о-О + Лолка : другие произведения.

Письмо 2. Сауна

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Начало: "Письмо 1"


Я вошла в сауну и обалдела, на лавочке, подстелив под себя полотенце, сидела обнаженная Лиз. Она сидела, слегка раздвинув ноги, и капельки пота блестели на ее теле. Я была права, при неярком свете ее совсем белые груди, казалось, светились на загорелом теле. Белый треугольничек был и на месте трусиков. Но была одна вещь, в которой я ошиблась. Мне почему-то казалось, что такая молоденькая и, судя по всему, застенчивая девушка должна быть с длинными волосами. Отнюдь. Она даже не была просто выбрита, как я. В самом низу живота на пару сантиметров выше клитора был оставлен очень кокетливый треугольничек коротко постриженных волос. Все остальное было гладко выбрито или эпиллировано. Честно тебе скажу, это поставило меня в тупик. Очень уж не согласовывалось с образом той девушки, что я себе придумала.
  
  -- Привет - сказала я ей - я Лола.
  -- А меня зовут Лиз - без особого смущения ответила девушка. Ладно, возьму быка за рога - подумала я и сказала, показывая на низ ее живота:
  -- У тебя очаровательная прическа.
  -- Вам, правда, нравится? - спросила она, разводя ноги несколько шире.
  -- Правда - ответила я, не кривя душой - может быть, и сама сделаю себе что-нибудь в этом роде. Только давай на ты. А то я буду себя чувствовать совсем старухой. Устроившись по соседству, я спросила:
  -- Ты здесь с родителями?
  -- С папой, а мама от меня отдыхает.
  -- А тот красивый парень, что все время с тобой, вы давно знакомы или уже здесь встретились?
  -- Здесь познакомились. Четыре дня назад.
  -- Уже переспали?
  -- Нет! Что ты! - воскликнула она.

Наверное, я была все-таки права по ее поводу. Еще маленькая девочка, а прическу, небось, в интернете нашла.
  -- А почему нет? - я сделала вид, что не понимаю, но оказалось, что и на самом деле ничего не поняла.
  -- Знаешь, он такой скромный и робкий... мы c ним уже четыре дня знакомы, три дня целуемся не переставая, а он даже не попытался дотронуться до моей груди. Какой уж тут секс?
   Я совершенно обалдела. Обалдела и от ее откровенности, но, еще больше, от явного сожаления, прозвучавшего в ее словах.
  -- А ты вчера здорово поразвлекалась со своим приятелем - продолжала она - вечером, на балконе. Я сначала стеснялась при Бобе, но потом не могла уже и глаз отвести. Мы прямо напротив вашего балкона на пляже сидели. Я думала, его эта сцена на что-нибудь подвигнет, но он, как только вы закончили, сказал, что его ждут родители, и убежал.

Я все больше и больше охреневала от этого ребенка.
  -- А ты еще девушка?
  -- Нет - просто ответила она - у меня уже был парень. Вернее, два.
  -- Ну и как тебе секс?
  -- Нравится. Вчера, например, очень хотелось оказаться на твоем месте - засмеялась она.
Что-то было в ней особенное. Не могу сказать что, но я себя с ней чувствовала не как с девушкой-подростком, с которой познакомилась несколько минут назад, а как с хорошей подругой.
  -- А оргазмы? - спросила я ее о нашей девичьей проблеме - Оргазмы у тебя бывают?
  -- Во время секса еще ни разу не было - покачала она головой - а сама могу за 5 минут себя довести, если возбуждена. Парень руками доводил несколько раз, пытался еще и языком, но что-то не сработало... Но я читала, что это часто так в моем возрасте.

Все-то они теперь знают. Ничего им теперь не расскажешь, ничему не научишь - думала я, слушая Лиз. А Боб-то, оказывается, какой лопушок. Какой красивый лопушок - подумала я и почувствовала возбуждение, вспомнив, как мы с ним стояли у зеркала, в котором отражалось его великолепное тело и его твердый член в моей руке.
  -- А ты не хочешь сама его спровоцировать?
  -- Нет, что ты! Я боюсь, что он не так поймет. За эти несколько дней он мне стал удивительно дорог и я очень боюсь его потерять. Я даже боюсь момента, когда он узнает, что я уже не девственница, что он у меня не первый. Как он на это отреагирует?
  -- Слушай, мы уже слишком долго здесь сидим, пошли в душ - сказала я, вставая с лавочки.

Лиз поднялась следом. Я оглядела ее с ног до головы. Да, чертовски хороша - подумала я, воспользовавшись любимым выражением Ива. В этот момент Лиз перехватила мой взгляд и улыбнулась. Улыбка получилась совсем недетской. Казалось, она колебалась, прежде чем что-то сказать. Я ее опередила:
  -- Послушай, мне кажется, ты зря боишься, что испугаешь или смутишь Боба. Я видела, как он на тебя смотрит, по-моему, он только обрадуется, если ты ненавязчиво предложишь ему секс. Нужен лишь совсем ничтожный толчок. Взгляд, улыбка, слово. А то, что ты уже не девушка... Я не знаю, но, по-моему, это только все облегчает. К тому же, у него, кажется, свой номер.
Лиз кивнула, продолжая улыбаться. Потом взяла одно из лежащих у душа полотенец и, прикрывшись им, как тогой, чуть отпустила один уголок. Махровое одеяние сползло с загорелого плеча, обнажив одну грудь. Лиз смешно охнула и прикрыла ее ладонью.
  -- Ой, Боб, смотри - опять оторвалась лямочка. Ну, впрочем, это не страшно, я все равно собиралась скинуть эту хламиду и отдаться тебе. Давай позанимаемся сексом прямо сейчас. - Она хохотала. - Так?
Не выдержав, я тоже расхохоталась.
  
