A. Назира К. : другие произведения.

Полюбить - не значит удержать"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Они знакомы давно,
Но только не суждено
Быть им вместе...

  

Они знают друг друга с детства. Лучшие друзья. Всегда все делают вместе.... Но время идет... Они повзрослели.... Теперь уже дружит только один, а другая - любит.
Она любит его с детства, а он ни о чем не подозревает, и она не стала раскрывать ему своей тайны. Она всегда улыбалась ему, а по ночам плакала в подушку, когда он заводил очередную девушку...
Милая, добрая, отзывчивая девочка... Она навсегда останется в его памяти именно такой...
Она улыбалась, когда он сказал, что полюбил...
Она улыбалась, когда он сказал, что сделает той девушке предложение...
Она улыбалась, когда он стоял с ней у алтаря...
Она улыбалась, когда он подошел к ней, обнял по-дружески и сказал, что это самый счастливый день в его жизни... Он обнял её и не увидел, как медленно стекают капельки прозрачной воды из её глаз...
Он не заметил, когда она ушла раньше всех. Он был захвачен своим счастьем, своей любовью.
Любовь - это счастье? Да. Любовь - это страдания? Да. Счастье и боль две стороны одной медали - любовь....

Придя, домой вечером, она посмотрела на звездное небо.... С неба падала звезда, и она загадала желание... Налив себе воды, она добавила туда несколько капель "успокоительного". В последний раз, посмотрев в окно, она выпила все до последней капли....
На следующий день её нашли мертвой.... На её щеках блестели не высохшие слезы, но на лице была улыбка...
Любовь это счастье.... Поэтому она всегда улыбалась, видя его...
"Пусть он будет счастлив с ней", - загадала она желание, глядя на падающую звезду....
Насильно мил не будешь... Невозможно удержать то, что тебе не принадлежит...
Она хорошо уяснила две эти истины, навсегда перейдя в другой мир...

Сердце его теперь в твоих руках,
Не потеряй его и не сломай...

0x01 graphic

Так бывает - не взлетели,
Полюбить - не значит удержать....
Только вряд ли я сумею
Научиться без тебя дышать...

  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"