Aaaлола Катвик : другие произведения.

В жизни не без сволочей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.88*14  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    молодая талантливая чертовски сексуальная писательница

   Девушку звали КОМЕТА, она была Быстра,
   Нежна, недосигаема как Звезда, её и хотели
   назвать Звездой но в последний момент пе -
   редумали решив что это нескромно, ведь звё-
   здами не рождаются ими становятся посте-
   пенно, но так как девочка была необычно
   красива ей всё-таки дали космическое имя .
  
  
  
   В жизни не без сволочей.
  
  Комета была не только безумно красива- но и умна что с девушками слу-чается довольно часто просто они умело умеют это скрывать, а Комета не умела и часто от этого страдала, все юноши боялись её как улыбающего-ся стоматолога - она умела читать по глазам и лживые тщеславные муж-чины, так гордившиеся собой становились глупыми и смешными когда разговаривали с ней.
  Комета решила покончить жизнь самоубийством. Из бульварных газет она вычитала кучу способов свести счеты с жизнью.
   1. Выброситься из окна. Но когда ты выбрасываешься из окна, твоё тело превращается в глупые консервы, завтрак туриста, тяжело ра-зобрать, где что было на самом деле, правда ты становишься птицей, но это не надолго, а потом ты превращаешься в консервы - быть консервами это очень плохо решила Комета.
   2. Самосожжение. (Используется обычно в политических целях, очень популярно в Азиатских странах (Иран Ирак Афганистан)).Быть бифштексом Комета не хотела, вдобавок она не любила ХА.....
   3.Отравление газом.(Засунуть голову в духовку, включить газ на полную мощность, и ждать -ждать- ждать, результат синяя рожа и вдоба-вок бывает взрыв могут пострадать невчём не повинные люди -жители соседних квартир). -
   -Неподходит .
   4.Перерезать себе вены в горячей ванне. Ты будешь бледная и красивая. То что надо как в ЕВРОПЕ - глаза заблестели как бриллианты леди Гамильтон.
  Она набрала горячую ванну, написала прощальное письмо, причесалась, накрасила губы в фиолетовый цвет, одела своё самое лучшее платье и самые любимые серёжки из серебра, проверила остроту бритвы, положи-ла её на столик в ванной, и в тот момент когда она красила ресницы ту-шью от МАХ-FAKTOR зазвонил телефон. Он звонил долго, очень долго, так долго что мгновение превратилось в вечность , Комета начала считать раз, два, три, треск у телефона был очень противный , она загодала что если он продержится до 12 на 13 она снимет трубку
  11,12,13,14,ну кто-то был очень наглый, посмотрев на часы на которых было без 20 пять она сняла трубку и очень лассковым голосом на французский манер сказала -АЛЛО!
  Вежлевый мужской голос извенился и сказал что -Это очень странно.
  -Да, подтвердила Комета, улыбающимся голосом - странновей не бывает.
  -Вы не понимаете, закономерность не допускает такой возможности один шанс из миллиона.
  -Может быть , может быть но реальность такова что вы говорите со мной по телефону без 20 пять нагло и безцеримонно, вы позвонили примерно раз 30 и 14 раз это точно хотя могли бы и повесится даже из чувства со-страдания.
  -Да но вы же не спали!
  -Да, но я и не живая, мои очертания потихоньку стираются.
  -Какой у вас приятный, красивый голос.
  -Это потому что я говорю в последний раз... А ещё у меня очень красивые синее глаза, длинные предлинные ресницы, губы накрашены в фиолето-вый цвет, на мне одето шикарное белое вечернее платье с блёсками а се-ребренные серёжки блестят так что их хочется целовать, в руке у меня опасная бритва которой я сейчас в горячей ванне вскрою себе вены...
  -А ещё я могу поспорить что вы девственница.
  -Хам!!! Я сейчас же вешаю трубку !!!
  -Давай давай вскрывай себе вены, думаешь кто-то тебя пожалеет. Само-убийц не жалко. Кстати когда будешь вскрывать себе вены нужно не по-перек резать а вдоль тогда уже точно не откачают. Думаешь будешь бледная и красивая, небось когда это представляла слёзы навернулись на большие синее глаза. Кстати а почему ты не захотела быть бифштексом не любишь ХА.....
  -Странно подумала в замешательстве Комета
  -Странновей не бывает раздалось с другой стороны. Я вот что думаю, раз ты всё равно решила умереть, а заодно на тебе вечернее платье и твоя предсмертная маска сведет с ума любого самца. Не лучше ли тебе взять все деньги которые у тебя есть, золотые украшения и прочие ценности, ведь они тебе всё равно больше не понадобятся, пойти и повеселиться на последок по полной программе в самом шикарном клубе, а потом пере-резать себе вены в горячей ванне что может быть проще и это будет дос-тойный конец.
  -Да но клубы уже закрыты(подумала Комета)
  -А Ещё лучше казино они работают круглосуточно.
  Увлёкшись разговором он совсем забыл посматривать на табло телефона с которого улетали цифры.-Pik-pik сказал телефон автомат жирно улыба-ясь отверстием для таксофонной карты и выплюнул кредитку на ружу.
  -Понишшшшш донеслось из трубки и всё автомат замолчал.
  -Проклятые капиталисты чтобы вас всех постигла участь Карла 12.
  Комета стояла ошарашенная. Какое-то странное чувство неизбежности охватило сердце.Как он догадался про бифштекс? Какое у нас в городе самое большое казино?
  
Оценка: 2.88*14  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"