А Ольга Ю : другие произведения.

Лечение от депрессии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Лучшая таблетка от депрессии - это ЮМОР. Оставляйте, пожалуйста, автору улыбку, если нечего сказать. Черновик. Не проверен.

   Ананьина Ольга Юрьевна
  
  
   Лечение от депрессии
  
  
   Аннотация: Лучшая таблетка от депрессии - это ЮМОР.
  
  
   Богатство и разнообразие Великого и Могучего русского языка не оспоримо. С этим никто и не спорит. И богат, и могуч.
   Очень богат научными, художественными, публицистическими текстами.
   Почитав книгу с научным содержанием, можно заснуть на второй, а то и на первой странице. И при всём при этом не всё и сразу понять. Плавали в своё время - знаем.
   Но я хотела вам рассказать, как я вылечилась от депрессии.
   Однажды мне жизнь моя показалась с овчинку. Все неприятности просто навалились разом: и болезнь, и плохое настроение, и проблемы в семье. Вы скажете, у кого не бывает? И будете правы. Бывает у всех. Кто-то стойко стоит на своих двоих, не сдаваясь на милость судьбы, а кто-то предаётся меланхолии.
   Признаюсь, что лично я раньше сражалась с неприятностями стойко. Но с прожитыми годами, видимо, что-то внутри нарушилось, сломалось. Уже не так уверенно могу воспринимать то, на что раньше и внимания бы не обратила.
   Сейчас мне жизнь преподносит всё новые и новые сюрпризы. Я, конечно, стараюсь идти дальше, но депрессия всё чаще становится единственной подругой в этой жизни.
   Вот и тут на днях, всё разом навалилось. И пришла моя Депрессия. Чёрная, мрачная, продолжительная, и изматывающая физически и морально.
   Сидела в кресле, мучила компьютер в поисках лекарства. Ведь самое главное и надёжное лекарство - это не таблетки и микстуры, которыми одно лечишь, а другое калечишь. Это ЮМОР. Это смех, который повышает настроение и придаёт радость в этой непростой и не всегда понятной жизни. Ведь недаром говорится, что смех продлевает жизнь, а расшатанные нервы - её же укорачивают. Из-за нервов появляются различные заболевания, отказываются работать жизненно необходимые органы. Но я не хочу говорить о медицине. Больницы я терпеть не могу, хотя врачей уважаю. Но в больницы предпочитаю вообще по возможности не ходить... Но на эту тему я сейчас не хочу говорить. Может, как-нибудь в другой раз.
   Сейчас хочу рассказать о маленькой таблетке, под названием ЮМОР.
   Читая или слушая что-то смешное, мы продлеваем свою жизнь. Так давайте друг друга смешить!
   Вот и мне одна моя хорошая знакомая помогла найти страничку в интернете с загадками. Открывая эту страничку, я думала: "Загадки и загадки... Что интересного я в них прочитаю?" Настроение было на нуле, и даже ниже плинтуса.
   Но с прочтением первой загадки и до того, как я добралась до последней отгадки - я хохотала дико на всю квартиру, хватаясь за живот.
   Это же надо, насколько богат наш русский язык! И надо же кто-то так вывернул всё, что пока читаешь это, чувствуешь себя полным извращенцем. Вот и я прочувствовала всё это на своей впечатлительной и чувствительной шкурке. Тогда как раньше ничего подобного за собой не замечала.
   Вот и решила поделиться с вами, мои дорогие читатели. Вдруг и вы, прочитав загадки:
   во-первых, оцените юмор и улучшите настроение, продлив себе жизнь, а возможно, и вылечитесь от депрессии;
   во-вторых, проверите, насколько вы развращены нашей современной действительностью.
   Вы только не торопитесь читать отгадку, а то весь эксперимент загубите на корню. Я верю в ваш пытливый мозг, любящий что-то проверить. Так поэкспериментируйте! Не будьте занудами!
   И если вы без отгадки правильно догадаетесь, о чём там написано, - перед вами я снимаю шляпу. А если вы даже не улыбнётесь, читая загадку, то задумайтесь, вдруг у вас нет чувства юмора. Хотя я немного утрирую. Прошу прощения у эстетов и самых заядлых борцов за права русского богатого и могучего русского языка.
   Сразу хочу предупредить, что ни одной из загадок не придумала и возможны повторы загадок, так как я их просто скачала со всеми ошибками, которые обнаружите при желании в них. И только в некоторых местах не утерпела и подставила недостающие знаки препинания.
   Итак, предлагаю вашему изысканному вниманию (ссылки на сайты приведены ниже):
  
   Веселые загадки
  
  Загадка:
  Из трех букв состоит,
  На "Х" начинается,
  Когда работает, стоит,
  Когда кончает, кланяется.
  
