Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Chapter 04

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
Chapter IV. Zwing mich, zu bleiben
  [Заставь меня остаться]
  
  После того случая, Билл начал ощущать, что в нем возрастает какое-то странное ревностное ощущение по отношению к брату. Ему с каждым днем все труднее было наблюдать за тем, как он лапает этих противных девчонок, которые только и желают, что узнать, каков его брат в постели. Старшеклассницы сходят по нему с ума, бросая ради него своих парней, с которыми встречались около года. Ему так хотелось, чтоб их всех в один миг не стало, и Том замечал только его. Ему хотелось чаще играть с ним, так же дурачась, как они делали до того, как его брат впервые занялся сексом с той ужасной и некрасивой Гретхен, как теперь начало казаться Биллу. Но он понимал, что не может ничего сделать. Ведь это его брат и только он в праве сам за себя решать, с кем ему общаться, а с кем не стоит. Он бы все равно ни за что не послушал брата. Да, и к тому же Биллу было необходимо назвать действительно вескую причину, по которой Тому не следовало общаться с девчонками. Он прекрасно понимал, что такой причины нет. Не мог же он просто подойти к брату и сказать:
  -Не ходи с ней, поиграй лучше со мной. Я постоянно по тебе скучаю.
  Он знал, что Том только рассмеется над глупостями собственного брата и все равно в любом случае пойдет развлекаться с девчонками. Ему почему-то в глубине души очень сильно хотелось, чтобы брат его обманул, и в ту ночь они просто выпили немного вина с Гретхен. Ему хотелось, чтобы той ночью между ними ничего не происходило. Он боялся, что это отдалит их с братом, и они перестанут друг друга понимать. Как ему часто хотелось просто взять брата за руку и увести от девчонок. Каждый день он возвращался домой с Андреасом, потому что у Тома начали появляться неотложные дела в виде очередного секса в раздевалке перед физкультурным залом. Билл замечал, что Том меняется на его глазах. Они все реже смотрели вместе их любимые мультфильмы, потому что теперь у Тома появились девчонки, с которыми можно было развлекаться. Биллу так не хватало брата, ведь он привык, что они все делали вместе. Всегда были вместе, но и сказать о своих страхах и переживаниях он просто не решался, боясь вызвать со стороны брата осуждающие или взгляды, наполненные непониманием или отчуждением. Ему вдруг стало так страшно, что дальше будет только хуже, и их больше ничего не будет связывать. На часах было только шесть вечера, а Билл уже жутко скучал по брату. Ему казалось, что вот если он прямо сейчас появится на пороге его комнаты, то он разрыдается и кинется к нему на шею, чтобы обнять его, прижав к себе как можно сильнее. Почувствовать, что это все еще его любимый и родной брат, с которым они раньше проводили столько времени вместе. Ему было брата мало. Раньше они всегда были вдвоем, и для Тома на первом месте был именно брат, а не многочисленное количество подружек, которых он стал менять еще чаще. Сейчас Билл даже не успевал запомнить имя одной девчонки, которую Том приводил домой, пока родители были на работе, как на следующий день, он целовал уже совершенно другую школьную красавицу, о которой могли многие только, что и делать, как мечтать. А Тому все очень легко и быстро доставалось. Билла это ничуть не удивляло, ведь он знал, что его брат всегда пользовался популярностью среди девчонок. Ему тоже хотелось бы стать таким же уверенным, и умеющим совершенно спокойно говорить на тему секса, но он понимал, что у него все равно ничего не выйдет. Он мог быть другим только с братом, который словно снимал с него оковы, и Билл чувствовал себя свободно. С остальными он же держался более отстраненно, даже с их лучшим другом Андреасом, ведь тот тоже был специалистом по части соблазнения девчонок. А Биллу пока это было не нужно. Он все чаще сидел и писал стихи в свою маленькую тетрадочку, которую берег, как только мог, потому что там была вся его боль, все его личные эмоции и переживания, которые он боялся доверять, кому бы то ни было, даже Тому. Нет, дело было не в том, что он не доверял брату, просто те мысли, что хранила его тетрадочка, были обращены именно к нему. Так же там были личные записи, которые он тем более не желал, чтоб кто-нибудь увидел. Ему нравилось выплескивать туда свои эмоции и свои ощущения, после каждого прожитого дня. Естественно его дневник не был похож на дневник всех