о-О + Лолка : другие произведения.

Письмо 6-1. Бодиарт-1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Начало: "Письмо 1"

из интернета [] Прошло еще несколько дней, и Лиз с Бобом стали чаще попадаться на глаза. Они, по-прежнему, выглядели влюбленными, но, видимо, перестали нуждаться в постоянном уединении. Как-то раз мы почти столкнулись с ними в фойе, и я, наконец, смогла познакомить ребят с Ивом. Проболтав несколько минут ни о чем, Лиз вдруг сказала:
  -- Через два дня я уже уезжаю, может быть, мы сегодня вместе пообедаем? Только с нами будет папа со своей подругой. - предупредила она.
  -- С большим удовольствием. - ответила я быстро, боясь, что Ив может отказаться.

Когда мы спустились в ресторан, они уже сидели за большим столом. Заказали еду, а Лизин папа, его звали Джон, попросил еще и бутылку красного вина. За едой много разговаривали обо всем на свете. Джон оказался удивительно приятным собеседником, да и его полнота не так бросалась в глаза, когда он одет. Я начала понимать, что привлекло к нему очаровательную г-жу Варга, которую, как оказалось, звали Катрин. Одной бутылки на шестерых, конечно же, не хватило и Ив заказал вторую. Покончив с вином и десертом, мы оставили Джона с Катрин пить кофе, и пошли на пляж вчетвером.

Устроились у самой воды на полупустом в это время пляже. Немного поплавали, немного позагорали. Потом Ив притащил из бара по коктейлю, а я, неожиданно для себя, предложила сыграть в карты, которые обнаружила, заглянув к себе в сумочку. Играли на "фанты", требуя исполнять разные смешные задания. Выяснилось, что только Ив и Лиз умеют стоять на голове, а у нас с Бобом решительно ничего не получалось. Я уже порядком расхулиганилась и при очередном проигрыше потребовала у Лиз, чтобы она сняла лифчик. Особого криминала в этом не было - она сидела лицом к воде, да и женщина, загорающая с голой грудью, особой диковинки не представляет. Лиз не стала выпендриваться, а, расстегнув замок на спине, сняла свое уродство через голову. Грудь уже не сверкала белизной, а была почти столь же загорелой, как и остальные части тела. Увидев ее, Ив восхищенно присвистнул, а по лицу Боба расплылась довольная улыбка. Он явно гордился красотой своей подружки. Когда Лиз потянулась за лифчиком, собираясь его надеть, я ее остановила.
  -- Подожди, я тебе помогу. - сказала я.
Устроившись за ее спиной, я, однако, на сразу взяла протянутый мне лифчик. "Хулиганить, так хулиганить" - подумала я и обняла Лиз, медленно проведя руками от живота до груди. Мои ладони, задержавшиеся на груди, почувствовали, как набухают ее соски под моей лаской. Это было восхитительно. Слегка стиснув соски пальцами, я тихонько поцеловала Лиз между лопаток, застегнула на ней лифчик и вернулась на свое место.
  -- Ты не представляешь, как я жалела, что не сделала этого еще в сауне. - улыбнулась я ей.
  -- И я об этом жалела. - серьезно ответила Лиз, глядя мне прямо в глаза.

Наверное, мне не надо вам объяснять, как меня возбудили ее слова. Думаю, и она была в том же состоянии. Но, если бы меня кто-нибудь спросил, хочу ли я секса, я бы ответила отрицательно. Я не хотела секса, я даже не хотела ласкать себя сама. Мне просто было хорошо. Однако, переведя глаза на наших мужчин и увидев, как оттопыриваются их плавки, я не смогла удержаться от смеха. Проследив за моим взглядом, Лиз тоже расхохоталась. Ребята присоединились к нам. Отсмеявшись и немного сбросив возбуждение, я спросила:
  -- А у тебя уже бывал секс с женщинами?
  -- Никогда. - ответила она - Мне такое и в голову не приходило до того момента, пока я не увидела тебя в сауне. Вернее, до того момента, как ты начала себя ласкать в душе.

Мы опять засмеялись. Я почувствовала, что хочу выпить еще, но у наших мужчин слишком уж заметна была эрекция. Пришлось идти самой. Пока делали коктейли, пока я за них расплачивалась и несла на маленьком подносике к берегу, прошло немало времени и разговор несколько ушел от сексуальных тем. Во всяком случае, даже на Иве, в его облегающих плавках, ничего лишнего не было заметно. Я раздала коктейли и села между Ивом и Лиз.

Ив говорил о своей работе - он был художник и художник хороший. Когда я пришла, он попросил у меня листок бумаги, который я вырвала из своего блокнотика, который всегда таскаю с собой. Вытащив карандаш из кармана брюк, он начал что-то рисовать. Минут через пять он протянул свой рисунок Лиз. Она улыбнулась и пустила его по рукам. Там был портрет Лиз с обнаженной грудью. Рисунок был столь хорош, что во мне проснулась гордость за моего Ива.
  -- Можно взять? - спросила Лиз.
  -- Конечно. Я рисовал это для тебя. - ответил Ив.
  -- Рисует-то он замечательно, - капризно протянула я - но терпеть не может фотографировать.
  -- Зато тебе подвернулся неплохой фотограф с очень большим аппаратом. - ехидно заявила мне Лиз, пнув ногой фотосумку Боба, которая валялась рядом с ней на песке.
Меня заинтриговали ее слова. Фоток она видеть не могла, но Боб ей, видимо, рассказал о нашей фотосессии. Это было очевидно, но что именно он ей рассказывал? Намек на большой аппарат звучал многозначительно, но зеркальный Никон, действительно, был очень немаленького размера. Ладно, спрошу Боба, когда подвернется случай. Мне не хотелось ставить его в неловкое положение, упоминая детали, про которые он, может быть, ничего не говорил.
  
