Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Chapter 02

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
Chapter II. Mir peinlich, weil gefallen hat
  [Мне неловко, потому что понравилось]
  После того, что произошло ночью в спальне Тома, братья предпочитали об этом не говорить. Возможно, решили притвориться, будто ничего страшного и особо серьезного и не произошло. Всего лишь опыт, который им обоим еще пригодится, так они утешали друг друга. Было немного странно для них вспоминать с улыбкой на губах, о том, как нежные и длинные пальчики Билла скользили по пульсирующей плоти брата. Столько страсти было в этих движениях, и в то же самое время чего-то непознанного и немного пугающего. Ведь это должно быть ненормально, доставлять удовольствие своему близнецу при помощи руки, срывая с губ стоны. Должно быть, это очень плохо получать самое настоящее удовольствие, оттого что онанируешь брату, при этом, ощущая, как у самого в штанах становится жутко тесно, и хочется выпустить весь пар наружу, дотронувшись рукой до собственного члена. Возможно, это неправильно и аморально, но почему-то их обоих тянуло друг к другу, и было желание украдкой вновь сделать это, чтобы больше никто не видел и не знал. Ведь теперь у них появилась еще одна тайна от всего мира. Они всегда всем делились друг с другом. Рассказывали друг другу то, чем не могли поделиться даже с лучшим другом, с Андреасом. Все же он не был им так близок, как они были друг другу. Теперь появился еще один небольшой секрет, который они должны сохранить, во что бы то ни стало. Но последнюю неделю они все же старались спать в разных спальнях. Им хотелось привести мысли в порядок и до конца осознать, что именно с ними происходит. Между ними определенно не было той симпатии, которая обычно бывает между мальчиком и девочкой, не было искры, веже они были близнецами, и видели друг друга каждый день, так что о любви с первого взгляда было бы глупо говорить. Там было что-то другое, что они сами не могли понять, или же боялись понять для себя. Все же не каждый день приходишь к осознанию того, что возбуждаешься при виде невинного взгляда своего родного брата-близнеца, в тот момент, когда он доставляет тебе удовольствие при помощи своей нежной руки. Сложно принять тот факт, что ты на самом деле заводишься, когда на его щеках появляется милый румянец, и он смущается оттого, что сейчас делает тебе. Вы теперь не знает, что говорить друг другу, и стоит ли вообще что-либо говорить. Или же стоит подождать, когда пройдет немного времени и все само собой забудется. Подождать, когда все встанет на свои места, и тогда не надо будет оправдываться за то, что произошло, а самое главное за то, что получил от этого ни с чем несравнимое удовольствие. Стыдливо опускает глаза, глядя на старшего брата. Стыдно думать о том, что твой брат испытывал наслаждение, глядя на то, как на раскрасневшемся от стыда и возбуждения лице, выступают небольшие капли испарины, веки прикрыты, а из приоткрытого рта доносится сбивчивое дыхание. Осознаешь, что ты способен управлять реакцией тела чужого человека, всего лишь при помощи одного прикосновения к его разгоряченной плоти. Так странно не знать, с чего начать разговор со своим близнецом, с которым, казалось бы, можешь говорить на любые темы. Но теперь появилась одна, словно запретная тема, которую старательно избегаешь.
  Вы сидите в гостиной дома и смотрите очередной забавный мультфильм. Родителей нет дома, и сегодня они оставили дом в вашем распоряжении, а сами поехали к бабушке с дедушкой. Так что вы можете делать все, что пожелаете, и при этом останетесь безнаказанными. Мысли подобно пчелам роились в голове, но ни одну так и не удавалось поймать, чтобы задержать на ней все свое внимание. После каждого забавного момента на экране телевизора дом наполнялся их звонким смехом. Как обычно они ели свое самое любимое блюдо - пиццу. Билл ловил себя на мысли, что теперь следит за каждым движением своего брата, словно пытаясь найти там теперь какие-то разительные изменения, которые он раньше не видел, или же просто не желал замечать. Хотелось позвать его, чтобы поговорить, но было очень трудно набраться смелости, чтобы сказать хотя бы слово. Тому, казалось бы, было все равно, ведь он изначально отнесся к этому как к простому развлечению и не более того. Всего лишь опыт, который он считал, что может в дальнейшем пригодиться ему. Для чего он пока еще сам не понимал. Возможно, он просто хотел более раскованно вести себя с девушками. Хотя итак было известно, что одна и та же девушка у Тома не задерживалась больше, чем на несколько дней. Ему не нравилось. Он считал, что в его возрасте