Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Chapter 06

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Глава VI
  
Flashback #3
  
  На часах еще только 9:00 am, а вы уже всей своей командой едите в студию. Ты бы с удовольствием еще повалялся в кровати. Все же ранняя пташка в вашей группе только одна и это, несомненно, Густав. Он привык вставать раньше всех, и при этом не чувствовать себя абсолютно уставшим. Ты сел в самом конце вашего автобуса, закрывшись в комнате отдыха. Билл с ребятами смотрит телевизор, или играет в очередную компьютерную игру. Тебя на данный момент это волнует меньше всего. Иногда тебе кажется, что даже если бы ты исчез, то этого все равно никто бы не заметил. Каждый из них словно живет в своем собственном мире, который, к сожалению, не имеет ничего общего с его собственным миром. Прикрывает веки, пытаясь подумать о чем-нибудь приятном и менее болезненном, чем осознание того, что он невероятно одинок, и не только в данный момент, а вообще по жизни. Ты слышишь, как дверь в помещение открывается и на пороге кто-то появляется. Нет желания даже открывать глаза, чтобы взглянуть на того, кто решил тебе помешать. Диван рядом с тобой слегка прогибается. Нежные пальцы касаются твоей кисти, словно искра пробегает по всему твоему телу. Невольно начинаешь улыбаться, растворяясь в этом ощущении. Прежде ты никогда не чувствовал ничего подобного. Открываешь глаза и видишь Дэвида. Он улыбается, глядя в твои шоколадные глаза. Проводит рукой по твоей щеке и ставит на стол поднос с круассанами и горячим шоколадом. Странно, но он, кажется единственный человек из вашей группы, кто знает, что ты любишь больше всего есть и пить на завтрак. Даже Билл этого уже не помнит. Ты удивляешься тому, как Дэвиду удается запомнить абсолютно любую информацию, касающуюся всех вас. Складывается такое ощущение, словно он записывает все на листке бумаги. Вы оба молчите. Он не говорит тебе ничего, и в этот момент ты понимаешь, что хотел бы наслаждаться его голосом. Хотел бы стать ему чуть ближе. Быть его другом. Иногда тебе кажется, что он даже не способен воспринимать вас серьезно, по той причине, что он намного старше вас. Вы для него словно маленькие дети. Возможно, он прав. Но сейчас тебе плевать, ведь он единственный человек из всей группы, кто замечает перепады в твоем настроении. Единственный, кто принес тебе завтрак, позаботился о тебе. Тебе кажется, что он вообще единственный человек, который искренне любит тебя, по-особенному, и кому действительно не плевать. Единственный, кто проявляет настоящую и неподдельную заботу по отношению к тебе. В его руках завибрировал телефон. Он последний раз бросил свой взгляд на тебя, и перед тем как удалиться, чтобы поговорить, провел губами по твоему лбу и щеке. Ты прикрыл глаза и инстинктивно потянулся к его губам. Дэвид вышел из "комнаты", оставив тебя одного. Но ты не чувствуешь себя одиноким, ты почему-то счастлив. И только сейчас ты понимаешь, что твое счастье носит его имя. Ты счастлив просто оттого, что он был все это время рядом с тобой. Забираешься на диван с ногами. На твоем лице играет искренняя улыбка. Это не та, которую ты даришь поклонникам, надевая на лицо маску с восковой улыбкой и стеклянным взглядом. Это улыбка, которую даришь только одному человеку, тому, кто по истине тебе дорог.
  
