Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Chapter 04

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
Chapter 4. Atme fur mich.
  
  
  [Дыши для меня].
  
  
  
  
  
  Дыхание Билла до сих пор был немного утяжеленным и рваным. Он не мог поверить в то, что уже не первый год, общаясь с Андреасом, он только сейчас узнал о том, что его друг на самом деле к нему испытывает. Только сейчас он понял, что не знает об этом человеке ровным счетом ничего, раз только сейчас, спустя столько лет ему открылась данная тайна. Но он не имел права обвинять Андреаса в том, что его друг столько лет скрывал свою симпатию, прикрываясь очень тесной и близкой дружбой. Не мог обвинять, потому что сам слишком многое скрывал и утаивал от собственного близнеца. Были те вещи, в которых он до сих пор не мог признаться. И дело было не в том, что ему не хотелось переживать некоторые моменты повторно, просто он боялся, что Том не этого не сможет принять. Все вновь и вновь сводилось к его брату. Уж слишком огромное значение имел этот человек в его жизни. Слишком сильно хотелось принадлежать всецело только ему, отдаваясь до последней капли и до последнего вздоха. Собирать подушечками пальцев и губами дыхание брата.
  
  
  
"Страсть".
  
  Отдавать всего себя властным рукам брата. Кто-то бы мог подумать, что это сумасшествие, скорее всего, так оно и было. Его братская любовь не имела границ. Том был единственным человеком, которому он доверял. Единственным человеком, которого он оберегал. Единственным, кто никогда не должен узнать о том, что заставило Билла замкнуться в себе. Хотелось сохранить это в тайне. Ему не нужна была жалость или сострадание. Ему была нужна чистая и искренняя братская любовь.
  
  
  
"Иногда ты держишь все в себе, потому что он может не принять реальность. Иногда ты не желаешь говорить о том, что было когда-то давно, чтобы не превратить в осколки и прах то, что ты имеешь именно сейчас. Иногда приходится скрывать прошлое, чтобы не потерять и не разрушить настоящее".
  
  Пальчики рук до сих пор дрожали, вспоминая эти трепетные и нежные прикосновения к своему телу. Когда он коснулся бедра, ему хотелось дернуться, убежать, потому что он никогда еще не получал столько наслаждения от прикосновений. Хотелось прижаться как можно сильнее к этому роскошному телу, от которого приятно пахло кокосовой стружкой из-за геля для душа. Хотелось скорее остановить, потому что в голове пульсировала только одна мысль. "Хочу еще". Хотелось заставить его никогда уходить, потому что слишком страшно отпускать ладошку того, кого так искренне любишь. Боишься оттолкнуть, потому что слишком трепетно и приятно, и ты понимаешь, что назад дороги нет. Только вперед, даже если она приведет в ад. Нежные подушечки пальцев, скользящие по соскам, заставляли выгибаться, выталкивая воздух огромными и тяжелыми толчками. Так как дотрагивался до него Том, не делал никто, и он бы просто не позволил. Брату он доверял, не смотря ни на что, это было чем-то естественным. Ведь они близнецы. Только ему он мог доверить себя, не боясь быть обманутым. Он знал, ведь это так как и должно быть. Всегда рядом, всегда друг за друга, пусть, даже если нет между ними любви.
  
  
  
"Сомнения".
  
  Возможно, ее уже никогда не будет, но он всегда будет помнить это прикосновение, которое заставило его кожу покрыться небольшими невидимыми отметинами, которые являлись словно небольшими ожогами. Это подобно штампу, который навсегда поставил печать на нем, чтобы он не смог забыть тех ощущений, что он испытывал, когда руки брата ласкали его тело. Он не мог понять, чего в тот момент для него было больше. Стыда и смущения, либо же желания и удовольствия. Он не знал, что прикосновения могут обжигать, заставляя желать отдаваться полностью и без остатка. Его никто и никогда прежде так не обнимал. Перед глазами до сих пор стояла картина, как Том подмял его под себя на кровати, заставляя подчиняться его желанию и движениям. Еще никогда он не ощущал себя так неловко от близости с человеком. Еще никогда ему не хотелось, чтобы расстояние между ними было совсем минимальным, и он бы мог прижаться губами к чуть влажной после сна щеке брата.
  
  
  
"Я разрушу стену между нами, чтобы сделать тебя своим. Ты ведь поддашься мне"?
  