подружки должны меняться, и чем чаще, тем лучше для его репутации. Все же все знали, что он жуткий бабник, хотя обычно дальше поцелуев и постоянного желания ухватить девушек за зад у него не заходило. Но по сравнению со своим младшим близнецом он преуспел в плане обольщения девушек. Младшего же казалось, это совершенно не интересовало, или же просто не было той девочки, которая ему нравилось. А бросаться на каждую вторую мини-юбку ему казалось глупо. Том поднялся с дивана и посмотрел на брата. Подошел к нему вплотную и присел на корточки перед его лицом. Это была привычка, от которой он так и не смогли избавиться, так как же, как и от желания засыпать каждую ночь вместе. Том так делал всегда, когда видел грусть в глазах своего близнеца, и хотел его поддержать. Он провел большим пальцем по его щеке и прижался губами ко лбу брата. Билл слегка улыбнулся, отмечая про себя, что у его брата очень нежные губы, казалось бы, самые мягкие из всех, что когда-либо касались его лица. Волны дрожи прокатились по всему телу. Билл инстинктивно поддался вперед, сильнее прижимаясь к губам брата. Том положил Билла на диван, а сам улегся на нем сверху между разведенных ног брата. Улыбка не сходила с лиц обоих близнецов. Было так тепло и уютно, что не хотелось прекращать таких простых, но дарящих столько незабываемого тепла, ощущений. Том положил свою голову на обнаженную грудь близнеца, окутывая тело, горячим дыханием, которое заставляло тело Билла покрываться забавными мурашками. Было немного щекотно, когда Том пытался перевернуться и его дредлоки щекотали кожу брата, отчего Билл постоянно хихикал.
  
Bill"s POV
  Он так близко ко мне, что мне даже трудно дышать, и я даже не знаю, как мне себя с ним вести. Может, следует начать первым разговор, главное не касаться темы того, что произошло совсем недавно. Я ведь знаю, что для Тома это совершенно нормально, потому что он привык к тому, что все, по его мнению, должно сводиться именно к сексу. Я конечно знаю, что у него еще ничего не было с девушками, но ведь все активно идет именно к этому. Я даже до сих пор не смог ему признаться в том, что с Меленой, с девушкой, с которой целовался он, у меня так ничего и не вышло. Она даже не позволила мне поцеловать ее, сказав, что если бы я был тобой, то все вышло, а так даже не следует пытаться. Вернее она не позволила мне даже использовать язык. Черт. Хотя надо признать, что я особо не расстраивался из-за того случая, считая, что значит, мое время еще не пришло и мне достанется девчонка даже лучше, чем у моего брата.
  -Билл. - Голос брата вывел меня из раздумий. Слегка хрипловатый. Интересно, а что мама бы сказала, если бы узнала, что Том давно уже курит, хотя я почему-то больше даже, чем уверен, что мама итак все знает, просто молчит. Да, и к тому же она знает, что на Тома вообще невозможно повлиять. Он слишком свободолюбивый, в отличие от меня. Я люблю, когда меня по жизни ведет брат, держа за руку. Мне с ним так комфортно и так хорошо, что я никогда бы не выпускал его руку из своих ладоней и всегда был бы рядом. Он единственный, кто способен вызвать улыбку на лице, когда по щекам струятся - Я хотел у тебя попросить прощение за то, что произошло тогда ночью в моей спальне. Я сорвался, и позволил телу взять контроль над моим разумом. Этого не должно было происходить. Я же видел, как ты целый день из-за этого ходишь сам не свой. А я не хочу, чтоб ты ощущал себя неловко, находясь рядом со мной. Ты же знаешь, что если я тебя и обидел, то это точно было не со зла. - Почему-то мне так не хотелось, чтобы он считал, что наша близость была ошибочной. Я хотел, чтоб ему она запомнилась и понравилась. Стыдно признаваться самому себе, но мне хотелось, чтоб он просил меня о повторении того, что произошло. Я никогда прежде не был так рад тому, что решился на такой, как мне казалось героический поступок. Потому что для меня одни разговоры о сексе уже были очень тяжелыми, в том плане, что я долго собирался с мыслями, чтобы решиться на обсуждение таких пикантных тем, а в тот раз, я зашел даже намного дальше, переступил запретную черту. Но сама мысль о том, что мы делали что-то запретное, почему-то заставляла меня мысленно улыбаться, и ощущать, как мои щеки розовеют от стеснения. Теперь с Томом я могу ощущать себя именно так. Мне кажется, словно я нашкодивший котенок или малыш, разбивший любимую мамину антикварную маму, и теперь боится посмотреть ей в глаза.
  -Том, дело не в этом. Вернее, да дело в том, что произошло совсем недавно, то к чему я был не готов. Но мне стыдно не из-за того, что я сделал это тебе. Дело то совсем не в этом. Просто давай забудем. К тому же ты ведь не виноват.