девчонок в этом возрасте, все же он был мальчиком. Это был дневник творческого человека, как ему тогда казалось. К каждой новой записи, там обязательно был написан эпиграф в виде красивого и очень чувственного стихотворения. Он никому не признавался, что последнее время пишет только благодаря Тому, а вернее тот является его вдохновением. Ему казалось, что это нормально, если ты так сильно привязан к своему брату, особенно если учесть, что они провели бок о бок целых тринадцать лет. А Биллу казалось, что уже такая большая жизнь прожита им, и он имеет право претендовать на внимание брата, а еще лучше быть вне конкуренции. Все же он ведь его родной брат-близнец, а значит лучше всех этих девушек вместе взятых, которые никогда не будут так чувствовать, и понимать его Тома, как это получается у него у самого. Все же они были связаны кровными узами, и теперь у них была еще одна тайна на двоих. Он боялся, что Том расскажет кому-нибудь, что они удовлетворяли друг друга, при помощи онанизма, и тогда все будут смеяться над Биллом, что он оказался таким глупым и вновь повелся на все уловки старшего брата, выполняя его просьбы и пожелания. Нет, его Том не такой, его Том не мог предать их тайну, рассказав о ней глупым девчонкам. Он доверял ему, потому что знал, что Том, не смотря на свой иногда скверный и очень вредный характер, всегда был верен Биллу, и никогда бы не смог его предать. Он знал Тома лучше, чем кто бы то ни было другой, мог его знать. Знал все его секреты, единственное, что Том никогда не говорил брату о своих страхах, всегда держа их в тайне, и при себе. Билл боялся, что это признак не доверия, и ему становилось так обидно, что хотелось кусать губы в кровь, и плакать. Ведь он Тому давно уже доверил все свои самые главные страхи, и никогда не скрывал их и всегда открыто о них говорил.
  
  
  Но так же Билл понимал, что они с Томом совершенно разные и ко всему относятся абсолютно по-разному. Совершенно непохожие взгляды на многие ситуации, и уж тем более не те вещи, которые имели прямое отношение к постели. Билл даже и не рассчитывал на то, чтобы сегодня вечером его брат ночевал дома. Первое время мама очень злилась, что он постоянно пропадает у своих подружек, редко появляясь дома. Но Гордон, конечно же, внес свою лепту, объяснив, что у ее сына есть голова на плечах и он уж точно не наделает никаких глупостей, и он раннем отцовстве точно можно не задумываться, к тому же он признался, что давно уже купил для Тома пачку презервативов. Симоне рассмеялась, сказав, что теперь хотя бы знает, откуда у ее сына она в ящике увидела пачку, когда прибиралась. Сыновья жутко не любили убирать у себя в комнатах, они обычно все разбрасывали по шкафам, а дверцы подпирали стульями. Но стоило отодвинуть стул, как все сооружение из грязи, мусора и грязных вещей падало на пол. Они как ни в чем, ни бывало, с невинным выражением лица смотрели на маму, хлопая длинными пушистыми ресничками, мол, говоря, что это последний раз, когда они устраивают такой ужасный беспорядок, а потом все вновь повторялось. Дети. Большего про них невозможно было сказать. Да, и к тому же мама потом успокоилась, видя, что ее сын стал заниматься более усердно и прилежней. Звонки от директора, с просьбой придти в школу практически сошли на "нет". Мама, наконец, смогла вздохнуть спокойно, а не сидеть в ожидании очередного звонка из школы, с единственной мыслью, чтобы на этот раз ее сын никого не покалечил. Все же ее сын жутко любил подраться с кем-нибудь, особенно со старшеклассниками, показав свои новые приемы восточных единоборств. Все же несколько месяцев, проведенных в секции, где его обучали различным видам борьбы, он смог многому научиться, и незамедлительно желал показать свои приемы на самых противных школьниках, которые иногда любили задирать Билла. Таким образом, он мстил за своего брата, за которого всегда стоял горой и не позволял каким-то кретинам его обижать. А так же это был очень хороший способ покрасоваться перед понравившейся ему девочкой, доказав, что он ничего и никого не боится. Глупышки восторженно хлопали ресничками, с восхищением во взгляде, глядя на то, как запросто расправляется со старшеклассниками. Биллу же было все равно, он итак дома постоянно наблюдал за тем, что нового ему показали в спортивной секции. Вообще Тому это все не очень нравилось, но он туда ходил ради дедушки, которому очень хотелось, чтоб его внук обязательно мог постоять за