Динозавров Серж-Альберт : другие произведения.

Шалости Купидона

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Шалости Купидона






. 15 апреля, понедельник
. Господи, боже ты мой, что со мной творится!? До сих пор не могу отойти.
. Я ни в чем не виновата, все само собою получилось...
. Нет, так не пойдет. Раз уж решила - буду писать в дневнике правду, только правду, и ничего, кроме правды.
. Вадим, конечно, большая скотина - воспользовался моей минутной слабостью... Нет, не то. Почему я с конца начинаю? Да и Вадим - вовсе не образина. Очень даже симпатичный молодой человек.
. Итак, по порядку.
. Уже с утра он пялил на меня глаза и облизывался, что твой котяра на сметану. Мужики, они вообще не умеют скрывать похотливых мыслей. Я тоже хороша: черт дернул просить Вадима перетащить ящики эти, чтоб им пусто было! Он, ясное дело, устал: на четвертый этаж такую тяжесть поднимать - шутка ли! Ну и предложила ему кофе. А потом коньяк. А затем он стал гладить мою руку. Вместо того, чтобы выставить нахала на улицу, я позволила обнять себя и поцеловать.
. Никогда в жизни так не целовалась!
. Я вся пылала, сгорала, таяла свечой... Нет, пожалуй, это был взрыв. Уже не он меня - я тискала мужчину, стала расстегивать ему рубашку, гладить мускулистую грудь, поросшую густым волосом. Вадим стянул с меня блузку, остальное я скинула сама.
. В наготе он был прекрасен, словно греческий бог... Ну, тут я загнула, конечно. Какой там бог - самец, которого обуяла похоть. А я - его самка. Мы друг друга стоили...
. ... Не хватит слов описать, что пережила я в следующие полчаса. Ту неистовую, грубую, почти животную страсть, невероятным образом сочетающуюся с изысканной утонченностью и нежностью любовных ласк, которыми мы щедро одарили друг друга... Ангел и демон соединились во мне, и их союз родил удивительную гармонию, раскрыл новые грани моей личности - то, о чем и не подозревала.
. Потом я лежала обессиленная, в полуотключке. А когда пришла в себя, поняла, что совершила непростительную глупость.
. Я прогнала Вадима, сказала: надо побыть одной. Потом разревелась, оплакивая свое грехопадение. Проклинала коварного соблазнителя, ловко воспользовавшегося... А, чего уж. Себя-то, зачем обманывать?! Я во всем виновата! Только я!
. Ни в коем случае нельзя было допустить того, что произошло. Ведь Вадим, во-первых - женат, во-вторых - у него есть любовница. И она моя подруга.
.
. 16 апреля
. Я в полном душевном раздрыге. Пришла с работы, достала из холодильника вчерашний салат и кусочек вареной курицы, поклевала, не чувствуя вкуса, допила остатки коньяка. Теперь сижу вот, перед компом, пытаюсь привести мысли в порядок.
. Вчера, укладываясь спать, решила: если Вадим захочет продолжения - отвечу твердым отказом. С утра настраивалась: нужно выглядеть абсолютно спокойной, уверенной, знающей себе цену. В конце концов, ошибки совершают все, главное - уметь их исправлять.
. Деланная невозмутимость испарилась, едва переступила порог "конторы" и увидела его.
. Вадим стоял с чашкой кофе и болтал со Светой, нашей лаборанткой. Шаловливая улыбка играла у него на губах - похоже душевные сомнения не коснулись этого породистого самца. Ритка сидела тут же, бросала на любовника гневные взгляды, а он, паразит, и ей улыбался.
. У меня сердце зашлось от волнения - вдруг Вадим как-то по-особенному посмотрит, а я не сдержусь и... А тот спокойно, даже безразлично, скользнул по мне взглядом, бросив: "Привет".
. Целый день я как потерянная была, все из рук валилось. А Вадиму хоть бы хны - ни вот на столечко виду не подал, что чувства какие-то испытывает.
. Ритка сидела нервная, дерганная. На меня косо смотрела, а когда сюда заглянул Петюня, муж ее, рыкнула: "Я тебя когда просила зайти!? А теперь не мешай - сама справлюсь!". Петюня заморгал виновато, и испарился. Хорошо хоть Света ушла и больше не появлялась, а то быть беде.
. Я боялась: вдруг Вадим подойдет, заговорит со мной. Опасалась выдать себя, сделать что-то не так, дать Ритке пищу для ревности. Она непредсказуемая - устроит сцену, не посмотрит, что муж рядом, в соседней комнате.
. Боялась и... хотела, чтобы он подошел.
. Это я только сейчас поняла.
. Все-таки, хорошо, что он не подошел. Больной зуб надо рвать сразу, а не раскачивать, надеясь: сам выпадет.
. 18 апреля
. Кажется, я начала успокаиваться.
. Вадим ведет себя, как ни в чем не бывало. За день мы перебрасываемся парой-другой фраз, да и то, большей частью, по работе. Ритка, похоже, угомонилась: болтает, шутит, смеется. Но в наших с ней отношениях явно появился ледок. С чего - не понятно. Повода я ей, вроде бы, не давала.
. Нет, ну не зараза?! Муж, любовник, у любовника жена...
. Устроили, понимаешь, Санта-Барбару!
.
. 19 апреля
. Господи, какая пытка! Ничего не могу с собой поделать.
. Все время думаю о нем.
. А он... не обращает на меня внимания. Ни малейшего!
.
. 29 апреля
. Вадим, я убью тебя, негодяй!
