А Ольга Ю : другие произведения.

Лечение от скуки, или Шутка

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Женщина в возрасте от скуки регистрируется на одном из сайтов в интернете. И решает немного пошутить сама над собой. Черновик. Не проверен.

   Ананьина Ольга Юрьевна
  
   Лечение от скуки, или Шутка
  
   Аннотация: Женщина в возрасте от скуки регистрируется на одном из сайтов в интернете. И решает немного пошутить сама над собой.
  
  
   С грустью вспоминаются прожитые годы. Можно сказать, что прошла жизнь насыщенно. Двое сыновей выросли. У них свои семьи. Мне недавно исполнилось шестьдесят два года.
   От скуки зарегистрировалась в интернете на одном из сайтов, завела свою страничку. При регистрации поместила свою фотографию. И решила подшутить, указав, что мне девяносто два года.
   Сразу же стали приходить сообщения подобного рода: "Вы хорошо сохранились", "Как Вам удалось так сохраниться", "Раскройте секрет молодости", "Поделитесь секретами долголетия"... И всё в таком же духе. Ух, как им всем интересно стало! Но, я напустила туману в свои познания красоты и долголетия. Первое время было приятно получать комплименты. Как же давно мне не делал никто комплиментов...
   А потом и это надоело. Поменяла цифры на реальный возраст. И написала, что пошутила.
   Вот так подшутила над собой, получив при этом море комплиментов. И появилось много новых знакомых. Теперь по вечерам мне не скучно, переписываясь и узнавая новости из первых уст.
   Излечила себя сама от скуки с помощью интернета.
  
  
  09.07.2013

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"