себя. Билл сразу же отказался, сославшись на то, что драки и прочие методы борьбы ему явно не по душе. Ему больше нравились нежные прикосновения брата к его горячей коже. Ему больше нравилось засыпать с братом в обнимку, правда, теперь они больше этого не делали, вернее Том не позволял. После девчонок ему ничего не хотелось от Билла. Казалось бы, что теперь они больше никогда не будут играть в их игру, которую прозвали "Детские шалости". А ему так хотелось, чтобы брат вновь разрешил засыпать с ним на одной кроватке. Разрешил дотрагиваться до его самых интимных и запретных мест на таком родном и любимом теле. Он знал его досконально, и мог бы даже в темноте указать самые чувствительные точки на его разогорченной плоти. Он знал Тома, а разве это не было показателем того, что только ему дозволено качаться брата именно в тех сладких местах. Он готов был пойти на все, лишь бы его брат посмотрел на него другими глазами. Он считал, что ревностное отношение к брату - это совершенно нормальное поведение, просто он не привык расставаться с братом, и отходить для него на задний план, а все из-за каких-то пустышек, которым Том нужен был только для того, чтобы хорошо провести время. А Билл же мог с ним играть, делиться переживаниями, и даже плакать, доверяя все свои самые сокровенные мечты и тайны. Он был для него открытой книгой, только для Тома. Потому что он знал, что с Томом ему нечего бояться, это подобно тому, как стоять за прочной бетонной стеной. С ним было так комфортно и уютно, что если бы Билл мог, то всегда был бы рядом, и никогда бы не отпускал его ладошку. У него было огромное желание сорваться с места и набрать номер этой противно Гретхен, просто чтобы услышать голос брата, но он решил, что не будет так делать, чтобы Том не знал, как на самом деле много значит для брата. Ему хотелось немного проучить брата, сыграв полное безразличие, но он знал, что как только брат появится на пороге комнаты, то сразу вся его злость и обида пройдут, уступив место нежности и трепетной ласки. Не будет обидчивого Билла со слезами на глазах, а вместо него будет маленький наивный ребенок, крепко прижимающийся к телу своего брата. Не будет ничего, напоминающего слезы, только искренняя улыбка, и искренне смеющиеся глаза, янтарно-солнечного цвета. Билл до сих пор, словно, слышал слова брата, когда тот ему шептал на ушко:
  -У тебя самые красивые глаза из всех, что я когда-либо видел, и утонуть в них одно удовольствие. Самые красивые глаза.
  Билл не мог поверить в то, что его брат на самом деле так считает, и щеки вновь розовели. Он представлял, что это его Том вновь шепчет ему на ушко такие нежные и очень важные слова. Хотелось сорваться и позвонить. Набрать заветных и таких нелюбимых семь цифр домашнего номера телефона Гретхен. Просто попросить, чтобы она позвала его телефону, но тогда Том решит, что его брат вообще без него не может, и будет над ним смеяться. А ему этого совершенно не хотелось. Он решил спуститься вниз. На кухне как всегда готовила ужин их мама. Гордона не было дома, у него сегодня на работе был какой-то праздник, который обещал перерасти в пьяный завтрак. В кухне пахло очень вкусно, что у Билла даже заурчало в животе, и он смущенно улыбнулся, подкрадываясь к маме. Он неожиданно положил свои руки ей на живот, и крепко обнял, зарываясь в ткань ее летнего платья, поверх которого был надет фартук, который дети подарили ей на день рождение. На нем были изображены их любимые Том и Джерри. Он сразу вспомнил, как еще совсем недавно они играли друг с другом.
  Он мысленно сказал себе, что сегодня же привяжет брата к себе еще сильнее, чтобы тому не хотелось гулять с какими-то подружками, затаскивая их при первой же возможности в постель.
  -Сынок, ты так тихо подкрался, совсем как мышонок.
  -А я и есть мышонок Джерри. Ты что забыла?
  -Да, нет, я то, как раз таки помню, а вот наш котенок Том, как обычно загулял. Он сегодня снова будет ночевать у Гретхен?
  -Мне все равно.
  -Ну-ну, ты что? Вы с ним что поругались? Что случилось? Он тебя обидел?
  -Ничего не случилось. Откуда мне знать, где твой сын пропадает. Это его дело, и меня точно ну, никак не должно касаться, как и где, а главное с кем он проводит свое свободное от учебы время.
  -Хочу тебе напомнить, что он и твой брат между прочим, а самое главное, что любимый близнец, так что я уверена, что и тебя волнует, где пропадает твой блудный брат. Ты с ним, что не разговариваешь?
