Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Chapter 08

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
Chapter VIII. Du zerstörst meine Welt
  [Ты разрушаешь мой мир]
  Каждый день для близнецов тянулся подобно самой настоящей пытке. Очень трудно жить вдалеке от того, кто когда-то заполнял собой все твои мысли. Больно открывать глаза, зная, что рядом с тобой вторая половина кровати будет абсолютно не тронута. И сейчас тебе так бы хотелось, чтобы простыни рядом с тобой были смяты после бурной ночи, и на твоей груди покоилась голова близнеца. Иногда, кажется, что простыни до сих пор хранят аромат тела твоего брата, а тело хранит все те грубые и резкие толчки, которые он совершал внутри твоего влажного тела. Кожа, кажется, до сих пор кажется, хранит на себе ощущения после нежных прикосновений и ласк. Хочется вдыхать аромат его влажной кожи, пробуя ее на вкус. Постоянно мало простых воспоминаний о том, что было между вами на протяжении нескольких лет. Хочется быть рядом, просто чтобы знать, что какая-то частичка твоего брата принадлежит именно тебе, и он никуда не уйдет. Не бросит ради девушки, которая больше похожа на соблазнительную конфетку в яркой обвертке, которая у младшего близнеца всегда вызывала лишь явное отвращение и желание доказать Тому, что он лучше их всех. Они все были не достойны его брата, как ему казалось. Только он мог дать тому все то, в чем он мог нуждаться. Иногда ему казалось, что возможно все это неправильно, и он не должен давать брату всего себя. Для него ведь это был не просто секс, таким образом, он показывал, что полностью доверяет себя брату. Это была словно последняя ступень, которую они преодолели. Но на пути к сердцу Тому, Билл наткнулся на еще одну преграду в виде нежелания Тома любить. Он знал, что для его брата такого понятия как любовь не существует, не считая любви к своей семье и друзьям. Ему казалось, что это всего лишь красивые слова, которые люди дарят друг другу только с одной лишь целью, чтобы сильнее привязать к себе, а в дальнейшем бросить. Он знал, что люди могут слишком хорошо предавать, используя в своих собственных целях. Ему не хотелось быть привязанным к кому. Все эти дни Билл засыпал со слезами на глазах, вспоминая, что именно они делали на этой самой кровати. Сколько теплых моментов было подарено Биллу руками и прикосновениями Тома. Все эти месяцы он засыпал в комнате Тома, так как простыни хранили тело его тела. Пользовался его парфюмом, желая, чтобы его тело было таким же, как и тело собственного близнеца. Сейчас ему уже было трудно представить тот момент, когда их ничего не будет связывать, хотя такую мысль он допускал, и даже слишком часто прокручивал ее в голове. Он понимал, что жизнь в Гамбурге могла его изменить. Там другая жизнь, словно другой мир, в котором Том на самом деле чувствовал себя более чем комфортно и уверенно. Ему нравилась свобода, которую он получил, покинув свой дом. Он наконец ощутил, что такое свобода, когда ты ни от кого не зависишь в принятии каких-либо решений, и отталкиваешься только от своего собственного мнения. Решаешь сам для себя, чего ты именно хочешь, и к чему так сильно стремишься. Теперь Том мог жить так, как ему хотелось долго время, но единственное, что не изменилось в его жизни - это тяга к брату. Каждый день он думал о нем, и о том, что происходило с ним на протяжении последнего года, и выводы к которым он приходил постепенно были для него совершенно неутешительными. Он осознал то, во что ему так не хотелось, и отчасти было страшно поверить. Жизнь в Гамбурге протекала стремительно, у него появилось много новых знакомых и хороших друзей. Он все так же продолжал водить к себе девушек, но сейчас у него появилась что-то вроде постоянной девушки, но он не знал, как об этом сказать Биллу. Не знал, как рассказать о том, что она часто остается жить у него дома. У них не было особо серьезных отношений. Просто им нравилось быть вместе. Вместе проводить время. Они были даже больше друзьями, которых так же связывал шикарный секс. Он не стеснялся на ее глазах целоваться с какой-нибудь красоткой, а она не стесняясь, заигрывала с разными парнями, но если возникали какие-то проблемы, то Том сразу шел разбираться. Они познакомились в первый же день, когда получилось так, что в аудитории они сели вместе. Она была смуглой брюнеткой с голубыми, почти небесного цвета глазами. Пухлые губки, идеальные черты лица. Где-то в глубине души он понимал, что она просто напоминает ему брата. Она так же любила садиться на стул, подпирая подбородок коленями. Он замечал, что у них с Биллом слишком много общего, и его это несомненно привлекало. Ему ведь так не хватало брата, а он к тому же была очень преданным человеком, которая в любой момент была готова придти на помощь Тому. Ему было спокойней, когда она оставалась ночевать у него. Да, и ко всему прочему они идеально подходили друг другу. Он вдруг начал понимать, что не может рассказать об этом Биллу. Чего-то боится. Боится его реакции, и просто не хочет причинять ему боль.
