Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Der Ausbruch

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Title: Der Ausbruch
  Author: Aaliyah_Babygurl
  E-mail: aaliyah_babygurl@mail.ru
  Fandom: Tokio Hotel
  Beta: Microsoft Word
  Status: Finished/Full
  Genre: RPS: Slash
  Category: Twincest, Angst, Bill"s POV, Deathfic
  Rating: NC-17
  Paring: Tom/Bill
  Summary: M.I.A & AjRiS, babys it"s only for you. You gave strength to fight. Thanks for all my tears.
  Warning: Twincest, Homosexuality
  Disclaimer: Having hard sex with twins, only in my dreams
  Track list: Bushido feat. Philipue - Wahrheit
  
  
  Bill"s POV
  Белый шелк простыней так слепит глаза, что, кажется, нет сил, больше смотреть на него. Хочется зажмуриться, чтоб мысленно оказаться в совершенно ином месте. Эта белизна сводит с ума, сковывая все мои движения. Я ощущаю себя словно в больничной палате, где ты не можешь чувствовать себя свободным или защищенным. Хочется накрыться с головой, чтоб разбавить эту белизну черными яркими красками. Мне почему-то вдруг стало не по себе. Я жду тебя. Жду, когда мы разбавим с тобой светлые алыми пятнами нашей крови. Мы зависим друг от друга. Жаль, что нашу связь невозможно так просто разорвать. Сейчас я бы хотел вернуться в тот период, когда мы были друг для друга просто братьями, любящими друг друга близнецами. Но сейчас назад дороги нет. Мы стерли себя, превратившись в банальных любовников. Но это не мешает мне каждую ночь ждать, когда ты придешь ко мне. Ты нужен мне. Ведь только с тобой я ощущаю себя свободным и по-настоящему счастливым. Ты единственный, кто способен пробудить во мне искренние эмоции. Только тебе я готов доверить свою судьбу, но одно я никогда не смогу тебе отдать - это свою душу и сердце. Это то, что я однажды поклялся держать на замке, даже от тебя.
  Вспышка.
  Колкие снежинки впиваются в мою кожу, оставляя незаживающие шрамы. Ты знаешь, а ведь твоя нежность равносильно суровой зиме. Ты такой же, впрочем, как и я. У нас слишком размытое понятие о том, что такое ласка и нежность, но возможно именно по этой причине нам настолько комфортно вместе. Нас ничто не обременяет. Я просто растворяюсь в тебе, и в тех эмоциях, которые ты даришь мне. Ты создаешь какую-то особенную атмосферу для меня. Но я прекрасно понимаю, что все это не может длиться вечно. Однажды даже это приестся, и наши отношения сойдут на "нет". Но, знаешь, что самое забавное, я не боюсь потерять тебя, как любовника. Я боюсь, что мы даже как братья себя уже давно исчерпали. Раньше мне казалось это невозможным, что мы станем, друг другу совершенно иными, но теперь я понимаю, что это реальная жизнь. Я сижу среди сугробов белоснежного снега. Такого безжизненного и чересчур чистого. Он словно девственно - прекрасен, ведь к нему еще не прикасалась рука человека, который везде желает оставить свой неизгладимый след. Я беру его в руку и начинаю лепить небольшие комочки. Пальцы приятно немеют, но снова эта белизна, которая напоминает стены больничной палаты, отдающей своей стерильностью. Все слишком идеально, чтоб быть правдивым. Не хватает реалистичности. Я словно нахожусь в каком-то непонятном мне цилиндре, который прежде не был ничем заполнен.
  Вспышка.
