о-О + Лолка : другие произведения.

Боинг-777

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   предыдущий эпизод "Аэропорт"

Провела несколько замечательных дней в Лондоне. Не делала совершенно ничего. Ходила по магазинам, просто бродила по улицам, благо стояла совершенно нелондонская солнечная погода. Вечером встречались Джоном и шли куда-нибудь ужинать, а потом ехали к нему. Мы с ним давно знакомы и всегда замечательно ладили. Пять дней пролетели, как один. Но мы с Джоном еще не расставались. Ему нужно было в Дубай по делам службы и он пригласил меня с собой. В каком-то смысле мне повезло, что он недавно расстался с подружкой, обязанности которой я и собиралась исполнять. Он оплачивал билеты и гостиницу, а взамен получал компанию и секс. Я же получала неделю отпуска в Эмиратах, которые очень люблю, плюс секс с приятным мужчиной.

Мы вылетали во вторник вечером, но в последний момент выяснилось, что ему необходимо еще на день задержаться. Решили, что я лечу одна, а он прилетит на следующий день. Я дособирала стоящую на кровати сумку и наклонилась, чтобы застегнуть молнию. В этот момент неугомонный Джон пристроился сзади, задрав юбку и сдвинув в сторону стринги. Я люблю неожиданный секс и, хотя для моего оргазма уже не было времени, с удовольствием отвечала на его движения. Выйдя из ванны, я отдала ему запачкавшиеся трусики, велев постирать и привезти. Лезть в сумку за чистыми было лень, но я ведь и прилетела сюда без трусов. То, что в этот раз на мне была совсем коротенькая, чуть расклешенная юбка, меня ничуть не смущало. Если самой себя не демонстрировать, никто и не увидит, что под юбкой ничего нет.

Отсутствие трусиков и незаконченный секс навевали эротические мысли, и я с трудом удержалась от того, чтобы не начать мастурбировать в такси. Пока я регистрировала билет и проходила все проверки, уже объявили посадку на мой Боинг-777. При входе в самолет нас приветствовала совершенно очаровательная стюардесса. Высокая блондинка с точеным личиком и красивой фигурой. Я, при своей бисексуальной натуре, неравнодушна к красивым представителям любого пола. Она поймала мой взгляд и, я готова была поклясться, ответила на него.

Не мешкая у входа, я прошла в салон, отыскивая свое место. Оно было у окна, а у прохода уже сидел молодой парень. Я поставила сумку на сиденье по другую сторону прохода и наклонилась, чтобы достать книгу. Только обернувшись и увидев ошалевшее лицо парня, я поняла, какое зрелище ему открылось. Настроение у меня было шкодное и, ни мало не смущаясь, я попыталась пристроить сумку в шкафчик над сидением. Юбка, конечно, задралась. Не настолько, чтобы привлечь внимание других пассажиров, но представляя моему попутчику полную возможность разглядывать все, что ему хочется. Скосив в глаза, я увидела, что он даже опустился пониже в кресле.

С сумкой я, однако, завозилась. Там уже лежала одна сумка и большой рюкзак. Я хотела попросить помощи у молодого человека, оторвав его от созерцания моей интимной прически, как вдруг почувствовала легкое прикосновение:
   - Let me help you - услышала я приятный голос. Это была моя блондинка.
   - Yes, please - ответила я.
Вдвоем мы справились с задачей без особого труда, и девушка пошла дальше по проходу. Парню пришлось встать, чтобы пропустить меня, и ты бы видела, как смешно он пытался прикрыть руками внушительную выпуклость на своих брюках. Он был довольно симпатичным и отчаянно молодым. Честное слово, Машка, его можно было брать прямо сейчас! Напрасно я переживала за скуку долгого перелета, тут и семи часов может не хватить - ведь, когда стюардесса пыталась обратить на себя мое внимание, она прикоснулась ко мне... под юбкой!

Рейс был ночной и свет после ужина притушили, раздав желающим одеяла и подушки. Место между нами пустовало, и я, подняв подлокотник своего кресла, попыталась устроиться на двух сидениях. Было неудобно. Впрочем, спать я и не собиралась. Повертевшись пару минут, чтобы показать, как мне тесно, я придвинулась к соседу и спросила: "Не возражаете?" Вопрос был риторический и, не дожидаясь ответа, я убрала подлокотник и положила свою подушку на его покрытые одеялом колени. Так лежать было много удобнее, а, когда его рука пробралась под мое одеяло и расположилась у меня на плече, стало совсем хорошо. Впрочем, на плече она не задержалась, а переползла на грудь. Я, как всегда, была без лифчика и он начал ласково теребить мои уже сильно торчащие соски. Парень был, хоть и молод, но не из стеснительных и уже через пару минут мой топик был задран до шеи, а его рука занялась моей грудью всерьез. Стонать было неловко и для того, чтобы продемонстрировать свое одобрение, я слегка укусила его за палец другой руки.

Дав ему наиграться грудью, я перевернулась на другой бок и теперь лежала лицом к нему. Его рука моментально спустилась вниз живота, но, не сумев дотянуться до промежности, вернулась обратно. Тем временем я расстегнула молнию и обнаружила эластичные плавки треугольничком. Хоть и не без труда, мне удалось их перекинуть на одну сторону, полностью освободив член. Его рука, лежащая на моей груди, помогала мне ориентироваться в его ощущениях. Торопиться было некуда и я долго ласкала мошонку, гораздо дольше, чем он того бы хотел, и только потом, когда он уже изнывал от нетерпения, перебралась на древко. Но и здесь я не спешила. Мои ласки были слишком нежны для столь возбужденного мужчины. Поднимаясь вверх, я внезапно опускалась вниз к самому основанию. Потом чуть выше и опять вниз. Я думала, что он не выдержит и возьмется за себя сам, но он оказался стойким. Даже подумывала не сделать ли ему минет, чтобы вознаградить за долготерпение, но мне не хотелось брать в рот совсем незнакомый член. Тем временем моя рука добралась до головки, и я принялась за дело по-настоящему. Он не продержался и десятка секунд.