  Ответ: Хор.
  
  Загадка:
  Когда женщина ногу поднимает, что видишь? Пять букв, на П начинается, на А кончается.
  
  Ответ: Пятка.
  
  Загадка:
  Что такое: твердое в мягкое вставляется, и шарики рядом болтаются?
  
  Ответ: Серьги.
  
  Загадка:
  Что объединяет горелый хлеб, утопленника и беременную женщину?
  
  Ответ: Не успели вытащить...
  
  Загадка:
  Красная головка - работает ловко.
  
  Ответ: Дятел.
  http://www.prozagadki.ru/711-poshlye-zagadki.-khor.html
  
   Ну как вам? Добавить? Ловите загадки для взрослых:
  
  ЗАГАДКИ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
  173. Что это:
  на окне сидит, по-французски говорит?
  (Француз.)
  
  174. Чем их больше, тем вес меньше. Что это?
  (Дырки.)
  
  175. Чем лошадь отличается от иголки?
  (На иголку сначала сядешь, потом подпрыгнешь, а на лошадь сначала подпрыгнешь, потом сядешь.)
  
  176. Что такое:
  Черное, квадратное, волосатое на тумбочке стоит?
  (Телевизор [п$%дой накрылся].)
  
  177. Черная собачка не лает,
  не кусает, а в дом не пускает.
  (Дохлая черная собака, загородившая вход в дом.)
  
  178. Домашнее животное, на "т" начинается.
  (Таракан.)
  
  179. Домашнее животное, на "д" начинается.
  (Два таракана.)
  
  180. Домашнее животное, на "ы" начинается.
  (Ыщо один таракан.)
  
  181. Что такое:
  Черное - на одной ноге?
  (Одноногий негр.)
  
  182. Что такое:
  Черное - на двух ногах?
  (Два одноногих негра.)
  
  183. Что такое:
  Черное - на трех ногах?
  (Рояль.)
  
  184. Что такое:
  Черное - на четырех ногах?
  (Одноногий негр за роялем.)
  
  185. Можно ли тещу убить ватой?
  ОТВЕТ: Да, если в нее завернуть утюг.
  
  186. Что легче разгрузить - самосвал с кирпичами или с младенцами?
  ОТВЕТ: С младенцами - так как их можно разгружать вилами...
  
  187. Маленькое, розовое, об стекло бьется...
  ОТВЕТ: Младенец в духовке
  
  188. Что такое зеленое и летит?
  ОТВЕТ: Это летящий зеленый помидор.
  
  189. А что такое черное и ползает по земле?
  ОТВЕТ: Это тень от летящего зеленого помидора.
  
  190. Что такое счастливый конец?
  ОТВЕТ: Член после секса.
  
  191. Что нельзя сделать в космосе?
  ОТВЕТ: Повеситься!
  
  192. Что такое сто хе#в - одна пиз@а?
  ОТВЕТ: Это ху#ня,а вот когда сто пиз@ и один ху# - это пиз@ец...
  
  192. Он от дедушки ушел, и от бабушки ушел.
  ОТВЕТ: Секс
  
  193. Зачем нужен оргазм?
  ОТВЕТ: Чтобы не затрахаться до смерти.
  
  194. Зелёный, лысый и прыгает?
  ОТВЕТ: Солдат на дискотеке
  
  195. Что такое 90-60-90 ?
  ОТВЕТ: Езда мимо гаишника.
  
  196.А что такое 60-90-60 ?
  ОТВЕТ: Это беременная одиннадцатилетняя девочка.
  
  197.Зерно, прошедшее огонь, воду и медные трубы.
  ОТВЕТ: Самогон
  
  198. Кляузник, сочинитель анонимок.
  ОТВЕТ: Онанист
  
  199. Новое название любимого музыкального инструмента американского президента.
  ОТВЕТ: Сексофон
  
  200. Что общего у водолаза и повара?
  ОТВЕТ: И тому, и другому время от времени приходится опускать яйца в воду.
  
  201. Чем отличается грудь женщины от игрушечной железной дороги?
  ОТВЕТ: Ничем: обе созданы для детей, а играют с ними папы.
  
  202. Чем кончаются день и ночь?
  ОТВЕТ: Мягким знаком.
  