  Еще ни один человек не был способен пробудить в нем подобные чувства и желания. Еще ни одному человеку, он не желал принадлежать настолько сильно. Сейчас Билл понимал, что от Андреаса он не получил и сотой доли того наслаждения, что ему доставили прикосновения брата. С Томом все было иначе, сильнее и желанней. Он сделал несколько глубоких вдохов, чтобы понять, что его дыхание вновь стабилизировалось и ему ничего не мешает дышать. Это был самый сильный приступ за последнее время, но Том об этом не знал. Билл всегда скрывал от брата, что у него бывают приступы удушья, такие частые истерики.
  
  
  "Я не могу дышать, если ты не держишь меня за руку. Я не могу дышать, если тебя нет рядом. Ты позволишь мне умереть"?
  
  Билл поднялся с кровати и направился к шкафу, который стоял в их комнате.
  Комната была довольно-таки просторной, так что у них было здесь словно две небольших зоны. Одна была более мрачной, на стенах у него висели плакаты его любимых рок исполнителей. Сторона Тома была же зоной для прожженного бабника, любящего вечеринки. Каждый, кто бывал здесь, сразу мог сказать, кто в какой стороне комнаты спит. Правда, к Биллу редко кто заходил. К Тому же чаще всего приходили его силиконовые подружки, которые раздражали Билла своей тупостью. Они все безостановочно хихикали, и говорили различные глупости, от которых начинала болеть голова. Он не мог понять, как брат общается с ними. Хотя он знал, что длительность разговоров занимала минуты три, пока он обнажал их тела, срывая с них одежду. Потом же они не могли говорить из-за тех грубых толчков, что Том совершал внутри их влажных и податливых тел. На то время, что Том приводил девушек к себе в комнату, Билл уходил в библиотеку, просто тогда он становился третьим лишним.
  
  
  Хотя в отношениях с братом, даже когда они были наедине, он все равно ощущал себя лишним и совершенно потерянным. Он знал, что скрывается за пристальным взглядом брата. Всего лишь жалость и интерес, что же дальше выкинет сумасшедший Билл. Ему хотелось, чтобы брат уделял ему как можно больше внимания и не из жалости, а чтоб это стало его искренним желанием. Ему по-настоящему был нужен брат. Близкий и родной человек.
  
  
  
"Желание. Сильное жгучее и непреодолимое. Тяга найти близкого человека за маской прожженного эгоиста и циника".
  
  Энди все это время не сводит глаз с Билла, и смотрел на то, как его друг пытается подобрать себе хоть что-нибудь, чтобы отправиться потом на вечеринку. Его глаза до сих пор были влажными от слез, а губы слегка припухли от страстного поцелуя с Андреасом. Он знал, что для Энди это значило слишком много, для Билла это же было еще одно прикосновение, из сотен подобных этому. Ничем не выделяющееся прикосновение, и не запоминающееся. Билл провел по губам кончиком языка, пытаясь понять, а остался ли вкус после этого прикосновения. Он не ощутил ничего, кроме соленого привкуса своих слез. Поцелуй с Андреасом не оставил никаких эмоций и ощущений, кроме засасывающей пустоты, расползающейся внутри его тела. Он не ощущал себя счастливым, не смотря на то, что рядом с ним находился человек, который готов был пойти на все лишь бы подарить ему ощущение свободы, комфорта и счастья. Он не ощущал себя в безопасности, когда руки лучшего друга обнимали его, прижимая к себе максимально близко. Это не то, что он хотел чувствовать. Не то, что бы ему хотелось ощущать, засыпая в обнимку с любимым человека в кровати, и не то, что он хотел бы помнить, просыпаясь рано утром в нагретой за ночь постели, когда вторая половина кровати была бы свободна. Помятые шелка простыней, которые хранили бы аромат тела того, кого ты любишь. Этого хотелось Биллу, но не с Энди. Все то, что ему мог дать Энди, он бы принял, но не от него.
  
  
  
"Только ты можешь дать мне то, в чем я так нуждаюсь. Отдай мне себя".
  
