Aaliyah Babygurl : другие произведения.

1, 393 Miles Away

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Title: 1, 393 Miles Away
  E-mail: aaliyah_babygurl@mail.ru
  Fandom: Tokio Hotel
  Beta: Microsoft Word
  Status: Finished/Full
  Category: RPS; Slash
  Genre: Twincest, Alternate Universe, Angst, Romance, Drama, Hurt/Comfort, Deathfic
  Rating: NC-17
  Characters: Tom Kaulitz, Bill Kaulitz, Simone Kaulitz, Gordon Trumper.
  Paring: Tom/Bill
  Summary: Что делать со страхом быть пойманным за занятием, которое для всех является грехом. Что делать, когда тебя лишают всего. Что делать, когда спустя много лет ты понимаешь, что детские чувства не прошли. Что делать, когда ты находишься взаперти. Что делать, когда ты не успеваешь спасти свою любовь.
  Warnings: Twincest, Homosexuality, Age statement, Adult Content, Under-Age Erotica, Drug Use, Character Death.
  A/N: Homophobes & Straight people press 'EXIT'
  Size: Mini/3 Chapters
  Disclaimer: Heroes belong to themselves.
  Accommodation: Only from the sanction of the author
  Play list: Nawlage - 1, 393 Miles Away.
  Dedication: For all whom I really love and who gave the strength to fight with my own fears. It"s just too hard to keep fighting. I have almost lost myself in this strange & broken reality. Возможно, это все же будет своего рода прощальным рассказом. Спасибо тем, кто был со мной на протяжении последнего рассказа. Это было для меня огромным показателем. Я вам очень благодарна, ведь это значило слишком много, и невероятно ценно. Этот фанфик посвящаю Marik, Gratia, ToBiлька, AjRiS, Subalina & M.I.A. Надеюсь, вы поймете, почему.
  
  
[1/3]
  The fear of being caught.
  
  Ты помнишь это ощущение страха, расползающееся внутри твоего тела, подобно сильнодействующему наркотику, когда ты сжимал его роскошное тело в своих объятиях, осознавая, что за стенкой спят ваши родители, и в любой момент могут раскрыть ваш секрет. У вас всегда были тайны. Тайны для двоих, о которых никто не имел права знать. Но в отличие от наркотиков страх не доставлял ни капли наслаждения, но хотя со временем вы научились даже из него извлекать необходимые вам эмоции. Ты никогда не сможешь отделаться от чувства вины из-за того, что произошло между вами. Тебе страшно оттого, что ты оставил его одного, когда он так рвался к тебе. Тебе вдруг стало противно от самого себя. Сложно находиться под взглядом матери, которая резко стала считать тебя грязным пятном на идеальной картине, которую желаешь вывести, чего бы тебе этого не стоило, и становится уже неважно, что ценой будет счастье и поломанная судьба старшего сына. Незначительные потери для достижения своей цели. Ты никогда не забудешь ощущение обиды и боли, когда она впервые в жизни ударила тебя по лицу, залепив звонкую пощечину, после которой щека нещадно ныла, покрытая красочным следом от ладони, а на белых шелках простыней проступили алые пятнышки крови, сорвавшиеся с разбитой губы. Тогда ты впервые в жизни почувствовал себя таким ничтожным и слабым, ведь ты не смог защитить вас с братом. Не смог отстоять свою любовь и слишком просто опустил руки, позволяя, матери навсегда вас разлучить. В первый и в последний раз в жизни ты плакал, ощущая себя таким несчастным. Тогда ты и понял, что значит терять самую значимую часть своего сердца. Тогда ты понял, что значит терять самого себя, не свое зеркальное отражение, а свою вторую половинку, которая и отвечала за работу сердца. Без него твое горло словно сдавили руками, а сквозь тело постоянно пускали электрические разряды тока, заставляя ложиться на холодном полу клиники, куда тебя поместила Симоне, накрываясь одеялом с головой. Белые стены слишком давят. Все так стерильно, что становится невероятно страшно. Ты забыл о том, что у тебя есть так много страхов, с ними ты так и не научился бороться, не смотря на то, что всю свою жизнь ты борешься за право войти в реальную жизнь, выбравшись за пределы этого белоснежного, почти мертвенного ада. Тебе просто хочется свободы. Четыре года ты живешь в стенах этого небольшого мира, который стал твоей тюрьмой.
  Ты никто и ничто. У тебя нет друзей. У тебя нет семьи. Ты одинок.
  У тебя даже больше нет близнеца. У него совершенно другая жизнь. Он счастлив, купаясь в лучах своей славы. Вспышки фотокамер заменяют ему искренние взгляды, а звериный оскал является прототипом искренней и не поддельной улыбки. Он больше не видит границ между искренностью и фальшью. Между ложью и настоящей любовью. Его это не заботит. Он больше не знает, кто он. Он уже не твой. Ты не достоин его, ведь именно это пыталась тебе внушить Симоне, когда, прижав тебя к стенке, она кричала эти слова в твое зареванное и красное от рыданий личико. Именно с этими словами на губах, ты просыпаешься каждую ночь, ощущая, как ледяные капли испарины стекают по твоему телу. Именно это ты хорошо выучил. Формула твоей жизни оказалась слишком проста.
  
