Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Глава 07

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава [7/?]
  
Очарованные дьявольской мечтой.
  
  
  Замок был повернут на несколько оборотов, совсем как наказала им с братом мама, говоря, что в такое неспокойное время лучше перестраховаться, чем пытаться бороться с различной нечистью, только и ждущей удобного случая, чтобы подобраться как можно ближе к своей жертве, на которую он уже успел наточить свои клыки. Джаред пытался играть роль обычного преподавателя, в меру любознательного и скромного, определенно не пытающегося влезть туда, куда не стоит. Он не должен был вызвать подозрений у Билла. Он должен был доказать, что ему можно доверять и открыться. Да, он готов придать, но он поклялся, что не отступит назад. Он делает это ради них с братом, ради сохранности их любви. Иногда приходится чем-то жертвовать, чтобы сохранить то, за что ты готов бороться до последней капли крови, вгрызаясь в глотки своим противникам. Вся его жизнь была борьбой, так почему же он должен сейчас сдаваться и отступать? Почему он должен отпускать Шеннона? Только ради того, чтобы сохранить эти любящие сердца вместе. К черту их. Каждый борется и выживает, так как он умеет, и Дракула определенно выбрал самый действенный способ - погубить близнецов. Такова их судьба и остается только смириться с этим. Джаред прошел вглубь дома, отмечая про себя, что днем здесь не так красиво и мрачно, как обычно бывает ночью, когда по всему дому гаснут свечи и лампадки, и тени блуждают по стенам этого прекрасного особняка. Ему нравилось напускать некий готический дух на этот дом, делая его еще больше похожим на его собственный замок, в котором практически всегда господствовала ночь, и утренним солнечным лучам там точно нечего было делать. Ему нравилось наблюдать за тем как каждый незначительный шорох, раздающийся откуда-то с чердака и, разносящийся по всему дому, зарождает страх у Билла, что это кто-то пришел за ним. Ему нравилось запугивать, наблюдая за тем, как глаза Билла становятся совсем черными от испуга, а все сжимается в маленький дрожащий комок на кровати. Да, он упивался своим триумфом, заглушая какие-то инстинкты, которые звучат в его голове словно отголоски из прошлой жизни, о которой стоило бы давно уже и забыть. Да, ему определенно нравилось это место, потому что тут, словно в каждом предмете была душа, совсем как это было в их скромном доме, в котором они жили с их мамой пани Патрицией. Здесь было очень заметно, что ко всему приложила руку не просто хозяйка, а самая настоящая любящая мать и женщина. Все было расставлено как-то по-особенному, что создавало особую атмосферу в этом доме. Все было наполнено теплом. Тепло. Нет, оно ему не нужно, ему его способен подарить только Шеннон, заставляя его сердце хотя бы на мгновение оттаивать. Он словно заводил какой-то скрытый у него внутри моторчик, заставляя сердце биться о ребра, отдаваясь ощутимой болью во всем теле. Нет, ему не нужна любовь, ему нужна власть и могущество. На какой-то момент ему даже показалось, что он совершил ошибку, придя сюда. Здесь он словно становился слабей, вспоминая свое прошлое, свое детство, свое отчаяние.
  
  
  
"Если бы не ты, я был бы в объятиях того, кто ждет".
  
  Сейчас у него появилась такая замечательная возможность, как свободно разгуливать по особняку, не боясь создать лишний шум, способный потревожить хозяев дом и вызвать подозрения раньше времени. Сейчас он находился здесь на "законных" основаниях. Том проиграл, и Джаред пришел за своим выигрышем, имея при этом возможность пообщаться с Ангелом, так он в тайне от Шеннона называл Билла. Дракула провел подушечками пальцев по чуть шершавой поверхности старинных обоев, которые каким-то странным образом сохранили свой первозданный и царский вид. Да, в этом доме все было слишком идеально и безупречно, не считая двух близнецов, который каждый в данную секунду желал другого, не смотря на то, что находились они в разных спальнях. Джареду было известно, что это за чувство, когда ты впервые пробуешь на вкус губы самого близкого тебе человека, являющегося запретным плодом, понимая в тот самый момент, что ты никогда не вкушал яда слаще, чем твой собственный брат. И в голове словно щелкает какой-то механизм, и ты приходишь к мысли о том, что не желаешь останавливаться и готов падать в гиену огненную, лишь бы он каждую ночь ласкал и никогда не выпускал из своих рук. Хочешь, чтобы он продолжал овладевать не только твоим телом, но сердцем и разумом, не смотря на то, что где-то на затворках сознания проскальзывает мысль о том, что это аморально по законам церкви, что это грязно по законам жизненной морали, что это слишком прекрасно, чтобы быть правдой по законам любви. Но разве любовь живет по каким-то устоям и правилам? Нет, она словно существует сама по себе, вопреки всем и всему. Джаред спиной чувствовал на себе пытливые взгляды, брошенные в его сторону Биллом. Он знал, что этот юноша заинтересован в нем. Он знал, что в скором времени в голове Билла будут роиться сотни различных мыслей, подобно рою пчел, сводя его с ума. Он добьется своего, пусть даже для этого ему придется действовать медленно и поэтапно, в конце концов, у него есть еще в запасе четыре года до главной коронации всего его правления. У него еще достаточно времени, чтобы посеять и взрастить в сердце Билла сотни небольших сомнений, превращенных в недоверие по отношению к Тому. Однажды он просто-напросто поставит его перед выбором, который ему будет необходимо сделать. Либо он, либо его брат-близнец. И коварная улыбка, играющая на уголках его губ, не может предвещать ничего хорошего, кроме беды, а это значит, что выбор падет отнюдь не в сторону самого близкого и дорого человека для Билла. Он знает, что есть определенная грань, перейдя которую, близнецы уже никогда не будут вместе, и он готов их лично подтолкнуть к этому обрыву, за которым уже не будет беззаботного детства, радужного настоящего и светлого будущего. Этого всего он сможет их лишить, даже не моргнув глазом. Ведь он Сатана, а у таких как он не должен быть границ или души. Он это прекрасно осознал. Да, это своего рода месть за ту жизнь, что у него есть сейчас.
  
