Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Chapter 05

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Глава V
  
Die Abtrennung/Отторжение
  
  
Почему удар в спину наносят те, кого, как правило, защищаешь грудью?
  
(c) Неизвестный автор.
  
  
  Из трясущихся рук выпал стакан с виски, разбившись на несколько сот мельчайших осколков. Интересно, а сердце, разбиваясь, так же превращается в стеклянную стружку, которую даже при большом желании невозможно превратить в целостный стакан? В такие моменты почему-то начинаешь думать о том, какой именно звук сердце издает при падении, когда оно разбивается на множество частей, напоминающих "сломанные" фрагменты паззла. Садишься на колени, чтобы собрать осколки. Самый острый из осколков, впился в подушечку пальца. Красная кровь. Забавно, а ты уже давно забыл, что ты простой человек и тоже можешь испытывать боль. Тебе бы так хотелось выпустить кровь из тела до конца, до самой последней капли, обеспечивающей тебе жизнь. Тебе хотелось бы, чтобы его тонкие пальчики с массивными кольцами сомкнулись вокруг твоей шеи, перекрыв тебе кислород. Хочешь, чтобы он сдавливал тебе горло так сильно, как это только возможно, до тех пор, пока из уголков глаз не потекут злые слезы обиды и боли. Хочешь, чтобы он в последний раз надавали на солнечное сплетение, навсегда перекрывая кислород, поступающий в легкие. Тебе больше не хочется дышать. Хочется умереть от его рук. Хочешь открыть рот в немом крике, в попытке сделать "глоток" кислорода, но не справиться с этим. Хочешь быть его жертвой. Сейчас ты не видишь смысла в том, чтобы продолжать бороться. Иногда ты думаешь о том, а разве тебе есть куда падать? Ведь, казалось бы, что хуже этого ада для вас не может быть ровным счетом ничего. Но каждый новый день доказывает тебе тот факт, что ты не прав, и вам обоим есть куда падать. Странно, но ты давно уже не боишься за себя, ты все так же по-прежнему боишься за него, вне зависимости оттого, что вы давно чужие друг другу люди. Но что-то внутри тебя так болезненно надламывается, когда ты смотришь в его абсолютно пустые глаза, на глубине которых нет ровным счетом ничего, что говорило бы о его душе. Что-то щелкает в твоем механизме в тот самый момент, когда ты разглядываешь его идеальное тело, покрытое небольшими синяками. Вглядываешься в глаза, под которыми красуются "мешки", свидетельствующие о том, что он не спал уже несколько суток, но ведь у него есть отличный допинг в виде кокаина и бокалов с виски. С таким рационом на день он может продержаться не долго. Он лежит в твоей спальне на кровати. Да, сегодня с утра, как оказалось, у него больше не было особо важных дел, например таких, как "заключение контракта". Так что утро вам было суждено провести вдвоем, не смотря на то, что у вас обоих на это не было никакого желания. Берешь мобильный телефон в руку и по привычке набираешь телефон Дэвида.
  "Здравствуйте, вы позвонили в особняк семьи Йост - Каулитц, к сожалению, никого сейчас нет дома, но вы можете оставить свое сообщение после звукового сигнала. Том, а если это звонишь ты, то знай, что я жутко тоскую и не могу сосчитать часы до твоего приезда. "Бииип"".
  Стараешься сильнее вцепиться в трубку пальцами, сжимая ее до боли в суставах. Ты все же не выдерживаешь и начинаешь рыдать. Это его голос. Голос, который принадлежал тебе. Он твой и всегда будет твоим. Ты ненавидишь себя за то, что вместо того, чтобы сидеть рядом с ним возле его кровати последние месяцы, ты бегал как угорелый по сцене, развлекая всех этих девочек, которым никогда не было дела до такого, что творится у тебя в душе. Ты всегда был просто способом заявить о себе.