  Не его руки он желал ощущать на своей талии. Не к груди Энди он мечтал прижиматься, роняя слезы обиды и разочарования. Ему хотелось совершенно иных прикосновений к своей коже. Ему хотелось, чтобы огрубевшие подушечки пальцев скользили по его влажной от слез щеке, стирая, таким образом, грусть с лица Билла и, словно забирая, прочь всю его боль и отчаяние. Он мечтал, чтобы теплые руки брата скользили его телу, так, как это было несколько часов тому назад. Хотелось вновь ощутить эту власть над собой, полностью и без остатка, подчиняясь ее разрушительной силе. Он готов был стать рабом для своего брата, как бы странно и аморально это ни звучало, но, как известно любовь раздвигает рамки и границы дозволенного, стирая их, и превращая в жалкую горстку пепла. Он знал, что только брат способен заставить его почувствовать себя слабым, или же внушить ему, что он сможет со всем справиться. Только Том мог управлять им, заставляя выполнить любую прихоть. Когда это все началось, Билл уже и не помнил. Он не может вспомнить, в какой именно момент его жизни, ему захотелось стать абсолютно всем для Тома. Скорее всего, так было всегда, просто Билл никогда не акцентировал свое мнение на данном факте. Не придавал большого значения тому, что он живет своим братом. И он не видел в этом ничего ужасного. Он отдавал ему всего себя.
  
  
  
"Я хочу сгорать, подобно звездам на небе, когда твои руки будут ласкать мое тело".
  
  В данный момент ему слишком сильно хотелось почувствовать себя сильным и по-настоящему способным изменить свою жизнь к лучшему. Дышать уже было намного легче, но вот ощущение обреченности не покидало его последние месяцы. Он так ничего и не добился тем, что приехал учиться вместе с братом. Их отношения так и не наладились, а вернее стали еще хуже, чем они были в Лойтше, когда они жили с родителями. Он искренне надеялся на то, что именно здесь они смогут найти путь друг к другу, и сделать все возможное, чтобы вновь стать братьями-близнецами, какими они были прежде, до того времени, как Билл сжег последний мост, который соединял их сердца. Он чувствовал на себе взгляд Андреаса, который постоянно скользил по его телу. Он ощущал, как сейчас нервничал его друг, зная, что та тайна, которую он пытался сохранить в, тайне стала ему известной. Биллу было не по себе, от мысли, что Энди будет ласкать его тело, срывая с его губ самозабвенные стоны. Для него очень много значил поцелуй. Если во время него, он ничего не чувствовал, то знал, что дальше и нет смысла заходить.
  
  
  
"Он хочет меня".
  
  Открывает дверцы шкафа в поисках одежды, которую он мог бы надеть на сегодняшнюю вечеринку. Странно, что Том позвал их собой, притом, что Билл знает, как Энди ему не нравится. Том никогда не понимал, что такого особенного было в Андреасе, раз Билл так держался за него. Он вывалил все свои вещи на кровать и начал искать и подбирать самые наилучшие сочетания в одежде. Он знал, что именно в данный момент Том занимается сексом со своей новой подружкой Анжелой, о которой буквально завтра он обязательно забудет, потому что с утра из его постели будет вылезать новая красотка. Билл сжал кулаки так сильно, что ему показалось, будто он слышит, как лопается нежная кожа на его ладонях и горячие капли крови стекают по запястьям. Чувство ненависти и ярости вновь начали подниматься из груди, застревая комом где-то в горле. Трудно было сглотнуть. Одно желание - заставить Тома придти. Всего лишь быть с ним рядом. Он не мог понять, почему он настолько сильно зависит от своего брата. Почему ему настолько необходим этот человек. В данный момент все теряло свое значение, даже Андреас, который гладил подушечками пальцев влажную кожу Билла на животе.
  
  
  
"Я просто хочу иметь такое же право ощущать тебя рядом, как и все они. Я просто хочу вновь стать твоим близнецом"
  
  Билл слегка напрягся, но не оттолкнул от себя друга. Он просто хотел проверить, как далеко он готов зайти, и удастся ли Энди пробудить в нем хотя бы дрожь от волнения и желания.
  Но он не ощущал в этот момент ничего, кроме слез срывающихся из-под прикрытых век, заставляя его еле слышно выдыхать имя брата.
  
  
  
"Тооо-ооо-ммм".
  
  Пальцы Энди нырнули под резинку его спортивных штанов. Билл резко дернулся и повернулся лицом к лучшему другу.
  -Я не готов. Все слишком быстро для меня - Ложь, ведь дело было вовсе не во времени, просто Энди был изначально не тем человеком, с которым Билл бы мог сблизиться в физическом плане. Это все, что он смог выдохнуть, потому что в следующее мгновение его губы накрыл горячий рот Энди, который вкладывал всего себя в этот поцелуй.
  