  -Разговариваю на уроках. - Билл опомнился и добавил уже более серьезным тоном: - Вернее на переменах после уроков. - Симоне засмеялась, вспоминая, как сама в их возрасте вместо того, чтобы заниматься и внимательно слушать учителя, переписывалась с подружкой о понравившемся ей однокласснике Энди Циммере. Мама развернулась к Биллу лицом и обняла его. Она видела, что Билл как был ее любимым сыном, так и не изменился. В нем не появилось ни капли жестокости или агрессии. Она знала, что ее сын не помешан на сексе, так как был помешан ее любимый старший из близнецов. Она улыбнулась Биллу и поцеловала его в мохнатую макушку, заставляя, Билл взвизгнуть, и уголки его поползти вверх.
  -Значит, вот вы чем занимаетесь на уроках, вместо того, чтобы вести конспекты. Ужас, какой, вас рассадить надо.
  -Нет, без Тома я вообще перестану учиться. Ты же знаешь, что меня не особо любят в классе, считая странным, а вот с Томом мне комфортно. К тому же он постоянно меня защищает.
  -Да, вы с ним всегда были друг за друга горой. Я горжусь вами. Надеюсь, что сегодня он придет. А тебе никто из класса не нравится?
  -Нет, они все такие противные. С ними даже не очень поговорить. У них все разговоры про моду и косметику, как будто они в ней что-либо понимают. Они даже подкладывают себе вату или бинты в бюстгальтер, чтобы грудь казалась больше, мне Том рассказывал. Он когда раздевал одну девочку, у нее видел, и с трудом сдержал смех, чтобы не обидеть глупышку. - Билл закрыл рот руками, краснея, и понял, что сказал маме о том, о чем ей было необязательно знать, и можно было промолчать. Ему вдруг стало так неловко, что он сказал все это, глядя маме прямо в глаза. Хотелось провалиться сквозь землю, потому что ему казалось, что родители не должны знать таких подробностей из сексуальной жизни своего ребенка. Он виновато отвел взгляд.
  -Да, я смотрю Том преуспел в этом деле. Но меня радует тот факт, что он хотя бы всем делится с тобой, и ничего не скрывает. А это значит, что вы по-прежнему с ним связаны. Значит, я могу за вас не волноваться. А больше он тебе ничего не рассказывал случайно? - Билл растерянно помотал головой, как бы говоря, что это все, что он знает о похождениях своего брата. Конечно, это было частично правдой, но остальную часть истины матери не стоило знать, чтобы не дай Бог, не поседеть за один раз из-за того, что сын в сексуальном плане слишком рано созрел и повзрослел.
  -Да, но ты ведь знаешь, что девочки его считают очень красивым. К тому же он более общительный, нежели я. - Ему так хотелось добавить, что он сам считает своего брата безумно красивым и очень привлекательным, но знал, что такое их мама точно не поймет и не одобрит. Все же говорить так про брата было очень странно, а вот думать было куда более чем приятно. Приятно думать о Томе. Он не знал, что с ним происходит, но точно ощущал, что что-то слишком изменилось в нем, и стало принимать неведомые прежде грани и очертания. Он все больше и больше втягивался в свою собственную зависимость от брата. Он никогда прежде не думал, что можно быть зависимым от человека и от желания всегда быть с ним рядом, во что бы то ни стало.
  -А ты будто бы у меня некрасивый?
  -Нет, я же не Том.
  -Глупыш, а его ты тоже считаешь некрасивым?
  -Ты что, он самый красивый братик.
  -Ну, вот, и если мне не изменяет память, то вы оба близнеца, а значит личико то у вас одинаковое.
  -Мне Том точно так же сказал. - При упоминании о брате сердце начинало быстро биться в груди, и улыбка сама собой появлялась на лице. Так приятно произносить имя того, кто там много значит для тебя. - Он сказал, что я у него красивый, но я ему не верю. Ты же знаешь, как он любит подшучивать надо мной, и чаще всего просто издевается, если делает какие-то комплименты.
  -Да, брось ты, он даже мне говорил, что у него самый красивый братик, а еще он восхищается тем, как ты поешь.
  -Правда? Он не лжет?
  -Да ты что, мы все уверены, что ты обязательно станешь известным певцом.
  -А я не хочу выступать один, только если со мной будет мой Томми, а так мне сцена не нужна. Без него я не смогу. Я буду жутко волноваться. А с ним я всегда чувствую себя уверенно.
  -Я знаю. Ну, Том ведь играет на гитаре, и я уверена, что он захочет быть с тобой и на сцене вместе. К тому же вы ведь всегда хотели найти какое-то общее дело, в котором могли бы реализовать себя, может сцена будет идеальным выбором для вас обоих.