  
Боль + Одиночество = Существование.
  Тебе внушили то, что ты запомнил слишком хорошо. Эти слова въелись в твои воспоминания подобно несмываемой краске.
  
  
Красный след. Пятно на семейной картине.
  "Ты болен, Том. Как ты можешь делать это со своим близнецом? Почему ты так поступаешь с ним? Неужели ты не дорожишь своим близнецом? Я думала, что у меня растут хорошие дети, а ты.... Да, ты же просто поставил крест на всем. Ты причина всех несчастий своего брата. Том, как ты мог? Ты ведь обещал, что будешь заботиться о нем. Ты клялся, что никогда не дашь его в обиду. Том, ты хоть понимаешь, что насилуешь своего брата? Ты ведь старший брат. Ты его опора и поддержка, а получается так, что сам лично тянешь его на дно, опуская под воду. Ты и твои поступки - это петля на его тонкой шее. Подумай о том, что я тебе говорю. Ты уничтожаешь его".
  
  
Пощечина. Удар. Отказ от ребенка.
  
  В тот самый момент ты понял, что ты больше не существуешь для своей матери. Она отказалась от тебя слишком просто. В ее глазах ты стал причиной, по которой ее младший сын может страдать. Билл всегда был ее любимчиком. Она мечтала, чтобы он был единственным ребенком в семье. Ты ощущал себя лишним и ненужным. Ошибка, которую ей так и не удалось исправить. А ты был рад, что Билла так любят.
  Она не думала, что и тебе может быть больно. Она даже не пожелала тебя понять. Она приняла свое решение, а все остальное ей показалось таким неважным.
  "Я не насилую его. Я люблю его больше своей жизни. Я люблю абсолютно все в нем. Люблю то, как он смеется, улыбается и даже плачет. Люблю аромат его кожи. Без него все потеряет смысл, прошу тебя...". - Усмехается, глядя в твои детские заплаканные глаза. Вам ведь всего лишь по четырнадцать лет, а ты ощущаешь, что у тебя нет будущего. Ты обречен на вечное одиночество и страдания. Ты никогда не найдешь успокоение для своей души, до тех пор, пока вас не оставят в покое и тебе не дадут быть рядом с ним.
  "Том, ты уже потерял его. Я не позволю тебе использовать моего сына. Не позволю тебе насиловать его. О какой любви ты говоришь? Ты ничего в этом не понимаешь. Это мерзко и отвратительно. Ты болен, болен. Ты плохой мальчик".
  
