о-О + Лолка : другие произведения.

Письмо 6-3. Бодиарт-3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Начало: "Письмо 1"

Нарисованный купальник [из интернета]Выйдя из душа, я накинула на себя рубашку, настояв, чтобы Лиз не надевала ничего. Боб сидел в рубашке, но без трусов и потягивал вино. Через пару минут к нам присоединился Ив. Тоже в рубашке и тоже без трусов. Не торопясь пили вино и не торопясь разговаривали.

Довольно быстро разговор скатился на околосексуальные темы и я обратила внимание, что член Боба начал подрастать. Лиз тоже это заметила и опустила руку, плотно обхватив его пальцами.
  -- А я очень люблю, когда он у меня во рту.- сказала она. - Иногда сосу его, как большой чупа-чупс, иногда заставляю его скользить по небу, прижимая снизу языком. Очень люблю покусывать и ласкать нижними зубами уздечку, сжимая древко рукой. Меня доводит до сумасшествия его реакция на такие ласки. Первые дни я боялась, чтобы он кончил мне в рот - не знала, как отреагирую на вкус. Потом осторожно слизнула сперму с руки и поняла, что она у него вкусная. Могу потом дать тебе попробовать. - щедро предложили она мне.
  -- Нет. Спасибо. У меня и самой есть очень неплохой источник этого добра. - улыбнулась я, начиная потихоньку ласкать Ива.

Лиз, возбудившись от собственного рассказа, опустилась на пол и начала демонстрировать то, о чем только что рассказала. Я почувствовала, как в моей руке напрягся член Ива, почти мгновенно вырастая до своего максимального размера. Я хотела последовать примеру Лиз и взять его в рот, но Ив меня остановил.
  -- Нет. Не сейчас. Это меня слишком отвлекает, а я хочу смотреть.
Я его понимала. Мне и самой было трудно отвести взгляд. Затягивало не только само зрелище, но и то, что они были очень красивой парой, а искусно выполненная раскраска Лиз добавляла еще и экзотики. Они тем временем перебрались на кровать. Боб лежал на спине, свесив ноги, его член гордо торчал вверх. Лиз стояла на коленях, наклонившись к нему. Ее попа была высоко задрана. Она ласкала его не только ртом, но и руками. Мы сидели на диванчике, смотрели на это завораживающее зрелище, и я легкими движениями руки ласкала член Ива.
Вдруг он произнес, обращаясь ко мне, но так громко, что это слышали все:
  -- Как же я сейчас хочу оказаться внутри Лиз!
Лиз оторвала рот от члена и вопросительно взглянула на приподнявшего голову Боба. Я увидела его кивок.
  -- Мы не против. - прозвучал нежный голосок Лиз.
  -- Я и сама хочу почувствовать тебя в себе, хочу с тех пор, как ты меня разрисовывал. - добавила она, продолжая играть с Бобом.
Ив тем временем пристроился сздади, легко войдя на всю длину своего члена. Я любовалась этой картиной, попивая вино и пристроив другую руку на клиторе. "Надо же. Оказывается, три красивых человека могут составить две красивых пары!" - улыбнулась я своей арифметике.

Я знала, как здорово Ив умеет двигаться в этой позиции, выбирая те движения, которые могут доставить максимальное удовольствие женщине. Судя по тому, что я видела, все трое уже были близки к оргазму. "Интересно, кто из них будет первым?" - подумала я, делая глоток вина.

Первой была Лиз. Она выпустила изо рта член Боба и громкий крик удовольствия заглушил приглушенные стоны мужчин. Но она не бросила Боба, продолжая ласкать его рукой. Ее рука быстро двигалась вверх и вниз и Боб стал вторым. Обхватив рукой головку, Лиз направила фонтанчик спермы себе в рот. В этот момент Ив со стоном вытащил член, направляя свою сперму на ягодицы Лиз. Чуть отдышавшись, он, как бы извиняясь, сказал:
  -- Не хотел пачкать у тебя внутри.
Меня, хорошо знавшую его привычки, эти слова порядком позабавили, но я ничего не сказала. Только взяла полотенце и насухо вытерла Лиз. Потом бросила полотинце Иву. В это время Боб участливо спросил:
  -- А ты? Как же ты бедненькая?
  -- Не знаю. - я сокрушенно развела руками. - Боюсь, что теперь вы оба для меня слишком маленькие.
  -- К разговору присоединился Ив:
  -- Слушай, Ло, нас же здесь трое. Мы, если постараемся, можем многое для тебя сделать.
  -- Да, но на вас троих не найдется и одного действующего члена! А всяких губ, языков и пальцев мне сейчас не хочется. - капризничала я.
  -- Ну... - поддержал мою шутку Боб - если ты согласишься подождать минут двадцать, может я что-нибудь и нарою в глубинах своей души.
  -- Придется подождать, положение-то у меня безвыходное, но за эти двадцать минут мы могли бы немного выпить. - сказала я, усаживаясь за стол.

