Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Chapter 21

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Chapter 21. Den endgültigen Beschluss
  [Окончательное решение].
  -Том, постой же ты. - Смотрят друг другу в глаза. Как давно они мечтали о том, что у них будет такая возможность, и вот сейчас они рядом, но между ними словно стоит огромная стена, через которую практически невозможно перепрыгнуть. Они выстраивали ее собственными руками на протяжении многих лет. Хватает его за рукав кофты, дергая на себя. Прижимает как можно сильнее, утыкаясь носиком в изгиб его шеи. Все тот же родной запах. Ему все равно, что сейчас он стоит обнаженный, ведь его держит самый дорогой и любимый человек. Сейчас ему все равно, что в данный момент он навсегда ставит границы в общении с Андреасом. Он автоматически сделал свой выбор, и возможно, он пожалеет о том, что сделал. Возможно, он будет страдать, но он ведь рядом, и в ответ держит его в своих объятиях. - Подожди, ты все не так понял. Прости меня. Прости, умоляю. Я не должен был уезжать, оставляя тебя там одного. Я даже не попрощался, я просто не смог. Если бы я приехал, то.... - Шепчет судорожно, выдыхая воздух, рвано в губы. Боится отпустить, ведь потом он может уже никогда не вернется. Цепляется за него, ведь он не может допустить, чтобы он вновь ушел, оставив его одного. Он смотрит ему в глаза, и понимает, что любит.
  -Билл, позвони мне потом, пожалуй, я пойду. Вам нужно еще о многом поговорить, и я здесь явно лишний. - Андреас появился в дверном проеме, застав близнецов, стоящих в обнимку. Он прошел мимо братьев и направился к выходу. Дверь за ним захлопнулась, оставив их наедине, друг с другом и с их личной болью.
  -Билл, позволь мне все тебе сказать сначала. Только не перебивай меня, и если ты посчитаешь нужным сказать хоть что-нибудь в ответ, то ты скажешь, если же нет, то ты укажешь мне на дверь. Я уйду и больше никогда не стану причинять тебе боль.
  -Хорошо, я тебя внимательно слушаю. - Тянет его за собой, ведя в гостиную комнату. - Садись, в чем дело, что ты мне хотел сказать? - Старается быть спокойным, хотя где-то в глубине души он уже близок к тому, чтоб взорваться.
  -Ты спал с Андреасом?
  -Том, мне кажется, что я не на допросе. Ты вроде бы хотел рассказать мне что-то, или даже объяснить.
  -Прошу тебя ответить.
  -Нет, Том. Мне это надоело. Что это изменит? Если я трахался с ним, то ты соберешь все вещи и поедешь обратно к своей Мелиссе, а если же у меня с ним ничего не было, то ты примешь меня с распростертыми объятиями? А ты спроси, нужен ли ты мне после всего того дерьма, что ты сделал по отношению ко мне? Спроси, хочу ли я иметь что-либо общего с таким человеком как ты?
  -Билл, послушай же ты меня, я....
  -Что ты? Ты хоть знаешь, как мне было больно? Знаешь, что я чувствовал, когда ты всякий раз оставлял меня одного, чтобы ехать к ней? Если ты любишь ее, то, какого х*я сейчас приехал ко мне? Зачем тебе нужна вся эта игра? Том, если ты хочешь уйти, лучше уходи сейчас, пока не стало слишком поздно, пока я не полюбил тебя еще сильнее. Мне тяжело отпускать тебя, но лучше отпустить человека, когда боль только подступает к горлу, чем когда она будет выплескиваться через края из чаши боли. Мне легче поставить точку именно сейчас, чем потом, когда я не смогу отдать тебя Мелиссе, или какой бы то ни было другой девушке. - Билл никогда не думал, что это может быть настолько трудно, признаваться человеку в своих чувствах. Невыносимо трудно открывать свою душу, особенно тогда, когда ты не знаешь, что получишь в ответ на свои чувства. Либо тебе плюнут в душу, либо примут все то, что тебя тревожит, и чего ты так боишься.
