Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Die Marionette

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Title: Die Marionette
  Author: Aaliyah_Babygurl
  E-mail: aaliyah_babygurl@mail.ru
  Fandom: Tokio Hotel
  Beta: Microsoft Word
  Status: Finished/Full
  Genre: RPS; Slash
  Category: Twincest, Vignette
  Rating: PG-13
  Paring: Tom/Bill
  Summary: just stop playing your role.
  Warning: Twincest, Homosexuality
  Disclaimer: Heroes belong to themselves. I love them brother"s relationships.
  
  Bill"s POV
  
  Забавно быть марионеткой в руках различных людей. За эти годы я научился врать абсолютно всем, и даже тебе. Я лгу, потому что правда может оказаться для тебя слишком губительной. Лгу, потому что мне это доставляет ни с чем несравнимое ощущение. Я лгу, потому что это единственное, что у меня получается лучше всего. Я лгу собственному кукловоду, потому что ты однажды потерял контроль надо мной. У меня есть сотни различных масок. И перед каждым новым человеком, я надеваю новое "лицо". В конце концов, каждый волен верить только в то, во что он пожелает. Я прихожу к тебе каждую ночь, чтоб оставить на твоем сердце сотни маленьких шрамов, которые выжигает моя ложь по отношению к тебе. Я соткан из фальши, но таким меня сделал ты. Ты научил меня плыть по течению, а не бороться за себя. Ты. Мой единственный, по-настоящему близкий мне человек. Каждую ночь я целую твои губы, только с той лишь целью, чтоб, отдавая себя другим, я все же чувствовал именно твой аромат. Я позволяю им наслаждаться своей фальшью. Я даю им то, что они желают взять от меня. Я не скуплюсь на жалкую лесть, лишь бы доставить им удовольствие. Я играю наслаждение, когда они врываются в мои тела. Я просто привык быть в золотой клетке, ключи от которой, есть только у тебя. К моим рукам приделаны невидимые нити, но только для тебя они являются осязаемыми, и ты знаешь, за какую нить нужно дернуть, чтоб заставить меня быть покорным. Канаты больно впиваются в кожу, оставляя кровоточащие раны. Но мне не больно, я всего лишь безвольная кукла, которая приспосабливается к любым условиям. Мне стало все равно, когда мое сердце остановилось. Сегодня ты вновь будешь ждать меня, ведь я твой самый сладкий и запретный наркотик. Ты уже никогда не сможешь без меня. И я буду давать тебе свое тело, ведь только у тебя есть право дать мне свободу, либо лишить ее навсегда. Только ты сможешь обрезать мои канаты, позволяя снять со своего лица несколько слоев из масок. Только с твоего позволения, я смогу разбить свое фальшивое фарфоровое "лицо" вдребезги, а пока я вновь надеваю свою самую красивую маску изо лжи и фальши, чтоб придти к тебе. Weil ich die Marionette bin. .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"