зубов, что оставила ей на память на всю её жизнь Люцифер после совместной ночи, как раз вокруг этого соска. А что вы хотели, сила разрушения имеет свои огромные минусы, один из которых невозможность контролировать её во время оргазмов. - А чувствительность так и не вернулась, - грустно вздохнула Грейфия.
  
  Переместив руки на свой подтянутый животик, она удовлетворено улыбнулась, годы тренировок не превратили её в груду мышц, но создали идеальную фигуру, которой она очень гордилась.
  
  - Ах! - Томно вздохнула она, когда её длинные тонкие пальчики таки добрались до самой сокровенного места её тела. - Ха, слишком узко, большой я долго ещё не смогу принять полностью, - с печалью констатировала она, ведь прекрасно видела, какой размер у Гаспера, а ведь он был ещё даже не возбуждён. А значит, если она не хочет, чтобы её порвали, она должна исправить эту проблему... С другой стороны в попку она вполне способна вместить его. И эту ситуацию можно будет использовать, чтобы привязать Гаспера к себе. - Хм, пока ничего делать не буду, - решила она.
  
  Удовлетворенно кивнув, она отвернулась от зеркала и плавной походкой подошла к кровати, на которой последовательно лежало несколько комплектов нижнего белья весьма интимного и провокационного характера.
  
  - Красный, белый или же классический чёрный? - Спросила она пустоту.
  
  Грейфия прекрасно знала, что полураздетая женщина выглядит много сексуальней одетой, ведь в умах мужчин в самом подсознании срабатывает шаблон недоступности этой женщины, её нужно раздеть, и уже тогда она будет полностью доступной. И именно процесс раздевания для мужчин подобно мощнейшему афродизиаку. Поэтому к подбору нижнего белья отнеслась со всей серьёзностью и ответственностью.
  
  - Хм, он любит повторять своё "Госпожа", да? Тогда я дам ему Госпожу в своём лице, - растянула она свои губы в довольной усмешке. - Чёрный, - выбрала она цвет.
  
  Её рука быстро порхала над кроватью с разложенными на ней десятками комплектов белья, выбирая самые сексуальные элементы, что наиболее подойдут к её образу госпожи. Чулки и повязки к ним, только этого уже бы хватило, чтобы привести в экстаз некоторых фетишистов. Интересно, а Гаспер имеет подобный фетиш? Наверняка! Корсет с легко снимающимся прочь бюстом, который обязан держать в своём плену её прекрасные груди четвёртого размера до поры до времени. Немножко тесно, но зато какой эстетический эффект! И как последний штрих - стринги С-типа. Самая пошлая и развязная версия, которая закрывает меньше, чем ничего и очень быстро убирается прочь. Все вместе выглядит очень сексуально, и в таком виде на неё не встанет только у мертвого, и то не исключено.
  
  Вернувшись вновь к зеркалу, но уже в подобии одежды, Грейфия вновь внимательно осмотрела себя и, не найдя никаких изъянов, довольно улыбнулась.
  
  Эх, будь у неё хотя бы на месяц дольше времени, и она бы с лёгкостью подчинила себе Гаспера, он бы забыл обо всем на свете, став её игрушкой, да пришлось бы постараться, но она смогла бы. Но времени нет, а потому приходится идти на столь рискованный шаг и действовать не имея резервных планов в запасе, кроме десятка уже имеющихся. Впрочем, стоит ей только переспать с ним, и большая часть дела у неё в кармане. Все же мало какой мужчина может устоять и не испытывать тёплых чувств к той, с кем провёл жаркую ночь. А как выяснила Грейфия у других, Гаспер слишком подвержен влиянию со стороны своих женщин, что ей только на руку.
  
  - Ты станешь моим, - пообещала она своему отражению и кинула хитрый взгляд на открытую шкатулку, где в маленьких хрустальных флакончиках было множество видов зелий на все случаи жизни. - Нужно торопиться, - подогнала себя Грейфия, ведь времени действительно нет, это ей поведал сам Гаспер в их последнем разговоре.
  
  
  ***
  
  За пять часов до этого.
  
  Грейфия следила за каждым движением стоящего напротив неё демона, что сейчас, облокотившись на перила балкона, смотрел на цветущий сад.
  
  - Тебе уже лучше? - На "ты" спросила она, так как ещё вчера сам Гаспер предложил отбросить прочь этикет между ними, но только когда они наедине, а в другое время они и дальше будут издеваться над окружающими своими масками.
  
  - Да, Грейфия, много лучше, чем вчера, уже почти не мучают фантомные видения, - с улыбкой, полной облегчения, ответил он. - Нужно будет извиниться перед Соной за своё поведение, я тогда слабо отличал реальность от видений будущего, что мне было показано, - резко поник он, стоило ему вновь вспомнить об этом.
  
  - Раз нужно, значит, извинишься, - невозмутимо пожала плечами Грейфия, но внутри она была раздражена тем, что даже будучи наедине с ней, он продолжает думать об этой мелкой девчонке. - Не сегодня, так завтра.
  
  - Скорее завтра, чем сегодня. Хотя видения меня перестали мучить, но память о них слишком свежая, и я вряд ли смогу смотреть на Сону, не представляя за её спиной ту тварь, что я видел. А это будет ей очень неприятно, да и мне нужно о многом подумать.
  
  - Не боишься, что твоё будущее будет таким же? - С любопытством взглянула она на него.
  
  - Нисколько! - Уверено ответил он.
  
  - Ты говоришь слишком уверенно для того, кто ещё вчера не мог нормально даже есть. И мне приходилось кормить тебя, между прочим.
  
  - Несущественные детали, я был погребен под видениями и эмоциями от них, - отмахнулся Гаспер от её слов. - Будущее изменчиво, уж кому как не мне, управляющему временем, это знать, - запрокинув голову назад и скосив взгляд на неё ответил он. - А вот то, что я довел до столь паршивого состояния свою Госпожу - плохо, - при новом упоминании Ситри Грейфия вновь внутренне скривилась, как от кислого лимона. - Но будущий я, та ещё сволочь, явно подобрал мне самые "вкусные" моменты для просмотра.
  
  - Что планируешь делать дальше?
  
  - Что? Очевидно же! Заглажу вину перед Соной, дождусь здешнего собрания Трёх Фракций, а на следующий день вернусь в свой мир. Ну и перестану называть столь часто Сону Госпожой, в том будущем, что я видел, это привело к весьма печальному исходу.
  
  - Так быстро?! - Шокировано вдохнула Грейфия, и было от чего, ведь по его словам выходило, что он будет в этом мире ещё три дня, а для нее это категорически неприемлемо.
  
  - Ну да, вообще я хоть сейчас могу пробить дорогу назад, эксперимент, не смотря на все, прошёл удачно, так что в этом мире ничего, кроме любопытства, меня не держит, - просто ответил он.
  
  - Ясно, - без радости в голосе ответила Грейфия. - Но разве это не значит, что тебе вновь придётся избавиться от печатей? Не боишься повторения произошедшего? - Спохватившись спросила она. - И мне кажется, что твоя Ситри не пойдёт вновь на такой риск, а то мало ли, - закинула она удочку.
  
  - Нет, нисколько. Подобного не произойдёт, там была проблема в том, что из-за печати Я и Механизм были рассинхронизированы, и во время снятия печатей произошла насильная синхронизация, что на некоторое время лишило меня над ним контроля. Так бывает, если я резко усилюсь, при этом имея ослабленную и частично заблокированную связь с Механизмом, в подобные моменты он насильно за один раз забирает себе, что должно принадлежать ему. У нас был дисбаланс, а механизм его выровнял обратно, ну и заодно наказал меня. Вот и все. А по поводу печатей, то я солгал Вельзевулу, никакого контроля ни над моим телом, ни над разумом и душой у Соны нет, все, что она может, это только снимать все печати, блокирующие мою силу. Я же способен снять все, кроме первой, но не делаю этого, ибо просто не хочу.
  
  - Это... Это очень неожиданно. Не боишься, что я все расскажу Вельзевулу?
  
  - Нет, тогда я просто решил подстраховаться на всякий случай, все же в этом мире я не доверяю никому. Вот и все. - абсолютно спокойно ответил он.
  
  - А мне значит доверяешь? - Усмехнулась на его слова она.
  
  - Пф, с чего ты это взяла, Грейфия? Тебе я как раз не доверяю больше всех остальных вместе взятых, - усмехнулся вампир ей в глаза.
  
  - Хмм, ясно, друзей держи близко, а врагов...
  
  - Еще ближе! Именно, Грейфия, именно.
  
  - Не скажешь почему так?
  
  - Скажу, почему нет, в этом нет секрета. Я не могу понять тебя, Грейфия, ни в этом, ни в том мире. Непонимание рождает подозрительность, подозрительность взращивает недоверие, та в свою очередь - ненависть, после чего все переходит в агрессию.
  
  - Ясно, - кивнула Грейфия принимая ответ, который ей совсем не понравился. - Так значит три дня?
  
  - Три, - с улыбкой ответил вампир.
  
  - Хорошо. Мне пора, не буду больше мешать, выздоравливай, - попрощалась она и ушла прочь.
  
  - Ага, спасибо! - Махнул ей в ответ демон рукой, не оборачиваясь к ней лицом, продолжая смотреть на цветущий сад.
  Вот только если бы она имела глаза на затылке или хотя бы на мгновение обернулась назад, то смогла бы увидеть как Гаспер слегка повернул голову в сторону и краем глаза зацепил её спину. При этом на его лице играла предвкушающая улыбка, а взгляд так и говорил: "И каков же будет твой ход, всего лишь скромная и похотливая служанка рода Люцифер, а?". А губы его беззвучно прошептали:
  
  - Я все видел... И мне очень понравилось.
  
  
  
  В комнате находилось два разумных, один стоял возле большой кровати с подносом в руках, на котором была глубокая тарелка с горячим и сытным бульоном. Сам разумный был одет в чёрный фрак с белыми перчатками на руках, на внешней стороне которых была пентаграмма вписанная в гексаграмму, но особыми отличительными чертами были алые глаза с чёрным вытянутым значком, что сильно бросались на фоне его длинных белых волос и вечной улыбкой на лице. Второй, а это была именно она, была лежащая на кровати полностью замотанная в белые бинты девушка, с не длинными, всего лишь до плеч, чёрными волосами, и пронзительно серьёзными чёрными глазами (мне кажется, или это уже третий цвет её глаз в этом фике? Пр.автора) (Второй. Был фиолетовый и черный, поэтому вы повторяетесь, прим: Акэно). И сейчас эти двое были заняты: первый, по-видимому был слугой, и кормил с ложечки беспомощную девушку, которая судя по всему был была его Госпожой.
  
  - Ложечку за Леви-тян, - медленно и с внутренним наслаждением протянул слуга, глядя на свою госпожу, которая в ответ прожигала в нем дырку своим взглядом. - Ну-ну, не упрямьтесь, Госпожа, это всего лишь триста сорок пятая ложечка, а мы не прошли ещё родословную и тридцати Столпов Ада, - и с этими словами он таки запихнул в отчаянно сопротивляющуюся подобному демонессу очередную ложку с бульоном. - Отлично. А теперь перейдём на род Люцифуг, - с неким превосходно скрытым злорадством и садизмом проговорил слуга, явственно наслаждаясь всем происходящим.
  
  - У... - попыталась что-то сказать девушка, но с первого раза не получилось.
  
  - Да-да, Госпожа? Вы что-то хотели?
  
  - У... Уб... Убью! - Прошипела демонесса вокруг которой тут же возник грязно-фиолетовый ореол силы, мощь которого давила на реальный мир многотонным грузом.
  Но не успела она сделать хоть что-то как ей на лоб пришелся не сильный, но чувствительный удар ребром, одетую в белую перчатку, ладони, что тут же уничтожило нежелательные спецэффекты.
  
  - Кажется, кто-то забыл, что кому-то нужен отдых, покой и обильное питание, а так же кому-то запрещено напрягать как тело так и духовную оболочку. Не скажете кто это, Госпожа, а? - Теперь уже вокруг слуги образовался чёрный, липкий и тягучий, словно смола, покров силы, от чего девушка на кровати тут же вскинулась, как рядовой при виде генерала, при этом немного побледнев и тут же принялась яростно кивать головой, мол "я все поняла, я больше не буду". - Вот и ладушки, - с полным довольством собой улыбнулся слуга. - А теперь продолжим дальше. Итак, ложечку за Грейфию Люцифуг...
  
  И девушке ничего не оставалось, как покорно открыть свой маленький ротик, и, смотря на приближающуюся ложку, как на самую ядовитую змею в мире, заглотить её. Все же девушке очень не хотелось злить ещё больше и так своего взбешенного слугу, который находился на самой грани своего самоконтроля. Ей и так с головой достаточно тех отголосков его ауры, что иногда прорывались наружу и которые она могла ощутить. А уж вид бледных слуг, которые ходили по поместью Ситри этого мира, словно проглотивших несколько ломов, особенно вид бледной Левиафан этой реальности, которой "посчастливилось" попасть под горячую руку её слуги в не самый благостный момент, только укреплял её желание вести себя смирно. А потому она будет молчать и дальше глотать бульон, которым её кормят, пускай он уже ей осточертел дальше некуда.
  
  Много-много ложек бульона спустя.
  
  - Последняя, три тысячи двести седьмая ложечка и все, Госпожа. На этот раз за вашего Ферзя, Гаспера Влади.
  С неимоверным усилием, девушка на кровати смогла открыть рот и позволить вылить в него содержимое этой проклятой ложки, после чего, вновь собрав в себе все силы, проглотила это внутрь себя. Как только теплая жидкость наполнила собой желудок, она со слабым стоном упала обратно на подушку, застыв без движения и наслаждаясь прекращением столь долгой пытки. Дьявол, как же ей хорошо и плохо одновременно.
  
  - А теперь, Сона, мы с тобой поговорим о твоей глупости и её последствиях, - радостно пропел её мучитель и внезапно по спине девушки пришёлся озноб, а она поняла, что ничего ещё не кончено, все только начинается. - Но прежде, Сона, будь душечкой и ответь на один мааааленький вопросик. Чем ты нахер думала, когда полезла с голой жопой на Грейфию?! - проорал он свой вопрос, отбросив прочь из своих рук поднос с грязной посудой в дальний угол комнаты, где она и разбилась на множество мелких кусочков. Чувства, что он подавлял в себе наконец начали прорываться наружу. Его начала бить крупная дрожь, дыхание участилось, сердце начало биться в три раза быстрей, а зрачки глаз, то сужались, то наоборот, расширялись. - Молчишь?! Нечего сказать?! Тогда говорить буду я! Мне многое есть, что сказать. Если ты думаешь, что уже стала невероятно сильной и теперь тебе море по колено, то вынужден спустить тебя с небес на грешную землю, пока ты жалкая соплячка не нюхавшая настоящей крови! И размазать тебя для других более старших демонов сущий пустяк. Думаешь, если я всегда рядом, то вечность буду тебе сопли с жопой подтирать, да? Так вот вынужден разочаровать ещё раз, я далеко не всесильный и не бессмертный, и в один прекрасный миг меня могут устранить, и останешься ты без своей палочки-выручалочки на все случаи жизни! Знаешь что, Сона, раньше ты была лучше, но в последние время ты становишься все больше похожей на избалованную вседозволенностью Гремори, все меньше думаешь, предпочитая полагаться на меня. Ты начинаешь деградировать! И в этом есть моя вина, слишком многое я делал за тебя, слишком много я позволял тебе делать самой. Пора это прекращать. Я ставлю тебе ультиматум, Сона, если подобное повториться ещё раз, то клянусь Владыками, я уйду из твоих фигур! Я пришёл в слуги к умной и сдержанной девушке, а не к клону-истеричке Гремори.
  
  Поначалу, наследница Ситри была шокирована, затем напугана словами своего Ферзя, а на последнем его обещании она была готова разреветься. И она разревелась, слезы начали течь по её щекам, создавая мокрые дорожки на покрытом бинтами лице.
  
  - Даже не старайся, Сона, в этот раз слезы на меня не подействуют, - холодно отчеканил слуга, глядя на повесившую голову девушку, что, сжав руки в кулаки, молча ревела. - Дьявол! - Выругался он и, подойдя к девушке, нежно обнял её.
  
  Была одна слабость у слуги Ситри: он терпеть не мог, когда женщины плачут.
  
  - Пойми меня, Сона, я очень беспокоюсь за тебя, вчера ты поступила слишком безрассудно. Вот что было, если бы я не успел вмешаться? А ведь я и так успел почти в последний момент, ещё мгновение и Грейфия убила бы тебя. А было бы следующие: я впал бы в ярость и, не способный думать ни о чём, кроме мести, уничтожил бы часть Преисподней, а затем меня бы убил или Люцифер, или Вельзевул. Но плевать на меня, куда больше мне страшно за тебя. Как думаешь, мне было приятно смотреть на твоё тело, валяющееся на земле, словно грязная сломанная кукла? Да я там чуть на тот свет не отправил Королеву Люцифера, стоило мне увидеть твоё состояние! Ты же знала, что Грейфия на порядок сильнее, чем ты, у неё огромный опыт, да и в искусстве магии она превосходит тебя. Зачем было атаковать её? Эххх... Сона-Сона, не смей больше так поступать. Слышишь? Не смей! Не пугай меня больше так... И прости мне мои предыдущие слова, я говорил не подумав, снова. Я буду рядом, никогда не брошу свою Соночку, - аккуратно прижав к себе девушку шептал вампир, но на этот раз это были слова опустошенного и напуганного человека, который по счастливой случайности едва не утратил самое дорогое в своей жизни.
  
  - Прости, Гаспер, - тихо, сквозь слёзы, выдавила из себя девушка.
  
  - Давно простил. Поспи, Сона, тебе сейчас нужен сон, - проговорил вампир и уложил, тут же заснувшую под действием чар, девушку на подушку.
  Прикрыв её одеялом, он отстранился от неё и тихо вышел наружу.
  
  - А теперь нужно посетить вторую виновницу праздника... И постараться не убить её сразу, - проговорил себе под нос вампир прежде, чем его тело обратилось в густой чёрный туман, что тут же просочился в малейшие трещины в замке.
  