  
  
"Я отомщу вам за то, что не могу быть счастлив, как вы. Я отомщу вам за то, что не могу любить так, как умеете любить вы. Я просто отомщу".
  
  Билл дернулся, наткнувшись на спину Джареда резко остановившегося посреди длинного холла, словно он дотронулся до чего-то слишком горячего, что оставило ожоги по всему его телу. Он вновь слышал зловещий шепот. Джаред совершенно забыл, что Билл слышит его мысли в данную секунду. Но мысль о месте была слишком сладка, чтобы он от нее отказывался. Только Шеннон знал, как временами он жалел о том, что его отец являлся таким могущественным вампиром. Иногда ему просто хотелось быть самым обыкновенным ребенком, на плечах которого не лежала бы ответственность перед всем миром Преисподние. Просто, как и все дворовые мальчишки заводить себе друзей, искать подружек, а не отсчитывать дни до того момента, когда его глаза нальются кровью, а клыки прорежутся наружу. Но судьба сыграла с ним злую шутку, сделав вампиром. Так, почему бы и ему не подшутить над близнецами, сыграв с ними в эту опасную игру. У него есть возможность испробовать обоих близнецов. Но он не хочет просто овладеть ими. Он хочет влюбить в себя Билла, заставляя ярость и гнев разрастаться в груди Тома, вымещая свою злобу и агрессию на Билле. Ему надо, чтобы Билл боялся своего близнеца, ища поддержки и понимая в руках самого Сатаны. Джаред усмехнулся собственным мыслям, отмечая про себя, что таких властных правителей с далеко идущими планами, пожалуй, еще никогда не существовало. Приятно быть первым, подумал Дракула, вновь продвигаясь вперед по дому. Если бы он мог, он бы обязательно изменил весь антураж, присутствующий в этом доме. Слишком яркие тона, поэтому он и любил этот дом исключительно ночью, когда он открыто, мог гулять по чердаку, оставляя все новые и новые зацепки для Тома, в конечном итоге, ведущие его прямиком к тупику. Ему нравилось давать надежду старшему из братьев, чтобы потом самым жестоким образом ее отбирать, кроша на сотни мельчайших бумажных "искорок". Да, ему определенно подходила роль самого настоящего тирана. Он мог бы править миром, если бы в его голове промелькнула подобная мысль, ведь ему бы не составило особого труда поставить всех жалких смертных людишек перед ними на колени, заставляя их целовать ему ноги. Он мог бы заставить их бояться или даже любить его, презирать или восхвалять, восхищаясь им как личностью. Но цель у него отнюдь не завоевание и правление миром, но от этого она не становится проще и более выполнимой. Его цель - это худощавый юноша, мечтающий в данную минуту лишь о нежных объятиях брата, страстных поцелуях и горячих прикосновениях. Ему нужно потеснить Тома, чтобы установить свои права на Билла. Ему хотелось владеть им, являясь его единственным спасением и смертью в облике Дьявола. Он будет для Билла любым, кем он только не пожелает. Главное, пробудить желание в этом юноше, который еще не познал все прелести взрослой любви, когда ты словно постоянно ходишь по острию лезвия, не зная, в какой именно момент можешь сорваться и полететь в пропасть, не имея возможности, зацепиться хоть за какой-нибудь выступ, чтобы спастись.
  
  
"Следи за мной. Наблюдай за мной. Влюбляйся в тот образ, что я подарю сегодня именно тебе".
  
