Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Chapter 05

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Chapter 5. Den Monolog der Puppe
  
  
  [Монолог Куклы]
  
  
  1 Сентября 2004 года
  
  
  
  
  Сегодня в доме Каулитц - Трампер был огромный праздник, так как сегодня отмечали пятнадцатый день рождения близнецов. С самого утра их поздравляли дальние родственники и друзья родителей по работе, бабушки и дедушки отложили поздравления до личной встречи. Том бегал внизу по дому, помогая маме готовить обед к приезду гостей. Он был очень рад, так как к нему должны были придти и ребята из школы. Билл же лежал у себя в комнате, и слушал музыку. Ему было совершенно наплевать на то, что сегодня такой, казалось бы, важный день в его жизни. Для него это была просто очередная ничего не значащая дата в календаре, которая ну никак не согревала его душу. Ему казалось, что сегодняшний день - это праздник для его близнеца, к которому он не имел никакого отношения. Он даже не подошел к телефону, когда его хотела поздравить его любимая тетя, сказав, что у него жутко раскалывается голова, и нет сил, подойти к телефону. С утра они даже с братом еще не виделись. Билл так до сих пор и не спускался вниз, а Том не пытался зайти к нему в комнату. Они ведь больше не вместе, больше не одно целое. Билл знал, что это небольшая обида Тома никогда не пройдет. Он не сможет простить того, что ему в порыве обиды и злости кричал Билл. Не простит, потому что Билл так и не признался, что в тот момент на его языке крутились совершенно иные слова, которые к сказанным фразам не имели ничего общего. Но он не признается. Не отступит назад и попытается научиться жить один, без своего брата. Люди ведь живут в одиночестве, то почему бы и ему не попробовать? Кто сказал, что близнецы - это одно целое и их нельзя делить? Для Билла они все стали глупцами, ведь он как-то дышит. Как-то живет, пусть не полноценно. Пусть дышит не полной грудью. Пусть ощущает себя всего лишь половинкой и не целостной личностью. Но ведь он жив, значит, он доказывает всем, что близнецовая связь - это не больше, чем просто красивый миф, рассказывающий о феноменальной духовной связи между близнецами. Теперь ему это кажется невероятно смешным и нелепым. Просто кто-то красиво решил расписать особенности общения между близнецами. У него с братом этого ничего не было в их отношениях. Если отношениями конечно можно назвать то, что два человека постоянно держатся в стороне друг от друга. У них разные друзья, разные интересы, у каждого своя жизнь, в которой они оба больше не желают делать так, чтобы их пути пересекались. Сейчас это все осталось в прошлом, к которому ему никогда уже не вернуться. Он слышал веселый смех внизу, там, где должны были собраться все гости. Билл не позвал никого, кроме Андреаса, потому что он решил, что весь день проведет вместе с ним у себя в спальне. Он не хочет находиться в одном помещении со своим близнецом. Не хочет видеть вид его насмешливых глаз. Надменная ухмылка. Ему надоело. Слишком больно, и он не покажет брату, что теперь, когда они не вместе, что он чертовски слаб. Он не покажет, что страдает. Он больше не улыбается.
  
  
  "Одиночество".
  
  В комнату то и дело заходила мама, которая приносила Биллу коробки с подарками. Он даже не поднялся с кровати, чтобы раскрыть свои коробочки. Это все не для него, не его это праздник. Он ощущает себя чужим в свой собственный день рождения. Он хотел свободы и одиночества, но, получив желаемое, не ощутил должного чувства эйфории. Не так он себе все представлял. Но такова наша жизнь. Мы никогда не получаем вещи в том виде, в котором нам бы того хотелось. Сейчас уже ничто не было способно заставить его искренне улыбаться. Он потерял своего брата, ведь сам этого так хотел. Оттолкнул, потому что вбил себе в голову, что так должно быть лучше. Лучше, когда у тебя свой собственный мир, который тебе не нужно делить с твоим зеркальным отражением. Зеркала. Как же он ненавидел их всех. Хотелось разбить все зеркала, что находились у них дома. Хотелось разбить отражение брата в каждой отражающей изображение поверхности. Видеть себя и свои глаза. Улыбаться своей собственной улыбкой, а не делить ее одну на двоих с братом. Просто ему было страшно, словно у него нет его собственного лица и собственной души. Все рваное и не цельное, потому что изначально было разделено на две ровные части.
  