  Я подхожу к тебе совсем вплотную, накрывая твои руки, лежащие на подоконнике своими. Заметно вздрагиваешь, но медлишь, словно не зная, как тебе поступить. Прогнать или все же принять. Ведь мы оба понимаем, что назад дороги уже никогда не будет. Не будет ничего, что было прежде. Мы словно открываем новую дверь, давая клятву, что старую навсегда закрываем. Это новый мир, за пределами которого, не существует другой жизни. Все, что мы оставляем в прошлом, навсегда погибнет. Ты мне веришь? Просто ответь. Мне важно знать, что мы оба осознанно идем к этой свободе. Мы будем там, где прежде никогда не бывали. Ты медленно разворачиваешься ко мне лицом, глядя прямо в глаза. С твоих пушистых ресничек постоянно срываются слезы, и ты не в силах их держать при себе. Но именно за это я тебя и люблю. Люблю за то, что ты не боишься быть со мной открытым и честным. Ты доверяешь мне сейчас, равно как и я тебе. Но вот сердце, я никогда тебе не доверю. Я знаю, что ты не причинишь мне боли, просто для тебя это будет надежда. Ты любишь меня больше, чем следовало бы. Любишь так, как я того не заслуживаю. А я не люблю. Иногда мне кажется, что я просто заигрался, и уже стараюсь разбавить свою жизнь яркими красками, чтоб она перестала походить на стерильные стены в больнице, которые я возненавидел еще, будучи ребенком, когда мне вырывали гланды. Ты говоришь мне, что всецело доверяешь. Берешь меня на руки и кладешь на мягкий шелк простыней. Сегодня я попросил тебя, чтоб он был черным. На нем не будет видно алых пятен крови, и он наконец-то сможет разбавить белую палитру моей жизни. Ты укладываешься сверху между моих широко разведенных ног. Только сейчас я вдруг почувствовал небольшой стыд, ведь прежде этого никогда не было. Ты будешь моим первым. Первым, кто подарит мне свободу, и я наконец-то перестану быть зависимым. Ты единственный, кто способен мне дать то, в чем я так нуждаюсь. Ты и только ты. Медленно дотрагиваешься своими губами до моих, заставляя меня невольно вздрагивать, когда твой холодный металл пирсинга скользит по губам. Аккуратно расстегиваешь пуговицу за пуговицей, словно боясь спугнуть. Но я не убегу. Ты же знаешь, теперь назад дороги нет. Медленно стягиваешь с меня узкие джинсы, попутно стаскивая, и мои боксеры. Накрываешь мои губы своими, осторожно проникая язычком в мой влажный ротик. Смазываешь пальцы смазкой. Водишь вокруг входа, и медленно проскальзываешь, заставляя меня прогнуться в спине. Вскрикиваю от непривычного ощущения того, что твое тело медленно заполняет плоть близнеца.
  Через поцелуй я ощущаю твою нежную улыбку. Добавляешь еще один палец и, сгибая их под нужным углом, начинаешь надавливать на простату, попутно растягивая меня. Подготавливаешь для более болезненного проникновения. Кусаю твои пухлые губы, желая унять эту томительную боль, которая постепенно перерастает в неописуемое удовольствие. Как же хорошо, а я и не знал, что все может быть именно так. Слишком нежно и сладко. Еще один палец и движения пальцев становятся более хаотичными и резкими, но доставляющими ни с чем не сравнимое удовольствие. Вытаскиваешь пальцы, получая в ответ недовольный всхлип. Неприятно ощущение опустошенности. Гладишь меня по волосам, вплетая пальчики в прядки волос, на которых совершенно нет лака, ведь тут мне он совершенно ни к чему. На сцене я уже не был больше двух месяцев, а может и больше года. Я не помню. Я вообще мало, что помню из своей прошлой жизни. Но тебя почему-то память решила не удалять из моих личных архивов. Я не знаю в чем причина, но тебя я помню. Но как долго это продлится, пока неизвестно. С каждым днем мой головной мозг удаляет по крупице из череды воспоминаний. Что будет завтра я точно не знаю, да и, наверное, мне это ни к чему. Пусть жизнь идет, так как она идет. Просишь вдохнуть глубже, словно перед погружением. Выполняю твою просьбу. Набираю полные легкие кислорода, и ты медленно погружаешься в мое тело, заставляя выдохнуть и, вскрикнуть. Закрываешь рот поцелуем, словно забирая все болезненные стоны себе. Продолжаешь двигаться по самое основание. Мне так хорошо, я ощущаю, что больше меня ничто не держит. Даже эти больничные стены уже не давят, и не раздражают. Ты двигаешь бедрами, покрывая поцелуями оголенные участки кожи на моем теле. Твоя теплая улыбка, щекочет кожу. Да, забавно, но я могу ощущать эту улыбку, даже не смотря на твое лицо. Совершаешь финальные толчки и изливаешься в меня. Медленно покидаешь мое тело, позволяя сперме маленькими порциями выходить из меня. Ложишься рядом, беря мою ладошку в свои руки. Целуешь в самый центр, прикладываясь к ней губами.
  -Я люблю тебя, Билли. - А я нет.
  Вспышка.
  Сегодня какой-то странный день. Я вновь забыл, где я нахожусь. Но это не страшно, меня медсестра вывезла во двор. Здесь так спокойно и хорошо, но снова повсюду белый цвет. Я словно живу в какой-то камере, и другого мира не существует. Я жду кого-то, но почему-то не могу вспомнить кого. Кого-то, кто слишком много для меня значил. Хотел бы я понять. Ну да ладно, возможно, позже я смогу что-либо вспомнить. Ко мне подбегает маленькая девочка. У нее такая же болезнь, как и у меня, но я никак не могу вспомнить ее название. Оно слишком трудное для моего восприятия.
