Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Chapter 11

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
Chapter XI. Es nur den Anfang
  [Это только начало ]
  Tom"s POV
  -Том, в чем я виноват? Что я сделал? Я разрушил твою жизнь? Ты ничего более умного придумать не мог? Я не понимаю тебя.
  -Ты меня вообще слушаешь? Слышишь? Я словно со стенкой разговариваю. Да, ты сломал мою жизнь. Ты изменил ее до неузнаваемости. Понимаешь? Все дело в тебе.
  -Что во мне? Объясни. - Прижимаю его еще сильнее к кровати, заглядывая в эти роскошные янтарные глаза, в которых я тебе готов утонуть и даже не попрошу помощи, не попрошу, чтобы меня вытащили наружу. Я хочу тонуть в нем, хочу принадлежать ему. Он нужен мне. Черт, ведь я на самом деле люблю его и это уже не прихоть. Это не просто желание угодить младшему братишке, чтобы он не плакал. Это не ложь, которую, возможно, я бы мог придумать, чтобы привязать его еще сильнее. Это мои настоящие и искренние чувства. Я люблю его.
  -Дело в твоем взгляде, в твоих губах, прикосновениях. В том, как ты пахнешь, в аромате твоей кожи. Понимаешь. Я даже тогда не получил удовольствие с Камиллой, потому что все время думал о тебе. Мне хотелось принадлежать тебе, чтобы ты отдавался только мне. Понимаешь. Ты разрушил мою жизнь. Я не могу ни о ком думать, кроме тебя. Я не могу быть с другими девушками, потому что теперь кроме тебя мне никто не нужен. Понимаешь? Я везде пытаюсь найти замену тебя, которая не будет требовать от меня постоянства.
  -Том, я не хочу заставлять тебя. Я же говорил, что если тебе нужна свобода, я даю ее тебе, но.... - Прикрываю его рот ладошкой, показывая ему, чтобы он замолчал и перестал меня перебивать. Никогда не может дослушать меня до конца. Весь в меня. Ну, чем не прекрасная парочка. Даже улыбаюсь собственным мыслям, на что получаю его сверкающий от злости взгляд. А я счастлив. Счастлив, потому что он рядом со мной, и мы любим друг друга.
  -Но я понял, что готов отдать свою свободу лишь быть с тобой. Я готов расстаться со всем ради постоянства, к которому так стремился все время именно со мной. Я готов отдать тебе всего себя. Глупо да? Ноя не могу иначе. Ты сломал меня. По началу я был уверен, что это пройдет. Я ведь только поэтому и уехал сюда учиться, чтобы не быть с тобой рядом, чтобы не было соблазна, постоянно натыкаться на тебя, а потом ты приехал, и понял, что мои мысли не были обманом, и я на самом деле любил тебя все это время. Когда я увидел тебя под Энди, во мне словно что-то сломалось и мне вдруг стало обидно и больно, что ты можешь принадлежать кому-то помимо меня. Мне показалось, что это наш конец, и я даже не успею сказать тебе о том, что слишком сильно люблю. Понимаешь?
  -Понимаю, продолжай. - Улыбается и целует меня в щеку. Мне так тепло и только в этот момент я задаюсь вопросом, и как я мог терпеть все это время без его ласки и любви. Как обходился без этого малыша. Черт, романтик хренов.
  -Просто все это время мне было страшно от одной мысли о том, что я полюбил тебя, потому что я никогда не верил в это чувство. А сейчас я понимаю, что люблю только тебя. Когда ты приехал я почувствовал, что дышать мне стало легче, как только ты появился на пороге моей квартиры. Мне стало так спокойно, что теперь я могу знать, что с тобой происходит. Это разрушило мне прежнего и на месте старого Тома, появился новый, который готов абсолютно на все ради тебя, ради того, чтобы ты искренне улыбался.
  -Я люблю тебя, слышишь, люблю.
  -Может, тогда мы сделаем то, что еще не делали с тобой никогда?
  -Да, и что же это?