  
***
  
  Красивая музыка слетает со струн твоей любимой черной гитары Gibson. Она давно стала твоим вторым другом, сразу после Дэвида. Ты давно не боишься плакать, когда подушечки твоих пальцев скользят по грифу, а другая рука силой сжимает медиатор. Прикрываешь веки, ведь музыку не надо видеть, ее нужно уметь не просто слышать, но и слушать. Ты понимаешь ее, потому чувствуешь каждой клеточкой своего тела. Ты полностью растворяешься в тех звуках, что слетают с твоей гитары, когда ты в очередной раз создаешь новое произведение искусства. Ты с детства живешь музыкой, и возможность выступать в группе стала твоим "золотым" шансом, чтобы заниматься тем, что греет твою душу. Тебе кажется, что именно в этом деле ты предельно честен и откровенен. Здесь ты не играешь никакую роль. Тебе не нужно натянуто улыбаться, глядя в камеры фото и видеокамер. Здесь ты можешь ронять свои слезы, потому что только тут они имеют свою истинную значимость и цену. Они не обесценены, как это обычно бывает у актеров, вроде твоего близнеца. Ты поднимаешь глаза и смотришь на Дэвида, который улыбается тебе. Ты считаешь его своим учителем, ведь именно он научил тебя, как не потерять себя, когда ты по двадцать четыре часа находишься под объективами фотокамер папарацци, прессы и многочисленных поклонниц и фанатов. Он научил тебя быть самим собой, даже в такие моменты, когда тебе нестерпимо сильно хочется надеть на свое лицо пластмассовую маску. Искренняя улыбка появляется на твоем лице, когда ты встречаешься с его теплым взглядом голубых глаз. Ты не понимаешь себя, но ты почему-то любишь смотреть на него. Ты постоянно задаешься вопросом, что такого особенного в Дэвиде, что заставляет твое сердце, бешено биться в груди. Ты боишься собственных мыслей. Тебе трудно поверить в то, что ты мог влюбиться в своего продюсера. Ты утешаешь себя тем, что вдалеке от дома, тебе просто не хватает отца, а Дэвид словно заменяет вам его. Он первый мужчина, который смог привлечь к себе такое огромное внимание с твоей стороны.
  
  
  
"Это сумасшествие".
  
  Почему-то ему невероятно сильно хотелось произвести должное впечатление именно на Дэвида. Нет, ему не хотелось очередной похвалы, всего лишь одобрения. Хотелось, чтобы Дэвид смог "прочесть" по его глазам и звукам, исходившим от его "малышки", что именно он чувствует по отношению к нему. Ему хотелось, чтобы они оказались вдвоем, и возможно, он мог бы признаться ему в том, насколько тот ему симпатичен. Впервые в своей жизни, он кажется, по-настоящему влюбился, да, еще и в мужчину, который практически вдвое его старше. Он никогда не думал, что сможет влюбиться. На ответные чувства он даже не мог рассчитывать. Резким движением он прошелся медиатором по непослушным струнам, которые в его руках становились подобием дикой кошечки. Ему удавалось усмирять их, сочиняя все новые и новые творения. Дэвид ласково ему улыбнулся и поднялся со своего стула, направляясь к себе в офис. Том вдруг резко почувствовал себя одиноким. Ему показалось, что от него оторвали какую-то значимую часть тела. Он словно остался без такой необходимой ему в данный момент поддержи. Ему нужен был рядом Дэвид. Том посмотрел на Билла, который в данный момент разговаривал с кем-то по телефону. Из всего монолога Билла, он смог зацепить только несколько однотипных фраз. Том знал, что сегодня его близнец вновь не будет ночевать дома. Он стиснул зубы, чтобы не плакать. Он давно уже должен был привыкнуть к тому, что это уже совершенно другой человек, который имеет оболочку его брата-близнеца. Откладываешь гитару в сторону и идешь в кабинет к Дэвиду. Ты знаешь, что в данный момент именно он способен тебе помочь. Стучишься несколько раз, а затем заходишь в его кабинет. Дверь за тобой закрывается. Ты знаешь, что можешь поделиться с ним абсолютно всем. Все-таки ты влюблен.
  
***
  -Том, зайди ко мне, пожалуйста, в офис. - Смотрю на Дэвида, и почему-то страх расползется по всему телу, подобно липкой паутинке. Я даже боюсь представить, что именно ему могло понадобиться от меня. Он вроде бы спокоен. Иногда мне кажется, словно он слишком хорошо умеет прятать всесвои эмоции, чтобы никто не догадался, что же он ощущает на самом деле.
  -Хорошо, уже иду. - Захожу в нем в кабинет и прикрываю за собой дверь. Сажусь в кресло, комкая в руках края своей безразмерной футболки.
  -Том, я хотел спросить, у тебя нет никаких планов на вечер? - Недоверчиво смотрю ему в глаза, и не могу понять, чего мне сейчас ожидать от него.
  -Нет, я отказался идти с ребятами в клуб. Я хотел провести этот вечер дома, за просмотром какого-нибудь фильма ужасов, поедая, поп корн и, запивая все это дело колой. Или может, мороженое съем. Пока еще точно не решил.
  -Как ты смотришь на то, чтобы мы с тобой вдвоем отправились сегодня в очень красивое место? Куда я тебе не скажу, все же это сюрприз, но тебе обязательно должно понравиться.
  -Только ты и я?
  -А разве нам нужен кто-то еще?
  -Мне лично, нет.
  -Вот и замечательно. Тогда иди к ребятам. Сейчас мы все поедем в отель. У тебя будет время выспаться, принять душ, и приготовиться к нашей встрече.
  -Спасибо, Дэвид. - Довольно хлопаю в ладоши и подбегаю к нему. Целую его в щечку, наблюдая за тем, как уголки его губ ползут вверх. - Ой, извини, я не подумал о том, что делаю. Просто я всегда, когда счастлив, не могу контролировать себя и свои эмоции.
  -Все хорошо, к тому же у тебя невероятно нежные губы и прикосновения. А теперь, марш отсюда. - Улыбаюсь ему в ответ и в приподнятом настроении иду к ребятам. Мне кажется, что именно в данный момент я услышал какой-то сигнал, и понял, что действительно его люблю. Только с ним я не боюсь быть собой, а, следовательно, настоящим. Только с ним мне не страшно быть слабым, потому что он сам невероятно сильный, и способен быть моей опорой и поддержкой. Никогда не думал, что любовь может пробуждать во мне такие сильные чувства и ощущения.
  
