Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Chapter 09

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Глава IX
  
Flashback #5
  
  Ты всегда знал, что предают обычно самые близкие люди, но ты никогда не думал, что предателем окажется твой родной брат-близнец, которому ты отдавал всего себя. Ты не думал, что он будет являться тем самым камнем преткновения на пути к вашему с Дэвидом счастью. Ты никогда не думал, что это настолько больно, когда вонзают нож в спину по самую рукоятку, прокручивая его несколько раз по часовой стрелке, чтобы рана никогда не затянулась, и постоянно давала о себе знать. Он даже не попросил у тебя прощения, посчитав, что ты совершенно его не достоин. И ты бы забыл. Ты бы перечеркнул все то, что произошло. Ты бы перешагнул через эту боль, словно ее и не было, если бы ее тебе причинил не твой родной близнец. Такое невозможно простить или забыть. Такое невозможно вычеркнуть из жизни, словно это какая-то ненужная запись в твоем личном дневнике, который ты начал вести с тех самых пор, когда Билл явно дал тебе понять, что он больше не желает, чтобы вас связывало хоть что-нибудь помимо дел по группе. Тебе требовалось изливать куда-то все свои эмоции и свою боль. Тебе нужно было делиться ею, чтобы не чувствовать себя таким одиноким и разбитым. Сейчас у тебя уже есть Дэвид, и тебе стало намного легче. Ты знаешь, что можешь придти к нему в любое время суток, если тебе понадобится его помощь. Ты можешь, просто молча лежать у него на груди, не говоря ни слова. Они ведь вам не нужны, чтобы понять, что тебя тревожит. Он итак поймет. У твоей болезни есть всего лишь одно очень просто название. Имя твоего брата. Ты болен им, и участи погибающего человека, и страдающего от предательства тебе было просто не избежать. Он не сказал, что сожалеет о том, что он сделал, он просто развернулся и ушел, в очередной раз, наплевав тебе в душу. Как это в его стиле. Это уже стало нормой его постоянного поведения. Тебе просто хотел понять мотивацию его поступка, зачем он разрушил абсолютно все, к чему вы с Дэвидом шли долгие месяцы. Вы строили ваш идеальный мир такое длительное время, а ему удалось разрушить его просто в одночасье. Тебя поставили перед выбором, и ты в очередной раз наступил на горло своим чувствам и выбрал счастье для своего брата. Когда-то, когда ты был намного младше, ты дал обещание своему брату, что если тебе придется сделать выбор по жизни, то ты не задумываясь, выберешь его, ведь дороже его для тебя никого не может быть. Ты ощущаешь, как кровь закипает в венах, словно ее нагреваюсь при стоградусной температуре. Ты слышишь, как она бурлит, подобно лечебному отвару, варящемуся на огромном огне. Ты до боли в суставах сжимаешь свои ладони, глядя в глаза единственному дорогому и в то же самое время такому чужому человеку. Он делает огромную затяжку, словно ожидая, пока ты начнешь свой монолог. Но ты даже не знаешь, с чего нужно начать с ним разговор. Ты не знаешь, как тебе вести себя с ним. Ты боишься, что наступил тот самый ожидаемый конец, когда вам следует просто разойтись по своим углам, даже не пытаясь найти общие точки соприкосновения. Ты боишься, что тебе больше не найти к нему подход. Он не хочет, чтобы ты знал обо всех его страхах или переживаниях. Он не хочет быть для тебя открытой книгой.
  -Билл, зачем ты так со мной? - Спрашивает почти что шепотом, потому что вырвавшиеся наружу слезы, не дают тебе возможности нормально говорить. Тебе невероятно больно, но ты так не хотел, чтобы он видел, что смог ударить по самому больному. Ему удалось сломать тебя, всего лишь одним поступком, который заведомо перечеркнул твое возможное счастливое будущее, которое теперь осталось всего лишь эфемерными мечтами и иллюзиями. Всего лишь планы, которые были перенесены на бумагу. Он разрушил твою жизнь, а ты все равно продолжаешь его любить. Ты продолжаешь страдать, только для того, чтобы он был счастлив. Жертвуешь собой ради того, кто этого никогда не оценит. Такова наша жизнь.