  
  
"Никогда".
  
  - Не надо. Не так, и не сейчас. - Энди вновь накрыл губы друга поцелуем и начал вторгаться ему в рот. Билл не заметил, как оказался на кровати, под весом тела Андреаса. Он даже не заметил, как лучший друг освободил его от футболки, а губы легли на горошину соска. Он лишь шумно выдохнул через рот, стараясь дышать как можно глубже. В этот момент дверь в комнату распахнулась, и на пороге появился Том.
  -Я просто забыл кепку. - Том окинул их взглядом. - Кажется, мой братишка времени даром не теряет. Мм, Энди, а ты оказывается у нас парень не промах. Только приехал, и уже пытаешься трахнуть моего младшего братишку. Я не знал, что вы так дружите. - Снова ледяной тон и усмешка в голосе. Билл почувствовал себя в данный момент таким слабым и беспомощным. - Вы хотя бы предохраняйтесь, ну я буду ждать вас у Анжелы, Билл, ты ведь знаешь, где находится ее комната? - Том еще раз оценивающе посмотрел на них, и ухмылка не сходила с его лица.
  -Том, подожди. - Том наклонил голову немного вбок и прищурил глаза. Честно говоря, ему сейчас было совсем не до разговоров, потому что в данный момент его в комнате ждала обнаженная девушка, которой то же очень сильно хотелось заняться сексом.
  -Билл, ты хотя бы повесил табличку на дверь. Мне то плевать, но вот если бы кто-нибудь другой зашел. Ты ведь итак переживаешь из-за того, что о тебе говорят в университете. Глупыш.
  
  
  
"Ему плевать, ведь я не могу дать ему то, в чем он нуждается".
  
  Билл попросил Энди оставить его на какое-то время одного в комнате, и пойти пока покурить. Андреас послушно встал и вышел из комнаты.
  "Почему ты не можешь любить меня. Я не достоин тебя"? - Это был единственный вопрос, который крутился на языке у Билла. Это все, чего он так и не смог понять, так это то, почему Том всегда сохраняет ледяное равнодушие. Он давно уже не видел искреннего выражения лица своего брата. Он даже начал забывать, как именно выглядит его близнец, когда искренне смеется. Все было сотканным изо лжи и фальши. Очередная красивая игра на публику, в которой не было и намека на душу. Он никогда не верил в то, что можно быть зависимым от человека, и от своей любви к нему. Но сейчас он мог в этом убедиться на собственном опыте. Перед глазами до сих пор стояла фигура Тома и его высокомерный взгляд. Он видел лишь ядовитую ухмылку, словно он смотрел на одну из своих подружек, которую застал в постели с другим парнем. Пальчики нервно начали подрагивать. Он не хотел, чтобы вновь начался приступ, ведь иначе он не сможет скрыть его от Тома, а лишних расспросов ему не хотелось. Всегда один, потому что хотел свободы. Но не всегда свобода дарит именно те эмоции и ощущения, к которым мы так тянемся.
  
  
  
"Вернись и обними меня"
  
