Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Глава 09

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Глава [9/?]
  
Теперь правила игры устанавливаю я.
  
  Джаред сильнее надвинул на лицо шляпу, прикрывая глаза огромными полями, из-за этого его демоническая тень, отражающаяся на стенах домов и невысоких зданий, казалась еще более дьявольской и устрашающей. Дверь со скрипом захлопнулась за ним, на сегодня прикрывая ворота в мир близнецов. Но он обязательно завтра вернется в него и будет действовать немного нахальней, немного настойчивей. Тучи все сильнее сгущались у него над головой, оповещая его о том, что ночь для него будет не спокойной и он, кажется, даже знает, что ему сегодня предстоит. Его брат так просто не спустит это с рук. Полы его роскошного плаща развивались на ветру, становясь подобием крыльев у могущественных горгулий, в это время покорно дожидающихся своего властного хозяина и повелителя Тьмы, восседая на выступах крыши его прекрасного замка, в котором ни одной живой душе не было места. Они ждали, когда их хозяин придет, и только тогда они могли сойти со своего поста старожил замка и на ночь отправиться в мир мертвых снов, обрастая плотным коконом и, медленно превращаясь в каменное изваяние. Лужи под ногами становились все большее, отражая в себе темный лик Джареда. Иногда казалось, что у него нет лица, лишь одна сплошная мрачная тень, расползающаяся по всему его существу. На улице практически не было людей, только редкие прохожие, которые при ближайшем рассмотрении оказывались обычными бездомными мальчишками, ищущими на улицах Тырговиште место, где бы они могли раздобыть себе дешевой похлебки. Скажем, помыв за это посуду или же прибравшись в амбаре местного богача пана Павла Кожевнику, который славился своей щедростью, разрешая юным сорванцам ночевать у него во время грозы или же сильного ливня, когда ни одно укрытие не могло спасти их от холода и последующей за ним простудой. Взамен за свое проживание под кровом теплого дома, укрывшись одеялом, они должны были помочь ему вычистить столовую комнату, в котором вечером он собирался с друзьями, чтобы перекинуться в картишки и, возможно, заполучить в свою коллекцию очередную пару золотых дорогих часов с бриллиантовым напылением. В такие моменты Джаред старался представить, а как бы именно сложилась его жизнь, если бы он не был избран правителем Тьмы. Кем бы он сейчас был, где бы жил, а главное с кем. Ответ, не смотря ни на что, напрашивался сам собой. Он в любом случае связал бы свою жизнь с Шенноном. Все было бы проще. Не было бы этой миссии, коронации, не было бы никаких обязательств. Не было бы ничего того, что на данный момент составляет смысл его жизни. Он никогда не забудет, как впервые вышел на охоту. Чувство страха, временами перекрываемое жутким голодом, который можно было утолить только одним всем известным способом. Он никогда не забудет, как он боролся с демонами, вырывающимися наружу, которые толкали его на одно убийство за другим, подталкивали его к очередному преступлению, когда он в своих руках сжимал горло жертвы, поднимая ее к воздуху и, наблюдая за тем, как сердце в груди все медленней начинает биться. Но с каждой новой жертвой это чувство эйфории становилось все менее ощутимым и словно притуплялось. Все однажды становится пресным и не приносящим никаких эмоций. Для него это стало всего лишь способом выжить. Дракула сильнее обвязал шарф вокруг шеи, ощущая такое приятное чувство дрожи, расползающееся по всему его телу. Редкие прохожие окидывали его странными взглядами, полными страха и страсти, ненависти и вожделения. Многие из них не отказались бы ему составить компанию этой ночью, дабы нагреть царские шелка его простыней, чтобы встретить утро в объятиях прекрасного незнакомца, пленяющего своим глубоким демоническим взглядом. Что может быть приятней, чем вытягивать наружу людские страхи, делая их абсолютно беззащитными и слабыми. Что может быть приятней, чем наблюдать за своей жертвой, которая ползает перед тобой на коленях, умоляя ее пощадить, прося оставить ее в покое. Что может быть слаще, чем момент упоения собственной силой и могуществом, когда ты притягиваешь к себе лицо жертвы и выдыхаешь в губы рваное и такое терпкое для тебя "нет", одаривая человека коварным и высокомерным смехом, как бы давая понять, что с тобой нельзя шутить. Он не привык играть в игры, когда от этого зависит уважение в подземном мире. Что может быть желанней, чем бездыханное тело ни в чем неповинного человека, из чьей кожи в дальнейшем можно будет сшить прекрасный кожаный переплет для книги. Что может быть важней, чем губы любимого брата, ласкающего самые запретные и пылающие огнем места, которые словно приглашают вкусить невероятный аромат. Погруженный в свои мысли он даже не заметил, как оказался возле дверей своего дома. По всему периметру раздался приветственный рев горгулий, оповещающий его о том, что они покорно дожидались, когда он разрешит им сойти с поста.
  