  Зрелая и невероятно красивая женщина с серебристыми волосами лежала на кровати и думала, думала о том, что произошло прошлой ночью. И честно говоря мысли об этом ей не приносили радости, той ночью все пошло не по плану с самого начала, при чем её самой грубой ошибкой было вступление в бой с пришлой из другого мира Ситри. Нужно было сразу вырубить эту девчонку, а не затягивать показательное избиение. М-да, тогда она переборщила, последний удар был слишком силён для её противницы, а сама Грейфия этого не заметила и продолжила атаковать дальше, из-за чего чуть не умерла. Внезапно вмешавшийся в их бой вампир одной только аурой поставил её на колени, и слава мёртвому богу, что в тот момент его от неё отвлёк хрип его мастера. И он бросился к своей госпоже, а не продолжил уже начатый удар рукой. В общем, поводов для радости не было, вместо соблазнения одного высшего демона, она получила бой с другим высшим демоном и едва сама избежала смерти от руки своей первоначальной цели. Удобная возможность исполнить свой план была упущена и вряд ли появиться ещё одна. А значит, придётся действовать по самому грубому варианте: сильнейшие приворотные зелья, возбудители и несколько артефактов должны помочь ей провести одну бурную ночь, а большего ей и не нужно. Конечно, в таком случае о нежности со стороны партнёра можно и не мечтать, но Грейфия готова немного потерпеть ради возможности иметь ребёнка. Ну, ко всему ещё стоит добавит, что в прошлом бою она выложилась полностью, все же взбешенная Ситри была опасным противником и сейчас уровень её сил был чуть выше нуля...
  
  Внезапно в радиусе её сенсорного восприятия появился тот, кого она желал бы видеть, но в других условиях, и этот кто-то появился в десяти метрах от двери в её комнату будто из неоткуда. И сейчас быстро приближался к самим дверям.
  
  "Тук-тук"
  
  - Можно? - Раздался стук и вопрос с той стороны.
  
  Грейфия думала не долго, хотя она и была полностью голой, хоть её физическое состояние и было не самым лучшим, а моральное было почти на пределе. Но это её не особо волновало, в этой ситуации она увидела шанс, а потому незаметная манипуляция магией с одной колбочкой из богато изукрашенной шкатулки, которая выпила из неё остатки сил, должна была помочь ей.
  
  - Войди! - Негромко, но так, чтобы за дверьми было слышно, ответила она.
  
  В её комнату вошёл одетый в чёрный фрак с белыми перчатками демон, чей внешний вид можно было описать как идеальный, ни одной помарочки, ни одного изъяна ни в одежде, ни на лице не было. Войдя внутрь, он тут же оценил обстановку в комнате, после чего одним долгим и изучающим взглядом прошёлся по обнажённому телу Грейфии, которое она даже не пыталась чем-то скрыть.
  
  - Чем ты думала? - Холодно спросил гость, обрушив на неё часть своей ауры и хозяйка комнаты поняла его.
  
  По её лицу тут же скользнула кривая усмешка, ведь её тело тут же начало реагировать на подобное и она честно ответила, надеясь своей честностью удивить его.
  
  - Пиздой, - почти откровенно смеясь ответила она.
  
  - Как вульгарно, - поморщился он от столь грубого слова из её уст, на что Грейфия только ещё шире усмехнулась. - Но как нельзя точно. И не могла бы ты перестать течь? - Спросил он, глазами указывая на уже ставшую мокрой промежность женщины, из-за чрезмерного количества смазки.
  
  - Не хочу, но ты не стесняйся, смотри внимательно.
  
  - Какое щедрое предложение, - саркастично бросил он в ответ. - Но я, пожалуй, откажусь.
  
  - Стесняшка! - Хихикнула она в голос, впрочем глаза её оставались серьёзными.
  
  - Тебе не идёт подобный стиль, Грейфия, - вновь поморщился гость.
  
  - Да?
  
  - Да.
  
  - Ясно, значит, больше не буду, - пожала она плечами. - Так зачем пришёл?
  
  - За ответами.
  
  - А ты думаешь я тебе их дам?
  
  - Да. Все имеет свою цену.
  
  - Наивный мальчик, впрочем, ты в состоянии оплатить мои тарифы.
  
  - Цена?
  
  - Трахни меня, - просто ответила она, перед этим подняв свою попку вверх и раскрыв половые губы пальцами. - Что, дорого? - Спросила она после того, как не услышала ответа.
  
  - Я так похож на того, кто думает нижней головой?
  
  - Все вы мужики только нею и думаете. Хочешь сказать нет?
  
  - Я понял твою позицию. Вот только ты неправильно поняла мою. Цену имеют не твои вопросы, а моё терпение, - и с этими словами комнату заполнила жуткая, не принадлежащая ни демону, ни вампиру, ни екаю аура, она была настолько сильной и подавляющей, что Ферзя Люцифер просто вжало в кровать, на неё будто упала гора, не было возможности и пальцем пошевелить. - За то, что ты сделала, тебя бы стоило убить, а уж за то, что ты пыталась сделать - сожрать твою душу. Вот только в первом варианте это грозит мне некими проблемами с Люцифер, а во втором - изжогой. А теперь позволь объяснить, как будет проходить наш дальнейший разговор. Я задаю вопрос, а ты максимально коротко и правдиво на него отвечаешь. Ясно? - Сила исходящая от вампира ещё сильней надавила на лежащую без движения женщину, настолько сильно, что можно было услышать слабый треск костей.
  
  Вот только ей была на это все равно: тело, благодаря проклятию её дара, сейчас содрогалось в беззвучных оргазмах. Глаза под её веками уже закатились назад, а из рта едва не текли слюни, и только закушенная с силой во рту простыня не давала этому произойти. Женщине было слишком хорошо.
  
  - Приди в себя, - услышала она далекий голос, а в следующий миг по её телу пришёлся разряд боли, что тут же вернул ей ясность мышления. - Вопрос первый. Зачем ты вчера пришла?
  
  - А то ты не понял - хотела покувыркаться. Что же тут не понятного? Вот только одна малявка все испортила. Ой, ты же, наверное, сейчас меня накажешь за то, что я обозвала твоего Короля малявкой, да? Если да, то наказывай той палкой, что у тебя между ногами.
  
  - Покувыркаться могла и с любым другим слугой мужского пола, благо в этом замке их предостаточно. Почему я?
  
  - Да потому, что всех других уже опробовала, хотелось экзотики! - огрызнулась Грейфия, когда тема допроса подошла слишком близко к её проблеме, она не хотела говорить о своих трудностях с кем бы то ни было.
  
  - Врешь.
  
  - Конечно, вру! А ты думал я тебе сейчас всю свою душу изолью? Наивный мальчишка.
  
  - Я жду ответ.
  
  - Это тебя не касается, мальчишка! - Зло воскликнула она.
  
  - Я думаю, что как раз касается.
  
  - Ну так думай дальше! А мне срать на то, что ты себе там думаешь.
  
  - Хм... Ясно. Последний вопрос. Что мне с тобой делать? - Грейфия конечно же поняла, о чём говорил вампир, но предпочла ответить в уже устоявшейся манере.
  
  - А что должен делать мужик видя перед собой полностью обнажённую и обессиленную женщину? Трахнуть, конечно же!
  
  - Замечательная логика, - хмыкнул тот в ответ. - Но я пожалуй поступлю по-другому, - произнёс вампир и, подойдя к женщине, аккуратно перевернул разгорячившееся тело с живота на спину.
  
  Встретившись глазами, с явно чего-то ожидающей женщиной, он слегка наклонился к её шее, а затем нежно прокусил кожу и начал не пить, а наоборот, вливать небольшие порции своей крови сквозь каналы в клыках в неё. Смысл этого был в том, что подобным действием он лечил полностью или ускорял восстановление у своей цели.
  
  - Считай это моим спасибо, за твой уход за мной на протяжении трёх дней. Теперь мы квиты, - сказал он, смотря на тяжело дышащую женщину.
  
  - Ублюдок, я же теперь себя даже за день удовлетворить не смогу, - прошипела женщина на вампира, и внезапно осознала при взгляде в его глаза. - И ты это знал!
  
  - Знал, - кивнул он. - Меньше нужно было говорить, когда маструбировала возле меня.
  
  Стоило прозвучать последнему слову, как в уме женщины сложился сложный пазл, и теперь она поняла многое. А ещё её пробил холодный пот и страх, её неумение держать язык за зубами привело к тому, что стоящий перед ней демон знал слишком много о её секретах. Знал и пользовался этим знанием, как, например, сейчас, он пришёл сюда только чтобы унизить её и показать, что она для него открытая книга. Все с самого начала было задумано им только ради его последней фразы.
  
  - Убирайся! - Не выдержала женщина и перешла на крик, но больше ничего сделать не могла ибо сил в теле не было даже на то, чтобы подняться. - Убирайся, прочь с моей комнаты! Или я тебя...
  
  - Или ты мне ничего не сделаешь, ибо ты слабей меня, - ухмыльнулся ей в лицо нависший над ней демон. - Но знаешь, зря ты так, я ведь никому и не собирался ничего о тебе рассказывать, все же это было бы слишком низко. Так что все, что ты успела выболтать, когда думала, что я в коме, останется сугубо между нами, это будет нашим мааааленьким секретиком, - вот только Грейфия не поверила ни единому слову этого демона, для неё все, что он сказал было сущей ложью. Слишком хорошо она знала природу демонов ибо сама такой была.
  
  - Просто убирайся... Оставь меня... - закрыв глаза, совершено без эмоций, проговорила она.
  
  - Как скажешь, - хмыкнул демон. - Ах да, едва не забыл, это тебе, ты знаешь, что с этим делать, - в руке демона материализовалась белая фигура ферзя, которую он положил ей между грудей. - Всего хорошего и скорейшего выздоровления тебе, Грейфия! - Улыбнувшись напоследок, её гость вышел за двери.
  
  А, оставшаяся в одиночестве, женщина, сжав в руке Фигуру Зла, тихо заплакала от осознанная того, что ей ничего больше и не осталось. Её переиграли.
  
  - Ублюдок, ты такой же, как все... Все вы одинаковые... Но ради Рода...- горячие слезы быстрыми ручейками текли по её лицу.
  
  
  
  
  
  
  - Так значит, мы отправимся домой после здешнего саммита Трёх Фракций? - задумчиво прокручивая в руках меч, на предмет малейших изъянов в его лезвии, немного недовольно спросил Юто.
  
  - Лажа, - с печальным вздохом, растянувшись во весь свой рост на диване, поддержал своего друга Саджи.
  
  - Не выражайся, - тут же упрекнула блондина Шинра.
  
  - Скучно же, - двумя словами описал своё впечатление от этого мира носитель Вритры.
  
  - Будто дома веселей, - усмехнулась Тсубаса.
  
  - Как раз таки веселей! Райзер, отступники, мелкие банды всякой нечести, Сайраорг наконец! - Горячо возразил Саджи.
  
  - Согласен. Дома было как-то интересней, - протянул Юто и взмахом руки превратил меч в облако белых искр.
  
  - А все потому, что нормально смахнуться не с кем, - вставила своё слово Зеновия, печально глядя на свой Дюрандаль, для которого тут, увы, не нашлось достойных противников, все, с кем она вступала в бой, тут же проигрывали после её первой же атаки. Что тут сказать, не умеет она сдерживаться.
  
  - Точняк! - Поддержал правильную мысль Саджи, в который раз убеждаясь, что его девушка, не смотря ни на что, умеет подмечать самое главное. - Блин, но моя копия сплошное разочарование. В Сону-сама не верит, Крушителя не достиг, да и вообще дрыщ. Ни сил, ни выносливости.
  
  - Слабак, - презрительно, с огромным отвращением к своей копии, процедил Киба.
  
  - А вот моя копия ничего так, только с Дюрандалем никак поладить не может, - ответила, вполне довольная здешней собой, Зеновия.
  
  - Хороша, но недостаточно, - строго рубанула Цубаки, сверкнув стёклами очков.
  
  - Если будет усердно трудиться, то станет на один уровень со мной, когда-нибудь. Возможно, - хихикнула Юра.
  
  - Кексики готовит так же, - торжественно объявила Момо, мило улыбаясь.
  
  - Оооо! Вот это да! - хором воскликнули все фигуры, все же кексы, которые пекла лично Момо, были настолько потрясающие, что ради них смело можно было отдать и левую руку.
  
  - Но все же, кто бы мог подумать, что здешняя копия Монстра настолько... Настолько...
  
  - Никчемная?
  
  - Слабая?
  
  - Милая?
  
  - Все вместе? - тут же посыпались уточнения со всех сторон.
  
  - Зато сколько фоток с компроматом получилось, - мечтательно закатив глаза, произнесла Тсубаса. - Вы только представьте сколько за них можно будет выручить в нашем мире. Полный эксклюзив, и главное никакого фотошопа!
  
  - Это да, вот только ты помалкивай об этом, пускай Монстр думает, что уничтожил все улики, - хмыкнул Саджи, уже мысленно представляя количество нулей в чеке за одну подобную фотографию, особенно количество нулей на чеке от рода Агарес. Вот кто-кто, а Сеегвайра купит подобное за любую цену.
  
  - Пф, у меня триста гигабайт забито копиями копий, так что все под контролем, - уверенно усмехнулась на подобное конь Ситри.
  
  - Муррр, прррям уж тррриста-ня? - Сверкнула глазами неожиданно появившаяся в окне женщина, что до этого пряталась среди листьев деревьев за окном в форме кошки.
  
  - Шухер, - как-то неуверенно промямлил Саджи, пытаясь отыскать быстрый путь отхода. Ибо где эта кошка, там и её хозяин, а это значит, что Монстр где-то рядом и у Монстра очень чуткий слух. И он был не один, кто пришёл к тем же выводам.
  
  - Может договоримся? - Предприняла попытку подкупа Тсубаса.
  
  - Ня?
  
  - Половина?
  
  - Няяят, - хищно улыбнулась бывшая кошка, покачав в стороны головой.
  
  - Три четвёртых? - Задушив жабу, продолжила торг Юра.
  
  - Няят, - пакостливо улыбнулась некошоу и указала длинным ноготком ей за спину, прямо в дверной проём.
  
  Медленно, словно в замедленной съёмке, головы всех присутствующих повернулись в указанном направлении. И стояло им увидеть кто там стоит, как их кожа начала медленно сереть. А в дверях стояли двое: невысокая девушка с чёрными волосами и очками на глазах, и всего на голову выше её, улыбающийся только краешком губ, парень с яркими алыми глазами.
  
  - Юра-тян, ты, кажется, хотела что-то сделать? - ласковым голосом пропел парень, пока девушка возле него усиленно давила смешки, так и рвущиеся из неё.
  
  - Д-да... Точно! Очень хотела! - Как болванчик, закивала указанная девушка и быстро вытащив из скрытых карманов, а так же призвав с помощью рунных кругов несколько десятков электронных накопителей памяти тут же подошла деревянной походкой, и отдала все стоящему перед ней парню.
  
  - Это все, ведь так, Юра-тян? Ты ведь ничего больше не скрываешь?
  
  - Эээ, да, я вот это забыла немного. Тут у меня ещё немного. Вот, - и в протянутую парнем руку высыпалась небольшая горка флешек и дисков. - Это точно все.
  
  - Что же, я верю тебе, Юра-тян, - ласково улыбнулся он. - И надеюсь это так, - окончание "иначе я проведу тебя сквозь Ад" осталось висеть в воздухе. - Думаю, ни я, ни Госпожа больше не будем вам мешать. Отдыхайте.
  
  Как только за неожиданными гостями закрылась дверь, оглушительную тишину разрезал насмешливо-ироничный вопрос.
  
  - Все под контролем, да?
  
  
  В тоже время в одном из коридоров.
  
  - Хм, я думаю, теперь можно смеяться в голос, - все же сжалился я над бедной Соной, которой было уже физически больно не смеяться.
  
  - Хахахахаха, вот это лица, хахахаха, они явно не ожидали увидеть тебя у себя за спиной, хаха, - тут же взорвалась она смехом.
  
  - Согласен. - Вид у фигур Ситри был ещё тот, точно рыбы выброшенные на берег.
  
  Вообще, я понимаю и их нежелание оставаться ещё дольше в этом мире, так и желание немного развеяться. Но наше присутствие в этом мире вынужденная мера, и имеет свои цели. Одной из целей как раз таки является узнать, кто стоял за нападением на мирные переговоры Библейских Фракций, все же, как показала практика, многие события в обоих мирах совпадают, хотя и имеют свои различия. Но ни мне, ни Соне многого не нужно, всего лишь одна ниточка, с помощью которой можно будет развязать целый клубок вопросов, догадок и проблем. Нужно лишь постоять в стороне, внимательно наблюдая за всеми. Поэтому мы и выжидаем, хотя спокойно могли вернуться обратно в наш мир, после того, как я восстановился.
  
  Второй причиной затянувшегося визита в параллельный мир можно с натяжкой назвать Грейфию. Да, я банально хочу себе ещё одну Королеву и Грейфия попалась на моём пути как нельзя кстати. Я видел и знаю чего хочет она, и что неспособна ей дать её нынешняя Хозяйка, в то же время способен дать я. Ведь для осуществления её желания нужно быть всего лишь представителем мужского пола, крайне просто. В данном случае между нами отношения вида "покупатель-продавец". И свою цену я ей наглядно показал. Этим была моя фигура. Символ, которым я говорил, "если хочешь, то будь добра заплатить". Согласен, тут взыграли моя гордыня, эгоизм, жажда обладания и жадность, но это совсем не значит, что подобное не пойдёт мне на пользу. К тому же она умная и опытная женщина, не склонная к истерикам и розовым очкам. Она смотрит на мир трезво, с долей здравого цинизма и иронии. Мне нужна подобная фигура в наборе. Хотел бы я сказать, что не думаю о ней как в качестве пополнения и так большого гарема, что куда больше меня интересует её личная сила и опыт на службе мне. Что между нами не будет ничего личного, только бизнес. Но это будет наглой ложью. Я думаю о ней и думаю часто.
  
  Для меня Грейфия как матрёшка, под одной маской скрывается другая маска и только в самом конце, под толщей подобных защит от внешнего мира, и есть реальная Грейфия. У неё действительно много масок, я лично видел три и догадываюсь о ещё минимум трёх, а то и четырёх. Первая маска, которую она показывает всем, которую все знают и по которой её, к сожалению, оценивают - это "всего лишь скромная служанка рода Гремори". Придумав себе образ, создав его рамки и запреты, она с превосходным мастерством, использует его в обществе, не выходя из него ни на йоту. Второй маской, пожалуй, является "Непобедимая Королева" или же "Королева Разрушения", не сказать, что сейчас она часто пользуется этой маской, но вот то, что раньше она была достаточно часто используемой, это факт. Третья маска создавалась чтобы отпугнуть, вызвать отвращение и отвадить от себя тех, кто подошёл слишком близко в плане личных отношений к ней, "Циничная Сука", именно надев эту маску она и общалась со мной в последнюю нашу встречу наедине. Наверное одна из самых сложно преодолимых масок. И как мне кажется, только единицы смогли пробиться глубже, на следующий слой её личности. Она напоминает недоверчивого ежа, что ощетинился во все стороны своими острыми иголками, дует на молоко и ждёт подвоха ото всех. А потому она ищет в других двойное и тройное дно, даже если не находит, она его сама выдумывает, постоянно создаёт мелкие и не очень проверки, и если их не проходит тот, кому они предназначены, то она с чистой совестью ставит на подобном клеймо "такой как все", "ничего нового", "отребье". И не важно насколько оправданы или неоправданны эти проверки, насколько они мелочные, важен сам факт прохождения или их провала. А после всего она будет успокаивать себя в случае чего мыслями "Он не прошёл проверку".
  
