Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Глава 02

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  подъезжаешь в дому.... как всегда шикарные машины, из которых выходят соблазнительные тигрицы, которые сегодня, как и ты будут охотиться.. Они за кошельками, а ты за ним... за тем, который в прошлый раз подарил тебе неземную боль и удовольствие ... Как всегда шумная вечеринка.. море алкоголя.. кальян.... повсюду полуобнаженные красавицы.. мачо.. загорелые... накаченные.... сексуальные.. воздух пропитан ароматом секса и безудержного оргазма... На тебе одето тонкое шелковое платье.... почти просвечивающее, это то, что нужно... ведь ты пришла чтоб заполучить его.. Ты хотела, чтоб он жаждил тебя.. чтоб мучался от желания... хочешь изводить его, ведь твое тело до сих пор не забыло его.. в каждой клеточке тебя отдавалсь та приятная боль, которую он тебе доставил.. запястья все еще побаливали от ремня, но ты хотела больше и жесче... твое тело мечтало вновь ощутить его.. ты хотела его разгоряченную плоть внутри себя.. это мысли сводили тебя с ума, ты начала понимать, что сама стала зависима от него... но ты не должна была этого показывать.. ведь он должен быть твоей жертвой, а ты победительницей. подошла к бару налила себе бокал мартини, обжигающая жидкость распыляла тебе еще больше.. капельки мартини начали стекать по губам и подбородку.. и вдруг послышался голос сзади
  -Знаешь, а мне бы хотелось, чтоб мои губы проделали тот же путь, что и капельки мартини...
  -Ммм ну тогда тебе придется очень постараться, чтоб я позволила тебе это сделать со мной..
  -о..... песня, кажется ты ее любишь... так давай.... покажем на что мы способны
  
  Центр комнаты..... ммм два разгоряченных тела, движащихся в такт музыке... ммм его руки сжимали тебя в страстных объятиях... губы.. он жадно всматривался в них.. он мечтал впиться в них своим ротиком, но он только прикоснулся к ним, и отвел в сторону....... ты почувствовала, что все датчики зашкаливают... сегодня он был невероятно заведен... и тебе это нравилось еще больше... всех интерисовал вопрос, что же будет у вас дальше.. и тебе было все равно даже если б это произошло на глазах у всех.. Боже, а он чертовски красив, словно в прошлый раз ты этого и не заметила.... ты не могла оторвать от него своих глаз.. страсть и похоть читались у него в глазах.. настоящий самец подумала ты, ведь как раз такой тебе и нужен, чтоб на утро забыть навсегда.. Хотя ты понимала, что ты не забудешь, ведь прежде тебе не было ни с кем так хорошо, как с ним..его губы приковали к себе все твое внимание.. пухлая нижняя губка.... даже сейчас от одних его прикосновений твое тело ныло... Боже... как же ты хотела его плоть... ты хотела, чтоб сегодня он был груб... никакой нежности... тебе хотелось ощущить боль... обжигающую плоть боль.. и ты знала, что он может тебе подарить...
  -Сегодня ты не такая как в прошлый раз
  -Да.. и что же изменилось?
  -ну с каждым разом наряды все сексуальнее и откровеннее.. а значит секс будет более жестким... ведь именно этого ты и хочешь.. я прав?
  -Ха... хрипло просмеялась ты, от возбуждения....
  -мм тогда пойдем и я покажу, что значит быть желанной..
  вода... теплая вода струится по вашим телам... он жадно целует твои губы..... его сережка так приятно соприкасается с твоими губами.. тело горит... ты словно сейчас же вспыхнешь от страсти и желания.. .ммм язык вырисовывает какие-то узоры на твоем теле.... грудь.. его нежный влажный язычок облизывает твой сосок.. стон.... еще один.. перед глазами все плывет и как это ему всегда удается... так тонко чувствовать то чего ты хочешь и когда... ниже и ниже.. разводишь сама ноги, приглашая его войти.. его язычок медленно но верно проникает в тебя...глубже стонешь ты.. ты хочешь чтоб он проникал в тебя глубже и жесче... тело дрожит от блаженства... упираешься спиной к стене.. руки жадко и грубо царапают его спину.... шрамы.... тебе нравится, ведь от этого он заводится еще больше... он отрывается от тебя и смотрит прямо в глаза.. он понимает, что снова обуздал тебя... ты снова стала покорной в его руках.... его глаза говорили, что жаждят тебя.... и снова язык вырисовывает узоры, только теперь от пупка и выше... губы.. снова целуют тебя, ты хочешь, чтоб это длилось вечно.. резко входит в тебя пальцем.. мм сначала один, потом еще один, ты чувствуешь их движение внутри себя.. стон... сердце бешенно бьется.. ты уже в предвкушение того, что будет дальше.... в его руках ты вся извиваешься... ты чувствуешь как он тяжело дышит, дыхание совсем сбивчивое.. твою кожу обжигает его тепло.... ты чувствуешь, что он сам держится из последних сил...
  -ну что я доказал?
  -да............................ с трудом проговорила ты
  он взял тебя на руки и резким движением вошел в тебя.. ты хотела оседлать его... скакала на нем, как опытная нездница... да.. ведь ты знала как заполучить мужчину..... и сейчас самый красивый парень занимался с тобой сексом, ублажал тебя.. о чем еще можно мечтать.... Боже.. он точно был соблазнителем.... его зубки кусали твои набухшие соски... тебе хотелось еще больше ... ты двигалась навстречу его члену.... еще мгновенье и ты взорвешься...
  -а сейчас сделаем по-другому..
  он медленно снимает тебя с себя и ставит на кафельный пол...
  берешь его член в рот.. заглатывая с каждым разом все больше и больше... он сходит с ума..... стоны вырываются из его груди.. он уже не может дышать.. не может говорить.. не может терпеть и ждать....
  -хочешь в goggy style?
  да покорно встаешь на четвереньки.. он медленно входит в тебя... постепенно наращивая темп... боль.. жесткая боль пронизывает твое тело.. капли обжигают всю тебя.. мартини внутри все распыляет... адская смесь.... он берет тебя волосы... и подтягивает к себе... еще один страшный поцелуй.. губы в кровь.... капельки стекают на пол.. как же это красиво.... больно... грубо.. ведь это все, что вам было нужно... стон.. еще один.. срываешься на крик... ты больше не можешь терпеть.... грубее и жесче требуешь ты.... коготками царапешь стену, представляя на ее месте тела Тома... еще мгновение и он кончает в тебя... по телу пробегает дрожь.. тепло разливается внутри тебя... ты встаешь с колен.... выходишь из душа.. одеваешься и уходишь..... вечеринка на этом окончена...тебя ведь давно уже ждет парень....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"