Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Chapter 10

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Глава X
  Der Trauer/Тоска
  
  
Тоска - это желание или влечение к обладанию какой-либо вещью, поддерживаемое памятью об этой вещи и вместе с тем ограничиваемое памятью о других вещах, исключающих существование желаемой вещи.
  
(c) Б. Спиноза
  Вам по шесть лет, и вы наблюдаете за тем, как ваш отец пакует чемоданы. Последние несколько месяцев родители произносят очень странное для вас слово, и такое непонятное, которое немного вас пугает. "Развод". Вы не понимаете значение этого слова, но вам почему-то кажется, что оно не способно принести вашей семье ничего хорошего. Неизвестность всегда заставляет кожу покрываться липкой паутинкой страха. Вы бежите наверх в вашу с братом комнату, чтобы собирать вещи. Вы боитесь, что родители уедут без вас. С таким энтузиазмом вы складываете все свои летние вещички, так как мама с папой давно обещали свозить вас на море. Перебиваете друг друга, хлопая в ладоши. Вы давно мечтали увидеть море вживую, а не только на красочных открытках, что вы просили ваших родителей покупать вам. Вы были уверены, что однажды наступит тот день, когда вы сможете ездить в любую точку мира, чтобы любоваться красотами разных городов и стран. Вы собрали один большой чемодан и потащили его вниз по ступенькам. Внизу стояли родители. В глазах мамы стояли слезы. Они шокировано посмотрели в вашу сторону. В этот самый момент вы поняли, что вы не уезжаете отдыхать всей семьей на море. Это отец навсегда уходит из семьи. Именно тогда вы узнали, что значит "развод". Вы спустили чемодан с лестницы, а сами кинулись в объятия к отцу. Вы не спрашивали, что происходит. Вы лишь с отчаянием смотрели ему в глаза, словно осознавая, что больше он никогда не появится в вашем доме. Ты посмотрел на Билла, в глазах которого, так же, как и в глазах матери стояли слезы. Ты сильнее сжал его в своих объятиях, с яростью, глядя на своего отца. Тогда вы впервые узнали, что даже любящие друг друга люди расстаются, и многолетние отношения не способны удержать их вместе. Ты держал в руках это маленькое, идентичное твоему телу тело, подрагивающее от рыданий, чтобы согреть его и успокоить.
  -Мальчики, все слишком сложно, и я не знаю, как вам все объяснить.
  -А что нам знать? Ты предатель.
  -Томми, сынок, прошу тебя, не надо так говорить. Ты думаешь, что мне легко уходить на такой ноте? Думаешь, я не буду тосковать по вам? Думаешь, мне легко, когда я оставляю вас обоих? Я просто не могу иначе. Мы с вашей мамой не можем.
  -Но ведь в фильмах если женятся, то живут долго и счастливо до конца своих дней, и обычно умирают в один день,
  -Малыш, то всего лишь прекрасное кино, а это реальная жизнь, в которой мне нет места рядом с вами. Но это ведь не значит, что я не буду вас навещать. Каждую неделю я буду приезжать к вам, чтобы на выходные забирать вас к себе. Но был еще и другой выбор.
  -Какой же?
  -Я мог забрать одного из вас к себе на воспитание, до тех пор, пока вам не исполнится по восемнадцать лет, а дальше вы уже могли бы сами решать ваше будущее.
  -Забрать? - Слишком много информации для каждого из вас, которая вам кажется совершенно глупой и неуместной. Единственное, что вы поняли, так это то, что вас могли навсегда разлучить. Ты бы не справился без него. Ты привык жить этим маленьким созданием, которое так отчаянно прижимается к твоему горячему телу.
  -Да, но вы же близнецы, и я знал, что не имею права поступать так по отношению к вам. Наши с мамой проблемы не должны отражаться на ваших отношениях с братом. Вы должны быть вместе, поэтому я решил, что лучше буду навещать вас, чем поступлю так по отношению к вам. Разве вы смогли бы друг без друга?
  -Я никогда и никому не отдам своего Билла, даже тебе. - Садишься на пол, усаживая Билла к себе на колени. В этот момент ты бы отдал весь мир, лишь бы твой близнец всегда был рядом с тобой. Ты зависим от него, но пока ты не знаешь того, что в дальнейшем он станет твоим злейшим и самым сильным врагом, а на данный момент ближе и ценней его у тебя нет никого, и ты не позволишь никому разделить вас. - Он только мой и принадлежит лишь мне. Я люблю его, слышишь, люблю, и он меня любит. - Папа встает на колени рядом с вами. В уголках его глазах собрались хрусталики слез, которые в скором времени обещают сорваться с его ресниц. Ему невероятно тяжело оставлять вас. Ему хочется всегда быть рядом, но иногда приходится делать выбор. Он ведь старше и уже прожил большую часть своей жизни, и знает, что смысла больше нет в том, чтобы продолжать эти бессмысленные отношения. Они решили, что им лучше разойтись, чем вы будете являться свидетелями ежедневных ссор и драк.