  -Я не могу. Ведь мне кажется, что ты как-то не так к этому отнесся. Ты все-таки не смог отнестись к этому как к обычному опыту, сексуального характера и не более того.
  -Для тебя это то же самое, что и трогать своих девушек, ведь так?
  -Нет, это немного другое, все же ты ведь парень, а ко всему прочему, еще и мой брат-близнец, следовательно, и ощущения немного другие, но отношусь к этому точно так же. Просто мне кажется, что ты в своей жизни должен многое попробовать, чтобы понять, а что именно тебе нужно, и что тебе доставляет удовольствие. Поэтому то, что было ночью я, конечно же, не забуду, как и всякий другой опыт.
  -А другие девочки тебе тоже так делали?
  -Хочешь честно? Нет, ты был первым, кому я позволил это сделать, просто с тобой я не ощущаю никакого смущения, просто комфортно и спокойно, потому что это ты. Тот, кто всегда поддержит и не посмеется, в случае провала.
  -Да, мне тоже с тобой комфортно. - Я отвел взгляд.
  -Ну, что такое? Я же сказал, не думай об этом, это больше никогда не повториться.
  -Просто мне стыдно.
  -За что?
  -Мне стыдно, потому что понравилось. Знаешь, это было так необычно держать твою плоть у себя в руке и ощущать, как этих прикосновений все твое тело реагировало на мои действия. Мне понравилось, когда я ощущал, как ты учащенно дышишь, оттого, что ты получал удовольствие. Мне стыдно, потому что если бы я мог, я бы повторил это. Просто если хорошо тебе, то значит, и я могу улыбаться.
  -Говоришь, понравилось? А что если на этот рад приятно будет именно тебе?
  -Ты хочешь сделать это мне? - Я раскрыл глаза от удивления, и мне вдруг стало страшно. Просто я ведь не могу позволить ему трогать меня там. Ведь солгал, потому что даже сам никогда еще не онанировал, в отличие от моего брата. Мы с ним вообще во всем, что касается девчонок и отношения к сексу совершенно разные. Мы на все смотрит с разных сторон, и редко когда приходим к общему знаменателю.
  -Да. Расслабься. У меня конечно руки не такие нежные, как у тебя, но я тебе обещаю, что понравится. Такое не может, не понравиться. Это же такой кайф. Возможно, ты себе не правильно делал. Ты просто закроешь глаза, и представишь какую-нибудь красивую девушку из параллельного класса, или ту же Гретхен. Я все-таки сходил с ней сегодня погулять. Такая милая, а ты бы знал, какая у нее приятная грудь на ощупь.
  -Как, ты уже успел? - Я почему-то вдруг ощутил, что начинаю возмущаться его поведению. Как так можно, ведь буквально еще несколько свиданий, и он обязательно найдет себе другую жертву, которой будет твердить, что лучше нее у него никогда не было, и уж точно не будет.
  -Ну, да, а чего мне тянуть? К тому же я сделал это специально. Пригласил ее на свидание на глазах у этого придурка из старших классов - Ганса Хаффмана.
  -Это тот кретин, который постоянно меня задирает?
  -Да, но поверь мне, я думаю, у него пропадет такое желание. Когда ребята увидели, с кем именно Гретхен сегодня отправилась на свидание, авторитет Ганса как-то резко опустился в их глазах. Так что не волнуйся. Ну, так что? Хочешь попробовать, или нет?
  -Я не знаю.
  -Если ты не захочешь, то я обязательно остановлюсь, и больше не буду продолжать. Я ведь не собираюсь тебя мучить. Все должно быть по обоюдному согласию. Ну, так что? - Том поцеловал меня куда-то в шею, и начал слегка засасывать кожу. С губ как-то непроизвольно сорвался слабый стон, который убедил его в правильности действий.
  -Хорошо. - Голос предательски дрожал, а кончики пальцев на руках и ногах покалывали так, словно в них всаживали небольшие иголочки. Том устроился между моих разведенных ног на коленях. Руки положил на мою обнаженную грудь и стал водить подушечками пальцев, задевая небольшие горошины сосков, отчего я закусил губу, чтобы не застонать еще громче. Такое необычное ощущение. Том так близко, и мне не хочется, чтобы он останавливался. Он повел руки еще ниже, поглаживая живот, заставляя меня расслабиться.
  -А теперь помоги мне. - Я вскинул брови, как бы показывая, что не понимаю, о чем идем речь, и какая еще помощь ему нужна от меня.
  -Приподними бедра, чтобы я смог снять с тебя одежду.
  -А мы не можем там, вернее....