  
"Надеюсь, он спит".
  
  Довольный собой Джаред зашел в свой особняк, клацая огромной связкой ключей, соединенных между собой прекрасным сплавом золота и серебра, что ему удалось достать из коронок зубов своих убитых жертв. Да, каждая жертва оказывалась полезной, и ему удавалось многое от нее забрать. Джаред скинул со своих плеч тяжелый плащ, который ко всему прочему еще и намок. Волосы выбились из тугого хвоста, и несколько прядей налипло на лицо. Улыбка не сходила с его лица, особенно в те моменты, когда он вспоминал о том, как ему удалось подчинить себе непокорного Билла. В доме не горели свечи, замок как всегда был погружен во тьму. Шеннон должно быть уже спит, прошептал Джаред, проходя в гостиную, чтобы налить себе бокал терпкого, старинной выдержки, виски. Дешевое пойло было не для него. Все же он ценил дорогие напитки так же высоко, как и тела прекрасных путан, готовых абсолютно на все лишь бы прикоснуться к огромному состоянию самого правителя Тьмы. Они были слишком глупы, чтобы понять одну простую истину. Невозможно обмануть Джареда, в конечном итоге, он будет смеяться над ними, потешаясь над бездыханными телами убитых людей. Несколько кубиков льда ударились об края, и янтарная жидкость полилась из горлышка бутылки, заполняя собой прозрачный бокал с толстым дном.
  Приятный аромат виски начал заполнять легкие Джареда, немного обжигая их своим теплом. Этот напиток словно был нагрет на солнце до максимальной температуры. Дракула щелкнул пальцами, наблюдая за тем, как в камине разгорается огонь и тепло распространяется по всей гостиной, заставляя сердце Джареда биться чуть быстрее, натягивая ткань шелковой робы, в которую он был облачен. Веки постепенно начали наливаться свинцом, а в душе поселилось какое-то странное чувство эйфории от осознания того, что Билл в его руках и теперь он может вертеть им как ему только взблагорассудится. Очередной глоток виски и обжигающая жидкость начала свой путь по его телу, заставляя кровь быстрее бежать по венам. Ресницы нервно подрагивали, а уголки губ были изогнуты в дьявольской ухмылке. Он никак не мог выкинуть из головы момент его такого небольшого, но очень значимого триумфа. Сама мысль о том, что Билл желал его, и просил овладеть им, сводила с ума, заставляя тепло концентрироваться где-то в паху. Ему определенно льстила его роль соблазнителя. Он мог подчинить себе любую смертную душу, вырывая из человека остатки жизненных сил. Пламя огня приятно обжигало кожу, вырываясь из своего привычного каменного плена, опаляя тело Джареда и, оставляя на нем еле заметные красные ожоги. Пальцы сильнее сжались вокруг бокала с жидкостью, поблескивающей на свету, исходящем от камина. В душе поселилась непонятная теплота, когда он думал о том, как сейчас Билл вспоминает о нем, желает увидеть его, не понимая причины своей симпатии. Дракула провел языком по краям бокала, собирая с них капли прохладной жидкости, застывающей на его губах. Жутко хотелось спать, но сил, чтобы подняться с мягкого, словно, зовущего в свои объятия, дивана, просто не было. Джаред дернулся, когда ощутил на своей шее пару сильных рук, сдавливающих его сонную артерию. Он резко распахнул глаза, смотря в карие, кажущиеся при отблеске камина совсем черные глаза. Во взгляде его брата плясали дьявольские огоньки, и Джаред знал, что спокойной ночи ему следует уже не ожидать и можно забыть об этом.
  -Снова был у этого бестии? - Джаред не смог сдержать улыбки, которая так и рвалась наружу. Когда Шеннон злился, он еще сильнее заставлял Дракулу желать его, хотеть отдаваться ему. В ярости в нем просыпалась вся его мощь и его могущество. - Отвечай, когда я тебя об этом спрашиваю и когда я смотрю в твои глаза. Отвечай!
