о-О + Лолка : другие произведения.

"Черная кошка". Возвращение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


НАЧАЛО: "Коктейль в отеле Черная Кошка"


 [] Карту отеля "Черная кошка" я сунула в бумажник, к другим дисконтным карточкам. Часто, отыскивая в магазине нужную, я натыкалась на хвостатый логотип. Иногда я думала, а что было бы, окажись в соседнем номере не Дювали, а те две девушки, которые почти ничего не ели за ужином. Или быстро нашедшие общий язык пары. Такие мысли развлекали меня, но каждый раз я говорила себе, что все это несерьезно, случилось один раз и останется забавным приключением, о котором можно рассказывать подругам. Но чем дальше, тем чаще я доставала плотный кусочек картона, вертела его в пальцах, понимая, что рано или поздно вернусь в этот непримечательный городок.
   И вот однажды я решилась. Еще по дороге я говорила себе, что просто еду отдохнуть от суеты мегаполиса, в тихом местечке, с неплохим сервисом. К тому же, я не видела N при свете дня, возможно церквушка, ратуша и несколько магазинчиков стоят внимания. Дювалям я звонить не стала, говоря себе, что не уверена в том, что останусь в "Черной кошке" на ночь. Но вновь в мои планы вмешался случай. Где-то километрах в тридцати от поворота на N у машины спустило колесо. С трудом справившись с норовистыми подкапотными лошадьми, я съехала на обочину, где и прокуковала изрядное количество времени, ожидая вызванную аварийку. Никто из пролетающих мимо даже не взглянул в мою сторону, хотя машинка мигала, как новогодняя елка. Так получилось, что я опять оказалась в N только под вечер. Видимо, придется возвращаться сюда еще, чтобы, наконец, осмотреть местные достопримечательности при свете дня - улыбнулась я себе.
   Оставив машину на той же парковке, я отправилась в старый город. Для собственного успокоения, покружив по ратушной площади, я зашла в ювелирную лавочку. Наверное, излишне говорить, что там было кошачье царство во всех мыслимых видах и размерах, везде гнула спину пресловутая кошка. Хватит притворяться, сказала я себе и, купив понравившуюся мне статуэтку, направилась к отелю.
   У стойки регистрации сидела все та же дама. Она, молча, протянула мне листок, где я уверенно подчеркнула "да" в графе с кошкой. Возвращая заполненную бумагу, приложила к ней карту. Дама улыбнулась. Сегодня много постоянных клиентов, - промурлыкала она. - Проходите прямо в ресторан. С этими словами дама протянула мне ключ от комнаты.
  - Желаете сесть одна? - Метрдотель чуть поклонился.
  - Да, вон там, в углу, - я показала на столик, где сидела в прошлый раз, оттуда отлично просматривался весь зал ресторана.
   Подошедший официант положил передо мной меню в красивом кожанном переплете и поставил на столик бокал с коктейлем. Окинув зал взглядом, я отметила, что Дювалей сегодня нет, и это меня обрадовало. За тем столиком сидели две симпатичные девушки и пили красное вино, вскоре к ним подсел мужчина приятной, но несколько скучной, наружности. Трое молодых людей занимали стол у входа. Все трое с интересом разглядывали молодую женщину, одиноко сидящую у самого окна. Она же украдкой рассматривала остальных, как я в прошлый приезд. Женщина была красива, и когда она взглянула на меня, я приветливо улыбнулась. Она ответила улыбкой и, встав из-за стола, пересела ко мне вместе со своим коктейлем.
  - Вы уже заказали? - Спросила она.
   Я кивнула.
  - Я здесь первый раз, все кажется немного странным. И коктейль пьяный, - она снова улыбнулась.
   Нам принесли легкий ужин, во время которого мы непринужденно болтали. Отпивая понемногу свой напиток, я наблюдала за новенькой. Я видела, как по мере того, как пустеет ее бокал, меняется и поведение, она становилась игриво-развязной, болтая о всякой ерунде, лишь иногда спохватываясь:
  - Какой все же пьяный коктейль, правда?