  
  "Страх и разочарование".
  
  Так странно, когда твои эмоции и чувства напрямую зависят лишь от одного человека. И даже если будет рушиться целый мир, но он будет счастлив, то и ты сам будешь ощущать себя по-настоящему комфортно. Билл всегда ощущал боль своего брата. Везде он видел брата. Каждое утро, вглядываясь в свое отражение, он видел там своего брата. Пугает, что ты не знаешь, как должно выглядеть твое собственное лицо. Хочется, чтобы тебя считали отдельной личностью. Тогда ему казалось, что это очень важно. И неважно, что ценой в его небольшой борьбе оказалась их братская любовь.
  
  
  "Однажды я соединю воедино две половинки наших зеркальных отражений, и тогда мы сможем дышать полной грудью. Простишь"?
  
  Все веселились кроме него. Он включил музыку как можно громче, и начал наслаждаться мелодией какой-то незнакомой ему песни. А ведь когда-то они были абсолютно идентичны. Носили одинаковую одежду, слушали одно и то же направление в музыке. У них даже дыхание было всегда одно на двоих. Они делили свою жизнь на две части, и получалась одна совместная судьба. А теперь ему нужно было решать и выбирать какой именно жизненный путь ему бы хотелось выбрать для себя. По какой дороге он пойдет вперед. Назад дороги нет, все мосты в прошлое были сожжены. Сейчас больше всего ему хотелось, чтобы все просто исчезли и оставили его в покое. Никого не хотелось видеть. Не хотелось вновь слышать перешептывания о том, что на самом деле он серьезно болен, и ему нужно обратиться к психологу. Они все считали, что у него серьезные проблемы. Возможно, и так, но им то на самом деле было все равно. Просто каждый желал влезть не в свое дело, и узнать о том, о чем ему было не положено знать. Любопытство, подгоняемое желанием всадить нож в спину маленького Билла. Всем плевать на него. Он просто стал предметом очередных обсуждений. Просто тема разговора.
  
  
  "Знаешь, это так страшно, когда ты не знаешь, что с тобой происходит, и ты ощущаешь, что постепенно теряешь себя. Страшно, потому что, возможно, я уже никогда не смогу сказать тебе о том, насколько сильно я тебя люблю".
  
  Дверь в его комнату распахнулась, и на пороге появился Энди. Андреас лег на кровать рядом с Биллом и по-дружески обнял его, зарываясь носом в шелк черных как смоль волос. Еще один шаг, который Билл совершил на пути к собственной свободе.
  -Ну, как ты? Ты чего не идешь ко всем?
  -Все это кто? Им хорошо и без меня.
  -Даже Тому?
  -Ему в первую очередь. - Билл повернулся лицом к другу и уткнулся носиком ему в шею и часто задышал. Он знал, что ему нужно взять себя в руки, иначе у него вновь начнется приступ. А ему бы не хотелось, чтобы сбежались все гости посмотреть на задыхающегося Билла, чтобы было, потом о чем посплетничать, сидя дома и, разговаривая с очередной знакомой.
  -Не говори глупостей, я знаю, что это не так. Ты ведь знаешь, что сам загнал его в этот тупик. Ты, а не он. Ты сам твердил об этой свободе, а теперь хочешь его вернуть. Так в чем проблема? Подойди к нему и просто поговори. Сегодня ваш день рождения. Вы близнецы. Ты ведь сам создаешь себе проблемы. Сам усложняешь вашу с ним ситуацию. Я тебя уверяю, что если бы ты захотел, то сейчас он был бы рядом с тобой. Но ты показываешь свое неуместное упрямство.
  
  
  "Ты нужен мне сейчас как никто другой, но я не признаюсь, что слишком сильно люблю".
  