  -Шеннон, может, мне было бы удобней это делать, если бы ты убрал руки с моего горла. - Усмехается, глядя ему прямо в глаза. Нравится ходить по тонкому острию, не боясь, оступиться и упасть в самую пропасть, в принципе оттуда он и не вылезал.
  -С*ка, какая же ты с*ка, Джаред Лето. Отвечай, ты вновь был у этого сосунка? И чем же он так тебя привлек? Я не понимаю. Что в нем такого, что ты постоянно пытаешься приблизиться к нему? Думаешь, я поверю в то, что это все только ради коронации? Не держи меня за идиота. Я не глупец, хотя, наверное, именно таким ты меня и считаешь. Я ведь прав? Ты уже давно забыл о том, что тебе это нужно, чтобы полноценно править на престоле Тьмы. Ты можешь пытаться обмануть себя, но меня обмануть тебе еще никогда не удавалось.
  -Он похож на меня. - Отчаянный шепот, в котором невозможно было узнать голос властного и могущественного правителя Тьмы, на счету которого тысячи загубленных душ. Он словно утонул где-то в горечи и обиде. - Он похож на меня, и так же одинок, как был все годы я.
  -У тебя был я. Я всегда был рядом.
  -Я обрек тебя на это чертово существование. Я стал твоим проклятием, ты был бы счастлив. Ты всегда мог быть главным, но решил спасти меня. Ты бы мог, Шеннон, ты бы мог быть счастливым.
  -Я сам выбрал свой путь. Знаешь ли ты, что такое счастье для меня? Это любить тебя и быть рядом. И мне плевать, что я всего лишь мерзкая прожорливая тварь, питающаяся кровью. Мне все равно, сколько еще душ будет на моем счету, но ты нужен мне рядом. И ты знаешь, что ты никогда не был одинок.
  -Был, когда ты уходил гулять с соседской девчонкой пани Евой. Тогда я был одинок. Слышишь меня, был одинок. - Клыки Джареда блестели при лунном свете. Такая картина могла бы вызвать страх у любого нормального человека, но только не у Шеннона.
  -Я всегда возвращался к тебе, потому что ты мой младший брат, и ты по-прежнему им остаешься, не смотря на то, что являешься могущественней и сильней меня. Но я никогда тебя не отпускал. Никогда. А теперь ты пытаешься заменить меня этим чертовым мальчишкой, которому ты даже не нужен.
  -Я... он увлечен мною, ты же знаешь это.
  -Да? Не действие ли это твоих чар?
  -Замолчи, ты ничего не понимаешь. Вместе мы сможем поставить весь мир на колени, чтобы люди умоляли нас о пощаде и ели землю по нашему приказу. Он может быть властным, я верю в это.
  -Не надо пытаться выдать желаемое за действительное.
  -Шеннон, ты всегда был на моей стороне. Всегда был моей опорой, а теперь идешь против меня.
  -Всегда, пока речь не зашла о твоем новом увлечении, которое имеет красивое личико и прекрасное тело.
  -Дело не в том, что ты видишь снаружи, а то, что я чувствую, сидит в нем изнутри. Я никогда еще не ошибался.
  -Ты никогда еще не влюблялся.
  -Прекрати. О какой влюбленности ты говоришь?
  -Не смей играть со мной, Джаред. Не смей лгать, глядя мне прямо в глаза. - Руки еще сильнее сомкнулись на белоснежной шее Джареда, заставляя губы становиться синими, прекрасно контрастирующими с его кожей. Сейчас если бы он мог, он бы перекрыл доступ кислорода в легкие брата навсегда. Но это невозможно, так просто его не убить. Так просто его не приручить.
  -Отпусти. Хватит, разыгрывать этот спектакль. Я в первую очередь Дракула, а уж потом существо, которое связывает что-то с тобой.
  -Забавно, раньше в первую очередь ты был моим. Меняются приоритеты?
  -Хватит, я слишком устал сегодня, и у меня нет желания выяснять с тобой отношения.
  -Как ты думаешь, а он вкуснее живым или же мертвым с вывернутыми руками и ногами, с переломанными ребрами и костями, с вырванным сердцем, которое я с удовольствием дам на обед нашим горгульям, как ты думаешь? Он должен быть вполне съедобным, а запьют они все это его же кровью. Мм, я уже предвкушаю этот шикарный пир, который можно будет устроить для всех сил Тьмы, даже для упырей мне будет ничего не жалко. Братца его тоже пустим на обед. Не правда ли хороший замысел?
  
