Букмекер А. : другие произведения.

Ставки в букмекерской конторе.Система. Как выиграть миллион

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.23*67  Ваша оценка:


   А. Букмекер.
   Система игры в букмекерской конторе. Или как выиграть миллион.
  
   Хочешь выиграть миллион?!!!
   Рассказать как?...
   Надеюсь, ты знаком с математикой. Математика приходит вся состоящая из формул и цифр. Наполняет пространство хаосом. Терзает запутанностью, но...
   Давай всё проясним...
   Запомни. 1.8 коэффициент - ниже, которого, тебе не следует опускаться, делая ставки. Если найдешь контору с большим коэффициентом, то будет еще проще.
   Я даже не букмекер, а простой кассир принимающий ставки. Но...
   Я вижу: как ставят; кто ставит; на кого ставит; сколько выигрывает.
   Типичный вопрос: почему я сам не миллионер?
   Это парадокс... это тот самый случай, когда человек стоит по колено в воде и хочет пить. Я пришел на эту работу, потому что мне уже некуда было идти, а спортом я никогда не увлекался, разве что боевыми искусствами. Я просто НОЛЬ!!! Представь полного нуля... - человек из другого мира.
   Вот я стал осваивать и пытаться предугадывать исходы. Со временем появились некоторые успехи, но тонкостей я так и не познал еще, - тех нюансов, известных школьнику увлекающемуся спортом.
  
   Вот несколько правил данной системы.
  
      -- Ставить только на Да или Нет. (Принцип черного и красного в казино. Например, все время ставишь на черное.)
   Это тоталы: Больше/меньше. Можно победы, где нет ничьих и кэф не ниже необходимого, форы туда же... и т.д.
  
      -- Ты должен угадывать 50/50
   Поясняю... Делаешь пробную игру. Отмечаешь большое количество твоих прогнозов на исходы матчей, в любом спорте или в том, который тебе более знаком, и потом сверяешь результаты. Подсчитываешь. Если соотношение 50 на 50 или даже больше процент угадывания (будем называть это плюс +), то смело можешь начинать...
  
      -- У тебя должен быть запас денег.
   Поясняю... система имеет 2 варианта.
   Первый вариант - это стратегия одиночных ставок.
   Второй - объемная стратегия (требует мешок денег).
  
      -- Анализировать статистику.
   Брать статистику игры команды за прошлый год - смысла нет: Всё меняется с каждой новой игрой. Особенно прикольно, разводят на каких-то кубках типа мэра столицы. Берут команды из разных дивизионов: одна из них в высшей лиги на первом месте, проигрывает почему-то команде из низшей лиги да еще находящейся в середине списка по очкам своего дивизиона.
   В теннисе мужчины и женщины. Если, конечно же, слабый с сильным играет то, тотал больше - будет реже, чем когда играют сильный с сильным. Женщины играют чаще по тоталам меньше. У них какая-то невидимая иерархия: эта такая а эта такая и играю они почему-то 6:2 6:0 даже если проигравшая шла очень хорошо до этого. Мужчины в этом плане отличаются: если игрок хорошо шел, то он и с сильным как-то борется, но есть, конечно, исключения. В общем, нюансов много всяких.
   Что-что, а здесь ничего нет определенного. Почва в спорте всегда находится в движении. К этому надо привыкнуть.
  
      -- Ставить только одиночные ставки.
   Экспрессы не набирать.
  
   Вариант первый.
   Делаем три ставки. (Открываем три линии - так это называю, можно и больше, но это зависит от запаса денег. Не забываем, что ставим на да или нет.)
   1.8 (кэф будем брать один и тот же, с другим сам посчитаешь)
   Первый ход:
   1$ (1 линия)
   1$ (вторая)
   1$ (третья)
   Исход:
   1.80(выигрыш)
   Х(проигрыш)
   Х(проигрыш)
   Второй ход:
   1$(новая линия)
   1.50$
   1.50$
   Исход
   и т. далее
   Х
   2.70$(выигр.)
   Третий ход:
  
   3.30$
   1$(новая линия)
   И так далее...
  
   Пояснения... Итак, после первого хода первая линия сыграла. Доллар вернули, и 80 центов прибыли. Открываем новую линию. А другие две линии не сыграли, мы их продолжаем, но при этом нам надо отбить свой доллар, вернуть поставленное для того чтобы отбить этот доллар и получить прибыль; поэтому продолжаем эти линии но увеличиваем суммы полтора доллара 1.50$. (рассчитываем 1.50 * на 1.8 = 2.70, то есть наших денег 2.50 + 0.20 прибыли).
   Конечно, система рисковая, но ты же, уверенно, можешь угадать с третьего или четвертого раза.
   Ход три: где сыграла, там линию закрываешь и начинаешь новую. Где не сыграла увеличиваешь, но с расчетом: отбить и получить прибыль при этом. Поэтому в середине у нас вторая линия опять не сыграла. Там мы поставили уже 2.50$ - на эту линию теперь ставим 3.30$ что получим в итоге? 3.30 умнож. 1.8 = 5.94 это больше чем 2.50+3.30= 5.80, значит, прибыль идет, никуда она не денется и ставка когда-то да сыграет.
   Принцип ясен? Здесь в отличие от казино (где красное и черное имеет большую сумму минимальной ставки, а также имеет потолок и плюс крупье - как фактор не маловажный) есть возможность просчитать результат, чтобы он был не случайным - анализ хода чемпионата и многое другое. Всё зависит от тебя.
   Такая система как рабочий день: видишь, что ставка не сыграла, открываешь новую линию, то есть делаешь другую ставку и следишь, и следишь. А представь 5 линий! 10 линий!! 20 линий!!!
   Всё это лучше отмечать и записывать, чтобы контролировать сумму, деньги и приход прибыли. Вот таким тихим ходом и растет твоя прибыль...
  
   Типичные варианты проигрыша.
   Почему игрок проигрывает?
      -- Нет стратегии, системы.
      -- Заканчиваются деньги.
      -- Просто случайные люди или новички.
  
  
   Смотришь как играют игроки... Это подобно рыбалке. Начинается чемпионат... Рыба пошла. Почему? Сильные играют со слабыми! Фавориты-то всегда имеются, а играют круглый год практически - с одного чемпионата на другой летают изо дня в день. К концу чемпионата сложнее, там кто-нибудь поднялся с нижних уровней рейтингового списка и будет с толку сбивать, мутить воду, хотя фавориты так легко не проиграют ему. И вышибут, вполне вероятно.
  
   Вариант второй системы.
  
   Всё так же как и в первой, только здесь делаются ставки на все события предлагаемые в линии. Подходящие под вариант черное/красное.
   Здесь масштаб вложения капитала подобен банковскому и расчет требуется большой, + анализ и т.д. С этим могла бы справиться специальная программа, в которую загнать линию и задать параметры ставок.
   Вторую систему не просчитывал, но уверен она засчет масштаба будет работать просто супер!
   Это определенное вложение капитала, который работает автоматически практически.
  
  
  
  
  
  
  
Оценка: 4.23*67  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"