  Билл лежал на кровати, прикрыв свои веки. Он знал, что Андреас прав. Прав, как всегда, но он не мог пойти и признаться в этом Тому. Не мог сказать, что ревнует ко всем его подружкам и друзьям. Не мог признаться, что дышит только благодаря тому, что Том до сих пор с ним рядом и не выпускает его ладошку из своих рук. Не мог рассказать о том, что убежал бы ото всех, лишь бы всегда быть для своего брата на первом месте. Сложно пойти и признаться в том, что ты до слез нуждаешься в человеке и живешь, пока ощущаешь его теплое дыхание. Билл продолжал тяжело вздыхать, стараясь не расплакаться. Сейчас ему меньше всего хотелось показать свою слабость перед другом. Не хотелось портить ему настроение, только потому, что ему было нестерпимо больно.
  -Все наладится. Ты мне веришь?
  -Нет. - Он не лгал, он не верил, что без его брата может что-то наладиться. Он не верил в то, что однажды все будет иначе, и они смогут найти путь к взаимопониманию, ведь он сам его нарушил. А теперь, когда ему так захотелось тепла и уюта он начал тянуться к своему близнецу. Но теперь слишком поздно, ведь между ними выросла зеркальная стена, перейти через которую просто невозможно. Невозможно разбить препятствие на пути к ладони своего единственного любимого человека.
  
  
  "Приди сейчас ко мне, ведь я жду только тебя. Приди и защити меня. Приди и докажи, что я всегда буду для тебя тем, кем ты будешь жить и дышать. Приди ко мне, и покажи, что любовь существует, и ее не способно погубить время, боль и обида. Злость и ненависть. Приди ко мне, я дышу лишь для тебя. Я живу тобой. Приди ко мне".
  
  Билл практически заснул, как почувствовал вновь ладонь на своей спине. Нежная рука легла ему на живот. Он почувствовал, что прижимается к горячему телу. Так приятно. Казалось, что он просто спит, а когда проснется, вновь будет одинок. Не хотелось открывать глаза. Страх вновь быть одному жутко пугал, заставляя кровь бежать по венам с удвоенной скоростью.
  
  
  "Не хочу просыпаться, если ты всего лишь видение или сон. Хочу ощущать тебя рядом, просыпаясь, каждое утро в своей ледяной кровати".
  
  -Билли, повернись ко мне. - Нежный шепот на ушко, заставляющий вздрагивать, а тепло разливаться по телу. Еще ни с кем он не ощущал себя именно так. Всего лишь повернуться, на зов голоса, всего лишь позволить себе отдаться этому человеку полностью и без остатка. Он медленно повернулся и столкнулся с парой янтарных глаз. - С днем рождения, малыш. - Том прижал к себе брата, вдыхая аромат его кожи. Нежные пальцы скользили по спине брата. Рука легла под футболку. Билл сделал глубокий вдох, потому что воздуха вновь перестало хватать.
  
  
  "Неужели ты не видишь, что моя любовь не имеет границ? Неужели ты не понимаешь, для кого я дышу"?
  
  -Почему ты не хочешь пойти к нам? У нас там весело. Это наш с тобой день. Наш праздник. Только ты и я. Давай же. Малыш, я не понимаю, что с тобой происходит. Я ведь нуждаюсь в тебе. Я тоскую, но ты избегаешь меня. Ищешь глупые оправдания и причины, чтобы не быть со мной наедине. Я тебя обидел или предал? Ответь мне. - Билл долго смотрел в глаза брату, а затем, прижавшись к нему как можно сильнее, всхлипнул.
  -Дело во мне. Ты не виноват. Но уже никогда не будет, так как прежде. Ты ведь понимаешь. Сегодня твой день рождение, и я не хочу, чтобы ты портил этот день из-за меня и моих капризов. Прошу тебя, не думай обо мне и иди, веселись.
  -Ты вообще слышишь себя? Билл, ты понимаешь, что мы близнецы? Ты и я - это одно целое. Ты так не хочешь быть частью меня? Тебя это пугает или что? - Как объяснить, что боишься сам себя. Боишься, что не можешь без него дышать и жить. Не можешь спать, когда он не обнимает тебя. Не можешь улыбаться, если не чувствуешь его рядом с собой. Как объяснить, что любишь безгранично сильно? Примет или посмеется, глядя прямо в глаза.
  -Иди, Том. Все хорошо. Сегодня твой праздник, а ты проводишь его рядом со мной. Там твои подружки, а они уж точно тебя заждались. Иди. - Том сильнее прижал к себе Билла, надавливая ему на затылок, заставляя их губы встретиться. Они не двигались, лишь смотрели друг другу в глаза. Момент волшебства и магии. Такое возможно только у близнецов. Такое возможно только у них, и может быть лишь с ними.
  "Не уходи, неужели ты не понимаешь, что нужен мне? Не уходи, неужели ты не понимаешь, что я лгу, и все это время ждал лишь тебя"?
  