   Я отхлебнула изрядную порцию своего и ощутила уже знакомое тепло, расслабляющее тело, но обостряющее чувства. Я еще раз оглядела зал. Девушки со скучным мужчиной уже ушли. Молодые люди так и сидели у входа, но их осталось только двое.
  - Я, пожалуй, поднимусь в номер, - сказала я женщине. - Кстати, я - Лола.
  - Агнес, - ответила она, заметно поскучнев. - Вы не проводите меня, я не знаю, где тут что, даже не знаю, где лестница.
  - Конечно.
   Проходя мимо столика у входа, я кинула ключ от своего номера на колени одному из парней. По прошлому визиту я знала, что свободные номера здесь не запираются. Мы с Агнес поднялись на второй этаж, на лестнице было темно, и я взяла девушку за руку. Подойдя к своей двери, я не отпустила ладонь Агнес, а потянула ее в комнату. Та не сопротивлялась и, кажется, даже не удивилась.
   - Примем душ? - Я быстро скинула одежду и прошла в туалетную. Вскоре ко мне присоединилась Агнес. Стоя под прохладными струями, мы гладили друг друга, проводя по позвоночнику от затылка до копчика, захватывая ягодицы, и мелкая дрожь от холодной воды и нарастающего возбуждения пробегала по всему телу. Агнес была очень красива. Я подняла ее руки, заставив взяться за стойку душа, и начала ласкать груди и живот, смешивая жаркие поцелуи с прохладой воды. Молодая женщина постанывала, подаваясь навстречу моим ласкам. Я погладила ладонью лобок, проникла пальцем к клитору. Агнес вскрикнула, и тут я услышала, как открывается дверь номера. Я улыбнулась. Через несколько мгновений на пороге туалетной возник один из молодых людей, сидевших у входа.
   Отвернувшись от гостя, я продолжала ласкать Агнес, раздвинув ей бедра. Она так и стояла с поднятыми руками. За своей спиной я услышала тяжелое дыхание мужчины. Обернувшись, я увидела, что на нем уже ничего нет, а его член гордо торчит вперед. Я отодвинулась, пропуская его к Агнес. Не церемонясь, он приподнял женщину за бедра и точно опустил на себя. Агнес охнула, а незнакомец прислонил ее спиной к стене, чтобы было удобнее, и проник еще глубже. Агнес закричала.
   Я вышла из туалетной, уверенная, что второй парень ждет в комнате. Я не ошиблась. Он стоял раздетый, так, что в зеркале была видна вся его великолепная фигура, и потягивал коктейль. Я подошла сзади. Проведя ладонями по его бедрам, сомкнула их на затвердевшем уже члене. В зеркало я видела, как он закрыл глаза, отдаваясь мои ласкам. Оставив одну руку на его орудии, другой я притянула к себе стакан с напитком и жадно отпила большой глоток. Крики Агнес, доносящиеся из туалетной, заводили меня все сильнее. Мой партнер отставил, наконец, стакан и небрежно толкнул меня на постель. Встав на колени на самом краю, он подтянул меня к себе, приподнял за ягодицы и вошел в мое лоно, начав двигаться быстрыми толчками. Чуть повернув голову, я видела, как Агнес остановилась у дверей туалетной, глядя на нас, но тут ее молодой человек подтолкнул ее в спину, я заметила, что его член был все также возбужден, как вначале. Парень поставил Агнес на колени на ковер и овладел ею сзади, двигаясь в бешеном ритме. Мой партнер повернулся, проследив за моим взглядом, вышел из меня и, легко подняв с постели, поставил напротив Агнес, так, что я легко могла дотянуться губами до ее губ. Мы целовались, пока мужчины продолжали свое дело. Меня возбуждал вид покачивающихся грудей, ее податливые губы, которые мне вдруг захотелось ощутить на своем клиторе. Молодые люди кончили почти одновременно, нам же с Агнес этого было мало. Сплетясь на ковре в клубок, мы то покусывали друг другу соски, то покрывали поцелуями тела, то сплетались языками, лаская руками самые сокровенные точки. Наконец, я встала над лежащей Агнес так, чтобы она могла ласкать мне клитор. Запустив пальцы в мое лоно, она умело работала языком. Тут один из молодых людей подошел сзади и, встав на колени, начал ласкать мою грудь, а я чувствовала ягодицами, как снова восстает его член. Я кончила, обмякнув наего руках, а он, отодвинув меня, тут же вонзился в Агнес. Оргазм пришел к ним буквально через несколько секунд, когда я уже ласкала губами член второго юноши. Мы были в ту ночь ненасытны.