  Действительно, как забитый всеми недоверчивый зверёк, который не может даже представить себе, что ему могут дать что-то просто так.
  
  А потому, чтобы не утратить шанс на построение с ней доверительных отношений, нужно играть по её правилам, показывать, что вот он подвох, вот она цена за услуги. Да-да, я ничего не буде делать за просто так. Только так можно пробиться дальше, пускай это и займёт огромное количество времени и усилий. Хех, действительно маленький недоверчивый зверёк. И самое печальное в том, что она врет сама себе, настолько погрузившись в поиск обмана в других, что не заметила как начала врать себе.
  
  Самое заветное желание - ребёнок? Хах, как бы не так! Нет, это не её сокровенное желание, хотя оно так же искреннее и настоящее. Демоны рода Ситри всегда могли выделить, узнать, увидеть тех, кому не хватает настоящей любви, а не простого плотского наслаждения, тех, кто были одиноки, тех, чья душа кричала о том, чтобы кто-то согрел её своей любовью и лаской. Для других это может и незаметно, но для меня это подобно свету солнца, в каждом её слове, жесте, взгляде, даже в молчании она будто кричит: "Ну же! Защити меня! Согрей меня! Люби меня!". Именно за подобные моменты я и ненавижу то, что я именно Ситри - видеть тайные мольбы других , мольбы не о славе, богатстве, всевластии, а о банальной любви, и не иметь возможности помочь. Как же хорошо тем же Баелам или Гремори - первым разрушение, а вторым удача. В то время, как сильнейшие из Ситри вынуждены вечно наблюдать за чужим одиночеством.
  И с каждым днём все тяжелей оставаться в стороне, играть свою роль, хочется подойти к ней сзади, нежно обнять и прошептать всего три слова "Ты не одна". Убрать прочь с её лица мастерски скрытое одиночество и печаль, стереть на ветрах времени затаянное в глазах ожидание чуда. Дьявол, иногда я ненавижу быть Ситри. Но ничего, скоро все придёт к своему логическому концу, совсем скоро.
  
  Спустя двенадцать часов.
  
  - Всем занять свои позиции, - отдал команду стоящему за моей спиной десятку демонов. - Помните, во что бы то ни было, ни во что не вмешиваться, даже если в шаге от вас будут гибнуть ваши же копии. Наша задача это наблюдение и выжидание.
  
  - Есть! - Подчинились они и тут же размытыми тенями убрались прочь, каждый на своё место.
  
  - Сона, мои Твари заняли все ключевые позиции наблюдения за периметром, - после секундного промедления, на мгновение прикрыв глаза произнёс я.
  
  - Хорошо, - кивнул она. - Когда придёт время, ловушка закроется с оглушающим грохотом.
  
  - Можешь на меня рассчитывать, все будет согласно плану. Никто из целей не уйдёт.
  
  - Я знаю, Гаспер, - мило улыбнулась она, приподняв свои глаза на меня. - Ты же лучший. Ты выпьешь их...
  
  - Досуха, - улыбнулся я в ответ.
  
  - А потому все, что нам остаётся - это...
  
  - Наблюдать и выжидать.
  
  Вот и все, фишки расставлены, кости брошены, осталось дождаться только самого подходящего момента. Впрочем, все уже давно предрешено... Мной.
  
  
  
  
  
  
  
  - Бригада Хаоса... Я запомню, - решительно, но тихо проговорила сама себе девушка с чёрными волосами до плеч и очками на глазах. - Гаспер, мы узнали все, что нужно, теперь можешь немножко подкрепиться. Выпей их всех.
  
  - Как скажете, моя Госпожа, - весело улыбнулся, стоящий за её правым плечом, парень с алыми зрачками и белыми волосами, и сделал первый шаг к указанным ему целям. - Снятие Седьмой, Шестой, Пятой, Четвёртой, Третей печати, - он говорил медленно, один шаг - одно слово, один шаг - один взрыв энергии в окружающий мир. Каждый его шаг, каждое его слово порождали очередной столп энергии, что рвался в небеса нескончаемым потоком. - Шепот... И Голод, - усмехнулся в кривой ухмылке обладатель алых глаз, что светили ярко-алым светом во тьме ночь.
  
  А в следующий миг он появился посреди самой большой толпы врагов. Никто ещё не смог понять, что же поменялось в окружающем их мире, как на землю упали первые высушенные тела, мумии без тени былой жизни в своих останках.
  
  - Я выпью вас... Досуха, - объявил он для всех, кто бы мог его услышать, и в следующий миг взорвался огромным облаком чёрного тумана, которое стремительно окрашивалось в алый цвет, с центра которого начали доносится вопли боли и ужаса.
  
  С каждым мгновением плотность и размер туманного облака все увеличивались и увеличивались, многие пытались атаковать его, но безуспешно. Туман, будто обладая разумом, расступался на пути магических атак, а тех, кто пытался атаковать его физически, он затаскивал внутрь себя с помощью щупалец густого дыма, которые создавал из самого себя. И даже те, кто пытался спастись бегством, не имели шанса на спасение, вездесущие отростки дыма в миг нагоняли их и, схватив, утаскивали в самый центр туманного облака. Туда, где их ждала только смерть.
  
  
  ***
  
  Северный участок сада академии Куо.
  
  - Хо! Даже печати снял, - удивленно покачал головой блондин с двумя мечами на поясе. - Он что, и Белого решил сожрать? Или же хочет закусить Красным? - Высказал несколько своих мыслей в голос мечник. - Впрочем, какая разница, пускай делает, что хочет, у меня своя задача.
  
  Спрыгнув вниз с самого верха кроны дерева, на котором он стоял, мечник неспешно пошёл вперёд, по пути вынимая с ножен свои мечи. Его целью была группа магов и отреченных от Церкви экзорцистов, что сейчас наседали на его копию. И нет, он шёл туда не для того, чтобы помочь своей бездарной копии, совсем нет, его целью было принести как можно больше смертей, необходимых для ритуала жертвоприношения.(кровь для Бога Крови, прим: Акэно) Он и ещё четыре демона должны были обеспечить достаточное количество тел для будущей пентаграммы, на каждой из её вершин, в то время, как оставшиеся пять демонов из десяти должны были регулировать проведения ритуала.
  
  Да, он, Зеновия, Саджи, Цубаки и Тсубаса обеспечивали материал, а Сона, Момо, Курока, Калаварнер и Райзер Фенекс обеспечивали работу будущего ритуала. Ну, а Влади в это время утолял свой голод. А вот где ошивалась супруга Райзера Юто не знал, да и не горел знать.
  
  - Так-так, кажется, к нам пробрались несколько грязных крыс, - вполне доброжелательно произнёс он, с лёгкой улыбкой на лице, подойдя сзади к нападавшим, вот только огромное количество презрения в его глазах портило все впечатление.
  
  - Ещё один? - Удивленно произнёс один из магов, увидев приближающегося врага, который был слишком похож на того, кого они почти победили. - Ты и ты, займитесь этим демоническим отребьем, - приказал он двум магам, что были ниже его по званию.
  
  - Оу, мусор решил, будто он сможет что-то сделать мне? Какое дерзкое оскорбление. Что же, я научу вас вежливости, - уже без улыбки, но с ещё большим презрением посмотрел он на будущих трупов. - Орошай землю ядом, Кровь Мора, - взмахнув кривым, грязно-зелёного цвета мечем, со следами гнили и коррозии на лезвии, в сторону группы магов, посылая в них губительную волну энергии, что разлагала и отравляла все на своём пути. - И это все? - Насмешливо спросил он у десятка луж дурнопахнущей слизи, что остались на месте, где миг назад были маги. - Тц, никакого удовольствия, зря только использовал Кровь Мора. Ладно, нужно спешить дальше, этого слишком мало, - превратив клинки в своих руках сначала в сонм белых искр, а затем создав из них два самых простых меча, он пошёл дальше, в поисках новых жертв, не обращая внимания на лежащую без сил на землю свою копию. - Слабак. Тебе не хватает ненависти, - это были его последние слова прежде, чем он скрылся среди деревьев на противоположной стороне поляны.
  
  
  ***
  
  Тем временем западная часть академии Куо.
  
  - Воу-воу, горячие парни! Не так быстро, я ещё не готов! - Весело скалил свои совсем нечеловеческие клыки носитель Вритры, прожигая своим драконьим глазом, что освободился от повязки на себе, своих будущих противников. - Хей! Я же попросил подождать! - Воскликнул он, уклоняясь от выпада одного из экзорцистов, что был не намерен на долгие разговоры. - Эх, я же хотел как лучше для вас, но раз вы так, то будь по вашему.
  
  И в следующий миг шею вновь атаковавшего экзорциста оплела чёрная колючая цепь, которая тут же с неимоверной силой натянулась, а затем отправила безвольное тело экзорциста прямиком на увенчанную острейшими чёрными когтями и прочной фиолетовой чешуей руку.
  
  - Кха! - экзорцист с силой выплеснул из своего рта поток крови и неверяще смотрел на пробившую его грудь руку, что сжимала за его спиной его же сердце. - Я... не могу.. так умере... - но закончить свои слова ему было не дано, его глаза остекленели, а тело перестало дергаться в судорогах и безжизненно повисло на вытянутой руке своего убийцы.
  
  - Да, не судьба, братан. Впрочем, сам виноват, нечего было делать меня серьёзным, - усмехнулся наполовину дракон и с противным чавканьем вытащил свою руку из мёртвого тела. - Ну-с, кто следующий? Что, никто не хочет? Тогда я выберу сам! - Воскликнул он и, закрутив цепь, бросил её вперёд, бросок был настолько быстр и силён, что ни один из нападающих не смог даже понять, что произошло. А цель броска была пробита насквозь цепью с большими острыми шипами на своих звеньях. Вновь натянувшаяся цепь начала возвратное движение, столь же быстрое, как и до этого, и вместо того, чтобы притянуть жертву к своему владельцу, она её банально перерезала надвое. - А вы господа, те ещё слабаки, - хмыкнул блондин, чьи руки уже стали напоминать драконьи, и тут же сорвался в рывке к очередной жертве.
  
  Рука беспрепятственно проходит сквозь грудь одного, в то же время, как вторая рука, управляя цепью, отправляет на тот свет ещё парочку врагов путём отрезания голов от остального тела. Небрежный взмах скидывает мертвое тело в небольшую группу стоящих рядом экзорцистов, снося их тела в ближайшую к ним стенку. Ещё один взмах цепи и новая волна брызг крови и ещё три покореженных тела. Рывок к одному из крайних врагов и его тело пробивает собой несколько несущих стен здания от мощи вложенной в удар. Ответные удары этих букашек не интересовали Саджи, его гордость, что уже много времени назад превратилась в драконью гордыню, благодаря проснувшемуся разуму Вритры, считала защиту от ударов этих козявок настоящей низостью и позором. Да и не могли они нанести его чудовищно крепкой коже хотя бы царапину.
  
  - Куда?! - Прорычал блондин, заметив, как некоторые из его врагов решили спастись бегством.
  
  В один миг цепь в его руках удлинилась более чём в три раза, после чего была закручена рукой носителя Вритры, чтобы в следующий момент пройтись круговой атакой по всему в радиусе тридцати метров. Словно коса скашивает траву, так же и цепь скосила все в пределах своей досягаемости, камни, деревья, здания, люди. Все было перерублено нею без всякого сопротивления.
  
  - Ха? Вот блин, никого не осталось! - Взвыв носитель дракона заметив вокруг себя только куски тел под грудами всякого мусора и ни единой живой души. - Это было слишком быстро!
  
  Такова суть слабых, - прогремел голос из его перчатки. - Раз они были слабыми, тогда найди более сильных, более достойных врагов!
  
  - Ты как всегда прав, Вритра, - вздохнул Саджи, и поплелся искать новых противников.
  
  Я всегда прав, щенок. Я Драконий Король, я всегда прав!
  
  - Да-да, сказал тот, кто был порубан на куски "жалкими людишками"
  
  Рррра, только благодаря своей подлости надо мной одержали победу эти черви!
  
  - Ага-ага..
  
  
  ***
  
  Южная часть академии Куо.
  
  Возле небольшого здания, что служило складом для множества вещей, начиная от всякого хлама вроде стопок прошлогодних журналов и газет, заканчивая учебным инвентарем. Друг напротив друга стояли: одна высокая, с длинными чёрными волосами, очками на глазах и нагинатой в руках, девушка с одной стороны и группа из пятидесяти магов и экзорцистов с противоположной стороны.
  
  - Знаете, вам просто не повезло, вам попался не тот противник, - равнодушно обведя толпу перед собой своим взглядом, произнесла девушка. - Крушитель Баланса! Зеркал кривых бесконечный край!
  
  Из-под земли, посреди воздуха, из деревьев, камней, зданий, вообще из всего и сразу. Из ниоткуда появилось бесчисленное количество зеркал, и их количество не было конечным, оно все продолжало увеличиваться и продолжало. И вот спустя три секунды. Все, кто стоял напротив девушки, вместе с этой же девушкой, были загнанны в бесконечный лабиринт кривых зеркал разной формы и вида, а сверху лабиринт был накрыт огромной полусферой, сегменты которой так же были разного размера зеркалами.
  
  - Долго пожаловать в мой мир. И прощайте, - проговорили в унисон бесчисленные отражения девушки в зеркалах и тут же перерезали своими нагинатами себе горло. Никто не понял, зачем она это сделала, пока не ощутили, что по их шеях стекает их же кровь.
  
  - Кххрак? - Прохрипел один из магов, медленно оседая на землю, его жизнь вытекала из его тела, вместе с кровью утекает и его жизнь, а лечебные заклинания не имели никакого эффекта.
  
  И только когда последний из смертельно раненых расстался со своей жизнью, девушка, что до этого сама перерезала себе горло, а сейчас была абсолютно целой, отменила свой Крушитель Баланса.
  
  - Все просто, маг, не вам тягаться с Крушителем Баланса класса анти-армия, - ответила она мёртвому телу. - Не люблю свой Крушитель, - пожаловалась девушка небу, рефлекторно проведя рукой по горлу, в месте уже несуществующего ранения.
  
  
  ***
  
  Восточная часть академии Куо
  
  - Это было слишком легко, - проговорила в пустоту девушка с синими волосами, при этом с недовольством смотря на свои окровавленные наручи и наколенники. - И вас было слишком много, - хмыкнула она в сторону, где в огромно количестве были разбросаны куски человеческих останков. - А ещё говорят, что аниме для детей, да что бы они понимали! Стиль Принцессы Слизней им ответ!
  
  
  ***
  
  Здание заседания глав Библейских Фракций.
  
  - Кажется, что-то пошло совсем не по плану, да Люци-тян? - хихикнула, стоящая рядом с высокой аловолосой женщиной, маленькая обладательница двух длинных чёрных хвостиков.
  
  - Несомненно, и я даже знаю, кто тому причина, - ответила ей женщина.
  
  - Ага, я тоже. Но заметь, детишки очень сильны, - хитро улыбнулась девочка.
  
  - Согласен, - кивнул мужчина с гривой зеленых волос. - Они аномально сильны. Особенно тот, - указал он пальцем в место, где до небес подымался столб алого тумана, что больше напоминал собой вихрь сильнейшего урагана.
  
  - Ну, этот вообще тот ещё Монстр, впрочем, чего ещё ожидать от приемника Левиафан моего мира, - хмыкнул за их спинами, до этого остававшийся никем незамеченным, обладатель роскошной внешности рокового блондина.
  
  - О! Райзер-кун! Не скажешь, что это значит? - Игриво выгнув бровь спросила девочка.
  
  - Почему и нет, - пожал плечами названный Райзером. - Тем более если это хочет знать сама Левиафан. Понимаете, у приемника вашей копии из моего мира есть несколько недостатков-проблем, и сейчас он пытается на время решить одну из них силами напавших на вас. Он голоден и утоляет свой голод. Вот и все. Но это только прелюдия, такой мелочью его не накормить, нужен кто-то по особенному силён, а потому, главное блюдо ещё впереди.
  
  - Даже так, - протянула девочка и вновь осмотрела все места сражения, которые могла увидеть со своей позиции.
  
  - Смотрите, - указал Райзер на сражающихся в неравном бою Белого и Красного, а затем на пришедший в движение алый столб. - Кажется, он нашёл своё главное блюдо.
  
  - Красный? - Недоуменно спросила Люцифер.
  
  - Да сдался ему тот слабак! Я говорю о Белом, этот неудачник привлёк его внимание, - пояснил Фенекс.
  
  - А кишка не тонка?
  
  - С учётом того, что он намазал по арене тонким слоем Асмодея? Нет, не тонка.
  
  - Воу-воу! Какие подробности, какие страсти, - хмыкнула девушка. - Так что делать будем? - уже совершенно серьёзно спросила она.
  
  - Оу, забыл сказать, что теперь вы ничего сделать и не сможете, - с улыбкой проговорил Фенекс.
  
  - Да?
  
  - Ага, - кивнул он и небольшим выбросом манны попытался атаковать одного из Владык, но внезапно появившийся жёлтый барьер ему этого не дал. - Видите?
  
  - И что это такое? - с интересом спросила Люцифер, в то время как Вельзевул уже подбирал в уме схожие эффектом барьеры.
  
  - Это? Это всем известный Лабиринт Минотавра, - ответил Фенекс.
  
  - Хмм, действительно он, - подтвердил Вельзевул. - Только для его создания предполагается использование множества разумных жертв.
  
  - Ну, нападающие нам их предоставили, даже больше чем нужно. Но сами скажите, барьер получился на славу, даже общую мощь всех четырёх Владык сможет сдержать на протяжении нескольких часов. Впрочем, он и создавался для того, чтобы сдерживать в себе настоящих чудовищ, а то, что для этого нужны регулярные жертвы, так это не столь важно. Кстати, людишки хорошую легенду из этого придумали.
  
  - И зачем вам все это?
  
  - А то вы не догадываетесь? Лично мне уже надоело уничтожать разные яды в еде, а как Гаспер ещё держит себя в руках, отличная загадка. В общем, это чтобы нам не мешали, вот и все.
  
  - Хмм, вас пытались отравить? - Хмуро переспросила Люцифер, видимо она была неосведомленна о подобном.
  
  - Скорее захватить, чем убить. Живыми с нас пользы больше, все же мы обладатели как ценной крови, так и очень сильных механизмов. Вот у кого-то руки и зачесались. Опа, кажется, эпилог уже близок! - Оскалился Фенекс, глядя на то, как возле Белого появляется алая фигура.
  
  
  ***
  
  Площадь перед зданием заседания Трёх Фракций.
  
  Внимание всех присутствующих было приковано к одинокой парящей в воздухе, одетой в белый доспех, фигуре, которая сейчас обращалась к стоящему перед ней на земле демону низшего класса.
  