  -А что если я никуда не хочу уходить? Я пришел не для того, чтобы мой брат выгонял меня. Скажи, мне в следующий раз записываться за месяц к тебе на прием. Билл, ты пугаешь меня. Ты ни с кем не общаешься. Ты замкнулся в себе, и не надо лгать хотя бы самому себе, а, следовательно, и мне, что с тобой все в порядке. Ты избегаешь всех, и в первую очередь меня. Я не хочу тебя терять. Ты слышишь меня? Ты нужен мне. Ты ведь знаешь, но ты не желаешь, словно меня слушать. Ты закрылся в коконе, из которого не желаешь вылезать. Тебе ближе Энди? В чем проблема, Билли? - Все это было сказано с придыханием, почти что шепотом, прямо в губы. Билл вновь вздрогнул, ощущая, как язык брата скользит по его нижнее губе, в то время, как он старается облизать шарик своей сережки. - Объясни мне, что с тобой происходит. Я пойму тебя.
  -Все хорошо. Том, правда, не заставляй гостей ждать. Мне уже лучше. Я посплю, и все будет хорошо, поверь мне.
  
  
  "Неужели ты думаешь, что без тебя я смогу жить? Будь со мной. Ты ведь знаешь, что нужен только мне".
  
  -Ладно, как хочешь, но учти, я вернусь через час и мы с тобой кое-куда сходим вдвоем. Я всех выпровожу и покажу тебе одно красивое место, оно тебе обязательно должно понравиться.
  -Ты всем его показываешь?
  -Нет, я оставил его только для тебя. Я знал, что однажды, тебе будет нужно такое место, в котором ты ощущаешь себя свободным. Ты не чувствуешь тоски и боли.
  -Как ты его нашел? - Том замолчал, и ему вовсе не хотелось вспоминать тот момент. - Том.
  -В тот день, когда ты сказал, что больше не хочешь быть рядом со мной. Я тогда ушел из дома, потому что было больно. Хотелось одиночества, и я случайно нашел этот парк. В нем особенно красиво, если идет дождь, тогда кроны деревьев принимают особенно прекрасный вид.
  -Я не пойду, у меня нет настроения. - Том ничего не ответил на слова брата, а просто вышел из комнаты, хлопнув дверью. Билл зарылся лицом в подушку. Начался очередной приступ. Но он не собирался никого звать на помощь. Все должно было пройти, по крайней мере, всегда проходило. Все изменится и будет лучше. Он начал делать глубокие вздохи. Музыка внизу стала немного громче. Голова начала раскалываться. Забавно, но он ощущал себя чужим в своей собственной спальне, в своем собственном доме, на своем собственном празднике. Он ощущал себя лишним в компании с друзьями и одноклассниками. Он ощущал себя посторонним на этом вечном празднике жизни, но было только одно место, где он был своим. Было только одно единственное ощущение, которое заставляло его поверить в то, что он не лишний, и кому-то очень сильно нужен. Только в спальне брата он осознавал, что такое, когда тебя по-настоящему любят. Только в объятиях Тома он смог ощутить, что такое единство и целостность души и тела. Только рядом со своим близнецом он ощущал, что может дышать, не прилагая к этому никаких особых усилий. Рядом с ним все это происходило само собой, потому что так было заложено природой.
  
  
  "Ты даруешь мне любовь, отбирая мою душу. Ты даруешь мне смерть, отбирая мою боль".
  
  Сейчас хотелось только заснуть, и проснуться, когда все гости должны были уже разойтись. Он знал, что внизу все веселятся, даже не обращая внимания на то, что его там нет. Он всегда был менее приметным, чем его брат. Он не любит большие и шумные вечеринки, потому что он ощущал себя так, словно он находится среди стада диких животных, живущих по зову своего тела. Двадцать четыре часа в сутки им всем хотелось утолять свой неуемный сексуальный голод.
  