Парень был мил и уже собирался довести до оргазма и меня, но я остановила его руку, сказав, что хочу пить. Меня действительно мучила жажда, но еще больше хотелось встретиться с той светловолосой стюардессой. Оставив ему пачку влажных салфеток, которые всегда валяются в моей сумочке, я пошла в хвостовой отсек самолета.

Зайдя в небольшую кухоньку, отгороженную от салона занавеской, я увидела свою пассию, разливающую сок по стоящим на подносе стаканам.
   - А можно и мне один? - спросила я с улыбкой.
  - Конечно, - приветливо отозвалась она, протянув мне стакан.
Взяв стакан, я присела на небольшое кресло в углу. Мы смотрели друг на друга и улыбались.
   - У тебя симпатичный сосед, - сказала она.
   - Очень приятный, - согласилась я и, внимательно глядя на нее, добавила - приходит в себя после оргазма.
Глаза ее округлились.
   - Ну ты даешь! - воскликнула она, как мне показалось, восхищенно.
   - Да и у вас, наверное, много чего бывает? - спросила я.
По ее легкому кивку я поняла, что не ошиблась в характере этой девушки.
  - С пассажирами? - продолжала я допытываться.
  - Изредка. На дальних рейсах всякое может случиться, - улыбнулась она.
  - А с пассажирками?
  - Иногда, бывает и с пассажирками, особенно с такими, которые разгуливают по борту без трусиков. А ты всегда так летаешь?
Как бы для того чтобы проверить, я задрала юбку и заглянула под нее.
   - Обычно в стрингах, но в этот раз моему приятелю приспичило трахаться, когда такси уже стояло у подъезда. Лезть в сумку за чистыми было неохота.
Раздвинув ноги, я начала демонстративно ласкать себе клитор.
   - Хочу тебя, - очень серьезно сказала я.
- А если кто-нибудь заглянет?
   - Мы услышим шаги, - успокоила я ее.
Я продолжала ласкать себя, гладя, как она снимает трусики. Девушка тоже была в чулках. Стащив тонкую полоску кружев, она подошла ко мне и встала, расставив ноги.
   - Подними юбку, - попросила я ее и, обняв за попу, приникла губами к клитору.
А ведь прошло уже не менее полугода, с тех пор, когда я последний раз ощущала вкус женщины у себя во рту, подумала я, лаская языком ее клитор.

Не отрывая языка, я ввела два пальца в ее лоно и, прижав их к передней стенке, попыталась нащупать знаменитую точку-G. По ее реакции было видно, что я не ошиблась в выборе ласк. Слегка увеличив их интенсивность, я легко довела ее до оргазма. Переждав с десяток секунд не шевелясь, я провела языком от самого входа во влагалище вверх, к клитору. По ее реакции было ясно, что она готова к продолжению. Второй оргазм был гораздо более бурным, чем первый, и она сама отстранилась от меня
   - Меняемся местами! - скомандовала она, чуть отдышавшись.
Я не заставила себя уговаривать. Как упоительны были движения ее языка! Я уже давно не получала такого удовольствия. Она знала, что делала. Умело варьируя ласки, она держала меня на пике возбуждения, не давая сорваться в оргазм. Оторвавшись от клитора, она развернула меня на 180 градусов. Еще точно не зная, что меня ждет, я наклонилась и оперлась на стоящий рядом столик. Теперь она ласкала клитор рукой. Ощущения были совсем другие, но не менее приятные. Потом я почувствовала проникновение ее большого пальца. Погуляв немного по различным закоулкам, он уверенно направился к передней стенке влагалища и остановился в точности там, где надо. Я попыталась сдерживаться, чтобы продлить удовольствие, но улетела почти сразу же. Это на самом деле был улет. Такого сильного оргазма у меня не было уже давно. Мои колени подгибались и я тихонько сползла на пол.
   - Вот это да! - сказала я через, когда обрела способность разговаривать. - А я ведь думала еще с соседом потрахаться. Он парень молодой и наверняка готов ко второму раунду, но после тебя я уже никого не хочу.
Она удовлетворенно улыбалась. Допив свой сок, я спросила:
   - С кем ты чаще занимаешься сексом?
Она расхохоталась.
   - Чаще с мужчинами, хотя предпочитаю женщин. А ты?
   - Я тоже с мужчинами, но не скажу, с кем мне нравится больше. Зависит от настроения, ну и, конечно, от партнера.

С трудом добрела до своего места. Парень сидел с закрытыми глазами, укрытый до пояса одеялом. Я приподняла одеяло и, увидев член, лежащий поверх расстегнутых брюк, поняла, что он надеялся на продолжение. Было забавно смотреть, как он, совсем маленький, растет под моим взглядом. Я пробралась на свое место. Парень сидел неподвижно и с закрытыми глазами. Моя левая рука пролезла под одеяло и обхватила его, достигший уже полной эрекции, орган.
   - Извини, милый - шепнула я ему - но я смертельно хочу спать.

Заснула я мгновенно и проснулась только тогда, когда уже разносили завтрак. В моей руке ничего не было.
  
   пятая минутка: "В кафе"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"