  
"Мои эмоции зашкаливают. Я боюсь его спугнуть".
  Сажусь со счастливой улыбкой на лице в нашу машину. Рядом со мной сидит Билл. Он даже не обращает на меня никакого внимания, так как увлечен перепиской с кем-то, путем отправления и приема сообщений. У меня даже нет сомнений на тот счет, с кем именно он может общаться. Очередной парень, который решил приобрести коллекционную куколку в виде моего брата. Что ж, пусть делает, что хочет. Это ведь его жизнь, как он мне твердит каждый день, что я пытаюсь с ним поговорить. Я ведь должен был уже запомнить, что я для него пустое место, и ему хорошо было бы, если б он вообще был единственным ребенком в семье. Да, видимо перед тем, как появиться на свет, мне нужно было спросить у него разрешения. Прикрываю веки, прислоняясь лбом к холодному стеклу в машине. Главное не разрыдаться при нем. Главное не показывать, что мне до сих пор обидно и больно из-за его слов. Когда же он успел стать таким. Когда же он успел превратиться в моего единственного и самого главного врага. Он сильный. Ведь бороться с ним, то же самое, что пытаться победить самого себя, свое второе внутреннее "Я". Себя невозможно победить, а значит, бороться с ним нет никакого смысла. Он сильнее меня. Одной фразой ему удается разбиться чашу моей надежды вдребезги, кроша осколки, и наступая на них своими ногами, стирая и превращая их в пыль. Он никогда не научиться думать о других людях. У него есть его собственный мир, и в нем он желает быть одинок. Он не хочет любить, не хочет жить. Он любит продавать, и неважно, что товаром в его торгах обычно является его тело, за которое он, кстати, обычно запрашивает огромную сумму денег. Да, он точно обеспечивает себе безбедное будущее. Но мне по-прежнему больно от его слов, которые он сказал сегодня с утра, когда я зашел, чтобы его разбудить.
  
  
"Я был бы рад, если бы был единственным ребенком в семье. Тогда бы моя жизнь сложилась совершенно иначе. Я был бы счастлив".
  Странно, но я не злюсь на него. Мне больно за него. Больно, что он превратился в такого бесчувственного ублюдка. Если бы я мог, я бы сделал так, чтобы мы никогда не подписали этот контракт. Если бы я мог, я бы сделал так, чтобы той ночи, когда он отдался богатенькому ублюдку никогда не было. Но жаль, что я не волшебник, и палочку мне при рождении никто не выдавал, так я бы все изменил в его жизни. Он никогда не сможет понять, насколько сильно нужен мне, и как я дорожу им. Он просто никогда не научится ценить тех людей, которые окружают его. Ему кажется, что он может управлять людьми. Жаль, что он совершенно не понимает, что истина совершенно отличается от его самомнения. Он не кукловод, он навсегда был прикован к железным тросам, которые были прибиты к его запястьям. Он навсегда останется марионеткой, если не попытается найти свою свободу. Слышу, как он смеется, видимо цена его устроила. Что ж, а мне станется только стискивать зубы, впиваясь в кожаную обивку сидения, чтобы он не услышал моих сдавленных рыданий. Неужели он не понимает, что я по-прежнему люблю его. Я по-прежнему живу каждым стуком его сердца, который поднимает горечь обиды, потери и слез из самого сердца к горлу. Неужели он не понимает, что ломает меня всякий раз, продавая свое тело. А ведь я по-прежнему его люблю, как никогда никого не любил. Но он больше не мой. Он чужой, и принадлежит всем им. Теплым пальцем вывожу на запотевшем стекле машины имя брата, заключая его в рамочку из сердечка. Любуюсь тем, что вышло, и почему-то так греет внутри. Греет осознание того, что он по-прежнему является частью меня, хоть и сегодня он отверг наше родство. Машина останавливается перед отелем, и я быстрее всех выхожу из машины. В фойе отеля ждем Саки. Я встречаюсь с взглядом Билла. Он несколько секунд смотрит на меня. Он подходит ко мне вплотную, а затем выдыхает шепотом на ухо.
  "Как трогательно, я практически расплакался от твоей нежности, но таковы правила моей новой игры. Пора привыкать к ней".
  
