Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Chapter 09

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
Chapter IX. Ich stelle den Punkt
  [Я ставлю точку]
  Tom"s POV
  Я действительно не понимаю, что с тобой происходит. Ты требуешь слишком многого от меня. Хочешь, чтобы я был по двадцать четыре часа рядом с тобой, но я то понимаю, что это невозможно. Все это на самом деле слишком глупо. Мне не нужны обязательства и привязанности к одному человеку. Мне это все слишком быстро надоедает, и хочется сменить обстановку. С Джи мне по-настоящему комфортно. Он мой друг, всегда поддерживает и понимает. Мне с ней хорошо в постели. Она знает, как и что сделать, чтобы я получил ни с чем несравнимое удовольствие. Он слишком хорошо успела меня изучить, узнала мои слабые стороны, но я знаю, что она никогда ими не воспользуется. Она не такой человек. Она моя родственная душа, и как бы тебе не хотелось, я просто не смогу отказаться от общения с ней, от встреч с ней. Я не могу менять свою жизнь кардинально только потому, что ты вбил себе в голову, не пойми что. Тебе так хочется постоянства, но я то к нему не готов и не собираюсь меняться. Все это не для меня. Я не могу понять, почему ты требуешь этого от меня, а самое главное готов отдавать всего себя только мне. Мы ведь не вместе, у нас даже нет никаких отношений, не считая постели. Я привык к свободе, и не хочу лишаться ее. Тебе нужно это просто понять. Я медленно встаю с постели. Хорошо, что Джи разбудила меня, иначе я бы опоздал на первую пару. Сегодня у нас намечается шикарная вечеринка в одном из гамбургских клубов. Надеюсь, ты тоже захочешь с нами пойти, не все же дома сидеть. Все эти дни ты старался проводить со мной. Мне даже удалось уговорить преподавателей, чтоб они разрешили тебя посещать со мной пары, пока ты здесь не освоишься, чтобы ты один не сидел дома, так как друзей у тебя здесь нет. Но сегодня мне не хотелось тебя будить, к тому же я должен еще успеть заехать за Джи, а потом мы вместе отправимся на занятия. Не представляю, чтобы я делал без нее. Ты здесь уже живешь ровно неделю, и мне так спокойно, что ты всегда рядом. Комфортно, потому что я знаю, что с тобой в порядке. Мне не нужно каждый день звонить, и обходиться полу часовыми разговорами по телефону. Теперь у нас с тобой есть утро, день и наша персональная ночь, когда я срываю с твоих губ самые сладкие стоны, зная, что теперь тебе не нужно быть тихим, боясь разбудить родителей. Я собираю каждый твой запретный стон, слетающий с губ, подушечками пальцев, впитывая в себя твой аромат и прохладные капли испарины, красиво рисующие незамысловатые узоры на твоих влажных бедрах и спине. Люблю целовать твою спину, проводя влажную дорожку из поцелуев по линии позвоночника. Люблю, когда ты, кончая, стонешь именно моя имя. Но я не могу понять, почему с тобой настолько разные люди. Во мне совершенно не присутствует это чувство собственничества, мне не нужно, чтобы ты принадлежал мне. Мне не нужны все эти пустые клятвы, которые на самом деле ничего не значат. Люди предают. Так было всегда, и тебе этого не изменить. Переворачиваешься на другой бок и открываешь глазки.
  -Доброе утро, Томми. А ты, почему меня не будишь?
  -Ну, просто ты так сладко спал, что мне не хотелось, чтоб ты из-за меня вставал так рано, к тому же у меня всего две пары, а значит, ты можешь посидеть сегодня дома.
  -Ты к Джи? - Он не спрашивает, а просто констатирует факты, ведь он и без меня знает, куда я сейчас поеду. Для него это не секрет, просто так надо, к тому же я ведь не могу ее избегать, учитывая то, что она мне нравится, и мы вроде как встречаемся, да еще и учимся на одном курсе и в одной группе. Так что общение неизбежно. Да, и мне самому не хотелось ограничивать себя в женском общении. Все же вся эта чушь с любовью не для меня.