  -Билл, послушай меня. Не перебивай. Я знаю, что я поступил по отношению к тебе как самый настоящий подонок. Я не имел права насиловать тебя. Я вообще не знаю, что на меня тогда нашло. Я в тот вечер виделся с Гансом, и он,... в общем, он рассказал мне свою версию того, что происходило между вами. Я вспыхнул. Я не знаю, почему, но я просто не смог сдержать своей ярости, но самое главное ревности. Я представил, что кто-то кроме меня ласкает твое роскошное тело. Я представил, что ты по собственной воле отдаешься всем этим подонкам, и получаешь от этого самое что ни на есть удовольствие. Я представил, как ты извиваешься под ними и стонешь. Мне стало противно. Стало так неприятно, что ты мог любить кого-то кроме меня. Я знаю, что это не оправдание, но я должен сказать тебе абсолютно все, что я чувствую, чтобы мне стал легче. Я не могу молчать, особенно учитывая тот факт, что у меня есть возможность все тебе высказать. Понимаешь, тогда мне показалось, что у меня почва уходит из-под ног, словно я теряю тебя. Ты с кем-то кроме меня. Эта мысль пульсировала у меня в голове весь вечер. Я пошел в клуб, там напился и был кокаин. Мне просто сорвало крышу. Я хотел потерпеть до утра, чтобы поговорить с тобой обо всем. Но я не сдержался, и приехал домой, попросив приятеля, чтобы он довез меня, он то же собирался домой, и был трезвый. Понимаешь? Мне было больно, но это не оправдывает моего поступка. Я сломал доверие между нами. Тогда мне показалось, что я мщу, тебе за все те года, что ты поворачивался ко мне спиной, и не желал общаться. Мне хотелось, чтобы ты почувствовал все то, через что я прошел, когда ты отвергал меня, словно я на самом деле для тебя ничего не значу. Мне было больно, ведь я привык, что мы всегда были одним целым, а потом ты резко указал мне на дверь. Я не был готов к тому, чтобы терять тебя, словно мы никогда не были близки. Я не мог принять тот факт, что мы больше не близнецы, а чужие друг другу люди. Мне стало страшно, что так будет уже всегда. Я старался найти к тебе подход, но ты постоянно указывал на дверь, говоря, что я лишний человек в твоей жизни. Я не мог так просто отказаться от тебя, ведь ты всегда был частью меня. Моей половинкой, душой и телом, кровь и плоть. Только в тебе я мог растворяться без остатка, а потом... все резко оборвалось. Ты даже толком мне не объяснил, в чем причина. Ты просто сделал свой выбор, и решил, что так будет лучше. Но почему ты не спросил у меня, как будет лучше для нас? Почему ты бросил меня? Почему молчал, что у тебя были такие проблемы в школе? Я ведь старший брат, а значит, должен был защищать и помогать тебе.
  
  -Том, просто я не знаю, мне казалось, что меня никто не воспринимает отдельно от тебя. Даже в школе, я для всех был всего лишь твоей тенью. Это ты был мечтой девчонок, а я мечтой для мальчишек, которые трахали меня на холодном кафельном полу. Это ты был всегда в центре внимания, в то время как меня замечали только тогда, когда им нужен был шут или мальчик для битья. Понимаешь? Мне надоело, что без тебя я никто и ничто. Меня не воспринимали как целостную личность. Мне казалось, что я не достоин, быть твоим братом, потому что я "грязный". Меня имели на протяжении целого года, понимаешь? Я боялся, что ты узнаешь, и отвернешься от меня. Я не хотел. Я ревновал тебя к каждой второй шлюхе, что ты приводил домой. Нет, это была братская ревность, что кто-то тебе важней и дороже, чем я. Мне была противна мысль о том, что тебе не нужна обуза в виде меня. Я просто боялся. Я хотел тебя рядом. А потом все стало еще хуже. Мы переехали в Гамбург. Мне показалось, что теряю тебя окончательно, а затем та ночь в особняке твоего приятеля. Мне показалось, что тогда что-то и щелкнуло внутри меня. Но нет, это произошло немного раньше. Сейчас уже сложно назвать точный момент, когда все это произошло, но я просто не смог ничего с собой сделать. В тот вечер, когда ты лежал на кровати, я понял, что именно тебя мне не хватало все это время. Я сумасшедший, но я люблю тебя, а потом ты предал меня. - Цепляется за него, впиваясь в плечи ногтями.
