Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Глава 11

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  тебе хотелось выкинуть его из головы. Макс предложил тебе сходить в ресторан. Странно, он даже не злился на тебя после того случая, когда ты кинула его ради секса с Томом.. но ты знала, что все равно несмотря ни на что он будет бегать вокруг тебя, чтобы угодить такой королеве как ты.. ты подошла к своему гардеробу, и поняла, что выб будет не из легких. но сегодня тебе хотелось блистать как никогда. возможно, чтоб доказать самой себе, что даже и без него ты всегда выглядишь превосходно и сексуально... остановила свой выбор на прекрасном полупрозрачном платье от Chanel туфли на высокой шпильке.... прекрасный парфюм, который был таким же сексуальным и соблазнительным, как твое тело...
  
   Макс уже ждал тебя около дома.. подошла поцеловала его в щечку. Всю дорогу до ресторана вы болтали о чем-то ,вернее он постоянно говорил, а ты даже его не слушала.. Все твои мысли было очень далеко.. наверное там, где Том.. выприехали, вас конечно же встречали. ты была желанной гостей в любом месте.. это был какой-то 5-ти звездочный ресторан.. но тебе было плевать.. тебе хотелось уже поскорее уехать оттуда. ты понимал, что макс абсолютно не твой человек, даже для простого общения, а что уже там говорить о сексе.. с тобой рядом он был неуверенным. постоянно стеснялся, зажимался, а тебе был нужен такой самоуверенный мачо, как Том.. который знает чего он хочет, и получает это любыми способами... Макс уже заказал дессерт, как ты увидела на входе ресторана его... он был с каком-то смазливой девчушкой.. совсем молоденькая и наивная пронеслось у тебя в голове... ты знала, что она ему нужна только для секса. хотя у вас все тоже начиналось с постели, но вы оба понимали, что это переросло в нечто большее.. но вы оба пытались убежать от этого, не поддаваться, особенно ты.. ты не хотела, чтоб он предал тебя.. не хотела страдать просто секс.. он сел напротив вас.. и твои глаза встретились с ним взглядом.. он ехидно ухмыльнулся, взяв ее за руку... волна гнева и ярости разлилась по твоему телу.. тебе хотелось подойти к нему и со злостью впиться в его прекрасные губы... дотронуться языком до его пирсинга.. твое тело хотело его.. все ныло.. ты понимала, что еще немного и не выдержить.. но как же Макс.... ты знала, что ради Тома снова готова бросить Макса.. Боже.. ну почему он с какой-то девчонкой, а не с тобой. хотя ты знала, что сама в прошлый раз указала ему на дверь.. прекрасный десерт со сливками.. поднесла ложечку к губам. капельки сливок застыли на твоих губах.. медленно провела по ним влажным язычком.. его зрачки расширились.. ты поняла, что он клюнул.. он сглотнул, проведя языком по своей нижней губе и остановившись на сережке.. которая так идеально подчеркивала его соблазнительные пухлые губки.. ваши спутники рассказывали вам что-то.. но у вас была своя игра.. кто быстрее не выдережет.. и ты сорвалась.. пошла в туалет.. сказав Максу, что тебе нужно припудрить носик... ты зашла досчитала до 10 и вошел он.. его руки легли у тебя на талии.. ты почувствовала его теплое дыхание на своей шее.. он облокотил тебя на раковину..раздвинув твои ноги, задрал платье и стянул трусики... его руки проскользнула вовнутрь.. сначала прошелся ладонью по клитору, затем вошел в твое лоно, которое так и пылало от страсти и желания.. его пальцы пронзали тебя... резкая боль прошлась по всему твоему телу.. ты зажала рот рукой, чтоб не закричать от боли и наслаждения... ты начала двигаться в ритм движению его пальцев внутри тебя.. ты сама уже насаживалась на его пальцы он отодвинул прядь волос и укусил за шею, оставив небольшой красный след.. ты любила боль, и знала, что он также как и ты любит оставлять метки... он хотел, чтоб ты дольше помнила о нем.. и ему это удавалось отменно.. одним рывком он растегнул свой ремень.... ты услышала он как ударился о холодный пол.. и мгновенье... он перестает что либо делать.. ты чувствовала, что сейчас он будет в тебе.. доли секунды проходят и он резко вонзается в твое лоно.. и все-таки ты не смогла сдержать крик, стон вырвался из твоей груди.. сдавленный и немного хриплый.. он насаживал тебя все сильнее и грубее.. ты смотрела на себя в зеркало.. в твоих глазах читалась похоть и животная страсть... ты чувствовала как он дышит тебе в шею.. тепло разносилось по твоей и без того разгоряченной плоти... он кусал твою мочку.. шею.... проходясь зубами от шеи и до ключицы... он вышел из тебя и посадил на раковину..... холод прошелся по твоему телу.. от этого ты еще раз вскрикнула он потянул тебя к себе и снова вошел.. глубоко и грубо.. он пытался причинить тебе как можно больше боли, так как знал, что тебе нравится и от чего ты приходишь в невероятный восторг.. он обнажил твою грудь.. его зубки сомкнулись вокруг соска.. ты откинул голову назад... руки скользили оп раковине ты пыталась зацепиться но это было бесполезно.. тогда ты вонзила свои коготки в его спину... он прогнулся от боли и еще глубже вошел в тебя... вы наращивали темп ты начала сходить с ума... какая-то животная страсть вас накрыла с головой... он вцепился в твои губки.. твой язычок проворно игрался с его губами и сережкой.. еще парчу толчком и он вышел из тебя.. ты сползла на пол... и начала делать ему минет.. первоклассный.. ты знала в нем толк.. твоя сережка заставляла его прикусывать губу, чтоб не закричать.. он излился в твой прекрасный ротик..... ты встала поправила одежду... и направилась к выходу..
  -когда следующая встреча и где?
  какая встреча, Том.. ты о чем говоришь.. ты хорош в постели...но меня ждет спутник. да и ты же с девушкой..
  -хорошо, значит я сам найду тебя.. да и распусти волосы а то укусы на шее его смутят.....
  -падонок ты Каулитц.. на этих словах ты просто захлопнула дверь и вернулась к максу... твое тело еще горело.. дыхание до конца не востановилось... а он словно и не заметил, что ты давно отсутствовала.. он только взял теб за руку, и продлжил свой разговор.. ты снова его не слушала.. ды досчитала до 10 и он вышел из туалета.... он сел к своей пассии.. и вы последний раз взглянули друг на друга.. ты провела своими коготками по плечу, напоминая ему о его ранках.. он вздрогнул.. вы получили то, что хотели... что будет дальше вас не волновало, ведь вечер прошел даже лучше, чем вы ожидали
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"