  
  "Ты ведь еще придешь за мной. Я знаю, потому что тебе, так же как и мне сейчас одиноко и нужен настоящий друг"
  
  Билл лежал уже на спине с закрытыми глазами. Он ощутил, как кровать рядом с ним прогибается, а затем вес чужого тела на себе. Он распахнул глаза, а на нем устроился Том, с самым невинным выражением лица.
  -Ну, что ты готов?
  -Том, ну, я же сказал, что сегодня у меня нет настроения, куда-либо идти. Почему ты никак не можешь этого понять? - Том надул губки, словно над чем-то задумался, а затем начал покрывать лицо брата нежными и теплыми поцелуями.
  -Потому что у меня один брат, и в свой день рождение он не вышел даже, чтоб поздороваться с родственниками. Да, и ко всему прочему, я так еще и не подарил брату подарок.
  -Но ведь мы не дарим.
  -И что теперь?
  -У меня для тебя ничего нет.
  -Но у меня уже есть ты. Идем, малыш. - Том поцеловал брата в уголок рта, а затем крепко прижал Билла к себе. - Когда-нибудь ты поймешь, как много значишь для меня. А теперь вперед одеваться. - Том медленно слез с брата, наградив его шлепком по бедру.
  
  
  ***
  
  Парк и в правду был необычайно красивым. Кроны деревьев так красиво переливались после дождя, и блестели от солнечных лучей. Том держал в своей руке ладошку брата и вел его куда-то вглубь этого по-настоящему райского места. Билл смотрел по сторонам, не веря в то, что его брату здесь могло понравиться. Он боялся выпустить руку брата, потому что все ему казалось невероятной сказкой. Они дошли до красивого фонтана, возле которого Том взял Билла на руки и начал кружить. Они смеялись и бегали под дождем, разбрасывая ногами первую осеннюю листву. Сегодня Том вновь попытался сблизиться с Биллом, только для того, чтобы вновь его мечта разбилась вдребезги. Он с трепетом смотрел в глаза Биллу и достал из кармана джинсов небольшую коробочку. На дне лежала цепочка и медальон.
  
  
  "Я навсегда сохраню свою любовь к тебе. Держи меня за руку"
  
  Ноябрь 2005 года.
  
  
  Разговор с психологом.
  
  
  "Монолог Куклы"
  Кабинет Гер. Хайнца. 19:00 PM
  
  
  
  
  -Билл, проходи. - Доктор пригласил Билла занять его место на мягком кожаном диване, чтобы он мог ощущать там себя более комфортно. Билл прикрыл веки.
  -А здесь уютно, все же удобнее, чем в прошлый раз. Да, и вообще. - Билл слегка улыбнулся, а затем его лицо вновь приняло абсолютно серьезное выражение. - И о чем мы будем с вами говорить на этот раз? Хотите узнать, прошла ли моя частая головная боль и приступы удушья?
  -Ну, вообще-то не совсем. Цель моего сегодняшнего общения с тобой заключается совершенно в другом.
  -Да, и в чем же, например? - Билл по привычке вскинул правую бровь, показывая напускное удивление. На самом деле он примерно представлял, в каком именно русле сегодня пройдет их разговор. Но ему вовсе не хотелось рассказывать об этом. Нет, ему не было больно вспоминать об этом, ему было уже наплевать. Он не раз проходил через то, что сегодня предстоит узнать профессору. Доктору важно было знать любые мелочи, которые помогли бы помочь Биллу выйти из его состояния.
  -Билл, помнишь, ты мне несколько сеансов тому назад говорил, что тебе часто снятся кошмарные сны?
  -Конечно, помню, я еще первое время просыпался в холодном поту. - Билл удобнее устроился на диване, сползая чуть ниже подлокотника.
  -Может, расскажешь, что именно ты видишь во снах? - Билл взял из рук доктора листок бумаги и ручку и вновь начал что-то рисовать.
  -Что именно из всего моего сна вы хотите узнать? Какая именно часть вас интересует?
  -Ну, может, расскажешь с самого начала? С чего твой сон начинается. - Доктор вновь привычным движением поправил свои очки, приблизив их ближе к переносице.
  -Влажный пол. Холодная плитка. Очень темно и сыро. Неприятно.
  -Тебе страшно?
  -Нет, ни капельки. Ведь со временем человек привыкает абсолютно ко всему, вам же это известно, даже лучше чем мне. Вы же то же привыкли уже выслушивать все наши истории, которые на самом деле чаще всего слишком похожи, и сводятся к одному и тому же. Либо слишком сильная любовь, переросшая в зависимость и сумасшествие, либо съедающее душу одиночество. Все равно все в итоге в нашей жизни возвращается к своей привычной оси.
  -А как давно тебя мучают подобные сны?
  -Впервые мне приснился этот сон 30 ноября 2004 года. - Доктор удивился, что Билл так точно помнит дату, в какой именно день ему впервые приснился его кошмарный сон, который мучает его уже на протяжении почти целого года.
  -А почему ты запомнил этот день?
  -Просто, вы ведь спросили дату, и она у меня отложилась в моей памяти очень хорошо.
  