  -А как я поступаю с тобой? Я не понимаю.- Делает ангельские глазки, смотря на тебя с таким неподдельным непониманием. Но только ты понимаешь, что это всего лишь игра первоклассного актера. Ты знаешь, что вся его жизнь - это просто-напросто театр.
  -Билл, хватит играть со мной в эти игры. Ты же знаешь, что я имею в виду. Зачем ты топчешь меня, словно я ничего для тебя не значу. Зачем ты рушишь нашу с Дэвидом жизнь? - Его глаза вспыхивают непонятной тебе яростью и злостью. - Почему ты заставляешь меня делать выбор, который не справедлив по отношению ко мне. Зачем рушишь наши с тобой отношения, разбивая вдребезги мое доверие.
  -Потому что ты принадлежишь мне и только мне. Если я пожелаю, то я сломаю твою жизнь. Если пожелаю, то я сдавлю своими собственными руками твое горло, смыкая руки на твоей нежной шее. Если я пожелаю, то я позволю тебе дышать. Я буду решать, что будет ждать тебя в будущем. Ты принадлежишь мне. Ты моя собственность.
  -Что ты несешь, Билл? Я твой близнец, но я не принадлежу тебе. Я не твоя игрушка.
  -Ошибаешься. Если ты до сих пор не понял, то я уже давно надел на твои руки и ноги оковы и кандалы, а на твою шею ошейник, сильнее потянув за поводок. Ты мой, и я решаю твою судьбу. Запомни это. - Встает с дивана и кидает тебя на кровать. Садится на твои бедра, наклоняясь к твоим губам. Нежно проводит по ним языком, неожиданно резко впиваясь в них поцелуем. Широко распахиваешь глаза. Он кусает тебя как можно сильнее, чтобы проникнуть в рот язычком. Он доказывает тебе в очередной раз, что он прав, и ты идешь на поводу у его желаний. Он никогда не оставит тебя в покое. Он воплощение твоих ночных кошмаров. Ты никогда не думал, что наступит тот день, когда ты будешь бояться своего близнеца. Он Дьявол в человеческом обличии. Он никогда не даст тебе свободу. Проводит по твоим губам, улыбаясь уголками рта. Он словно змея впрыскивает в твое тело яд. Ты парализован. Ты не можешь противостоять ему. Ты не можешь бороться с тем, кого слишком сильно любишь. - Том, смирись с тем, что ты будешь играть по моим правилам. Я решаю, когда тебе можно будет быть свободным. Я решаю, когда ты сможешь начать жить без меня, а пока расслабься. - Встает с тебя, покидая комнату. Он снова установил свои правила игры, указав на то, что ты здесь совершенно ничего не решаешь. Он вновь сделал свой выбор. Ты для него значишь слишком много, но этого никогда не узнаешь.
  
  
***
  Сижу перед Питером Хоффманом, осознавая, что этот наметившийся разговор не способен принести мне ничего хорошего. Я знаю, что меня ждет разочарование. Я знаю, что сегодня потеряю что-то слишком ценное и важное для меня. Дэвид сжимает мою ладонь, ни на секунду не выпуская из своих горячих рук. Он так спокоен, словно сейчас не решается наше будущее. А меня всего трясет, но я стараюсь не показывать своей боли и своего замешательства. Я не понимаю, как так вышло. Не хочу слушать приговор. Не хочу терять его. Не хочу. Почему все складывается именно так? Я понимаю, что возможно, именно сейчас наступит тот конец, которого я боялся больше всего. Боюсь, что у меня отнимут то, к чему я так стремился вместе с Дэвидом и за что так отчаянно боролся все эти месяцы. Я не готов отпускать его от себя. Ни сейчас, ни потом. Больше всего я боюсь того, что Дэвид решит, что наши отношения изначально были обречены на провал, и явились ошибкой для него. Боюсь, что он будет сожалеть о том, что вообще связался с тобой, позволив быть с ним рядом. Я не смогу, когда его не будет рядом со мной. Я просто не смогу, если он уйдет, ведь я уже длительное время живу именно им, и теми ощущениями, которые он дарит мне. Боиюсь смотреть ему в глаза, возможно, там будет плескаться разочарование и желание скорее оставить тебя одного. Впиваюсь чуть отросшими ноготками в его ладони, стараясь показать, насколько мне страшно. Хочу, чтобы он знал, что мне не все равно.