  "Я веселил народ, когда хотелось плакать. Я был шутом и балагуром, хотя на самом деле все это время, когда тебя не было рядом, я был всего лишь пустышкой и не более того. Без тебя, я стал тенью. Я просто хочу, чтобы ты вернулся, хотя бы на мгновение. Ну, почему, тебя не отпускают. Почему именно ты, а не я? Почему?"
  Ты не перестаешь повторять эти слова буквально каждый день. Ты не можешь ничего изменить в себе. Достаешь из бара бутылку виски и начинаешь делать большие глотки. Тебе кажется, что без него, ты уже никогда не будешь счастлив. Ты не признаешь для себя больше никого, кто мог бы заставить тебя вновь поверить в жизнь, а главное в любовь. Ты боишься открывать глаза, чтобы в очередной раз не разочароваться, оттого, что его не будет рядом. Это было всего лишь мимолетное видение, которое тебе хотелось задержать на более длительное время перед глазами. Делаешь глубокий вдох, а затем еще один глоток. Жидкость обжигает горло. Так неприятно, но лучше это ощущение, чем чувствовать, как сердце болезненно сжимается в груди, если оно, конечно же, все еще бьется. Ты услышал тихие шаги, а затем в дверном проеме появился обнаженный Билл. На его лице играла улыбка, которая больше была похожа на ухмылку.
  -Ты чего не спишь то?
  -Проснулся, а тебя не оказалось рядом, вот и решил пойти посмотреть, где ты. - Билл подошел к нему вплотную. Том рефлекторно опустил голову, прикрываясь дредами, ему совершенно не хотелось, чтобы он видел его со слезами на глазах.
  -Просто мне не спится.
  -Ты что плакал? - Берет Тома пальцами за подбородок, поднимая его голову наверх, чтобы создать визуальный контакт. - Что такое? Неужели снова Дэвида вспомнил? Тебе не кажется, что пора бы его забыть? Прошло слишком много времени, а ты все думаешь о нем, словно он был кем-то очень важным.
  -Не смей так говорить, ты не можешь себе представить, как много он для меня значил. Он был всем, а ты сейчас топчешь мои воспоминания, словно это мусор, который ничего не значит.
  -Бедный Томми, может, ты хочешь, чтобы я пожалел тебя? Хочешь знать правду? Мне не жаль, что его больше нет. Мне плевать, это не моя потеря и не мое горе. - Ты не мог поверить в то, что он тебе сейчас об этом говорит. Ты не мог поверить в то, что твой брат способен на такую подлость. Это удар ножом в самое сердце. - Пора двигаться дальше. Весь мир у твоих ног, а ты рыдаешь из-за того, кто давно уже на том свете. Пора его забыть и не вспоминать о нем. Таких как он, в твоей жизни еще будет слишком много. Поверь мне.
  -И это мне говорит человек, чью любовь способен купить каждый ублюдок, у кого кошелек забит деньгами?
  -Ну, за секс со мной хотя бы платят.
  -Зато меня Дэвид не покупал. У нас была любовь, хотя тебе этого не понять. У твоей любви лицо в евро.
  -Ты прав, и меня это устраивает. Просто я не понимаю твоего нытья.
  -Ты никогда не поймешь, пока не научишься любить. Мне жаль, что ты превратился в такое дерьмо.
  -Я хотя бы стою дороже, чем ты. Ладно, продолжай оплакивать свое горе, а я, пожалуй, пойду. - Билл провел языком по твоим щекам, стирая слезы, а затем пошел обратно в спальню. Ненавидишь его. Ты никогда не сможешь полюбить такого как он. Ты никогда не сможешь простить его за то, что он в очередной раз растоптал твои чувства, превращая их пепел. Он в очередной раз сжег твое сердце, оставив на нем незаживающее клеймо. Тебе нестерпимо больно.
  
  
***
  
  -Как ты хочешь сегодня?
  -А как бы тебе хотелось?