  
  "Давай же, постарайся, и ты узнаешь, кто сидит перед тобой. Тебе ведь нужна истина, а я подарю ее тебе. Ты близок к своей цели".
  
  -А что ты еще видишь в своем сне?
  -Темное помещение.
  -Там темно, потому что в здании нет света, или же за окном уже ночь?
  -Нет, это вечер. И в здании тоже нет света.
  -Тебе всегда снится сон, в котором так темно?
  -Да.
  -Ты не знаешь, почему тебе может сниться один и тот же сон. Может, он вызван какими-то воспоминаниями.
  -А вам не кажется, что вы задаете слишком много вопросов?
  -Это моя работа, Билл, и ты это прекрасно знаешь.
  -Знаю, просто мне приятней, когда и вы разговариваете со мной. Монологи Куклы не в моем вкусе.
  -Почему ты говоришь про себя так, словно ты кукла.
  -Это часть моего сна. В которой мне запрещено говорить, потому что я должен быть занят.
  -Что именно происходит в твоем сне.
  -Я вижу вокруг себя чуть влажный пол, с разлитой водой, видимо до этого пол хорошо вымыли, потому что создается впечатление, что он даже блестит.
  -Ты один?
  -Нет, нас в помещении примерно трое.
  -Они твои друзья?
  -У меня, их нет, вы же знаете.
  -А как же Андреас?
  -Во сне его нет.
  -Что происходит.
  -Я слышу шум закрывающихся дверей здания, и в помещении загорается слабый свет, освещающий их лица.
  -Ты их знаешь?
  -Да, это Ганс, Рихтер и Герхард.
  -Откуда ты их знаешь?
  -Рихтер мой одноклассник, а Ганс и Герхард его друзья. Они старшеклассники.
  -Что ты делаешь во сне?
  -То, для чего я был рожден.
  -Я не понимаю, тебя Билл. Объясни, если тебе не трудно.
  -Вам нужно знать абсолютно все, или детали я могу опустить?
  -Мне нужно знать абсолютно все, это очень важно.
  -Конечно, ведь вам так нравится копаться в чужом грязном белье. Понимаю, профессор.
  -Билл, не начинай. Ты ведь знаешь, что все совсем не так. Итак, продолжим.
  "Ты ведь хочешь сенсации, так почему бы мне не дать ее тебе"?
  
