Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Den Kasten von Pandora

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Title: Den Kasten von Pandora/ Ящик Пандоры
  E-mail: aaliyah_babygurl@mail.ru
  Fandom: Tokio Hotel
  Beta: Microsoft Word
  Status: Finished/Full
  Genre: RPS; Slash
  Category: Twincest, Angst, Romance, Vanilla, Vignette
  Rating: R
  Characters: Tom Kaulitz, Bill Kaulitz
  Paring: Tom/Bill
  Summary: This is just about emotions.
  Warnings: Twincest, Homosexuality
  Size: Mini/1 Chapter
  Disclaimer: Heroes belong to themselves.
  Accommodation: Only from the sanction of the author. I don"t own them for real, only in my private dream.
  Play list: Javier - If I never get to heaven.
  Soundtrack for the Chapter - Javier - If I never get to heaven.
  
  
  
  Chapter 1. Die Emotionen
  "Die Angst"
  
  Страх - это вовсе не тогда, когда во всем доме выключается свет, и причудливые тени, отбрасываемые огромными деревьями за окном, бегают на стене в твоей спальне. Не страшно, даже тогда, когда ты слышишь страшные крики внизу гостиной, осознавая, что это твой близнец, на ночь, глядя, решил посмотреть очередную новинку из серии фильмов ужасов. Это совсем уже не пугает, и давно перестало казаться чем-то ужасающим. Уже не страшно даже тогда, когда ты просыпаешься посреди ночи, покрытый холодной испариной, а рот открыт в немом крике. Уже не страшно, не смотря на то, что ночной кошмар заставляет сердце болезненно сжиматься, а кровь застывать в жилах. Все это кажется таким неважным. Не страшно, даже тогда, когда ты видишь, как кровь стекает по твоим ладоням, заставляя слезы бежать по щекам, все это уже давно не причиняет боли или разочарования, ты просто к этому привыкаешь.
  
  
  "Последний вдох до финальной близости".
  
  Страх - это тогда, когда ты в темноте ночи не можешь никак отыскать руку своего близнеца, и тебя охватывает паника, что больше его не будет рядом с тобой. Страх - это тогда, когда ты в очередной раз входишь в его тело, и слышишь, как с губ слетает болезненный стон, и ты боишься, что причинил ему боль. Ранил единственного по-настоящему любимого и родного человека. Страх - это тогда, когда ты сидишь возле кровати своего близнеца, держа его за руку и, прося у Бога, чтобы он скорее поправился. Это и есть самый настоящий и неподдельный страх, с которым ничто не способно сравниться. Страх - это то, что ты испытываешь в тот момент, когда ты слышишь, как плачет твой младший братика, забившись в угол, и умоляет, чтобы к нему не подходили. Страх ты испытываешь тогда, когда твоего младшего близнеца вновь избивают одноклассники, удерживая тебя на месте, при этом заламывая руки, заставляя на все это смотреть. Быть всего лишь свидетелем, и не иметь возможности помочь ему и спать от рук ублюдков, которые уверены в том, что имеют право на то, чтобы ломать жизнь твоего братишки. Страшно становится по-настоящему именно тогда, когда ты видишь, как один из них бьет его по лицу, заставляя капли крови срываться с прекрасного личика, падая на только недавно купленный мамой свитер. Страшно тогда, когда ты видишь своего брата, сидящего в ванной на полу, прижимающего к своей пульсирующей вене лезвие, с единственным желанием - покончить со всем раз и навсегда. Страшно становится тогда, когда он говорит тебе о том, что если его вдруг не станет, то тебе не следует отчаиваться и продолжать жить дальше. Самый настоящий страх ты испытываешь тогда, когда он говорит тебе, что у него нет смысла жить. Самое настоящее облегчение ты испытываешь именно тогда, когда он нежно во время оргазма, шепчет тебе, что любит и слишком сильно боится потерять. Страшно становится тогда, когда ты выпускаешь его из своих рук, только для того, чтобы он удобнее устроился на твоей влажной груди. И только в сердце пульсирует всего лишь одна разумная возможная мысль.
  