  -Возможно. - Билл мечтательно закрыл глаза, представляя их на сцене, а потом резко распахнул. Он вдруг представил, что у его брата будет слишком много поклонник, которые отберут у Билла Тома.
  Такая перспектива ему явно была не по душе. Ему не нравилось то, что его брата кто-то трогает там, где запрещено. Вернее, где бы ему самому хотелось оказаться руками. У его брата такая нежная кожа на бедрах, и на их внутренней стороне. Горячая плоть, которую так приятно держать в своих ладошках. Приятно держать его под контролем, управляя его телом и эмоциями.
  -Я тебе точно говорю, если вы, конечно же, не решите каждый заняться своим делом. Все же, возможно, у каждого из вас в дальнейшем появятся свои интересы и желания насчет того, чем вы хотите именно заниматься.
  -Не хочу. Хочу, чтобы у нас с братом был общий интерес и общее дело.
  -Уверена, что так оно и будет. Ты не звонил Гретхен, чтобы спросить придет сегодня Тома или нет.
  -А ты не можешь ему позвонить и спросить? А то я очень волнуюсь.
  -Волнуешься или скучаешь?
  -И то, и то другое. Просто я привык, что мы постоянно с ним играем, дурачимся вместе, а теперь он постоянно пропадает у Гретхен. Она может и хорошая девочка, но мне совершенно не нравится, потому что отнимает моего Тома. Вот так то. - Билл обиженно надул губки, как это постоянно делал с Томом, когда тот на что-то не соглашался. Этот прием всегда действовал на окружающих, что они не могли ему ни в чем отказать. Когда ему чего-то было необходимо добиться, он обязательно постоянно твердил об этом, в общем, вел себя как самый обычный тринадцатилетний капризный ребенок.
  -Я понимаю, ведь он твой близнец, и ты имеешь полное право на то, чтобы ревновать его к девочкам. Не волнуйся, ты всегда будешь стоять для него на первом месте. Как он может бросить тебя? Просто сейчас его нет рядом, но он ведь придет, и снова будет рядом. Успокойся. - Билл почувствовал, что из уголков глаз начали стекать слезы. Ему было так обидною Детская обида на брата, которому важнее его глупые девчонки, с которыми он никак не мог найти общий язык для общения.
  -Да, только мне кажется, что он этого не понимает. Ну, да ладно, что у нас на ужин.
  -Я приготовила твою любимую сырную пасту в сливочном соусе. - Билл улыбнулся, довольно сверкнув своими черными глазами, которые он чуть позже попытается накрасить, взяв мамин карандаш для макияжа.
  -Я только руки помою. Тебе не нужно помочь?
  -Нет, я уже все сама сделала, но все равно спасибо за предложение помощи. Не ребенок у меня, а просто самое настоящее чудо, чтобы я без тебя делала. - Билл помыл руки и сел за обеденный стол, на котором в скором времени стали появляться разные подносы с едой и прочими сладостями. Все же мама их очень любила, и не могла не испечь им чего-нибудь очень сладенького. Гордон все же позвонил и сказал, что сегодня его ждать не стоит, а приедет он с утра пораньше. На кухне зазвонил телефон. Билл подбежал к трубке.
  -Алло, дом семьи Каулитц.
  -Билл, дай, пожалуйста, трубку маме, я хочу с ней поговорить. - Билл вышел из кухни, и поднялся к Тому в комнату. У него было так уютно. Он сразу вспомнил, что они тут вытворяли, и ему стало так неловко, но безумно приятно.
  -А со мной тебе не очень разговаривать? Да?
  -Билл, я позвонил маме.
  -Почему ты избегаешь общения со мной? Я тебя чем-то обидел.
  -Кто-то меня ненавидит. Кто бы это мог быть?
  -Я же сказал тогда, прости, я просто обиделся и сказал то, чего на самом деле не должен был говорить, потому что я на самом деле тебя люблю, и ты это знаешь.
  -Все, Билл, давай, хотя бы сейчас не будем говорить об этом.
  -Прошу тебя, приходи. Мама приготовила вкусную сырную пасту со сливочным соусом. Наши любимые сладости.
  -Билл, я позвонил, чтобы сказать, что скоро буду дома. Ты даже не даешь мне слова вставить.
  -Спасибо, Томми.
  -Хватит меня так называть. Я же тебя тоже люблю, а ты постоянно ставишь под сомнение мое отношение к себе.
  -Прости, ты же знаешь, как мне важно, чтобы ты был рядом.
  -Да, ладно меня зовет Гретхен. Я пойду, попрощаюсь с ней и скоро буду дома.