  - ...может сделать тебя мстителем? Убить твоих родителей у тебя на глазах. Тогда ты точно возжелаешь мести, и будешь искать силы... - но договорить обладателю белой брони было не дано, внезапно за его спиной появилась фигура на первый взгляд одетая в красные одежды, но только на первый, стоит немного приглядеться, как становится понятно. Это не одежда алая на цвет, это кровь пропитала одежду настолько, что она стала алой. Одна рука алой фигуры обвила торс обладателя Божественного Делителя, а вторая, с силой ухватившись за лицо, запрокинула его голову назад.
  
  - Я выпью тебя... Досуха, - прозвучал пугающий до дрожи, своими могильными нотками, голос из-за спины Белого.
  
  - Отцепись! - Рыкнул носитель Альбиона и с силой отмахнулся от нападающего со спины.
  
  Вот только атака не дала никакого результата, рука свободно прошла сквозь тело неожиданного врага, всего лишь оставив после себя несколько хаотичных клубов дыма, что тут же впитались в тело врага, восстанавливая ему его прежний облик.
  
  - Не сопротивляйся. Это неизбежно, - проговорил враг, когда Белый продолжал наносить свои удары один за другим, результат которых был все тем же. Его руки и ноги проходили сквозь тело врага, создавая новые клубы тумана, который в тот же момент возвращался к своему прежнему облику. - Хватит, - спокойно сказал враг, и в тот же миг тело Белого с огромной силой, кроша его доспех, впечатало в землю. А затем последовал ещё один удар и ещё, и ещё.
  
  Только когда броня полностью разлетелась с носителя дракона мелкими осколками, удары прекратили сыпаться на него. И стало заметно, чем же его атаковали. Каково же было удивление Вали Люцифера, когда он увидел перед собой парня лет шестнадцати, не больше, одежда которого была покрыта слоем крови, которая капала вниз, но не долетала до земли, а возвращалась обратно к телу парня и впитывалась в него. Вот только не это его удивило, а то, что половина его тела была преобразована в огромное облако алого дыма, которым он и атаковал его. Дым, что расходился прочь в стороны при его ударах, неожиданно сильно мог бить в ответ.
  
  - Кто ты чёрт возьми такой? - Сплюнув на землю кровь, которая тут устремилась к телу его врага, спросил носитель Альбиона.
  
  - Какая тебе разница, еда? - Спокойно поинтересовался враг, склонив голову на бок, смотря на него своими холодными алыми глазами.
  
  - Должен же я знать, что писать на твоём надгробии, - оскалился в ответ Вали Люцифер. - Думаю, обычным Крушителем Баланса от тебя не отделаться, ты это мне наглядно доказал, - ещё шире и даже радостно оскалился он.
  
  - Хочешь использовать Джаггернаут Драйв? - Неожиданно спросил враг, не мало удивив своим знанием.
  
  - Так ты знаешь? Тем лучше! Я тот, кто... - но договорить Белому вновь не дали.
  
  Внезапно возникший возле него парень с шестом в руках прервал его речь.
  
  - Вали, это не лучшая идея. Уходим...
  
  Но договорить и ему тоже не было дано.
  
  - Не мешай, - появившийся возле него алый враг, что только, что был в двадцати метрах от них, схватил за горло новое действующее лицо и с огромной силой запустил его прочь в ближайшее здание.
  
  - Огромная сила, неуязвимость к физическим атакам, так к тому же невероятная скорость. Определённо, ты достоин увидеть мою последнюю форму, - радостно оскалился Белый.
  
  - Бесполезно.
  
  - Я тот, кто... - начал носитель Альбиона.
  
  - Повелитель Перемен, - просто произнёс враг, и в тот же миг мир вокруг погрузился в непроглядную тьму, а когда она пропала всего мгновением спустя, все находились внутри огромного купола этой самой тьмы, в самом центре которого находился огромный, гигантский глаз, а вокруг него тут же открывались уже более маленькие глаза. И не только на поверхности купола, но и на земле, на деревьях, в воздухе, вообще повсюду.
  
  STOP TIME
  
  А в следующий миг все могли наблюдать, как появившийся неожиданный враг, стоял совсем не там, где его видели в прошлый раз, а возле того места, где должен был быть носитель Альбиона, которого по какой-то причине не было, была лишь кучка праха у ног обладателя красных одежд.
  
  - Я не буду тебя есть, - прозвучал голос убийцы Белого, но никто не мог понять к кому он обращается. - Ты мне ещё пригодишься, - сказал он и подкинул на несколько сантиметров вверх синий кристалл.
  
  АХАХАХА, АЛЬБИОНА СЛИЛИ, КАК СЫНКА! ЧУДЕСНО, ПРОСТО ЧУДЕСНО! СЕГОДНЯ ОДИН ИЗ МОИХ ЛУЧШИХ ДНЕЙ В ЖИЗНИ! - внезапно громогласным ором разразился зеленый кристалл на руке у замершего, словно кролик перед удавом, демона.
  
  - Красный? - Повернулся к нему Гаспер, ведь теперь все смогли узнать его. - Я все ещё голоден. Ты подойдешь.
  
  STOP TIME
  
  И вновь никто ничего не смог понять, вот он стоит там, а вот он уже стоит перед носителем Красного, держа в своих руках его левую руку.
  
  - А? Моя рука? - Недоуменно спросил демон, не понимая. что произошло, но стоило ему бросить взгляд на обрубок своей руки, как его пронзила дичайшая боль. - Ааааааааа!
  
  - Я заберу это, - сказал тот и исчез.
  
  
  ***
  
  Высоко в небе.
  
  - Вот видите, Азазель-сан, вы очень плохо воспитали своего сына-ня, - хихикнула, парящая возле лидера падших, женщина с чёрными кошачьими ушками и двумя хвостами за спиной.
  
  - Видимо, плохой из меня отец был, - беззаботно ответил падший, но в следующий миг взорвался давящей на всех аурой, что была полной гнева. - И вы думаете, я вам спущу подобное с рук? - Яростно прокричал в лицо женщине он.
  
  - Ага-ня. Спустишь-ня, трррупы ничего уже не могут сделать-ня, - улыбнулась женщина и указала ему за спину.
  
  - Что?... - хотел было развернуться падший и посмотреть, что там у него за спиной, все равно их разделял барьер и ни она, ни он, ни даже Катрея, парящая в стороне, ничего не могли сделать. Но все, что он успел заметить - это отблеск алых глаз, и росчерк белоснежных клыков, прежде, чем его сознанием затопила боль и тьма.
  
  - Прекрасная работа, Курока, - проговорил убийца падшего, смотря на то, как ветер подхватил хлопья пепла, что остались от его тела.
  
  - Ты знаешь-ня, чего я хочу-ня. И на этот раз больше обычного-ня. Это было сложно, ослаблять Азазеля сквозь этот барьер-ня, а ведь он ещё был и полностью взвинчен и готов к любой пакости-ня.
  
  - Сендзюцу поражает, - спокойно отозвался её собеседник. - Хорошо.
  
  - Ня! - Радосно воскликнула она. - А что делать с ней-ня? - указала та в сторону демонессы, что молча наблюдала за смертью лидера падших.
  
  - Твоё мнение?
  
  - Слишком много пафоса-ня, и сценарист из неё отвратный-ня, а так можно брать. Семь из десяти от нашей Катреи-ня.
  
  - Ясно, - проговорил он и в следующий миг сжал горло указанной демоницы в своей руке. - Служение или смерть? И не пытайся забрать меня с собой в могилу, я все равно воскресну в тот же миг после смерти. Это бесполезно.
  
  - Служение, - выплюнула демонеса в ответ.
  
  - Хорошо. Отныне ты моя Пешка, - произнёс парень и материализовал в руке белую пешку.
  
  - Всего лишь пешка? - С сарказмом и агрессией выплюнула Катрея.
  
  - Да, - ответил он и мягким движением вложил Осколок Зла между грудей демонессы, после чего аккуратно погрузил его внутрь её тела, параллельно наслав на неё чары сна. - Позаботься о ней, - отдал он приказ женщине с кошачьими ушками, появившись возле неё, будто и не существовало для него никаких барьеров.
  
  - Хорошо-ня. Какой однако сюрприз будет для некоторых-ня, - сказала она в ответ, но того, кому она это говорила, уже не было рядом. - Ня, вот так всегда-ня!
  
  
  ***
  
  Комната заседания глав Фракций.
  
  - Ты уже здесь? - Приподнял бровь Фенекс, смотря на появившегося в разрушенной комнате демона. - Долго что-то ты, Гаспер.
  
  - Были дела, - было ему ответом.
  
  - Ага, я видел. И как, вкусные нынче драконы?
  
  - Офис вкусней, - честно ответил его собеседник.
  
  - Я так понимаю, это все? - Уточнил Фенекс, которому уже не терпелось попасть обратно домой.
  
  - Почти, - ответил ему демон и подошёл вплотную к стенке барьера, что отделяла его от трёх Владык Ада и архангела Михаила. - Осталось последнее, - протянул он, смотря на единственного ангела.
  
  - Хочешь меня убить? - Без злобы, без ненависти, а с пониманием и толикой огорчения спросил ангел.
  
  - Нет. В этом нет нужды. Я убрал только нестабильные элементы в системе. Вы мне не интересны.
  
  - Оу, ясно. И неожиданно, - на миг удивился ангел. - Но что тебе тогда нужно?
  
  - Ответ.
  
  - От кого? - Уточнил Михаил.
  
  - От неё, - указал он на стоящую за его спиной демонессу.
  
  - Грейфия?! Зачем она тебе? - тут же вскинулась Люцифер.
  
  - Да или нет? - Спросил Гаспер.
  
  - Д...да. Я согласна, - не сразу, но ответила она.
  
  - Хорошо, подойди ко мне, - попросил он демонессу и та подчинилась.
  
  - Эй, что это значит?! - Воскликнула Люцифер, которая поняла, что эта ситуация грозит ей проблемами.
  
  - Ничего, - ответил ей вампир.
  
  - Прости Сай, но он даст мне то, чего не дала ты, - стоя спиной к своей давней подруге, ответила Грейфия, лишённым всяких эмоций голосом.
  
  - Грей? Не смей! Не смей, Грейфия!
  
  - Прости, Сай, но таково моё желание, таков мой долг, - ответила она ей и, уже посмотрев в сторону своего будущего Короля, продолжила. - Делай, что должен.
  
  - Расслабься, это не будет больно, - проговорил он и вложил в её тело между грудей белую фигуру Королевы, заполненной его энергией до самого предела. - А вот это тут не нужно, - проговорил Гаспер и вынул обратно чёрного Ферзя. - Спи... Я подарю тебе то, чего ты так желаешь. Ты не одна, - прошептал он на ухо демонице в своих руках, чьи глаза уже закрывались под действием заклинания. - Это ваше, - бросил Осколок Зла через барьер под ноги яростно сверкающей глазами Люцифер, он подхватив на руки Грейфию и пошёл прочь.
  
  - Пошли, пора возвращаться домой.
  
  - Наконец-то! - Воскликнул радостный Фенекс и подошёл к Гасперу, который своей собственной силой создал рунный круг для будущего ритуала. (автор, вы Гремори точно не забыли? Точно-точно?, прим: Акэно)
  
  А через несколько секунд в комнате появились и другие пришельцы из другого мира, после чего подошли к ним. Каждый из них занимал свое место в рунном круге и когда все заняли свои места, начался сам ритуал переноса.
  
  - Снятие Первой печати. Временное снятие всех печатей! - Чётко проговорила, стоящая почти в центре круга, Ситри. - Давай, Гаспер, я хочу домой.
  
  - Ага, не медли. Тут слишком скучно, - поддержал своего Короля и богиню в одном лице Саджи.
  
  - Скоро будем дома, - довольно улыбнулась Момо.
  
  - Поскорей бы, - вздохнула Зеновия.
  
  - Крушитель Пределов! Архитектор Времени! - Объявил стоящий в самом центре демон, и мир для всех сжался в узкую точку, а их будто потащило куда-то сквозь очень узкую трубочку.
  
  
  ***
  
  - Ха? Мы дома? Все получилось? - первым подал голос Саджи.
  
  - Ня! Мы дома-ня! - Дала положительный ответ некошоу.
  
  - Ураа!
  
  - Дом, милый дом!
  
  - Эм, народ, - как-то неуверенно отвлёк Киба своих товарищей от приступа счастья. - Тут как бы проблема есть.
  
  - Чего тебе, Юто? - Отозвалась Зеновия.
  
  - Да тут такое... - начал Киба
  
  - А где Гаспер? - Но его опередила наследница Ситри. - Куда пропал Гаспер?!
  
  - Эээ, а и в самом деле, - заметил пропажу одного из них Саджи. - И Грейфии нет, хотя Катрея номер два на месте.
  
  - Жопа, - одновременно выдохнули все, когда увидели, как их Король медленно покрывается мрачной тёмной аурой, от которой медленно вставали дыбом волосы на всем теле.
  
  
  ***
  
  Неизвестно где, неизвестно когда.
  
  В центре странного рунного круга стоял разумный явно нечеловеческой природы и держал на своих руках женщину невероятной красоты. А вокруг него, в разного рода растерянности, подавленности и страха, стояло множество студентов какой-то неизвестной школы магии, которых возглавлял один взрослый маг, который, впрочем, и сам был не в самом лучшем состоянии. И тому была причина: огромное давление, что исходило от него, не давала никому и двинуться хоть на миллиметр, и даже один молодой дракон, что был среди студентов предпочел свернутся в клубочек и тихо скулить.
  
  - Повтори, что ты сказала, смертная? - Ласково, слишком ласково, достаточно ласково, чтобы знающие этого разумного, другие разумные начинали молить о пощаде. Спросил он слишком мило улыбаясь и слишком тепло смотря на низенькую розоволосую магичку перед собой.
  
  
  
  
  -Прошу прощение за ожидание, - проговорил появившийся демон из на миг увеличевшегося разрыва пространства, что тут же пропал за спиной путешественника между мирами. - Минимизировать дисбаланс хронопотоков оказалось много труднее, чем я ожидал, - добавил он своё пояснение.
  
  - Буря миновала, - тихо, с явным облегчением, проговорил имеющий очень довольный вид, будто кот объевшийся сметаны, второй из блондинов, вот только причины его довольства окружающим были непонятны, единственное, что у всех где-то на краю сознания слабо трепыхалась мысль, что они все что-то забыли, но вот что именно непонятно.
  
  - Не заставляй меня так больше волноваться, - с укором посмотрела на новоприбывшего невысокая черновлосая девушка, поправив очки на глазах.
  
  - Как пожелает мой Король, - с лёгким намеком на смешок, будто говоря "как я могу тебя бросить?", ответил ей демон, от чего говорившая до этого девушка немного смутилась. - Хочу заметить, что с нашим возвращением произошла одна маленькая неожиданность, мы вернулись обратно до того как пропали... Время очень сложная переменная и я пока не способен полностью подчинять его себе, - будто извиняясь, под конец сказал он.
  
  - То есть где-то там существуют наши копии из прошлого? - Задала свой вопрос высокая девушка с прямоугольными стёклами очков.
  
  - Технически, это они "настоящее", а мы как раз "будущее", - поправили её.
  
  - Думаю для нас это не будет проблемой, все что нам нужно, это дождаться пока наши версии прошлого попадут в другой мир и занять их место, вот и все, - проговорил ещё один блондин с маленьким чёрным кинжалом зажатым между пальцев, который он периодически вертел.
  
  - А они потом попадут на наше место и поступят аналогично. И опля: временная петля закрыта, - хлопнул в ладоши первый блондин, вызывая тем самым небольшой, но красочный всполох огня.
  
  - Абсолютно верно.
  
  - Вот только вопрос, а сколь долго нам ждать подобного? - Спросил блондин с кинжалом.
  
  - Не долго, меньше часа, пришлось, конечно, постараться для этого, все же изначально мир хотел нас забросить на тысячелетие в прошлое плюс-минус столетие, но я справился, - ответил демон ответственный за переход обратно между мирами.
  
  - Сократить период появления от тысячелетия до одного часа? Гаспер иногда пугает... - пытаясь уложить у себя в голове новые факты, отстранено проговорила девушка с огромным мечем за спиной и синими волосами на голове.
  
  - Гаспер же... - так же отстранено ответил ей юноша с одним закрытым повязкой глазом, сопровождая свой ответ пожатием плеч и получил ото всех синхронные кивки в знак согласия.
  
  - Нужно составить план...
  
  Некоторое время спустя.
  
  На одном из многоэтажных домов стояли двое, два демона высшего класса без всякого видимого интереса и напряжения спокойно смотрели как в реальность воплощаются первые шаги их простого плана. Неизвестные, что послужили причиной их нежелательной отлучки начали действовать, вот только эти двое не спешили ничего предпринимать.
  
  - Знаешь, Гаспер, я ведь волновалась, - укоризненно произнесла девушка.
  
  - Я же извинился.
  
  - Мало извинялся! Неубедительно!
  
  - В следующий раз буду убедительным, - пообещал парень.
  
  - И слышать ничего не хочу о каких либо следующих разах! - Грозно стрельнула она глазами в стоящего рядом парня.
  
  - Но все же кончилось хорошо, ведь так? - Успокаивающее улыбнулся тот на показательную грозность собеседницы.
  
  - Очень, - с сарказмом ответила та, глядя на него, уделяя особенное внимание его волосам. - Седину не забудь главное покрасить.
  
  - Хм? - Недоуменно промычал ей в ответ он и взяв одну из прядей волос в пальцы поднёс её к глазам. - Побочный эффект, не более того, - отмахнулся он после нескольких секунд молчания.
  
  - Ну-ну. Впрочем, я тебя все равно не простила.
  
  - Я так понимаю, список для извинений очень большой?
  
  - В точку!
  
  - И Грейфия там на первых местах?
  
  - Скажем так, она занимает первую сотню строчек, - злорадно протянула девушка.
  
  - Мда, это будет очень долго, - устало вздохнул парень, явственно представляя свою дальнейшую участь.
  
  - Ты главное о других не забудь, я думаю сегодня множество нежных женских ручек захотят пожать твоё горло, - с тёмным удовольствием отметила девушка и предвкушающе облизнулась, глядя на преобревшего более светлые тона парня.
  
  - Это было бы крайне нежелательно...
  
  Шесть часов спустя.
  
  - Кобелиные замашки проявляются все сильней и сильней, да? - Протяжно выдохнув воздух из легких, едко произнесла наследница герцогства Агарес, сверля при этом недобрым взглядом сидящего напротив неё парня и ещё шести представительниц слабого, но очень опасного, особенно в множественном числе, пола.
  
  - Как можно... Как можно было променять девочек-волшебниц на каких-то горничных?! - Чуть ли не заливалась слезами Серафал Левиафан смотря на парня перед ней как на самого злостного святотатства в мире.
  
  - Я была о тебе лучшего мнения, - только и бросила самая младшая из рода Фенекс, после чего отвернулась в сторону, демонстрируя тем самым свою обиду и неодобрение к одному конкретному демону.
  