  
  "Я слишком сильно боюсь тебя потерять. Я не отпущу твою руку никогда".
  
  
  "Die Schmerz"
  
  
  
  
  Боль - это совсем не то, что ты ощущаешь, когда маленьким ставишь ушиб на коленочки. Нет, это совсем не то чувство, которое можно было бы назвать болью. Больно - это не тогда, когда ты в очередной раз по неосторожности режешь свой палец, выпуская наружу алые капли крови. Не больно, даже тогда, когда ты в очередной раз падаешь, раздирая запястья и коленки в кровь. Это все уже кажется, давно совершенно безболезненным.
  
  
  "Прощальный стон, застывший на губах после потрясающего оргазма".
  
  Боль - то, что ты испытываешь, когда слышишь, как каждую ночь твой близнец просыпается в холодном поту и кричит твое имя, срывая голос. Больно, когда ты пытаешься его успокоить и не знаешь, как именно это сделать. Ощущаешь себя таким беспомощным. Боль - это тогда, когда ты видишь, как хрусталики слез срываются с его ресниц, когда ты в самый первый раз по неосторожности причиняешь ему боль, заставляя кровь стекать по внутренней стороне бедер и именно тогда, становится больно, что именно ты явился причиной его слез. Больно бывает тогда, когда ты слышишь, что он больше не хочет быть с тобой. Только это способно причинить настоящую боль.
  
  
  "Смятые шелка простыней, сохранившие в себе каждую каплю пота и спермы, сорвавшихся с их влажных и разгоряченных тел. Каждый звук и стон, который был сорван с их губ, был оставлен здесь словно печать, чтобы они никогда не могли забыть, каково это, когда ты медленно погружаешься в тело своего близнеца".
  
  
  "Die Sunde"
  
  
  
  
  Грех - это не тогда, когда ты любишь своего близнеца, переходя с ним на новый уровень отношений. Нельзя назвать грехом, когда ты идешь наперекор законам природы и человеческой морали ради любви. Грех - это не то, когда ты готов идти вопреки всем и всему лишь бы сжимать в своих руках ладонь своего любовника, которым является твой близнец. Невозможно назвать грехом то, что было сделано во имя любви. Когда ты медленно раздеваешь своего брата, который с неподдельным доверием смотрит тебе в глаза, позволяя управлять им и его жизнью. В такие моменты ты любишь, но никак не грешишь. Неважно, что потом приходится днем скрываться, вновь надевая на свои лица маски, говоря всем об идеалах, хотя на самом деле уже давно ваши сердца заняты. И только ночью, скрываясь под покровом тьмы, вы можете скинуть маски фарфоровых кукол, чтобы открыть, друг другу свою душу и подарить целый мир, который вы создаете только друг для друга. Разве можно это назвать грехом? Это всего лишь любовь, познать которую дано не каждому. Для них не является грехом, когда при помощи физической близости они всего лишь показывают друг другу, насколько тесно они связаны, и как сильна их любовь по отношению друг другу. Способ достигнуть тотального единения. Способ познать друг друга без лишних фраз и слов, только прикосновения, которые зачастую могут сказать за нас намного больше, чем пустые и абсолютно ничего не значащие фразы, которые потеряют свой смысл и значение, как только сорвутся с покусанных губ.
  Возможность сказать то, о чем никогда не решишься заговорить напрямую. Каждое прикосновение означает определенную фразу или желание, которые никогда не будут озвучены и произнесены вслух. Небольшая магия, и таинство двух душ и тел, сплетенных воедино невидимой связью близнецов.
  