  -Том, ты ведь знаешь, что я не враг тебе. Я люблю тебя как своего собственного сына, поверь мне. Я бы своему ребенку сказал бы точно так же. Я не позволил бы ему разрушать свою жизнь таким вот образом. Неужели ты не понимаешь, что топишь сам себя? Я забочусь о твоем будущем, на котором ты ставишь крест своими отношениями с Дэвидом. Думаешь, поклонники группы, а в частности твоей личности, придут в восторг, когда узнают о том, что их кумир спит с продюсером? Том, это смешно. Не ломай себе жизнь. - Прикрываю веки, ощущая слезы, срывающиеся с ресниц. Почему всем нужно вмешиваться в мою жизнь. Почему всем нужно разрушать мои мечты? Почему каждый считает своим долгом превратить мою жизнь в самый настоящий ад? Я просто хочу быть счастлив. Разве это преступление?
  -Я не считаю, что мы делаем что-то плохое. Питер, неужели ты не понимаешь, что я не смогу без него, я умру, если его не будет рядом.
  -Поверь мне, ты еще не знаешь, что такое настоящая любовь. Тебе кажется, что ты настолько сильно привязан к нему, но на самом деле это всего лишь самообман. Ты кормишь себя иллюзиями на этот счет. Но это все бессмысленно и бесполезно. Ты еще ничего не знаешь в этой жизни. Ты ребенок, который спит со своим продюсером, который старше его вдвое.
  -Я не отпущу его. Почему вы все не хотите понять меня и принять? Почему мои отношения вам так сильно мешают? Неужели любить - значит совершать преступление? Я просто стремлюсь к своему счастью, и оно возможно только рядом с Дэвидом.
  -Так ты еще многого не понимаешь в этой жизни. Тебе кажется, что у тебя уже невероятно богатый жизненный опыт и огромный багаж прошлых лет. Но это не так. Не обманывай себя и перестань рисовать иллюзии, которым не суждено сбыться. Ты хочешь поставить крест на карьере своего брата? Ты ведь прекрасно понимаешь и осознаешь, что он не сможет без тебя. Он сломается, если тебя не будет с ним рядом. Ему нужна опора и поддержка в твоем лице, а ты собираешься лишить его такого надежного и непоколебимого тыла. Неужели ты настолько эгоистичен, что не хочешь подумать о судьбе своего брата-близнеца, ведь дороже его у тебя точно никогда не будет человека. Он так долго шел к этому, чтобы быть на самой вершине. Он слишком долго стремился к тому, чтобы добиться славы и признания, а ты готов так просто лишить его абсолютно всего. Неужели ты решишься на то, чтобы лишить его самой сокровенной и заветной мечты? Подумай о самом близком тебе человеке. Ты готов абсолютно все разрушить?
  -Я ничего не разрушаю. Я не делаю ничего криминального. Я просто люблю Дэвида.
  -Том, я сказал, что у ваших отношений нет будущего.