  -Ты предлагаешь, чтобы я ласкал тебя, пока ты будешь полностью одет. Что-то вроде секса в скафандре? Безопасно и не вредит здоровью, снижая риск заражения до нуля. Так ты хочешь? Я ведь даже не смогу доставить тебе удовольствие, которое тебе просто необходимо. Ты ведь тоже хочешь, потому что жутко возбужден. Не сопротивляйся, я никогда не причиню тебе боль. Я приподнял бедра, помогая Тому, освободить меня от моих штанов от пижамы и от боксеров. Он отбросил их куда-то в сторону. - А теперь получай удовольствия, и прикрой свои красивые глазки, чтоб я тебя не смущал. - Я последовал его совету и закрыл глаза, стараясь расслабиться. Прохладные пальчики коснулись внутренней стороны бедер. От каждого прикосновения я вздрагивал всем телом, желая еще ближе быть к нему, чтобы ощущать, как ему горячо, будучи рядом со мной. Впервые я ощущаю такой огромный стыд, с примесью страха и наслаждения. Даже тогда ночью мне было не так страшно, возможно, все оттого, что сейчас мы находимся здесь при дневном свету, и ничто не способно прикрыть моей наготы, в то время, как ты полностью одет.
  -Мм. - Это все, что я смог сказать, когда твои пальчики тугим кольцом сомкнулись вокруг моей напряженной плоти в ожидании долгожданной разрядки. Закусил костяшку на руке, чтобы не кричать от того наслаждения, которое я получаю сейчас и только с тобой. Мне вдруг пришла мысль о том, что я больше бы никому не позволил ласкать меня там, трогать именно так, как трогаешь сейчас ты. Это словно запретная зона, куда я допустил тебя, потому что ты мой брат, которого я всегда буду любить. Движения становились более резкими, и мне даже на мгновение показалось, что у меня перед глазами стали взрываться звездочки. Я ощутил, как вторая рука брата начал поглаживать внутреннюю сторону бедер, иногда переходя на яички. - Томми, так приятно... черт... только не останавливайся... как же... хорошо... черт....
  -Я же сказал, что тебе обязательно понравиться. Я тебя уверяю, когда будешь кончать, еще не такой кайф от этого всего получишь. - Я всхлипнул оттого, что мне никогда не было так хорошо.
  -Ну, что ты мой маленький, я ведь не обижу тебя. Никогда не причиню боль, все хорошо. - Он наклонился ко мне и поцеловал куда-то в щечку, а затем вновь принялся ласкать своими губами мое тело, которое покрылось капельками испарины. Так горячо, сквозь тело, словно постоянно пропускают электрический ток, который я ловлю губами, кончиками пальцев, выдыхая через приоткрытые губы или нос. Хочу еще. Рефлекторно начинаю толкаться бедрами в его кулачок, желая еще сильнее ощущать его руки на себе. Он вылизывал мою шейку, доставляя еще большее удовольствие. Медленно перешел на впадинки между ключиц, продолжая оставлять влажные следы от язычка на моем теле. Я еще сильнее зажмурил глаза, и последний раз, выгнувшись в спине, застонал, и наконец кончил. Сперма заляпала ладошку брата и мой живот. Я хихикнул, представив, как это все должно смотреться со стороны. Я почувствовал, что брат слез с меня, а вернулся буквально секунд через тридцать. Он стер сперму с моего живота и со своей ладони.
  -Томми, только не уходи.
  -Хорошо, только перестань ты меня так называть. Ты же знаешь, как я это ненавижу.
  -Прости, я больше не буду. Правда.
  -Все нормально. Хочешь посмотреть мультики?
  -Да, только ложись со мной.
  -Хорошо давай. - Я устроился у брата на груди и начал смотреть мультфильм. Сейчас я не воспринимал того, что происходило на экране телевизора. Все мысли были только о том, как просто он на все это решается, вовлекая меня в свои затеи. Как просто он ко всему относиться. Я почувствовал, что что-то внутри меня словно надломилось. Я бы не хотел, чтоб кто-нибудь трогал меня так же, как это делал мой брат. Все же он мой близнец, и никогда меня не обидит. Он запустил пальчики в прядки моих волос и начал пропускать их сквозь пальцы, подобно расчески. Хотелось мурлыкать. Я даже не заметил, что сделал этот вслух.
  -Ты мой котенок.
  -Да, забери меня домой и приласкай, так словно я выброшенная на улицу кошечка. Мяу. - Том лишь засмеялся, звонко поцеловав в щеку. Так мы и продолжили смотреть мультики. Впереди еще целый день. Ближе к вечеру мы собирались сходить на речку, чтобы искупаться, а потом к Андреасу на home party. Как же хорошо, что у меня есть Том
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"