   Прервавшись, мы выпили по коктейлю и, наконец, познакомились. После этого перерыва парни взяли инициативу на себя. Они связали мне руки и поставили на колени на самом краю кровати. Потом посадили Агнес напротив меня, продев ее между моих связанных рук. Я прижала ее к себе и приникла губами к ее соску, но в этот момент один из парней опрокинул ее на спину. Мои руки, связанные за спиной Агнес, притянули меня вниз и я уткнулась лицом между ее раскинутых ног. Не успела я решить, что делать дальше, как почувствовала входящий в меня член. В эту ночь я впервые испытала дикое, почти первобытное, наслаждение. Парни по очереди входили в меня, делая по несколько толчков. Лежащая Агнес, широко разведя ноги и, прижимая к себе мою голову, заставляла вылизывать ее клитор. Мне было больно, когда она, вцепившись в волосы, двигала меня так, чтобы получить максимальное удовольствие. Но скулила я вовсе не от боли, а от все нарастающего возбуждения. Потом, когда я была уже на пороге оргазма, парни вытащили Агнес из моих объятий. Они усадили меня у спинки кровати, закинув связанные руки за голову и зацепив их за что-то. После этого они, устроившись напротив меня, принялись за Агнес. Встав на колени, она ласкала их члены руками, по очереди облизывая им головки. Но это продолжалось совсем недолго, вскоре один из парней лег на спину, посадив Агнес на свой член спиной к себе, другой же, став на колени, разместился у нее во рту, направляя движение ее головы руками. А я только смотрела, с силой сжимая бедра, и довела себя до оргазма, не прикасаясь к себе руками.
   После этого оргазма ребята потеряли к нам всякий интерес и вскоре заснули на моей постели. Нам же с Агнес хотелось продолжения. Мы попытались ласкать друг друга, но это показалось нам пресноватым. Наконец, Агнес без всякого сожаления выпустила изо рта сосок моей правой груди и предложила: "Давай посмотрим, что происходит в соседних номерах. Гостиница ведь полнехонькая". А она совсем не такая тихоня, как мне показалось - подумала я и с радостью согласилась. Настроение у нас было более чем хулиганское. Накинув рубашки наших спящих ухажеров, которые с трудом прикрывали наши задницы, мы вышли в совершенно пустой коридор. Из соседнего номера слышались голоса, но дверь оказалась заперта и мы не стали туда ломиться. А в следующем номере нам повезло больше. Дверь легко открылась и комната была освещена, видимо, стандартным здесь торшером. На кровати на спине лежал парень, на члене которого сидела совершенно очаровательная девушка. Когда я увидела, как она двигается на своем "сидении", мне стало завидно, и я почувствовала нестерпимое желание. Но они были не одни. На стуле напротив кровати сидел мужчина, который внимательно наблюдал за парочкой и сосредоточенно ласкал свой член. Агнес сориентировалась быстрее меня. Не задумываясь ни на секунду, она подошла к сидящему мужчине, бесцеремонно скинула с члена его руку и села верхом, направив его в свое лоно. Парень, похоже, не удивился, а обнял ее и прижался ртом к ее груди. Лежащий на постели парень смотрел в потолок и, казалось, совсем не обращал внимание на то, что происходит вокруг. А девица вдруг повернулась ко мне лицом, удивительно легко развернувшись на 180 градусов.
  - Что стоишь в дверях? Входи - сказала она с приветливой улыбкой.