***
  Стою посреди номера и жду, когда за мной зайдет Дэвид. Мне почему-то невероятно страшно. Я волнуюсь, словно это мое первое в жизни свидание. Хотя кто мне сказал, что это вообще будет свидание. Он, скорее всего, увидел, что я грущу, и как наш продюсер решил меня подбодрить. Но сама мысль мне невероятно приятна. Видимо, я не так уж и безразличен ему. В дверь несколько раз неуверенно постучали. Я открыл и увидел на пороге Дэвида. В его руках была черная шелковая повязка. Я посмотрел на нее и улыбнулся.
  -Ты решил меня похитить? - Его губы тронула искренняя улыбка. Да, иногда я говорю полную чушь, но с ним это не пугает. С ним я такой, какой я есть.
  -А ты согласен, чтобы я был твоим похитителем? - Такой теплый тон.
  -Да, как никогда.
  -Ну, тогда хорошо. - Он зашел внутрь номера и начал завязывать мне глаза, чтобы я ничего не видел. - Доверься мне и держись за мою руку.
  -А куда мы поедем?
  -Это сюрприз.
  -Ну, смотри мне. Не дай Бог, ты отвлек меня от такого занимательного занятия как поедание мороженого в одиночестве, тебе точно не поздоровится.
  -Я уже боюсь. Идем. - Он взял меня за руку, переплетая наши пальцы. Мне хотелось притянуть его к себе и впиться в его губы страстным поцелуем. Мне хотелось чувствовать его как можно сильнее и ближе. Я не могу быть спокойным, когда он так близко и его пальцы касаются моей кожи. Я ощущаю себя оголенными проводами нервов, сквозь которые время от времени пускают разряды электрического тока. - Расслабься. Ты слишком напряжен. Тебе точно понравится. Мы вернемся "домой", как только ты этого попросишь. Насильно я не буду тебя удерживать рядом с собой.
  -Я и не против побыть с тобой рядом, к тому же ты единственный мой настоящий друг на данном жизненном этапе. - И я не солгал, у меня действительно больше нет близких людей, которые бы окружали меня своей любовью, теплом и заботой. Мы медленно подошли к лифту. Я ощущал, как он плавно движется вниз. Двери распахнулись, издав характерный звуковой сигнал. Мы вышли на улицу, и в лицо ударил прохладный воздух.
  -Тебе не холодно?
  -Нет, все хорошо. - Дэвид помог мне залезть в машину, а сам он сел за руль. Мы медленно тронулись с места. - А нам долго еще ехать?
  -Нет, примерно минут двадцать. Тебе там должно понравиться.
  -Почему ты решил пригласить именно меня с собой? Тебе стало жалко меня, что я остался один?
  -Нет. Дело не в этом, я был очень рад, когда узнал, что ты решил никуда сегодня не ехать, и у меня есть возможность пригласить тебя на свидание.
  -Это свидание? - Удивленно открываю рот, но не знаю, что тебе сказать.
  -Вернее, черт да. Я пригласил тебя на свидание. Я знаю, что это глупо, ведь тебе нравятся девушки, но.... - На ощупь нахожу его руку и сжимаю так сильно, как только могу.
  -Я рад, что это свидание. Я боялся, что для тебя это просто повод не грустить, или пожалеть меня. - Машина резко тормозит. - Мы уже приехали?
  -Да, идем. - Дверь открывается с моей стороны, и он вновь берет меня за руку, чтобы я знал, что он рядом и мне точно нечего бояться. И я не боюсь, ведь он со мной. Мы прошли примерно метров триста и остановились.
  -Мы уже на месте?
  -Да. Я сниму с тебя сейчас повязку, но ты должен будешь закрыть свои глаза. - Я послушно кивнул. Повязка была скинута с моих глаз.
  -Можно смотреть?
  -Конечно. - Я открыл глаза и не мог поверить в то, что я увидел перед собой. Мы стояли на обрыве, с которого открывалась полная панорама Берлина. Невероятно красивое зрелище.
  -Но почему? - Все что я смог сказать. Возможно, он не это хотел от меня услышать.
  -Просто ты месяца полтора или два тому назад сказал, что по твоему мнению идеальное свидание должно происходить на городском обрыве, ночью. Должны гореть свечи, шампанское, фрукты и, конечно же, любимый человек.
  -Но я ведь вскользь упомянул об этом.