  203. Что такое: маленькая, зеленая, стоит на панели?
  ОТВЕТ: Проститутка с ЛУНЫ
  
  204. Глаза боятся - руки делают?
  ОТВЕТ: Секс по телефону
  
  205. Если все женщины сядут на шпагат, что произойдет?
  ОТВЕТ: Земля пиздой накроется!
  
  206. Мальчик упал с 4 ступенек и сломал ногу. Сколько ног сломает мальчик, если упадет с 40 ступенек?
  ОТВЕТ: Всего одну, т.к. вторая у него уже сломана.
  
  207. Что общего между деньгами и гробом?
  ОТВЕТ: И то и другое сначала заколачивают, а потом спускают.
  
  208. Как засунуть жирафа в холодильник?
  ОТВЕТ: Открыть холодильник, засунуть туда жирафа, закрыть холодильник.
  
  209. Как засунуть в холодильник слона?
  ОТВЕТ: Открыть холодильник, вынуть оттуда жирафа, засунуть туда слона, закрыть холодильник.
  
  210. Лев созвал всех зверей на собрание. Явились все, кроме одного. Что это за зверь?
  ОТВЕТ: Это слон. Он же в холодильнике, помните?
  
  211. Вам нужно пересечь широкую реку, которая кишит крокодилами. Как вы это сделаете?
  ОТВЕТ: Вплавь. Ведь крокодилы-то все на собрании у льва.
  
  212. Маленькая сморщенная, есть в каждой женщине?
  ОТВЕТ: Изюминка
  
  213. Почему женщины по утрам чешут глаза?
  ОТВЕТ: Потому, что у них нет яиц
  
  214. Растение, которое знает все?
  ОТВЕТ: хрен
  
  215. Чем отличаются женские ноги от мужских?
  ОТВЕТ: Между мужскими ногами яйца одни и те же, а между женскими все время разные
  
  216. Что приходит последним в голову жуку, влетающему в ветровое стекло движущейся машины?
  ОТВЕТ: Его жопа
  
  217. Что это такое: власть лежит, а вода бежит?
  ОТВЕТ: Депутату ставят клизму.
  
  218. В зубах доска, в глазах тоска.
  ОТВЕТ: Мужик провалился в деревенский толчок.
  
  219. Маленькое, желтенькое под кроватью лежит, на "З" начинается.
  ОТВЕТ: Копейка. Почему на "З"? Закатилась...
  
  220. Когда козе исполнится семь лет, что будет дальше?
  ОТВЕТ: Пойдет восьмой.
  
  221. С какой скоростью должна бежать собака, чтобы не слышать звона сковородки, привязанной к ее хвосту?
  ОТВЕТ: Собака должна стоять. Эта задача в компании сразу выявляет физика: физик отвечает, что ей нужно бежать со сверхзвуковой скоростью.
  
  222. Куда идет цыпленок, переходя дорогу?
  ОТВЕТ: На другую сторону дороги.
  
  223. Сколько горошин может войти в один стакан?
  ОТВЕТ: Нисколько, т.к. горошины не ходят.
  
  224. Висит - болтается, на три буквы называется. В середине "У".
  ОТВЕТ: Душ.
  
  225. Почему Ленин ходил в ботинках, а Сталин в сапогах?
  ОТВЕТ: По земле.
  
  226. У какого молодца утром капает с конца?
  ОТВЕТ: Самовар.
  
  227. В темной комнате, на белой простыне - два часа удовольствия.
  ОТВЕТ: Киносеанс.
  
  228. Сам алый сахарный, кафтан зеленый бархатный.
  ОТВЕТ: Негатив на цветной фотопленке, запечатлевший "нового русского".
  
  229. Разноцветное коромысло над рекою повисло.
  ОТВЕТ: Признак начинающегося сумасшествия.
  
  230.Зерно, прошедшее огонь, воду и медные трубы.
  ОТВЕТ: Самогон
  http://agatha22.narod.ru/zagadkav4.html
  
   А как вам вот это? Загадки, которые были опубликованы в "Мурзилке" 20 лет назад! Сейчас - не для детей.
   1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка)
   2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза)
   3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши)
   4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки)
   5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ)
   6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. (Качели)
   7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! (Кровать)
   8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка)
   9. Мы - ребята удалые лазим в щели половые! (Веник)
   10. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. (Лестница)
   11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино)
   12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок)
   13. Возьму его в руки, Сожму его крепко - Он станет упругим и твердым, как репка. (Снежок)
   14. Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел)
   15. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки. (Варежки)
   16. Не хрен, не морковка - красная головка. (Пионер в пилотке)
   Ссылка на сайт благополучно утеряна.
  