   Я подошли ближе к постели. Девушка сидела лицом ко мне и спиной к своему молодому человеку. Она уже не стояла на коленях, а cкорее сидела на корточках, широко расставив согнутые в коленях ноги. Эта поза открывала удивительный вид на то, что происходит между ними. Я стояла всего в полуметре и с удивлением для себя осознала, что никогда еще не видела половой акт в таких деталях. Когда я подошла, девушка слегка подалась назад, что совсем раскрыло ее губы, и протянула мне руку
  - Жюли, представилась она.
  - Лола, - назвалась я, протягивая свою.
  - Приятно познакомиться, - услышала я ее слова, но не не смогла оторвать своего взгляда от раскрытой промежности и этого великолепного "инструмента", который был меньше чем наполовину скрыт во влагалище. Вдруг Жюли, сдвинувшись вперед, переместилась с корточек на колени, полностью поглотив этого красавца и исторгнув стон удовольствия из уст, казалось, бесчувственного парня. Видимо, прочитав разочарование на моем лице, девушка громко рассмеялась
  - Тебе нравится, как мы смотримся? - спросила она.
  - Да, очень - ответила я откровенно.
  - Смотри, мне не жалко - и она вернулась в ту же позу.
   Почти весь член оказался снаружи. Только головка еще скрывалась внутри. Сделав несколько совсем коротких движений так, что головка двигалась у самого входа во влагалище, девушка ласково провела рукой от самого низа мошонки до своей промежности.
  - Правда хорош? - Спросила она - Хочешь потрогать?
   Я не заставила себя упрашивать. Подойдя совсем близко, я начала ласкать мошонку, потом обхватила рукой древко члена, которое оказалось на удивление твердым. Поднялась по нему до ее промежности и, оставив член в покое, начала ласкать девушку, нежно проводя пальцами по ее внутренним губам и клитору. Девушка закусила губу, показывая, что не осталась равнодушной к моим прикосновением, но эта реакция, как и все поведение девушки, показались мне на удивление спокойными. Будто прочитав мои мысли, Жюли сказала:
  - После третьего оргазма мне нужно некоторое время, чтобы возбудиться по-настоящему.
   Вдруг она резко повернулась боком к своему партнеру. Теперь она просто сидела на его члене, вытянув ноги вперед.
  - Извини, я вас не познакомила - обратилась она ко мне - Это Поль - она указала рукой на лежавшего парня. - Поль, это Лола.
   Поль впервые за время моего присутствия оторвался от разглядывания потолка. Приподняв голову, он посмотрел на меня и сказал:
  - Привет!
   Видимо, я, в своей распахнутой рубашке с чужого плеча, оказалось интереснее потолка, потому что, подложив под голову подушку, он уже не отрывал от меня взгляда, не торопясь разглядывая все, что можно было увидеть.
   Краем глаза я заметила, что Агнес с другим парнем уже переместились с кресла на мягкий ковер, устилавший пол, и были явно довольны друг другом. Будто продолжая прерванный разговор, Жюли сказала
  - Знаешь, Поль совершенно удивительный - она уже опять сидела на нем верхом, лицом к лицу - Я никогда не встречала таких мужчин. Он может безумно долго заниматься сексом, не испытывая оргазма. При этом его эрекция не ослабевает ни на секунду. Ему самому от этого одни неприятности - не всякая девушка и не всегда может выдержать необходимое время. Но для "Черной кошки" он просто клад. С нами должны были поехать еще две девицы, но в последний момент они не смогли вырваться. Вот бедолага Ян и остался не у дел. Ему очень повезло, что вы с подружкой к нам заглянули. - С улыбкой закончила она, глядя на расположившуюся на полу парочку.
   Разговаривая со мной, она не переставала двигаться, и гримасы удовольствия пробегавшие по лицу Поля показывали, что она знает, как это нужно делать. Я немного растерялась, не зная чем именно мне заняться. В этот момент мне больше всего хотелось приникнуть губами к клитору Жюли, но в той позе, в которой она сидела, это было трудновато.
