Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Der Kuss Des Schmetterlings

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Title: Den Kuss Des Schmetterlings
  Author: Aaliyah_Babygurl
  E-mail: aaliyah_babygurl@mail.ru
  Fandom: Tokio Hotel
  Beta: Microsoft Word
  Status: Finished/Full
  Genre: RPS; Slash
  Category: Twincest, Romance, Bill"s POV
  Rating: PG-13
  Paring: Tom/Bill
  Summary: I wanted to describe the first kiss of brothers. Romantically and gently. Without violence and pain.
  AjRiS, honey thanks for you gorgeous fan fiction.
  Warning: Twincest, Homosexuality
  Disclaimer: Heroes belong to themselves. I love them brother"s love
  Track list: Melody - Y Ese Niсo
  
  Bill"s POV
  Я ловлю каждый твой взгляд, пусть даже обращенный не в мою сторону. Ты невольно приковываешь ко мне свое внимание. Ты нужен мне. Так странно, что я влюбился именно в тебя. Странно, и это чувство вызывает во мне неподдельный страх, ведь я не знаю, как бы ты отреагировал на мои чувства. Я боюсь получиться отказ, но еще больше я боюсь того, что это отдалит нас друг от друга, а этого я бы точно не смог перенести. Уж лучше, все будет так, как оно есть сейчас. Сегодня ты вновь ушел с друзьями на какую-то вечеринку, оставив меня одного. Я не вписываюсь в круг твоих знакомых. Они словно слишком взрослые для меня. Иногда мне кажется, что у нас разница не в 10 минут, а в несколько лет. За окном как всегда сверкают раскаты молнии. Становится страшно, и я сильнее вжимаюсь в кровать, обнимая своего любимого медведя. Ты подарил мне его, когда мне было 13 лет. Ты сказал, что всякий раз, когда мне будет одиноко, я должен прижать его к себе, и вся боль уйдет. Ты сказал, что это маленькая копия тебя. Жаль, что это всего лишь копия, а мне бы хотелось, чтоб рядом со мной сейчас был именно оригинал. Стараюсь прикрыть веки, ведь я так боюсь грозы. Боюсь, что, открыв глаза, тебя все равно не будет рядом. Не хочу быть один. Это так глупо было влюбиться именно в собственного близнеца, но иначе я не могу. Не могу не думать о тебе. Ты занимаешь все мои мысли. Ты просто делаешь меня счастливым, не прилагая к этому никаких усилий. И как тебе удается делать это со мной? Под утро ты вновь вернешься домой с очередной красоткой. Ведь девушки всегда были к тебе неравнодушны. Тебе удавалось приковывать их внимание к себе одним жестом или фразой. Перед тобой просто невозможно устоять. Жаль, что ты всегда будешь принадлежать всем им. Это изначально неравный бой, ведь мне нечего тебе предложить взамен. Тебе нужна ласка, но иная. Ты любишь получать ее в постели. А я не могу. Я боюсь боли, боюсь физической близости, но тебе бы я доверился. Доверился, просто потому что я тебя люблю. Ты заставляешь мое сердце учащенно биться в сумасшедшем ритме. Я просто завишу от тебя. Эта зависимость сводит с ума, давая мне словно пилюлю счастья, вкус которой я стараюсь растянуть, перекатывая ее на языке. Мне так холодно без тебя. Вдруг ощущаю неловкое прикосновение к своей щеке. Открываю глаза, ты сидишь на корточках перед моим лицом. Вдруг становится так тепло. Я поддался минутной слабости и сильнее прижался к теплой ладони близнеца.
  - Du bist mein kleine Katzchen - Произнес хриплый голос старшего из братьев.
  -А почему ты не в клубе? Ведь ты говорил, что сегодня там будет одна из лучших вечеринок месяца.
  -Ну, допустим, мне там делать нечего, ведь там нет тебя. К тому же если ты не заметил, скоро гроза будет еще сильнее.
  -Заметил, и что?
  -А то, что если мне не изменяет память, мой младший братик жутко боится грозы.
  -Ты ушел с вечеринки, чтоб побыть со мной, и мне не было страшно?
  -Ты правильно понял. Ты не против, если я лягу рядом с тобой? Или мне лучше пойти к себе в комнату?
  -Останься со мной. - Я почувствовал, как голос дрогнул. Надеюсь, ты этого не услышал. Ты разделся и забрался ко мне под одеяло. Придвинулся максимально близко и взял меня за подбородок, при этом нежно, прошептав:
  - Deine Augen sind den Sternen ahnlich. - Я ощутил, как щеки покрылись тонким слоем румянца. Если б ты только знал, как сильно я нуждаюсь в тебе, и не только во время грозы. Я просто хочу ощущать тебя всегда рядом.
  -Спасибо.
  -Ты снова спал с медвежонком?
  -Да, ты же знаешь, как он много значит для меня!
  -Знаю, и я рад, что он всегда с тобой. Мне приятно, что вещь, подаренная мною, занимает такое значимое место в твоей жизни. - Смотришь мне прямо в глаза. Так тепло и нежно, что я начинаю растворяться в тебе, даже забыв на время о том, что за окном во всю уже громыхало. - Билл, можно задать тебе вопрос?
  -Конечно. Тебе ведь можно все.
  -Ты когда-нибудь спал с девушкой? - Мне снова стало неловко. Стыдно, что у меня еще никогда не было даже обычного поцелуя.
  -Нет. Я даже еще ни с кем не целовался. - Ты притягиваешь меня как можно ближе к себе, что я даже могу ощутить нежное дыхание на своих губах. Закрываю глаза, мне так страшно. Ты целуешь меня нежно в щеку и обнимаешь рукой в районе талии.
  -Я уверен, что ты найдешь ту, о которой мечтаешь. - А если я мечтаю о тебе? Но ведь это все невозможно. Мне никогда не сблизиться с тобой. Но этот момент моего единения с тобой возносит меня на пик блаженства. Ты нежно целуешь мои веки, нос, щеки.
  