  "Не хотел говорить, потому что я веду себя как какой-то чертов параноик, помешанный на теме того, что мой родной брат-близнец будет изменять мне с какими-то шлюхами" - У Тома до сих пор не выходили слова Билла из головы. Он не мог понять, почему его брат так ревностно относится ко всему того, что связывает Тома с его подружками на ночь, или максимум несколько встреч. Почему он говорил об измене, если на самом деле их кроме секса никогда ничего не связывало. Том всегда трепетно относился к брату, но что касаемо постели тут для него уже не было различие, кого он трахает. Хотя в постели с братом, он в первую очередь думал именно о доставлении удовольствия Биллу. Ему хотелось, чтобы его близнец чувствовал себя абсолютно комфортно, не ощущал себя ненужным, но он знал, что на данном этапе своей жизни он не способен предложить что-то большее, ни Биллу, ни кому бы то ни было еще. Сама мысль о серьезных отношениях его всегда забавляла и вызывала лишь улыбку. Он не мог себя представить, влюбленным в кого-то. Он не мог представить, что однажды скажет кому эти простые слова признания а любви. Не мог представить себя зависимым от какого-нибудь человека.
  
  
  
Bill's POV
  Так непривычно просыпаться одному в холодной постели. Раньше я даже не думал, что кровать может казаться такой огромной, а стены такими большими и холодными. Я прячу голову под одеяло, стараясь закрыть глаза. Хочется лечь и спать. Изо дня в день, я только и делаю, что думаю о тебе. Ты был прав, что ведь и у меня должна быть моя собственная мечта, не наша общая, а только моя. Я никогда об этом не думал, наверное, потому что не мог представить, что наступит тот день, когда мы с тобой будем не вместе. Я просто схожу с ума. Каждый день вижусь с друзьями, но все это не то. Это не помогает. Я чувствую себя каким-то чужим и отстраненным. Мне не интересны их разговоры. Все стало совершенно пустым без тебя. Только сейчас я понял, что мне было комфортно с ними только до тех пор, пока ты был рядом. Я не чувствовал себя другим, ведь ты всегда держал меня за руку. А потом ты ее отпустил, чтобы найти свое место под солнцем, и никто, и уж тем более я не праве тебе в этом мешать. Я должен был отпустить, чтобы ты понял, а захочешь ли ты вообще, возвращаться ко мне, чтобы вновь взять мою ладошку в свои руки. Возможно, ты прав, и нам это расставание пойдет только на пользу. Но я боюсь. Боюсь, что когда я приеду к тебе, то все будет уже иначе. Я ведь понимаю, сколько всего изменилось в твоей жизни за эти месяцы, что мы были вдалеке друг от друга. Представляю, скольких девчонок ты успел пропустить через свою постель за все эти дни, что я не видел тебя. Я даже не хочу думать о том, что у тебя могла появиться девушка, а ты просто боишься признаться мне в этом, зная мою реакцию. Тебе ведь кажется, что я просто еще по-детски отношусь к этому. Ведь как-то я тебе сказал, когда мы еще не занялись с тобой сексом впервые, что это то, что мы должны делать только вдвоем. Тогда мне казалось, что все именно так. Ведь по началу это была просто забавная игра для меня, и только потом я понял, что причина ревности в том, что я просто влюбился в тебя, хотя и не должен был. И ведь ты прав с самого начала, ты не принуждал меня ни к чему. Ты не заставлял меня спать с собой. Я ведь сам шел на контакт. В наш день рождения я сам захотел принадлежать тебе, отдаваясь без остатка, словно до последней капли. Я сам пожелал, чтобы ты испил меня, а теперь глупо жаловаться на то, что ты просто трахал меня. Ведь так и должно быть, потому что изначально ничего и не могло быть. Я ведь понимаю, что это был просто секс. А любовь и отношения это слишком серьезно, а будущего у нашей любви просто не может