  -Малыш, мы не отбираем у тебя твоего Билла. Я знал, что будет, если я решусь на этот поступок. Я знал, что будет, если я все же приду к выводу, что мне нужно вас разлучить. Я просто хочу, чтобы вы меня не забывали.
  -У тебя другая семья?
  -Нет, вы моя единственная семья, и я никогда и никого не смогу любить так же сильно, как я уже люблю вас. Я вас люблю слишком сильно, просто я не хочу, чтобы в ваших глазах я был предателем. Я хочу, чтобы между нами не было пропасти. Вы для меня вся моя жизнь.
  -Тогда почему ты бросаешь свою жизнь?
  -Томми, ты станешь старше, и ты все поймешь. Сейчас тебе не понять мотивацию наших поступков. Тебе сложно придти к осознанию того, что это не просто прихоть взрослых людей, а это наша жизнь. - На улице просигналило такси. Отец в последний раз поцеловал вас обоих в макушку и направился к выходу, вынося вместе с собой огромные чемоданы. Именно в этот момент началось начало вашего конца.
  -Томми, обещай мне.
  -Что?
  -Что мы с тобой никогда не расстанемся и всегда будем вместе. Обещай, что никогда не бросишь меня, как это сделал наш отец только что.
  -Клянусь - Ты оставил еле заметный поцелуй на его влажных и соленых от слез губах, прижимая к себе еще сильнее. И ты знал, что выполнишь данную ему клятву. Ты знал, ведь ты искренне любишь его. Теперь вы никогда не забудете о том, что такое "развод".
  
  
  
***
  
  
  Мы вышли с Биллом из дома. Я завел мотор своего Cadillac Escalade, который мне подарил Дэвид, когда я вернулся домой из выматывающего гастрольного тура. Я старался не смотреть на Билла. Все же его слова о попытке найти свое счастье никак не покидали мою голову. Я даже и не знал, что мне теперь думать. Как реагировать на подобное признание, и стоит ли вообще воспринимать его всерьез. Может, это всего лишь очередная игра и не более того. Может, ему в очередной раз хочется показать мне, какую безграничную власть он имеет надо мной. Я боюсь его силы, боюсь того, насколько он на самом деле властен и слеп в своем желании обладать мной. Я не знаю, чем именно вызваны его эмоции и желания, но они есть, и я каждый день в этом убеждаюсь. Он протягивает свою ладонь к моему колену и слегка сжимает его. Я уже заранее знаю, что именно он задумал, и я вновь поддаеюсь на все его трюки и уловки. А может, все дело в том, что мне самому, несомненно, нравится быть и кукловодом и жалкой марионеткой в его руках. Я самый главный экспонат в коллекции его дорогостоящих и ценных кукол. Мне отведено самое главное и центральное место на его пьедестале. Он сам воздвиг меня на самую высокую ступень, и я знаю, что так будет всегда. Но, возможно, там никогда не будет любви и уважения. Руку ведет чуть выше, надавливая подушечками пальцев на выпирающий через джинсы бугорок. Стон слетает с моих губ. Я стараюсь следить за дорогой, все же мне еще пока не надоело жить. Он облизывает свои губы и сползает на пол, вставая на колени. Я раздвигаю ноги, чтобы ему было удобнее сделать мне минет. От одной мысли о том, что он будет мне отсасывать, у меня заметно твердеет в штанах и, кажется, что ширинка разойдется по швам, давая волю твоему члену. Он резким рывком расстегивает пряжку ремня, чуть ли не вырывая его с петель. Следом идет молния, боксеры. Он проводит по нему ладошкой, и затем мгновенно начинает его заглатывать. У нас максимум пять минут, поэтому он знает, что нет времени на прелюдии. Быстрый отсос и все готово. Он заглатывает его почти по самое основание. Я чувствую, как головка члена упирается ему в горло. Пальчиками он массирует яички, ловко пробираясь к входу. Он надавливает двумя пальчиками на проход, и мгновенно проскальзывает внутрь. По всему телу проходят электрические разряды, когда он облизывает головку члена и вместе с тем, надавливает на бугорок простаты. Он точно знает, как заставить меня стонать и желать его еще сильнее. Я уже не могу контролировать свои стоны и позволяю им срываться с моих губ.
