Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Der Letzte Mal

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Title: Der Letzte Mal
  Author: Aaliyah_Babygurl
  E-mail: aaliyah_babygurl@mail.ru
  Fandom: Tokio Hotel
  Beta: Microsoft Word
  Status: Finished/Full
  Genre: RPS; Slash
  Category: Twincest, Romance, Drabble
  Rating: PG-13
  Paring: Tom/Bill
  Summary: Don"t give up and fight for your love.
  Warning: Twincest, Homosexuality
  Disclaimer: Heroes belong to themselves. I love them brother"s
  
  
  Ты смотришь мне в глаза, пытаясь заглянуть в душу. Хочешь знать, что чувствую я, зная, что сегодня буду заниматься с тобой любовью в последний раз. Но я не покажу тебе, что мне слишком больно. Ты не должен знать, что своим решением рушишь мою судьбу. Мне главное, чтобы ты был по-настоящему счастлив. Подходишь вплотную, целуя мои губы. Зачем ты так со мной? Зачем? Ведь завтра ты уйдешь к ней навсегда. Ты спросишь, остаться ли тебе, и я, конечно же, скажу, чтоб ты уходил. Я не хочу держать тебя насильно. Возможно, я просто хочу отдохнуть от тебя. Просто перерыв, который должен будет затянуться на длительное время.
  -Ты прощаешь меня?
  -А разве мне есть за что прощать? - Наглая ложь, но я, правда, не злюсь, мне просто больно. Больно терять того, кем дышишь. Больно отдавать тебя ей, но она действительно достойна тебя. Она - идеал. А я?
  -Понимаешь, я не должен был... - Накрываю твои губы ладонью, показывая, чтоб ты замолчал. Я не хочу твоих оправданий, я не хочу, чтоб сейчас ты искал причины, по которым ты выбрал ее, а не меня. Я просто не хочу лжи. Зачем в последний раз искать повод, чтоб смягчить удар. Он уже был нанесен острым ножом. Сейчас мне все равно. Я никогда не думал, что вслед за болью приходит безразличие, которое засасывает в свои сети. Теперь я сам по себе, и меня уже ничто не держит рядом с тобой. Ты собираешь свои вещи, чтоб, наконец, переехать к ней. Что ж, скорее всего, когда в квартире не будет ни единой вещи, напоминающей о тебе, я смогу спокойно вздохнуть. Укладываешь меня на кровать, а сам опускаешься сверху. Разводишь ноги в сторону.
  Вспышка и яркий толчок.
  Вспышка. Тела, покрытые испариной.
  Вспышка. Запретные стоны, слетающие с покусанных губ.
  Вспышка. Ты продолжаешь двигать бедрами, насаживая меня на свою возбужденную плоть. Я кричу, срывая голос. Иначе я просто не могу. Я хочу умереть. Так просто. Я не смогу видеть тебя с ней. Не смогу придти к вам не свадьбу. Я ничего больше не смогу, если тебя не будет рядом.
  Вспышка. Финал. Ты медленно покидаешь мое тело и начинаешь одеваться.
  -Билл. - Давай же, останься.
  -Том, спасибо.
  -Но, Билл, послушай. Ведь все еще...
  -Уже ничего нельзя изменить. Ты должен идти. Я так хочу. Нас больше ничего не связывает. Это был просто секс. - Послушно выходишь за дверь.
  Стук сердца. Мне кажется, что я его отчетливо слышу.
  ***
  На ней было красивое белое платье. А сзади с корзинкой лепестков роз бежал ваш ребенок. А, знаешь, он красивый и очень похож на тебя. Я так и не подошел к тебе. Ты решил, что я забыл, или просто не появился. Но как я мог пропустить такое важное событие в нашей, вернее твоей жизни. Я до сих пор не могу привыкнуть, что нас давно уже нет. Есть ты, и есть безликая тень, которой я являюсь. Жаль, что ты так и не решился бороться за нашу любовь, и пошел по самому простому пути.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"