  -Сначала отсоси, а там посмотрим. - Нервно сглатывает, облизывая свои губки. Сейчас он выглядит, как ни странно, очень невинно, что возбуждает меня еще сильнее, пробуждая во мне невероятно сильные желания. Хватаю его за волосы и дергаю наверх, чтобы он приподнялся. Вскрикивает от ужасной боли, но при этом даже не пытается отдернуть голову, чтобы высвободить волосы из железной хватки моих рук. - Я ведь знаю, какая ты суч*а, Билл Каулитц, а как ты любишь, когда я груб с тобой. Давай же, покажи мне, на что способен твой пухленький ротик, а потом я поработаю над твоей задницей. - Садится на кровати, упираясь головой в спинку кровати. Скидываю с себя вещи и беру член в руку, и начинаю бить по его пухленьким губкам, как бы говоря, чтобы он дал мне разрешение на вход. - Давай же, открой свой ротик, и обслужи братика как следует. - Провожу головкой по губам в очередной раз, сильнее надавливая на них, чтобы он, наконец, поддался и открылся для меня. Дергаю за волосы, заставляя его вскрикнуть в очередной раз от боли, и мне удается вставить в него свой член. - А теперь соси, малыш. - Начинает заглатывать его. Я кладу свои подушечки больших пальцев ему на щеки и начинаю массировать их, входя в него практически по самые яйца. Я знаю, что не приятно, но он сам позвал, а значит, будем играть на моих правилах, не смотря на то, что мы на его поле и на его территории, и он вроде бы как должен быть хозяином. Но в данной игре ему никогда не стать лидером и ведущим, он привык быть ведомым. Моя маленькая дрянь. Резко вынимаю из его влажного ротика член, заставляя слюну стекать по нижней губе и подбородку. Это зрелище сводит меня с ума. Наклоняюсь к его губам, успевая поймать каплю слюны губами, и начинаю слизывать ее кончиком своего языка, проталкиваясь в его рот. Учащенно дышит, заставляя меня постанывать во время поцелуя. Мне нравится сама мысль о том, что во время секса я могу делать с ним абсолютно все, что угодно, все, что может придти мне в голову. Дергаю еще раз за волосы, оттягивая голову назад. Вижу, как злые слезы срываются с ресниц, но ты и сам не хочешь, чтобы я останавливался, я и не собирался. Когда я настолько заведен, меня уже не остановить. - Давай детка, вытащи свой язычок. - Выполняет мою просьбу, а вернее приказ, потому что тон, каким была произнесена фраза, указывает на то, что я не собираюсь терпеть отказов. Начинаю облизывать его язычок, иногда прикусывая самый кончик. У меня уже член побаливает, но я готов терпеть ради того, чтобы потом оказаться внутри его влажного тела. Тяну язык на себя, ощущая его неповторимый вкус. В меру сладкий, и он никогда не бывает приторным. Дышит так прерывисто, что у меня у самого дух захватывает. Никогда не думал, что он может быть настолько горячим. Каждый раз я удивляюсь тому, что он настолько сексуальный, но радует тот факт, что он доступный, и мне не нужно его упрашивать дважды, чтобы он раздвинул передо мной ноги. Кусаю еще жестче и больнее, отчего слезы еще сильнее начинают бежать по его щекам. Рукой еще более яростно наматываю волосы на кулак, отчего рот его отрывается еще шире практически в немом крике. Все, на что он способен в таком положении - это только хрипеть и иногда постанывать, и даже больше от наслаждения, нежели от болевых ощущений. Ведь я знаю, что от этого всего он получает не меньшее удовольствие и наслаждение, чем я, если даже не большее. Последний раз провожу языком по его языку и влажным губам. Вновь встаю на ноги и начинаю толкаться бедрами в его рот, засаживая почти до самого горла. Поглаживает мои бедра, сжимая ягодицы. Как же мне нравится, когда он такой вот напористый, а не такой, каким он был минут десять тому назад, когда словно девственник стоял в дверном проеме, не зная, куда ему податься. Просто в такие моменты, мне становится мерзко оттого, что мы с ним трахаемся. Ведь именно в такие моменты он напоминает мне прежнего и нерешительного близнеца, который впервые вышел на огромную сцену, ослепляемый вспышками фотокамер. А сейчас он просто идеально выглядит для того, чтобы я желал его. Медленно разводит мои ягодицы, и надавливает пальчиком на проход. Начинает засаживать его в меня, тем самым, подталкивая меня вперед, чтобы я мог оказаться внутри его ротика еще глубже. Так приятно, что у меня даже сводит мышцы внизу живота.