   Так же предлагаю вашему вниманию шуточные загадки и вопросы:
  
  Кругом вода, а посредине закон. Что это такое?
  (Прокурор купается.)
  
  Чем отличается рабочий от инженера?
  (Рабочий моет руки перед тем, как "сходить" в туалет, а инженер - после.)
  
  Подарок мужу с курорта.
  (Рога)
  
  Растение, знающее практически каждого.
  (Хрен)
  
  Сколько месяцев в году имеют 28 дней?
  (Все месяцы)
  
  Что общего между студентами и ящерицами?
  (Умение вовремя отбрасывать "хвосты")
  
  Под каким деревом сидит заяц, когда идет дождь?
  (Под мокрым.)
  
  Какое колесо не крутится при правом развороте?
  (Запасное.)
  
  Когда человек бывает в комнате без головы?
  (Когда высовывает ее из форточки на улицу.)
  
  Сто одежек и все без застежек.
  (Бомж.)
  
  Зерно, которое прошло огонь, воду и медные трубы.
  (Самогон)
  
  Шел охотник мимо башни с часами. Достал ружье и выстрелил. Куда он попал?
  (В милицию.)
  
  Какой рукой лучше всего размешивать чай?
  (Чай лучше размешивать ложкой)
  
  У мальчика Пети мама работает в школе поваром, а папа - на мясокомбинате.
  Вопрос: какой вес у мальчика Пети?
  (Избыточный.)
  
  Чем их больше, тем вес меньше. Что это?
  (Дырки.)
  
  Какая птица яиц не несет, но сама с них вылупливается?
  (Петух)
  
  Что не войдет в самую большую кастрюлю?
  (Ее крышка.)
  
  На каких полях не растет трава?
  (На полях шляпы)
  
  Каким будет гнедой конь, если его искупать?
  (Мокрым)
  
  В чем разница между портфЕлем и пОртфелем?
  (В пОртфеле хранятся докУменты)
  
  Что идет из города в город, но при этом не движется?
  (Дорога)
  
  Бабе скоро сорок лет, - Но прыгает как дурочка. - Дайте правильный ответ. - Кто она?
  (Снегурочка)
  
  Что общего между молоком и ежиком?
  (Способность сворачиваться)
  
  Какой колокольчик не может звенеть?
  (Цветочный)
  
  Сами не горят, а их гасить все равно приходится.
  (Долги)
  
  Что самое дефицитное в нашей жизни?
  (Зло. Его всегда "не хватает")
  http://potehechas.ru/zagadki/shutochnye.shtml
  
  Какую ленту нельзя вплести в косичку?
  (Пулеметную)
  
  Когда черной кошке лучше всего пробраться в дом?
  (Когда дверь в дом приоткрыта)
  
  У кого критические дни два раза в году?
  (У студентов)
  
  Без чего не испечь хлеб?
  (Без корки)
  
  Сколько яиц можно съесть натощак?
  (Одно, - остальные уже будут не натощак.)
  
  Кто под проливным дождем не намочит волосы?
  (Лысый.)
  
  Можно ли прыгнуть выше девятиэтажки?
  (Можно, потому что девятиэтажки не могут прыгать)
  
  Можно ли жениться в пятьдесят с небольшим?
  (Можно, но лучше в двадцать и с большим)
  
  Что у коровы впереди, а у быка позади?
  (Буква "К")
  
  Что может летать под водой на большой глубине?
  (Муха в подводной лодке)
  
  Может ли страус назвать себя птицей?
  (Нет, так как страусы не умеет разговаривать)
  
  С горки ползком, в горку бегом.
  (Сопля.)
  
  Какое слово начинается с трех букв "Г" и заканчивается тремя буквами "Я"?
  (Тригонометрия)
  
  Какой узел нельзя развязать?
  (Железнодорожный)
  
  Почему петух так много поет?
  (Потому, что у него десять жен и ни одной тещи)
  
  В зубах доска, в глазах тоска.
  (Мужик провалился в деревенский толчок.)
  
  Когда слово "руки", может являться сразу несколькими местоимениями?
  (Когда руки "Вы" - "Мы" - "Ты")
  
  Вы сидите в самолете, впереди Вас лошадь, сзади автомобиль. Где Вы находитесь?
  (На карусели)
  
  В чем сходство между тур-агентом и гинекологом?
  (Там, где другие отдыхают, они вкалывают!)
  