  -Во сне я просто являюсь их игрушкой на ночь. - Профессор выронил из рук кружку с горячим кофе. Брызги попали на его белоснежный халат, оставив на нем некрасивые коричневые разводы. Но материю можно отстирать, и не будет видно следов, а вот боль и грязь с души Билла невозможно так просто вывести. Она не забудется, даже по прошествии длительного периода.
  -Они насилуют тебя во сне?
  -Ну, насилие - это ведь, когда тебя берут силой, так?
  -Да.
  -Ну, вот, а в нашем случае насилия не было, я сам прихожу к ним во сне.
  -Тебе это нравилось? Или что?
  -Привычка. Я же сказал, что мы ко всему слишком быстро привыкаем, каким бы ужасным это не было. Боль становится привычной, а однажды даже приносит ни с чем несравнимое удовольствие.
  -Ты во сне сопротивляешься?
  -Нет.
  -А в жизни?
  -Нет. Это уже бессмысленно и ни к чему
  -30 ноября тебя впервые изнасиловали, я прав?
  -Доктор, зачем задавать столько вопросов, если вы на них способны ответить лучше меня.
  -Мне надо, чтоб ты сам мне все рассказал.
  -Да. Ровно год тому назад меня лишили девственности. Смешно да? Вы, должно быть, злитесь на меня, за то, что в первый раз я солгал вам и сказал, что девственник. - Билл усмехнулся, а на концах его ресниц застыли слезы. Нет, он не смахнет их привычным театральным жестом, подобно надоедливым мошкам. Он не будет говорить, что просто слезятся глаза. Он не будет пытаться скрыть то, что написано на его лице. Это уже ни к чему. Иногда можно позволить себе быть слабым, чтобы потом вновь надеть на свое лицо маску. Ведь можно?! Ему можно все. - Забавно все это, не правда ли, Гер. Хайнц? А ведь вы бы никогда не подумали, что я ложусь под старшеклассников. Вы бы, скорее всего, могли решить, что я не общительный, боюсь общества людей, или же наркоман, но не подстилка, так? - Билл тяжело вздохнул и улыбнулся. Сейчас ему было все равно, что подумаем профессор, он итак рассказал слишком много. Он итак оголил свою душу, подобно проводам, позволив залезть к нему в душу. Он итак слишком часто был втоптанным в грязь. - Я бы то же никогда не подумал, но ведь наша жизнь не предсказуема.
  -Как это произошло?
  -Я задержался в школе. В туалет меня они затащили втроем и швырнули на пол. Он был влажным, потому что до этого наша уборщица фрау Шеффер его вымыла. Было страшно, но знал, что будет, потому что они обещали сделать из меня настоящую девочку, которой, по их мнению, я и был рожден.
  -Чья именно это была задумка, ты знал?
  -Конечно же, Ганса. Ведь он всегда называл меня принцессой или же шлюхой. Но чаще всего мне доставались прозвища, говорящие о том, что я был рожден только для того, чтобы ложиться под таких как парней он. В тот день, было действительно больно. Я даже видел, как по моему бедру стекала струйка крови. Тогда мне показалось, что мой мир раскалывается на две части. Делится на "до" и "после". Все изменилось, и мне никогда не стать прежним.
  -Ты боишься физической близости?
  -Да, любых прикосновений, которые могут привести к физической близости. Забавно, не правда ли?
  -Глупый вопрос, но о чем ты думал в тот момент?
  -Главное, чтобы Том не узнал. Не хочу.
  -Почему ты никому не рассказал? Брат, как я полагаю, не знает?
  -Нет. Он никогда не должен об этом узнать. Я не хочу, чтобы и в его глазах я был "грязным".
  -Но ведь он любит тебя.
  -Я не достоин его, доктор, все очень просто.
  -Как часто это происходит?
  -На протяжении почти целого года постоянно. Иногда это было на полу в туалете, иногда же в кабинете директора, так как Ганс приходится ее сыном. Иногда он заставлял, делать меня минет. Все очень просто.
  -Почему ты так спокойно говоришь об этом?
  -Потому что я свыкся с мыслью о том, что это происходит. К тому же я не могу сказать Тому, что его друг меня насилует. Я просто прихожу домой и закрываюсь в своей спальне. Я больше не плачу по ночам. Я больше не кричу во сне, все прошло.
  -Почему ты избегаешь своего брата?
  -Я не знаю.
  
  
  "Я хочу, чтобы однажды на их месте был ты, чтобы смыть с моего тела грязь, которую они оставляли на протяжении года. Ты ведь подаришь мне себя"?
  
  -Билл, мне кажется, что сегодня я узнал достаточно информации. Спасибо, что был со мной предельно честен. Прости.
  -Ваша задача вытягивать правду, моя задача давать вам ее. Вот, это вам. - Билл протянул рисунок, на котором был изображен мальчик с длинными волосами, который сидел, прижавшись к стенке и, поджав колени к груди. Доктор знал, что эта картинка могла сказать об этом ребенке намного больше, чем его признания и слова. - Билл открыл глаза, и слезы все же сорвались с ресниц, чертя свой путь по его щекам.
  -Увидимся в следующий вторник, спасибо. - Билл вышел из кабинета, и направился домой. По дороге он все время думал о том, что последнее время его мучает лишь одна навязчивая идея. Но он знал, что он должен загнать ее как можно глубже и не позволять ей вырываться наружу. Он знал, что не имеет право думать об этом. Он пришел домой и, минуя брата, зашел к себе в комнату, закрыв ее за собой на замок. Снова музыка и одиночество, чтобы забыться. Снова грусть и тоска, чтобы забыть об этом разговоре. Он знал, что врач этой ночью точно не сможет заснуть, и будет думать о том, что ему рассказал шестнадцатилетний юноша.
  
  
  "Вы не были готовы к той истине, которую я приготовил для вас, а я не был готов к тому, что приготовила для меня судьба. Я не был готов становиться чьей-то игрушкой для плотских утех, но ведь мы не всегда получаем то, чего так искренне желаем. Это жизнь, смиритесь".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"