  -Да, ты ведь знаешь. А потом у нас будут совместные пары, и еще практика. Так что я скоро буду дома. К тому же к Джи меня отвезет мой драг Мартин, я тебя с ним знакомил несколько дней назад. Помнишь?
  -Да, он точная копия тебя, по поведению. Все разговоры про секс и обнаженные женские тела. Да, и, конечно же, про грудь третьего размера, можно и больше. - Билл забавно хихикнул и поманил меня к себе пальчиком. Я улыбнулся и сел на краешек кровати. Такие красивые глаза. Я не думал, что у человека может быть такой демонический взгляд, граничащий с дьявольским. Он ангел, но за которым ты готов будешь пойти хоть в ад, чтобы гореть в его самом пекле. Он завлекает в свои сети, а когда ты понимаешь, что именно произошло, становится слишком поздно.
  -Ну, не зря же мы с ним нашли так быстро общий язык. К тому же это бывший парень Джи, а может и нынешний, они еще сами не разобрались.
  -И он не против, что она живет у тебя? Ему что совершенно плевать на нее?
  -Билл, поверь мне, вся наша компания живет именно по такому принципу. Мы не даем, друг другу никаких обязательств, поэтому и живем, наслаждаясь каждым днем.
  -Проще говоря, вы уже успели все побывать в постели друг с другом и не по одному разу.
  -Проще говоря, да. Кстати, сегодня у нас вечеринка. Пойдешь. Ее устраивает Джи. Папа у нее владелец этого заведения. Так все на высшем уровне. Клуб просто шикарный, для нас уже заказана V.I.P зона. Классная выпивка, и горячие девчонки. - Я закусил губу, потому что понял, что ляпнул лишнее. Иногда я думаю о том, почему слова вылетают раньше, чем я успеваю их осмыслить.
  -Хорошо, во сколько мне надо быть готовым? Просто мне нужно успеть собраться. Да, и я, пожалуй, пройдусь по магазинам.
  -Здорово, я так рад, что ты все же согласился. Джи очень хотела тебя видеть. Да, и Мартин сказал, что с тобой очень комфортно и легко найти общий язык. В клуб мы поедем примерно к часу ночи, раньше там даже делать нечего. Так что особо не торопись. Хочешь, я могу попросить Энди, он с тобой с удовольствием поедет по магазинам.
  
  
  Ему как раз нужно было купить что-нибудь своей девушку на годовщину их отношений.
  -И сколько они вместе?
  -Два года. Единственный человек из всей нашей компании, кто об измене даже и не подозревает. Для него на это наложено табу. Так что, он очень хороший парень. Ты согласен?
  -Да, ладно, ты уже опаздываешь. Я буду ждать тебя. - Я поцеловал его в щечку и быстро начал собирать дреды в хвост. Взял кепку и необходимые мне вещи. Я вышел из квартиры, и прижался спиной к двери. Стало легче. Легче дышать, когда его нет рядом. Когда я не смотрю в его наивные карие глаза. Легче, когда он не ласкает мою кожу пальчиками рук. Быть рядом с ним подобно пытке. Черт, я уже опаздываю. Захожу в лифт и судорожно нажимаю на кнопку первого этажа. Возле подъезда меня уже ждет Мартин на своей новенькой машине.
  -Привет, ну как там твой брат?
  -Нормально, сегодня с Мартином поедет по магазинам, хочет купить себе одежду.
  -А он у тебя милый.
  -Да, я знаю.
  -И мне кажется, или он у тебя не интересуется девушками?
  -Просто ему очень сложно угодить в этом плане.
  -Ничего, сегодня будет одна моя очень хорошая знакомая.
  -Знакомая? Мм, и сколько раз ты проводил с ней знакомство?
  -Том, ну ты чего, почему такое плохое мнение у тебя сложилось обо мне. На самом деле она моя просто подруга. Камилла.