  Почему лошадь не ест шоколад?
  (А кто же ей даст!?!)
  
  Что такое: зеленое, лысое и скачет?
  (Солдат на дискотеке)
  
  Пятачок, на который ничего нельзя купить.
  (Поросячий нос)
  
  Когда небо может оказаться ниже земли?
  (Когда оно отражается в воде)
  
  Что можно увидеть с закрытыми глазами?
  (Сон)
  
  Сто голов и тонна меди. Что это?
  (Духовой оркестр)
  
  Почему депутатам никак не удается стать друзьями народа?
  (Потому что друзей не выбирают)
  http://potehechas.ru/zagadki/shutochnye_2.shtml
  
  Самый популярный способ транспортировки людей на Земле.
  (Пеший.)
  
  Что бросают тогда, когда это необходимо, и поднимают тогда, когда это уже не нужно?
  (Якорь)
  
  Не лает, не кусается, и точно так же называется.
  ("@")
  
  Каким гребнем не расчешешь волосы?
  (Петушиным)
  
  Какой болезнью никто не болеет на суше?
  (Морской)
  
  Что нельзя сделать в космосе?
  (Повеситься.)
  
  Что нужно делать, когда видишь зеленого человечка?
  (Переходить улицу.)
  
  Что такое: голова есть, головы нет, голова есть, головы нет?
  (Хромой идет за забором)
  
  Как правильно писать: "ягодицы" или "егодицы"?
  (Посмотрите в словаре на букву "ж")
  
  Почему роботы никогда не боятся?
  (Потому что у них стальные нервы)
  
  Почему у гориллы большие ноздри?
  (Потому что у нее толстые пальцы)
  
  Какой конь не ест овса?
  (Шахматный)
  
  Какая женщина сначала трется возле тебя, а потом начинает требовать с тебя деньги?
  (Кондуктор в общественном транспорте.)
  
  Кто, на поставленный ему вопрос никогда не ответит "Да"?
  (Спящий человек на вопрос: "Вы спите?")
  
  Какими нотами можно измерить расстояние?
  (Ми-Ля-Ми)
  
  С когтями, а не птица, летит и матерится.
  (Электромонтер.)
  
  Чем заканчиваются день и ночь?
  (Мягким знаком)
  
  Что такое бизнес?
  (Это способ отбирать деньги без помощи грубой силы)
  
  Что будет, если скрестить клопов со светлячками?
  (Густая сеть электрификации по всей стране)
  
  Что такое "искусственный интеллект"?
  (Перекрашенная блондинка)
  
  Где вода стоит столбом?
  (В стакане)
  
  Что может быть в пустом кармане?
  (Дырка)
  
  За что обычно учеников выгоняют из класса?
  (За дверь)
  
  Что человек носит два раза в жизни бесплатно, а за третий раз платит?
  (Зубы)
  http://potehechas.ru/zagadki/shutochnye_3.shtml
  
  Что находится между горой и долиной?
  (Буква "И")
  
  Сколько программистов нужно, чтобы закрутить лампочку?
  (Ни одного. Это аппаратная проблема, программисты их не решают)
  
  Свыше 40 млн. человек занимаются ЭТИМ по ночам. Что ЭТО такое?
  (Internet.)
  
  Стоп-бревно в случае экстренного торможения.
  (Столб.)
  
  "Весь покрытый зеленью, абсолютно весь ..." - кто это?!
  (Новый русский)
  
  Слово из трех букв, которого боится любой мужчина?
  (Еще!)
  
  Что такое диета?
  (Это - умирание от голода с целью пожить немного дольше)
  
  По чему ходят часто, а ездят редко?
  (По лестнице)
  
  Не лёд, а тает, не лодка, а уплывает.
  (Зарплата)
  
  Какие часы показывают верное время только два раза в сутки?
  (Которые стоят.)
  
  Не лает, не кусает, а в дом не пускает.
  (Жена не пускает пьяного мужа.)
  
  Висит груша - нельзя скушать. Почему?
  (Боксеры могут морду набить.)
  
  Что нельзя съесть на завтрак?
  (Обед и ужин)
  
  Что поднять земли легко, но трудно кинуть далеко?
  (Пух)
  
  Чем лошадь отличается от иголки?
  (На иголку сначала сядешь, потом подпрыгнешь, а на лошадь сначала подпрыгнешь, потом сядешь)
  
  Из какой посуды нельзя ничего поесть?
  (Из пустой.)
  