  -Мм, я смотрю, тебе нравится, когда я отсасываю тебе. А так же тебе нравится, ощущать мои пальцы внутри твоего безумно горячего и влажного тела. Ты ведь такая же шлюха как и я, просто не даешь себя трахать.
  -Да, может, поэтому мы и любим друг друга.
  -Любим? Только если в постели, малыш. - Надавливаю рукой ему на затылок, заставляя вбирать его как можно глубже. Вдалеке виднеется вывеска клуба, а это значит, что уже скоро мы будем на месте, и ему нужно поторапливаться, Я съехал чуть ниже на своем сидении, чтобы ему было еще удобнее, да и мне хотелось ощущать его пальцы еще глубже. Он стал сильнее трахать меня ими, пока я двигал бедрами, вгоняя член по самые яйца. Я знаю, что скоро наступит долгожданный конец, правда, была бы моя воля, я бы растянул удовольствие на более длительный период. Его проколотый язычок так приятно скользил по всей длине моего члена. Мне казалось, что еще мгновение, и я увижу это чертово небо в звездах. В данный момент я даже ощущал улыбку, которая играла на его губах, пока он делал мне минет. Я и сам не мог сдержать улыбки, а затем и стона, когда он вставил в меня еще один палец. Пи*дец, прежде мне уж точно не было никогда настолько ох*енно. У него просто волшебные ручки, а ротик еще лучше. Это звучит слишком цинично и похабно, но я просто ничего не могу с собой поделать, и схожу с ума, когда наблюдаю за тем, как его розовенькие, накрашенные блеском губки, скользят по моему члену, заставляя головку блестеть на свету из-за слюны, оставленной его языком. Скорее всего, для нас давно уже нет ничего святого, и мы нарушаем все возможные законы природы и морали. Мы идем против общества и людского мнения. А ради чего? Ведь это жертвы не ради любви, а ради утоления сексуального голода и получения каких-то особенных и сильных эмоций. Нам нужен постоянный адреналин в крови. И мы готовы жертвовать нашими кровными узами ради достижения физического наслаждения. Иногда я задаюсь вопросом, а есть ли нам еще куда падать, или это была финальная станция "пекло ада". Я даже не знаю, сможем ли мы когда-нибудь остановиться, или так и будем продолжать наше падение в самую бездну. Билл уж точно ничего не имеет против того, чтобы плескаться в этом дерьме. Мне это причиняет слишком много боли. Даже в сексе с ним боль и опустошенность перекрывают все ощущения эйфории, накатывающие волнами после ошеломительного оргазма. И когда это я начал рассуждать о том, что правильно, а что нет. Раньше все было иначе. Раньше у меня был Дэвид, и я не был обыкновенным подонком, трахающим своего брата. Я был совершенно другим человеком, и меня устраивало то, кого я из себя представлял. А сейчас я сам себе противен. Я смотрю на свое отражение в зеркале с отвращением. Я ненавижу себя, но по-прежнему люблю его. Из размышлений меня вывело резкое движение пальцев внутри моего тела. Он самый настоящий искуситель и мастер своего дела. Он знает, как заставить кричать меня от наслаждения и удовольствия. Бл*дь, как же хочется сейчас трахнуть его тощий зад, но время итак поджимает. Я резко выгнулся и кончил ему в рот, а вернее на лицо, замазав веки, щеки и даже лоб, что-то попало и туда, куда было положено - в рот.
  Он поднял на меня свои глаза, и мы оба начали смеяться. Все же прежде такого никогда не было.
  -Вот вытри ротик, принцесса.
  -Пошел на х*й, это не смешно, ты испортил мне макияж.
  -А мне кажется, что это как раз таки очень даже смешно. Все лицо в сперме. Кто ж тебе виноват, что ты решил по дороге отсосать мне.
  -Кретин, как же я тебя ненавижу.
  -Я тебя тоже люблю. Иди сюда, горе мое луковое. - Притягиваю его к себе за лицо и начинаю слизывать остатки своей собственной спермы. Да, и надо признать, что мне нравится вкус, особенно если собирать его с его губ и языка. - Ну, все, идем продавать твое тело, малыш. Ведь ты ради этого меня вытащил на эту очень важную вечеринку.
  -Заткнись и не надо портить мне настроение. Я на это совершенно не настроен именно в данный момент. Я приехал сюда, чтобы веселиться и получать удовольствие. А что я буду делать тебя ну, никак не касается.
  -Убери коготки и зубки, моя кошечка. Все же, ты знаешь, что я могу укротить тебя в любой момент, если мне этого только захочется.
  -Идем, я не хочу заставлять Энтони ждать.