  -Пока. - Том нажал на отбой, и Билл начал вслушиваться в гудки на конце другого провода. Он внушал себе, что главное не думать о том, что чем он сейчас пойдет с ней заниматься. Главное не думать о том, что он будет целовать ее. - Черт. - Младший Каулитц выругался и пошел на кухню. Буквально через пятнадцать минут в дом вошел Том. Первым делом он подошел к маме и поцеловал ее, пока она стояла возле плиты.
  -Руки помой и садись за стол.
  -Хорошо, а Гордон дома?
  -Нет, у него сегодня на работе у друга день рождение, так что придет он только завтра. - Том помыл руки и вместо того, чтобы сесть за стол, подошел к Биллу. Мама вышла из кухни, чтобы поговорить, дав указание детям следить за плитой. Том кивнул головой, и мама спокойно пошла разговаривать. Том положил руки Биллу на живот. Руки поползли под футболкой наверх, задевая твердые горошины сосков. Прохладные пальчики рук возбуждали настолько сильно, что хотелось стонать. Билл закусил губу. Том впился в шею брата жаркими губами.
  -Я скучал, Билл. Ты ведь ждал меня? - Младший близнец сглотнул и послушно кивнул в знак согласия. - Хорошо, меня это радует, и не смей думать, что ты мне не нужен. - Вторая рука поползла под пояс домашних штанов Билла, сжимая его плоть сквозь плотную ткань боксеров. Послышались шаги, и Том убрал свои руки от брата. - Знай, ты меня действительно заводишь. Ты на самом деле сексуальный. У тебя невероятный взгляд. Ты ведь моя кошечка?
  -Твоя.
  -Помяукаешь для меня?
  -Мяу. - С улыбкой на лице произнес Билл и она оба принялись ужинать.
  
Bill"s POV
  И как ему удается так управлять мной. Стоило ему только появиться на пороге кухни, как я сразу забыл о том, что я злился на него. Во время ужина я не мог перестать смотреть на него. Мне кажется, что он просто сводит меня с ума, при этом, не прилагая никаких усилий. Его нежные руки, которые так приятно обжигали кожу, что просто хотелось взвыть. Мм, пальчики, сжимающие мой член сквозь ткань боксеров. Хорошо, что мама во время пришла, иначе я не знаю, что со мной было бы. Мы поужинали и поднялись к Тому в комнату. Вернее это я пошел следом за ним, потому что мне хотелось с ним поговорить, стать хотя бы немного ближе. Том начал раздеваться, сбрасывая с себя лишнюю одежду, и я понял, что любуюсь его телом. Такое идеальное. Представляю, каково это ощущать его сверху, когда ты полностью обнажен. Вернее, даже боюсь представить.
  -Билл, что с тобой - Меня за плечи тряс Том. Я заметил, что он стоит уже в одних боксерах. Я нервно сглотнул и тряхнул головой, стараясь отогнать ненужные мысли.
  -Все в порядке, просто... черт, ты такой красивый.
  -И поэтому ты сейчас так краснеешь? Ты пришел за чем-то или же просто так?
  -А мне нельзя? Ты хочешь, чтобы я ушел?
  -А ты хочешь уйти?
  -Заставь меня остаться. - Том закрыл дверь в комнату на замок и подошел ко мне вплотную сзади, толкаясь бедрами в меня. Я ощущал, как он возбужден. Так было приятно, что я прикрыл глаза. Руки брата потянули за края моей футболки. В голове крутился только один вопрос, что дальше он собирается сделать со мной. Хотя сейчас я бы позволил ему сделать абсолютно все. Футболка улетела в неизвестном мне направлении. Он начал стягивать с меня штаны, оголяя мои бедра, миллиметр за миллиметром. Такие прохладные пальчики.
  -Заставить? Ты решил поиграть в новую игру, так мой маленький?
  -Да. - Это все, что я смог сказать, так как даже дышать было невыносимо тяжело.
  -Хорошо, я заставлю тебе не просто остаться, а приходить ко мне каждую ночь за новыми ощущениями. - Том полностью стянул с меня штаны, из которых я вышагнул. Руки легли на пояс от боксеров. Одна рука легла на член, под тканью нижнего белья. Начал ласкать меня, крепче сжимая член в своей ладошке, иногда массируя яички. Я положил голову ему на плечо и начал тяжело дышать. Он все быстрее начал поглаживать мой член, растирая образовавшиеся капли смазки по головке. Я начал толкаться в его кулачок. Второй рукой он уже активно освобождал меня от нижнего белья. Как же приятно, и очень горячо. Он играет, а я поддаюсь, потому что не могу не поддаваться.