  -Например, это. - Наклоняюсь к нему и захватываю его нижнюю губу, оттягивая немного на себя. Распахивает, встревожено глаза, и смотрит на меня, словно боясь, что это шутка. Начинаю посасывать ее, позволяя ему стягивать с меня футболку. Отрываюсь только на мгновение, чтобы в следующую же секунду вновь припасть к его губам. Продолжаю прерванное занятие, стараясь сделать поцелуй более нежным. Высвобождаю его из халата и провожу рукой по изгибам его идеального тела. Выгибается и начинает постанывать мне в рот. Руку по внутренней стороне бедра, заставляя его еще сильнее возбуждаться. Так горячо, что мне кажется будто я могу обжечься об его кожу. Осторожно чтобы не спугнуть, проникаю внутрь языком, исследуя горячую влагу его рта. Неумело начинает отвечать на поцелуй, и тогда в голове проскальзывает мысль о том, что, скорее всего я у него вообще первый, кого он целует именно так. Засасываю кончик его языка, слегка покусывая. Так приятно ощущать его губы, которые будут принадлежать только мне. И теперь плевать, что за такие вещи мне суждено гореть в аду. Я сгорю только ради того, чтобы сейчас обладать им, отдавая всего себя до последней капли. До последнего стона и вздоха. Хочу, чтобы только он обладал мною так, как ему этого захочется. Скольжу языком. Кислорода уже недостаточно, но мне все равно, я не хочу переставать ласкать его ротик. Хочу ощущать опьяняющий вкус его божественных пухлых губ. Как же с ним хорошо. Мне кажется, будто от каждого прикосновения к его губам и я языку, сквозь тело проходит разряд. Как же хорошо, пи*дец, я никогда не ощущал себя таким счастливым. Он рядом со мной и я понимаю, что все мои страхи были такими беспричинными и совершенно глупыми. Ведь он сам хочет принадлежать только мне, а то что произошло несколько часов тому назад просто глупость, желание доказать мне, что я черт возьми, не могу без него и уже никогда не смогу. И у него это получилось как никогда лучше. Целую, углубляя поцелуй, чтобы показать свою власть и кому он все-таки принадлежал все это время. Он мой и только мой. Это сумасшествие, но какая разницу, когда я доверил ему всего себя. Глупо отступать назад, делая вид, что ничего не произошло. Втягивает в себя мой язык и довольно улыбается. Хватается за кончик язык, всасывая в себя. Пальчиками медленно вожу вокруг его отверстия. Улыбается еще шире. Надавливаю и проникаю внутрь. Утяжелено дышит, срываясь на небольшой крик, когда я проталкиваюсь как можно глубже. Раздвигает ноги, сгибая их в коленях, чтобы мне было удобней. И, черт побери, меня заводит мысль о том, что сейчас мой палец в нем, и я заставляю его стонать, приближая его к оргазму. Мне нравится представлять то, как мой палец погружается в него еще глубже, надавливая на стенки ануса, задевая бугорок простаты. Немного отпускаю его губы.
  -Почему... ты... никогда... прежде... черт, почему... ты... тогда... бл*дь, не целовал меня... еб*ть, как же хорошо, не целовал... пиз*ец, в губы? Ооо. - Стонет, срываясь на крик, и я понимаю, что мне нравится доводить его до такого состояния. Нравится быть внутри его тела. Нравится трахать собственного близнеца. Разве не это рай на земле? Пи*дец, добавляю еще один палец и понимаю, что и сам уже схожу с ума, и хочу быть внутри него. Он уже безумно влажный и горячий. Представляю, каково ему. Добавляю еще один палец и продолжаю двигать ими внутри его тела, растягивая и, массируя простату.
  -Почему я что? - Усмехаюсь, а он уже задыхается от стонов. И мне кажется, будто у меня уже член дымится, и с*ка, как же яйца болят от желания засадить в него, по самое не могу. Пи*дец, хочу трахать его, чтобы он срывал голос. Романтика. Хочу, чтобы он вновь произносил фразы своим хриплым и сорванным голосом.
  -Почему... еб*ть, ты раньше... не имел... вернее, не целовал... черт, ну, давай же... еще, бл*дь, ты только не... ооо, останавливайся. Почему не целовал в гууубы? - Проталкиваю еще один палец и просто грубо трахаю его ими. Вновь впиваюсь в его губы, и начинаю шептать в его приоткрытый рот:
  -Просто я хотел, чтобы наш первый поцелуй был тем, что тебе бы запомнилось. Секс - это не значит так много, а вот поцелуй с тобой должен был стать особенным.
  -Мм, продолжай, пиз*ец, если бы каждый... поцелуй был таким... как этот..., я бы...не переставая, лежал бы под тобой... ооо, с раздвинутыми ногами.
  -Я боялся, что смогу понять, что люблю тебя. Боялся, что предам, а поцелуй - это значит слишком много для меня. - Удивленно смотрит на меня. - Что такое не думал, что у твоего брата могут быть ценности? - Вгоняю пальцы еще глубже, заставляя его гортанно простонать, выгнувшись в спине.
  -Нет, просто... не думал, что ты... так классно трахаешься... вернее, целуешься...черт, просто возьми меня. - Тянется к моим губам. Я не верю, что еще немного, и я мог бы потерять его из-за своего нежелания смотреть правде в глаза и отказаться от этой свободы. Снимаю остатки одежды и тянусь к верхнему ящику тумбочки и достаю лубрикант.
  -Мы будем без?
  -Да, все в порядке. Не волнуйся, я бы не стал подвергать твое здоровье опасности.