  -Я люблю тебя. - Чмокаю тебя в уголок рта и обвиваю твою талию в ответ. Забавно фыркаешь, проводя ладошкой по моим волосам и, запуская пальчики в нежный шелк прядок.
  -Я тебя тоже люблю, мой Ангел. Ты ведь знаешь, что дороже тебя у меня никого не будет. - Знаю, и эта мысль меня согревает, когда бывает так тоскливо и одиноко.
  ***
  Я сижу у себя в спальне. Нет никакого желания что-либо делать. Ты сейчас наверняка собираешься на встречу с одной из своих подружек. Я не могу винить тебя. Ты просто ведешь тот образ жизни, который свойственен подросткам твоего возраста. А я так не могу, вернее не хочу. Только ни с ними, хочу с тобой. Хотя, скорее всего, пора бы просто повзрослеть, и перестать жить нелепыми иллюзиями, которые так и останутся моими мечтами.
  -Билли, к тебе можно. - Стук в дверь вывел меня из моих размышлений.
  -Конечно, проходи. - В дверном проеме показалась твоя голова, на лице играла довольная улыбочка. Ну, хоть кому-то из нас хорошо.
  -Я хотел у тебя кое-что спросить. Как ты смотришь на то, чтоб мы с тобой вдвоем сходили в наш любимый парк.
  -А как же твоя... - Я даже и не старался запомнить ее имени, все равно ведь знал, что на следующий день у тебя будет уже новая подружка, имени которой ты, скорее всего и сам не будешь знать.
  -Кассандра?
  -Да, скорее всего. Но если честно, я даже не пытался запомнить ее имени.
  -Ну, просто мне захотелось этот вечер провести со своим младшим братом. Ну, так как ты смотришь на мое предложение?
  -Я скоро буду готов. - Я побежал собираться. Не хочу, чтоб ты передумал, и решил поехать к своей подружке. Буквально через 15 минут я уже был готов.
  -И ты так собрался ехать?
  -А что такое? Что-то не так?
  -Ну, для начала не мешало бы надеть кроссовки. Или ты собрался идти в тапочках с мордочкой виде собачек, ну и футболку ты надел на левую сторону.
  -Просто, я не хотел заставлять тебя ждать.
  -Иди ко мне, глупенький. - Я подошел совсем вплотную к тебе. Твои руки легли мне на талию. Ты начал медленно тянуть за низ моей тонкой футболки. Руки плавно продвигались выше, оголяя кожу и, вызывая тем самым дрожь. Ты вывернул футболку и начал ее на меня надевать. Странно, но раньше ты никогда не проявлял такой заботы относительно меня. Но надо признать, что это было по-настоящему приятно. - Все, теперь ты точно готов. Знаешь, я иногда ощущаю себя твоей мамочкой. - Он потрепал меня по макушке и направился к выходу. На душе было так легко и спокойно. Я думал, что со мной такое просто невозможно. На улице было так тепло, все-таки лето на дворе. Том взял меня за руку и повел в наш любимый парк. Я еще никогда не был к нему так близко. Внизу живот словно порхали бабочки, пытаясь пробраться наружу, сообщая всем о моем счастье. Теплые нежные пальцы, переплетенные в замочек с моими пальцами, очень согревали и вселяли какую-то уверенность. Мы дошли до самой дальней скамейке. Том сел первым и, похлопав себя по коленям, предложил мне сесть к нему.
  -Садись, малыш.
  -А тебе не будет тяжело?