  
  Но еще больше меня радует тот факт, что это только начало. - Давай же, отполируй его, малыш. Я ведь знаю, как ты на самом деле любишь сосать, и не только мне. - Прикрывает веки, наслаждаясь членом в своем рту. Я знаю, что его это невероятно заводит. По бокам от нас и на потолке висят красивые зеркала из венецианского стекла. Во время секса ему нравится наблюдать за тем, как это выглядит со стороны. Да, мой близнец ко всему прочему еще и страдает запущенной формой нарциссизма. Слегка отталкивает меня от себя, вставляя палец до самого конца, надавливая на простату. Беру со стола нашу любимую игрушку. Облизываю ее, делая влажной, чтобы она легко вошла в него.
  -Мм, что ты хочешь, чтобы я сделал?
  -Вставь в себя. - Отдаю ему вибратор, и он медленно вставляет его в себя. - Резче, я хочу, чтобы ты кричал от боли, которая затем будет сменяться наслаждением. Давай.
  -Так? - Резко погружает его в свое тело, чуть шире разводя ноги в сторону. Вскрикивает так громко, как это только возможно. Кричит так, как я люблю. Он знает, что сделать, чтобы доставить мне удовольствие. А я знаю в свою очередь, что мне необходимо сделать, чтобы он извивался и стонал, словно находясь в последней стадии эйфории.
  -Да, хороший мальчик. Я хочу, чтобы он был еще глубже в тебе, а затем включи его. - Вставляет его по самое основание и нажимает на кнопочку. С его губ в беспорядочном ритме начинают срываться сладостные стоны, иногда переходящие на хрип. Вновь сам притягивает меня к себе, проникая пальчиком во влажное отверстие. Начинает активнее работать ротиком, вбирая его в себя по самые яйца. Как же мне он нравится именно таким, и когда на нем нет ни грамма его мерзкой косметики, которая создает жалкое подобие куклы Барби в мужском обличии. Я ощущаю, что мне осталось совсем немного, и резко выхожу из его ротика. Я вижу непонимание в его взгляде. Но я беру свой член и начинаю гонять его в кулачке, при этом, стараясь как можно сильнее ударить по его высунутому язычку.
  -Мм. - Чуть отодвигаюсь от него, наблюдая за тем, как дьявольские огоньки пляшут в его глазах. Протягивает руку к моему члену и начинает оттягивать яички, перебирая их в руках. Рука моя все в таком же сумасшедшем ритме движется по всей длине члена. Мы понимаем, друг друга в постели абсолютно без слов. Нам не нужные лишние фразы, чтобы догадаться о предпочтениях на ночь. Второй же рукой он вгоняет в себя вибратор, который так легко и невероятно эротично то погружается в его тело, то выныривает наружу. Не могу больше, и с губ слетают хриплые стоны. Как же я хочу заменить вибратор своим членом.
  -Давай же, кончи для меня. Покажи мне, что именно из-за меня ты уже почти на грани. Я же знаю, что я твой самый лучший любовник. - Его пальцы еще сильнее оттягивают вниз мои яички, заставляя меня вскрикнуть от боли, которая мгновенно сменилась наслаждением, когда он начал язычком ласкать уздечку.