  
  "Медленно растягивать влажное и горячее тело, чтобы ощущать, как учащается его сердцебиение, когда пальцы проникают как можно глубже. Каждый стон, который вызывают его ласки. Каждый толчок пальцев, который сводит с ума, заставляя выгибаться дугой и кричать его имя в темноту комнаты".
  
  Грех - это тогда, когда ты пытаешься жить по установленным законам жизни, наступая на горло своим искренним чувствам и эмоциям. Стараешься угодить обществу, зная, что при этом страдает единственный близкий тебе человек. Когда ты знаешь, что в тот момент, когда ты надеваешь на безымянный палец девушки золотое кольцо, надевающее на тебя оковы, твой младший близнец сидит в своем номере и рыдает, осознавая, что ты его предал и бросил, чтобы постараться жить как все, жить так, как того требует мораль. Грех - это тогда, когда ты знаешь, что в тот самый момент, когда твоя любимая девушка сообщает тебе, что ждет от тебя ребенка, ты лишь смотришь в глаза своему зеркальному отражению, и видишь, как на глубине янтарных озер плещется боль. А на кончиках пушистых ресниц застыли кристаллы прозрачных как капли росы слез. И только тебе известно, что он плачет не, потому что счастлив, а потому что между вами навсегда рвется последняя нить, которая связывала все эти годы. Ты видишь, как он подходит к твоей девушке, чтобы обнять ее. Ты будешь единственным, кто заметит, как блеск в его глазах потухает, а на губах играет всего лишь один единственный вопрос. "Почему она, а не я?". И ты так никогда и не найдешь, что ответить ему. Ты никогда не сможешь признаться в том, что тебе было просто страшно идти против всех, и ты выбрал самый легкий путь - плыть по течению. Ты не сможешь никогда сказать ему о том, что, не смотря на то, что ты старший брат, у тебя то же есть слишком много страхов, и ты не всегда знаешь, как с ними бороться. Только тебе одному известно, сколько часов потом он проведет на полу в своей спальне, глядя в потолок, в то время, как из глаз будет течь злые слезы обиды. Он никогда не скажет тебе о том, что без тебя его жизнь не имеет смысла. Он так и уйдет, оставив для себя этот вопрос без ответа, проведя остаток своей жизни, ломая голову над тем, а почему действительно она, а не он. Почему мораль, а не любовь. Почему ложь, а не его прикосновения. Почему все так, а не как вы себе это представляли, и как мечтали об этом, лежа на крыше вашего дома в небольшой деревушке, в которой вы для всех были изгоями. Только в тот момент, когда он впервые коснулся своими губами твоих губ, ты ощутил всю свою значимость. Только тогда, когда вы стояли на краю крыши, взявшись за руки, и смотрели вниз, на проезжающие машины, или же на небо, разглядывая сверкающие звезды, чтобы загадать как всегда одно желание на двоих, разделив жизнь надвое, чтобы получить целостную судьбу. Только тогда, вы понимали, что это не вы ничтожно слабы, а люди, которые окружают вас, никогда смогут любить, так и буду продолжать жить как стадо. Только в тот момент, когда ты увидишь слезы на его щеках, а с его губ сорвется всего лишь одна клятва:
  "Я прыгну за тобой, даже если буду знать, что там меня не ждет ничего кроме бездны. Я пойду за тобой, каким бы трудным ни был путь. Я люблю тебя". Только услышав те волшебные слова, ты поймешь, что ты умеешь жить и можешь дышать полной грудью, в отличие от тех, кто постоянно пытается поставить вас на колени, чтобы вы ели грязь под их ногами. Только тогда, когда ты впервые сольешься с ним воедино, ты поймешь, что все, что было до этого, стирается в воспоминания, становясь пеплом и прахом. Он искренне пожелает вам счастья, а на следующий день, когда ты зайдешь в его спальню, чтобы разбудить и позвать завтракать, обнаружишь, что его кровать застелена, а из шкафа пропали все вещи. И только на шелковом постельном белье ты увидишь небольшую записку, которая заставит ощутить себя самым настоящим предателем, что ты выбрал не любовь, а общественное мнение. Когда ты увидишь всего лишь несколько слов, которые навсегда оставят шрам на твоей душе.
  