  
"Я болен. Я болен. Я болен. Я плохой мальчик".
  Эти слова у тебя постоянно крутятся в голове. Ты никогда не простишь себе того, что превратил жизнь своего близнеца в ад. Каждый день ты винишь себя в том, что вообще появился на свет. Ты думаешь, что без тебя ему было бы намного лучше. Тебе внушили, что ты не умеешь любить.
  Тебе внушили, что ты не имеешь права тянуться к своему брату. Ты поверил им, ведь родители никогда не лгут и всегда желают детям добра.
  "Почему ты хочешь разлучить нас? Ведь мы просто любим друг друга. Мы близнецы. Почему я не могу обнимать его"?
  "Обнимать и ласкать своего брата - это совершенно разные вещи. То, чем вы с ним занимаетесь это аморально и противоестественно. Вы нарушаете все законы природы. Вы близнецы, ради всего Святого. Если хочешь, то иди, попрощайся с ним сейчас, потому что завтра я вам такой возможности не дам". - И ты вошел в вашу комнату, чтобы, возможно, в последний раз в жизни обнять его. Смотреть в такие родные глаза, осознавая, что он больше никогда не будет рядом с тобой так, как бы тебе того хотелось. За вас было решено абсолютно все. Ваша жизнь уже никогда не будет прежней.
  Он истошно кричал тебя, просил, чтобы ты не сдавался и боролся вместе с ним, но ты не смог. Ты никогда не сможешь забыть, как ваши родители тянули вас в разные стороны, когда ваши пальчики рук еще сильнее переплетались между собой. Ты смотрел в его глаза, наблюдая за тем, как они наполняются слезами. Ты помнишь, как его губы с трудом шевелились, когда он шептал о том, что любит, и будет ждать тебя до самого последнего вздоха. Помнишь каждое слово, сказанное им в тот момент. Помнишь признания в любви, которых ты больше никогда не услышишь. Тебя больше никто никогда не любил. Ты смотрел на своего ангела, осознавая, что скоро он станет всего лишь болезненной вспышкой кадра из прошлого, которое будет доставлять слишком много дискомфорта, заставляя сворачиваться клубочком и рыдать. Ты уехал. Ты помнишь, как ваши пальчики медленно соскальзывали, и нити, связывающие вас с самой утробы матери медленно натягивались, а затем и вовсе, перетираясь, рвались, оставляя после себя кровавые полоски на ладонях, когда вы из последних сил вцеплялись в нежную кожу друг друга ногтями, чтобы удержать, чтобы не отпускать. Чтобы быть вместе всегда. Ты рвал его кожу в кровь, надеясь, что это сможет помочь вам спастись. Отец держал за ноги Билл, оттаскивая его от тебя, а мама тянула тебя на свою сторону. Ты помнишь все ее хлесткие как розги плети слова, которые она выкрикивала в твой адрес, когда она хотела заставить тебя отпустить брата. Но ты не мог. Не мог без него, ведь он всегда был частью тебя, без которой ты отказывался дышать, и тебя заставили отпустить. Ты в последний раз прошелся ногтями по его нежной и тонкой коже на запястьях и ладонях и больше ты никогда не чувствовал под подушечками пальцев, как предательски дрожит его тело. Больше тебе никогда не давали возможности быть с ним близким, потому что за вас решили, что вы не имеете права на эту любовь. Она запретна, хотя сердце твердило совершенно иные вещи. Но к сердцу люди редко прислушиваются. Вашим миром в итоге должен был править разум. Мама тащила тебя к двери, даже не смотря в твою сторону. Ты помнишь, как дверь за вами захлопнулась, и ты был посажен на заднее сидение машины. Машина резко тронулась с места, как только мама вдавила педаль газа до упора в пол. Ты никогда не сможешь забыть, как Билл бежал за вами несколько миль, а затем упал, поскользнувшись голыми пяточками на промозглой земле. Ты помнишь, как он лежал на земле, протягивая к тебе свою руку. И ты тянулся к нему в ответ, надеясь, что он сможет схватиться и почувствовать твои дрожащие в этот момент пальцы. Отец подхватил его содрогающееся от рыданий тело и понес в машину, на которой он его и догнал. Билл никогда не был хорош в беге, но ради тебя он бежал. Бежал за тем, кому он так отчаянно шептал ночами, что любит. Бежал за тем, кто смог показать ему, что его можно любить, а все ненавистники просто не достойны его. Он лишился своей опоры и поддержки. Ты продолжал смотреть в окно, словно в надежде на то, что мама все же решится остановить машину и позволит тебе быть с Биллом, но она была непреклонна в своем решении, разлучить вас навсегда. Ты видел, как Билл пытался вырываться, чтобы бежать за тобой, но он всегда был слабее тебя, и ему не удалось быть рядом. Вам не дали шанс, чтобы вы могли доказать, что ваша любовь имеет право на существование. Это не грех.
  Вы приехали в красивое здание, в котором тебе сказали, что ты проведешь всего лишь несколько месяцев, а затем мама тебя заберет. Ты верил в то, что так оно и будет, ведь не смотря на то, что мама была зла на тебя, ты верил, что она не может лгать. Ты верил в то, что она приедет, и тебе дадут возможность быть со своим близнецом. Ты просто хотел ощущать его рядом с собой. Просто желание быть любимым и отдавать всего себя взамен, не скупясь ни на какие чувства и признания в любви.
  
  
Мама солгала, она больше не приезжала.
  
  В тот же день она оставила тебя там навсегда, желая забыть о том, что у нее когда-то был и старший сын. Ты был всего лишь небольшим пятнышком, которое она пожелала вывести из своей памяти, подобно загрязнению, которое выводят с любимого платья. Тебя оставили подобно ненужной игрушке, с которой больше некому играть, потому что дети давно уже выросли, и им это стало абсолютно неинтересно, а может, даже в тягость. Какой смысл возиться с ненужными игрушками, давно ставшими хламом, ведь проще выкинуть их к горе ненужного мусора. Тебе указали на твое место.
  Тебя увезли за 1, 393 мили от дома. Ты специально спрашивал, чтобы знать, какой именно путь тебе предстоит проделать, чтобы добраться до дома. Ты ведь не знал, что путь домой затянется на целых четыре года, и ты никогда его больше не увидишь. А пока ты продолжаешь мечтать о том, что он будет твоим. Тогда ты не знал, что то утро в доме, которое перевернуло всю вашу жизнь, когда ты рвал кожу на его руках, было вашим последним совместным утром. Тогда ты не знал, что в тот день ты умер не только для своей семьи, но и для него. Умер, потому что так ему сказали родители. Умер, потому что этого требовала от него семья, хотя сердце отчаянно и истошно кричало, прося разрешения на то, чтобы любить. Умер, потому что так легче бороться со своим желанием прижать тонкое лезвие к пульсирующим венам, чтобы утопать в собственной крови, захлебываясь в рыданиях.
  
  
Ты не знал, что его заставят забыть. Заставят страдать, но никогда не смогут заставить разлюбить.
  
  
[2/3]
  The fear of being loved.
  