.
. 1 мая
. Все повторилось снова.
. С утра я затеяла уборку: мыла, протирала, пылесосила. Распахнула окно, впустив в дом запахи весны. Окинула взглядом комнату: надо бы последний штрих добавить - поставить в любимую вазу цветы. Решила, что схожу, куплю букетик, а пока собралась перекусить.
. И тут - звонок в дверь.
. Все предыдущие дни я как ненормальная на каждый звонок к двери бросалась, дыхание перехватывало и сердце заходилось - что если он пришел!? А в этот раз равнодушно подумала: соседи. Сегодня "Международный день дачников", Вадим со своей благоверной, наверняка, у себя участке грядки копают.
. Открыла дверь и обомлела: он! С букетом, шампанским и коробкой конфет. Стандартный пижонский набор.
. Это я сейчас так думаю, а в тот миг только и вымолвила:
. - Ты?
. - Я. Здравствуй, Лен. С весенним праздником тебя, днем всех влюбленных!
. Говорит, и светится весь радостью.
. Столько раз я представляла, как открою дверь, увижу его и... пошлю ко всем чертям. Разом за все отыграюсь - за напрасные ожидания, за слезы в подушку...
. Но теперь только усмехнулась, сказав:
. - Ты с днем Святого Валентина не перепутал?
. А он хитро так улыбнулся и вручил мне цветы.
. - То было зимой, а сейчас - птицы поют, коты орут, люди от любви голову теряют.
. Так, с шутками-прибаутками, мы оказались в комнате, а затем и на диване.
. Я постигала, - с помощью любовника, - науку жаркого и страстного "французского" поцелуя. Наши языки встречались, и это сводило с ума. Оказывается, когда тебя ласкают одетой, и вот так, возбуждаешься во сто крат сильнее. Я извивалась в его руках, прижималась всем телом, скрещивая наши ноги. Я расстегнула Вадиму рубашку, затем брюки. Но он не торопился раздеться и меня раздеть; наслаждался моим нетерпением, мучил, подвергал сладостной пытке...
. Я не могла больше терпеть. Сбросила шорты вместе с трусиками, повалилась на спину и притянула любовника к себе.
. Потом мы повторили раздевшись.
. И еще дважды.
. Затем обедали и пили шампанское.
. А потом... потом Вадим вспомнил, что ему пора домой.
. И вот сижу одна, пялюсь в монитор и нервно бью по клавишам.
. Мужчины, что вы с нами делаете!
. 12 мая
. Сегодня у меня днюха!
. Я принесла на работу домашний пирог и вина. Половина наших не пили - за рулем. Что за народ: не могут один раз на трамвае приехать, чтобы сделать даме приятное - выпить с ней по случаю дня рождения. Вадим тоже из их числа. Правда, цветы не забыл купить. Ну, еще они вскладчину подарили мне духи дорогущие. В общем, все прошло, как обычно.
. Ритка, та глазами стреляла: то на меня, то на Вадима. Ревнует?
. А сейчас я опять одна дома. Были гости: мама и сестра с мужем. До девяти посидели и разошлись.
. Я хочу, чтобы пришел он.
. Я безумно хочу!
.
. 17 мая
. Сегодня опять заявился Вадим.
. Я решила покапризничать. Надувала губки, говорила: "Ты пользуешься мной, когда тебе заблагорассудится, а на мои желания тебе плевать. Уходи к своей благоверной, или к Ритуле". Ну и дальше в том же духе.
. Отвернулась. А он подошел и обнял. Я стала отпихивать его локтем - куда там!
. Минут через пять я уже лежала обнаженная поперек дивана, спустив на пол ноги. А Вадим склонился надо мной, стал целовать. Сначала лицо, потом шею, грудь, живот... Аккуратно раздвинул мне бедра, коснулся их губами.
. Я затрепетала вся - неужели он сделает это. Первый раз у меня в жизни будет ку... забыла, как называется. А его пальцы уже трогали там. Потом я ощутила поцелуй, прикосновение языка... Меня словно накрыла горячая волна.
. Когда я немного пришла в себя, решила отблагодарить его тем же способом. А он того и ждал. Я робко, и наверное, неумело "отработала" доставленное мне немыслимое наслаждение. Но ему, кажется, понравилось.
. Затем я была "всадницей", потом "креветкой" - стояла нагнувшись, упираясь руками в диван. При этом мой золотой крестик на цепочке мерно качался, каждый раз доставая подбородок. Сильные руки обхватили меня сзади, груди лежали на ладонях Вадима.
. Я ни за что не хотела отпускать его домой, хотя осознавала, что не смогу удержать. Да и сил не осталось.
. Сижу, а глаза слипаются.
.
. 25 мая
. Ненавижу Ритку! Ненавижу себя! Его ненавижу!
. Моя заклятая подруга вновь заполучила Вадима. Не знаю, как ей это удалось, только ходит она, сияет, как медный таз. Или томно вздыхает, поглядывая на любовника. Никого не стесняется, даже олуха своего, Петюню.
. А Вадим просто мерзавец. И с женой спит, и с двумя любовницами - гарем себе устроил! Нет уж, хватит! Видеть больше его не хочу!
. Сегодня подкатился ко мне (мы в кабинете вдвоем были) и мурлычет:
. - Я так истосковался по твоим ласкам...
. - Знаешь, что, - отвечаю, - шел бы ты... сам знаешь куда!
. И пусть только попробует сунуться ко мне! С лестницы спущу.
.
. 1 июня
. Он опять приходил...
. Боже мой, что мне делать?!
. Я не могу без него!
.
.
.
.
.
.
.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"