Все потянулись за мной, уже не одеваясь.
  -- У меня совершенно удивительный год получился. - сказал Боб. - То, что закончил колледж и поступил в университет, это ерунда, но я встретил Лиз, самую замечательную девушку на свете!
  -- Но и это еще не все. - продолжал он - Еще дней десять назад я был девстенником, а теперь... теперь я, кажется, уже почти все перепробовал. И вы даже не можете себе представить, как мне все это нравится.
Опустив глаза вниз, я увидела, что при этих словах его член немножко подрос, чуть-чуть приподнявшись над мошонкой. В этот момент Лиз села к нему на колени, лицом к нему, крепко обняла и приникла губами к его губам. Оторвавшись, она сказала:
  -- Ты самый лучший! Это мне повезло, что я тебя встретила.
Жаль, что мне не было видно, как его достоинство отреагировало на этот поцелуй, но, судя по тому, что Лиз слегка поерзала, там уже что-то ощущалось.

Пока мы трепались, Ив извинился и вышел на балкон покурить. Лиз пересела на диван и я увидела, член Боба стоит уже почти наполовину.
  -- Сколько, говоришь, прошло времени? Пятнадцать минут? Думаешь, через пять минут он уже будет пригоден к употреблению? - начала я его подначивать.
  -- Конечно. - не растерялся Боб. - Ты его потрогай, он уже очень ничего.
У меня уже давно руки к нему тянулись, тем более, что Боб сидел совсем рядом. Протянула руку и крепко взяла его за древко. Взяла и почувствовала, как он затвердел и увеличился в диаметре при моем прикосновении. Я засмеялсь:
  -- Так ты, пожалуй, будешь готов на пару минут раньше, чем обещал.
В это время вернулся Ив. Его лицо выражало желание поделиться какой-то новой идеей. Переведя взгляд ниже, я поняла, что эта идея ему очень нравится.
  -- Помнишь ты говорила, что сможешь различить ласки мужчины и женщины, даже если они будут стараться все делать одиноково?
  -- Помню. - ответила я.
  -- Сейчас, мне кажется, у нас есть замечательная возможность это проверить. Ребята помогут, да и ты еще не кончила.
Я ничего не имела против. Наоборот, новая волна тепла накатила на мою промежность. Я подошла к шкафу, достала темносиний платок и протянула его Иву. Он завязал мне глаза и я легла на спину, широко раскинув ноги. Сначала я почувствовала прикосновение коротко постриженной мошонки к своей груди. Это, конечно же, был Боб. Он широко раздвинул мне губы, обнажая жаждущий ласки клитор. Потом я почувствовала прикосновение языка. Я была в такой степени возбуждения, что не могла сдерживать громких стонов. Потом язык, вроде бы, поменялся, но его движения оставались практически такими же. Мне вдруг вспомнилось, как меня ласкали подобным образом у Бернара. Воспоминания наложились на ощущения и я с большим трудом удержала себя от немедленного оргазма.
Возбуждение достигло такой степени, что перерывы между ласками стали доставлять почти физическую боль. Выбрав тот язык, который двигался почти также, как бы я это делала сама, я сказала: "Лиз!" и, протянув руки, прижала голову к себе. То, что я не ошиблась, доставило мне дополнительное удовольствие, да и, если честно, я больше хотела, чтобы именно Лиз в этот раз довела меня до оргазма. Сорвав с глаз платок, я отдалась ее ласкам. Я уже не могла себя контролировать.
  -- Так! Так! Еще! Сильнее! Еще немножко!
Мои возгласы перемежались со стонами удовольствия. Лиз делала все именно так, как я этого хотела, и буквально через пару минут мое тело содрогнулось в сильнейшем оргазме. Минут, наверное, пять я лежала в полном блаженстве, закрыв глаза и не шевелясь. Лиз, понимая мое состояние, лежела на моем животе неподвижно.