  -Как же мне хорошо с тобой. Так... черт. - Том присел на корточки и начал стягивать с меня последний предмет одежды. Сам же он остался в боксерах. Его ладошки гладили мой впалый животик, а затем я вновь ощутил его ладошку на своем члене.
  -Я уговорил тебя остаться?
  -Не совсем.
  -А что же тебе еще нужно?
  -Может, ты тоже разденешься.
  -А, может, ты мне в этом поможешь?
  -Может, и помогу. - Я повернулся к нему лицом. Губы легли на его впадинки между ключиц. Я медленно начал скользить губами и влажным язычком по такому желанному телу. Слегка покусывал соски, мне казалось, что ему это должно понравится. По крайней мере, в порнофильме у Андреаса девушка так делала мужчине, и он очень сильно стонал. Я услышал стон, сорвавшийся с губ Том, и начал двигаться еще ниже. Как же было приятно знать, что он сейчас получает удовольствие, которое ему доставляю именно я. Начал спускаться еще ниже. Язычок нырнул в пупок, отчего Том довольно хихикнул, и вплел пальчики между прядок моих волос.
  -Мне кажется, или это сейчас ты уговариваешь меня остаться?
  -Мне кажется, что мы оба доказываем друг другу, что вместе нам чертовски хорошо. - Я опустил язык чуть ниже, пока не добрался до резинки его боксеров. Медленно начал обнажать его идеальное тело. Он вышагнул из боксеров. Я поднялся и начал целовать его шею. Я делал все неумело, но Том ни разу не поправил меня, сказав, что мне не мешало бы научиться, как это правильно делается.
  -Чего ты хочешь? - Руки Тома легли мне на ягодицы, и он слегка начал их сжимать.
  -Я же сказал, что хочу, чтобы ты заставил меня остаться, и провести с тобой эту ночь.
  -Ночь? - Том усмехнулся, глядя мне в глаза и, скользя, своим язычком по нижней губе, там, где у него блестела сережка пирсинга. - И что же мы будем с тобой делать целую ночь, да еще и наедине?
  -Я хочу стать еще на один шаг ближе.
  -Как именно.
  -Просто ощущать тебя. - Я обвил бедра Тома своими ногами, и он уложил меня на кровать. Сам же он опустился сверху, придавливая весом своего тела. Я обхватил его ногами, позволяя прижиматься к себе, как можно сильнее.
  -Ощущать? Мм, так? - Брат начал слегка ерзать на мне, заставляя мой член тереться о его возбуждение. С моих губ постоянно срывался стон. Так приятно. У него такое горячее и влажное тело. Движения стали более резкими, что у меня даже немного потемнело перед глазами. Просто ощущать его тело, зная, что сейчас он принадлежит только мне. Сейчас он не думает о своей Гретхен. Хотя я понимаю, что то, что происходит между нами для него просто детские шалости. Но ведь я не могу дать ему большее, или могу. Нет, это бред. К тому же, теперь ему не нужен никакой опыт, у него есть его девушки. Мм, постанываю ему куда-то в район шеи. Вцепляюсь пальчиками с чуть отросшими коготками в его плечи, заставляя его слегка выгибаться. С ним так тепло. Ну, почему он не может принадлежать мне всегда? Хочу быть с ним, вот так. Хочу всегда ощущать его рядом, при этом, не деля его с кем-то еще. Так хочется, чтобы он принадлежал мне. Я боюсь думать о том, что влюбился в своего собственного близнеца. Боюсь думать о том, что больше никогда не смогу без него. Без его ласк, без этого опьяняющего взгляда, а ведь он мне нужен. Нужен постоянно. Так близко, как сейчас, когда мы соприкасаемся телами, я ощущаю, как он возбужден. Я его завожу, и это не может не радовать меня. Приятно знать, что он неравнодушен ко мне, пусть хотя бы так. Пусть хотя бы ради секса, но я готов дать ему все, что потребуется. Я не должен влюбляться. Не должен сходить с ума из-за него. Я не должен, потому что из этого ничего не выйдет. Я ощутил его нежную руку между наших тел. Я освободил его, убрав ноги с его бедер. Рука прошлась чуть ниже.
  -Ты действительно хочешь стать еще ближе?
  -Да?
  -Но насколько?
  -Просто пообещай, что сейчас не будет секса. Не будет, потому что он для тебя ничего не будет значить.
  -Клянусь. Как далеко ты готов зайти?