  -Я не имел никакого права, чтобы поступать с тобой данным образом. Я должен был спросить у тебя, что тогда на самом деле произошло, но я не решился, я просто поступил как самый настоящий ублюдок. Но я всегда любил тебя, и никогда не смогу разлюбить. А потом, когда ты потерял память, я вдруг подумал, что у меня есть шанс на то, чтобы постараться тебе подарить "нового" и "другого" себя. Мне казалось, что я смогу подготовить тебя, таким образом, к той истине, о которой ты вспомнил. Казалось, что это поможет, но этого не произошло. Я вообще был удивлен, почему тебе так хотелось, чтобы я был у тебя в роли натурщика.
  -Я просто увидел тебя в стекле моей палаты, и мне показалось, что это и есть та самая любовь, о которой я мог бы мечтать. Я влюбился в твой взгляд. Такой открытый и мне показалось, что я могу довериться тебе. И я до сих пор так считаю, просто мне было трудно принять тот факт, что все между нами было некой ложью. Все навалилось на меня одновременно, и я просто не справился с этим. Я не смог, и я решил просто убежать, ведь мне казалось, что это способно помочь решить проблему, но я ошибся. У меня ничего не вышло. Все время я старался забыть тебя. Старался не думать о том, что произошло между нами, когда мы были в особняке Дэвида. Я старался забыть тебя. Но не вышло. Не вышло. Я слишком сильно зависим от тебя. Ну, вот я снова не дал тебе и слова вставить. - Том притянул Билла к себе, усадив его на колени. Ему не хотелось выпускать его из своих рук. Хотелось сказать все то, что тревожило его все эти годы. Он должен сказать все, а уж потом они смогут решать, что им делать с их дальнейшей жизнью.
  -Билл, позволь мне просто сказать тебе, что ты мне нужен. Я знаю, что не имею права на тебя. Я не должен был приезжать, ведь теперь у тебя есть Андреас, а я пытаюсь мешать вашему счастью. Я просто хотел приехать и все выяснить. Я сошел с ума, когда узнал, что все это время ты был в Лойтше. Видимо, ты запретил маме говорить всю правду. Я просто сходил с ума. Мелисса сообщила, что ее нашли родственники, и она навсегда уезжает. Я остался один, у меня не было никого. Я ведь приехал только для того, чтобы понять, есть ли у меня шанс вновь стать твоим другом.
  -То есть я тебе интересен только в роли близнеца?
  -Нет, но как же, Андреас? Вы ведь.... - Затыкает губы Тома поцелуем, удобнее устраиваясь у него на коленях. Постанывает ему в рот, ощущая себя по-настоящему счастливым человеком.
  -У меня с ним ничего не было. - Выдыхает в губы, прикусывая кончик его язычка.
  -Но я ведь видел, к тому же ты до сих пор обнаженный.
  -Я не смог. Он подготовил меня, а я соскочил. Просто не смог представить себя с кем-то кроме тебя. Я хочу, чтобы осознанно мой секс был с тем, кого я люблю. Я не смогу стать с ним ближе. Просто я не люблю его. Не люблю, и никогда не полюблю. Он хороший друг, он человек, с которым комфортно, но этого не достаточно, чтобы отдать ему всего себя полностью и без остатка. Я не мог быть с ним. Но решил попробовать. Нет, это не была месть тебе, это была попытка наладить свою жизнь, забыв про тебя. Но я как всегда потерпел крах. Как всегда не смог доказать себе, что я и без тебя смогу. Но в данном случае я рад, что мне не удалось это доказать.
  -У вас с ним хоть что-нибудь было?
  -Только минет, на большее я не смог пойти. А у вас с Мелиссой?
  -Ты же знаешь.
  -Я хочу, чтобы ты сам мне сказал. Ты любил ее?
  -Да, и ты это знаешь. Она стала первой девушкой, которой удалось покорить мое сердце.
  -Но меня то ты больше любишь, так?