  - Может быть выпьем по стаканчику? - спросила Жюли, указывая рукой на стандартный графин с коктейлем, стоящий на столе.
  - Хорошая идея - поддержала я.
   Но когда я уже хотела пойти и наполнить стаканы, рука Жюли удержала меня.
  - Подожди - сказала она - в этом номере я хозяйка и это моя обязанность. Кроме того, мне ужасно хочется в туалет - улыбнулась она без малейшего смущения. Хочешь пока посидеть на моем месте? Не переживай, Поль, наверняка, обрадуется смене "экстерьера". Он у нас любит разнообразие.
   Приветливая улыбка Поля подтвердила ее слова. Я не заставила долго себя упрашивать и с удовольствием заняла освободившееся место. Устроившись на коленях над Полем, я не торопилась пустить его в себя. Оттолкнув его руку, пытавшуюся мне помочь, я раздвинула свои губы и опустилась так, чтобы его член оказался между ними, и сильно прижалась к нему клитором. Двигаясь вперед и назад , я ласкала и себя и его. Стоны Поля показали, что я на правильном пути. Они становились особенно громкими, когда мой клитор скользил по уздечке, переходя с древка на головку и спускаясь обратно.
   Жюли тем временем скрылась в туалетной. Было слышно, как зажурчала ее струйка, потом раздался гораздо более громкий звук спускаемой воды, но она явно не торопилась выходить и включила душ. Достаточно возбудив себя, я приподнялась и, наконец, ввела член Поля в свое лоно. Сначала, вспомнив, как это делала Жюли, я двигалась слега вверх и вниз, чтобы только головка заходила внутрь. Однако, посмотрев на Поля и увидев его закушенню губу, я поняла, что он ждет продолжения. Тогда я очень резко, со всего размаха, села. Ощущения были столь сильными, что крик сам сорвался с моих губ, слившись со сдавленным стоном Поля. Помня слова Жюли, я не торопилась, выбирая те движения, которые доставляют мне максимальное удовольствие, не стараясь форсировать свой оргазм.
   Свеженькая и благоухающая Жюли появилась в комнате. Не обращая на нас особого внимания, она подошла к столу и разлила коктейль по пяти стаканам. Сначала она подала его Яну с Агнес, потом подошла со стаканами к нам. Протянув мне один, она вдруг прижала другой к животу Поля. Ледяное прикосновение заставило сократиться все его мышцы, что отозвалось и внутри меня. Я опять вскрикнула.
  - Нравится? - Улыбнулась Жюли - Пейте! Нам всем сейчас нужно немного дополнительной энергии.
   Она подложила вторую подушку под голову Поля, и он теперь почти сидел. Мы пригубили коктейль. Пока мы пили, я продолжала, не торопясь, двигаться вперед и назад. Жюли сидела не постели рядом с Полем. Одна ее нога была согнута в колене и ступня упиралась в мою коленку. Вторая же ее нога свободно свешивалась с кровати.
   Теперь уже она с интересом наблюдала за движениями члена между моих губ. Через некоторое время я заметила, что ее рука скользула вниз и остановилась на клиторе. И я на Поле, и ее рука на ее собственном клиторе двигались не торопясь, пока мы пили холодную, возбуждающую жидкость. Тем временем Ян и Агнес ужу закончили свои напольные игры и уселись на другой стороне кровати со своими стаканами. Посидев некоторое время и допив свои порции, они, видимо, нашли наше общество скучноватым, и хулиганка Агнес предложила Яну пройтись и по другим комнатам. Ян легко согласился. Она накинула всю ту же, уже изрядно мятую, рубашку, Ян одел свою. Но когда он хотел надеть трусы, Агнес его остановила.
  - Иди так. Так тебе гораздо лучше. Смотри, если ее запахнуть, то ничего такого не видно, зато, если распахнуть - и она это продемострировала - открывается замечательное зрелище. Опустившись перед ним на колени она взяла его совсем маленький член в рот и некоторое время с ним играла. Когда же она выпустила его на волю, он был уже не таким маленьким и слегка оттопыривал запахнутую рубашку.