  -Можно я? Я хочу чувствовать тебя постоянно, чтобы я ни делал. Вдруг буду падать, ты просто подай мне руку. Хорошо. - Не спрашивает, просто утверждает очевидные вещи. Доверяет и больше не усомнится во мне. Берет из моих рук смазку и начинает наносить ее мне на член. Так нежно, что пиз*ец, у меня все мышцы внизу живота тянет, а потом вдруг поднимается невероятное тепло. Ложится на спину, еще шире, разводя ноги в сторону. От открывшейся картины у меня просто сводит все от желания. Притягиваю его еще ближе к себе. Медленно проникаю в него, толкаясь бедрами вперед. Вскрикивает и впивается в кожу ногтями. И плевать, что останутся шрамы. Плевать, что капли крови, ведь это следы нашей с ним любви. Давно мне не было так хорошо и тепло. Схожу с ума от этой пьянящей близости. Вхожу по самое основание и начинаю двигаться внутри его тела. Двигает бедрами мне навстречу, позволяя проникать в него как можно глубже. Это такой кайф трахать его по самые яйца, создавая характерные шлепки Черт, он ведь шикарней любой девушки. И принадлежит он только мне. От этой мысли начинаю еще сильнее вбивать его в кровать, срывая с губ самые сладкие стоны, которые только возможны. Мне с ним невероятно хорошо. И я ведь знаю, что он хочет глубже. Хочет меня в себе полностью и без остатка.
  -Да... еще... глубже, прошу... как же... хорошо.... Это пиз*ец, Томми.
  -Не называй меня Томми.
  -Хорошо, Тооооооооооооооомми. - Усмехается, насаживаясь на мой член до предела. Мне кажется, что я просто сейчас взорвусь. Мышцы начинают быстрее сокращаться, сжимая мой член внутри его влажного ануса. Выбираю нужный угол, темп и амплитуду, чтобы постоянно задевать простату и доставлять ему максимум удовольствия. Я вижу по выражению его лица, что ему осталось совсем немного. Начинаю подрачивать ему член, отчего он закусывает губу, и еще громче срывается на стоны. - Почему ты... любишь... трахать меня,... когда... я на спине?
  -Все просто... я просто... да, Билли, как же внутри тебя влажно и горячо. Люблю, потому что так... я могу наслаждаться твоим лицом. Видеть твои глаза... все твои искренние эмоции отражены на милом личике. - Целую в губу, заставляя его стонать мне в рот. Надавливаю до предела, проникая так глубоко, как это только возможно. Практически полностью выхожу из него, и резко подаюсь вперед. Распахивает глаза и открывает рот, пытаясь сделать глотки воздуха. Пытается дышать, но из горла и груди вырываются лишь сдавленные и хриплые стоны. Как же хорошо. Делаю финальные толчки и изливаюсь в него. Он следует моему примеру и кончает мне в ладошку.
  -Побудь во мне. Я так долго ждал, что и ты будешь любить меня. Значит, все было на самом деле не зря. Люблю тебя. - Целую в уголок рта, постепенно перемещаясь на губы, засасываю его язычок, цепляясь зубками за сережкой. Тяну на себя, заставляя его болезненно вскрикнуть. Отпускаю голову ему на грудь, а сам начинаю водить пальцами по его животу, выводя спермой наши имена. Смеется. - Романтика, не правда ли?
  -Еще какая. Нужно запечатлеть этот момент навсегда. Счастливая картина, и твой живот в сперме. - Спускаюсь губами ниже и начинаю собирать губами и языком, то, что я вывел прежде.
  -Щекотно.
  -А мне вкусно. - Специально не глотаю и поднимаюсь к его рту. Вытаскивает язык, и я открываю свой рот, позволяя сперме стекать ему в рот, пачкая губы и подбородок. Начинаем целоваться. Вкус его спермы и губ, ничего приятней не может быть. Это сносит крышу капитально. И я не хочу ее возвращать на место. Послушно глотает собственную сперму, высасывая ее с кончика моего языка и с губ. Слизываю остатки спермы с его подбородка и вновь возвращаюсь к его роскошному ротику. Губы так красиво блестят, а сперма мерцает из-за света, падающего на его тела, исходящего от фонарей. В глазах отражается любовь. - Как же я люблю тебя, Билли.
  -Я тебя тоже.
  -А все так забавно начиналось.
  -Пиз*ец, а не детские шалости. - Опускаю голову вниз, наблюдая за тем, как струйка спермы стекает по бедру. Стираю ее пальчиком и подношу к его губам, засасывает его в рот, и я начинаю целовать его, не убирая пальца. Пальчиком надавливаю на зубки, заставляя еще шире открыть рот. Посасывает мой палец, облизывая язык. Я просто не могу. Я горю, и мне так хорошо.
  -Это уже взрослые непристойные игры.
  -Да, раунд второй. - Улыбается и прижимает меня к себе, и теперь я знаю, что все будет хорошо. Теперь, когда между нами нет никаких секретов. Пиз*ец, все-таки жизнь ох*ительная штука, особенно, когда ты можешь любить такого как мой Билл.
  -В этом раунде я побуду твоей девочкой.
  
  
  
Dis is da fuckin" happy-End.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"