  Не хрен, не морковка - красная головка.
  (Пионер в пилотке)
  
  С чего начинается строительство дома?
  (Со строительства туалета)
  
  Почему человек назад оглядывается?
  (Потому что не имеет сзади глаз)
  
  Может ли дождь непрерывно лить два дня подряд?
  (Нет, так как два дня разделяет ночь)
  
  Кто ходит сидя?
  (Шахматист)
  
  Чего нет в женской сумочке?
  (Порядка)
  http://potehechas.ru/zagadki/shutochnye_4.shtml
  
  Кто говорит на всех языках?
  (Эхо)
  
  Висит на стене и в то же время падает. Что это?
  (Барометр)
  
  Шесть ног, две головы, а хвост один. Что это такое?
  (Всадник)
  
  Как далеко в глубь леса может забежать заяц?
  (До середины леса, так как далее он уже будет выбираться из глуби.)
  
  Что может в одно и то же время: стоять и ходить, висеть и стоять, ходить и лежать?
  (Часы)
  
  Самая надежная часть в отечественном автомобиле?
  (Импортная магнитола)
  
  У квадратного стола отпилили один угол. Сколько теперь углов у него стало?
  (Пять)
  
  Что было "завтра", а будем "вчера"?
  (Сегодняшний день)
  
  Росло четыре березы, на каждой березе по четыре больших ветки, на каждой
  большой ветке по четыре маленьких ветки, на каждой маленькой ветке
  по четыре яблока. Сколько всего яблок?
  (Ни одного. На березах яблоки не растут!)
  
  Что это такое: синий, большой, с рогами и полностью набит зайцами?
  (Троллейбус)
  
  На какой вопрос никогда нельзя дать утвердительный ответ?
  (На вопрос: "Ты спишь")
  
  Каких камней в море нет?
  (Сухих)
  
  Какой должна быть женщина?
  (Как поликлиника: чистой, общедоступной и бесплатной)
  
  Какие два местоимения портят мостовые?
  ("Я" "Мы")
  
  Между ног болтается, на "Х" называется.
  (Хвост)
  
  Электричка идет со скоростью 70 км/час. В какую сторону будет лететь дым?
  (У электрички нет дыма)
  
  Кто такой дипломат?
  (Мужчина, способный убедить свою жену, что выбранная дорогая шуба ее полнит)
  
  Можно ли предсказать счет футбольного матча до его начала.
  (Счет любого матча до его начала будет 0:0)
  
  Что можно приготовить, но съесть нельзя?
  (Домашнее задание)
  
  Самый популярный формат бумаги?
  (Рулон 54 метра)
  
  Что получиться, если объединить Microsoft и iPhone?
  (MicroPhone)
  
  Что самое ценное в женском молоке?
  (Тара)
  
  Какое слово самое длинное в русском языке?
  (Слово о полку Игореве)
  http://potehechas.ru/zagadki/shutochnye_5.shtml
  
   Дальше - больше... Предлагаю вашему вниманию пошлые загадки:
  
  Гром гремит
  кусты трясутся
  что там делают ??
  Ответ на загадку: медведь малину собирает.
  
  Две у ели и ели
  Сидели две у ели и ели,
  Но если бы у них было, то что они ели
  Они бы не были теми, кем являются на самом деле.
  Вопрос: кто и что ел?
  Ответ на загадку: женщины и яйца
  
  Тема лекции
  Лекция по болезням в мед университете.
  Лектор начинает лекцию:
  Здравствуйте уважаемые студенты. Сегодня прежде чем начать лекцию я расскажу вам одну историю. В молодости мы с другом полюбили очень красивую девушку. Но так получилось, что выбрала она в итоге его.
  В итоге я остался с носом, а мой друг без ....
  Пишите тему: .....
  Какая тема лекции?
  Ответ на загадку: Сифилис и его последствия.
  http://zagadki.pp.ru/poshlye-zagadki
  
  Hе хрен, не морковка - красная головка.
  (Пионер в пилотке)
  
  * * *
  Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она.
  (Лестница.)
  
  * * *
  Беру двумя руками, сую между ногами. Пять минут потею, а потом балдею
  (Велосипед.)
  
  * * *
  Ты помни его немножко, станет твердым как картошка.
  (Снежок.)
  
  * * *
  То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий.
  (Душ.)
  
  * * *
  Туда-сюда, обратно, тебе и мне приятно.
  (Качели.)
  