  Ты боишься тех чувств, что внезапно вспыхнули в твоем сердце. Любовь. Ты никогда не думал, что она может существовать за пределами и границами красивых сказочных историй, которые вам в детстве читала ваша любимая мама. Это не выдумка талантливых авторов и писателей, желающих показать нам мир через призму розовых очков. Это реальность, познать которую, суждено, к сожалению, не каждому из нас. А если быть точным до конца, то только единицам дано познать, что такое настоящая любовь. Оказывается, это не эфемерное чувство, а его можно даже ощутить на себе, когда ты в порыве страсти рвешь рубашку на родном теле, которое впервые было подарено именно тебе. Любовь, она оказывается, осязаема, и если очень сильно возжелать, то ее можно даже потрогать подушечками пальцев, так как она облачена в человеческую плоть и кровь. Любовь имеет лицо твоего брата. Ты шепчешь ему на ухо нежное "не бойся, я рядом", когда медленно опускаешься на его влажное тело. Ты смотришь в его слегка испуганные глаза, на глубине которых все же плещется такая необходимая и желанная для тебя любовь. Ты почти, что кричишь необходимое ему "я никогда не причиню тебе боль, потому что люблю", когда он разводит свои ноги в сторону, позволяя тебе удобнее устроиться сверху на нем.
  
  
Преданность.
  
  Он так доверчиво заглядывает тебе в глаза, что ты понимаешь, что не имеешь право на то, чтобы подвести его или причинить ему боль. Он позволил тебе стать его первым, лишив его девственности. Ты поглаживаешь его бедра, стараясь успокоить, чтобы не было так страшно. Ты и сам боишься, не смотря на то, что у тебя до него было много партнерш, но он стал первым, кому ты отдал свою душу и сердце, потому что любишь, и по-другому быть просто не может. Скользить телом по его нежной коже, соприкасаясь возбуждением, заставляя рот открываться в немом крике, зарождающемся на глубине души, когда ты ласкаешь его тело. Заставлять стонать его твое собственное имя, когда он будет ощущать тебя каждой клеточкой своего тела. Собирать стоны с его губ своими поцелуями и нежными прикосновениями, пытаясь показать ему то, насколько он тебе нужен и как сильно ты им дорожишь. Дать ему понять, что он единственный в твоей жизни человек, который имеет такое огромное значение для тебя.
  
  
Любить его так отчаянно и самозабвенно, словно в последний раз.
  
  Первые крики, сорвавшиеся с прокушенных до крови губ, которые ты кусал, чтобы унять боль во всем его теле. Он отдавался тебе, потому что только тебе было позволено смотреть на него именно так и ласкать так, как он бы никогда и никому не позволил. Только ты мог дать ему те эмоции, в которых он уже тогда нуждался.
  
  
Запомнить его, словно больше никогда его не увидишь, и не сможешь дотронуться. Шептать признания в любви, ведь больше никогда не сможешь сказать ему о том, что просто любишь.
  
  Растягивать так нерешительно и медленно, словно в первый раз, когда ты выпустил наружу несколько капель крови, позволяя им стекать по его влажным бедрам. Паника и страх, что именно ты причинил ему боль. Смотреть на родное лицо, всматриваясь в каждую черточку, словно предчувствуя, что больше судьба не даст такой возможности. Запомнить все, что когда-то связывало с этим человеком, ведь когда-то не будет даже сухого "привет" на завтрак и ледяного "прощай, мне некогда" перед сном. Однажды у вас не будет ничего, ведь так распорядится судьба. Однажды, но это будет позже, а пока вам кажется, что у ваших ног лежит целый мир. Но это отнюдь не так. Вы слишком жалки и ничтожны, чтобы управлять собственной жизнью. Вы слишком потеряны, чтобы надеяться на то, что у ваших отношений есть хоть какое-то будущее. Шептать на ухо признания в любви, надеясь на то, что больше их никто и никогда не услышит. Ты так боишься любить. Боишься, что не сможешь оправдать его ожиданий и станешь причиной его разочарований по жизни. Добавлять еще один палец, стараясь как можно лучше растянуть его, подготавливая к тому, что ты приготовил для него. Медленно проникать, сгибая пальцы под нужным углом, надавливая на бугорок простаты, заставляя его тело выгибаться дугой. Наблюдать за тем, как меняется выражение его лица, когда ты заставляешь его чувствовать себя нужным и желанным. Самый большой его страх - это быть одиноким. Страх одиночества. Он никогда не сможет убить его в себе. Ты единственный человек, с которым он ощущал себя таким завершенным. Ты единственный, кто дарил ему спокойствие и ощущение комфорта. Только рядом с тобой он научился дышать полной грудью. Добавлять палец за пальцем, наблюдая за тем, как небольшое отверстие постепенно и медленно расширяется, позволяя свободнее двигать пальцами внутри. Задевать самые чувствительные точки, стараясь показать ему, что ему не следует бояться. Ты не сможешь стать причиной его слез. Аккуратно вытащить пальцы, заменив их своей возбужденной плотью. Смотреть на расширившиеся от ужаса глаза, раскрытый в немом крике рот. Пытается кричать, но из груди вырываются лишь сдавленные хрипы, которые постепенно превращаются в сладостные стоны.
  Вбивать влажное тело в шелка простыней, срывая с губ самозабвенные стоны. Оставлять красочные метки на нежной коже подрагивающего от эйфории тела. Входить по самое основание, заглядывая в невероятно красивые глаза, чтобы увидеть в них разрешение на дальнейшие действия. Аккуратно продвигаться чуть дальше, переплетая ваши пальчики между собой. Стараться быть ему еще ближе. Быть для него всем. Заменить ему друзей. Получить доступ к желанному телу, чтобы доставить в первую очередь наслаждение именно ему. Любить своего близнеца так, как запрещено природой, но одобрено душой и сердцем. Тянуться к нему, осознавая, что в твоей жизни уже никогда не будет дороже и важней человека, чем Билл. Продолжать двигаться, ощущая его настолько близко. Совсем рядом. Чувствовать, как учащенно бьется твое сердце, когда ты медленно выходишь из него, чтобы в следующую же секунду резким движением вновь погрузиться на всю длину своего возбужденного члена. Двигаться навстречу движениям его бедер, чтобы он чувствовал тебя. Дарить ему незабываемые мгновения вашего духовного и физического единения. Собирать пальцами капли пота с его влажной кожи, от которой всегда так приятно пахнет ванилью. Разводить его ноги еще шире, чтобы было удобнее быть в нем. Глубже, жестче и сильней. Грубей, затем нежней. Чередовать ощущения, одаривая его полным спектром различных эмоций. Ощущать, как он выгибается дугой, когда ты в очередной раз задеваешь головкой бугорок простаты, заставляя взрываться звезды под прикрытыми от наслаждения веками. Кончать, крича его имя. Кончать, содрогаясь всем телом из-за накатывающих волн оргазма, накрывающих вас с обоих с головой.
  
