о-О + Лолка : другие произведения.

Письмо 6-4. Вечерняя прогулка

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Начало: "Письмо 1"

Мы договорились встретиться в ресторане, и ребята пошли переодеваться. Боб натянул шорты и рубашку, а Лиз пошла в своих нарисованных шортиках и маечке, положив одежду в пластиковый пакет. Излишней стеснительностью эта девушка явно не страдала.

В ресторан мы спустились первыми. Через несколько минут появились и Лиз с Бобом. Ресторан был полупустым, но все, кто там был, уставились на покрытую рисунками Лиз. Она была в красной блузке и в совсем коротенькой белой юбочке, из-под которой виднелись ее голубенькие шортики.
  -- Ох, какие же мы голодные! - сказал Боб, плюхаясь на стул.
Есть хотели все. Полдня неумеренного секса давали себя знать. Правда, пили только воду и сок. После четырех бутылок вина алкоголя уже не хотелось.

После ужина решили прогуляться к морю. Вечер был изумительным, шумело море, светила почти полная луна... Я предложила искупаться, но меня поддержал только Ив, а ребята устроились на одном из лежаков. Бросив одежду рядом с ними, мы пошли в воду. Как же я люблю плавать голышом! Отплыв метров тридцать, мы повернули к берегу. Ив плыл быстрее и остановился на более мелком месте, поджидая меня. Я повисла у него на шее, припав губами к его губам. "Вот идеальный случай потрахаться в море, - думала я - а я совсем ничего не хочу". Оторвавшись от губ Ива, я еще крепче прижалась к нему.
  -- Извини милая - услышала я его шепот, но сейчас я не в состоянии заниматься сексом.
  -- Тебе очень повезло, - ответила я - Если бы ты хотел, тебе было бы не с кем. Впрочем, ты бы мог попытаться уговорить Лиз, которая явно к тебе неравнодушна.
Ив рассмеялся.
  -- А они? Как ты думаешь, у них еще осталась какая-нибудь сексуальная энергия?
  -- Не знаю. - ответила я. - Пошли, посмотрим?
Ребята сидели на том же лежаке, где мы их оставили, но теперь Лиз, одетая только в юбку, сидела верхом на коленях сидящего Боба. Боб тоже был без рубашки, но в шортах. Не одеваясь, мы подошли к ним. Дернув Боба за шорты, я спросила:
  -- Уже успел надеть?
  -- Я их не снимал. - улыбнулся он. - Стыдно сказать, но ему сейчас и в шортах не тесно. А вы? Как ваш секс в море? Понравилось?
   В его словах чувствовалась издевка.
  -- Перенесли на завтра, - ответила я. - Не хотели заниматься этим без вас. Что будем делать? Пойдем домой?
  -- Мы с Лиз хотели пойти в соседний отель. Там есть и дискотека, и бар, который открыт до поздней ночи. Пошли с нами.
Я обрадовалась этому предложению, Ив тоже. Натянув на еще влажные тела одежду, мы пошли в том направлении. Настроение у меня было замечательное. Дискотека и бар это было именно то, что нужно. Я хотела танцевать, хулиганить, да и выпить была уже не против. "Интересно, сумеем ли мы раскачаться еще на один секс? - думала я - я бы, наверное, уже могла, но будет ли стоять у Ива? А у Боба? А что думает Лиз?" Мы были уже недалеко от нашей цели, когда я, подойдя ближе к Лиз, приподняла на ней юбку.
  -- Так и знала, что ты без трусов! - сказала я.
  -- А зачем трусы, если я в шортах. - рассмеялась Лиз.
  -- Да и танцевать так лучше, ничего не стесняет движения. Ты будешь там пользоваться грандиозным успехом, все мужчины будут лежать у твоих ног... и заглядывать под юбку, - не унималась я.
  -- Перестань, а то я уже начинаю возбуждаться.
  -- А что же в этом плохого?
  -- А кто будет меня удовлетворять? Боюсь, что Ив с Бобом уже от нас устали.
Мужчины молчали. Видимо, не были уверены в своих возможностях, да и кто бы стал их упрекать после всего того, что сегодня было.
  -- Ладно, - говорю я. - Если ты не найдешь никого лучше, я обещаю довести тебя до оргазма.
  -- Ловлю на слове. Ив, Боб будете у меня свидетелями.
  -- Согласен, - поддержал Ив. - Но я бы хотел быть свидетелем этой сцены.
  -- Я тоже хочу посмотреть, - присоединился Боб.
  -- Годится, - согласилась я. - Будете меня подбадривать и давать советы.

Так, смеясь, мы вошли в отель и пошли сразу в дискотеку, которая была на подвальном этаже. Народ был, хотя и не очень много. Мы присоединились к танцующим. Лиз, казалось, попала в родную стихию. Она явно была здесь одной из лучших. Ее коротенькая юбчонка развивалась, нередко задираясь выше попы. Однако, в полумраке дискотеки было непросто разглядеть, что под юбкой у нее только нарисованные Ивом шорты.