  -Билли, а ты сегодня споешь для меня песенку?
  -Кристи, а какую именно ты бы хотела услышать?
  -А мне очень нравится твоя песня in die nacht.
  -Я бы спел, но я не помню ее слов. Давай я просто что-нибудь спою. А твою любимую песню я обещаю выучить. Знаешь, мне кажется, что я что-то потерял. Мне чего-то слишком сильно не хватает. Но я так и не могу понять, чего именно.
  -Наверное, твоего брата-близнеца.
  -Странно, а я думал, что у меня нет никого. А ты не знаешь где он?
  -Билли, но он же уже как пол года умер.
  -Странно, а я не помню его. - Я вдруг ощущаю, как слезы рвутся наружу. Я не рыдаю, нет, это просто соленая вода, а внутри вдруг стало так мрачно. И вся белизна, которая прежде царила в моем личном мирке, и в моей душе, вдруг начала осыпаться, покрываясь черными разводами. Оказывается, это так больно, приходить к осознанию того, что ты потерял кого-то, кто был тебе очень дорог.
  -Не плачь, он бы не хотел видеть твои слезы.
  -А мы были похожи?
  -Да, но вы были как огонь и вода, лед и пламя. Вас так всегда называли врачи. Ты был слишком холоден, а он слишком горяч. - Прижимаю ее к себе как можно ближе, нежно целуя в макушку. Она стала моим другом и ангел - хранителем. Забавно, ведь, скорее всего, уже завтра и она забудет обо мне, впрочем, как и я о ней. Ведь уже на следующее утро, наш мозг, возможно, сотрет этот наш разговор, и при встрече в столовой, мы даже забудем поздороваться друг с другом. Но главное, что сейчас она так близко и я знаю, что она не бросит меня. Она мой друг и в моем сердце навсегда зарезервировано место и для нее. От ее волос пахнет карамелью. Когда-то что-то ассоциировалось с этим запахом, но сейчас нет смысла об этом даже вспомнить. Она дрожит на моих руках. На улице все прохладно. Глубокая осень. Она бежит обратно к себе в палату. И только сейчас я смог рассмотреть разноцветную листву, шуршащую под ногами пациентов. А я продолжаю любоваться пестрыми красками, которые дарит мне этот волшебный вечер.
  -Герр. Каулитц, пожалуй, на сегодня достаточно. Я отвезу вас обратно в палату. Прощаюсь с этим ярким миром, чтоб вновь вернуться в свой белоснежный инкубатор. Значит, у меня был брат. Прости, что я не помню тебя. Ты ведь простишь. Конечно. Когда мы вновь увидимся, я смогу попросить у тебя за все прощение. Проезжаем мимо палаты Кристи. Я мысленно прощаюсь с ней, ведь, возможно, завтра мы не будем помнить друг друга.
  Вспышка.
  Я сижу на холодной промозглой земле, стараясь сконцентрироваться на красивой надгробной плите. Оказывается, ты был именно таким, каким ты являлся ко мне во сне. Я стараюсь запомнить тебя, но знаю, что это все бесполезно, ведь в скором времени вновь забуду про то, что ты был у меня. И поэтому я написал тебе небольшое письмо, которое подложил под камень. Вернее оно было написано мною много лет тому назад, когда мы были популярны, но я так и не решился тебе отдать его. Скорее всего, зря. Зря я не сделал этого раньше, но уже ничего не изменить. Так надо. Так было нужно, но вот я не могу понять кому. Кому я сделал лучше тем, что хранил все в тайне. А ведь сейчас я даже не помню, что ощущал в тот момент, когда яркий белый шелк простыней сменялся яркими красками, когда мы были близки. Я надеюсь, ты прочтешь все то, что я хотел тебе сказать.
  -Билли, нам пора. - Я встаю с холодной земли и вновь отправляюсь в холодный белоснежный ад, в котором нет места настоящей жизни. Здесь все слишком мертвенно - бледное. Здесь все давно умерло, и жизни людей поддерживаются искусственным путем. Как жаль. Надеюсь, что завтра я смогу вспомнить, кто ты такой и кем был в моей жизни. Дверь палаты закрывается, и я вновь погружаюсь в свою клетку, из которой мне уже никогда не выбраться.
  Вспышка.
  Мне постоянно кажется, что у меня когда-то был близкий человек, с которым я все делил пополам. Словно он был отражением меня. Моя зеркальная сторона. Он был тем, для кого я являлся анимой. Мне кажется, что у меня мог бы быть близнец, жаль, что я никогда не узнаю, что это такое, когда у тебя есть твой вторая половинка.
  Вспышка.
   DAS ENDE
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"