  
  
Кричать. Стонать. Кончать. Любить.
  
  Продолжать двигаться в нем, выплескивая остатки спермы, наполняя его любовью, подобно бокалу, заполненному до краев мартини. Не выходить до тех пор, пока он не разрешит. С этого момента быть продолжением его души и тела. Не осознавать, где берет свое начало твой близнец, а где заканчиваешься ты. Быть одной фигуркой на шахматной доске вашей жизни.
  "Том, а что с нами будет потом, когда мы станем старше? Ты ведь найдешь себе девушку, и у вас будет огромный дом, по которому будут разбросаны детские игрушки, совсем как это было в нашем доме. А в твоем сердце будет хотя бы маленькое место для меня? Совсем крохотное и возможно, совершенно не значительное?" - Его тело до сих пор дрожит, а пальчики на ногах заметно поджимаются.
  
  
Оргазм.
  
  Ты сосредоточие всех его эмоций. Ты его жизнь. Замечаешь, как в уголках глаз начинают поблескивать прозрачные бриллианты слез, крошащиеся подобно тонкому льду от одного неверного шага по гладкой поверхности. Прежде вы никогда не обсуждали ваше будущее. Прежде вы никогда не думали о том, что будущее у вас может быть отнюдь не совместное. Прежде вы никогда не думали, что мысли о разлуке могут причинять столько боли и отчаяния. Ты не можешь допустить того, чтобы у тебя отобрали твоего близнеца. Не можешь отпустить его руку, ведь ты поклялся, что всегда будешь ее держать, до вашего последнего вдоха. И только на выдохе, ты сможешь разжать ваши пальцы, чтобы погрузиться в вечный сон.
  
  
Отпустить ладонь, чтобы однажды встретиться.
  
  Человека, которым ты дышишь с момента вашего рождения. Еще в утробе матери ты тянулся к нему, надеясь ощутить сердце, которое билось у тебя в ладонях, отдаваясь приятной пульсацией в грудной клетке, словно это твое собственное сердце отбивает чечетку. Наверное, именно так оно и было. Ведь оно у вас всегда было одно на двоих. Вслушиваться в его рваное дыхание, чтобы в очередной раз придти к осознанию того, что ему так же тяжело восстановить дыхание после оргазма, как и тебе. Ты до сих пор находишься в его теле, боясь, что больше никогда не сможешь ощутить этого волнительного ощущения, когда ты вторгаешься в его невероятно узкое тело, которое только и жаждет твоих прикосновений и ласк. Рвать границы между прошлым и настоящим, стирая время в порошок, оставляя себе лишь любовь и чистую, ничем не размытую страсть. Тебе нравится ощущать, как мышцы его ануса так приятно сокращаются вокруг твоей пульсирующей плоти. Тебе просто нравится быть внутри его тела, ощущая себя завершенным и цельным. Только так ты можешь почувствовать себя личностью, а не жалкой половинкой. Обхватывать его лицо ладонями, всматриваясь в его глаза, пытаясь понять, что именно держит его рядом с тобой. Почему он не ушел? Почему любит? За что любит? Вопросы, которые, скорее всего, так и должны остаться без ответа. Вопросы, которые ты никогда не задаешь вслух, возможно, боясь нарушить ощущение идиллии, а может, просто оттого, что ты еще не готов получить прямой и честный ответ на свои вопросы. Боишься, что истина окажется слишком болезненной и не такой красочной, какой ты нарисовал ее в своей голове. Ты боишься. Переплетать пальчики рук, стараясь ощутить, как под подушечками пальцев "протекают" тоненькие вены, "подгоняемые" нервными импульсами и окончаниями. Стирать со щек непрошенные злые слезы, надеясь, что он никогда их не увидит, и не поймет, что вам осталось совсем немного. Совсем немного до вашего финального взлета, а затем и падения в засасывающую пучину безысходности и отчаяния.
  