  - Мы пошли - сказала нам Агнес - счастливо оставаться! Дверь за ними захлопнулась, и мы остались втроем.
   Забрав у нас уже пустые стаканы и поставив их на тумбочку, Жюли положила голову на живот Поля и продолжала смотреть. Потом она поцеловала мой клитор, но ей было неудобно. Она задумалась. Положив большую подушку на колени Поля, она попросила меня откинуться, но сильно откинуться я не смогла - слишком уж хорошо стоял его член. Тогда я сделала наоборот. Вытянув ноги, я легла на Поля повалив Жюли на спину.
   Она была потрясающе красива. Смуглая, видимо, с примесью восточной крови, точеный носик, красивые глаза и удивительно чувственный рот, который давно притягивал меня. Жюли теперь лежала так, что наши головы были на одном уровне. Воспользовавшись этим, я припала к ее губам. Она ответила на мой поцелуй, и это было удивительно. У меня было ощущение, что ее губы просто тают, прикасаясь к моим. Я даже была вынуждена замедлить движения своих бедер, чтобы предотвратить преждевременный оргазм. Нацеловавшись, я хотела уже перебраться к ее груди, но член Поля, подпирающий мое влагалище, не давал мне двигаться вниз. Сам же Поль лежал совершенно неподвижно, с закрытыми глазами и блаженной улыбкой. Было видно, что он сконцентрировался на своих собственных ощущениях, и ничто другое его не интересует. Фактически, мы с Жюли были вдвоем.
   Не в силах сдвинуться вниз и не желая расставаться с этим волшебным органом, который столь идеально в меня вписался, я попросила подвинуться Жюли. Нет, она была не просто хороша. Она была великолепна. Ее не слишком большая грудь (думаю полный "В") была идеальной формы. Когда я была совсем юной, я мечтала, что и у меня будет такая, но ее рост, увы, замедлился немного раньше. Первую минуту я просто разглядывала эти два холма, обводя пальцами идеально круглые, коричневатые кружки вокруг сосков. Потом взяла в рот ее сосок и стала теребить его языком и губами. Жюли ответила стоном. Не знаю, что меня больше возбуждало в этот момент. Стон ли Жюли, ощущение ли ее соска в моем рту, сознание ли, что именно мои ласки возбуждают ее или, может быть, основной силой был член Поля, вдоль которого я не переставала двигаться. Какая, собственно, разница? Мне давно не было так хорошо! Я ласкала грудь Жюли, Жюли ласкала свою промежность, меня ласкал член Поля... или, может быть, правильнее сказать, что это мое влагалище ласкало его член? Тогда получается, что я ласкала сразу двоих!
   Тем временем, Жюли надоело самой ласкать свой клитор, и она передвинулась еще выше. Я ничего не имела против. Всю жизнь я была ярко выраженной бисексуалкой. Гомо- и гетеро-сексуальные сущности переплелись во мне столь тесно, что я не могу сказать, что из них сильнее. Поэтому я с громадным удовольствием погрузилась в представшую передо мной промежность.
   Но я никуда не торопилась, и мои первые поцелуи были направлены не внутрь, а вокруг. Сначала я просто прикасалась губами к гладко выбритой коже. Потом стала ласкать ее языком. Но опять, не внутри, а снаружи. Жюли реагировала и очень бурно. Все ее тело извивалось в ожидании более интимных ласк. Как же я ее понимала! Помучив ее поцелуями еще немножко, я широко раздвинула ее губы и приникла губами и языком к клитору. Жюли вдруг замерла. Только ее голос, посвторяющий: "Еще, еще... еще... еще!", говорил мне, что это было именно то, что она ждала. Я подолжала ласкать. Медленные и очень нежные поглаживания сменялись резкими и быстрыми движениями языка. Я вбирала ее клитор в рот, я сжимала его губами, чего только я не делала с этим средоточием женской чувственности и сладострастия. С уст Жюли срывались уже не слова, а стоны, перемежающиеся громкими криками. Все ее тело вздрагивало. Ее реакция довела меня до такого возбуждения, что я почувствовала, что не смогу долго сдерживать свой оргазм. В это время я ощутила,что и находящийся во мне член Поля тоже ожил будто разбуженный громкими стонами Жюли. Теперь я могла уже не двигаться, это делал Поль, вдруг положивший одну из рук на мою грудь. Другая его рука обняла меня за ягодицы, прижимая меня к себе в такт движениям члена.