быть. Я ведь все понимаю, но что делать, когда чувства сильнее разума, и ты понимаешь, что бороться с этим просто невозможно. За все это время у меня никого не было. Я не знаю, что со мной происходит. Почему я другой и не такой как ты? Почему меня не интересуют девушки. Почему мне неприятна мысль о том, чтобы я целовал их губы. Почему мне мерзко думать о том, чтобы я спал с ним? Может, все дело в том, что многие из них просто шлюхи, которым все равно под кого ложиться. Бред, ведь дело совсем не в этом. Ведь даже самые приличные и красивые девушки у меня не вызывают никакого интереса. Абсолютно ничего. У меня нет к ним должного интереса, который они должны вызывать у нормального парня. Да, я могу шутить с ним, смеяться, веселиться, но когда дело касается интимной близости, мне становится неприятно. Я не могу представить себя с какой-нибудь роскошной девушкой. Я пытался, но в итоге у меня ничего не вышло. Я даже не смог ее поцеловать. На что она лишь мило улыбнулась и сказала, раз я гей, то мы можем с ней дружить. Я не стал ее переубеждать. Скорее всего, она права и мне просто нравятся парни. Но даже эту мысль я потом выкинул из головы. Парни меня не привлекают и подавно. Я даже не смотрю на них как на сексуальный объект. Просто я пришел к осознанию того, что меня кроме тебя вообще никто и ничто не интересует. Единственный человек, который способен привлечь мое внимание к себе - это только ты. Ты единственный, кто пробуждает во мне подобные мысли и ощущения. Ты единственный, к кому я могу ощущать подобные чувства. Но вот есть одна проблема, что ты не нуждаешься в этих чувствах. Тебе нравится спать со мной. Тебе нравится, ощущать свое превосходство надо мной, управлять мною и моими чувствами. Ты ведь понимаешь, что теперь даже при огромном желании я никуда не убегу, просто не смогу. Сил на это нет, потому что то количество яда, которое было впрыснуто в мое тело оказалось смертельным, и как теперь убежать от своего хозяина. Ты выполнил свое обещание. Ты подобрал меня подобно котенку, пригрел, научил, есть с твоей руки, приручил к себе. Ты сделал меня своей марионеткой, но, черт побери, я готов подчиняться тебе постоянно, раз за разом, лишь бы ощущать тебя так явственно, как это было на протяжении нескольких лет, что мы с тобой были вместе как партнеры по постели. Даже передергивает от осознания того, что мы с тобой были просто любовниками, которые идеально дополняли друг друга, и давали в постели то, что нам было так необходимо. Мы просто хорошо проводили время, развлекаясь во время секса. А теперь у меня нет даже этого. Ты уехал именно в тот самый момент, когда моя зависимость от тебя достигла своего апогея. А теперь я не знаю, как мне дальше жить. Ты присылаешь мне письма, вкладывая туда свои фотографии. Я прошу, чтобы ты присылал мне больше фотографий с твоими глазами. Я всегда любил твой взгляд, мне кажется, что это твое самое главное достоинство. Они всегда были живыми и наполненными искренними эмоциями. Ежедневные звонки и разговоры по пол часа, а потом весь оставшийся день слезы в подушку. Я никогда не думал, что любить можно настолько сильно и с такой самоотдачей. Благодаря тебе я поверил, что любовь может быть именно такой. Ты, будучи человеком, который не верит в любовь, доказал мне, что она существует на самом деле, и это не бредни для глупых девочек, как ты всегда говорил про это чувство. Единственное, что для тебя существовало - это плотские утехи и наслаждение, а все остальное для тебя просто теряло смысл. Каждую ночь я засыпаю со слезами на глазах, потому что иначе просто уже не могу. Меня непреодолимо тянет к тебе. Хочется всегда быть рядом, чтобы ощущать насколько сильно бьется твое сердце.