  
  
Тотальное саморазрушение. Побег.
  
  "Все будет именно так, как тебе того захочется. Я буду рядом, пока буду, нужен тебе. Я буду идти с тобой рука об руку, пока тебе будет нужен рядом с собой такой человек как я. Я всегда на твоей стороне, ведь у меня никогда не будет никого дороже тебя". - Ты никогда не лгал ему, потому что ты не умеешь предавать.
  "Нас никто и никогда не разлучит?" - Ты хочешь верить, что это не под силу никому.
  "Никогда". - Ты даешь клятву, потому искренне веришь своим словам. Ты не лжешь, ведь ты думаешь, что любящим людям не суждено расставаться или терять друг друга.
  "Я знаю, что ты не лжешь, ведь ты единственный, кому я могу доверять. Не уходи сегодня к себе, побудь со мной... побудь рядом... побудь во мне еще немного, чтобы я всем телом ощущал твое присутствие. Люби меня так, словно больше мы никогда не сможем быть близки. Не уходи, чего бы тебе это не стоило. Обещай, что будешь бороться за нашу любовь, как бы трудно нам с тобой в итоге не пришлось".
  "Обещаю". - Накрываешь вас с ним одеялом, понимая, что ваша тайна однажды станет достоянием общественности.
  "Это наш с тобой риск".
  
  
  "Я готов рискнуть, ведь это стоит того, чтобы поставить на кон абсолютно все. Ты достоин любой жертвы. Я люблю тебя".
  
  Зарываешься носиком в изгиб его шеи, позволяя слезам прорваться наружу. Нет смысла держать все в себе. Нет смысла бояться быть слабым, когда на самом деле сил для борьбы просто не осталось, и ты знаешь, что у тебя есть он.
  -И я люблю тебя. - С ним тебе уже ничего не страшно. С ним ты живешь.
  
  
[3/3]
  The fear of being lost.
  
  Сидишь на кровати, поджав под себя колени. Сегодня ты вновь видел очередное интервью со своим братом. Он звезда, а ты никто. У его ног лежит целый мир, а ты заперт за дверьми лечебной клиники. Все доктора пытаются выявить патологии, но она у тебя всего лишь одна и носит имя твоего брата. Они пытаются убедить тебя в том, что у тебя проблемы, которые без медицинского вмешательства просто невозможно решить. Они считают, а ты продолжаешь любить. Не было ни одного дня, чтобы ты не думал о нем, чтобы ты не рвался к нему.
  
  
Память невозможно убить, она всегда скрывает старые раны, спустя даже много лет.
  
  Каждый из них считает своим долгом причинить тебе боль. Все они твои враги, и ты это понял, как только попал сюда четыре года тому назад. Каждый день ты выбегал на улицу, в надежде на то, что твои родители приедут за тобой. Ты молился Богу, веря в то, что он не оставит твои молитвы без внимания, но они так и не приехали. Ты оправдывал их для себя тем, что возможно, они слишком заняты, хотя в глубине души понимал, что у тебя больше нет семьи.
  
  
С того злополучного дня ты стал сиротой.
  
  Ты следишь за его идеальной осанкой, замечая, как блестят его глаза, когда он в очередной раз бросает свой томный с неприкрытой страстью взгляд, показывая на камеру указательным пальцем. Его фирменное движение. Слишком вызывающее поведение для тебя. Слишком надменное и фальшивое. Он прекрасный актер, и тебе это известно лучше остальных. Ты рос с ним вместе на протяжении четырнадцати лет и успел досконально изучить его повадки. Он красивая искусственная кукла, которой мечтают обладать миллионы девушек и сотни мужчин по всему миру, кроме тебя. Ты не хочешь обладать, ты хочешь отдавать. Тебе не нужно его тело, ты ищешь его душу, покрытую толстым слоем штукатурки и пыли. Ты не таким его полюбил, но готов принять любым, если он однажды решится, чтобы вернуть тебя домой. 1, 393 мили от родного города. 1, 393 мили от того, чтобы вновь стать счастливым. Слишком долгий путь, и с каждым днем твоя вера в то, что ты сможешь проделать этот путь, становится все более призрачной. Эфемерное чувство уверенности в собственных силах.
  
  
Эфемерная надежда.
  
  Он раздаривает себя направо и налево, забывая о том, кто стал его первым. Он позволяет желать себя и брать себя. Он позволяет любить себя, но при этом, не давая никаких чувств взамен. Он позволяет быть с ним рядом, при этом, не открывая свое сердце и душу для этого человека. Он просто так же, как и ты пытается выжить в тех условиях, которые были предоставлены ему его семьей. Он просто пытается научиться жить без тебя. Ты никогда не узнаешь, что каждую ночь он засыпает на холодном полу гостиничного номера, накрываясь пуховым одеялом с головой, чтобы унять подступающие к глазам слезы. Ты никогда не узнаешь о том, что он так же одинок и уже никогда не будет счастлив, до тех пор, пока ты не появишься на пороге его дома.
  