  
"Иногда ты сильнее меня".
  
  Из рук Джареда выпал стакан, рассыпаясь на сотни осколков, в которых отражались тени близнецов и их собственные с братом тени.
  -Ты не посмеешь!
  -Не посмею что? - Шеннон резко дернул на себя Джареда, прижимаясь пахом к его бедру. Джаред вновь становился слабым, когда брат так по-хозяйски управлял им, командовал и устанавливал свои собственные правила игры.
  -Не посмеешь причинить ему боль. Поклянись.- Теперь настала очередь Шеннона усмехаться.
  -Ты и в правду так считаешь? Клятвы в Преисподние ни черта не значат, и тебе это известно лучше всех. Я еще не решил с чего я начну. Сначала выверну ручки или же вырву пульсирующее сердце, вгрызаясь в него клыками.
  -Он мой.
  -Как и ты. Но мне кажется, что ты позабыл об этом, мой милый брат.
  -Он принадлежит мне, а не тебе.
  -Как и ты. Ты принадлежишь только мне, а не этому недоноску, которому я в два счета смогу сломать шею, если только пожелаю. Мне даже будет интересно посмотреть за тем, как его тело будет оседать на руках его близнеца, заливая кровью белоснежные ковры в их чертовом доме. Как ты думаешь, каково это смотреть, когда твой родной брат угасает на твоих глазах, а его зрачки навсегда затухают. Думаешь, после этого Том сам не попросит смерти? Хм, но вот вопрос в другом, готов ли ты будешь даровать ему такое спасение. Лишить его жизни, или позволить ему всю жизнь страдать, мучиться, винить себя в том, что произошло. Или лучше всего даровать ему вечную жизнь, чтобы он каждый день открывал глаза с ощущением того, что он жалкая тварь, которая не способна ни на что, кроме как лишать жизни ни в чем неповинных людей. Как думаешь, каково это? Что это за ощущение? - Столько яда в словах, но слишком много горечи в глазах. Что-то непонятное плещется на глубине его глаз, когда Джаред сокращает расстояние между их губ, стараясь скрыть явную дрожь во всем теле. Они совсем забыли, что значит помнить и страдать. Они уже не помнили, что значит вспоминать и сожалеть.
  -А ты не знаешь? Не помнишь, да, каково это? Не помнишь или пытаешься забыть об этом, проклиная каждый день своего чертова существования? Да, братишка? Я ведь прав? Я прав? Отвечай мне. Смотри мне в глаза и не смей лгать. Ясно? - На мгновение во взгляде Шеннона вспыхивает странный огонек боли и сожаления. Им с братом так и не удалось смыть с себя вину, которая гложет их уже несколько веков с того самого дня, когда их родная мать умирала на их руках, постепенно переставая дышать. И по сей день, они считают, что могли ее спасти, но не приложили к этому максимум усилий. Они никогда не забудут, как он лежала на полу в небольшой гостиной комнате, а они лишь беспрерывно рыдали, стараясь сильнее зажмурить глаза в надежде, что это всего лишь страшный сон, который закончится, как только он откроют веки. Но, даже распахнув глаза, картина, к сожалению, не изменилась, а осталась прежней, окрашенной в бордовый цвет крови, растекающейся по полу.
  
  
"Отпусти меня. Прошу, хотя бы сейчас, позволь мне забыть. Позволь не помнить, не любить".
  