  -Я вообще рассказывал ей про тебя, но если вдруг твой братец ей заинтересуется, то можно будет их свести. Хотя бы на ночь. Она просто роскошная девушка. Тебе то уж точно понравится. А раз вы с Биллом близнецы, то и он ей должен быть по вкусу. Просто она тебя уже видела, но только мельком в университете.
  -Она учится у нас?
  -Нет, просто приходился меня навестить. И заметила тебя. Так что я уверен, что вечеринка должна пройти на "ура".
  -Слушай, а вообще у твоего брата не была опыта в общении с мужчинами?
  -Мужчина, лучше следи за дорогой. А если тебе понравился мой брат, то только через мой труп. Он сюда приехал не для того, чтобы искать приключений на свою задницу. Здесь есть дела и куда более приятные. Так что в его сторону не смотреть, и одним кислородом с ним не дышать. Тебе мало твоих подружек, которых ты меняешь как перчатки?
  -Да, нет. Просто, он такой женственный, всего его повадки. Что я иногда забываю о том, что он твой брат-близнец.
  -А ты не забывай. Все, про Билла забудь, и я абсолютно серьезно сейчас говорю. Я не хочу, чтобы ты пытался его совратить. Он у меня не такой.
  -Все, я понял. На Билла даже не смотреть. Просто было интересно, какой он у тебя. Просто он не очень любит обсуждать девушек, вот я и подумал, что он....
  -Ты решил, что он гей. Я понял. Даже если и так, то тебе с ним явно делать нечего. Вернее я то знаю твои намерения. Тебе он нужен на одну ночь, просто ради интереса, каково это трахать парня. Но я не хочу, чтоб ему причиняли боли, в конце концов, он мой близнец и моя задача оберегать его от таких развратников как ты. - Оба начинаем смеяться. За нашими разговорами я даже не замечаю, как мы подъезжаем к дому Джи.
  -Ладно, я думаю, ты хочешь побыть с ней наедине, а мне не очень хочется наблюдать за вашими "играми". Не забывай, что у вас скоро пара, так что не опаздывай.
  -Слушаюсь, мамочка.
  -Идиот, иди уже давай. - Выхожу из машины и звоню в звонок. Прохожу внутрь. Как всегда встречает счастливая Джи. Я вообще не помню тех дней, когда она не радовала бы меня своей лучезарной и прекрасной улыбкой.
  -Привет, Томми, проходи. - Закрывает за мной дверь и впивается в мои губы. Какой же у нее божественный аромат. Такая нежная кожа под подушечками пальцев. Волосы как всегда идеально уложены. Мне вообще иногда кажется, что она просто не может плохо выглядеть. Она всегда выглядит просто идеально. Само совершенство. Перехожу на ее шею.
  -У нас есть только двадцать минут, а потом нам придется в быстром темпе ловить такси и ехать на пары.
  -Мм, ну, может, мы никуда не поедем. Я уже неделю не была с тобой близка. Я тоскую по тебе.
  -По мне или по моему телу?
  -Глупыш, ты же знаешь, как я к тебе отношусь, и дело тут не только в том, что мы с тобой уже несколько месяцев спим друг с другом.
  -А есть что-то еще?
  -Глупо, но мне кажется, что я люблю тебя. - Слова постепенно начинают доходить до меня, и я понимаю их смысл. Я уверен, что это просто бред. Она смеется надо мной. Сейчас он скажет, что просто хотела проверить мою реакцию, я ведь знаю. Знаю. Ну, же и где вторая часть этого монолога. Я не понимаю, это ведь невозможно. - Прости, я не должна была этого говорить. Это смешно и глупо, просто, черт. Забудь, Том. Я не хочу портить наши отношения с тобой сейчас. - Прижимается ко мне, и только сейчас я замечаю, что она, кажется, плачет.
  -Джи, посмотри на меня. Ну, ты что. Что с тобой такое?
  -Понимаешь, я тут вдруг поняла, что ты ведь единственный человек, с кем я была длительное время вместе. Мне с тобой безумно хорошо и комфортно. Я не чувствую себя одинокой, только тогда, когда ты рядом со мной. Мне не нужно заниматься с тобой сексом, чтобы понять, как много ты значишь для меня.