  Хочется знать, что оно до сих пор бьется в унисон вместе с моим сердцем. Мне постоянно тебя не хватает. Ты занимаешь все мои мысли. Ты заполняешь меня собой до краев, и я готов быть переполнен только тобой. Я не могу дождаться, когда же, наконец, приеду к тебе. С родителями все было улажено, и они не против, чтобы мы жили с тобой вдвоем, вдали от них и от дома. Вдали от друзей. Но мне плевать, главное быть рядом с тобой. Главное знать, что я по-прежнему нужен тебе, и ты нуждаешься во мне, не меньше, чем я в тебе. Каждый мой день заполнен мыслями о тебе. Ты говоришь, что у тебя все хорошо, и преподаватели не очень строгие. Я уверен, что женщин ты уж точно очаровал, ведь для тебя это всегда было задачей проще простого. Всего лишь улыбнуться, применив свою коронную улыбку, против которой еще никто не мог устоять. Ты всегда легко находишь общий язык с людьми, и неважно, какова разница в возрасте. Мне иногда кажется, что это у тебя просто самый настоящий дар - влюблять в себя людей. При этом ты не прилагаешь к этому никаких усилий, ты просто являешься собой, показывая себя настоящего. Тебе не нужно играть какую-либо роль, чтобы очаровать человека, у тебя это в крови, как говорит наша мама. Я понимаю, что нужно уже вставать, но нет никакого желания. Я просто задыхаюсь без тебя. Все кажется здесь таким чужим и совершенно пустым, потому что я больше не чувствую того, что ты нуждаешься во мне. Я не могу дотрагиваться до твоей нежной кожи, ощущая, как по ней пробегают капельки пота после нашего с тобой секса. Не могу ласкать тебя тем, где я впервые попробовал твою кожу на вкус. Хотя бы в чем-то я был у тебя первым. Мне даже стыдно думать о том, что за все семнадцать лет, у меня даже не было нормального серьезного поцелуя с языком. Ощущаю, себя каким-то неправильным подростком, которого не интересует нормальная сексуальная жизнь, не считая того, что мы делали с тобой. У меня никогда не были девушки, которая бы настолько увлекла меня, что мне бы хотелось оказаться с ней в постели. Если раньше он наивно полагал, что все дело в том, что просто не нашлась еще та девушка, которая была бы ему настолько интересна. То сейчас он понимал, что единственный человек, который был способен сделать его счастливым, сам того не осознавая, был его брат-близнец, который теперь находился так далеко, что от одной мысли о расстоянии на глаза наворачивались слезы. Ему хотелось поскорее оказаться рядом с братом. И он уговорил родителей, чтобы они отпустили его к Тому в ближайшие дни, но только чтобы он об этом не знал. Ему так хотелось сделать неожиданный сюрприз Тому, поэтому он попросил никого ничего не рассказывать. Он представлял, как позвонит к нему в дверь и кинется на шею. Он постоянно прокручивал в голове момент такой долгожданной встречи и испытывал томительную боль от осознания того, что осталось совсем немного. С Томом он все-таки же ежедневно созванивался, но не признавался, какой именно сюрприз для него приготовил. Все же он ждал несколько месяцев, а значит каких-то несколько днем и подавно сможет подождать. Ему просто хотелось еще раз оказаться рядом с Томом и, возможно, признаться в том, что он чувствует к нему на самом деле.
  
  
***
  Сегодня был день отлета и Билл немного нервничал, ведь он боялся летать намного сильнее Тома. Ему было страшно оттого, что через несколько часов он уже позвонит в его квартиру и ему откроет удивленный Том, но он был уверен в том, что Том будет рад его приезду. Прилететь он должен был по гамбургскому времени примерно в 11 вечера, и до дома Тома примерно полтора часа езды. Он попрощался с родителями и сел в такси. У него внутри все сжималось от мысли о том, что уже скоро он увидит его, сможет обнять и быть с ним. Просто быть рядом, ощущая, как сильно бьется его сердце в груди, когда они совсем близко друг к другу. Он не мог поверить, что все скоро закончится, и больше не будет этих пустых и ненужных слез в подушку каждую ночь. Долетел Билл довольно-таки нормально, если не считать того, что каждую секунду ему казалось, что еще немного и самолет может рухнуть. Как же было приятно ступить на землю. Билл вышел из здания аэропорта. Сердце бешено отбивало чечетку где-то в горле. Было трудно дышать, казалось, что кто-то сдавливает грудную клетку сильными руками, не давая возможности делать нормальные глотки свежего воздуха. Почему-то слезились глаза. Он вдруг подумал, а что если брат не будет рад его видеть и захочет, чтобы тот ушел. Воздух был прохладный. Билл поднял ворот у куртки и выше пошел ловить такси. Он продиктовал водителю адрес и сидел в ожидании, когда же окажется рядом с Томом. Так странно ехать туда, где ты оставил свое сердце, и не быть уверенным в том, что сердце того, кого ты любишь, по-прежнему принадлежит тебе.