  * * *
  Повыше коленца пониже пупенца - во что суют как зовут?
  (Карман.)
  
  * * *
  Волоса, волоса, посредине колбаса.
  (Кукуруза.)
  
  * * *
  Сзади подошёл, два раза всунул и пошёл.
  (Тапочки.)
  
  * * *
  У какого молодца капля капает с конца?
  (У самовара.)
  
  * * *
  Маленькая, коричневая, высохшая - есть в каждой женщине
  (Изюминка)
  
  * * *
  Волосатая головка за щеку заходит ловко.
  (Зубная щетка.)
  
  * * *
  Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно.
  (Калоши.)
  
  * * *
  Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя!
  (Кровать.)
  
  * * *
  Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки.
  (Варежки.)
  http://docfish.ru/documents/poshlye-zagadki-podvoh-otvet-dlya-vzroslyh
  
  Из трех букв состоит.
  На "Х" начинается.
  Когда работает, стоит.
  Когда кончает, кланяется!
  (хор)
  
  Возьму его в руки,
  Сожму его крепко.
  Он станет упругим
  и твёрдым как репка.
  (Снежок)
  
  Выше колена, пониже пупка,
  дырка такая, что влезет рука.
  (Карман)
  
  Встанет, до неба достанет.
  (Радуга)
  
  Мы ребята удалые,
  ищем щелки половые.
  (Тараканы.)
  
  В темной комнате,
  на белой простыне,
  два часа удовольствия.
  (Киносеанс.)
  
  Сверху черно, внутри красно.
  Как засунешь - так прекрасно.
  (Галоши.)
  
  Что ты смотришь на меня,
  раздевайся, я твоя.
  (Кровать или вешалка.)
  http://zagadki.clan.su/index/poshlye_zagadki_dlja_vzroslykh_1/0-10
  
  Он от дедушки ушел,
  и от бабушки ушел...
  (Секс)
  
  Мальчик с девочкой в траве
  что-то делали на "Е".
  (Ели землянику)
  
  Что такое:
  15 см в длину,7 см в ширину
  и очень нравится женщинам?
  (Банкнота в 100$)
  
  Какая женщина сначала
  трется около тебя,
  а потом требует деньги?
  (Кондуктор в трамвае)
  
  Около 40 млн. человек
  занимаются ЭТИМ по ночам.
  Что ЭТО такое?
  (Internet)
  
  Что у Адама спереди,
  а у Евы сзади?
  (Буква "А")
  
  Без рук, без ног
  на бабу скок!
  (Коромысло)
  
  Стоит баба на полу,
  приоткрыв свою дыру.
  (Печка)
  http://zagadki.clan.su/index/poshlye_zagadki_dlja_vzroslykh_2/0-11
  
  Тихо сзади подошел,
  дважды всунул и пошел.
  (Тапочки)
  
  Волос на волос,
  тело на тело - начинается
  темное дело.
  (Глаз закрывается)
  
  Волоса, волоса,
  а посредине колбаса.
  (Кукуруза)
  
  Что такое:
  Два конца, два кольца?
  (Свадьба геев)
  
  То висячий, то стоячий,
  то холодный, то горячий.
  (Душ)
  
  Висит - болтается,
  на три буквы называется.
  В середине "У".
  (Душ)
  
  С луком, с яйцами,
  но не пирожок?
  (Робин Гуд)
  
  Что объединяет горелый хлеб,
  утопленника и беременную
  женщину?
  (Не успели вытащить...)
  
  http://zagadki.clan.su/index/poshlye_zagadki_dlja_vzroslykh_3/0-12
  
  Что такое:
  глаза боятся - руки делают.
  (Секс по телефону)
  
  Что такое:
  твердое в мягкое вставляется,
  и шарики рядом болтаются?
  (Серьги)
  
  Что можно сбросить
  с обнаженной секретарши?
  (Обнаженного начальника)
  
  Красная головка
  работает ловко.
  (Дятел)
  
  Ты помни его немножко,
  будет твердый, как картошка.
  (Снежок)
  
  Что такое:
  входит сухим,
  выходит влажным,
  дарит тепло и радость?
  (Пакетик с чаем)
  
  Что удлиняется,
  когда его берут в руки,
  пропускают между грудей
  и засовывают в отверстие?
  (Ремень безопасности)
  
  Встанет, до неба достанет.
  (Радуга.)
  http://zagadki.clan.su/index/poshlye_zagadki_dlja_vzroslykh_4/0-13
  