Придя в себя, я ласково провела рукой по волосам и плечам Лиз. Она поцеловала мой живот и поднялась. Я открыла глаза и огляделась. Ребята пили вино. Ив расположился по другую сторону стола и мне не было видно, что у него там творится, но Боб сидел совсем рядом, повернувшись к столу спиной. В его правой руке был бокал вина, а левой он медленно поглаживал, уже достигший всех кондиций орган.
  -- Ну и для кого я это выращивал? - спросил он, встретившись со мной глазами.
Я хотела сказать, что у него есть для этого Лиз, но во-время передумала. Иногда, даже после интенсивного клиторного оргазма, я могу иметь еще и вагинальный. Такое бывает нечасто, но посмотрев на Боба, я почувствовала, что сейчас как раз такой случай.

Я повернулась поперек кровати, так что попа была у самого края, поставила пятки на кровать, широко раскинув ноги, и сказала:
  -- Только не торопись, хорошо?
  -- Я постараюсь. - ответил Боб, входя в меня.
Это было чудесно! С того момента, когда мы трахались с Ивом прошло уже больше двух часов и я истосковалась по этому ощущению наполненности. Внимая движениям Боба, я не только получала удовольствие. К этому примешивалось еще и чувство удивленного восхищения. Это уже был совсем не тот робкий и неловкий мальчик, с которым я занималась сексом десять дней назад в этой самой комнате. Теперь это был уверенный в себе и умелый любовник. Он не только обладал незаурядными физическими данными, но и научился ими пользоваться. Через минуту я уже отвечала стоном почти на каждый его толчок. Его движения не были однообразными. Он чередовал и глубину проникновения, и темп. Иногда он слегка опускался вниз, так что его член, задираясь вверх, скользил по верхней, наиболее чувствительной, стенке влагалища. Потом он, наоборот, приподнимался, так что древко его члена начинало тереться о мой клитор. Это было великолепно! Мои руки обнимали его, но мне практически не приходилось его направлять. Через некоторое время я почувствовала, что его мышцы напряглись, а движения стали более резкими, но и я была уже готова. То, что наши оргазмы были почти одновременными, это была, скорее, его, чем моя заслуга.

Сев на кровати, я увидела Лиз, сидящую на корточках перед стулом Ива и ласкающую его, уже опадающий член. Повернув ко мне голову, она сказала с улыбкой:
  -- Ты была права. У Ива тоже вкусная сперма.
  -- Рада, что тебе понравилось. - рассмеялась я и пошла в душ.
Вернувшись, я поцеловала Боба, сказав:
  -- Это было замечательно! Лиз может тобой гордиться.
  -- А я и горжусь. - сказала Лиз прижавшись к нему всем телом. - Горжусь, тем что он мой!
  -- И горжусь не только его сексуальными достоинствами. - добавила она.
Хорошо она меня уела. Молодец! - подумала я, усаживаясь на колени Ива.

На улице смеркалось и нам надо было уже потихоньку собираться, чтобы успеть поужинать.
  -- Хочешь, я тебя смою. - сказал Ив, доставая флакон с лосьоном из сумки с красками.
  -- Нет. Не хочу смывать эту красоту. Я теперь буду так ходить! - ответила Лиз, любуясь на себя в зеркале.
  -- Голая? - не выдержала я.
  -- Одену что-нибудь сверху. - засмеялась Лиз - Теперь такая мода, что все можно.
  -- Не знаю, что ты на пляже будешь делать. Я об этом как-то не подумал. - вмешался в разговор Ив. - Это моя вина. Надо было не шортики с маечкой, а купальник на тебе нарисовать.
  -- Придется мне, значит, в майке купаться и загорать, а трусики попробую надеть сверху. В одних шортиках я на общий пляж, пожалуй, не решусь. Да и папа этого не прежил бы.

Мы договорились встретиться в ресторане и ребята пошли переодеваться.
  
   Продолжение: "Письмо 6-4"
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"