  -Молодой человек, мы приехали. Вот вам нужен этот дом.
  -Спасибо большое. - Билл расплатился и вышел из машины. Водитель помог ему дотащить его вещи до дома, в котором жил его брат и оставил его одного. Ему повезло, что из дома выходила женщина, и он прошел внутрь. Двери лифта открылись, и он нажал на кнопку десятого этажа. Чем ближе он был к своему брату, тем труднее ему становилось дышать. Тем больше страхов и сомнений было у него в голове. Он все же дошел до двери квартиры брата и позвонил в звонок. Он услышал приближающиеся шаги. Он хотел, было прыгнуть в объятия брату, но на пороге показалась черноволосая красотка. На ней были надеты обтягивающие темные джинсы, красивая блузка с откровенным вырезом, открывающим все ее прелести. На ногах были надеты красивые черные туфли на высокой шпильке, что делало ее фигуру еще более идеальной. Он отметил про себя, что такая девушка могла бы быть явно во вкусе его брата. Ее волосы были красиво уложены, но немного потеряли свою форму. Красивый макияж и невероятно глубокий взгляд. Она идеальна, как показалось Биллу на первый взгляд, пока он нагло ее рассматривал. Билл подумал, что ошибся квартирой и специально еще раз посмотрел на ее номер.
  -Я могу вам чем-нибудь помочь?
  -Нет, мне кажется, что я ошибся домом, просто....
  -Дженнифер, малыш, кто там? - Из-за спины девушки появился Том. Его бедра были обмотаны тонкой шелковой простынею. У Билла даже не возникло сомнений, почему брат даже не одет. Он тяжело сглотнул и все же решился посмотреть в глаза Тому. Тот смотрел на него, как ни в чем не бывало, хотя ведь для Тома на самом деле ничего не случилось. - Дженнифер, познакомься, это мой брат-близнец Билл, я тебе про него рассказывал.
  -О да, рассказывал, я помню. Очень приятно, Билл, как ты мог понять уже я Дженнифер.
  -Очень приятно. Я не хотел вам мешать, я, пожалуй, пойду. Тут недалеко есть гостиница.
  -Ты что. Я как раз таки уже собиралась уходить. На Тома не обращай внимания, он видимо, не ожидал, что ты приедешь. Просто он за все это время мне ни разу не говорил, что ты приедешь так скоро.
  -За какое время?
  -Ну, то, что мы с ним живем вместе. - Биллу показалось, что почва начала уходить из-под ног. Он вдруг почувствовал себя таким ничтожным. Словно он всего лишь жалкая песчинка в огромной пустыне. Он закусил губу, чтобы не расплакаться при девушке. -А давно вы встречаетесь?
  -Ну, примерно после недели знакомства мы начали близко общаться, а познакомились в первый же день занятий. Мы учимся в одной группе. Ладно, я не буду вам мешать, чувствую, вам есть о чем поговорить, а мне уже пора бежать. Пока, милый. - Дженнифер впилась в губы Тома, и на прощание сорвался с него простыню. - Так ты мне нравишься намного больше, сладкий мой. - Она еще раз облизнула его губы и вернула ему простынь. Том старался не смотреть на Билла, потому что чувствовал, что тот уже на грани того, чтобы расплакаться. - И с тобой было приятно познакомиться, Билл. - Девушка поцеловала Билла в губы и отправилась к лифту.
  -Джи. - Том позвал девушку.
  -Да, дорогой.
  -Завтра, разбуди меня. Иначе я просплю, ты же знаешь меня.
  -Договорились.
  -А ты к нему?
  -Возможно, ты же знаешь, что у меня очень быстро меняются планы на ночь. Если что, то я буду ночевать у себя, чтобы вас не будить. Да, и если все-таки решишь сегодня поехать с нами в клуб, позвони мне. Моя подруга хотела, чтобы ты сегодня пришел. Ну, та, помнишь, которую ты трахал несколько дней назад.
  -Ладно, разбуди меня с утра. - Тому не хотелось продолжать этот разговор. Дженнифер вошла в лифт и двери за ней закрылись. - Билл....
  -Не надо. Я понимаю, что зря приехал, даже не предупредив тебя, у тебя ведь девушка появилась.
  -Проходи. Мы не встречаемся, нам просто комфортно вместе.