  -А где же твои родители Билл? - Джаред совершенно неожиданно нарушил, повисшую между ними тишину. Билл совершенно не знал, что говорить мужчине, породившему в его голове слишком много вопросов и каких-то ненужных в данный момент противоречий. Джаред же в свою очередь осторожно подбирал каждое слово, чтобы не спугнуть свою жертву, приблизив ее максимально близко к себе. Он действовал как самый настоящий охотник, коим по сути дела и являлся, каждую ночь, когда Тьма завладела городом и небом, обнажая свои клыки.
  -Они завтра вернутся из Польши, они там по каким-то своим политическим соображениям. Мы с братом в это обычно не пытаемся вникнуть. - При мыслях о брате, его тело наливалось непонятно откуда взявшимся теплом, с огромной скоростью, распространяющимся по венам, заполняя собой пустоту в его сердце. Все утро он думал о том, а что им дальше делать. Странно, что он вообще думал о них так, словно они вместе. Билл знал, что Том его любит, но он еще не был уверен в том, насколько сильно, и как далеко ради этой любви готов он зайти. Все утро его мучил всего лишь один вопрос. Что делать, когда ты начинаешь осознавать, что влюбляешься в собственного близнеца, сам того не желая.
  -Да, они у тебя очень занятые люди, видимо по этой причине и наняли меня, потому что у самих нет возможности подтянуть тебя по этим двум предметам в школе. У твоего брата вроде бы нет проблем ни с латынью, ни с немецким языком. - Джаред вывел Билла из размышлений. Билл тряхнул головой, словно отгоняя странное видение, в котором он увидел брата, лежащего на спине и, целующего в ответ какого-то мужчину. Нет, он только мой, прошептал одними губами Билл, ощущая, как ярость поднимается откуда-то из самых глубин его существа. Оказывается, он ревнив ко всему прочему.
  -Да, он особенный... вернее, он очень способный и ему вообще безумно нравится изучать языки. Его мечтой всегда было посетить Берлин, или даже родиться там. Все же там очень красивая достопримечательность, по крайней мере, в книгах написано именно так. И знаменитый музей искусств мировой культуры, который ему хотелось бы посетить больше всего. Все же искусство - это его самая большая страсть.
  -Искусство? Никогда бы ни подумал. Но вы безумно похожи, если бы только не его светлые локоны, я бы обязательно спутал его с тобой. Это, наверное, необычно каждый день встречаться взглядом со своим зеркальным отражением? Смотреть на него и видеть свое собственное лицо, словно не иметь своего собственного тела, души или лица.
  -Нет, все так, словно, как и должно быть. Я не могу представить себе другой жизни, в которой у меня нет близнеца. Я привык, что он рядом, а если его не будет, то я буду ощущать неполноценным человеком, словно без рук или без ног. Я без него даже не могу дышать полноценно, словно кто-то постоянно сдавливает мне грудную клетку.
  
  
"Люби его до боли в груди. Люби его так сильно, чтобы не хватало кислорода. Люби его, пока он осязаем".
  
  Билл сам не мог понять, почему он так доверчиво относится к незнакомцу, открывая ему свою душу и, обнажая свои эмоции. Он не привык этим делиться, считая, что правильней всего держать все при себе, являясь подобием старинной материнской шкатулки, хранящей в себе слишком много секретов и тайн, которые в этой семье никогда не выходили за пределы родительской опочивальни. Им казалось, что так они смогут сберечь своих детей, если о многом утаивать и оставить при себе, словно навлекая беду на самих себя. Но это было ошибкой, такой же, как и пригласить Джареда в собственный дом, с целью того, чтобы он подтянул их сына из-за отставания от своих сверстников. Ошибка, за которую им придется поплатиться жизнью своего старшего из близнецов.
  -Ты с таким трепетом о нем говоришь, наверное, он и в правду настолько значимый человек в твоей жизни. - Джаред знал, о чем он говорил, ведь в тот день, когда за ним пришли темные силы, ему был задан такой же вопрос относительно Шеннона. Ему дали выбор. Либо наблюдать за тем, как бездыханное тело его брата будет оседать на руках одного их слуг темных сил, или же согласиться отправиться в ад, чтобы спасти жизнь своего брата. Он очень легко решился на то, чтобы позволить превратить его в прожорливую тварь. Он бы никогда не поставил на кон жизнь Шеннона, он поставил на кон свое будущее, превратив его лишь в прозрачную дымку, облаченную во тьму. Он знал, что уже никогда не будет прежним. У него не будет брата, не будет семьи, у него не будет ровным счетом ничего, кроме обожания и поклонения сотен тысяч людей. У него не будет ничего, кроме страха простых смертных. Но разве все эти привилегии могут сравниться с искренней, принадлежащей ему одному улыбкой своего любовника. Конечно же, нет. Он знает, каково это любить настолько сильно, что хочется рыдать от одной мысли о том, что скоро этого всего тебя лишат. Он знает, каково это шептать на ухо своему брату, что уже готов и можно перейти на новый уровень отношений. Он знает, каково это доверять человеку намного больше, чем самому себе, зная, что он готов пойти на все, лишь бы сделать тебя счастливым. Он знает, каково это дрожать в объятиях любимого человека, ощущая, как его разгоряченная плоть вторгается в твое тело, миллиметр за миллиметром, раскрывая тебя и, заполняя своим существом. Он знает, что чувствует тот человек, который впервые позволяет овладевать своим телом своему самому родному человеку, отдаваясь ему до последнего сдавленного вздоха и стона, слетающего с покусанных от боли и волнения губ. Он знает, что значит любить, но так же, он помнит, для чего он был избран, и что ему еще предстоит успеть сделать. Он через все это уже проходил, но он не отступиться от своего первоначального плана, иначе из-за него начнет рушиться все кастовая система, и в царстве Тьмы наступит настоящий Апокалипсис, а он не мог этого допустить. Он знал, что первым в таком случае пострадает Шеннон, когда на них начнется ожесточенная охота.
  -Он и есть моя жизнь. Нет его, нет и меня.
  