   Не отрывая рта от клитора Жюли, я ввела два пальца внутрь, прижимая их к передней стенке влагалища. Тело Жюли содрогнулось, и я поняла, что нащупала правильное место. Одновременные ласки руки и рта привели ее к очень быстрому и очень бурному оргазму. Она издала уже не крик, а громкий вопль, мышцы влагалища непроизвольно сократились и крепко сжали мои пальцы. Хорошо понимая ее ощущения, я прекратила ласки и просто лежала на ней, ощущая, как постепенно затихает дрожь ее тела. Хотя нет, я не просто лежала, член Поля двигался во мне резкими и быстрыми толчками. Его рука прижимала меня к себе. Я кончила, наверное, через минуту после Жюли.
   А Поль продолжал "работать", как ни в чем ни бывало. Минуту или две я подыгрывала ему, но потом, поняв, что больше не могу, свалилась в объятия лежавшей рядом Жюли. Посмотрев на Поля, я увидела, что теперь он сам занимается собой, быстро двигая правую руку вверх и вниз вдоль члена.
  - Он справится? - спросила я Жюли. тем временем
  - Вряд ли - ответила она - иногда ему удается довести себя до оргазма, но очень редко и на это уходит целая вечность.
  - Что будем делать? Я уже ничего не могу. тем временем
  - Ты не можешь, а мне это в самый раз - улыбнулась она - Я очень люблю, когда он доведен до такого состояния. Смотри!
   Она стала на колени над ним и, без долгих прелюдий, опустилась на его член. Потом она начала двигиться без всяких выкрутасов, просто вверх-вниз, но с очень большой амплитудой, удивительно хорошо чувствуя дистанцию. Поднимаясь почти до самого конца его члена, она ни разу не перешла границу, когда член может выпасть. Ее движения постепенно ускорялись. Я тоже люблю быстро двигаться в этой позе, но скорость Жюли была невероятной, я и представить себе не могла, что такое возможно. Поль уже не выглядел полумертвым телом. Наоборот, редко можно встретить мужчину, который так бурно реагирует на приближение оргазма. С его губ срывались громкие стоны, руки блуждали по телу Жюли, то хватая ее за грудь, то за бедра, направляя ее движения, то нажимая на ее плечи, как бы пытаясь сильнее надеть ее на себя. Его бедра тоже не оставались в покое. Он явно пытался угадать ритм и ударить вверх, навстречу опускающейся Жюли. Я ими залюбовалась. В самом начале я подумала, что она просто хочет доставить ему удовольствие, но увидев ее закушенную губу, закрытые от удовольствия глаза, услышав стоны, срывающиеся с ее губ, поняла, что она уже на грани следующего оргазма. Так продолжалось уже несколько минут, когда я заметила, что Жюли явно пытается подгадать свой оргазм к оргазму Поля - видимо, она достаточно хорошо его знала. Крики облегчения у них действительно слились в один. Мне, честное слово, захотелось им поаплодировать, но я не решилась. Посидев соверщенно неподвижно около минуты, Жюли не слезла, а просто упала на кровать. На лице ее сияла улыбка, делая его еще прекрасней. Она крепко обняла меня и спросила
  - Как тебе?
  - Великолепно! - Не покривив душой, ответила я. Всегда завидовала подружкам, у которых один оргазм может непрерывно переходить в следующий.
  
  - Пошли, выпьем еще по стаканчику - сказала Жюли - а Поля теперь лучше не трогать. До утра его просто не существует. Мы сидели около стала и не торопясь потягивали фирменый коктейль. Кроме всего остального, он был исключительно приятен на вкус и замечательно утолял жажду.