  -Джи, господи, но почему именно сейчас? Когда ты это поняла?
  -Месяц тому назад, но я думала, что это пройдет. Не обращала внимание на эти глупые мысли, которые возникли в моей голове. Мне казалось, что это все пройдет самой собой, и больше не будет мыслей о том, что ты мне нужен намного больше, чем на одну ночь. Нужен больше, чем просто партнер по сексу. Мне стало тебя катастрофически не хватать. А когда целую неделю, мы не оставались наедине, я поняла, что мне не хватает твоих простых прикосновений, твоего взгляда, твоих губ на моем теле, пальцев на влажной коже. Просто все это глупо, ладно Том, поехали в университет, а то мы еще из-за меня опоздаем. - Лучезарно улыбнулась, пряча лицо за маской счастливого клоуна. Блестящий взгляд, на глубине которого я больше не вижу огоньков радости и счастья. Выходим из квартиры, а я понимаю, что не могу ни о чем думать, кроме, как о ее словах. Так странно, ведь мы были просто друзьями, а теперь я узнаю, что она влюблена в меня. Но ведь так не должно быть. Это все неправильно. Хватаю ее за локоть и дергаю на себя. Смотрю в ее голубые глаза, и понимаю, что она не лжет. Все что было сказано ею прежде, правда. Так странно, и непонятно. Чувство, которое расползается внутри моего тела, парализуя мысли и разум.
  -Джи, когда это все началось? - Я понимаю, что не месяц назад. Теперь я понимаю, что все началось намного раньше, и желание чаще проводить со мной время было именно по той причине, что она любит меня. Отводит взгляд, но я беру ее за подбородок и тяну на себя. Начинаю посасывать ее нижнюю губу, засасывая в себя как можно сильнее. Глажу по спине, отмечая про себя, уже в который раз, что у нее абсолютно идеальные изгибы тела, и это просто невозможно оставаться равнодушным по отношению к ней. Но, к сожалению, или к счастью, я не могу ее любить. Это не тот человек, с которым я бы мог провести остаток своей жизни, на данный момент такого человека нет, и мне бы не хотелось, чтобы он появлялся. - Когда, Джи, и не смей лгать мне именно сейчас. Не смей мне лгать, теперь, когда ты решила открыться.
  -Три месяца. Спустя месяц после нашего знакомства, я поняла, что ты тот, кто мне нужен. Ладно, идем, Томми.
  - Три месяца. Но почему ты мне сказала только сейчас?
  -Потому что после того, как приехал твой близнец, я поняла, что теряю тебя. Понимаешь, я вдруг увидела в твоем взгляде то, что я не видела прежде. Мне показалось, что ты словно не замечаешь никого вокруг, кроме своего брата, и я поняла, что это тот самый момент, когда ты просто ускользаешь от меня, а я даже не могу тебя остановить. Не могу заставить тебя быть со мной, потому что на мое место ты легко найдешь другую девушку, которая сможет дать тебе даже больше, чем давала тебе я. Идем, Том. Все проходит, и это забудется. Поверь мне, все хорошо. К тому же у нас сегодня вечеринка. Надеюсь, твой брат придет.