  -И что? Ведь когда любишь человека, замечаешь любые мелочи, которые связаны с ним, или запоминаешь любую даже самую незначительную фразу, сказанную им. - Я не мог поверить в то, что он не просто услышал, но еще и запомнил то, о чем я говорил. Он не забыл, и решил воплотить мои мечты в реальность. Но еще больше меня удивило то, что он сказал в самом конце.
  -Ты хочешь сказать, что.... - Он не дал мне договорить, накрывая мои губы ладонью, давая мне понять, чтобы я помолчал и послушал его.
  -Я хочу сказать, что ты мне нравишься, хотя нет, это просто ложь. Да, мне кажется, что я люблю тебя. Я хотел, чтобы ты был счастлив. Я не могу смотреть на тебя, когда тебе больно. Не могу видеть, как ты страдаешь. Уже несколько месяцев я пытался решиться на то, чтобы признаться тебе в своих чувствах. И мне показалось, что сейчас подходящее время. - Мы подошли с Дэвидом к пледу, который был расстелен на траве. Я сел между его широко расставленных ног. Он крепко прижал меня к себе. Я слышал, как учащенно бьется сердце у него в груди. Он открыл бутылку шампанского и разлил его по бокалам.
  -Давай выпьем за нас с тобой. - Мы чокнулись бокалами и сделали несколько небольших глотков. Клубника со сливками была невероятно вкусной и сладкой.
  -Можно я.... - Он нежно повернул мою голову к себе, взяв меня за подбородок. Я медленно потянулся к его губам. Небольшое прикосновение и мне показалось, что весь мир вокруг взорвался яркими красками. С ним так хорошо. Он медленно провел языком по моим губам, стараясь проникнуть внутрь. Сквозь все тело прошел разряд, и веки сами собой прикрылись. Я открыл рот, позволяя ему управлять мною. В голове крутилась только мысль о том, что я хочу, чтобы у нас были отношения. Он стал посасывать мой язычок, иногда проталкиваясь своим ко мне в рот. У меня кружилась голова. Я никогда не думал, что можно ощущать себя настолько счастливым из-за того, что ты находишься в объятиях какого-то человека. Я нежно посасывал его губы, проникая в его рот язычком. Мы с ним словно боролись за право лидерства. Я готов был подчиниться ему и его воле. Я готов был стать его марионеткой, лишь бы он никогда не выпускал меня из своих рук. Они провел язычком по резцам моих зубов, а затем лизнул небо, отчего я забавно фыркнул, улыбаясь уголками губ. Я обвил его шею руками, прижимаясь к нему как можно ближе. Это была самая лучшая ночь в моей жизни и самый страстный поцелуй из всех, что мне когда-либо дарили. Кладет руку мне на живот, аккуратно приподнимая мою кофту. Прохладные пальчики ложатся на мой животик, отчего мышцы мгновенно сжимаются. И я не могу отпустить его. Не могу оторваться от его сладких губ, на которых сохранился вкус клубники, которую мы ели с ним до этого. Покусываю кончик его языка, притягивая в свой ротик. Засасываю его, показывая, как сильно он мне нужен. Медленно отрываюсь от его губ.
  -Если б ты только знал, как я люблю тебя. Я давно мечтал, что у меня будет повод признаться тебе в своих чувствах. Черт, я так глупо себя ощущаю.
  -А мне ты нравишься таким. - Я положил свою голову к Дэвиду на грудь. Он сильнее сжал меня своими коленями, накрывая нас еще одним пледом. Всю ночь мы сидели и пили шампанское с клубникой. За такое короткое время он стал моим другом. Я медленно начал погружаться в сон, когда почувствовал, как его сильные руки подхватили меня, и он усадил меня на сидение рядом с ним. Нежное прикосновение к моим губам и еле слышный шепот на ушко. Словно он боялся, что я его услышу, или не хотел просто будить.
  -Если б ты только знал, как сильно я люблю тебя. Я сделаю все, чтоб ты не пожалел о своем выборе. Спи, мой ангел. - Машина медленно тронулась с места, и я ощутил, как невероятное тепло разливается у меня в груди. Я знаю, что это начало красивой истории любви. По крайней мере, я искренне в это верю.
  
  To be continued...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"