  Казалось бы, что время сейчас замерло, даже пламя в камине на время перестало полыхать и издавать приятный треск горящего полена.
  -Замолчи, прошу тебя, замолчи. Я ненавижу тебя. Ненавижу всем своим чертовым сердцем, которое начинает биться в груди, когда ты рядом. Ненавижу за слабость, что ты даруешь мне. Ненавижу за силу, которую вытаскиваешь наружу. Ненавижу, потому что по-прежнему люблю, но я убью этого щенка собственными руками, если ты предашь, изменишь или полюбишь его.
  -Шеннон... - Не дает ему договорить, отшвыривая к стенке. С глухим стоном Джаред оседает на пол, ощущая приятную боль, разливающуюся по всему телу. Красивые вазы, стоящие на камине с оглушительным грохотом падают на пол, разнося по всему замку звук битого стекла. Он никогда не видел Шеннона таким, это словно какое-то откровение для него. Он не знал, что его брат может быть в такой ярости.
  -Замолчи и выслушай меня. Я отдал тебе всего себя. А ради чего? Ради того, чтобы ты променял на этого суч*нка. Ради того, чтобы я встал для тебя на второе место? Ты за кого меня держишь?
  -Я не заставлял тебя идти за мной.
  -Ты не просил, но я любил. Почему? Господи, как же это глупо выглядит со стороны. Ты Великий Дракула, а я всего лишь твоя жалкая тень, но я, черт побери, посмел в тебя влюбиться. Надоело.
  -Шеннон, мы....
  -Неужели ты не еще ничего не понял? Нет больше никаких "нас". Каждый из нас теперь идет своей дорогой. Ты выбрал свой путь, я же пойду по своему пути.
  -Ты не можешь, Шеннон.
  -Ты выбрал этого недоноска. Я больше ничего не хочу. - Да, даже такие как они еще способны любить. Даже такие как они способны где-то внутри страдать и медленно угасать. Я никогда не сделаю свой выбор в его пользу.
  -Если ты еще не понял, ты его уже сделал.
  -Нет.
  -Забудь.
  
  
  
"Не бросай меня".
  
  Взмахнув полами своего халата, Шеннон направился к выходу, оставляя Джареда сидеть на холодном полу. Сейчас он ему напоминал того самого мальчишку, каким Джаред некогда был и позволял себе плакать, сидя на полу, когда жутко хотелось кушать, а маме на работе не досталось и пары золотых монеток.
  -Вернись, черт тебя побери, я тебе приказываю.
  -Не забывай, что сейчас я старший брат, и ты не правитель Тьмы. Привыкай, что не всегда будет так, как хочешь того ты.
  -Черт бы тебя побрал, вернись. Вернись, иначе я....
  -Что ты? Убьешь своего брата? Давай же, облегчи мои страдания.
  -Нет, никогда. - Дверь в гостиную с грохотом закрылась, оставляя после себя неприятный осадок. В комнате все еще витал аромат дорогой парфюмерной воды, что была нанесена на кожу Шеннона.
  
  
"Ты не уйдешь от меня. Ты хочешь меня. Ты возьмешь меня".
  
  Джаред знал, что Шеннон сейчас в своей спальне, пытается заснуть на прекрасных шелках кровавого цвета. Сегодня ночью он докажет, кому он принадлежит. Сегодня он сам придет, чтобы отдать свое тело, открывая душу. Тихие шаги разносились по всему дому, отдаваясь странной дрожью во всем теле. Дверь со скрипом отворилась, и Джаред вошел в спальню к своему брату, раскинувшемуся на кровати. Дракула скинул со своих плеч одежду, позволяя ей скользить по его телу. Он медленно подошел к кровати, опускаясь сверху на Шеннона.
  -Не смей отпускать меня. - Шеннон обвил шею Джареда руками, прижимая его к себе. Чуть прохладные губы коснулись нежных губ Дракулы, заставляя его приоткрыть рот. Давно он не чувствовал себя таким завершенным, словно на картину был нанесен завершающий мазок. Шеннон провел руками по идеальным изгибам тела своего брата, аккуратно переворачивая их обоих на кровати.
  -Как же ты быстро сдаешься. - Смех.
  -Я просто люблю. - Он знает, что его чувства уже никогда не пройдут и не исчезнут. Таких как Билл в его жизни будет еще ни один десяток, но вот Шеннона ему никем никогда не удастся заменить. Это сильнее ненависти и презрения. Это желанней бестии, чье тело кажется слишком идеальным, чтобы принадлежать простому смертному. Это намного важней сейчас, чем возможность потерять свой престол. Джаред медленно стянул с Шеннона спальную робу, оставляя их обоих обнаженными. Тела были покрыты мелкими каплями пота и испарины. Легким скольжением руки, ладошка Шеннона легла на возбужденную плоть брата, заставляя тело содрогаться в конвульсиях, доказывающих, что Шеннон доставляет ему невероятное удовольствие. Нежные пальцы скользили по самым запретным местам, излучающим невероятный жар и тепло. Шеннону хотелось скорее погрузиться в пышущее жаром тело, ощущая, как марево затмевает все другие чувства, выставляя на первый план животные инстинкты, овладевающие всем его существом. Чуть влажные пальцы аккуратно скользнули во влажную плоть, ощущая, как тугие мышцы сжимаются, испытывая дрожь, посылаемую каждым нервным окончанием тела.
  