Отплясав пару танцев, мы решили подняться в бар, чтобы слегка освежиться. Все, кроме Лиз, взяли себе по легкому коктейлю, а она заказала себе безалкогольный. Расположившись на креслах у низкого столика, мы не торопясь пили освежающие напитки. "Жаль, что это не фирменный напиток 'Черной кошки' - подумалось мне - Он был бы сейчас очень кстати". Но и без этого напитка у меня уже чертики бродили в крови.
  -- Нас здесь никто не знает, - начала я - никто не знает, кто из нас с кем. Давайте попробуем снять себе партнеров, сказав, что мы просто друзья. Кто первый доведет своего нового знакомого до секса, тот победитель.
  -- Я совсем не против. - с радостью отозвался Ив.
  -- А мы пас, - ответила за них обоих Лиз. - Мы вас поддержим, составим компанию и, конечно же, поучаствуем в ласках, но настоящий секс, секс до оргазма, я хочу с Бобом. А, если он так на это и не раскачается, очень рассчитываю на твой язычок. Помнишь обещание? А других мужчин я сегодня в себя не пущу! Для Ива, правда, могу сделать исключение. Он уже как бы и не совсем другой.
  -- Лады, - ответила я и, обращаясь к Иву, добавила - Допивай свой коктейль и за работу!
Спустились в дискотеку. Среди танцующих, как это обычно бывает, было больше девушек, чем мужчин, и Ив направился в круг. Лиз с Бобом присели на один из диванчиков и стали наблюдать за тем, что происходит. Я же не торопясь прошлась по залу, пристально разглядывая сидящих. Многие мужчины отвечали мне взглядом, но я хотела найти такого, который был бы мне очень симпатичен. К счастью, такой нашелся. Он сидел один, видимо, рассчитывая найти подружку, и не торопясь пил вино. Спросив разрешения, я присела рядом и спросила, что именно он пьет и нравится ли ему это вино. Он клюнул и, расхвалив свое вино, предложил принести мне бокал. Через несколько минут я уже пила вино, которое и на самом деле оказалось превосходным. Пытались разговаривать, но при тамошнем шуме это было трудновато. Я предложила потанцевать и он, его звали Джино, не стал отказываться. Среди танцующих я с трудом разглядела Ива, танцевавшего со стройной брюнеткой. Когда танец закончился, я предложила подняться в бар, чтобы можно было поговорить. В баре уже сидели Лиз с Бобом. Я их познакомила и присела рядом. Пока Джино заказывал напитки, появился Ив со своей новой подружкой. Она, если говорить о лице, была не столь красива, как Лиз, но ее фигура была великолепна. Чуть выше Лиз, чуть уже в талии и немного шире в бедрах. Грудь тоже была немного больше, а глубокое декольте, скорее, ее подчеркивало, чем скрывало. Девушка просто источала сексуальность. Звали ее Крис.

 []

Присев рядом с Лиз, она долго рассматривала рисунки, а потом провела рукой по ее шортам, сказав:
  -- Какая классная работа!
  -- Ив рисовал, - ответила Лиз. - Правда, замечательно?
Ив зарделся от удовольствия, а Лиз расстегнулась и, распахнув блузку, продемонстрировала свою "маечку". Джино даже присвистнул.
  -- В такой майке никакая одежда не нужна. И как замечательно ты в ней смотришься! - воскликнул он.
Пока мы трепались, наступило время закрытия бара, но расходиться не хотелось. Ив подошел к стойке, вернувшись с двумя бутылками вина и пластиковыми стаканчиками.
  -- Пошли пить на пляж? - спросил он.
  -- Нет. Поднимемся лучше ко мне. У меня большой номер и мы там прекрасно устроимся, - перебила его Крис.
Все согласились, хотя во взгляде, который бросил на меня Джино, мне показалось некоторое сомнение. Видимо, он думал, что после бара мы сразу разделимся на пары и я поднимусь к нему. Ему ведь и в голову не приходило, что его сегодня ожидает.

Номер Крис, действительно, оказался великолепным. Молодежь сразу устроилась на диванчике, а я прошла на балкон, который оказался заметно больше нашего. Вернувшись в комнату, я увидела, что Ив уже разливает вино. Он сидел на стуле, а Крис и Джино устроились в креслах. Джино мгновенно вскочил со стула, уступая мне место. Я с удовлетворением отметила заметную выпуклость в нужном месте его брюк. Вспомнив про наше с Ивом соревнование на скорость соблазнения, я сказала:
  -- Нет. Оставайся в кресле. Мне так будет приятнее.
Я слегка толкнула его обратно в кресло и пристроилась на коленях. Краешком попы я чувствовала приятное давление и уже начала возбуждаться. Выпили за приятное знакомство. Мы отпили по порядочной порции, а Лиз с Бобом только пригубили и, поставив бокалы на стол, занялись друг другом, не обращая на нас особого внимания. Это было, как нельзя более кстати. Такие примеры заразительны и это, я уверена, сняло львиную долю напряженности с наших новых знакомых. Через несколько минут блузка на Лиз была уже расстегнута, и рот Боба ласкал одну из ее грудей, вторая же была открыта для всеобщего обозрения.
  -- Красивая у нее грудь, правда? - спросила я Джино.
  -- О да! - отозвался он, не в силах оторвать взгляда от этой парочки.
Тем временем рука Боба скользнула вверх по бедру Лиз, задирая юбку.
  -- Хи-хи, - захихикала Крис. - Мне было интересно посмотреть, как трусики могут смотреться с твоими "шортиками", а на тебе ничего нет.
Лиз подняла юбку до живота и заглянула себе между ног.
  -- Знаешь, Крис я подумала, что если уж я не могу надеть стринги под шорты, то сверху они и вовсе ни к чему.
Она, явно провоцируя, медленно провела рукой по треугольничку голубых волос и скользнула ниже. Я почувствовала, что давление на мою попу явно усилилось. Лиз же продолжала играть выбранную ей роль.
  -- Кроме того - продолжала она - Ив уверял, что розовый цвет очень хорошо сочетается с голубым.
Она широко развела ноги, поставив пятки на диван, и раздвинула голубые губы своими желтокрасными пальчиками, широко раскрывая розовое лоно.
  
   Продолжение: "Письмо 6-5"
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"