  -Это даже не обсуждается. Билл, я не знаю, что ты решишь. Захочешь ли прощать и быть со мной, но у меня никогда не будет человека дороже тебя. Я никогда не смогу относиться к тебе так, как это было прежде. Я люблю тебя, слышишь, люблю, и любил все это время. Но только дай мне шанс вновь стать твоим другом. Я больше ни о чем тебя не прошу. - Прижимается губами к его пухлым губам, и начинает всхлипывать. Он обещал себе быть сильным. Обещал, что не позволит слезам сорваться с ресниц, но сдержать себя оказалось намного сложнее. - Я не могу тебя потерять, слышишь, не могу. Дай мне всего лишь один шанс, чтобы я доказать тебе, что достоин тебя. Я постараюсь быть для тебя тем, кем ты пожелаешь. Мы ведь сможем, только ты и я. Помнишь? Совсем как в детстве?
  -Но мы больше не те маленькие дети. Мы выросли и слишком сильно изменились. Прежними нам уже никогда не стать.
  
  -Я все понял, прости. - Том медленно пересадил Билл с коленей на диван, прикрыв его покрывалом, а сам направился к выходу.
  -Стой, ты никогда не даешь мне договорить. - Билл выбежал в коридор, закутавшись в покрывало, которым был прикрыт. - Мы никогда не будем прежними близнецами. Мы совершили слишком много ошибок. Мы наломали много дров, мы превратили жизнь друг друга в настоящий ад. Мы были с тобой на самом дне. Мы подвели друг друга, но это не значит, что у нас нет шанса быть вместе именно сейчас. Мы можем с тобой постараться и наладить нашу с тобой жизнь. Я хочу быть только с тобой. Кроме тебя мне уже никто не нужен. Ты хоть понимаешь это? Мне плевать на то, какими мы были раньше, ведь это было в прошлом. Мне все равно, что мы никогда не будем прежними, но мы можем подарить друг другу "новых" себя. Ялюблютебя и всегда буду любить, чтобы ни случилось. Но если ты посмеешь мне изменить с какой-нибудь красоткой, у которой будет грудь третьего размера, а ноги от ушей, я тебе клянусь, что яйца оторву, и тогда ты такой нужен будешь только мне.
  -Будешь любить меня без яиц?
  -Да, я тебя готов любить и принять любым. А теперь давай идем обедать, я приготовил твою любимую лазанью, словно знал, что ты приедешь.
  -А когда ты улетаешь на учебу?
  -Седьмого июня.
  -То есть ты улетаешь послезавтра рано утром?
  -Да, а потом вернусь только в следующем месяце. Ты же знаешь, сколько мною было пропущено.
  -Том, а ты что-нибудь знаешь про Ганса?
  -Что именно тебя интересует?
  -Я хочу знать, ты причастен к тому, что он лежал в больнице в тяжелейшем состоянии или нет?
  -Да, и не жалею об этом.
  -Но почему?
  -Это была моя месть. Я отомстил за тебя. Он должен был страдать за тот год мучений, что у тебя был. Но я виноват перед тобой намного больше, ведь я твой близнец, а вел себя как законченный ублюдок. То, что сделал я, было намного страшнее.
  -Это уже неважно, но запомни....
  -Запомнил, если изменю, оторвешь мне яйца. Какой же ты у меня воинственный. Любимый мой. - Том притянул Билла к себе, скидывая с него покрывало. - Вот таким ты мне нравишься намного больше.
  -Скажи это еще раз.
  -Таким ты мне нравишься намного больше.
  -Нет. Скажи мне "любимый".
  -Любимый. Самый любимый на свете. Я бы не пережил, если бы в очередной раз потерял тебя.
  -Больше никогда не потеряешь, а теперь давай кушать, да и, кстати, я не досмотрел свою любимую мелодраму.
  -Бл*дь, так и знал, надо было приезжать намного позже. Снова будем с тобой слезы лить над смертью героев. - Билл и Том отправились в гостиную, где начался очередной любимый фильм Билла.
  
  
  ***
  
  Июль 2008 года.
  
  -Билл, у меня для тебя сюрприз! - Том вошел в комнату брата, когда тот еще спал. Том сдал сессию, и первым же рейсом вылетел домой.
  -Мама, я хочу еще поспать, мне сегодня не надо в школу.
  -Я не мама. - Билл резко вскочил на кровати, осознавая, что Том вернулся. Он спрыгнул с кровати и побежал обнимать Тома, которого не видел чуть больше месяца. Он обвил его бедра ногами, а шею руками, прижимаясь к нему как можно ближе. - А что за сюрприз?