  -Черт, Билл, я не могу больше. Как же хорошо. - Его пальчик вновь проникает в мое отверстие. Он начинает резко растягивать меня, вставляя еще два пальца. Это просто непередаваемые ощущения. Мы оба стонем в голос. Сильнее сдавливаю член у самого основания, наблюдая за тем, как капельки спермы стекают по его подбородку, шее, а затем падают на грудь, стекая ниже к пупку. Опускаюсь на колени и начинаю вылизывать его тело, при этом, трахая его вибратором. Это сумасшествие, от которого, кажется, даже воздух раскален. Мне хочется брать его сильнее и жестче. Хочется, чтобы ему было тяжело дышать, когда я буду вбивать его в кровать, вгоняя свой член по самые яйца. Рука все так же неистово двигала вибратор внутри его тела. Он так свободно скользил и был невероятно мокрым. Мне нравится то, как меняется выражение его лица, всякий раз, когда я вставляю так глубоко, как это только возможно. Я резко вытащил его из тебя, а затем вновь вставил. Отверстие постепенно расширялось, раскрываясь для меня. Такие движения я проделал еще буквально несколько раз, а затем и вовсе откинул его куда-то в сторону. Дырочка медленно начала сужаться.
  -Я вижу, что ты уже готов. Мне ты нравишься в таком виде намного больше. - Я опустился на него сверху, ложась между широко разведенных ног. Он сводит с ума своей сексуальностью и дерзостью. Возможно, мне даже жаль, что я никогда не полюблю его как близкого для меня человека. Я никогда не смогу относиться к нему так, как это было прежде. Я никогда не буду его любить.
  -Да, тебе ведь нравятся все те, кто доступен, да, малыш?
  -Не играй с огнем, иначе можешь больно обжечься. - Я дернул в очередной раз его за волосы, припадая губами к нежной шее. Такая влажная и соленая от пота. Я провел по ней язычком, а затем впился губами, оставляя красочный засос. Я развел его ноги еще шире и резко ввел свой член. Он вскрикнул, и дернулся, но я придержал его за бедра. - Не дергайся, если не хочешь, чтобы было больнее. Ты ведь знаешь, как может быть, если ты не будешь меня слушаться.
  -Знаю.
  -Вот, и молодец. - Я начинаю активнее двигать бедрами, вгоняя в него член по самое основание. Хрипло постанывает. И я знаю, что он стонет отнюдь не от боли, ему все это слишком сильно нравится. Рукой пытается обхватить свой член, но я не позволяю ему. Слышу стон разочарования.
  -Сегодня моя детка должен кончить без рук. Ты меня понял?- Кивает, запрокидывая от наслаждения голову назад. Раскрасневшиеся щеки, влажный лоб с прилипшими прядками волос. Влажные бедра и невероятно влажное тело как снаружи, так и внутри.
  -Да, только двигайся быстрее,... прошу тебя. - И я выполняю его просьбу, потому что она мне и самому по душе. Мне нравится ощущать себя внутри него. Нравится дарить ему эти ощущения, забирая себе взамен его стоны, которые я собираю подушечками пальцев и поцелуями с его губ и кожи. Я начал еще сильнее вгонять в него свой напряженный до предела член. Билл двигал бедрами навстречу моим телодвижениям. Мне самому жутко хотелось обхватить его член ладошкой, но раз уж я решил, что сегодня мы обойдемся без рук, то значит, так оно и будет.
  Сквозь тело постоянно проходили разряды электрического тока, когда он вцеплялся в мои плечи своими ноготками, оставляя следы в виде полумесяца.
  -Попроси лучше, малыш. - Целую его нежные губы, ощущая на языке вкус собственной спермы.
  -Прошу тебя, еще... глубже, давай же. Бл*дь, как же ох*енно. - Я полностью вышел из него, а затем, резко надавив на раскрасневшееся отверстие, вновь оказался внутри его влажного тела. Член свободно скользил внутри. Его мышцы были абсолютно расслаблены. Как же мне нравится быть в нем, особенно, глядя на выражение его лица.