  -Конечно, он пообещал, и ему уже точно не отвертеться. - Выходим из дома, и ловим такси. Ехать минут пятнадцать. Значит, мы точно успеваем. Это самое главное. Хотя надо признать, что теперь все мои мысли крутятся исключительно вокруг Джи, и того, что она только что сказала мне. Не могу поверить в то, что я прожил с ней четыре месяца, и только сейчас узнал, что она влюблена в меня. Черт, это должен быть какой-нибудь сон. И только сейчас мне в голову прокрадывается мысль, что и Билл любит меня. Нет, он просто собственник, и еще по-детски ревнует меня, так как я его близнец. Я ведь тоже когда был младше, ревновал его, если он уходил с кем-то гулять, а не со мной. Я всегда отворачивался от меня, показывая то, что он может не рассчитывать на то, что мы будем с ним когда-нибудь вновь общаться. Но он подходил ко мне вплотную, смыкая руки у меня на шее. Приближался максимально близко и целовал в щеку, говоря, что я у него глупый и обидчивый котенок. Провожу ладонью по щеке, и мне кажется, что она до сих пор хранит тепло его нежных губ, которые обжигали кожу своим жаром. Неужели он любит. Черт, от таких выводов не становится легче. Я не получаю должного облегчения, хотя, возможно, я просто рисую себе не пойми что. Просто отвлечься, но у меня ничего не выходит. Преподаватель рассказывает что-то интересно, судя по тому, что все заинтересовано его слушают, иногда записывая какие-то пометки к себе в тетради с конспектами, а я не могу. Не могу думать об учебе. Джи. Я смотрю на нее, и сейчас она почему-то кажется мне еще роднее и намного дороже, ближе, но я не люблю ее. Я не люблю ее. Не могу никак сконцентрироваться. Прошу преподавателя отпустить на несколько минут из аудитории. Иду в туалет. Сажусь на подоконник и пытаюсь понять, что же теперь делать и как мне с ней себя вести. Пищит сотовый телефон.
  -Алло, Билл, ты чего?
  -Просто я уже приехал домой. Купил то, что искал. Ты был прав Энди классный парень. С ним так весело.
  -Билл, я сейчас не могу разговаривать, правда. Я просто отпросился у преподавателя, потому что мне стало не хорошо. Так что увидимся дома. Пока.
  -Пока. Я буду ждать, целую тебя. - Нажимаю на отбой. Подхожу к раковине и включаю прохладную воду. Брызгаю несколько капель себе на лицо и иду обратно в аудиторию. Тихо захожу и сажусь обратно на свое место. Все слишком странно для одного дня. Все, черт возьми, не так.
  -Том, идем. - Смотрю на Джи. Тепло улыбается мне, и почему только сейчас я замечаю, что смотрит она на меня так, как не смотрят на друзей. Да, и что это за дружба, если мы спали с ней несколько месяцев и жили под одной крышей. Как-то сегодня все пошло под откос. - Идем, у нас пару отменили, так что можем ехать домой.
  -Как отменили?
  
  -Если бы ты слушал лекцию, а не витал где-то в облаках, то ты бы услышал, что Гер. Штраус только что сказал, что фрау Розенталь заболела. Идем. - Иду следом за ней. Я словно нахожусь не здесь, и все происходит не со мной. Черт, сегодня ночью точно приду в себя. Надо просто расслабиться с какой-нибудь красоткой, и все пройдет. Всегда помогало и сегодня должно помочь. Не хочу думать о том, что мне сказала Джи. Так не правильно. Нет. Я забиваю себе голову ненужными мыслями.
  -Мы за тобой заедем с Биллом.
  -Пока. - Целует в губы, и я по привычке притягиваю ее к себе, засасывая ее нижнюю губу. Как же хорошо. Так приятно. Идеальное тело. Невероятные глаза, в которых я тебе разглядел намного больше, чем мне хотелось бы. Теперь я так вижу боль и отчаяние, ведь она знает, что между нами ничего невозможно. Мы так решили с самого начала. Провожу ладонью по ее щеке, поглаживая волосы. - Я пойду, тебя Билл ждет.
  -Давай, Джи. Сегодня еще увидимся. - Иду ловить такси и еду к нашему дому. Выхожу из такси, и иду по направлению к дому. Все как на автомате. Захожу в квартиру. В ванной плещется вода, значит там Билл. Захожу внутрь. Он стоит под душем. И я вижу, как его черные волосы красиво струятся по плечам, вместе с водой, создавая ощущения маленьких змеек. Только сейчас замечаю, что в волосах появились белые прядки. Поворачивается и замечает меня. Почему-то начинает прикрываться, словно я не видел его обнаженным. Забавный, совсем еще ребенок. Смотрит мне в глаза через прозрачную стенку, по которой струятся капли воды. Снимаю с себя кофту и джинсы. Раздеваюсь и захожу к нему внутрь. Я не хочу сейчас секса с ним. Просто почувствовать его кожу, которая мне кажется, уже впиталась и в меня. Его аромат уже повсюду. Даже моя одежда пахнет его парфюмом. И вдруг мне приходит в голову один вопрос.