  -Для этого тебе нужно, по крайней мере, надеть домашние тапочки. - Билл спрыгнул с Тома и надел тапочки. - А теперь возьми меня за руку. - Близнецы направились вниз по лестнице, ведущей к входной двери дома. За окном была уже ночь, а у Тома все было готово, чтобы сделать подарок Биллу, о котором он думал длительное время.
  -Ну, там же темно.
  -Но я ведь рядом, а пока я тут с тобой, точно ничего не произойдет. Ты ведь веришь мне?
  -Да, и всегда буду доверять. - Том остановился на пол пути.
  -Подожди, а теперь я должен завязать тебе глаза. - Том достал из кармана черную шелковую ткань, которой прикрыл Биллу глаза. Они прошли еще буквально метров пятьсот и остановились на красивом берегу озера. На песке был расстелен теплый плед, стояло множество свечей, шампанское и, конечно же, фрукты. - Можешь, открывать глаза. - Билл снял повязку и открыл рот от удивления.
  -Я никогда не видел ничего прекрасней этого.
  -А я видел каждый день со дня своего рождения, когда смотрел на тебя. - Они опустились на плед. Том взял бутылку с шампанским и с характерным звуком хлопка открыл ее. Он разлил игристый напиток по бокалам. Ему давно хотелось сделать это. Хотелось стать еще ближе. Они ели фрукты, кормя друг друга с губ. По подбородку Билла постоянно стекал сок от сладких ягод. - Это еще не все. Тебе нужно залезть в корзинку с фруктами чуть глубже.
  -А что там? Я боюсь.
  -Не волнуйся, там нет ничего такого, чего ты боишься. - Билл засунул свою руку в корзинку и начал аккуратно перебирать ягоды и фрукты, стараясь их не помять, превратив в однородную массу. Его рука наткнулась на что-то твердое. Он достал этот предмет и посмотрел на него на свету. Это было красивое колечко. Билл вдруг вспомнил, что оно лежало рядом с тем браслетом, которое он купил для Тома.
  -Что это значит?
  -Это значит, что я прошу тебя всегда быть со мной. Я прошу тебя любить меня, и никогда не отпускать мою руку. Ты всем, чем я живу и дорожу.
  Ты все, что имеет смысл в моей жизни. Я хочу всегда быть рядом, чтобы оберегать тебе и защищать. Я просто хочу, чтобы ты был только моим.
  -Я согласен. Господи, как же я люблю тебя. - Том медленно надел колечко на безымянный пальчик Билла, скрепляя их клятву быть всегда вместе.
  -Тогда у меня то же есть для тебя подарок, который ждал именно твоего приезда. - Билл медленно стянул с себя футболку.
  -Ты уверен?
  -Я ждал этого слишком долго. - Том опустился на Билла, укладываясь между его разведенных ног. Воздух постепенно становился все более раскаленным и горячим. Руки Тома легли на талию Билла, и начали "идти" вниз, постепенно стягивая с него пижамные штанишки, под которыми, как оказалось, нет нижнего белья. Билл лежал обнаженный под ним, соблазняя своим роскошным видом. Они резко перекатились так, что теперь Билл был сверху и руководил их телодвижениями. Он начал стягивать с него футболку, покрывая вместе с тем тело поцелуями, оставляя небольшие горячие следы на коже. Ему хотелось оставить метки и автографы, говорящие о том, кому Том принадлежит. Футболка была откинута на песок. Он впился в его губы поцелуем, стягивая с него его безразмерные джинсы. Влажные бедра соприкасались с кожей Билла, возбуждая и, распыляя его еще сильнее. Ему невероятно сильно хотелось ощутить Тома в себе. Он засасывал его нижнюю губу, иногда проникая в его ротик. А руками он поглаживал возбуждение Тома через ткань боксеров, срывая с его губ стоны, которые тонули в их страстном и невероятно горячем поцелуе. - Мм, кажется я не один, кто хочется заняться любовью? - Билл специально сделал акцент на слове "любовью", ведь с Томом у него не должен был быть просто секс.