  По щекам вновь текли такие злые слезы обиды. Он слишком сильно любит брата, чтобы так просто отпустить его руку. Слишком сильно нуждается в нем, чтобы позволить Тому навсегда закрыть свое сердце. Он нуждается в нем, ведь они всегда были половинками одного целого. Всегда на стороне друг друга, даже если по разные стороны зеркальных потолков и стен. Где бы они ни были, но они всегда будут одной субстанцией, которую невозможно разрушить, деля ее на молекулы. Они рождены были целостной личностью, и только соединяя свои души воедино, они становились единым целым, сливаясь в трепетном танце их душ, тел и дыхания. В такие моменты у них были даже одни мысли и страхи на двоих. Инь и Янь. Природа дала им их связь как наказание. Они обречены, всегда быть рядом и нуждаться друг в друге, не смотря на боль, обиды и ненависть. Бог подарил им самый главный дар - уметь любить вопреки всем и всему. Бороться за свое отражение в зеркале, вгрызаясь в глотки тем, кто готов отнять у тебя близнеца.
  Дверь в комнату вновь открылась, и вошел Том. Он обеспокоено посмотрел на Билла. Он пересек комнату, сделав всего лишь несколько шагов и сел на кровати, где лежал Билли. Том смотрел в глаза брату, словно пытаясь, найти ответы на все интересующие его вопросы, которые так и не были заданы и не озвучены им вслух. Вопросы, которые слишком давно мучили Тома. Билл знал это, потому что есть те вещи, о которых им совершенно не обязательно говорить друг другу вслух, чтобы быть услышанными. Они всегда будут тесно связаны, даже сами того не осознавая. К осознанию многих вещей мы приходим значительно позже, по прошествии длительного времени.
  -Тебе плохо? - Том лег рядом с братом, и прижал его к себе. Рука легла на живот и начала нежно поглаживать его полу обнаженное тело. - Билл, ну не молчи же ты. Что с тобой, скажи мне. Я не могу разговаривать, словно со стеной. Хватит держать все в себе.
  -Я люблю тебя, тебе этого мало. Мало для того, чтобы я рыдал? Ты мой брат, но мы словно чужие. Между нами слишком большая пропасть, и не надо делать вид, что тебе это не известно. Я не могу так больше.
  -Это не так. Ты сам хотел свободу, и я дал ее тебе. Успокойся. Что мне сделать, чтобы все прошло. Что сделать, чтобы слезы на твоих щеках высохли.
  
  
  
"Поцелуй меня так, как целуют любимых людей"
  
  Том наклонился к губам брата и нежно дотронулся до них своими пухлыми губами. Они оба не двигались и, казалось, что оба просто не дышат. И именно в этот момент время словно застыло, и кроме них больше не существовало никого вокруг.
  Билл старался не моргать, словно опасаясь, что это всего лишь плод его воображения и с ним не его брат. Том положил свои руки на бедра брата, оказавшись между его ног. Он начал медленно снимать с него спортивные штаны, обнажая его длинные стройные ноги и красивые чуть влажные бедра. Он улыбнулся Биллу и полностью сорвал штаны с брата. - Так лучше? А теперь покажи мне, что ты хотел сегодня надеть.
  -У меня нет вещей таких, как носишь ты. А ты ведь, скорее всего, общаешься только с теми, кто любит хип-хоп.
  -Мало же ты про меня знаешь. Показывай.
  
  
  
"Я совершенно тебя не знаю, и боюсь, что и ты предашь меня. Не лги мне".
  
  -Вот эти джинсы и футболку. Ты ведь после того дня, когда я сказал, что больше не хочу быть твоим отражением, ненавидишь меня, да? Больше ведь нет любви?
  - Какая разница есть ли между нами любовь? Я всегда буду рядом. Всегда буду держать твою руку, это мой долг. Это не просто клятва, данная мною матери, это мое желание. Я рядом с тобой, потому что хочу, потому что ты звал меня. Потому что я почувствовал, что ты хотел, чтобы именно сейчас я был с тобой. Расслабься. Не обязательно любить человека, чтобы полностью отдаваться ему. - Том подвинул вещи ближе к себе и наклонился к шее брата. Горячее дыхание так приятно обжигало кожу. Так трепетно и нежно, никто не был с ним таким. Это было похоже на какое-то легкое сумасшествие. Голова немного закружилась. Почему он так нуждается в брате. Почему именно тот способен заставить его взлететь к самым небесам, чтобы в следующее же мгновение разбиться вдребезги. Почему именно Том пробуждает в нем подобные эмоции, на которые не был способен ни один человек, с которым Билл сближался каким-либо образом. Снова слезы. Он просто хотел услышать, что и брат его любит. Такое простое желание, неужели он просит от него слишком многого. Просто оставить в его сердце место для него и не отдавать его никому. Руки брата так нежно ласкали влажную кожу. Ему хотелось, чтобы он никогда не выпускал его из своих объятий, продолжая как можно сильнее сжимать его в своих руках. Он запрокинул голову наверх, открыв рот, словно в немом стоне, который не должен был срываться с его губ. Стон, который никто не должен был слышать. Это его маленький секрет, еще одна тайна, отправленная в шкатулку для его личных эмоций. Том провел ладошкой по внутренней стороне бедра брата. Они словно заново познавали друг друга, при помощи прикосновений и новых ощущений, которые прежде им были не знакомы.
  
  
  
"Скажи, что любишь меня".
  