  
"Нет его, нет и меня. Как же ты напоминаешь мне меня, посмотри мне в глаза".
  
  Они зашли в красиво обставленную гостиную и сели на диван. Билл смотрел в глаза Джареду, стараясь понять, чего же больше в этой таинственной личности, загадки или же зла, неизвестности или же магии и какого-то очарования. Ему нравилось рассматривать его, словно сравнивая с собой, находя в себе все больше недостатков. Словно хотелось соответствовать какому-то идеалу, придуманному в голове Билла.
  -Я думаю, что приступим мы к занятиям с завтрашнего дня. Я просто хотел узнать тебя немного лучше, чтобы знать, с кем именно мне придется иметь дело. - Рука Джареда скользнула по спинке дивана, словно случайно задевая плечо Билла. Он заметно вздрогнул, а затем как-то резко расслабился, ощущая, как пальцы Джареда уже более ощутимо сжимают его нежную кожу, массируя шею. С губ Билла слетел еле слышный стон наслаждения. Джаред придвинулся на несколько сантиметров ближе, обжигая мочку уха Билла горячим дыханием. Ему нравилось наблюдать за беспомощностью Билла, ведь в данный момент он напоминал ему загнанного в угол зверька, ищущего хоть какой-нибудь выход. Дракула захватил губами мочку уха, посасывая ее и, иногда проникая кончиком языка в ушную раковину.
  
  
"Умоляй меня о продолжении. Проси, чтобы я не останавливался".
  
  -Прошу тебя, только не останавливайся. - Джаред и не планировал. Как же ему нравилось манипулировать Биллом, доводя его до исступления. Джаред запустил пальцы в волосы Билла и начал оттягивать их у самых корней, срывая с губ еще больше стонов. Он спустился губами чуть ниже, впиваясь зубами в пульсирующую синюю жилку, которая словно просила таких резких и страстных прикосновений.
  -Тебе нравится, Билли? - Ему нравилось. Ему хотелось почувствовать это. Знать, что он нужен хотя бы кому-то. Слишком часть он приходил к осознанию того, что его невозможно любить или желать. Ему хотелось быть желанным в глазах людей. Хотелось немного близости и тепла.
  -Да, прошу тебя, только не прекращай. Слишком хорошо. Слишком приятно.
  
  
"Поцелуй меня, ты ведь хочешь этого".
  
  Билл резко дернулся, усаживаясь на колени Джареда. Он впился в его губы страстным поцелуем, засасывая его кончику языка, ощущая, как волны возбуждения накатывают на него, овладевая его телом. Он начал подрагивать, ощущая, как теплые пальцы Джареда скользят под материалом его шелковой рубашки, скользя по бокам, задевая чуть отвердевшие соски. Да, он определенно хочет его и получит, ведь Билл сам тянется к его губам. Рубашка в считанные секунды была расстегнута и лежала возле ног Джареда. Да, ему нравилось то, каким податливым и беспомощным в его объятиях становился Билл. В этот момент он напоминал ему извивающегося под ним Тома. Такие же стоны, такие же губы, такой же глубокий и неповторимый взгляд. Джаред вдохнул аромат черных как смоль волос Билла, закрывая глаза. Впервые он почувствовал некое чувство страха, что возможно, что-то он делает в данный момент не так.
  
  
"Я предаю Шеннона".
  
  -Остановись.... - Практически не слышный шепот.
  
  "Stop before it"s not too late. Stop because it would be no turning back".
   To be continued...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"