  -Да, именно этого я и хочу. - Билл спустился поцелуями к впадинке между ключиц. Язычком начал вылизывать нежную кожу. Том сходил с ума, выгибаясь в спине от таких ласк. Билл спустился чуть ниже и прикусил зубками сосок Тома, пробуя его на вкус своим язычком. Он немного подул на кожу, заставляя ее покрыться небольшими пупырышками. Все его тело дрожало от наслаждения и предвкушения того, что должно будет произойти. Он проложил себе дорожку из поцелуев к животу Тома, продолжая ласкать член через ткань нижнего белья. Язычком он нырнул в пупочек, а затем повел язычок ниже к резинке от боксеров. Он дышал на его плоть сквозь ткань, стараясь распалить еще сильнее его желания. - Прошу тебя, не томи. Сними их уже, наконец. - Билл стянул с него боксеры и провел язычком по всей длине плоти. Он взял его в руку у основания, и начал посасывать головку, размазывая кончиком язычка капли образовавшейся смазки. Он начал активнее двигать головой, вбирая его в себя как можно глубже. Рукой он перебирал его яички, иногда сжимая их как можно сильнее, вызывая головокружительные стоны со стороны Тома. Том надавил руками на затылок Билла, заставляя его сосать чуть более активней и брать в рот больше и глубже. Стоны Тома становились больше похожими на сдавленные хрипы, что свидетельствовало о том, что он близок к тому, чтобы кончить. - Билл, черт, я уже близок. - Билл лишь улыбнулся уголками губ и продолжил свое занятие. Ему так хотелось оказаться под Томом. Узнать, каково это, когда тебя любят. Хотелось стать единственным для своего близнеца. Билл несколько раз провел язычком по уздечке, задевая ее шариком от пирсинга, а затем взял в рот так глубоко, как это было только возможно. С гортанным стоном Том кончил, излившись ему в рот, выстрелив вязкой жидкостью в горло. Так, что Билл даже и не почувствовал вкуса спермы. Он еще несколько раз провел языком и губами по члену, собирая остатки спермы. - Это было нечто. - Билл поднялся наверх и начал целовать губы Тома.
  -Ты такой сладкий.
  -Теперь моя очередь. Встань на колени. - Билл выполнил его просьбу и встал на колени. Том пристроился к нему сзади и провел своим язычком по пояснице Билла, а затем поцеловал каждую из его ягодиц. Том развел их в сторону и начал аккуратно вылизывать дырочку, вызывая дрожь во всем теле. Билл постанывал, закусывая губу, чтобы не закричать в голос. Том подул на чувствительное местечко, заставляя мышцы сжиматься, а кожу покрываться пупырышками. Он положил несколько пальчиков Биллу в рот, заставляя его, их посасывать, а сам в это время продолжал ласкать его анус, иногда проникая в него язычком.
  -Черт, как же хорошо. Бл*дь, Том, это слишком горячо для меня.
  -Я рад. - Эти слова Том выдохнул ему в дырочку, что вызвало смех со стороны Билла. Он вытащил пальцы из его рта и подвел их к входу. Том пустил слюну внутрь Билла, заставляя ее обволакивать стенки ануса. Он погрузил в него палец и начал двигать им, растягивая его и, подготавливая к самому интересному. Он согнул его под нужным углом и начал надавливать на простату, заставляя Билла прогибаться, подобно пантере. Он был грациозен и сексуален. Он был идеален в данный момент, как никогда прежде. Том добавил еще один палец и начал грубо трахать ими Билла, постепенно добавляя еще один палец. Теперь их внутри его тела было три. Он был невероятно влажным внутри и горячим.
  -Я хочу, чтобы ты запомнил наш первый раз навсегда. - И Билл запомнит, потому что такое забыть просто невозможно. Том обхватил его член рукой и начал водить по нему в такт движению своих пальцев внутри его ануса.
  -Том, пожалуйста, остановись, иначе я сейчас же кончу. - Том придвинул лицо чуть ближе, и просунул язычок в образовавшееся отверстие между его пальцев. Биллу казалось, что еще немного, и он взорвется. Кислорода просто катастрофически не хватало. Он трахал его и пальцами и языком одновременно. Прежде Тому никогда не было так хорошо. Ни с одной его подружкой, коих у него было предостаточно, чтобы он не успевал запоминать их имена, и уж тем более номера сотовых телефонов. Билл выгнулся в очередной раз, когда Том задел простату внутри его тела.