  
"Как же я люблю тебя".
  
  Джаред прогнулся в спине, выгибаясь подобно пантере, выпускающей наружу свои коготки. С его губ слетел сдавленный стон, сталкиваясь с прочными стенами спальни.
  -Расслабься. - Они давно сбились со счету, сколько раз они предавались любви, сливаясь воедино, но каждый раз отпечатывается в их памяти как нечто незабываемое и сильное, подобно фейерверку, что пускают ежегодно на празднике фермеров, устраивающимся в местном парке развлечений. Джаред лишь сильнее вжался в тело Шеннона, впиваясь в его губы. Нежные пальцы чуть сильнее начали надавливать на шелковую ткань мышц, сжимающихся вокруг его пальцев. Сейчас внутри него их было уже три. Внутри так жарко, влажно и невероятно тесно. Они медленно скользили, задевая самые чувствительные точки, заставляя Дракулу еще сильнее кусать губы брата, надеясь унять дрожь и боль во всем теле.
  -Больно. - Впервые это слово произнес Дракула.
  -Сейчас будет легче. - Подушечка пальцев надавила на еле ощутимый бугорок внутри желанного тела, отчего на лбу проступили капли пота, балансирующие на его нежной коже, медленно стекая вниз к пушистым ресницам, прикрывающим его голубые глаза. Очередное легкое движение и тело вновь выгибается дугой, словно следуя каким-то непонятным инстинктам, напоминая змею, следующую на звук дудочки своего хозяина. Так же и сейчас Шеннон является повелителем Джареда. Пальцы медленно выскользнули из его тела, выпуская наружу очередной стон, являющийся самой желанной музыкой для ушей Шеннона. Медленный толчок, бедрами вперед, заполняя собой брата. Ноги обвились вокруг талии Шеннона, позволяя ему быть чуть дальше, чуть глубже и чуть резче. Резкие толчки, сменяющиеся плавными движениями. Борьба, превращающаяся в любовную схватку. Руки Шеннона блуждали по телу брата, собирая с них капли пота, соленого и невероятно терпкого на вкус.
  -Осталось немного, черт. - Он дернулся чуть сильнее вперед, входя как можно глубже в самое пекло ада, позволяя брату овладевать его разумом мыслями, подчиняя себе все живое. Еще несколько плавных движений и он заполнил своего брата сладостным "нектаром", который так приятно и тягуче стекал внутри его тела.
  -Черт. - Сквозь Шеннона словно прошел разряд тока.
  -Ты не уйдешь?
  -Сегодня нет.
  -Но...
  -Что будет дальше я не знаю. Спи, тебе нужно набираться сил, ты совсем не жалеешь себя.
  -Но ответь....
  -Спокойной ночи, Джаред.
  -Спокойной ночи, Шеннон. - Если бы Джаред был человеком, он бы обязательно заплакал, а так он лишь плотно стиснул зубы, сильнее обвивая руки вокруг шеи брата, не позволяя ему уйти. Ему нравилось это ощущение заполненности, когда брат был внутри его тела. Ему нравилось, когда Шеннон принадлежал ему. Он ненавидел, когда осознавал, что все уже не так, как было раньше и постепенно теряет его, хочет он того, ли нет.
  
  
"Я никогда не отпущу тебя. Я никогда не дам тебе свободу. Я лучше вырву твое сердце руками, чем позволю тебе уйти. Ты только мой".
  
  "You always run after him, because you told him, that you love. You always catch him, if he falls, because he told that you are his soulmate. Once you kissed his parted fully lips, you can"t resist touching him".
  
   To be continued...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"