  -Спасибо, что хоть сказал, как зовут твоего очередного ублюдка, который будет тебя трахать.
  -Ты так говоришь, словно ревнуешь меня.
  -Конечно же, ревную. Не люблю делиться своим богатством и сокровищем с кем-то еще. Хотя знаешь, я вот тут подумал, что ты все же свободный и можешь делать все, что пожелаешь. Но мне пришла одна просто замечательная идея. Ты можешь трахаться за деньги со всеми своими поклонниками, но со мной у тебя больше ничего не будет.
  -Это ультиматум?
  -Да, принцесса, а теперь идем.
  -Ты не ох*ел ли совсем? Я тебе, что бл*дь чем-то должен? Я не обязан отчитываться перед тобой и уж тем более плясать под твою дудку. Ты ведь шутишь сейчас, так?
  -Нет, Билл. Меня просто все за*бало. Все очень просто, и делай свой еб*нный выбор. Поверь мне, мне ничего не будет стоить отвернуться от тебя.
  -Ты бросишь меня?
  -Я уйду из группы, а теперь на выход.
  -Ты не посмеешь, я владею тобой.
  -Ты не контролируешь свою собственную жизнь, что уж там говорить о чужой. Ты смешен, братец. Ты ведь знаешь, что ты стоишь столько, сколько за тебя заплатят. И поверь мне, я уйду, даже не задумываясь. Мне все равно. Для меня это не значит ровным счетом ничего. Первый раз я остался ради тебя, но сейчас ты даже не принадлежишь мне, чтобы я боролся и шел у тебя на поводу. Сейчас другая ситуация, и мне по х*й на то, что ты хочешь, на то, что тебе нужно. - Я вылез из машины, дожидаясь того момента, когда он сделает то же самое. Я видел смятение, разочарование, ярость и злость, и что-то еще, что я не смог разгадать, на глубине его глаз. Он не ожидал, что может проиграть этот бой.
  -Ты так просто не уйдешь. Ты сам не сможешь отказаться оттого, чтобы трахать меня. Ведь я твоя самая любимая и дорогая шлюха. Так в чем проблема.
  -В том, что я по-прежнему тебя люблю. - Я поставил машину на сигнализацию, оставляя Билла где-то позади. В клубе как всегда кричала громкая музыка. Полураздетые девицы с шикарными телами. Я зашел в наш VIP зал, и заметил мужчину лет примерно тридцати. Шикарные дизайнерские шмотки. Возможно, он мне даже бы понравился, если бы он не собирался трахнуть моего близнеца. Я даже не хочу с ним здороваться. Все равно не мне нужно заключать договор с этим подонком. Пусть этим занимается Билл раз ему это настолько нравится и льстит, что каждый второй парень считает его шлюхой. Шикарная перспектива. А он ведь прав, я такая же шлюха, просто не трахаюсь со всеми этими муд*ками, что имеют его ежедневно.
  -Привет, малышка. - В зале появляется Билл и все взгляды сразу обращены в его сторону. Пусть купается в лучах мнимой славы и верит в то, что он найдет свое счастье. Я знаю, что его счастье не здесь, не среди этой лживой и потасканной публики, готовой на все ради славы, признания и наслаждения. Они получают мировое признание, лишаясь чести и достоинства. Им кажется, что цена не велика, да, и к тому же цель оправдывает средства. Билл садится к нему на колени, позволяя трогать себя за зад. Он впивается в его губы поцелуем, постепенно расстегивая пряжку ремня. Его не смущают многочисленные взгляды, брошенные в их сторону. Он медленно опускается на колени, приспуская его джинсы вместе с нижним бельем от Gucci. Я бы посмеялся данному факту, что у него все кричит о его состоянии, но не могу. Что-то во мне лопнуло в данный момент подобно натянутой струне гитары. Видимо, я оказался намного слабее, чем думал и не смог побороть свою любовь к нему. Он берет член в руку и медленно опускает голову. Я прикрываю глаза, ощущая жгучие слезы, стекающие по моим щекам. Только что он сделал свой выбор, и не буду ему мешать. Не буду его останавливать или переубеждать. Я просто соберу свои вещи, и навсегда покину группу, оставляя его наедине с самим собой. Я даю ему свободу и возможность выбирать свое собственное будущее. Я просто уйду, чтобы больше никогда не бороться за того, кто это не достоин и не заслуживает. Мне просто надоело пачкать руки в дерьме, от него просто не отмыться. Он глубоко вбирает его в рот, и я понимаю, что он сам поставил точку на всем том, что связывало нас все эти годы. Это конец. Финал и мне нужно с этим смириться. To be continued...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"