  - Хооо, я, конечно, давно мечтала попробовать на вкус какая она, Королева Разрушения, - пошловато ухмыльнулась истинная наследница крови Левиафан окинув плотоядным взглядом резко отшатнувшуюся обладательницу шикарных серебристых волос. - Но таки соглашусь с Сеегвайрой, что-то ты муженек слишком часто стал тянуть в дом всяких бродяжек. И мне, как твоей единственной законной и любимой жене совершенно не нравиться подобное. Больше никакого секса меся... неделю, - в своей неповторимой манере проворковала Катрея за раз пройдясь по больным мозолях всех конкуренток при этом не сказав им и плохого слова, даже взгляда на них не бросив.
  
  Я честно пытался в тот момент не высказать своё мнение в голос о том, что я думаю на счёт её последней угрозы и мне это даже удалось, частично. Голос то я удержал, но вот мои глаза прекрасно отразили все, что я думал.
  
  - Наглец! - Фыркнула Катрея. - Ладно, твои аргументы убедительны, три дня.
  
  Мой взгляд стал ещё более насмешлив.
  
  - Сдаюсь-сдаюсь, секс будет, но я сверху!
  
  - Свадьба, - мрачно заявила Агарес, слишком сильно восприняв к сердцу недавние слова Катреи. - Завтра же. Ты. Меня. Понял?
  
  И вот возражать мне сейчас не хотелось от слова вообще, не тогда, когда на тебя смотрят словно вивисектор на жабу.
  
  - В таком случае, моя после завтра! - Выставила своё требование Сона, понимающая, что слишком много охочих до её сладости собралось тут, и если не застолбить место заранее, то позже будет поздно.
  
  - У нас с Со-чан будет двойная свадьба! - Внесла свои уточнения нынешняя Левиафан. - Надеюсь никто не возражает против проведения церемонии в махо-сёдзё стиле? Нет? Вот и славно.
  
  И так бы продолжалось дальше, если бы не неожиданно прозвучавший серьёзный голос моей первой Королевы.
  
  - Гаспер, я хочу уйти из твоих фигур.
  
  - Ясно, - просто согласился я, все же мы говорили с ней о подобном исходе и я тогда сказал, что отпущу её по первой же просьбе. - Могу я узнать причину?
  
  - Я получила от тебя все, что хотела, - просто улыбнулась она погладив свой живот и понимания всего смысла этого жеста выбило меня из колеи на долгий десяток секунд.
  
  - Это было неожиданно, - охрипшим голосом выдавил я из себя и жестом руки призвал высокий стакан чистой воды. - Надеюсь детишек я увижу? Как-никак я принимал непосредственное участие в их зачатии.
  
  - Не переживай, я буду тебя и дальше навещать время от времени, да и с детишками дам возможность видится, но пока рядом с тобой слишком опасно. Я не могу рисковать.
  
  - Хочешь спрятаться где-то ото всех?
  
  - Да. Я уйду туда, где меня никто и никогда не сможет найти, уж это я могу гарантировать, а когда опасность пройдёт вернусь обратно, - что же, понимая её мотивы я могу полностью одобрить её решение, для неё так действительно будет лучше.
  
  - Что с Широнэ?
  
  - Ну, она девочка уже большая, умная и сильная так что не пропадет, тем более перед уходом я с ней прощусь, как полагается, - а вот повисшая в воздухе фраза "тем более ей тоже не помешали бы детишки от тебя" не осталась не не понята никем.
  
  - Надеюсь её обучение ты закончила? Не хотелось бы, чтобы она что-то себе сделала из-за незнания.
  
  - Пф, в отличии от некоторых, кто бездарен в сендзюцу чуть меньше, чем полностью, - жалостливый взгляд на меня, - сестрица имеет огромный талант и под руководством такого первоклассного учителя как я, освоила все даваемые ей знания и умения в рекордные сроки.
  
  - Хорошо, в таком случае я спокоен за неё.
  
  - Ну тогда я пойду собирать вещи. Не скучайте тут без меня, - весело улыбнувшись она поднялась со своего места и вышла за двери.
  
  Тишина после её ухода стояла не то, чтобы долго, но она была крайне напряженной, все же подобного не ожидал никто, даже я. И если я думал над тем кем мне заполнять пустоту на месте моей фигуры-любовницы, то вот о чем думали другие девушки и женщины было не сложно догадаться.
  
  - Минус одна, - довольно протянута Агарес, явно наслаждаясь тем, что одна из соперниц ушла прочь с поля боя.
  
  - А мне она нравилась, она такая мягкая, - как-то грустно вздохнула Катрея.
  
  - Хм, мне кажется или в графике дележки Гаспера появилась огромная пустота? И её нужно срочно заполнить, - намекающе улыбнулась Серафал.
  
  - Думаю, как его Король, я вполне могу помочь устранить вам эту мелкую неприятность. Гасперу совершенно не помешает проводить немного больше времени со мной, - одними уголками губ улыбнулась Сона.
  
  - Оу, что ты, маленькая, не стоит так себя утруждать, я как его жена вполне могу взять эту ношу на себя. Тем более будущему отцу нужно проводить больше времени со своим будущим ребёнком, - со змеиным оскалом ответила Катрея.
  
  - Хо-хо, какие все напряженные, думаю, никто не будет против, если девочка-волшебница решиться взяться за эту миссию? - Выпустила на волю часть своей ауры Левиафан.
  
  - По моему мнению, я, как самая здравомыслящая, должна в одиночку решить эту задачу, - поправив на глазах очки строго произнесла Сеегвайра.
  
  И с каждой фразой спор разгорался все сильней и сильней, даже Райвель, что на фоне других спорщиц смотрелась как маленький котёнок рядом со стаей львов и то вставляла свои реплики. Только двое не принимали в нем участия: сам Гаспер, который сидел на диване и с видом полного пофигизма смотрел на них, попивая непонятно откуда взявшийся горячий шоколад. И Грейфия, которая вообще была новичком здесь и не до конца понимала, что здесь происходит, при этом с весьма смешанными чувствами наблюдая за ними.
  
  - И так почти каждый раз, - философски заметил Гаспер обращаясь к Грейфии. - Привыкай.
  
  
  - Тише, - ласково усмехнулся я, вспоминая себя в подобной ситуации, свои первые разы. - Не пей так быстро, - аккуратно положив руку на голову лежащей на мне женщины и слегка прижав её к себе. - Не стоит спешить, - вновь проговорил я, ощущая, как хватка клыков на моей шеи стала только сильней от моих действий и слов. - Никто не отберёт у тебя твоё лакомство, - уже более весело сказал я, а перед глазами были воспоминания того, как я впервые вцепился в руку Левиафан, чтобы насытить свою жажду. - Я позволю пить себя сколько ты того захочешь, не нужно жадничать, Грейфия, - хмыкнул на то, с какой силой меня прижали к себе и к кровати, будто я собирался куда-то убежать. - Мне прекрасно известно все, что ты сейчас ощущаешь, - но в ответ в мою шею впились ещё сильнее, грозясь вырвать кусок шеи прочь.
  
  Но на это я мог только весело вспомнить все свои поначалу неудачные попытки контролировать свою жажду, которая физически вынуждала бросаться на все, что имело хоть каплю крови. Хах, кто мог подумать, что из всех моих особенностей, моей второй Королеве передастся, да и вообще передастся моя жажда с возможностью усиливаться за счёт крови и душ более сильных существ или огромного количества куда слабых. Впрочем, это даже немного иронично, все же не смотря ни на что, а именно эта моя способность наиболее сильно развита, ни контроль времени, что вообще есть у меня благодаря Святому Механизму, хотя я и сам собственными силами пытаюсь освоить все то, что даёт мне делать он, без костылей в виде артефакта. Ни моё превращение в туман, ни не чувствительность к холоду или что-то ещё, более мелкое и несущественное.
  
  С другой стороны, став моей фигурой и испив моей крови, впервые она потеряла былую очень острую и крайне неудобную, как для меня так и для неё, реакцию на меня, а точнее на мою энергию, что циркулирует во вне и внутри моей ауры. Что очень замечательно, этот маленький бонус положительно сказался на отношении Грейфии ко мне, по крайней мере она перестала думать, будто я полагаюсь на подобное воздействие в общении с ней. Умная, но глупая, это так забавно наблюдать за тем, как мечутся её мысли за каменным лицом в поисках подвоха в любом моём жесте или слове.
  
  И это не все последствия, принятие в себя части моей крови совершенно не прошло для неё бесследно, моя кровь привыкшая ассимилировать в себе просто невообразимые вещи вроде экстракта жизненных сил Владык Ада или дракона бесконечности Офис. Попав в её тело, начала перестраивать его по моему образцу, проще говоря начался процесс вампиризации, вот только он никогда не завершиться без моего вмешательства, крови и энергии слишком мало для этого. Вот только я сам не имею понятия о том, как завершить этот процесс или обратить его вспять. Как-то я обошел стороной этот вопрос, и сейчас в моих знаниях зияет ощутимый провал. И где взять об этом информацию я знаю, но крайне не горю желанием посещать это место без парочки центурий адских легионов, чтобы стереть и то место и его обитателей с лица мироздания. Но если разобраться, то и выбора у меня особо нет, а значит придётся идти на поклон к вампирам, чтобы или узнать ответы на интересующие меня вопросы мирным путём, либо же выбить их из глоток горстки выживших после моего буйства.
  
  - Напилась? - Насмешливо протянул я на замурзанную моей кровью мордашку женщины на мне.
  
  - Нет, - ответила она, все ещё жадно смотря на мою шею.
  
  - Так почему остановилась? Продолжай. Я весь в твоей власти, - ещё более насмешливо продолжил я.
  
  - Не дождешься, похотливое животное, я помню, что было в прошлый раз, - в меня стрельнули уничтожительным взглядом.
  
  - Да? А мне кажется, это кто-то потерял контроль над собой и мне пришлось эту кто-то утихомиривать.
  
  - Но связывать было не обязательно, тем более связывать так!
  
  - А мне показалось, что тебе такое более чем понравилось, - уже нагло скалился ей в лицо.
  
  - Похотливое животное... Ай! - Пискнула она, когда я обхватил её за спину и вернул обратно в лежащее положение.
  
  - Пей, пытаться сдерживать себя хоть и полезно, но куда лучше полностью утолить жажду.
  
  - Не хочу, - повернула она свой носик в другую сторону, но я то заметил, как судорожно сжались её кулаки.
  
  - Вот ведь упрямица. Неужели тебя пугает то, что может с тобой сделать молокосос на несколько столетий младше тебя, считай, фактически ещё ребёнок, пока ты будешь в не совсем адекватном состоянии? Какая глупость!
  
  - Так я тебе и поверила... И вообще, пусти меня уже наконец! - Вырвалась она за счёт подавляющего физического превосходства надо мной. - У меня нет времени на эти глупости! - Встав на ноги она направилась к двери.
  
  - Ты слишком напряжена, - отбросив шутки в сторону, серьёзно проговорил я.
  
  - А ты похож на шута, - в ответ рыкнула она, остановив свою руку на ручке двери.
  
  - Да? Ну бывает, тем более приказ Госпожи был предельно ясен "Улыбайся чаще...", вот я его и исполняю.
  
  - Вот этим ты меня тоже бесишь! - в отвращении скривилась она.
  
  - Сказала всего лишь скромная служанка, - с иронией посмотрел на неё. - Слабо, слишком слабо, давай что-то более существенное.
  
  - Бесишь! Похотливое животное. Доиграешься, что я уйду из твоих фигур и останешься ты ни с чем.
  
  - Не отрицаю. Вот только куда ты пойдешь от меня? К своей копии? Ха, так ей и нужна ты, вдруг её муженек перепутает её с тобой и изменит ей, или ты на это и рассчитываешь? Так вот, ей ты абсолютно не нужна, впрочем, как силовое усиление фракции Люцифера, ты будешь неплохим вариантом. Станешь обычным высшим? Ну и что тогда? Ни земель, ни уважения, ни известности в этом мире ты не имеешь, в общем, это не для тебя. Нет, может есть вариант, который тебе вполне подойдёт, вот кто тебя только отпустит, - наглая улыбка украсила лицо, а в тот же момент все помещение заполнила тьма в которой то появлялись, то пропадали без следа множество алых глаз. - Ты моя! - Совершенно неожиданно оказавшись вплотную к ней, прижимая её всей спиной к двери прошептал я ей в лицо, ласково пройдясь двумя пальцами по контуру её лица. - И будешь моей целую вечность, ибо отпускать тебя я не намерен никогда. - Переместившись на пять метров назад, продолжил я. - Ты только моя игрушка, и мне слишком сильно нравиться с тобой играть, - в следующий миг нашептывал ей на ухо со спины обхватив её руками за талию. - Надеюсь ты это понимаешь? - Мои пальцы легко обвились вокруг её прекрасной шейки и слегка сдавили. - Ведь так?
  
  - Предельно, - хищно улыбнулась она, убрав с глаз презрение. - Наконец-то ты повёл себя как высший демон, а не жалкое его подобие, - и вновь одним рывком, она совершенно спокойно, вырвалась из моих рук, демонстрируя свою чудовищную физическую силу. А ведь я далеко не слаб телом. - Вот только в следующий раз, добавь меньше пафоса, - со снисхождением посмотрев на меня, она отошла на несколько шагов назад. - А то от столь дилетантских потуг у меня аж скулы сводит.
  
  - Тц, вот веселье испортила, - недовольно буркнул я. - Но все же, ты действительно больше не хочешь? - Внимательно оглядев её беспокоящимся взглядом, поинтересовался у неё.
  
  - Нет, Гаспер, я действительно больше не нуждаюсь в твоей крови, в меня физически не влезет ещё хоть капля. И у меня так же ещё много работы, нужно разобраться с теми бумагами, что ты мне передал.
  
  - Раз так, то я больше не держу тебя, можешь быть свободной.
  
  - Хорошо, - сказала она и подошла к двери. - Последний вопрос, ты мне все же так и не ответил за все это время. Зачем я тебе? У тебя и так достаточно всего и без меня, особенно женщин.
  
  - Прикинуться истуканом, я так понимаю, не получиться, да? Эх, ты жестока, госпожа Дознаватель. На самом деле все более, чем просто, ты мне просто понравилась. Да-да, не только ты изучала меня, но и я тебя! И увиденного мной было достаточно, чтобы попытаться сблизиться, и уже после этого сделать вывод о том, будет между нами хоть что-то или же нам лучше забыть друг о друге. Ну а если говорить коротко, то мои неизменные инстинкты во весь свой могучий голос заявили здравому смыслу "Хочу!". Симпатия, как она есть.
  
  - Все же я была права, ты - похотливое животное. Спасибо за ответ, - кивнула она и вышла за порог.
  
  "Странный сегодня день, как и странный разговор между двумя не самыми обычными разумными" проскочила не менее странная мысль в голове в тот момент, когда перед глазами виднелись сухие строчки отчёта разведки Ситри, который я решил зачитать после пары минут с ухода Грейфии.
  
  - Клипнот? Грааль и вампиры? Герои? - В голос задавал я себе вопросы в самых острых местах отчёта размером с маленькую книгу. - Я слишком молод для этого дерьма.
  
  
  
  
  
  
  
  Триста лет спустя
  
  - Кто бы мог подумать, что спустя десятки лет кровавых боев и бойней, интриг и интрижек, борьбы за выживание - все в конечном итоге сведется к банальной "стенка на стенку", - хмыкнул худой высокий мужчина, чьи короткие волосы давно уже стали седыми от пережитого им, и творимого им же. Украшенное же шрамами лицо, некогда позволявшее своему обладателю с одного взгляда соблазнять толпы девиц, теперь же до ужаса пугало его врагов, вводя их в состояние суеверного ужаса.
  
  - Будто бы Несущий Проклятия может быть огорчен этим маленьким фактом, - протянул, ставший рядом с первым, второй более молодой на вид, но не на деле, мужчина, который, опять же, в пику первому с годами только становился все краше собой. Вот только ни одна женщина не сможет польститься на его тело, ибо вечно окружающий его жар тут же испепелит подобную дуру.
  
  - Сказал мне Предвестник Испепеления... Скольких в этот раз поглотит твоё пламя?
  
  - Не меньше, чем покромсают на кусочки твои проклятые мечи, - довольно прищурился второй, вспоминая те выжженные до черноты поля битв, сплошь и рядом укрытие густым лесом стальных мечей, которые остались позади, в прошлом.
  
  - Где Алый? - С интересом скосил взгляд влево первый из мужчин, наблюдая при этом за довольно необычными изменениями в строю их пернатых "друзей" за многие сотни километров от них самих.
  
  - Как всегда со Стужей, - пожал плечами второй на столь глупый вопрос.
  
  - Он все ещё не простил себя?
  
  - Мне кажется, этот вопрос должен был задать я, все же ты с ним был куда лучше знаком, нежели я, - глядя на своего седого собеседника и соратника, оскалился ему в лицо блондин.
  
  - "Был" тут главное слово, за последнюю сотню лет я мог видеть его только в редкие моменты, когда места наших битв пересекались между собой. Говорят он все время проводит на фронте?
  
  - Ложь! Иначе как бы он мог следить за благополучием Стужи, все время пребывая на своём маленьком кровавом пиру. Он просто умеет очень быстро перемещаться, ну и создавать "тех" тварей с очень похожей на себя внешностью.
  
  - Я, в принципе, так и думал..., - сказал первый и замолчал на пару секунд, второй же его не торопил. - И все же, он так и не простил себя?
  
  - Не знаю, - медленно покачал головой в ответ блондин, - когда я спросил у него о том же, он только ответил, что сделал все, что мог.
  
  - Ясно. Значит он хочет мести.
  
  - Как и каждый из нас, - на миг севшим голосом ответил второй, печально смотря на все такое же яркое, как и сотню лет назад, кольцо на своём безымянном пальце. Краем глаза отмечая, как его седой друг поправил ножны на спине с огромным двуручным мечем внутри, от которого за многие километры несло ужасающей силой святости, и которая медленно, капля за каплей, убивала и его же друга. Подобно тому, как мечи седовласого убивают его врагов. Меч, как и кольцо, было единственным, что осталось им от тех, кем они дорожили больше жизни, тем, что они позволили себе оставить.
  
  - Как хорошо, что вы здесь. Не придётся вас искать, - раздался позади них знакомый и все такой же ледяной женский голос, а воздух рядом с ними стремительно остывал до абсолютного ноля. Обжигающая льдом аура вступила в противостояние с невыносимо горячей и распространяющей миазмы разложения и тлена аурами двух мужчин.
  
  - Раз ты тут, то и он должен быть где-то рядом. Или же он оставил тебя без присмотра в кои-то веки, а, Стужа? - Любопытно оглядываясь по сторонам, с долей ехидства спросил блондин у появившейся бледной, как сама смерть, черноволосой женщины, чьи фиолетовые глаза в прямом смысле были провалами на ледяной план бытия. И были способны по желанию свой хозяйки создать филиал ледяного ада повсюду, куда она бросит свой взгляд.
  