  -Я не знаю.
  -Тогда, просто скажешь, когда остановиться. Хорошо, мой маленький? - Том поцеловал меня за ушко, что я даже начал немного хихикать от такого нежного прикосновения. Словно перышком дотронулся до чувствительного участка кожи.
  -Повтори это.
  -Что это?
  -Мой маленький.
  -Мой маленький, ты такой нежный. Ты нужен мне будешь всегда, вне зависимости от того, кто у меня есть Гретхен, Мелена, или Джэнни. Единственный человек, который навсегда останется со мной - это мой брат-близнец Билли. Поэтому прошу тебя, не забивай себе голову всякими глупостями по поводу того, что я тебя не люблю, или ты мне не нужен. Просто пойми, мне с ними хорошо трахаться. Мне с ними комфортно заниматься сексом. Они дают мне то, что мне нужно тело, чего требует моя плоть.
  -А как же я? - Я всхлипнул, прикрывая лицо руками.
  -Билл, посмотри на меня. Давай же. - Я замотал головой. Брат убрал руки с моего лица. - Ты даешь мне то, чего требует моя душа, ведь ты тот, кто всегда будет со мной, и дороже тебя у меня никогда не будет.
  -То, что ты делаешь со мной, для тебя ничего не значит, так?
  -Для меня все, что я делаю в постели - просто опыт и не более того. То что я делаю с тобой все остальное время, я храню в сердце. Ты же мой близнец. Но это для меня не значит ничего. Я же с самого начала тебе говорил, что это опыт, и не более того.
  -То есть если ты переспишь со мной, для тебя это не будет значить ровным счетом ничего, просто опыт?
  -Да. Я тебе это с самого начала сказал. Зачем вообще серьезно относиться к сексу. Это всего лишь половой акт, во время которого удовольствие должно получать твое тело, но не душа.
  -Ты прав. - Я кивнул, прикрывая глаза, позволяя слезкам сорваться с ресниц. - Продолжай. - Том положил пальчик мне на губы, заставляя меня обхватить его. Я впустил его и начал облизывать. Том повел влажным пальцем по шее, груди и животу. Задел член, а затем я ощутил его там, где, наверное, его не должно быть. Я распахнул глаза, ощущая страх. Я не верю, что позволю сделать ему это с собой. Он слегка надавил пальчиком, проскальзывая внутрь. Я сжал зубы, чтобы не закричать. Вторая его рука легла мне на член, и он начал скользить по нему, постоянно ускоряясь. Палец практически не двигался, но я старался расслабиться. Я открыл глаза и увидел взгляд, за который готов был отдать абсолютно все. Как же он мне нужен. Движения пальца стали более уверенными, и я начал немного двигать бедрами навстречу ему. Так горячо. Я уже тяжело дышал. Казалось, что еще немного и вот он конец. Том совершил последние движения руки и замер, наблюдая за тем, как капли спермы стекают по его пальцам. Он мило улыбнулся мне и пошел в ванную комнату. Я все так же лежал на кровати, пытаясь понять, что именно я ощущаю. Он лег рядом со мной.
  -Ну, что я уговорил тебя остаться со мной на ночь?
  -Да. Спасибо. - Том прижал меня к себе. Почему я чувствую это к нему? Почему я не могу, когда его нет рядом со мной слишком долго? Почему я радуюсь, когда он просто касается моей кожи? Почему он сводит с ума одним своим взглядом. Почему столько вопросов, а я не могу найти хотя бы один вразумительный ответ? Почему? Почему я спокоен только тогда, когда он обнимает меня, и я ощущаю, что подчиняюсь ему.
  -Мне то за что спасибо?
  -За то, что сегодня ты пришел домой, и позволил мне быть рядом с тобой.
  -Ну, я ведь люблю тебя, и всегда буду любить. Не забывай об этом. Просто прошу тебя об одном, то, что мы делаем здесь это и останется просто опытом. Просто физическая близость, которая никогда для меня не будет ничего значить, но ведь это не значит, что мне плевать на тебя. Понял? - Я послушно кивнул и чмокнул его в уголок рта. Я вдруг задумался над тем, а почему он никогда не целует меня в губы. Но задать вопрос я так и не решился, хотя мучает он меня уже очень давно. Он трогает меня и ласкает, но никогда не целует.
  -И я люблю тебя. - Я прижался к Тому, и мы с ним так и остались обнаженными, лежать в обнимку, обсуждая всякие глупости. Говорили обо всем, и ни о чем. Без него я бы уже точно не смог.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"