  -Питер? С чего это ты вдруг стал таким праведником? Почему тебя так волнуют наши отношения? Хотя дай догадаюсь, тебе ведь важно, чтобы не падали продажи TokioHotel, а, следовательно, твой кошелек всегда был забит до отвала. Как же это мило. Я люблю Тома, и не позволю ему страдать. Зачем ты давишь на него? Грязный прием. А я был о тебе лучшего мнения. Хотя ведь для тебя не существует такого понятия как "дружба". Для тебя есть выгода и желание пополнять свои банковские счета и не более того. Тебе плевать на то, что он чувствует. Тебе все равно, ведь главное, чтобы проект существовал.
  -Дэвид, я думал, что ты окажешься намного умнее, а ты поступаешь как кретин. Ладно, если бы ты портил свою жизнь, но когда ты тянешь на дно этого мальчика, то я не могу этого понять. Любовь - это когда ты жертвуешь собой ради любимого человека и его счастья. А тебе плевать. Ты пользуешься тем, что он доверил тебе себя и свое будущее. Неужели ты не понимаешь, что рушишь абсолютно все из-за своей глупости?
  -Питер, прекрати. Ты не понимаешь, что я люблю этого ребенка. Он мне нужен, черт бы тебя побрал. Никто ведь не знает о наших отношениях.
  -Дэвид, ты сам знаешь, что они держатся только на своих смазливеньких мордашках. Девочкам не нужна музыка, девочкам нужны свободные парни, о которых они могли бы мечтать. Им нужны иллюзии, и я не собираюсь их лишать этого. Мы все вложили в это слишком много трудов и стараний.
  
  -Ты забыл добавить еще, что и деньги были вложены просто колоссальные.
  -Ты прав, поэтому постарайтесь придти к верному решению.
  -Если тебе будет проще, то я не буду работать с этими ребятами, а значит, буду иметь полное право на общение с Томом.
  -Дэвид, пожалуйста, не уходи от меня. Я ведь не смогу, если ты бросишь меня.
  -Дэвид, неужели ты настолько глуп, что готов лишаться миллионных гонораров ради так называемой, вымышленной любви.
  -Питер, ты меня вообще слышишь? Я бл*дь люблю его, и да, я готов отказаться от миллионных гонораров ради него, если это позволит нам быть вместе.
  -Дэвид, успокойся, я не хочу, чтобы ты уходил. Просто вам необходимо прекратить ваши отношения. Я не желаю вам зла. Приходите ко мне через неделю, и скажите мне свое решение. - Берет меня за руку и тянет к выходу. Я никогда прежде не видел его настолько разъяренным и злым. Я не знал, что он настолько сильно дорожит мною и желает быть вместе. Я просто не знал, что так сильно нуждаюсь в нем рядом и в его поддержке. Садимся в его автомобиль, и я даю волю своим эмоциям. Я могу рыдать при нем. Я могу быть собой, и мне не нужно стараться быть сильным. Да, я слаб, потому что люблю его. Я зависим от него. Он мой сильнодействующий наркотик.
  -Успокойся, ангел. Все будет хорошо.
  -Не будет, у нас есть ровно неделя, а потом мы должны принять решение.
  -Я же сказал, что могу уйти, чтобы быть с тобой.
  -Но мы практически не будем видеться.
  -У нас будет телефон и Интернет. Мы не потеряем друг друга.
  -У нас не будет нас. Не будет отношений полноценных Я не смогу без тебя, и ты это знаешь.
  -Что т предлагаешь?
  -Плевать на все, ты нужен мне рядом и я готов бороться. Я не смогу отдать тебя, неужели ты этого не понимаешь?
  -Понимаю, а как же Билл.
  -Но ведь он....
  -Том, я хочу, чтобы ты решил, что именно тебе нужно, и к чему ты тянешься. Я хочу, чтобы осознал, что именно ты хочешь, и сделал свой выбор. Я не могу давить на тебя, но знай, что я всегда буду рядом, и всегда буду любить.
  -Я не могу поверить в то, что он решился на то, чтобы разрушить нашу любовь и наше будущее. Но откуда он узнал?
  -Все очень просто, Том, мне жаль.
