А. А. С. : другие произведения.

Мысли вслух 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что означает начало бомбардировки мостов и инфраструктуры в Сирии. Хотите - верьте. Хотите - нет. Весь день просидел без электричества. Крым временно отдыхает от цивилизации... Накропал на ноуте сей опус. Свет дали - залил на самиздат. После этого включаю телевизор - про курдов говорят. Почти не всех каналах:).

  
   Еще когда ВКС России нанесли ПЕРВЫЙ удар по объекту инфраструктуры не боевиков, а ГОСУДАРСТВА СИРИЯ - мосту через Евфрат - мелькнула у меня мысль : "Все. Получить назад территории "за речкой" сирийцы уже не надеются". Хоть и воздерживались от этого до последнего. Надеясь вернуть все взад. Почти как мы в 41. Мосты не взрывали до последнего. Ведь нам же через неделю по ним наступать:).
   Последующие удары по объектам инфраструктуры, а также усилившаяся ПОДДЕРЖКА КУРДОВ (как сирийских, так и иракских) - со стороны американцев - похоже, окончательно подводят черту под вопросом.
   "Вашингтонский обком" принял решение - ОБЪЕДИНЕННОМУ КУРДСКОМУ ГОСУДАРСТВУ - БЫТЬ.
   Ох, не зря так взбесился Эрдоган, вполне сознательно подставляя НАТО под конфликт, а то и войну с Россией... Ибо понял эту мысль ОТЧЕТЛИВО. Ведь в территорию ОБЪЕДИНЕННОГО КУРДСКОГО ГОСУДАРСТВА, которая отсечет Турцию от Ближневосточных союзников и нефти с газом, РАНО ИЛИ ПОЗДНО, НО ВОЙДЕТ ПОЧТИ ЧЕТВЕРТЬ ТУРЕЦКОЙ ТЕРРИТОРИИ. НАСЕЛЕННОЙ КУРДАМИ. И еще вопрос, ЧЕРЕЗ ЧЬЮ ТЕРРИТОРИЮ ЭТО ГОСУДАРСТВО НАЧНЕТ ПРОБИВАТЬ СЕБЕ жизненно важный "КОРИДОР" транспортировки нефти из Курдистана ДО СРЕДИЗЕМНОГО МОРЯ? Ибо в Персидский залив его, скорее всего, не пустят. Хотя... Могут попробовать, выстроить на базе Курдистана противовес Ирану... И на территории курдского государства забазировать американские войска и систему ПРО-ПВО.
   Через Сирийскую? После создания постоянных РОССИЙСКИХ баз Латакии и Тартусе, о чем свидетельствует размещение там суперсовременных и СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНЫХ комплексов С-400, которые отдать врагу нельзя, а эвакуировать, в случае чего ОЧЕНЬ проблематично - это вряд-ли. Не те ставки и возможности.
   А вот по турецкой, через Антакью (а, возможно, даже, что и через очень большие порты Мерсин и Искендерун). Отрезая Турцию от Ближнего Востока и забирая у нее одни из самых плодородных земель). Да при поддержке и попустительстве Америки (и Европы, соответственно). Да при разрушенной почти до основания в угоду исламизации некогда очень мощной и профессиональной турецкой армии - ОЧЕНЬ ДАЖЕ ВОЗМОЖНО.
   Тем более, что проходить это будет уже под видом БОРЬБЫ С ТУРЕЦКИМ ТЕРРОРИЗМОМ И ПОДДЕРХКИ НАЦИОНАЛЬНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНОГО ДВИЖЕНИЯ КУРДСКОГО НАРОДА.
   Кроме того. Своими НЕАДЕКВАТНЫМИ действиями по уничтожению российского бомбардировщика, Турция, похоже, разбудила еще одного начинавшего дремать зверя. Своих ОЧЕНЬ ДАВНИХ НЕДРУГОВ - Грецию и Болгарию. Которые являются членами НАТО. И ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОМНЯТ, ЧТО ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ ТУРЦИИ - ЭТО БЫВШАЯ ИХ ТЕРРИТОРИЯ. И о том, что такое ТУРЕЦКИЙ МУСУЛЬМАНСКИЙ ЭКСТРЕМИЗМ И ТЕРРОРИЗМ - тоже не из рассказов знают. А на своей шкуре прочувствовали...
   В общем, пора России договариваться в курдами, греками, болгарами и армянами... О создании совместной коалиции. По " принуждению к миру" Турции. С последующим "распилом" ее территории. Потребовав для себя немного. Базу на АЗИАТСКОМ БЕРЕГУ ПРОЛИВА БОСФОР. А еще лучше - весь полуостров, на котором она будет расположена. Аж по самый порт Измит и реку Сакарья:).
   И назвать полуостров в честь убитого летчика. А Измит переименовать в честь погибшего морпеха Вот это будет компенсация!!!. И память о безвинно убиенных.
   Заодно НАВЕЧНО решить проблему Черноморских проливов.
   Да и каждый отморозок в мире задумается. Что платить ТАКУЮ компенсацию за каждого убитого российского гражданина - себе дороже будет...
   И только ПОСЛЕ ТАКОГО Россию в мире ПО НАСТОЯЩЕМУ ЗАУВАЖАЮТ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"