  Вновь очередной приступ сдавил его грудную клетку. Из глаз потекли слезы, а дышать было просто невозможно. Он не хотел, чтобы брат знал о его проблемах. Не хотел разрушать эти мгновения их личного единения, которое было таким хрупким и непрочным. Том ощутил, что Билл практически не дышит. Паника. Так страшно не успеть. Не помочь.
  
  
  
"Дыши для меня. Дыши вместе со мной. Дыши вместо меня. Дыши для нас с тобой".
  
  Том вдыхал воздух в приоткрытый рот брата. Его руки дрожали. Никогда в жизни ему еще не было так страшно. Страх, оттого, что он не знает, что делать. Страх, что он может только навредить. Страх, что он просто может потерять его. Веки Билла дрожали, а лицо было ужасно бледным.
  -Дыши ради меня. Дыши, прошу тебя. Дыши, мать твою. Билл, умоляю тебя. Дыши ради нас. Дыши, ведь я не смогу без тебя. - Последние слова были сказаны совсем шепотом, чтобы их никто не мог услышать. - Дыши, черт бы тебя побрал. - Билл распахнул глаза и начал рвано дышать, набирая кислорода в легкие.
  -Спасибо. - Это все, что Билл мог сказать. Том прижал его к себе. Он любит его. Любит, не смотря ни на что. Любит, и неважно, что Билл не хотел быть его отражением. Любит, потому что для него самое страшное - это остаться без близнеца.
  -Что это было, Билл?
  -Очередной приступ. Он бывает, когда я очень напуган, или нервничаю. Но все уже хорошо.
  -Больше никогда не пугай меня. Не смей. Никогда, ты ведь у меня один такой, чтобы я без тебя делал.
  -Просто жил.
  -Я бы ушел за тобой. - Слова, которые они говорили друг другу, будучи детьми, когда Билл угодил в больницу, и у него возникли осложнения. Когда Билл пришел в себя. Первое, что он спросил было:
  "А если бы я не пришел в себя, что бы ты делал"? - Том долго не думал над своим ответом и абсолютно честно ответил:
  "Я бы ушел вслед за тобой". - Это было еще одно негласное правило для них. Они вместе появились на свет, вместе и уйдут.
  -Дурак, ты будешь жить.
  -Нет. - На кончиках ресниц Тома застыли слезы. Билл никогда не видел, чтобы его брат был настолько красив.
  -Тебе никто не говорил, что ты у меня красивый.
  -Говорили и много раз. Но ты первый человек, который говорит это сразу после того, как пять минут тому назад чуть не умер.
  
  
  
"Ты будешь дышать, потому что я нуждаюсь в тебе".
  
  -Но я ведь у тебя особенный.
  -И всегда им останешься. А теперь, скажи, ты хочешь пойти, или останешься дома.
  -Ну, мне вроде бы получше, так что пойдем. Да, и то, что ты видел, ну, я имею в виду нас с Андреасом....
  -Билл, ты имеешь полное право на это. Это твоя личная жизнь, и я ни в коем случае не имею права влезать в нее. Просто я говорю тебе сразу, если он причинит тебе боль, я не посмотрю на то, что вы друзья. Если ты ему нужен только для того, чтобы потрахаться, то пусть ищет себе развлечение в другом месте. Если вы влюблены друг в друга, то я только рад за вас.
  -Ясно. - Том начал медленно надевать на Билла джинсы, дотрагиваясь кончиками пальцев его кожи. Затем футболка. -Ты будешь краситься или нет?
  -Да.
  -Хорошо. Садись и закрывай глаза. - Билл послушно выполнил просьбу брата и прикрыл веки. Он ощущал нежные прикосновения к своим векам. Пушистые ворсинки кисти нежно скользили по его щекам и скулам. Влажное прикосновение к губам. Волосы нежно были пропущены через пальцы брата. Несколько движений расческой. - Готово. - Билл открыл глаза и пошел к зеркалу. Он бы идеально накрашен, а волосы красиво спадали с плеч.
  -Ты не говорил, что умеешь так красиво накладывать макияж.
  -А ты разве спрашивал у меня? Это мой небольшой сюрприз.
  -Так красиво. - Билл подбежал к брату и поцеловал его в уголок рта. В этот момент в комнату вошел Энди. Билл про него совершенно забыл.
  -Ну, все, идем. Нас внизу будет ждать машина. - Том пошел вперед. Энди взял Билла за руку, и они вместе пошли на улицу. Тело до сих пор горело именно в тех местах, до которых дотрагивался его брат. Губы хранили эти чистые и невесомые прикосновения.
  