  -Когда меня нет, ты надеваешь мои вещи? - Смущается и опускает глаза.
  -Да. Прости, я больше не буду.
  -Ты же говорил, что эта одежда просто ужасная?
  -Так она ужасная, но ведь на тебе здорово сидит. - Прижимаюсь к нему, отмечая про себя, что пепельных прядок у него появилось намного больше, чем мне показалось изначально. Как мило. Впивается в плечи ноготками. Беру его руки и вижу, что у него теперь на кончиках белый лак, а сами ногти покрыты черным глянцевым лаком. - Это. Просто мне показалось, что было бы здорово изменить немного свой внешний вид. - Смущенно улыбается, словно я наша мама и буду сейчас отчитывать его за то, что он
  -Мне нравится и даже очень. - Прижимает меня к себе еще сильнее. Почему-то вдруг вспоминаю, что мне сегодня сказала Джи, и становится не по себе. Кажется, что в одночасье мой прочный мир рухнул, и я даже не успел поймать осколки. Ведь все вышло из-под моего контроля. Я понимаю, что он хочет, но я не могу. - Стой, Билл. Это неправильно. Прости, что зашел. Я, пожалуй, пойду.
  -Да, нет, я уже все, может, принимать душ, не буду тебе мешать.
  -Дело не в тебе, просто сегодня Джи призналась мне в любви. И мне вдруг стало немного по себе. Весь день пошел под откос.
  -Кто тебе виноват, что ты бежишь от любви, как от огня. Ты сам виноват, если прожил с девушкой несколько месяцев, и даже не смог понять, что она влюблена в тебе. Ты слеп, Том Каулитц. Я иду собираться. - Беру его за запястье.
  -Билл, прости меня.
  -Тогда почему ты не хочешь меня?
  -Я же говорил тебе, что мы можем заниматься сексом, если только будем предохраняться.
  -Иди тогда к черту. - Решил показать коготки. Выходит из ванной комнаты, захлопывая за собой дверь. Сползаю вниз по глянцевой плитке, ощущая, как все холод расползается внутри тела. Минут через тридцать выхожу из душа, заматывая полотенце вокруг влажных бедер. У нас еще есть время. Билл сидит у себя в комнате на кровати в одном халате, смотрит какой-то мультфильм. Его пристрастия видимо до сих пор не изменились. Такой милый в данный момент, что улыбка сама собой появляется на лице.
  -Ты мне не покажешь, что ты там себе купил?
  -Когда поедем в клуб, тогда и увидишь, это сюрприз. - Почему-то мне кажется, что он будет выглядеть просто великолепно.
  -Почему ты с ними не предохраняешься?
  -Я не люблю. Такой ответ тебя устроит?
  -Да, вполне.- Билл на долю секунды задержал свой взгляд на мне и вновь перевел взгляд на телевизор.
  ***
  Я был уже готов, только ждал Билла, который должен был появиться с минуты на минуту. Он вышел из комнаты. Я чуть не выронил кружку с кофе. Его волосы были идеально уложены, и струились по плечам. Обтягивающие джинсы, до не приличия низко, спущенные на бедрах. По-кошачьи подведенные глаза. Черная обтягивающая футболка и кожаная черная куртка. Мне кажется, что это не мой брат. Это другой человек. Он выглядит более сексуально, и грациозно. Подходит совсем вплотную, что у меня аж дух захватывает от этой близости.
  -Ну, что идем?
  -Да, конечно. - Мы выходим из дома и едем за Джи. Почему-то с ним ощущаю себя немного некомфортно. - Ты выглядишь просто сногсшибательно.