  - Да. Здесь.
  
  - А он не хочет показаться из того места, из которого следит за нами?
  
  - Явись, - не удостоив ответа на колкий вопрос блондина, рубанула женщина своим почти мертвым голосом приказ к невидимому наблюдателю.
  
  - О высшие силы, использовать абсолютную защиту для банального подглядывания, Алый, ты - извращенец, - смотря на новое появившееся лицо, вновь не сдержал свой язык второй, в отличии от первого, что благоразумно замолчал ещё при появлении женщины. - И не мог бы ты усмирить свою силу, а то мне не хочется испачкаться, - пальцем указал говоривший на черно-алую жидкость, что медленно расползалась от ног названного Алым во все стороны и даже препятствие в виде несомненно чудовищного влияния на мир аур трёх других разумных её совершенно не смущало. Она замерзала, превращаясь в отличающим краснотой чёрный лёд, который тем не менее упрямо продолжал медленно ползти дальше. Она кипела, соприкасаясь с аурой жара, превращаясь в пар, который так же рос дальше. Она гнила, превращалась в отвратительно выглядевшую жижу, но не останавливалась. Да и сам мир вокруг нового действующего лица будто полностью окрасили в алый, не оставив места другим цветам.
  
  Впрочем и сам гость выглядел так, что в нем никто бы и не заподозрил мужчину, не смотря даже на его явно не женскую одежду. С каждым десятилетием он все больше становился похожим на женщину, и сейчас единственным видимым другим отличием от женщины у него было отсутствие груди. Волосы ниже пояса, длинные ногти, которые больше служат как острые бритвы, пигментация кожи в районе глаз и рта, слишком мягкий овал лица и ещё множество других нюансов делали его слишком женственным.
  
  - Ну и где ты на этот раз прятался? - Ехидно продолжил второй, зная, что ту скорлупу которой окружили себя эти двое не пробить столь лёгкими тычками. Её вообще могут пробить несколько вещей, которые не сложно пересчитать по пальцам. Они уже слишком сильно отрешились от мира сего, больше прибывая в своих фантазиях. И что самое страшное, они это прекрасно знают и понимают. "Время на исходе" любил повторять Алый, вкладывая в эту фразу не один-два смысла, а все пять-шесть.
  
  - Два года назад, - был ему дан неожиданный и совершено бессмысленный для других, но прекрасно понятный всем троим слушателям. Не зная принципа работы его способностей, невозможно осмыслить его ответ. Дело в том, что он прячется не "где", а "когда". Гениально сложно, отнюдь не просто, но возможно. Трудно нанести вред тому, кого нет в этом времени, да и вообще узнать о нём. Благо только то, что у этой способности есть множество ограничений, например нельзя "быть" в "будущем", только в прошлом не дальше десяти лет назад.
  
  - Строй готов, - заметил свершившийся факт седовласый.
  
  И его слова были услышаны.
  
  - Жду, - коротко бросила женщина и распалась на сотни мелких осколков льда, чтобы в следующий момент возникнуть за десять метров впереди от первой шеренги своего легиона. И во все стороны расширяя густую снежную бурю, что за несколько ударов сердца спрятала прочь от глаз других её воинство среди непроглядной метели.
  
  В то же время в другом месте над центром последнего по численности, но отнюдь не последнего по боевой мощи легиона высоко в небе появилась огромная чёрная луна, что извергала из себя тонкий водопад крови, что обильно полился на всех, кто был под этой искусственной луной.
  
  - Кажется, они готовы начать без нас, - задумчиво потер подбородок седой.
  
  - Они же заберут себе все веселье! Не позволю! - Оскалился в широчайшей улыбке блондин и взлетел в небе огненной птицей, чтобы спустя мгновения, озаряя своим светом свой легион, метеоритом упасть впереди него.
  
  - Тогда и мне пора, - произнёс мужчина и ускорившись до скорости, когда мир замирает перед глазами, чтобы появиться за спиной у одного из своих офицеров. - Пора начинать, господа и дамы, - похлопав по плечу его он вышел вперёд перед всеми, став во главе своих войск.
  
  Четыре самых могущественных демона, прозванные другими как Владыки Ада, заняли свои места в этом театре войны. Что же, триста лет кровавой бойни всех со всеми сделало их теми, кто они есть, хотели они того или нет. Каждый из них заплатил свою цену. А сейчас пора было бы уже положить конец всему.
  
  Три фракции что были первыми и сильнейшими, доказали за эти года, что не просто так их боялись, что не просто так именно они главенствовали в мире. Они были первыми и они стали последними, уничтожив другие мифологии вместе с их планами бытия. Нет ни Олимпа, ни Валгаллы, нет даже Мира Людей. Все было уничтожено ими. Остался только Рай и Ад.
  
  Посмотрим же кто будет самым последним пировать в пепле мертвых миров.
  
  Райзер Вельзевул, Бог Всепожирающего пламени, Предвестник Испепеления, он трепетал от ярости и жажды нескончаемой мести. Сегодня он будет жечь и сжигать пока у него будут хоть капли сил. Его ведёт месть.
  
  - В огненную бездну! - Орали за его спиной множество глоток в опьянении от скорой резни. Их не волновало, что большинство из них умрет, о нет, они давно знали, что их судьба быть мясом. Так почему бы не насладиться своей ролью? - Испепелим!
  
  В противовес яростному Вельзевулу в стороне от него стоял собранный Юто Асмодей, Несущий Проклятия, прозванный так за сотни земель, что изрешетили его клинки, превращая плодовитые земли в места, где правит гниль и разложение. И ничего более. Пальцы его до белизны сжались на появившихся в руках парных клинках, весь его вид говорил о тихом бешенстве. Он так же жаждал резни, но, в отличии от Вельзевула, не давал ярости взять верх. Он будет сегодня убивать. Его ведёт месть.
  
  - Все прах! Все тлен! - Кричали свой клич его воины держа ровный строй.
  
  Вы когда-нибудь тонули в крови? Вас растворяла на кусочки самая глубокая тьма? Нет? Что же, тогда Гаспер Левиафан к вашим услугам. Архитектор Времени, Алый Князь Тьмы, Душеед. Он выпьет вашу кровь, его тьма сожрет ваши тела, а ваши души станут его вечными рабами. Он провозглашает Званый Вечер для всех, кто голоден. Он преподносит лучшие блюда голодным до крови демонам. Он тот, кто правит в этот Темный Час , он тот, кто будет Есть и Пить пока у него есть для этого Время. Он не отпустит никого. Его ведёт месть.
  
  - Алую кровь - Алому Князю! - Многоголосый шепот медленно стелился и обволакивал собой землю, его невозможно было не слушать, его невозможно было игнорировать, сам того не замечая, ты со временем так же станешь повторять "Алую кровь - Алому Князю".
  
  Люцифер Сона, Ледяная Стужа, Отчаяние, Скульптор Льда. Сильнейший маг всей расы демонов за всю её историю, но наибольшего успеха она добилась во всем, что связано со льдом. Такова была её благодарность той, кто отдал за неё все, даже свою жизнь. Там, где она - вечная зима. Там, где она - вечно падет снег. Там, где она - никогда не бывает тепло. Но стоит ей уйти, как за её спиной останутся только ледяные статуи, на чьих лицах будет только отчаяние. Сегодня она вновь применит свои умения дабы удовлетворить то единственное желание, что сейчас теплиться в её груди. Её ведёт месть.
  
  - Не зная боли! Не ведая страха! Мы несем отчаяние! - Одним монолитом, в один пробирающий до костей голос, сотни тысяч демонов повторяли одни и те же слова.
  
  - ТРИ!!! - Яростно взревел Вельзевул выбирая свою первую жертву среди сотен тысяч ангелов.
  
  - Два! - Скомандовал Асмодей, следя за тем, что делают лидеры двух враждебных фракций.
  
  - Один... - не было произнесено и звука, но нужное слово будто само прозвучало в умах всех демонов, будто сама их кровь шептала их.
  
  - В атаку, - отдала приказ Люцифер.
  
  
  
  Айсар - демон высшего ранга рода Ларуг, шестой офицер легиона Алого Князя.
  
  Айсар был не слишком выдающимся демоном, что впрочем не означало, что он был слаб или неумел, просто на фоне действительно сильных демонов ему не чем было выделиться, а уж по сравнению с любым из Владыкой он был настоящим микробом. Вот только глупо сравнивать себя с подобными монстрами. Для своего круга силы он был более чем опытен и умел, о чем говорил факт его бытия самым старшим из младших офицеров легиона Владыки Левиафана.
  
  Честно говоря он и сам так и не понял причины, почему вступил именно в этот легион, а не, например, к Испепелителям, стиль ведения боя которых был ближе по духу самому Айсару. Все же в нем прорастали ростки порывистости и безрассудства. Но вот одну причину почему не пошёл в легион Вельзевула он знал - слишком малая огнеупорность. Ему точно не хотелось в один прекрасный миг превратится в хорошо прожаренное барбекю. Впрочем, где-то в душе он чувствовал, что он на своём месте, ему тут и надо быть. Что-то было в том, как молчаливой и неотвратимой волной приближался, в единый шаг он и все его боевые соратники приближались на встречу очередному врагу. Как тот начинал пятиться назад под их натиском, как губы сами шептали "Алая кровь - Алому Князю". Как они лили красную жидкость из тел других на сухую землю. Все это пробуждало внутри него что-то непонятное, что-то требующее продолжать. А потому он вновь и вновь вставал под знамёна этого Владыки и шёл вместе с ним в очередной бой.
  
  Айсар уже и не помнит, когда он по-настоящему отдыхал, когда не нужно было бы быть постоянно на чеку, когда можно было бы просто упасть на землю и полежать. Начало войны он встретил ещё ребёнком, сопляком двенадцати лет, вот только он никогда не забудет вид своего пылающего святым огнём родного города Беал и тогда ещё юного, но уже могущественного Вельзевула, что отправлял на встречу белому огню своё ярко красное пламя.
  
  Да, тогда он был слаб и немощен, он спасся только благодаря вмешательству нынешнего Вельзевула, что дал отпор напавшим на его город ангелам, тем самым подарив время мирным демонам, чтобы убежать. Впрочем, слаб он был ещё долго, да и сейчас у него язык не поворачивается назвать себя по-настоящему сильным. Но даже так он уже не тот, что был раньше. Много чего с ним произошло, много чего изменилось, но смело можно сказать, что каждый поворотный момент в его жизни, каждое значимое событие не прошло без вмешательства со стороны самых могущественных демонов нынешнего времени. Да уж, он с гордостью может травить другим истории о том, как сражался бок о бок с каждым из Владык. И тут есть чем гордиться, ведь каждый раз когда, в бой вступает существо их уровня силы, на мир обрушивается сильнейшее стихийное бедствие. Можно банально упомянуть, что таким образом был уничтожен план ацтекской мифологии, а сам Айсар едва успел унести свои ноги в ближайший портал прежде, чем на тамошних богов обрушилась мощь ледяной магии Люцифер.
  
  Он видел, как ещё предыдущие Владыки сошлись в бою со всем олимпийским пантеоном и один за другим уничтожали богов. Он видел, как и сами Владыки падали без движений. Видел и молился высшим силам, чтобы отголоски их сил не стерли его в пыль. А после того, как пал последний из бьющихся, он стал свидетелем того, как зародилась легенда. Легенда о бессмертном Алом Князе, в чей власти каждая капля крови во всех мирах и планах. Как впервые среди ясного дня взошла чёрная луна, что изливала из себя на землю огромные потоки крови. Как небо и сам мир окрашивались в алые тона, все больше и быстрей с каждым разом. Он стал свидетелем того, как именем нынешнего Левиафана обращали в бегство армии.
  
  Впрочем, чего греха таить, не только Алый Князь мог похвастаться подобным, но и каждый из Владык и лидеры двух других библейских фракций. Не только ангелы и прочие бежали с поля боя, когда появлялись подобные им, но и сами демоны, и он тоже не гнушался мчатся прочь. Как можно дальше, как можно быстрей. С одной мыслью в голове "Лишь бы успеть!".
  
  Но сейчас он бы не побежал, не в этом бою. Если ему суждено погибнуть, то он умрёт без страха. Сегодня ему предстоит вступит в решающий бой всей войны. И это сильно нервировало его, а потому он раз за разом обходил будущее место построение легиона в ожидании когда же прогремит рог о начале.
  
  - Как думаешь, мы сегодня умрём? - Неожиданно для самого Айсара прозвучал вопрос, заданный знакомым женским голосом .
  
  Стоило ему скосить взгляд в сторону, откуда прозвучал голос спросившей, как ему на глаза попалась шагающая рядом с ним, такая же как и он, высшая демоница, и его хорошая знакомая, впрочем, не только знакомая.
  
  - Глупый вопрос, - его губы сами собой искривились в недоброй усмешке и он нервно фыркнул. - Конечно же умрём!
  
  - Раз так, тогда знай. В наш последний раз я симулировала, - с аналогичной интонацией проговорила она.
  
  - Я тоже.
  
  - Эй! Я ведь могу и обидеться!
  
  - Я тоже.
  
  - Я пошутила.
  
  - Я тож... Я - нет.
  
  - Грррр! Ладно, признаю, попытаться приободрить тебя у меня не получилось.
  
  - Ты никогда этого не умела.
  
  - Ты тоже... - вот только дальнейшие слова застряли у демоницы посреди горла и причиной тому было, что в небе вновь взошла черная луна и потоки крови полелись на демонов под ней, даря силы, ускоряя регенерацию, снимая усталость и боль. Алый Князь появился как всегда неожиданно, но в этот раз при появлении он краем глаза посмотрел именно на них двоих.
  
  Ничего больше не делая, он подавлял их двоих. И не было понятно, что же у него сейчас на уме, что он будет делать дальше. И вот когда они вдвоём приготовились к худшему Владыка резко отвернул от них свой взгляд, чтобы в следующий миг поймать сотни заклинаний ангелов в огромную стену крови выросшую между заклинаниями и местом, куда они летели. Как раз по позиции самого Айсара.
  
  "Тц, пернатые выродки всегда были хороши в сверхдальних магических ударах, вот только было бы удивительно пропустить подобный стандартный ход врага. Что же, если им не терпеться попасть в вечное ничто, то кто они такие, чтобы препятствовать им?"
  
  И будто в ответ на мысли демона, весь легион пришёл в движение, неотвратимо начав приближаться к своей цели. Владыка Левиафан шел впереди всех, отражая сыплющиеся градом смертоносные заклинания своими стенами из крови, или же попросту замораживая их во времени, но не атаковал в ответ. Ведь подобный ход с его стороны означал, что в бой тут же вступят равные ему существа из рядов падших и райских ангелов раньше положенного. Это было бы неприятно для общего плана битвы. А потому он пока будет служить сдерживающим фактором и абсолютным щитом.
  
   - Пить... - тихо прошептал ветер и все, кто был впереди всей армии, могли наблюдать как первые ряды ангелов начали падать на землю высохшими мумиями. - Ещё... - вновь начал шептать ветер и ещё больше ангелов начали падать вниз с небес.
  
  Сделал свой ход Алый, когда посчитал нужным или же просто заметив, что другие Владыки уже не сдерживают себя столь сильно как прежде.
  
  Вот только долго так продолжаться не могло, никто из вражеских полководец не позволит просто так убивать своих воинов. Так и случилось, асимметричный ответ пришёл в тот же миг, огромный луч чистого света ударил молниеносно уменьшая количество демонов.
  
  - Не позволю... - прошептала кровь в жилах.
  
  И все остановилось, луч застыл на месте, как застыли и те, кто под него попал. Архитектор Времени приоткрыл глаза и посмотрел на этот бренный мир.
  
  - Все не может быть так просто, - про себя сказал Айсар, прекрасно понимая, что ничего ещё не кончилось, первый раунд атак только начался, пускай сразу и с очень мощных ударов с обеих сторон.
  
  И он был прав, в месте где стоял Владыка, ударил сноп чёрных молний, из которых тут же в атакующем выпаде появился закованный в серую броню падший ангел.
  
  - Ха! - Наконечник копья света в его руках устремился в сердце Левиафана.
  
  - Слабак! - Гаркнул вдалеке голос Вельзевула пробивающийся сквозь звуки уже идущего в той стороне боя, после чего в небе вспыхнул огненный гриб, ударная волна от которого прошлась во все стороны, сбивая с ног и откидывая прочь.
  
  Именно это происшествие и сломало атаку падшего ещё в самом начале, а дальше было поздно. Архитектор перевёл свой холодный взгляд на глупца атаковавшего его. Никто не смог понять, когда и что случилось, но секундой позже тело падшего разъехалось на десяток неравных кусков.
  
  - А я ведь говорил ему, что он умрёт, но кто и когда меня слушал, - прозвучал печальный вздох высоко в небе, - Айсар смог не только увидеть, но и узнать говорившего. Сын известной предательницы Жрицы Молний и ныне мертвого Секюритея, что примечательно: последние двое погибли от руки Алого. А вот сынишка непонятным образом сумел сбежать и напроситься к падшим, откуда периодически гадил демонам. - Давно не виделись, дядя Гаспер! - Улыбнулся он махая рукой. - Давайте вы постоите спокойно, а я вас тем временем быстро убью, а? - От подобных слов у Айсара даже дыхание перехватило, это же каким идиотом нужно быть, чтобы даже подумать, будто можешь ранить самого Левиафана. Но дальше времени думать у Айсара да и вообще у любого другого демона не осталось. Вспыхнувшие тысячи малых и больших порталов исторгли из себя рой падших, что тут же бросились на демонов.
  
  - А они мне помогут! - Воскликнул падший и бросился вниз.
  
  Что же, вот и настоящее начало боя... Понеслась!
  
  - Алая кровь - Алому Князю!
  
  
  Архитектор Времени смотрел на парящего в десяти метрах над ним восьмикрылого падшего ангела, что выплескивал из себя в окружающий мир волны силы в виде множества тонких чёрных молний. И не мог понять, почему же он пощадил это назойливое существо в прошлый раз. Жалость? Так он давно уже её не испытывает. Как уплату долга перед его матерью? Тоже нет, в тот момент, когда та перешла на сторону падших, всякие долги у него перед ней исчезли. Из-за похожести на его погибшего сына? Тоже нет, похожесть характеров ничего для него не значила. Что же тогда побудило его это сделать? Ответ на этот вопрос все никак не возникал в его сознании.
  
  - Не атакуешь? Тогда это сделаю я! - Воскликнул падший создав в руке более сильную, нежели раньше, молнию и кинул её в его сторону.
  
  Видимо его молчание и бездействие были приняты за слабость. Горячность, неопытность и застилающая глаза жажда мести не дала понять, что на самом деле стоящий перед ним демон просто размышляет о том, как именно убить его. Быстро или медленно? Показательно эффектно или скупым и эффективным ударом? Уничтожив одним ударом и его, и множество других падших или же нанести точечный удар?
  