  -Давай же сожми мой член сильнее. Бл*дь, ох*еть как хорошо. Пиз*ец. Поработай мышцами для меня, детка. - Хватаю его за горло, заставляя приоткрыть рот в попытке задышать полной грудью. Как же он ох*енно выглядит в данный момент, когда ему тяжело дышать. Лицо постепенно багровеет. Меня это заводит. Тянусь своим язычком к его языку, захватывая его зубками, притягивая к себе как можно сильнее. Да, все же мы всегда ходим с ним по тонкой грани, но всегда знаем, когда нужно остановиться. Я чувствую, что ему тяжело дышать, и отпускаю свои руки. Это заводит еще сильнее. Облизывает мои губы, кусая до крови. - Сожми еще раз, или ты хочешь, чтобы мои пальцы вновь сомкнулись вокруг твоей шейки.
  -Я хочу, чтобы ты делал все, что тебе придет в голову. Хочу тебя в себе еще сильнее и глубже. - Сжимает мышцы вокруг моего члена, заставляя меня впиваться пальцами в его влажные и невероятно сексуальнее бедра. И только я знаю, что для него я самый лучший любовник из всех, что его когда-либо трахали. И дело ведь даже не в том, как мы это делаем, а в том, что мы слишком сильно связаны. И я единственный человек, который никогда с ним не перейдет границы. Я никогда не сделаю в постели с ним то, что ему не понравилось бы. Я слишком хорошо его изучил. Между нами никогда уже не будет доверия или любви, но есть привязанность. И ведь для меня секс с ним является самым лучшим на данный момент, потому что он мой близнец. Это мне не кажется аморальным или грязным, в конце концов, это моя жизнь, и я сам решаю для себя, что в ней неправильно, а что допустимо. И вот секс с собственным близнецом, я считаю абсолютно нормальным. Провожу подушечками пальцев по его синякам. На секунду останавливаю движения. Смотрю в его глаза. Они сейчас совсем черные от возбуждения. На губах играет улыбка. Но что-то есть еще, что я, к сожалению, не могу понять. Тянусь к его губам и накрываю их своими. Просто так лежу. Заметно вздрагивает, и притягивает меня еще ближе к себе. Поглаживает руками по спине, задевая ноготками мои бока. Так приятно, что улыбка сама собой появляется на лице. Слегка раздвигаю его губы и проникаю внутрь язычком. Начинает двигаться подо мной, постанывая мне рвано в рот. Совершаю еще несколько резких фрикций и изливаюсь в него. Е*ать, мы просто медленно сходим с ним, и я готова двигаться дальше, лишь бы это не заканчивалось. Он догоняет меня спустя несколько секунд, и выстреливает спермой, заляпав наши животы. Оба рвано дышим. Грудная клетка Билла быстро то вздымается, то опускается. Я смотрю на него и понимаю, что свое дело я сделал. Я приподнимаюсь на руках, всматриваясь в его лицо. Резко выхожу из него и поднимаюсь с кровати. Начинаю одеваться. Иду к выходу, мне не хочется здесь быть. Это не мой дом, это не мое место, где я оставил свое сердце. Я всегда ощущаю здесь себя чужим. Захлопываю за собой дверь. Сажусь в машину. Телефон вибрирует в кармане. Пришло текстовое сообщение.
  "Спасибо, что приехал. Давно не было так ох*енно".
  Ухмыляюсь, и завожу мотор. Сейчас поеду домой, чтобы принять душ, а затем поеду в наш дом с Дэвидом. Я до сих пор люблю возвращаться в особняк по ночам, когда город спит. Люблю вспоминать о том, как мы друг друга любили. Вдавливаю педаль газа в пол. Только там я бываю счастлив. Сглатываю подступивший ком, чтобы не разрыдаться. Я никогда не смогу разлюбить его. Он постоянно бьется где-то в груди, и я никогда не смогу вырвать его из своего сердца. To be continued...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"