  -Именно такого эффекта я от тебя и добивался. - Улыбается, понимая, что сейчас он одерживает победу надо мной, потому что устоять просто невозможно. К клубу мы подъезжаем уже в приличном состоянии, потому что Мартин и Энди как всегда захватили с собой выпить.
  В клубе было как всегда очень много народу. Настроение вроде начало улучшаться, а когда я увидел ее, у меня просто все датчики стали зашкаливать. - Энди шепнул на ушко, что это и есть Камилла. Невероятная красивая девушка, от которой просто кружится голова. Выразительные глаза. Все, как я люблю. Билл общался со всеми нашими ребятами, ощущая себя в своей тарелке, и мне стало даже спокойней. Я решил пойти и пообщаться с ней. Мы вышли в центр танцпола и начали двигаться в такт музыке. Это была одна из моих любимых песен. Мои руки легли ей на талию. Такие нежные губы, к которым так и хотелось прикоснуться. Я не удержался и начал целовать ее. Сладкая, как раз как я люблю. Иногда мне кажется, что я поступаю неправильно, но когда в моих руках извивается такая красотка, то все мысли куда-то улетучиваются. Веду ее в чилл-аут. Усаживается ко мне на колени. Расстегивает мои джинсы и приспускает их вместе с нижним бельем. Проводит несколько раз ладошкой, слегка задевая ноготками чувствительную кожу, отчего по коже пробегают мурашки. Укладываю ее на диван и ложусь сверху. Освобождаю ее от нижнего белья и медленно вхожу в ее податливое тело. Энди был прав, говоря, что она мне понравится. Такая горячая, что кажется будто кожа плавится от моих толчков. Сладкие стоны срываются с ее губ. Так приятно. Продолжаю глубже входить в нее. Шепчет что-то сладкое на ушко, хотя мне кажется, что сама не понимает что. У нее просто шикарная грудь. И почему в самый ненужный момент я не могу получить нормально удовольствие. Почему именно сейчас я думаю о нем. Как же все эти мысли не вовремя. Почему-то представляю, что сейчас подо мной извивается мой брат. Это все неправильно, пиз*ец как неправильно, но это сильнее меня. Меня засасывает с головой. Я хотел бы сейчас так же скользить внутри его тела, ощущая, как воздух большими толчками выходит сквозь приоткрытые губы. Хочу ласкать его влажные бедра, собирая с шеи капельки пота языком. Хочу быть просто в нем, не двигаясь и, ощущая, как мышцы вокруг моего члена быстро сокращаются. Просто хочу, чтобы именно он стонал мое имя, а не она. Это сумасшествие, но такое сладкое и заманчивое. Черт, встряхиваю головой и смотрю в ее глаза. В них нет ничего, что могло бы привлечь мое внимание. Притягивает к себе как можно ближе, и я продолжаю входить в нее как можно глубже. Понимаю, что скоро кончу. Совершаю несколько последних движений и покидаю ее тело. Переворачиваемся, чтобы теперь она была сверху. Опускается ниже и начинает посасывать мой член. Но я не получаю должной разрядки, которую мне бы хотелось получить. Заглатывает его как можно глубже, стараясь доставить мне максимум удовольствия, но его просто нет. Становится как-то погано. Надо было больше выпить, чтобы вообще ни о чем не думать, кроме, как о девушке под собой с шикарным телом. Выпить как можно больше, чтобы не видеть перед собой эти красивые черные глаза, поддернутые необыкновенной дымкой внутри зрачков. Изливаюсь ей в рот. Послушно все сглатывает. Да, возможно, еще бы вчера я сказал, что она просто мастер своего дела. Но сейчас мне все равно. Хочется уйти отсюда. Встает с меня и поправляет одежду. Видимо, она привыкла заниматься делом и идти по своим делам, а вернее трахаться с кем-нибудь другим. Выхожу следом за ней. Сажусь обратно на диван и прикрываю веки.
  -Ну, как она хороша? Лучше чем я? Понравилось трахать ее, или она тебе только отсосала? Правда, по твоему состоянию видно, что она была хороша. В какой позе ты ее имел? На спине, как меня, или она была сверху? Мм, представляю, как ты стонал, а он кричала твоя имя. - Слышу шепот Билла на ухо.