  -- А мой Ив - сказала я, обнимая его за плечи, - обожает бодиарт, и везде таскает с собой краски. Даже здесь меня уговаривал. Я ничего не имею против, да и ощущения во время рисования я очень люблю, но когда мы вдвоем, это глупо. Ну, раскрасит он меня, ну позанимаемся мы любовью, а дальше что? Все смывать. Нет, для таких вещей нужна компания.
Я обратила внимание, что глаза Лиз загорелись интересом.
  -- А я ужасно хочу, чтобы меня разрисовали. - сказала она. - Можешь это сделать?
Мне показалось, что Ив икнул от неожиданности.
  -- Да, конечно. - не очень уверенно ответил он.
Я бросила взгляд на Боба, но он, к моему удивлению, и глазом не повел. Ни малейшего ощущения, что он хоть что-нибудь имеет против. Я еще раз поразилась современной молодежи. Впрочем, не такая уж у нас и большая разница в возрасте. Ладно, они лучше знают, что им лучше.
  -- Пошли прямо сейчас. - настаивала Лиз.
  -- Хорошо. - согласился Ив.
  -- Только их мы с собой не берем. Пусть увидят меня уже готовую. Сколько это может занять времени?
  -- Ну, минут тридцать, сорок.
  -- Ждем вас не раньше, чем через сорок минут. - решительно сказала она, поднимаясь с песка.
Ив пошел следом, накинув на рубашку и захватив брюки. Мы остались вдвоем.

Боб сидел спокойный, как танк и ласково мне улыбался.
  -- Ты что, совсем ее не ревнуешь? - не выдержала я.
  -- Совсем. - ответил он. - Знаешь, я знаю, что ничего кроме рисования там не будет.
Он так подчеркнул это "знаю", что я не выдержала.
  -- Откуда ты это знаешь? Ты знаешь, что чувствует женщина, когда на ней рисуют и когда это делает столь привлекательный мужчина, как Ив?
  -- Что ты, Ло! Откуда я могу знать такие вещи? Но ты совсем не знаешь Лиз и наших отношений.
Я усмехнулась про себя.
  -- Кроме того, меня бы не очень взволновало, если бы она позанималась с кем-нибудь сексом, если ей вдруг захочется. Я настолько уверен в ее отношении, что это не имеет для меня значения. Кстати, я очень хотел секса собой, когда тебя фотографировал. И был бы счастлив, если бы ты тогда согласилась. Разве в этом было бы что-то плохое?
Он смотрел на меня с такой непосредственностью, что я не нашлась что сказать. Вместо этого я спросила:
  -- А что ты ей рассказал о нашей фотосессии?
  -- Все. - ответил он.
  -- Все детали?
  -- Да.
  -- А она? Как она к этому отнеслась?
  -- Спросила, понравилось ли мне - улыбнулся он. - и потребовала, чтобы я ей показал, как именно ты это делала.
  -- Показал? - я уже не могла сдержать смеха.
  -- Конечно. Тем более, что мы как раздевались, чтобы лечь в постель. Показал и добавил, что в тот момент мне гораздо больше хотелось оказаться внутри тебя.
  -- И? - требовала я продолжения, чувствуя жуткое желание секса, которое только усиливалось вздутыми плавками Боба.
  -- Скорчила грустную физиономию и сказала, что сегодня мне придется удовольствоваться ею.
Его лицо светилось нежностью и я его очень понимала.
  -- Давай еще разок искупаемся и будем потихоньку собираться. - сказала я, и кивнув на его плавки, добавила - В таком виде ты ведь не сможешь идти в гостиницу.
Пока мы плыли я думала о том, какая удивительная из них получилась пара. А я-то думала, что смогу их чему-то научить. Нет, это мне надо у них учиться. Впрочем, такому научиться невозможно. Они просто родились такими. Родились и нашли друг друга. Каких только чудес на свете не бывает.
Когда мы доплыли до буйков, я обняла его и прошептала:
  -- А я еще ни разу не занималась сексом в море. Вы меня в этом обогнали.
Повиснув у него на шее, я прижалась к его возбужденному члену, но он лишь сказал:
  -- Думаю, что Ив не откажется, а за скалами, правда очень хорошо и совсем никого нет.
  -- А вы это делали на плаву?
  -- Нет, что ты! - засмеялся он. Заходили не очень далеко от берега, так чтобы я мог стоять на ногах.
Немножко обсохнув, я спросила, не пора ли нам двигаться. Мне уже очень хотелось оказаться в более укромном месте - я была очень сильно возбуждена и низ живота начинал сладко ныть.
  -- Пожалуй. - сказал Боб, посмотрев на часы. - Уже время.

Подойдя к двери, я постучала и громко спросила разрешения войти, но не стала дожидаться ответа. Мы прошли в комнату и увидели сидящую у журнального столика Лиз с бокалом в руках. Да, Ив постарался на славу. Лиз, была, по-прежнему, очень хороша, но глаз останавливался не на ней. Я смотрела уже не на девушку, а разглядывала эти удивительные сочетания цветов, эти замысловатые орнаменты, покрывающие все обнаженные части тела. Вы не ослышались - она была одета. На ней были темносиние облегающие шортики и красная спортивная маечка, которая ей очень шла.

Ты, наверное, ужа догадалась, что вся эта одежда была нарисована, но нарисована так здорово, что нагота совершенно не бросалась в глаза. Даже соски, если не подходить вплотную, смотрелись так, как в обычной тоненькой маечке.
  
   Продолжение: "Письмо 6-2"
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"