  - Решил... - Архитектор не открывал рта, не делал ни единого движение губ, ему уже давно это без надобности, за него все скажет кровь и ветер, они проводники его воли в этот мир.
  
  Время вокруг демона послушно замерло, как и сотни раз до этого, вот только в этот раз было нечто странное, объект его взгляда сопротивлялся воздействию на себя. Давно подобного не было, видимо падший немного изучил некоторые аспекты магии связанной с управлением либо времён, либо пространством. И второе более вероятно.
  
  Мир вокруг падшего медленно пошёл рябью небольших волн, а следом пришёл в движение и сам падший. Сперва медленно, но с каждым пройденным мгновением все быстрей, пока в какой-то момент полностью не освободился от заморозки во времени.
  
  - Удивлён? Ха... Ха... Ха... - тяжело и часто дыша, фыркнул падший, не без гордости за себя в своем голосе. - Я могу так ещё много раз! - Мгновенно вскинувшись в новой атаке воскликнул падший.
  
  - Предсказуем, - тихо летел шепот на ветру в то время, как луч фиолетового цвета прошелся в миллиметрах от шеи демона, вот только даже волосок не упал с него.
  
  Архитектор Времени не бил в ответ лишь потому, что ему требовалось понять, как же его противник обошел его замедление. Ему это было интересно тем, что способ освобождения не был похож ни на вампирские методы, ни на то, что применяли маги людей и некоторые носители святых механизмов из их же числа, ни на то, чем пользовались валькирии Валгаллы. При мысли о последних, демон мысленно поморщился, вспомнив одну магичку из них, что доставляла ему больше всего проблем и которую убить было хлопотней всего, даже Один, и тот принёс меньше проблем, нежели та скользкая змея в облике кролика. Но тем приятней была каждая минута охоты на неё.
  
  Но уж совсем ничего не делать демон не мог. Если он не трогал этого падшего, то это не значит, что другие могли убивать демонов его легиона безнаказанно. Дождь из крови брал своё с каждого из бывших обитателей рая. А твари, что раз за разом выходили из тьмы, что мягко стелилась по земле, не давали толком сосредоточиться от первой части атаки. В итоге, после нескольких тактов быстрого обмена ударами двух сторон, образовалось пустое пространство, где было только двое. Один демон, что так и не сдвинулся с места. И подающий первые признаки усталости ангел.
  
  - Тц, даже не задел, - зло на себя бросил падший. - Ну ничего, уж главное я смогу сделать! Явись Рассей! - Воскликнул падший, вскинув руку к верху, по которой тут же пробежались золотые молнии, сплетаясь в изящную татуировку, что приобретала все более яркое сияние. И когда сияние достигло достигло своего пика, с руки в небо ударил тонкий луч золотого света. Ничтожным мгновением позже с неба, словно из двери в другое измерение, появился огромный серебряный дракон с пятью глубокими уродливыми шрамами на своей морде.
  
  - Пустышка, - шелестела тьма вокруг.
  
  Что же, Архитектор увидел все, что хотел, как только он понял принцип противодействия одной из сильнейших его способностей, ценность падшего упала ниже нуля. Не было причин, чтобы не убить его. Но как же просто все оказалось, если Архитектор замедлил время, то нужно его ускорить. И это было осуществлено самым грубым способом, пригодным для тех, кто не заботился о том, что будет завтра, и имел огромное количество жизненной энергии, например быть одним из теоретически не стареющих существ. Падший банально ускорял своё старение сжигая свою жизненную энергию. Конечно, это очень грубое объяснение и самой механики оно не несёт, но это ближайшая аналогия. И это работало.
  
  Не успел серебряный дракон сделать даже своего первого удара, как был отброшен огромной силы ударом прочь, но впрочем не убит, лишь ранен. Архитектор не желал тратить время на долгие танцы вокруг да около, постепенно наращивая темп боя. И сразу нанес сильный удар, вернее просто отменил заморозку для одного из заклинаний, что были созданы им ещё в самом начале. Что же, пора и Князю вступить в дело, нечего только Архитектору править на этом поле.
  
  - Бледные Невесты, - прошептал падший, смотря как на всем поле боя, даже где сражались легионы других Владык, из земли начали появляться множество окованных чёрными цепями красных гробов, разных размеров и форм, среди которых в самом центре, прямо за спиной, медленно появились четыре наиболее красивых уникальных белых гроба. - Кто бы мог подумать, что ты столь жесток! Съесть души собственных жен и использовать их для создания подобных тварей. Вот уж точно Владыка Демонов.
  
  А тем временем раскрывшиеся гробы явили тех, кого держали взаперти. Множество женщин и девушек в белых лёгких одеяниях с неестественно бледной кожей, со сшитыми чёрными тонкими нитями веками и ртами, медленно выбирались наружу. А мир оглашал их невозможный громкий визг. И только четыре из них были отличными от всех остальных. Белые одежды были в точь точь, что и на других женщинах и девушках, вот только их белая кожа была покрыта сетью очень тонких алых линий, что начинались от уголков глаз, затем шли ко рту откуда по шеи спускались к груди и расходились по рукам и ногам к кончикам каждого пальца. Их глаза с черным белком и белоснежным зрачком с ненавистью смотрели на всех, предвещая им скорую гибель от их острых клыков, которые были настолько большими, что выглядывали из под их губ.
  
  - Думаешь эти шлюхи тебе помогут, а, Алый? - Храбрился падший и умышленно затягивал время. - Я уничтожу их быстрее чем ты морг...
  
  Падший не смог договорить из-за шока нахлынувшего на него, то, что он видел перед собой, было за пределами его ожиданий. Четыре девушки, появившееся за демоном, вцепились в него, кто куда смог: руки, плечо, бок, шею - и с рычанием откусывали от него куски, пили его кровь и полосовали своими острыми ногтями его плоть.
  
  - Ты снова это сделал! - С ненавистью провыла одна из них, отрывая ему левую руку.
  
  - Отпусти нас! - В яростном крике пробила его грудь со спины другая.
  
  - Мы хотим покоя, - ласково обхватив двумя руками лицо демона и приблизив своё лицо к его лицу тихо прошептала третья. - Дай нам свободу! - и с яростным рычанием оторвала его голову прочь.
  
  - Это никогда не кончиться... - тихо упали слова четвёртой.
  
  - Есть только один способ прекратить это...
  
  - И мы его знаем...
  
  - Ради нашей свободы!
  
  - Дабы прекратить наши страдания!
  
  - Мы убьем всех!!! - Хором провизжали они и бросились во все стороны, в том числе и в сторону где был падший.
  
  Не успел тот ничего понять, как место, где была его левая рука обожгло дикой болью, чтобы в следующий момент он перестал чувствовать свои ноги, затем половину туловища. А ещё мгновением спустя, голова падшего в свободном падении, вращаясь вокруг своей оси, упала на землю. Ничего не смогший предпринять падший умер, так и не поняв, когда же наступила его смерть.
  Параллельно же с этим событием произошло и другое, кровь, где бы она не была, вначале начала мелко подрагивать, едва-едва шевелиться, капля соединялась с каплей, которые создавали тонкие ручейки, что быстро превращались в бурные потоки. Которое собирались в одной точке, вся кровь собиралась и уплотнялась в одном конкретном месте, чтобы спустя короткий миг превратиться в точно такого же демона, что был разорван собственными тварями.
  
  Алый Князь заменил собой Архитектора Времени, и пока есть хоть капля крови, он будет возрождаться и дальше.
  
  - Алая кровь - Алому Князю... - шептали все ветра вокруг.
  
  
  
  Асмодей был искусным мечником, его природный талант, годы упорных тренировок и бессчисленое количество битв на грани возможностей, на приделе сил сделали его тем, кто он есть сейчас - лучший мечник всей расы демонов. Он по праву мог бы гордиться собой. Вот только сам Асмодей прекрасно знал в лицо того, кто был лучше него. Каждый значимый бой с ангелами Рая не обходился без столкновения с ним. Архангел Михаил, как его раньше звали люди, до своего уничтожения. Предводитель всего райского воинства каждый раз ставил на колени Асмодея, и каждый раз другие Владыки в самый последний момент спасали одного из них от гибели. Кончик святого меча всегда проходил мимо него, тратя в пустую всю силу последнего и смертельного удара. Так было неоднократно. Впрочем, Владыка демонов трезво принимал тот факт, что в этот раз его уже не спасут, на этот раз святой меч все же отсечет его голову. Но кто сказал, что это повод, чтобы отступить?
  
  - Ты умрёшь, демон, - не угрожая, не запугивая, а просто констатируя факт, спокойно произнёс Михаил, продолжая свой шквал ударов, от которых проклятые мечи демона разлетались, словно были сделанные из стекла, а не стали.
  
  - Я знаю, ангел, - не мог не позволить вырваться иронии наружу в своих словах демон.
  
  Как бы не было до начала Великой Войны, но все изменилось в её процессе. Будь Михаил прежним и у Асмодея был бы шанс выиграть. До того как были уничтожены все люди, после же все изменилось. Львиная часть сил архангела уходила на поддержание стабильности Божественной Системы и противодействию влияния других мифологий на людей с её помощью. А затем это стало не нужно, не за кем стало следить, не кого ограничивать и защищать.
  
  Да, люди, они действительно были лучшим творением Бога. Они приносили много пользы и не меньше же проблем, что в конечном результате позволяло быть всему Человечеству истинно нейтральным. Но не это главное, главным благословением для них и проклятием для других была сила их коллективной Веры. Бог создал мир, ангелов, людей, а затем из ангелов появились падшие и демоны. Вопрос. А как же появились другие мифологии? Просто. Их создало само Человечество силой своей общей веры. Как все просто. И чтобы уничтожить другие мифологии, нужно было уничтожить людей, которые верили в их существования и своей верой изменяли реальность. Делая миф былью. Как только людей не осталось, все лже-мифологии резко потеряли своё могущество на десять порядков, из непобедимых титанов стали грязью под ногами ангелов и демонов. И их уничтожение не было проблемой в дальнейшем. Три рейдерские команды высших демонов без особых усилий зачистили индийскую и китайские мифологии не потеряв ни одного участника рейда со своей стороны. Вот вам и могущественные боги, вот их реальная сила. Они никто без веры людей, без той силы, что бурным потоком шла к ним. Падальщики и паразиты. Вот поэтому в самом конце остались только ангелы, падшие и демоны. Те, кто были до рождения глупых мифов в умах людей.
  
  Но как уже говорилось, подобное событие освободило первого из ангелов от титанического груза и тогда он вновь смог действовать в свою полную силу. Он был монстром совсем другой категории. Чтобы просто привести пример, банально можно упомянуть, что конкуренцию на некоторое время в бою ему могут создать только все Владыки вместе взятые, а по отдельности Михаил сотрет их в пыль. Кроме разве что Левиафана, тот будет мучиться гораздо дольше благодаря запасу душ в своём желудке, что дают ему псевдо-бессмертие. А падшие и вовсе не имеют в своих рядах кого-либо для противостоянию ему, если с Владыками они могут ещё совладать благодаря численности и разным тактикам, то вот с архангелом уже нет. Не после смерти Азазеля, Шахмезая и Баракиэля.
  
  Хах, неверное любой мыслящий разумный после услышанного удивился: "А зачем вообще нужны другие ангелы и демоны, если эти сильные монстры способны стирать целые армии в одиночку?". Ответ прост, даже два ответа. На каждого монстра есть свой монстр в рядах врага. Во-вторых, падшие после смерти своих сильнейших представителей подарили миру уникальную вещь, названную "Слиянием". Суть которой в том, что множество слабых сливаются в один сверх сильный организм на уровне сознания и душ, и благодаря резонансу внутри самой структуры "Слияния" от каждого её участника с другими участниками, возможности каждой отдельной единицы возрастают на два порядка. А их общее, коллективное сознание получает в свои руки ресурсы для творения магии способной уничтожить куда более сильного противника. И если количество разумных в "Слиянии" достаточно велико, то оно может представлять опасность даже для лидеров фракций. Обретаемая мощь, конечно же, была ограничена во времени использования, поэтому "Слияние" и не стало универсальной решалкой всего, но вот пересмотреть многое заставила. Естественно и демоны, и райские ангелы не могли не обойти подобную вещь стороной и создали свои собственные копии, на основе сворованных сведениях о технологиях.
  
  Вот и получилось, что "мясо" стало важным участником боя и даже сильнейшие теперь должны обращать внимание на букашек вокруг них, чтобы в один момент не получить заряд разрушительной магии в спину. Все свелось к тому "у кого дольше" и "кого больше" для более слабых разумных.
  
  - Ты уже на пределе, - вновь меланхоличным тоном констатировал факт ангел, смотря на весьма потрепанного демона.
  
  Но Асмодей ничего не ответил, помимо того, что все это время он пытался если не ранить, то хотя бы не дать архангелу сменить свою цель, он ещё пытался понять, почему чувствует неправильность во всем этом бое. Будто он упускает нечто очень важное. И действительно, он понял, что было не так. Вся неправильность исходила от ангела. Его ударов. Они были сильны, быстры и смертоносны - в этом нет сомнений, вот только раньше, в предыдущих встречах, их общая мощь была в разы больше. Архангел слаб, более того, он слабел с каждой секундой. Но даже так он все ещё оставался за гранью возможностей Асмодея.
  
  Создавалось ощущение, будто архангел тратит на что-то львиную часть своих сил, а бьётся здесь с самим Асмодеем, чтобы просто не подпустить его слишком быстро. Будто он сторожит что-то, и выжидает чего-то.
  
  За своими мыслями демон отвлекся, он ошибся, а за ошибки нужно платить.
  
  - Кха, - прохрипел демон, когда из его спины, сквозь сердце, вышло широкое лезвие меча ангела. Владыку нанизали на меч, словно бабочку на иглу.
  
  - Вот и все, - скинув демона пинком в грудь со своего меча, произнёс ангел, а в его тоне слышалось недоуменное "и это все?".
  
  Ударная доза света проникла в каждую клетку демонического тела, в рекордные сроки распространяя токсичную святость, что тут же разлагала тело демона. Какая ирония, Несущий Проклятия, что сам отравлял все вокруг, сам разлагался на кусочки от отравления.
  
  Одним широким вертикальным взмахом ангел стряхнул оскверненную кровь со своего меча и вложил его в ножны, после чего развернулся спиной к уже не подающему признаки как жизни так и не-жизни на всех уровнях чувствительности и пошёл прочь от трупа. Чтобы спустя десять шагов замереть, так и не закончив шаг.
  
  Тело, которое по всем ощущениям покинула всякая жизнь, сейчас подымалось на ноги. Медленно, неуклюже, с видимым усердием, но подымалось. Куски мяса отваливались прочь с его костей, из всех пор струился бледно-зелёный дым, а глаза, превратившееся в окровавленные провалы, тлели изумрудным пламенем по самом краешку. (Дедушка Нургл передает привет. Прим: Акэно)
  
  - Ревенант, - почти выплюнул ангел и в одно мгновение оказался рядом с восставшим трупом, намереваясь отсечь ему голову вновь обнаженным мечем.
  
  "Дзвяк!"
  
  В этот раз мечи демона не разлетелись мелкими осколками, а с честью выдержали мощь встреченного удара, отделавшись только едва заметными сколами на своей режущей кромке.
  
  - Левиафан был прав, смерть воистину придаёт сил! - Воскликнул восставший из мёртвых демон, начиная свою серию безумных плясок с двумя парными мечами в руках.
  
  На этот раз ангелу впервые пришлось проявить серьёзность в их бою и приложить усилия, чтобы блокировать каждый последующий удар своего врага. Сила удара возросла на многие порядки, в то же время скорость заметно уменьшилась, на что, впрочем, судя по всему, демону было наплевать. Он не обращал внимания на все те раны, что удавалось наносить ему ангелу в моменты, когда становился открыт для атаки. А только продолжал бить в ответ.
  
  - Твоё существование извращает само понятие жизнь. И я тебя уничтожу, - засиял невыносимым светом ангел.
  
  - Интересно... Если ты так говоришь о мне, то что же ты скажешь о Левиафане, а?
  
  Совсем скоро под тяжестью принимаемых ударов, ангел попятился назад, шаг за шагом сдавая свои позиции, и вот уже их бой продолжался среди рядов ангелов. Совсем скоро двое лидеров фракций подошли к опасной черте, той черте, за которую ангел не имел права пропускать демона.
  
  Но именно в тот момент, когда архангел решил нанести удар, что отбросил бы нежить на многие десятки метров назад. Оная нежить резко изменила свои действия. Бросив в полёт, словно кинжалы, свои мечи, она взяла резкий высокий старт и просто побежала вперёд. И ничто не могло остановить ее. Магические атаки соскальзывали с его костей, энергетические барьеры уничтожались им с поразительной лёгкостью, а атаки чистым светом хоть и наносили урон, но не замедляли.
  
  Несмотря на все многочисленное сопротивление, оживший труп все-таки достиг места, которое так рьяно охраняли ангелы. И увиденное потрясло его до глубины души, множество вопросов, что копились на протяжении десятилетий в один миг получили свои ответы, множество несуразиц и осколков чего-то большего сложились в одну единую картину. В голове ожившего Асмодея за тысячную долю секунды пробежало множество мыслей, но главное среди них были "Ритуал...", "Драконы?! Так вот куда они все пропали!", "Нельзя допустить его завершения!".
  
  А в следующий миг, с разницей в доли секунды, произошло три события. Облако разложения накрыло треть территории где проводился ритуал, во все стороны разошлась ужасно сильная ментальная волна содержащая всего три слова: "Вызываю Уничтожение на себя" - и голова трупа слетела с плеч ударом меча архангела.
  
  В ещё не упавшей голове уже бывшего Владыки демонов, что тускло мигала своими зелёными огоньками в глазницах, все ещё теплилась одна единственная мысль: "Я дал вам время... Это все, что я могу... Асмодей, так меня звали. Помните меня..."
  
  И стоило уже чистому черепу коснуться своей белой костью земли, как мир на многие сотни метров от места его падения взорвался ярко-рыжим пламенем.
  
  
  
  - Пернатые недомерки! - Выразил своё мнение о ангелах Вельзевул, заливая огненным морем обезумевшую химеру, что создали те самые ангелы из тел сильнейших драконов и душ Драконьих Императоров.
  