  Красный, длинный, 21.
  Что это такое?
  (Трамвай)
  
  Когда женщина поднимает
  ногу, что видно? Пять букв, на П
  начинается, на А кончается.
  (Пятка)
  
  Волоса, волоса...,
  а посредине колбаса.
  (Кукуруза)
  
  Туда - сюда - обратно:
  Тебе и мне - приятно.
  (Качели)
  
  Чтобы спереди погладить,
  надо сзади полизать.
  (Почтовая марка)
  
  Волосатая головка за щекой
  щекочет ловко.
  (Зубная щетка)
  
  Как хорошо тебе и мне,
  я под тобой, а ты на мне.
  (Ежик яблоко несет)
  
  Что у женщины на теле,
  У еврея на уме,
  Применяется в хоккее
  И на шахматной доске?
  (Комбинация)
  http://zagadki.clan.su/index/poshlye_zagadki_dlja_vzroslykh_5/0-14
  
  загадка ? 7515
  Что такое: черным по белому написано?
  
  (Унитаз, у которого постоял негр...)
  
  загадка ? 7514
  Что такое: черное-белое, черное-белое, черное-белое?
  
  (Монашка кубарем с горы скатывается.)
  
  загадка ? 7513
  Эти три телезвезды хорошо известны каждому из нас. Блондина зовут Степан, шатена зовут Филипп. А как зовут лысого?
  
  (Хрюша.)
  
  загадка ? 7512
  Восемь ног, три головы и два крыла. Что это?
  
  (Василий Иванович на коне везет себе курицу на обед.)
  
  загадка ? 7511
  В каком случае шесть детей, две собаки, четверо взрослых, забравшись под один зонтик, не намокнут?
  
  (Если не будет дождя.)
  
  загадка ? 7510
  Что такое: 15 см в длину, 7 см в ширину и очень нравится женщинам?
  
  (Банкнота в 100$.)
  
  загадка ? 7509
  Один глаз, один рог, но не носорог?
  
  (Корова из-за угла выглядывает.)
  
  загадка ? 7508
  Чем отличаются женские ноги от мужских?
  
  (Между мужскими ногами яйца одни и те же, а между женскими все время разные)
  
  загадка ? 7507
  Почему женщины по утрам чешут глаза?
  
  (Потому, что у них нет яиц)
  
  загадка ? 7506
  Попробуйте посчитать. Заходите вы в трамвай, на конечной остановке, сидит 3
  человека.
  На первой остановке выходят 2 и заходит 4.
  На следующей выходят 3 и заходит 8.
  Еще на одной остановке выходит 3 и заходит 1.
  Потом выходит 5 и заходит 7.Еще на одной остановке выходит 4 и заходит 2.
  Потом выходит 3 и заходит 10.
  Сколько остановок проехал трамвай (не глядя в текст)?
  
  (6 )
  http://www.collection-zagadok.ru/zagadki-cat25.html
  
   И таких сайтов при желании можно найти море. Хорошо, что не океан. А-то бы точно захлебнулись от хохота.
   Ну, как? Поднялось ли у вас настроение? И как ваше чувство юмора поживает?
   Если да, то поздравляю. Вы пополнили свой запас не только несколькими годами жизни, но и приобрели багаж из таких занимательных загадок, которые на "ура" пойдут в близком кругу знакомых под выпивку спиртных напитков. Хотя если быть честной, то я против того, чтобы вы выпивали. Запомните: ВСЕ БЕДЫ, которые происходят в жизни, - ОТ ВИНА. Понаблюдайте за окружающими вас людьми. Будь то соседи или мало знакомые люди. Но сейчас речь не об этом... На такие серьёзные темы мы поговорим с вами, возможно, когда-нибудь в другой раз...
   Прочувствовали ли всю извращённость и распущенность вашего мозга? А как ощутили на себе всю силу богатства и могущества нашего русского языка? Поразмышляйте на досуге, - и не торопитесь бить меня тапками и грозными словами. Скажу честно, что не всегда они до меня долетают. Бывает и пролетают мимо... Туда им и дорога.
   Если же вы захотите меня порадовать, то моё сердце всегда дружески настроено к добрым людям.
   Лечитесь от депрессии и получайте удовольствия от нашей тяжёлой действительности! И помните: Лучшая таблетка от депрессии - это ЮМОР! Мне помогло... А вам?
   Удачи, ЮМОРА и крепкого здоровья, мои дорогие читатели!
  
  
   18.09.2013.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"