  
  - А скажи - не выдержала я - как ты умудряешся двигаться с такой невероятной скоростью и при этом не терять равновесия?
  - Я много лет занималась гимнастикой и даже участвовала в соревнованиях. Это, видимо, и сказывается - улыбнулась она. - Было бы попросторней, я бы тебе что-нибудь показала, но здесь не развернешься.
   Задумавшись, она поставила свой стакан, отодвнула стул и легко наклнилась положив ладони на пол. Простояв в это позе несколько секунд, она вдруг оторвала от пола ноги и, легко впрямившись, стала на руки. Я с интересом ее разглядывала. Посмотрев на ее груди, я невольно улыбнулась. Каждый из вас, наверняка, может себе, как должна выглядеть красивая и не очень маленькая женская грудь в перевернутом состоянии. Грудь остается красивой, но шея и голова оказываются "не с той стороны" - очень это забавно смотрится. А когда я представила на ее месте мужчину и что, куда и как у него будет висеть, я не смогла удержаться от смеха. Быстро вернувшиь на ноги, Мари с подозрением спросила над чем я смеюсь. Когда я ей рассказала, что мне вообразилось на нее глядучи, она громко расхохаталась. Надо будет попытаться найти такого, который умеет, и посмотреть - задумчиво сказала она - Если будет так смешно, как мне представилось, обязательно сфоткаю.
  - Знаешь, что я еще подумала - продолжила Мари - Когда делаешь минет, стоящему на голове мужчине, не нужно становиться на колени.
  - Ты уж поосторожней с такими вещами - не выдержала я - доведешь человека до оргазма, он ведь на пол грохнется.
   И мы опять покатились со смеха.
   Успокоившись, мы вернулись к своим недопитым стаканам и продолжали болтать. Я ей рассказала, что в свободное время люблю, как туристка, ездить по разным интересным местам. Задумавшись на секунду, она предложила:
  - Когда соберешься в следующий раз, приезжай ко мне. Можешь провести у меня несколько дней.
   И она назвала город М., известный своими замками и музеями, в котором я давно уже хотела побывать.
  - Тебе будет у меня не хуже, чем в гостинице, да и денег сэкономишь. Днем, пока я на работе, будешь осматривать город, а вечерами можем что-нибудь совместное придумать. Я буду очень рада твоей компании.
  - А Поль? Что он на это скажет?
   Жюли расхохоталась.
  - Ты подумала, что мы живем вместе? Ты что! Я бы не выдержала его бесконечной эрекции. Он живет со своей подружкой, которая как-то к этому притерпелась. Это одна из тех девиц, которые не смогли выбраться. Нет, я живу одна и у меня вполне достаточно места для нас двоих. А ты за эту ночь стала мне на удивление близка. Мне было бы очень грустно расстаться с тобой навсегда. Приезжай, я буду тебе очень рада.
   Сказать, что я согласилась с радостью, это ничего не сказать. Я была счастлива и душа моя прыгала от восторга. Я уже писала о своей бисексуальности. Это не было шуткой и моя бисексуальность не ограничивается сексом. Я действительно могу влюбиться в женщину. Влюбиться всерьез, как обычно влюбляются в представителя противоположного пола. Пробуждение именно такого чувства я ощущала сейчас.
   Допив стаканы, мы почувствовали себя такими усталыми, что уже и разгаваривали с трудом. Обменявшись телефонами, мы расцеловались и я побрела в свой номер. У меня даже не было сил надеть рубашку и я просто тащила ее в руке, волоча по полу.
   В коридоре я увидела Агнес, входящую в дверь моей комнаты. Вместе с ней мы растолкали и выпроводили мужиков. Потом попрощались с Агнес и она пошла к себе, забрав сумку. Я бросилась на кровать и заснула, кажется, еще до того, как моя голова коснулась подушки.
  
    []

ПРОДОЛЖЕНИЕ: "Жюли"

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"