  Огромное, гипертрофированное во многих местах, существо, явно без зачатков даже примитивных мыслительных процессов, крушило вокруг себя все без разбору. Огромная физическая сила, магическая и ментальная сопротивляемость, неуязвимость к простым атакам делала его настоящим бедствием. Для всех трёх сторон конфликта появление не подконтрольного элемента наделенного силой, сравнимой с Великим Красным, стало полнейшей неожиданностью и едва не было катастрофой. Но стоит отметить, что одной из трёх сторон повезло меньше всех. Ангелы почувствовали на себе всю безумную мощь собственного незавершённого создания в первую очередь. Первый же взрыв чистой магической силы уничтожил за раз больше половины от райского войска, поставив их тем самым в самый конец очереди за победой. Но на этом ничего не кончилось, дальнейшие беспорядочные, но чудовищно мощные атаки были уже направлены во все стороны и досталось всём без исключения. Хотя стоит заметить, что Владыка Левиафан сделал все, чтобы уменьшить потери своей расы, почти полностью останавливая во времени волны силы, и убирая заморозку как только демонические полчища уходили прочь с пути атак. Но даже так, пятая часть демонов была истреблена, а оному Владыке приходилось воссоздавать своё тело шесть раз. Некоторые выбросы грубой мощь были слишком сильны даже для него.
  
  Падшие же во всей красе продемонстрировали, на что способно "Слияние" всей их расы, что, конечно же, не уберегло их полностью от жертв со своей стороны.
  
  Остатки ангелов же спаслись благодаря своему лидеру, которому пришлось заплатить половиной своих крыльев и левой рукой за то, чтобы сдержать всю обрушившуюся на них мощь химеры.
  
  Прошло всего ничего, а приоритете каждой расы сменились на "Сначала убьем ЭТО - потом всех остальных". Нет, никто не стал действовать сообща, ибо подобное было полнейшим бредом. За сотни лет резни ненависть к расам врагов перешла на генетический уровень. Но вот воспользоваться тем, что химера бьёт врага и ударить со всей силы или же наоборот подставить под удар других... Это да.
  
  Ангелы перешли в глухую оборону, всецело полагаясь на своего лидера; падшие пытались юлить как и всегда, то атакуя, то убегая прочь; демоны же давили своей мощью. Нет, не химеру, а само пространство. Их лидеры, после первых же неудачных попыток убить тварь, заключили, что и дальше тратиться на убийство бесполезно, куда проще выкинуть его прочь из этого мира, в Междумирье к Великом Красному, пускай он разбирается с этой тварью, а не только глумится над "букашками" из полной безопасности. А потому сейчас все демоны делали так, чтобы ткань мира можно было разорвать с наименьшими усилиями со стороны их Владык. В то время как последние отвлекали на себя и их врагов, и безумную химеру.
  
  Вот только из трёх живых Владык только один действительно ставил себе цель нанести как можно больше вреда созданию ангельской глупости. Левиафан же, на пару с Люцифер, только и делали вид будто они заняты противостоянием. На самом деле они выжидали, ждали тот самый момент, когда за раз можно будет убить всех зайцев в мире. Ведь все, что сейчас происходило, было спрогнозировано и предрешено ими. Их План исполнялся с точностью до секунды, и им оставалось только ждать очередного витка, очередной страницы их пьесы мирового масштаба. Их поражение невозможно.
  
  И вот ткань между мирами начала постепенно трескаться, она, будто разбитое стекло, покрывалась множеством кривых линий. А лёгкий гул свидетельствовал о том, насколько недовольна реальность на такое надругательство над собой. Казалось бы, что ещё мгновение, и можно будет выкинуть тварь в образовавшийся приём, но те, кто мог это сделать, медлили, они ждали. Даже когда дыра в небе стала настолько огромной, что спокойно бы проглотила целый город, они медлили. И только когда в разрыве показался отблеск алой чешуи, две глотки равнодушно выдохнули.
  
  - Пора... Офис.
  
  В следующий миг произошло три событие, которые для некоторых случились почти одновременно, а для некоторых растянулись по меньшей мере на тысячу ударов сердца.
  
  Мир остановил своё движение, чёрная луна больше не лила на землю поток алой крови, теперь её веки открылись и на мир взглянул огромный чёрный глаз с вытянутым алым зрачком. Множество более мелких глаз открылись по всему миру, в каждом, даже самом дальнем и забытом уголке. Создатель же этих глаз видел Все, он контролировал время Везде в этом мире. И никто не пошевелиться вновь без его на то разрешения.
  
  Возле твари появилась маленькая девочка с лиловыми глазами и одним движением своей маленькой ручки отправила не застывшую, подобно другим, тварь во времени высоко в небо, прямо туда, где виднелась алая чешуя.
  
  И огромное цунами, созданное из жидкой тьмы и крови, три раза обогнуло весь мир, где происходила последняя битва этой войны, погребая под собой всех, и тут же растворяя тела своих жертв в себе, пожирая их души. И только пятерых существ она обошла стороной.
  
  - Ты выполнила свою часть сделки, дракон, - холодный пар выплеснулся наружу со словами Люцифер, в тот момент, когда она подошла ко всё ещё живому, но уже не имеющему сил что-либо сделать, последнему из ангелов. - Забирай, - она швырнула тело уже мёртвого ангела после встречи её льда и его сердца в сторону, зная, что там его сейчас подхватит бледная рука Левиафана, чтобы спустя секунду поднести тело ко рту и начать трапезу.
  
  Так и случилось. Острые клыки пронзили кожу архангела и второй из Владык начал медленно пить кровь и душу своего врага, что не успела ещё полностью покинуть тело и отчаянно сопротивлялась участи быть съеденной.
  
  Все прошло по Плану: падших нет, ангелов нет, демонов... тоже скоро не останется больше двух. Уже не осталось. Ледяная магия выполнила желание хозяйки и убила воплощения своего антагониста в этом мире, пока он был ослаблен прошедшим боем и был не способен сопротивляться, будучи замороженным во времени. С ним поступили подобно тому, как и с архангелом, сначала максимально ослабили, а затем убили. Ибо в прямом бою делать подобное было бы слишком сложно. Поэтому уже второе тело полетело в сторону все ещё кормящегося Левиафана.
  
  - Все? - Задала вопрос Люцифер, когда Алый начал вытирать губы от крови.
  
  - Продолжаем, - безразлично ответил он, имея ввиду, что можно действовать дальше.
  
  План длинную в два столетия вот-вот должен был завершиться. Когда-то давно двое разумных поставили себе цель, на первый, и даже на второй взгляд невозможную в реализации. Но им было на это всё равно. Шаг за шагом, абсолютно незаметно для других они плели тонкие нити, которые становились железными тросами их уверенности в том, что у них все выйдет. Они не делились своими мыслями ни с кем, даже между собой не говори о Плане, им не нужно было слов, они просто знали, что каждый из них делает все ради Цели и каждое действие - часть Плана. Им нужно было не много, всего лишь "Изменить все". Обернуть время вспять и исправить историю по их усмотрению.
  
  Как иронично: тот, кого прозвали Архитектором Времени, желает обратить это время в спять, сделать то единственное, что так и осталось для него невозможным.
  
  Главным вопросом представшим перед ними двумя был "Как?". Как его обратить. Множество проб и ошибок, исследований, безумных теорий и ответ таки был найден, нужно было лишь всего навсего, чтобы никто не мешал. А чтобы никто не мешал, нужно убить всех. Ведь каждый из них даже ничего не делая, просто живя, уже мешал. Не физически, а энергетически, на уровне мирового потока времени. Ведь что такое Поток? Это скопление в одно целое всех переменных концептуального понятия времени. И этими переменными были другие разумные. Личное время всех разумных объединяется в один мировой поток. И чём меньше разумных, тем меньше поток, а чем меньше последний, тем проще им манипулировать. И шанс обратить время гораздо выше.
  
  Да-да, все было сделано не ради "обращения времени с помощью ритуала", а для того, чтобы получить шанс с помощью ритуала обратить время.
  
  - Сейчас, - прошипел ветер, когда цепкие глаза Левиафана заметили, что пускай химера и была не закончена, без проблеска разума, но её чудовищная мощь делала своё дело. Даже Великому Красному было нелегко справиться с тварью.
  
  Офис поняла все мгновенно, атака чудовищной силы обрушилась на Красного. Это его не убило, но и атаки не останавливались. Будь Офис одна и противостояние с Красным вновь обернулось ничьей, но в этот раз в очередной битве сошлись три монстра одной мощи. И Красный был в проигрышном положении. Он это понимал, Офис это понимала, а тварь просто атаковала Красного. Битва подобных титанов может длиться очень долго, но подобное не волновало Офис, ведь на этот раз в конце концов её враг будет побежден окончательно. Ему не скрыться как раньше во снах других и их мечтаний. Ведь в этом мире не осталось никого, кто бы мог видеть сны и мечтать, у всех, кто остался, есть только Цель и нет места для Красного.
  
  - Вот и все, - проговорила Люцифер, когда брешь в Междумирье закрылась, отрезая демонов от зрелища сражающихся самых сильных существ этого плана бытия.
  
  - Я пуст, можно начинать, - впервые за долгие десятилетия Левиафан заговорил лично, имея ввиду, что количество его душ равно нулю, все они послужили топливом для завершения ритуала.
  
  - Хорошо... - ответила она и подошла ко второму живому демону. - Осталось только... это, - и тонкое ледяное копье пробило его грудь и сердце.
  
  Как жаль, что у каждого из них было своё виденье того, что и как именно нужно изменить. Как жаль. Тогда бы Люцифер не пришлось умереть. А так тонкая струя крови медленно потекла из уголка её рта.
  
  - Я солгал, - после паузы ответил демон, медленно вынимая сердце Люцифер из её груди.
  
  - Я знаю... Мой милый, Гаспер, - слова давались ей тяжко, её жизнь слишком быстро уходила из её тела. - Я так... Люблю... Тебя.
  
  Были её последние слова, прежде чем она закрыла свои глаза.
  
  - Я тоже, моя маленькая Сона, - ответил Левиафан и аккуратно положил тело на колышущуюся под ногами тьму, кладя рядом с её телом и её вырванное им сердце. - Вот и все, - вновь зашелестел ветер.
  
  Да начнётся Ритуал.
  
  
  
  Эпилог о том, что все можно изменить.
  - Ха-ха, - тяжело дышал парень, на вид которому не дашь больше семнадцати лет, а по его висках стекали небольшие капельки пота... - Никогда больше не буду экспериментировать со Священным Механизмом, - его взгляд поднялся вверх, чтобы остановиться на своих дрожащих руках, которые сильно исхудали, а едва пульсирующие вены было легко увидеть сквозь тончайший слой кожи.
  
  - Гаспер, Гаспер! - Быстро оказавшаяся возле него девушка с очками на глазах, бережно охватила его лицо своими пальцами и, подняв его голову вверх, обеспокоенно посмотрела в его глаза. - Ты как? Слышишь меня?
  
  - С-ссс трудом, - честно ответил парень и медленно присел, а затем и лег на спину, уставившись прямо в потолок.
  
  - Ну хоть так, - выдохнула своё напряжение в протяжном вздохе девушка. - Оно того стояло?
  
  - Несомненно, - попытался кивнуть парень,, вот только не смог найти в себе силы на этот простой жест. - Узнал много интересного, - без особой радости хмыкнул под конец. - Но в ближайших пять лет я смотреть в будущее не буду.
  
  - Все так плохо? - Хорошо изучившая парня, девушка в миг поняла, что тот узнал отнюдь не радостные вести.
  
  - Это уже не важно. Я все изменю... Мы все изменим, Сона - твёрдо посмотрев в её глаза, своим уверенным взглядом произнёс парень.
  
  - Я верю, мой милый Гаспер, - улыбнулась та и нежно провела по его щеке кончиками своих пальцев.
  
  - Тогда, не могла бы ты дать мне ручку и много чистых листов... Хотя нет, лучше сама возьми это. У меня есть очень много вещей, которые нужно записать, пока я не забыл...
  
  И в помещении раздался тихий голос диктующий даты, имена, события, название важных предметов. Все, что было важного в увиденном варианте будущего, сейчас ложилось на бумагу аккуратными строчками.
  
  Да, все будет иначе. Они все изменят.
  
  
  Эпилог о том, что ничего нельзя изменить. Все давно предрешено.
  
  В этот самый миг, когда некто пытался пойти против самих законов мироздания, оседлать время и отмотать его назад, ради осуществления своих эгоистических желаний. Другой неизвестный разумный хохотал во весь свой ужасающий голос. И хохотал он не "где-то", а "когда-то". Когда-то в будущем, плывя в бушующих водах времени, которые стали для него родным домом.
  
  - Глупое-глупое "Прошлое". Разве я тебе однажды не сказал, что будущее невозможно изменить. Оно - предрешено... Мной!
  
  И после этой фразы существо вновь продолжило свой жуткий смех. Оно не будет вмешиваться в дела другого глупца, что так и не смог понять, что все его действия, какими бы они ни были, в конечном итоге приведут только к одному результату. Рождению того, кто сейчас так радостно смеялся во весь голос над своей же глупостью.
  
  Будущее невозможно изменить.
  
  
  Эпилог о том, что на каждый хитрый план, есть ещё более хитрый план.
  
  - Не получилось, да? - С неподдельным интересом поинтересовались со спины Левиафана мягким женским голосом.
  - Это ведь ты помешала, - ответил демон, медленно поворачиваясь к говорившей.
  - Ага! - Радостно хлопнула в ладоши полностью обнаженная девушка, впрочем, чьи густые чёрные волосы, достигающее ей пят, надёжно прикрывали все её интимные места. - Ты был хорошим мальчиком, но захотел слишком многого, - все так же беззаботным тоном продолжила она, но в следующий миг продолжила уже с жестокой улыбкой на лице. - Теперь же ты мешаешь. А помехи нужно убирать.
   - Ты думаешь так просто справиться со мной, Ла-Мангра? - Демон начал источать огромную мощь в окружающий мир, смотря на прародителя всех вампиров.
  - Конечно! - Вновь весело ответила она. - На колени! - Приказ резанул по ушам и тело демона тут же упало на колени не в силах сопротивляться воле приказавшего подобное существа. - Ребёнок не может ослушаться воли родителя, - объяснила она. - А ты мой сын, последний из Носферату. Спасибо, что сделал этот мир чище для меня, - улыбнулась она, подойдя к нему. - Мне пригодиться в личное пользование целый мир, - выдохнула она ему в опасной близости от его тела, а затем молниеносно впилась в его шею клыками.
  
  А через секунду на землю упало полностью иссохшее тело.
  
  - Ты был моим лучшим вместилищем, сын. Я буду помнить тебя вечно, - мягко улыбнулась на прощание своей белоснежной улыбкой девушка и, развернувшись, пошла прочь.
  
  
  Эпилог о том, что Планы все же сбываются.
  
   - Получилось, - шелестел ветер вокруг одиноко стоящего на зелёной поляне юноши.
  
  Будто сбросив с себя многотонный груз, он впервые улыбнулся за последние два столетия и, вздохнув полной грудью, сделал один шаг вперёд. Чтобы в следующий миг оказаться в до боли знакомом помещении. Он помнил это место. Это была комната наследницы древнего демонического рода Ситри и она сейчас пустовала.
  В то же время, откуда-то из центра огромного поместья, чуткий слух неожиданного и никем пока незамеченного гостя уловил обрывки нелёгкого спора. В голове гостя боролись два желания: не вмешиваться и кинуться туда, где он ощутил ту, кто стала для него всем. И второе желание легко победило первое. Ещё один шаг и вот он уже за спинами спорщиков.
  
  - Я не выйду за него! - Возмущенно воскликнула девочка в очках, глядя на двух куда более старших, нежели она, демонов, которые явно были её родителями.
  
  - Но, Сона, это для твоего же блага, - пытались те убедить свою непослушную дочь.
  
  - Нет! - Отрезала та, не желая ничего слышать об этом.
  
  - Но...
  
  - Разве моя маленькая Госпожа не ясно выразилась. Нет, значит нет, уважаемые лорд и леди Ситри, - улыбнулся он своей почти забытой, но воскрешенной с памяти о лучших своих днях, улыбкой, выходя перед другими, прямо за правое плечо девочки. И на глазах у всех меняя на себе одежду из своего боевого одеяния на галантный костюм с галстуком с помощью двух метрового рунного круга со знаками отличия главы рода Левиафан на нем. - Прошу простить, маленькая Госпожа, что пришёл так поздно. Время никак не хотело оборачиваться вспять на более ранний период.
  
  - Кто ты такой? - Грозно спросила старшая копия девочки, что была её сестрой и Владыкой демонов в одном лице.
  
  - Я? Я всего лишь Ферзь своей маленькой Госпожи, преодолевший три сотни лет времени назад, чтобы вновь быть рядом с ней...
  
  Да, на этот раз его маленькая Сона будет счастлива.
  
  
  Эпилог о том, что бывают дурные сны.
  
  - Дорогой! - Пышногрудая молодая девушка обеспокоено глядела на своего мужа, что неожиданно посреди ночи подорвался с тревожным криком и сейчас сидел свесив голову вниз на краю кровати. - Что-то случилось? - Подползя к нему со спины, и нежно обняв его торс руками, она всем телом прислонилась к его спине.
  
  - Н-нет, просто дурной сон. Очень долгий и очень дурной сон.
  
  - Да?
  
  - Да. Иногда сны бывают слишком реалистичными.
  
  - Тогда оставь мысли о нём и ложись обратно ко мне. Мне холодно без тебя. Ему так же, - положив руку своего молодого мужа себе на уже округлый живот, добавила она.
  
  - Ты права. Давай спасть, - улыбнувшись ей, ответил парень и, заключив её в свои объятия, уложился обратно на кровать, чтобы в вскоре вновь уснуть.
  
  
  Эпилог о том, что бывают очень дурные сны.
  
  - Ну и бред же бывает снится, - проговорил худой высокий парень с короткими чёрными волосами, мрачно смотря на бутылку виски на столе возле монитора и стоящую на паузе серию аниме, под которое его вчера так хорошо сморило, оторвав свою голову от ставшей неудобной клавиатуры. - Но пить в одиночестве даже на собственный день рождения было очень глупой затеей, - констатировал факт парень и аккуратно поднявшись последовал на кухню.
  
  Доедать свой праздничный торт и запить все-таки легкий сушняк во рту. Благо голова на удивление не болела. Видимо в этот раз ему попалось качественное виски, а не как в позапрошлый раз его близкому другу.
  
  "Дзинь-дон!" отвлёк его от процесса поглощения холодной жидкости из-под крана противный дверной звонок.
  
  И кому он мог понадобиться в такую рань... А нет, уже обет. Но все равно. Кому он мог понадобится даже в обед, что к нему пришли лично? Военкомат?
  
  "Дзинь-дон!" вновь повторился мерзкий звонок.
  
  - Да-да! Иду уже! - Воскликнул парень, лишь бы не позвонили в звонок ещё раз, уж слишком мерзким был тот.
  
  Открыв двери, парню на глаза явилась небольшого роста девочка с длинными чёрными волосами и фиолетовыми глазами, одетая в черно-феолетовый наряд, которая к тому же сейчас сверлила его совершенно безэмоциональным взглядом. После чего кивнула чему-то там себе и требовательно протянув к нему руку бросила одно единственное слово:
  
  - Дай.
Оценка: 4.34*20  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"