  
  
"Так вот она, какая любовь на вкус".
  ***
  На вечеринке было очень много народу. Билл практически никого не знал, не считая тех, кто хотя бы однажды приходил к Тому в комнату, чтобы выпить или же занюхать кристальную дорожку кокаина. Том же Биллу не позволял даже приближаться к наркотикам. Старший брат, как никак. Том держал его за руку и вел вглубь помещения. Их пальцы были тесно переплетены. Сейчас, ему вспомнился момент, когда им было лет по десять и Биллу нужно было идти к доктору на осмотр, он тогда сломал пальчик на руке. Он ни в какую не хотел идти в кабинет. Его пугали белоснежные стены, находясь в вакууме которых, ощущаешь себя потерянным и словно не живым. Том взял ладошку маленького Билла в свои руки и переплел с ним пальцы, крепко прижимая его к себе. Том пообещал, что он позволит врачу осмотреть и его пальчики, лишь бы он не боялся. Сейчас, вспоминая этот момент, губы Билла трогала искренняя и настоящая улыбка. Ему было так комфортно, просто потому что он ощущал, как под подушечками пальцев пульсирует кожа его брата. В клубе на них все оборачивались. Парни пускали какие-то "грязные" высказывания в сторону Билла, с желанием поскорее уединиться. На очередную подобную реплику, парень получил удар кулаком в живот от Тома. В этот самый момент Билл понял, что возможно, Том прав и неважно, есть ли между ними любовь, главное, что он никогда его не предаст и всегда будет на его стороне. Парень тут же извинился, сказав, что просто спутал его с одной из девушек Тома. В помещении их уже ждала Анжела, которая вульгарно улыбалась Биллу. Ему было противно. Когда это началось, он то же не помнил, но он давно решил для себя, что девушки его не интересуют. Он поцеловал ее в щечку и опустился рядом с Томом. Он наблюдал за тем, как раскованно ведет себя его брат, особенно когда рядом с ним появлялись все новые красотки. Он крепко прижимал их к себе во время танца. Нежно сжимал в своих объятиях, договариваясь об очередной совместной ночи. Злость. Почему он злился на Тома, он не мог понять, ему ведь просто было необходимо его внимание. Просто быть рядом, ведь они близнецы.
  
  
  
"Посмотри на меня".
  
  Том повернулся к Биллу лицом и нежно улыбнулся ему. Всего лишь улыбка. Одна из сотен подобных, что он ежедневно дарит своим подружкам на ночь. Одна из тысяч, что трогала его губы. Но только Билл не знал, что для Тома это была самая нежная и трепетная улыбка. Самая искренняя. Для Тома это не было игрой, или же попыткой просто успокоить брата, это было то, что он сейчас ощущал. Том до сих пор не мог забыть это ужасное чувство панического страха, когда у него руках чуть не умер единственный и по-настоящему близкий человек. Тогда он понял, каково это терять самую значимую часть себя.
  
  
  
"Доверься мне".
  
  К нему подсел Андреас, который до этого был у бара и брал им выпивку. Он был благодарен другу за то, что тот всегда готов его поддержать. Но разве сможет он убрать с его сердца одиночество и боль. Сможет ли он помочь ему выжить, когда он стоит на коленях, опустив руки.
  -Билл, я вернусь примерно через пол часа. - Том шепнул эти слова на ушко Биллу, а сам пошел в одну из свободных комнат, отведенных специально для подобных развлечений. Билл и Энди все это время говорили о каких-то глупостях. У него хотя бы немного, но поднялось настроение. Лучше и в правду быть так, чем совершенно одному и никому не нужным. Странно, но губы до сих пор горят от теплого и нежного поцелуя. Наверное, так и должно быть когда ты очень сильно кого-то любишь. Так и должен себя чувствовать, когда ты ощущаешь всю целостность себя с братом.
  
  
  
"Иди, ведь все равно ты вернешься именно ко мне".
  
  
  -Здравствуй, Билли, я так по тебе скучал. - Билл поднял свои глаза, и увидел Ганса. Неужели он вновь возвращается в свой кошмар, из которого бежал. Неужели его вновь заставят потерять себя.
  
  
  
"Ты ведь подашь мне руку, если я буду падать"?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"