  -Ты думаешь, Билл был способен на такое предательство? Он ведь мой близнец, и не мог так предать. Он не подставить меня. Ведь я люблю его, слышишь, люблю, а он всаживает нож в мою спину.
  -Том, поговори с ним. Я не знаю, что с ним происходит, но ты единственный, кто способен узнать истину. Не плачь, я люблю тебя. - Берет меня за подбородок, впиваясь в мои губы поцелуем. Так нежно, словно в последний раз, и я действительно боюсь, что больше никогда не смогу его поцеловать. Боюсь, что сегодня последний раз, когда мы могли быть близки. Я не хочу в это верить, но все словно сговорились и отвернулись от нас. Я боюсь его потерять, боюсь отпускать его ладонь. Боюсь, что он уйдет, решив, что для меня так будет намного лучше. У меня есть ровно неделя, каких-то семь дней, которые способны решить мою дальнейшую судьбу. Заводит мотор и везет меня в отель. Я приму горячую ванну и возможно, мне даже станет немного легче. Я хочу посмотреть ему в глаза, чтобы понять, за кого я всю жизнь заступался. Я просто хочу понять, ради кого я готов был пожертвовать своим счастьем. Ради кого я всегда шел против всех, принимая удары на себя. Он просто ударил по самому больному месту. Он растоптал мои мечты, превратив их в пыль. Я никогда для него ничего не значил. Мы вышли из машины и направились в холл гостиницы. Дэвид получил ключи от наших номеров, и мы направились в сторону лифта. Возле номера меня уже ждал Билл. Я отправил Дэвида к себе, чтобы лично поговорить со своим братом.
  -Привет, где вы были?
  -А ты не знаешь?
  -Нет, просто мы с ребятами сегодня едем в клуб, и они попросили, чтобы я сходил за тобой, но тебя не было почти пол дня. Ты чего такой расстроенный? - Сжимаю кулаки с желанием просто ударить его. Как он может быть настолько жестоким и циничным. Абсолютное равнодушие по отношению ко мне. Я ведь пустое место, игрушка, на чьи чувства он всегда делает ставку.
  -Я никуда не поеду особенно с тобой. Какая же ты дрянь, Билл. Я доверял тебе, я любил тебя, а ты пинаешь меня, тогда, когда мне так нужна помощь. Ты поворачиваешься ко мне спиной, словно я пустое место. Ты предатель, Билл. Я ведь верил тебе, считал своим самым близким человек.
  -Том, это жизнь, перестань рисовать себе иллюзии. Ты придумал себе идеальный мир, но жизнь не такая. В ней слишком много дерьма. И если ты не научишься подстраиваться, то ты умрешь и пойдешь на самое дно. Я предал тебя? Что ж, я думаю, что игра действительно стоила свеч, пожалуй, я пойду, а то меня тошнит от ваших милых щенячьих отношений. Даже тошно становится. Влюбленные голубки. Надеюсь, он в состоянии тебя хорошо трахнуть, а то воздержание, братец, еще никому не шло на пользу. Чао. - Хватаю его за руку, разворачивая к себе лицом.
  -Знай, что я не выберу тебя. Я не буду рядом с тобой. Ты мне противен, ты просто ничтожество, которому я отдавал всего себя.
  -Сейчас еще немного и я расплачусь, да по х*й мне как-то на то, чем ты пожертвовал и что ты отдал мне. Я управляю тобой и твоей жизнью. Я и только я. - Вырывает свою руку и уходит прочь. Я сползаю вниз по стенке, усаживаясь на пол. Утыкаюсь лицом в колени и начинаю рыдать. Неужели он настолько потерян, что не понимает, что разрушает мою жизнь. Он убивает меня, получая от этого удовольствие. Но отсчет пошел, и таймер был запущен. Семь дней и моя жизнь будет идти под совершенно иным углом. Жаль, что я никогда не буду, близок со своим братом так, как мне бы того хотелось. Он в очередной раз доказал мне, что не умеет ценить то, что имеет. Я просто потерял его.
  To be continued...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"