  -Мм, кончишь ты позже, и для меня. Ты такой вкусный. Я хочу, чтобы ты стонал громче, срывая голос. Я хочу трахать тебя так сильно, как это только возможно. Давай же, малыш, стони для меня. Я хочу слышать твой голос. - Билл сорвался на стон. - Нет, еще громче. - Том еще резче начал двигать пальчиками и язычком внутри. - Ты такой горячий. Хочу в тебя. Хочешь?
  -Да. - Том резко вынул из него пальцы, и последний раз прошелся язычком по колечку ануса.
  -Как ты хочешь?
  -На спине, хочу видеть твое лицо в тот момент, когда ты будешь кончать в меня. Надеюсь, никаких презервативов.
  -Никаких. - Том медленно провел своей влажной рукой по своему члену, а затем опустился на Билла. - Будет немного больно, а затем....
  -Все, давай же, я хочу тебя в себе. - Том резко подался вперед, засаживая свой член сразу на половину. Билл лишь закусил губу, а потом кивнул, давая разрешение на то, чтобы Том начал двигаться. Том вошел до конца и сразу же начал двигать бедрами, входя по самое основание. Он шлепал своей промежностью по паху Биллу, заставляя того заводиться еще сильнее. Билл обхватил его ногами, позволяя входить еще глубже.
  -Черт... я... не думал, что... бл*дь, может... быть так классно-о-о-о. Черт, давай же... малыш, стони для меня. - Билл сорвался на очередной стон, переходящий на крик, когда Том задел головкой бугорок простаты.
  -Давай же, надави сильнее. Том, прошу тебя.
  -Давай, кончи для меня. Я хочу, чтобы ты простонал мое имя. - Том продолжил грубо вбивать Билла в плед, покусывая его пухлые губки и, таким образом, собирая с них стоны, которые беспрерывным потоком, с них срывались. Он поглощал их поцелуем. Им обоим осталось совсем немного. Билл слегка дернулся и начал помогать Тому, двигаясь бедрами, чтобы насадиться на его член еще сильнее. Том обхватил член Билла рукой и начал двигать ею вверх-вниз, заставляя звезды взрываться перед глазами Билла. Их тела были покрыты испариной. Билл слизал кончиком язычка капельку пота, стекающую по пульсирующей жилке на виске Тома. Соленый вкус остался на губах Билла. Том совершил еще несколько фрикций, и кончил в тело Билла, выстрелив порцией спермы. С их губ сорвались имена друг друга.
  -Тооо-ооо-ммм.
  -Биии-иии-ллл. - Мышцы ануса начали еще сильнее сокращаться вокруг члена Тома. Билл же кончил через несколько секунд после своего близнеца.
  -Побудь еще во мне. - Том накрыл их пледом, крепче прижимая к себе Билла. Их тела немного трясло от того наслаждения, что они сейчас испытали.
  -Спасибо тебе за второй шанс. Я так тебя люблю.
  -И я тебя люблю. Только не отпускай меня. - Билл смотрел в глаза своему зеркальному отражению. Сейчас ему уже не было страшно, что он не имеет своего собственного лица. Сейчас ему было плевать, что он до конца своих дней везде будет видеть не себя, а его. Он будет видеть лицо своего близнеца, лучшего друга и любовника. Он везде будет искать эти глаза, и ждать этих прикосновений. Ради одних таких поцелуев стоило жить. Теперь ему уже не страшно, что без брата он никогда не сможет научиться дышать полной грудью. Не страшно, потому что Том всегда будет рядом и никогда его не бросит. Ему все равно, что он "заражен" и полностью зависим. Самое главное, что он смог побороть свой страх и найти свое место в жизни. И оно отнюдь не по другую сторону зеркального мира, а на одной стороне с его братом. Ветер унес с собой их признания в любви и рваное дыхание. На губах застыла искренняя улыбка. Теперь ему не страшно жить с лицом брата.
  
  
  "Он нашел свой путь к свободе"
  
  10.02.2008
  
  by Aaliyah_Babygurl
   The End
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"