  -Ты просто трахаешь ее?
  -Если тебе будет спокойней, то да. У нас свободные отношения.
  -Ясно. - Том притянул к себе брата и крепко сжал в своих горячих объятиях. Билл ощутил, как слезы текут по щекам. Том слегка отодвинул брата от себя и начал собирать слезы губами.
  -Ты не представляешь, как я рад видеть тебя. Это самый лучший подарок, который ты мог для меня сделать. Том провел брата в спальню. - Располагайся.
  -А я не могу спать с тобой?
  -Если ты хочешь.
  -Но я не хочу спать на тех простынях, на которых ты обычно спишь с ней.
  -Билл, успокойся, прошу тебя. - Билл начал всхлипывать еще сильнее. Ему было так обидно. Так больно и пусто внутри. Ему казалось, что так не должно быть. Ведь это его брат. Это его человек, и он не должен никому больше принадлежать. Том его, и больше ничей. Эта формула, которую он вбил себе еще с тринадцати лет, и уже ничего не мог изменить для себя. Он привык считать, что брат должен принадлежать ему, и только он в праве обладать им.
  -Ведь ты мой. Почему ты этого не понимаешь?
  -Я не понимаю, о чем ты.
  -Ведь ты был во мне. Понимаешь, ты входил в меня каждую ночь, что мы оставались наедине. - Слова давались с трудом, так как слезы не позволяли нормально говорить. В этот момент Тому показалось, что он вновь видит перед собой того самого тринадцатилетнего братишку, который ревнует его к соседской девчонке Гретхен. Такой же тон голоса, такие же большие карие глаза, наполненные слезами. Такое же чувство собственничества, которое было у него несколько лет назад. Такой же обиженный голос, и точно такая же попытка доказать, что он единственный, с кем его брату должно быть комфортно. Ему вдруг так резко захотелось вернуться в детство, и сделать так, чтобы он никогда не предлагал брату тех детских шалостей. Он почувствовал себя по-настоящему виноватым, потому что теперь из-за него, ему казалось, что жизнь брата идет под откос. Он рушит все из-за мыслей о том, что должен принадлежать Тому. Но ведь Том не просит об этом, ему это не нужно.
  -Я многих трахал, и тебе это известно. - Слова вылетают сами собой, прежде, чем Том успел их осмыслить и понять, что именно он сказал. Не то у него крутилось на языке, и не с такой интонацией.
  -Ты не понимаешь? Ты был во мне. Понимаешь, я отдавался тебе, так как никогда и никому не смогу отдаваться. Я позволял тебе брать меня. А ты даже ни разу не спросил почему. Ты не спросил почему я трахаюсь со своим близнецом. Не спросил. Ведь это было только для нас. Твое тело, губы и руки. Почему ты не принадлежишь мне. Все, что мы делали с тобой, было нашей тайной, нашим маленьким секретом. Твои прикосновения, а ты отдаешь их каждой второй девушке, которая тебе способна понравиться.
  -Билл, да о чем ты говоришь. Объясни мне. Я не понимаю, что с тобой такое.
  -Просто мне было так хорошо, когда мы были вместе. Когда не было больше никого. Помнишь, как все начиналось. А потом. Они. Они все отбирают тебя у меня, хотя ты мне и не принадлежишь. Черт, как же это все глупо. Я просто не могу смотреть на то, как ты отдаешься кому-то. Прости.
  -Но я ведь никуда не делся. Я всегда буду рядом с тобой, потому что ты мой близнец.
  -Ты единственный, с кем я спал. У меня кроме тебя никого не было. Понимаешь. Я не могу представлять себя с кем-то еще помимо тебя. Это все так похоже на какой-то странный сон, и мне бы хотелось проснуться. Я зря приехал. Тебе здесь было так комфортно, пока не приехал я.
  -Заткнись. Господи, Билл. Не надо говорить глупостей. Ты ведь знаешь, как я отношусь к тебе. - Том снял с Билла куртку и швырнул ее на пол. Туда же отправились остальные вещи Билла. Они оба стояли абсолютно обнаженные посреди спальни, в которой будет жить Билл. Прижимались друг к другу, так как оба мечтали все эти месяцы, что они провели в разлуке.
  -Я думал, что вновь смогу ощутить тебя. Я скучал по твоим прикосновениям. Отвык оттого, что я чувствовал, когда впускал тебя в свое тело.