  -Хороша, но мне было плевать. Я не получил удовольствия. Ноль эмоций и ощущений, только пустота. - Предельно честный ответ на его вопрос. Не лгу, потому что сил нет ни на что.
  -А что же так? Или иметь меня тебе нравится куда больше? Все же адреналин? Да? Иметь близнеца - это тебе не трахать очередную девушку в чилл-ауте. Куда более горячо, и запретно. Приятно осознавать, что у тебя под рукой есть человек, всегда готовый доставить тебе удовольствие.
  -Билл, давай, поговорим обо всем завтра.
  -А завтра уже не будет, милый мой. Завтра ты можешь поговорить со своей Камиллой.
  -Ты о чем?
  -Просто я понял, что был дураком раз думал, что однажды для тебя появится понятие "мы". Был идиотом, раз позволил себе влюбиться в тебя. Был идиотом, потому что люблю до сих пор. Ты никогда не видишь ничего дальше своего носа. Надеюсь, что с ними тебе будет комфортней всего. Сейчас я, наконец, понял, что это конец. Я рад, что приехал сюда и во всем разобрался. Так даже лучше. - Билл поднялся с дивана и направился в сторону туалета. Я пошел следом за ним. - Чего ты не понял из моей речи? Ты такой кретин. Скажи, ты видишь хоть что-нибудь помимо своих желаний, вернее желаний своего члена.
  -Билл, я думал, что....
  -Что ты думал, ответь мне. Не думал, что твой младший братишка способен влюбиться тебя. Не думал, что я хочу быть с тобой? Я люблю тебя. Ты доволен? Можешь гордиться собой. С*ка, какая же ты с*ка, Том Каулитц. Почему я полюбил именно тебя? Почему я нуждаюсь в тебе, когда тебе элементарно по х*й на все это. Ведь ты сразу дал мне понять, что я могу рассчитывать только на член в своей заднице и не более того. Ты мне дал понять, что я хорош в роли подстилки, и я бл*дь надеялся, что, возможно, и ты разглядишь во мне намного больше, чем просто брата-близнеца. Ох*енно да? Просто волшебная сказочка на ночь. Пиз*ец, Том. Почему все именно так? Не отвечай, на этот вопрос нет ответа. Том, ничего не выйдет, у нас никогда не было будущего. Мы можем продолжать спать друг с другом, но только мне этого не надо. Ты не нужен мне как партнер по постели. Или ты принадлежишь только мне, или это окончательный конец. Больше нет других путей. И не говори сейчас ничего. Не надо, будет только хуже. Просто за*бало. Ненавижу все это дерьмо, которое творится в моей голове. Но это мои проблемы, тебе не должно быть до них никакого дела. Я пойду к ребятам, а тебе желаю найти очередную шлюху на ночь, потому что тебя слишком сильно тянет к ним. - Поправляет макияж, и я выхожу из туалета. Потому что на самом деле мне нечего ему сказать. Мне нечего дать ему взамен. Выходит из туалета, сияя, словно ничего не произошло. А ты еще лучший актер, чем я, Билл Каулитц. Умеешь вовремя надеть на свое лицо маску, и даже взгляд не выражает никаких эмоций. Как все просто. Ты сам поставил точку, и я понимаю, потому что я бы давно сделал так на твоем месте. Беру со стола коктейль и делаю большие глотки. Хочется напиться, а проснуться дома в теплой кроватке, чтобы не было больше разговоров и пустых выяснений отношений, которые на меня сыплются со всех сторон. Просто не мой день, завтра будет лучше. По крайней мере, я надеюсь. С*ка, как же тяжело делать вид, что все хорошо, когда на самом деле все пиз*ец, как плохо. Тяжело делать вид, что мне по х*й на него, когда на самом деле я хочу сжимать его в своих объятиях, нашептывая на ухо, какой же он кретин, раз уходит именно так.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"