  -Не смеши меня, ты же легкий, совсем как пушинка. - Я удобнее устроился у него на коленях. Его нежные руки обвили мою талию, и он начал раскачиваться в медленно ритме, словно повинуясь мелодии, играющей с кронами деревьев и листьев. Я неуверенно обвил своими руками его шею. Наши лица оказались совсем близко. Так близко, что я могу ощутить теплоту и вкус его нежных губ. Почувствовать, как сейчас бьется его сердце в груди, так гулко, словно у воробушка. А ведь он остался прежним. Все тот же малыш Томми, каким я его и полюбил. Да, и к тому же я люблю его разным, люблю его. Так приятно произносить эти мысли про себя. Проговаривать их, словно ощущая, как от них ритм сердцебиения учащается. - Помнишь, ты мне говорил, что у тебя никогда еще не было первого поцелуя?
  -Да. - Я смущенно опустил глаза. Мне не хотелось вновь возвращаться к этой теме.
  -Ну, посмотри мне в глаза. Я вовсе не хотел тебя смущать или расстраивать. - Я поднял свои глаза. Я ощутил, как его теплые ладошки легли мне на спину, пальчики, скользящие по оголенной коже, пересчитывали выпирающие позвонки. Так хорошо. Губы старшего близнеца неуверенно легли на губы младшего. Через мое тело словно прошелся ток. Никто из нас так и не решался что-либо сделать. Либо отпрянуть, либо продолжить это слияние душ. Тут не было физического влечения, что-то на уровне эмоций и чувств. Что-то намного выше и важней плотских утех. Том медленно вытащил кончик своего острого языка и провел по моим пересохшим губам. Мне даже показалось, что я забыл, как нужно дышать. Новое прежде неведомое мне ощущение окутало меня невероятным теплом. Руки ласкали оголенную кожу спины. Легкая дрожь пробегала по всему тела, заставляя выгибаться под нежными прикосновениями брата. Я словно ощущал, как моя кожа пульсирует под его огрубевшими подушечками пальцев. Я ласкал его нёбо. Неумелые движения. Все для меня ведь в первый раз, да еще и с любимым человеком. Этот поцелуй я никогда не смогу забыть. Даже если он больше никогда не повторится, то я буду помнить об этой ночи. Губы аккуратно посасывали мою нижнюю губу, кончик языка постоянно вступал в борьбу с языком Тома. Мы медленно оторвались друг от друга.
  -Знаешь, на что похоже прикосновение к твоим губам?
  -На что?
  -Сейчас, я тебе покажу. - Он достал из кармана джинсов какую-то коробочку. Раскрыл ее, и оттуда вылетело несколько красивых бабочек.
  -Прикосновение губ к тебе похоже на "Den Kuss Des Schmetterlings" - Я ощутил, как небольшая слезинка скатилась по моей щеке. Легкое прикосновение к влажной щеке, и острый язычок, слизывающий мокрую влажную капельку. - Я люблю тебя. - Он встал со скамейки и, взяв меня на руки, начал кружить. Начался дождь. Мы кружились под ним. Я никогда не забуду этот день. Ведь сегодня я узнал, что прикосновение губ, может быть похоже на "Den Kuss Des Schmetterlings"
  
  
Y ese nino es mi condena
  y el no sabe que me vuelve loca
  pasan los dias y pasan las horas
  y yo me muero por estar a su vera
  todas las noches pido a la luna
  pa' que me diga si el es mi fortuna
  como guardarme este secreto
  si poco a poco me quema por dentro
  Y ese nino
  (c) Melody - Y Ese Nino
  DAS ENDE

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"