  
Обречен. Сломлен. Разбит.
  
  У вас одна судьба. И неважно, что он на свободе, но она не нужна ему, если тебя нет рядом. Ему не нужна слава и уважение в обществе богатеньких подонков, если каждую ночь он засыпает в гордом одиночестве. Ты был его первым и единственным.
  Ты разыскал его телефон в надежде на то, что решишься набрать заветные цифры. Слышишь гудки. Такие длинные и слишком пугающие тебя. Тут, в замкнутом пространстве ты стал бояться тишины, похожей на тягучую патоку. Тут ты приобрел слишком много страхов, с которыми уже нет смысла бороться.
  -Алло. - Такое трепетное, но слегка усталое. Такое, каким должен обладать твой близнец. Ты даже не подумал о том, а о чем бы тебе хотелось с ним поговорить. А, может, просто помолчать, наслаждаясь его голосом и чуть сорванным дыханием.
  -Привет, это я. - Забавно, но тебе кажется, что он должен узнать тебя, вспомнить. Он должен ждать тебя, ведь ты продолжаешь верить в то, что однажды вы еще увидитесь.
  -Кто я? - Не узнал. Прошло слишком много лет. Сотни тысяч голосов, постоянный рев беснующейся толпы фанаток, и почему это, он должен был запомнить именно тебя. Прошло слишком много времени с вашего последнего разговора. Слишком много болезненных воспоминаний, которые проще было бы вычеркнуть и больше никогда к ним не возвращаться, чтобы не страдать. Но ты так и не смог убить свою память, она оказалась сильнее тебя. Сильнее того желания, наконец, стать по-настоящему свободным и независимым от любви к своему близнецу, к своему зеркальному отражению.
  -Это Том. Твой брат-близнец. Помнишь меня, Билли? - Шепчешь еле слышно, ведь главное, чтобы вас не услышали. Боишься, словно в любой момент может ворваться ваша мама и тогда тебя увезут еще дальше от него. Боишься, что это последний ваш в жизни разговор. Боишься вновь потерять его, хотя он давно уже не принадлежит тебе.
  -Это что шутка, да? Если да, то она совершенно не удачная. - Ты слышишь, как ломается его голос, подобно натянутой струне, которая не выдерживает напряжения и все же лопается. Ему тяжело говорить. Возможно, эйфория после концерта еще не спала, а может, он просто счастлив, что ты все же отыскал его.
  
  
Счастлив, что ты до сих пор не забыл.
  
  -Билли, это я. Ты меня не помнишь? Прошу тебя, не молчи. Только не молчи. - Срываешься на крик, когда с ресниц срываются непрошенные слезы. Ты хотел быть сильным, словно он бы это чувствовал и знал. Ты всегда будешь считать себя старшим братом.
  -Замолчи. Замолчи. Замолчи. Прошу тебя, ничего не говори. Прошу тебя, замолчи. - Хрипит, словно срывая голос из последних сил. - У меня никогда не было и не будет близнеца. У меня никогда больше не будет будущего. Замолчи. - Бросает трубку, разбивая его о стену. Для тебя он стал предателем и лжецом. Для тебя он навсегда останется твоим первым. Первым и единственным, кто доказал, что любовь существует. Ты не знаешь, что в этот момент он сполз вниз по стенке, наблюдая за тем, как мама собирает осколки его мобильного телефона. Она прижимает его к себе, говоря, что так будет лучше для вас обоих, но он ей больше не верит, но уже не может ничего с этим поделать. Он сказал тебе слова, которые его заставили сказать. Он утыкается в изгиб ее шеи, стараясь сильнее ударить ее по груди. Он проcит отвести его к тебе хотя бы на одно мгновение, но она никогда не изменит своего решения, ведь она всегда права. Теперь он навсегда одинок, ведь его лишили единственной возможности быть счастливым.
  "Почему ты не можешь оставить нас в покое. Ненавижу. Ненавижу. Ненавижу тебя".
  "Замолчи. Замолчи, ты не понимаешь, что я всегда старалась для тебя. Я хотела для вас счастья. Я хотела, чтоб вы оба был счастливы. Ты неблагодарный ребенок. Он не смог бы сделать тебя счастливым. Только я могу защитить тебя, оградить тебя от этого мира. Только я".
  
  
Ненавидит. Презирает. Боится. Не верит.
  
  Сжимает руки в кулаки, впиваясь ногтями в нежную кожу на ладонях. Он никогда не сможет понять, почему ваша любовь оказалась под таким жестким запретом. Он никогда не сможет понять, почему вас разлучили. Этой ночью он вновь будет засыпать только после очередной прозрачной кристальной дорожки кокаина и бутылки Whisky Black Label или же Hennessy XO. Его рацион на день давно уже прописан и с наступлением нового дня он совершенно не меняется. Сегодня он вновь будет просить маму, чтобы она позволила быть вам вместе, вновь и вновь получая в ответ холодное и суровое "Нет", которое не подлежит обсуждению. Ее решение должно быть для вас законом. Но вы живете по законам любви, на которую наложено Табу. Сегодня он так же, как и ты в очередной раз придет к осознанию того, насколько же он на самом деле одинок.
  Сползаешь вниз по стенке, прижимая трубку к груди, ощущая, как от рванных и частых гудков постепенно обрывается и твое сердце. Тебе бы хотелось увидеть его в последний раз, ведь отмерено тебе не так уж и много. Тебе бы хотелось последние часы своей жизни провести рядом с ним, сжимая в своих ладонях его руки.
  