  -Так что же тебе мешает сделать это сейчас?
  -Ничего. Только обещай.
  -Что ты хочешь? - Том начал покрывать поцелуями шею своего близнеца.
  -Что я буду единственным у тебя, с кем ты будешь спать.
  -Билл. Ты ведь знаешь, что я не могу. Черт, это не смешно и глупо. Мне шестнадцать лет. Пойми же ты это, наконец. Мне хочется попробовать многое в этой жизни, и я не готов отказываться от этого сейчас, и в ближайшие годы точно не смогу. Это постоянство - это все не для меня. Мне с Дженнифер хорошо, потому что она не надевает на меня оковы отношений. Мы живем вместе, спим в одной постели, занимаемся сексом, но самое главное она стала моим другом. Я могу на нее рассчитывать, и нам не нужно никаких клятв или обязательств в верности друг от друга. Она может приводить кого хочет к себе домой, а я могу приводить к себе любых девушек. Именно это, мне сейчас и надо, понимаешь. Я не хочу постоянства, так как оно слишком быстро мне надоедает. Я не хочу, чтобы от меня требовали того, чего я все равно не смогу дать. Мы с ней сразу дали друг другу понять, что мы классная пара, если нас можно так назвать. Понимаешь? Она не устраивает сцен ревности, потому что между нами и в принципе ничего нет.
  -Я не могу делить тебя ни с кем.
  -Ну, с тобой то у меня все иначе. - Билл сильнее вжался в тело своего близнеца. Том подхватил его на руки и уложил на кровать. Он полез в тумбочку и достал оттуда смазку и презерватив.
  -Зачем. Я хочу ощущать, как ты кончаешь в меня.
  -Нельзя, Билл. Я с ней не предохраняюсь, как и с другими, с кем я спал за все это время. - Билл зажмурил глаза и медленно кивнул. Том начал растягивать его, покрывая поцелуями подбородок. Он медленно коснулся уголка губ брата и перешел на грудь. Билл от удивления даже распахнул глаза. Ведь брат прежде никогда даже не касался его губ, но он понимал, что это даже не было поцелуем, в значит, ничего и не значило. Том медленно продолжал растягивать Билла, подготавливая его к самой приятной части.
  -Давай. - Том выполнил требование брата и начал медленно входить в него. С губ Билла сорвался долгожданный стон, который так приятно ласкал слух Тома. Ему нравилось вновь ощущать тело своего близнеца под подушечками пальцев. Нравилось собирать капельки пота с влажной кожи. Просто нравилось быть рядом с Биллом, и чувствовать, что он не лжет. Он на самом деле принадлежит только Тому. Нравится поглаживать влажные, покрытые испариной бедра брата, ощущая, как от этого действия его мышцы еще сильнее сжимают твой член внутри его тела.
  -Тебе точно не больно, мы ведь давно не занимались сексом.
  -Неважно. Мне нужно ощущать тебя. - Билл начал сильнее поддаваться бедрами навстречу движениям Тома. Было так жарко, как тогда, когда они впервые познали друг друга настолько близко. Так интимно, и только для них двоих. Билл обхватил бедра брата ногами, чтобы тому было легче входить как можно глубже, задевая бугорок простаты. Он постоянно выгибался дугой. С губ срывались сдавленные стоны, которые еще никто не мог заменить Тому. Билл уже не мог представить себя с кем-то другим, если не с братом. Движения стали более частыми и резкими. Том обхватил рукой член брата и начал водить им по основанию, в такт движению их разгоряченных тел. Внутри Билла было просто невыносимо горячо. Том последний раз вошел глубоко в Билла и кончил. Через несколько секунд кончил и Билл, обильно испачкав их животы. Том вышел из брата и снял презерватив. Завязал его в узелок и кинул в корзину рядом с кроватью. - Я хотел ощущать, как ты кончаешь в меня. - На губах Билла появилась грустная улыбка, и он еще сильнее вжался в тело брата. Впервые за несколько месяцев, и не так, как должно было быть. Не так, как он себе это представлял. Он ощущал, что в скором времени многое измениться. Он боялся, что больше не нужен будет брату. Том остаток ночи рассказывал о том, как ему здесь живется, и шептал на ушко какие-то сокровенные и самые нежные глупости, которые он никогда и никому не говорил. Он резко начал осознавать, что именно с ним происходит, но ему нужно было совсем немного времени, чтобы решиться сказать об этом Биллу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"