  
  "Du stehst nun vor mir
  
  
  Und wir beide fangen an zu weinen
  
  
  Es war kein Wunder,
  
  Denn es wurde uns schon prophezeit,
  
  dass unsre Wege sich im Leben
  irgendwann mal teilen
  Wir werden uns immer lieben
  Danke fur die schone Zeit!" љ Bisou
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Только тогда, когда ты опустишься на кровать, которая хранит его аромат, ты поймешь, что жизнь заключается в том человеке, которому было отдано твое сердце.
  
  
  "Die Liebe"
  
  Любовь - это когда ты никого, не стыдясь у всех на виду, берешь своего близнеца за руку, и идешь с ним по направлению к вашему дому. Любовь - это когда у тебя дрожат пальчики рук, а ты ощущаешь, что весь мир взрывается мириадами разноцветных и ярких звездочек, когда он кончает в тебя. Любовь - это когда тебе хочется отдавать всего себя, не прося ничего взамен. Когда ты не видишь никого, кроме своего зеркального отражения. Ты целуешь губы того, кто перевернул твою жизнь с ног на голову. Ты любишь его. Каждую ночь, лаская его тело, ты понимаешь, что именно об этом ты мечтал, представляя себе идеальное будущее и семью. Ты не боишься кричать о том, как сильно он тебе нужен, потому что только ему известно, какой именно смысл ты вкладываешь в эту фразу. Ты не боишься брать его за руку, зная, что он никогда не оттолкнет. Ты живешь этим человеком. Всякий раз, когда с ваших тел стекают капли пота, вы ощущаете, что все так, как и должно быть. Он всегда засыпает на твоей груди, и ты запускаешь пальцы в его слегка влажные волосы, массируя кожу головы. Любовь - это когда ты на запотевшем стекле лимузина выводишь его имя, обводя его в рамочку из сердечка, не задумываясь о том, что посторонние люди могут это заметить и попытаться пробраться в твою душу. Любовь - это когда ты украдкой под столом очередного фешенебельного ресторана, нащупываешь его руку, и будешь сжимать так сильно, как это только возможно, чтобы он знал, как много для тебя значит. Любовь - это когда ты пишешь очередное сообщение, наполненное любовью и твоими эмоциями, говоря о том, что ты скучаешь по его прикосновениям и губам, находясь с ним в одном помещении. Любовь - это когда ты заглядываешь в его глаза и видишь там всего лишь один вопрос. "Сегодня у тебя или у меня?". Любовь - это когда, ты среди миллиона голосов в толпе услышишь именно его, а губами узнаешь его соблазнительную родинку под нижней губой. Любовь - это когда ты, срывая голос, кончая, стонешь именно его имя, а затем вновь и вновь произносишь все те слова, которые постоянно желают сорваться с твоих губ, когда вы на людях. Любовь - это то, что ты ощущаешь, когда просто прижимаешь его к себе после очередного изнуряющего концерта, и он засыпает прямо у тебя на коленях по пути к отелю. Любовь - это то, что ты испытываешь, когда он дотрагивается до тебя подушечками пальцев, и ты улыбаясь, прикрываешь веки, полностью отдаваясь власти его рук и губ. Любовь - это то, что ты испытываешь в данный момент, надевая на его палец колечко, символизирующее ваши отношения. Любовь - это то, что он дарит тебе в этот самый момент, обещая быть только с тобой, принадлежать только тебе. То, что есть у вас - это и есть любовь.
  
  
  "Du schliesst die Augen
  
  
  und ich gebt dir einen letzten Kuss
  
  
  Ich frag mich noch mal
  
  ob das wirklich hier geschehen muss" љ Bisou
  
  Das Ende
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"