  
Последние секунды, проведенные в разлуке страшнее смерти.
  
  В палату врываются врачи, вкалывая тебе какое-то лекарство. Оно не лечит, она не спасает от одиночества. Оно лишь притупляет боль на время, чтобы в следующее мгновение парализовать тело с удвоенной силой. Они подхватывают твое неподвижное тело под руки и несут на кровать. Тебе нужно поспать. Именно так они говорят, каждый раз, вкалывая в твое тело смертельную дозу успокоительного лекарства. Ты медленно погружаешься в сон. Сон - это твое единственное спасение, чтобы окончательно не сойти с ума.
  В этот момент Билл в очередной раз склоняется над стеклянным столиком, разделяя кредитной карточкой на идеальные тоненькие полоски белый спасительный порошок.
  
  
Кокаин в теле. Кокаин в крови. Кокаин в груди.
  
  Медленно втягивает его в себя, стараясь убежать в придуманный им самим мир иллюзий, потому что реальность уже для него не существует. Сегодня он вновь будет засыпать в обнимку с твоей фотографией.
  
  
Я всегда буду любить тебя, хочешь ты того или нет. Я всегда буду рядом, ждешь ты меня, или нет. Это неважно.
  
  Сегодня вы стали еще на 1, 393 мили дальше друг от друга. Сегодня была разрушена ваша последняя надежда на то, чтобы быть вместе. Сегодня - это тот день, который каждый из вас отметит в календаре красным маркером, чтобы никогда его не забыть. Сегодня - это день, когда были разрушены ваши мечты. Сегодня - это день, когда его сердце навсегда остановилось.
  
  Сегодня - это 15 ноября 2007 года.
  
  
***
  
  Март 2012 года
  
  На промозглой земле сидит юноша, чья голова покрыта капюшоном, а глаза скрыты под толстым стеклом солнцезащитных очков. Нет, он не ослеплен Солнцем, он просто прячет свою боль от окружающего его мира. Большие капли дождя ударяются о его хрупкую фигуру, разбиваясь на мириады "слез" и "звезд". Сотни дождевых осколков вонзаются в твою кожу и запястья, оставляя кровавые следы. Страшно. Он всматривается в надгробную плиту, проводя подушечками пальцев по выгравированным буквам, выбитым на бесчувственном камне, под которым лежит тело его близнеца. Откидывает прядку волос, выбившуюся из тугого хвоста, который спрятан под капюшоном. Он уже не плачет. Слез больше не осталось. Он никогда не простит свою мать за то, что она лишила его брата. Он никогда не сможет ей доверять, ведь она слишком сильно желала доказать свою власть над собственными детьми, что совершенно забыла об их чувствах и боли. Забыла, что они дети. Теперь их никто не разлучит. Теперь все свои дни они проводит именно здесь, возвращаясь сюда, чтобы рассказать о том, как он успел соскучиться за несколько часов, что провел с ним в разлуке. Теперь уже нет этих ненавистных им обоим миль, держащих их на расстоянии друг от друга. Теперь нет смысла бороться за право быть вместе. Теперь он может кричать о том, как сильно он любит.
  
  
Кричать. Страдать. Рыдать. Молчать. Молиться.
  Любить. Желать. Смотреть. Дышать. Смириться.
  
  Сегодня он вновь вернется в свою квартиру на окраине Гамбурга, чтобы с утра вернуться к своему близнецу. Он отсчитывает дни, месяцы, и года до своего последнего вздоха, чтобы быть рядом с ним. Проводит губами по фотографии, чтобы запечатлеть это прикосновение на века. Последний взгляд в вечность. Уже нет страха перед разлукой или расставанием. Уже не больно, когда он думает о расстоянии, ведь теперь его уже никто не сможет сдержать на расстоянии. Больше он не кумир молодежи. Больше он не звезда. Его звезда погасла так же быстро, как она и вспыхнула. Он потерял себя.
  "Я люблю тебя, потому что так было заложено природой в меня. Я нуждаюсь в тебе, потому что именно об этом мне твердит мое сердце. Мы никогда уже не будем с тобой вместе, потому что именно это кричит мне разум всякий раз, когда я зачеркиваю цифры на календаре".
  Между вами было 1, 393 мили. Но между вашими душами никогда не было преград. Взмах ресниц. Падение слез. Сердце в очередной раз разбивающееся вдребезги. Последний взгляд на небо, словно пытаясь всмотреться в его глаза. Последний вдох, и ты цепляешься пальцами за его запястье. Последний выдох и ты отпускаешь его ладонь.
  
  
The End.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"