  -- А вы со своим мужем часто этим занимаетесь, - спросила она с детской беззастенчивостью.
  -- Ив мне не муж, - ответила я. - Мы проводим вместе отпуск. А секс... Как придется. Раз-два в день, а бывает, что и пропускаем. Зависит от настроения.
  -- И каждый раз находите новые... развлечения? - продолжала выспрашивать Лиз, регулируя воду в душе.
   Я снова засмеялась.
  -- Если ты говоришь о позах, то их не так уж и много. Я имею в виду те, которые нравятся обоим. Но их можно по-разному комбинировать. А иногда зрители, вроде вас, очень добавляют ощущений. Я давно не получала такого удовольствия от секса, как вчера.
  -- Так вы нас видели. Я почему-то так и подумала...

Я тоже встала под душ, проводя руками по плечам и груди, смывая пот. Заметив, что Лиз внимательно за мной наблюдает, я почувствовала легкое возбуждение. Я взглянула ей в глаза и, проводя руками по грудям, слегка их приподняла.
  -- Кстати, у тебя великолепная грудь, - сказала я Лиз. - Ее должно быть очень приятно гладить и целовать. Боб дурачок и очень многое теряет.
Я продолжала ласкать себя немного напоказ. Не то чтобы мне очень хотелось завести девочку, но было забавно, тем более, что я видела, как ей любопытно то, что она видит. Я стала более демонстративно поглаживать свои бедра и попу, потом скользнула ладонью по лобку и, чуть расставив ноги, запустила ладонь в промежность.
  -- Часто ласкаешь себя? - Спросила я Лиз. Та кивнула.
  -- Руками? - Я уже снова поглаживала грудь. Лиз смущенно улыбнулась.
  -- Чаще всего. Иногда душем. А однажды набралась смелости, купила в супермаркете презервативы, обмотала бинтом ручку зубной щетки, чтобы потолще была, и надела презик.
  -- И как? - Я посмеялась находчивости молодого поколения.
  -- Я попробовала ласкать клитор, но ощущения были какие-то странные, будто и не я... Потом засунула и... уже не могла остановиться.
  -- Тебе бы вибратор купить.
  -- Боюсь, мама найдет, - махнула рукой Лиз. Я заметила, что от нашего разговора девушка тоже возбудилась. Ее коричневатые соски вызывающе торчали. Хотя, может быть, вода в ее душе была прохладная.
  -- А покажи, как ты это делаешь, - вдруг сказала я.
Лиз захихикала.
  -- Прямо тут? А что, мне сейчас хочется, - она вышла из-под душа и, кинув на скамейку полотенце, уселась, расставив ноги. Я села напротив, согнув колени и поставив пятки на лавочку. Ладонью я прикрыла клитор и щелку. Лиз запустила руку между ног и сразу перешла к решительным действиям. Она сжимала и разжимала ладонь, ловко стимулируя клитор. Мои пальцы тоже начали движение, кругами, все увеличивая и увеличивая давление.
  -- Люблю делать это в стрингах, - вдруг шепотом сказала Лиз. - Это прикольно, когда натягиваешь их так, что и сзади чувствуется.
Я почувствовала, что возбуждаюсь не на шутку. Два пальца уже были во влагалище и я быстро двигала ими вперед и назад. Лиз тоже поставила ноги на скамейку, широко разведя ноги. Мне, сидящей в двух шагах, были хорошо видны все движения ее пальцев. Я попробовала в точности их копировать и кончила через несколько секунд. Нет, дело было не в физических ощущениях - себя я умею ласкать не хуже ее. Это так среагировали мои мозги на наши коллективные самоласки. Теперь я могла уже более спокойно наблюдать за ней. Достаточно возбудив себя, она засунула палец в лоно и резко сжала колени, выдохнув стон удовольствия. Меня позабавило, что и она пользуется моим любимым приемом. Подняв взгляд, я посмотрела на ее лицо, на ее закрытые глаза, сжатые губы, наморщенный лоб. Интересно, а как выгляжу я в такие моменты? - размышляла я, пока девушка сосредоточенно доводила себя до оргазма. На секунду затаив дыхание в высшей точке наслаждения, Лиз вдруг расслабилась, издав тихий стон наслаждения.
  -- Все. - она тряхнула головой. - А знаешь, ты меня нереально завела. Делать это, когда на тебя смотрят - это совсем по-другому. Это классно! Теперь я лучше понимаю, что ты сказала про ваш вчерашний секс на балконе. Наверное, я тоже немножко эксгибиционистка?
  -- Наверное, - улыбнулась я. - Одевайся, а то наши мужчины заждались. Она скорчила грустную физиономию.
  -- Папа, может быть, и заждался, а Боб уехал с родителями в город и они вернутся только поздно вечером.
Мы пошли к выходу и меня не покидала уверенность, что теперь у них с Бобом все будет хорошо. А еще я решила пойти сегодня на ужин, не надев трусики. Ив это моментально заметит и у нас будет неплохое приключение. В отпуске надо развлекаться!
  
   Продолжение: "Письмо 3"
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"